2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訴訟芸】cis=枕狐=なまこUC=生=怠=Am=əm 155【carcharias/吐低】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/14(火) 22:04:45.28 ID:XfNXz+jn0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を2行に

過去度重なる虚言や艦これを巡る問題、受けた仕事の放棄、他者への口汚い誹謗中傷や訴訟。
何かと話題に絶えないcis/枕狐/なまこUC(生/怠)とその相方Nをヲチするスレです。
詳しく知りたい方は>>2以降に貼られるテンプレを、当時のログやtogetterなど更に詳しく知りたい方はwikiをご覧下さい。

cis-まくら狐wiki(誰でも編集できます)
http://makucis.wiki.fc2.com/

【ジャンル・名義の変遷歴まとめ】
■cis みこちんぎつね 
ジャンル/東方
Twitter/@cis_ek(鍵付き→現在削除)@cis_EN(削除)
pixiv/id=1006311(削除済)
サークル/Carcharias(枕狐と同名義)
■枕狐
ジャンル/艦これ 2014〜
Twitter/@Maku_raco(艦これ垢/削除済)
pixiv/id=8386561(削除済)

■なまこUC→海鼠→Nm→生→怠→墓→なま→怠→Am(怠)→?m(19.2/14現在)
※サジェスト対策で変更?
ジャンル/刀剣(FGOの追記あり) 2017.01〜
Twitter/@namako_UC→@nmc_cc(凍結)
→@nmc_ro(旧裏垢再利用)→@Amnemonia(@nmc_roからSN変更)
→@nmc_cc(凍結解除)→@Amnemonia(@nmc_ccからSN変更)
(旧裏垢の@Amnemoniaは@nmc_ccにSN変更※) 
/@hakunaT_
pixiv/id=28045348
サークル/口土イ氏→吐低

※スクリーンネーム変更で非常にややこしいですが固有IDで判断できます
旧裏垢のnmc_ro→Amnemonia→現nmc_cc→id=876753006695403520
一度凍結された垢nmc_cc→現Amnemonia→id=809676281797218305

【相方】
■N
Twitter/@N_write
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/02(日) 17:30:55.61 ID:yWw0Hq2/0.net
冷やし中華にマヨネーズってまさか東海圏に引っ越しますアピール?匂わせっぽいのやめたほうがいいよ

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/02(日) 17:37:10.84 ID:nEPeBvHb0.net
azkおばの件で関係無い第三者として介入するの証明されてるし身内関係もおばさん絶対関係してないと思うわ
大変ですね吉牛が恋しくて嘘松かな
身内のトラブル考えるなら固定外して自分が起こしてるトラブルに向き合えよ子供部屋おばさん

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/02(日) 18:03:48.77 ID:0CrfswJb0.net
おばさん自身が縁を切りたい相手っておばさん被害者達と赤鬼ビースト邪神魔人 うみぞう系類友 かな。

ところでこれからは千円ちゃんではなくTさんと呼んだほうがいい気がする‥
でないと1000円のお金をあてつけでおもちゃにしたおばさんと同じで失礼で
おばさん完全に相手馬鹿にしてるし

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/02(日) 18:27:06.58 ID:uHyewOp40.net
特に異論はないな
というかもう(表向き)平静を取り戻しつつあるようだし
関連した件の動きでもない限りはあまり触れない方がいいね
逃げ続けてるazkババアは監視するけど

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/02(日) 18:58:38.71 ID:CIYPe85x0.net
スキマログインしないねぇ

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/02(日) 19:00:02.72 ID:X3FN85Qv0.net
>>275
複数人で交互に書き込んでるから語調が安定しないんだ
読み返すと確かに笑える
あと連投失礼しました

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/02(日) 19:01:11.12 ID:0CrfswJb0.net
縁切りたいなら刀やめれば一部切れるしネットをやめれば全切りできるのにね 一番無理だけど

おばさん本気で神社やお寺に行ってご利益あると思ってるの?
その何でも人のせいにして陥れる性格で
全然反省してないからこれからも同じように被害者でるだろうな

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/02(日) 20:00:59.54 ID:YHn1WvpW0.net
ご利益があるかはともかく
おばしゃんが靖国に人の不幸を願いに行って
バチが当たったのだけは信憑性あると思ってる

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/02(日) 20:14:21.66 ID:c+e4Ac/60.net
おばちゃん寺生まれ設定は?

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/02(日) 20:49:08.10 ID:MGEi1bjD0.net
>あと身内が厄介なトラブルに巻き込まれてるので東京〜福岡間で効果のある厄祓いor縁切寺紹介してください

これ知恵袋とかでもよく見る当事者は自分文法そのもので草
縁切りってその人に都合よく繋げてくれるわけじゃないから親との縁を切って良い医者との縁を繋ぐみたいなことも起きるらしいよおばしゃん

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/02(日) 21:10:50.57 ID:xwPPkwMC0.net
髭切から一回出禁食らってるのに神頼みとか面の皮厚いわ

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/02(日) 21:31:22.01 ID:3CLuIMlTa.net
気絶徘徊イベント復刻かな

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/02(日) 22:29:10.26 ID:TY3U3XO+0.net
靖国で呪殺祈願とか天満宮で祈祷受けておいてみなしゃーんするとかそっち方面煽りまくりのおばさんが今更厄払いとか百均の草も枯れるわ

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/03(月) 02:27:02.40 ID:DHhAU5rE0.net
そもそもおばさん自体が界隈にとっての厄みたいなもんじゃん

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/03(月) 02:56:37.49 ID:WmOiqV6A0.net
推し()からの出禁ほんとクソワロタ 気絶徘徊って言われてるけどスマホ見て歩いてたから気付かなかったとかなんだろうなぁ

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/03(月) 07:16:59.23 ID:MYsEz7hT0.net
菅原道真にブロックされても改心しなかったじゃん
どこに行こうが普通に祟られるだけだよおばしゃん…
おばさん人を叩くのはやめないと言って気に入らないから冤罪かけとるし

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/03(月) 07:44:13.62 ID:txTMpxU20.net
昨日の呟きのも、おばしゃんが首突っ込んだから厄介なゴタゴタに発展したとか?
祓われるべき疫病神存在だなぁ…

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/03(月) 07:59:27.94 ID:52yy3Ey90.net
北野天満宮からブロックされてる何度見ても草生える
どう考えても靖国で呪殺祈願なんかした罰があたってるだけだしこれ以上罰当たりの要因増やしてどうすんの?

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/03(月) 16:09:35.78 ID:QkZohkngp.net
神社からブロックとか知らなかった
何したんだよ…

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/03(月) 16:20:18.83 ID:LRVsO+5k0.net
厄の塊みたいなおばしゃんが厄払い受けたらおばしゃん消えたりしない?大丈夫?

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/03(月) 17:28:49.16 ID:UEKJlovVd.net
あれは見事なまでの推しと神様からのブロックだったね
神社とかお寺ってご縁がないと迷ったりするって聞いたことあるからまあそうなんやろな

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/03(月) 18:18:38.88 ID:GhAITynjr.net
キャラ愛のあまり推しの所蔵元で祈祷してもらったアピールからの実はその時推しが展示中だったのをスルーバレ
そして神社か推しにアク禁されてたんじゃねってなってた流れほんと好き

まあ注意散漫過ぎ+祈祷アピへの反応待ちで歩きスマホに夢中で気付かなかったってオチだろうけど

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/03(月) 18:25:23.30 ID:oTQMARxX0.net
天満宮にあった幟見て
鬼切丸=髭切がとっさに繋がらなかったとかもありそう
…おばしゃん鬼切丸のツイタグ使ってたけど

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/03(月) 18:30:42.29 ID:zjPzBf+xa.net
うう、いつかお目通りが叶うなら

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/03(月) 19:53:13.61 ID:DECTaPML0.net
>>300
おばしゃんならありそうで草

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/03(月) 21:26:18.11 ID:MYsEz7hT0.net
>>300
おばさんはキャラ愛のために( ゲーム中に推しが連呼する台詞を忘れていたのだろう
他人の二次創作見て小鳥描いたり考察垢見ようとしてブロられて逆ギレ×2回 してて熱心なのにね

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/03(月) 21:32:46.71 ID:59n9WHlQ0.net
固定ツイ外せない呪いにかかったんですか?

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/03(月) 21:49:01.74 ID:saIzn5E/0.net
フォロワー数70ぐらい急変動したのは冤罪凍結でも大量解除されたのかな

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/04(火) 01:03:29.10 ID:/Bu9H9/X0.net
>>301
それの数日後に展示中の天満宮行ってスルーだもんなぁ
お目通り()

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/04(火) 01:13:01.04 ID:uJA+6Qeo0.net
フォロワー補充でタグ使うだけだから鬼切丸タグもコピペで名前なんか見てなかったんだろ
キャラ愛でお目通り〜とか言って推しの神社行って展示確認しないの…?って突っ込まれたら「調べないです!そういうのはご縁(????)なんで!教えてくれたら行きます!」みたいな見苦しい言い訳してたよね
「教えてくれなくて結構です。ご縁なんで(ポーズ取ってるだけなのにうるせーよ)」みたいな感じだっけ?

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/04(火) 02:15:52.14 ID:We9IFJNY0.net
>>306
そしてそのスルーのこと突っ込まれたら愛し方は人それぞれとか必死に話題逸そうとする始末

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/04(火) 03:09:56.59 ID:v2Q1axE80.net
おばしゃんの両親も川崎や元事務次官の事件を受けて
娘をどうにかしようとやっと行動しだしたのを厄介なトラブルと称している可能性微レ存?

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/04(火) 04:46:38.56 ID:+arf0sQT0.net
>>307
そういうのはご縁なんでって言って下調べせずに結果展示スルーしたんだからおばさんとは縁がなかったんだよ

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/04(火) 19:51:48.11 ID:9LEFwAgfd.net
なんも下調べせずに行ったタイミングで展示してたってまさにそれがご縁なんだけどな
なお全く気付かず自分から切った模様

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/04(火) 22:48:15.94 ID:VIcIngv70.net
おばしゃんは繋ごうとしてたからいいタイミングで行ったけど
すでに向こうから縁切られてて展示してること気づけなかったんじゃないかという説

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/05(水) 02:14:13.53 ID:vFUX2GbG0.net
>>283
多重人格的な…?こっちの方が気になるww

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/05(水) 22:25:52.91 ID:HdnWeEZo0.net
調べません!ご縁!って言ったその後、別の刀の時は色々調べてるっぽかったから頭の中???で埋めつくされた覚えがある

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/05(水) 22:45:11.30 ID:XuUAE3GY0.net
そもそも何でわざわざ祈祷を受けにいったんだろう

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/06(木) 00:57:37.59 ID:hvsrMFew0.net
悪い縁を切ってもらうためだったんじゃない?なお斬られたのはおばさん自身だった模様

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/06(木) 01:16:19.07 ID:qfUluXwT0.net
今回も良い厄払い教えてとか例の靖国祈願とか神棚がどうとか
おばさん割りと宗教系の発言多いよね
自分の感覚が薄いだけかもしれんが結構気になる

自分がやるべき問題から目を背けて安直に神頼みに走ってる感みたいな

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/06(木) 02:39:08.47 ID:h2AOrw/40.net
靖国呪殺祈願なんかは虎の威を借る狐って感じだと思う
まあその辺のことをわざわざ発信してるあたり、ただのアクセサリ気分でアピールしてるだけだと思うわ

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/06(木) 04:18:15.87 ID:90qjO9myp.net
まあ東方にもハマってたからおばさんなりには多少調べて(正しいかどうかは別として)知識あるんじゃないか?そこら辺気にする程度にはだが

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/06(木) 04:39:14.37 ID:skCARnDUa.net
ファッション宗教すぎる
寺社仏閣も系統があるのにね
有名所で祈祷でマウントとってるつもりなのが痛い
まったくマウントとれてないし

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/06(木) 05:43:22.56 ID:0qYzhw2vH.net
マウント取ろうとしたものの気絶徘徊が話題になり過ぎて霞んでるところがおばさん

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/06(木) 09:25:56.37 ID:uxv0G/1m0.net
いや、別の人も行ってるように縁切り縁結びって自分の都合よくならないから…
安井金比羅宮なんて強力すぎて普段の心がけの良くない者には手段を選ばない神だよ
縁切りしたはずが自分が異国に行くかこの世にいないか。 北野天満宮もここと並ぶ嘘に厳しい神だから日本刀見るよりお参りに足を向かわせたんだろ
なんであんなに日頃の行いが悪くていつも皆に迷惑かける自分に神仏の加護が受けられると思ってるのが謎

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/06(木) 09:42:29.21 ID:f8+FFyIkd.net
そんな信心深いわけでもないだろうから
適当にお参りだの厄祓いだの縁切りだの口先だけでペラペラ言ってなんも考えてないでしょ
写経してたのもあてくしこんな事してるのって無意識にアピールして自分に酔ってるだけ

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/06(木) 10:25:20.20 ID:6QBBDuOZ0.net
厚顔無恥とはまさにこのこと

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/06(木) 10:54:00.46 ID:t7Ah2WUjd.net
おばさんみたいな周囲に災い撒き散らしてる神社巡りが趣味のBBAいるけどなんも報い受けてないからそういうの一切信用してないや
本人もファッション感覚で神社行ってるけどね

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/06(木) 12:12:59.54 ID:phYxRSvb0.net
おばしゃーん、グラブルのハロウィンPUでちゅよ〜
あ、ハロカリ持ってるおばしゃんには関係ありませんでしたよねーwwwww

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/06(木) 12:23:39.44 ID:l1Yp/Ilbd.net
グラブルのハロウィンでおばさんを思い出す身体になってしまった

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/06(木) 12:40:38.37 ID:gL3ahL8H0.net
https://twitter.com/alde_hyde/status/1084026138832195584
おばさんを思い出した
(deleted an unsolicited ad)

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/06(木) 15:57:01.29 ID:E3AN7KNc0.net
おばしゃんほんとに人権死んじゃったの〜?今頃措置入院でパパママにネット環境取り上げられちゃった?
クゥーン( ̄▽ ̄;)

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/07(金) 09:09:21.26 ID:erJcJx2y0.net
しれっと別ジャンルで口調変えてフォロワー増やし用の絵を描き続けているにazkの魂賭けるわ

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/07(金) 11:57:27.88 ID:YKXksW4ha.net
そういや今日コミケ当落みたいなんだよね
もう完全に茅の外だね

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/07(金) 12:11:46.54 ID:xgafXbfi0.net
なんかしばらく黙った後浮上するたびに「生きてます」「しに損ないました」「返信滞っててすいません」とかいちいち生存報告しそう
本作らないなら絵目的のフォロワーのために落書きとかしてあげなよほらほらほら

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/07(金) 19:28:20.77 ID:CyywWIby0.net
当落TLだね
恒例のプシャリまだ?????

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/07(金) 21:01:16.20 ID:FeRT6sRw0.net
おばさんのツイートを一番気にしてるのがヲチという皮肉
お絵描きマシーンとしてもバズ狙いツイッタラーとしてももう動かないのぉ?

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/08(土) 00:33:00.55 ID:jZZHwcn+d.net
7月末あたりから新刊告知ラッシュになるからそこらで一吹きくるんじゃね?
しかし推しのミュ双騎にすら触れないし本気で飽きてきてるな

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/08(土) 10:42:35.29 ID:0pfw+kts0.net
結局文久土佐藩イベ内容にまったく言及しなかったけど
マジでおばしゃんにはあのゲームシステム理解できなかったのかな…

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/08(土) 11:02:17.90 ID:r0/RDm1vr.net
ルート引き返したりしてもいいから敵を一定数以上倒してゴールしたら新キャラもらえるよっていう聚楽第ですらよく分かってなかったみたいだし無理じゃね

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/08(土) 11:02:52.88 ID:KAJmMUltd.net
当落出たし風物詩ってことでそろそろ暴れ出しそうだな
あてくしはこんなに不幸なのになんでお前たちはって

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/08(土) 11:13:01.44 ID:WHIHeVqQ0.net
自業自得だからヨクシラ以外には無視されて終わり
もっとも最近はおばのtweetにヨクシラ信者すら反応してないが

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/08(土) 16:45:53.08 ID:+4vSzaEw0.net
カエルの人の鍵が外れている

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/09(日) 17:53:19.68 ID:AvEK9Dck0.net


342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/10(月) 01:53:44.25 ID:lCzV6wuKd.net
凸られて鍵かけたあずきおばさんの取り巻きのの一人でしょ
おばさん達本人じゃないから話題にしたければ難民にあるスレに書き込めばいいと思う

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/10(月) 16:00:38.76 ID:oTsWJIJr0.net
azkおばさんの動向見るにはちょうどいい人

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/11(火) 13:17:13.40 ID:v5eQZrC7p.net
黒い羊はだ〜れかな?とかイキってた頃が懐かしい

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/13(木) 07:13:19.83 ID:YzlC3TXx0.net
本人見たくないからこっちで追いかけてるけど過疎ってるな

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/13(木) 07:53:30.64 ID:TVujTJ670.net
おばさんに目立った動きがないと話題がないからなー

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/13(木) 11:34:53.88 ID:4PtQK9DX0.net
おばさんがもし死んでも他のイラストレーターにみたいに代理で報告してくれる人リアルに居ないだろうな
代理(本人)

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/13(木) 14:06:07.03 ID:CABV4yMP0.net
別人格が報告してくれるでしょ(てきとう)

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/13(木) 14:26:50.19 ID:3f/vvAqnM.net
おばさんが脳内で「あいつはもう死んだ!」ごっこしてるの想像して草生えたけどホントにやってそう

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/13(木) 14:55:36.50 ID:D5hddKtGd.net
やってそうどころか
もうやったんだよなぁ

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/13(木) 15:29:25.29 ID:wkDhuqGId.net
報告あっても数年は信用されないだろうな

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/13(木) 16:22:08.82 ID:qU7mF/Kma.net
数年もたったら存在自体思い出してもらえなさそう

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/13(木) 16:43:19.30 ID:LeieZ0za0.net
最近の動向は忘れ去られても枕狐アーカイブが残るからへーきへーき
○○界の枕狐とか枕狐学とかの派生も生まれてるし

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/14(金) 01:38:54.44 ID:MxHHuK2d0.net
固定ツイ外してないから
身動きゼロでも自身の悪評は撒き続けるゾwww

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/14(金) 07:14:19.46 ID:UlYI3RAR0.net
いつまで経っても固定ツイはずさない辺り
今回もまったく反省してないし自分が悪かったとは思ってないだろうなぁ

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/14(金) 10:15:35.11 ID:i79pkweU0.net
ずっと浮上できない状況にいたならまだしも、ちょこちょこ意味わからんツイートしてる時点でね……
外す時間ありませんでした!Twitter開いてませんでした!っていう言い訳が出来ないんですよねぇ……

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/14(金) 13:09:09.31 ID:/Mrj1oTC0.net
次浮上する時また死にかけてましたが〜とか三途の川が〜とか絶対言うぞ
尻汗083リットル賭けてもいい

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/14(金) 15:53:59.41 ID:AGDcox4G0.net
固定外すのにも得意のツイート消しするだけだからねぇ
ツイ消ししてもこんだけ長い間固定にしてたら悪いイメージしかつかなくなるけど

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/15(土) 12:15:51.37 ID:BZw6raAS0.net
仮にどっか別ジャンルに潜伏してるとしてまた腐女子として潜ってたりするんだろうか

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/15(土) 13:27:02.75 ID:sRHeP52n0.net
その話題ループもういいから

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/15(土) 13:48:25.93 ID:pAQsuy/e0.net
おばさん双騎のチケットをよこせ、よこせと言いまくってたけ
今となってみては 犯罪者なので刀にいれません状態だね

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/15(土) 14:18:37.93 ID:BZw6raAS0.net
>>360
すまん
別に潜伏先探そうとかじゃなくて女性向けで腐女子擬態続けるのか男性向けに戻るのかどうするんだろうなって思っただけ

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/15(土) 15:10:42.96 ID:9X5KQshD0.net
おばさん起死回生のつもりで女性向け来たんだろうけど
セルフ注意喚起で枕狐の悪名広めただけで終わったな
名義変えるたびにフォロワー数も信者も減ってるしこの先どうするんだろ

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/15(土) 18:33:24.29 ID:R9XPYyG30.net
やっぱりおばしゃんはシーシャ擬人化の道でやっていくべきだったと思うわ
今となってはもう無理なんだろうけど

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/15(土) 20:47:50.71 ID:DOhFNFU8H.net
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット
https://pbs.twimg.com/media/D9F0y72UcAAjG5I.jpg   
  
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/9344oVv4Oa Android https://t.co/YsmY4VZlx5 
[二] 会員登録を済ませる   
[三] マイページへ移動する   
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き) 
    
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可  
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます
   
 数分で出来ますのでお試し下さい。        👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/15(土) 20:54:52.38 ID:pAQsuy/e0.net
おばさんのシーシャ体験記なら読んでみたいかな
おばさん視点によるレポで
源氏より売れそう

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/15(土) 23:01:33.63 ID:L+Midn7l0.net
おばしゃん何するにしても継続力がなー

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/15(土) 23:26:06.26 ID:pDscO9Is0.net
擬人化の道でやっていくべきだの
体験記なら読んでみたいだの

何だかんだおばさんの創作物を認めてるんだね

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/15(土) 23:29:23.22 ID:Ev5lz/+00.net
>>365
貰ってるぞ 

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/16(日) 02:45:01.02 ID:WbS3Xvdr0.net
2年前ぐらいに飽きたから追うのやめてたけど
おばしゃん未だに尻汁垂れ流してるの?

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/16(日) 03:44:54.31 ID:Jv62Q8qkp.net
>>368
できると思ってない。頓挫するとわかってる。
自爆すればいいと思ってる。

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/16(日) 09:55:18.91 ID:G36+wZ+j0.net
何やっても中途半端だし謝れないおばさんだしなあ……

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/16(日) 11:01:43.99 ID:FsrdRtvId.net
親バレからのネット断ちでもして生活立て直してるならそれでもいいけど
枕狐からなりきりに行ってなりきりから腐女子界隈に高飛びしたように
また自分の悪名が(そこまで)届いてなさそうな別界隈に潜んでそうなんだよな

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/16(日) 12:05:09.77 ID:Lk4VwMbg0.net
もしも別界隈に行ってるとしたら
同人とか二次創作界隈以外に行ってるかもな
最早悪名が届いてないとこなんてそういう所しかないだろうし

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/16(日) 12:47:43.65 ID:4LG82wRC0.net
刀にそれなりに長くいるしもう恥とかそういう概念なさそうでどこにいっても不思議じゃないのこわい

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/16(日) 13:16:52.15 ID:JuobaOewp.net
結構書き込みあるなと思ったが...
まあおばさんがまたプシャって方々に迷惑かけてるの発覚するまでは態々こんなスレ気にせず心穏やかにいよう
同人界隈見てるならツイッター見てればその内勝手に目に付くからね

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/16(日) 14:57:48.37 ID:nzILbZvU0.net
>>368
オリキャラや体験記ならとりあえず既存の作品が被害受けることないし
どうせ創作続けるならそっち行けってことでしょ

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/16(日) 14:59:23.18 ID:BE5TJXMza.net
反応欲しさにアライさん界隈とか紛れ込んでそうだな

総レス数 1002
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200