2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はてな村民、はてな女子ウォッチスレ29

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/18(土) 01:16:50.45 ID:phGSgPsY.net
はてなブックマーク、ハイク、増田、はてなブログ、はてなダイアリー、ツイッター
はてな村民やはてな女子の動きをウォッチして語り合うスレです

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/26(金) 15:15:11.71 ID:rVKnBBUh.net
虚飾にみちた人生だったsaoritan
やっとブログ非公開かざまあ
解除するかもしれんが

みんなで掴んだ勝利だな

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/26(金) 18:49:44.95 ID:Fesdh/iZ.net
竿たんに追従するやつらはまだいたのか
呆れるわ
今夜もツイカスがんばれよー

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/26(金) 22:57:14.37 ID:Sv89n8xp.net
悪行が明るみになったかんどーさおりちゃんは
ブログを非公開、
さおりちゃんに改名

本名はクライアントに知られると困るからと、
得意の言い訳だよ竿たん

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/26(金) 23:24:22.07 ID:tpYEdBQm.net
Twitterから飛べないだけでブログは公開中だよ
だけどはてなと並行して書いてたらしい別ブログを偶然見つけた
竿が電車内でキーボード叩く音を女に注意されたからインタビューしたって記事だけ読んだけど
ボロクソにネガコメきてて草

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/27(土) 03:35:47.00 ID:9I8ppCME.net
私はもう接客業しませんツイートと同じ日に別のサイトでは接客業のプロとして記事があがってる

ttps://www.saintmedia.co.jp/column/dispatch-useful-information/6036/

本気で接客業と向き合う人って、こういうの真剣に読んじゃうだろうな…

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/27(土) 20:18:10.00 ID:EsNSHzba.net
風を切って走る!走る社長の軽快ブログ

キーボード記事だけ見てきた
コメントは爽快!!
是非とも読むべき

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/27(土) 23:49:49.45 ID:Ohlf2YRK.net
日本をディスる嘘付きBBAは一般人にぶっ飛ばされるのは当然なんだよ
ツイカスに逃亡した竿たんのおかげでメシウマだよ

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/28(日) 05:27:35.58 ID:0LKuWL/e.net
質問箱?みたいなのは自分で質問して自分で答えてるの?

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/28(日) 07:42:58.38 ID:FYseyzoi.net
>>262
バトンっていう誰にでも届く質問がある
真面目に答えてるの見ると物悲しくなるね

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/28(日) 08:36:26.70 ID:CWBKKvNv.net
NPOや飲食店拡大の話はなかった事にして配信者になる気なのかぁ
まあチヤホヤされたいもんねさおりたん40さいは
ヘイゼルさん達は可哀想だけど、病気の人間が外で好き勝手暴れ回るよりは平和だな
さおりたんは自分をチヤホヤしてくれる人と仲良く3股でもしててね

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/28(日) 11:23:16.89 ID:zak9+0eo.net
さおたん今日ライブだっけ?
さおたんの最高のパフォーマンス見に行けなくて残念だけど
毎回来てくれる人がいるみたいだし、崇拝者もいるし
似た者同士のなかでは、ある意味カリスマだよね
またいつか路上でやるのかな?見てみたいから告知してね

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/28(日) 14:26:54.38 ID:oLhExDHR.net
さおりちゃん@8月3日荻窪BUNGA!
今後恋愛する確率は何%ですか?

する、しないの2つにひとつなので50%ですね。
#peing #質問箱

最後の恋愛宣言のmaicouも嘘か
わたしの恋人は音楽家という宣伝活動w
事実婚の夫は初めからなかったことにしたのか知らんけど
突然maicouを恋人として紹介したよね
婚約して互いの両親と顔合わせまでしたのに破局w
maicouの自慢をしたつもりでも全部空回りだったよさおりちゃんw

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/28(日) 15:11:34.59 ID:oLhExDHR.net
虚言症ババアさおりちゃんも
コレラに会う男もオワコン

質問箱は自演可でしょ
悪党はスレを意識してちょくちょくやってるぽいと思う

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/28(日) 15:18:18.29 ID:oLhExDHR.net
コレがコレラになっちゃったよ
すまぬね
さおりちゃんはコレラ菌ではない

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/28(日) 16:59:53.52 ID:FOsUscxd.net
ここではあまりチェックされてないが
ブクマのコメントも一定の法則があって
読んでるとおもしろい

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/28(日) 18:06:24.32 ID:DNt9f3DR.net
>>269
詳しく
saoritanのライブ中に教えてよ
今夜はsaoritanを動揺させないと

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/28(日) 22:27:25.20 ID:oLhExDHR.net
なにもやってない貫洞藁

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/29(月) 12:38:23.53 ID:vbiZZxZg.net
竿たん運命の時計に出会ったってw
欲しいなら買っちゃいなYO
運命の時計
運命の仕事
運命の男
運命運命でこれまでも欲を満たしてきたんだから
予算オーバー?社長だろ?
運命じゃないよ衝動だよ

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/29(月) 14:42:52.22 ID:SEnjCtaW.net
まいこーさんは最後の運命のひと、
愛こそすべてですものだってさw
オバハンになっても薄っぺらい表現だよ、貫洞沙織タソ
なんでも運命運命言うけど、男は地雷を踏んだだけじゃんww

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/29(月) 15:12:21.16 ID:SEnjCtaW.net
そういやセブの貧しいJKを進学させたい支援活動はどうなったの
一人目を大学進学させることが出来ました!ドヤったけど反応は内輪のみというww
二人目はマダーwww
ブログのネタに使わないしこれも面倒になって逃げたのかな?
屋台のJKは基○外貫洞沙織タソが消滅したから安心して働けるね

子供を虐待するクズは絶対に許さない

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/29(月) 21:08:41.14 ID:dISCEfQf.net
ごちゃごちゃと理由をつけて
あと三年生きることにしました、五年だけ生きることにしました、とかウザすぎる
ルールはコロコロと変更をするし約束は守らないじゃん
死にたい死にたい喚く暇人は早く消えれば?

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/29(月) 21:45:59.83 ID:dISCEfQf.net
死にたいだけならともかく反社の有害ブログだからな
コイツの場合はほんとに死ぬ気あるのか疑わしいが

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/29(月) 22:04:27.65 ID:LRkWSbuY.net
自宅マンションのベランダに飛び出すと
死んでしまいたいーと叫び大暴れ
飛び降り自殺未遂()は事実婚の夫に止められる

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/29(月) 23:57:16.72 ID:Jq0kEUtN.net
大好きなアメリカ空爆したいと喚く勢いやわ
アメリカ空爆‼
アメリカを空爆できるか‼

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/30(火) 08:38:04.92 ID:DyLPyILP.net
PMS芸人は
PMSシンガーソングライターに
転職するのか

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/30(火) 20:56:07.50 ID:RhCa5JXn.net
竿たん
今夜もツイキャス頑張ってね()

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/30(火) 21:08:34.61 ID:XdO9euKa.net
西成って行ったことないけど、真夜中に(一応)女がひとりでうろつけるとこではないよね

ま、怖いものなしですからね竿は

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/30(火) 21:38:19.33 ID:DyLPyILP.net
実態は事実婚制度を浸透どころか悪用していたEカップ巨乳シンガーソングライター
saoritan今夜も頑張って配信してねー

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/31(水) 00:27:49.09 ID:mQbMVHCp.net
そういえば、ソウルさんってどこに消えたの?

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/31(水) 14:35:46.85 ID:F8X3eV4J.net
西成で男に
声を掛けられて喜ぶ
saoritan
哀れよのう
まだまだ私はイケると思い込むのも
痛々しい

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/31(水) 19:29:32.49 ID:F8X3eV4J.net
saoritan検索をすると
ねむれないさめのモザイクなしの顔を
拝見できる
流出元はかんどーかマイコー?リベポルかしら?
モザイクなしの流出は
さめの子二匹にはきついかもしれんが
かんどーに関わったやつはどうでもいいかw

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/31(水) 21:50:10.44 ID:Oaq8NYG7X
ID:F8X3eV4J.netはちょっと頭おかしい
病院行ったほうがいいよ

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/31(水) 23:00:34.07 ID:F8X3eV4J.net
竿に質問する奴は荒らしか自演どっちなん
幼稚な質問ばかりじゃん

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/31(水) 23:40:57.95 ID:tviuEWMv.net
かんどー社長は早く再入院しろよ
こいつを放置するケイソリューソンズの社員は無能

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/01(木) 10:19:15.29 ID:Y2p/7T53.net
ヒューヒュー!
イェーイ 見てるー?

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/01(木) 15:22:33.29 ID:9OLbrWdR.net
竿のツイートってここへのお返事?
お酒やめたアピール誰得なの?サメとクラフトビール飲みに行かなくなった言い訳か

質問は自演や荒らしではなく、運営からのbotみたいなものだと思う
他でもよく見かける

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/01(木) 16:39:44.79 ID:i2sSUnG4.net
かんどーの髪は不潔
アラフォーには見えない不健康なミニマリストだな
地鶏は目を見開くし詐欺過ぎる
騙せるのはサメ程度だろう

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/01(木) 18:17:12.38 ID:Y2p/7T53.net
イェェェェェイ!!!
フォーフーフー

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/01(木) 18:30:28.57 ID:Y2p/7T53.net
シコシコ シコシコ

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/01(木) 18:57:14.00 ID:AuammUef.net
>>293
あなたはなんなの
卑猥な書き込みはやめろ
saoritanとサメていどの知能なら警告するのは無駄だけどな

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/01(木) 19:24:36.46 ID:mMBfh9cu.net
サメとかんどーの髪の汚さは痛い
服装も変だお
こんなのとやれる男も痛い

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/01(木) 19:36:22.87 ID:AbGeRL16.net
コケシとモヒカンピアスの奴ら、まだ稼いでる虚勢張ってるな

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/01(木) 20:27:46.45 ID:4NvO3s+r.net
話題が古いなあ
最近のブロガー読んでないね?

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/02(金) 13:40:26.62 ID:yM/WNDgW.net
クラフトビール依存がタピオカに変わっただけ
お酒を止めたって薬や
男依存は止めない竿どん
嘘つきも病気

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/02(金) 14:55:49.12 ID:rqVir4L2.net
>>298 クラフトビールはアルコールで、タピオカはソフトドリンク。全然違う。アルコールをやめた人に何でもかんでも依存症って難癖つけるのおかしいよ。

男だの薬だの随分詳しいね。もしかして元彼のmaicouさんかな。ここ最近ずーっと一人の人が粘着していた。それはおそらくmaicouだ。

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/02(金) 15:28:05.66 ID:iYlH6Bm2.net
maicouと別れてたんだ

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/02(金) 15:48:39.75 ID:rqVir4L2.net
>>300 見せたがりの竿が料理写真なし。嫌だがツイキャスも何度か聴いたら実家でギター弾いてるそうだ。別れたのは間違いないだろう。それで逆恨みしているわけだmaicouは。

でも竿は楽しそうに放送していたから人それぞれ事情があるのだろう。

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/02(金) 18:03:45.65 ID:2vG3gT7I.net
まいこーとかんどーは別れたの?
彼は田舎生まれのアイドルの育成に忙しいし
本人じゃないなら公表するまではヲチしましょうよ
二人とも破局したと言わないからヲチるのよ

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/02(金) 18:14:25.75 ID:5AYGm7s2.net
最後の恋とか婚約とかだいぶ騒いでハシゴにまでバカにされた手前なかなか発表しなさそう

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/02(金) 18:46:43.23 ID:2vG3gT7I.net
音楽家の婚約者まいこーを
サメに合わせてサメはよく頑張って話していたと底辺世界のマウント
別れたあとも公表をしない挙げ句にこそこそと毎夜ツイカスw
saoritan、終わりにも程があるだろう

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/02(金) 18:47:26.79 ID:TYteZb7G.net
あ、どうも、今の彼氏ですこんにちは

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/02(金) 19:04:29.44 ID:q1fn4ksJ.net
あれだけ世間を白けさせながら本人は盛り上がって寒い自慢
互いの両親と顔合わせを済ましたあとの破局
タピオカを吹くしかない展開だったな

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/02(金) 19:16:45.80 ID:KoRGM3FA.net
新しい彼氏は
ツイカスに来る人かな
分かるまで捜査するけどな

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/02(金) 19:37:24.25 ID:w9gZ3ipg.net
>>307 竿のツイキャス聞いた事ないのか? ストリップの話と竿のオリジナル歌、即興の歌ばかりで色気もなんもないぞ。

どう考えてもあのツイキャス書き込みをしてる面子に彼氏がいるとは思えない内容。maicouは自分に都合の悪い事はだんまり決め込むから、最早何も出てこないだろう。

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/02(金) 20:24:42.77 ID:w9gZ3ipg.net
maicouで検索するとそこそこ情報が出てくるので、竿を調べ終えたら調べたら良い。そのまま名前入れるだけでSNSだーっと並ぶ。見てきたけど竿とのことはきれいさっぱり書いてない。無かったことにしたいからmaicouも消したのでは。

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/02(金) 20:53:45.84 ID:6rx1JA3T.net
お早い破局でw
ここだと振られたmaicouの自演ってよく言われてるみたいだけど
竿たんが捨てられたという可能性はないの?

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/02(金) 21:49:33.03 ID:X3UrDeWs.net
maicouと別れたんか知らなかったわw
貫洞は見せたがりではないでしょ
自撮りは載せまくるのに鍛えた腹筋と自慢のEカップは見せないまま沈黙じゃんww
アラフォーが痩せたままEカップに成長したというのは実は嘘とすれば相当の恥だぞ
Eカップシンガーソングライターとして注目されたいとかか?

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/02(金) 22:10:13.93 ID:X3UrDeWs.net
まいこーが元彼に認定
事情を知る関係者の書き込みなのかな
誰もまいこーの話しはしていないのに
どうしたのだろうか

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/02(金) 22:44:54.21 ID:X3UrDeWs.net
破局が事実とすれば
まいこーのコメントを読みたいな
貫洞はいつもウソ臭いからコメントいらない

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/02(金) 23:38:42.25 ID:IWzqzOsD.net
長崎や北海道も同行したのに破局ですかw

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/03(土) 00:01:53.28 ID:j4rakXhS.net
ステージネーム「竿」
二人は途切れちゃったようです
終わった恋を歌詞にして前向きさおたん
歌前よりもずっと上手になったね
ブログのPVがなくてもここで話題にされるからきっと喜んでるね

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/03(土) 14:13:25.78 ID:U4f9nGpx.net
なるほど
かんどーまいこーが破局して、まいこーが連日私怨を書き込んでいたってことか
どうりでやたらと詳しいわけだ

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/03(土) 17:07:30.48 ID:qwWYbhDM.net
maicouは比喩を多く使うが、その多くは現在と過去の嫌な出来事を誰かに当てつけで書いている。

竿に向けたものもある。振られたことがよほど悔しかったんだろうな。冷静に考えて10は年下の竿と付き合えたのは幸運。金銭的にも竿頼みだったのだろうし。それは今までの彼氏みんなそうだろうが。

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/03(土) 17:45:24.95 ID:rkj+bv/5.net
かんどーも捨てる方の男への当てつけ凄いし初めから似た者同士だよな。

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/04(日) 00:42:11.10 ID:jTly1oKB.net
新丸子の家追い出されたの?
一人暮らし1ヶ月目みたいなはしゃいだ汚料理もう作らないの?

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/04(日) 01:39:43.07 ID:TrV2ejo/.net
四十路過ぎて恋だのEカップだの気持ち悪い子供おばさんかんどー
同世代の女性は大多数が母妻嫁という立場で奮闘しているというのにね
さっさと西成に移住しろよ

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/04(日) 01:43:48.10 ID:5rLXRx/M.net
maicouは離婚歴とか無いのか?かなりの年齢だと思うのだが、その年齢で一度も結婚していないのも地雷臭がすごいんだが。

竿は事実婚とは言え人とくらしていたり、馬鹿かもしれないが手料理を作ったり、まだ人間らしい生活をしてみえる。maicouはなぜかプライベートの事を書かず仕事が忙しいふりばかり。

浜田が作ったサイトを見る限りでは、月に1曲も作っていないのでは。

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/04(日) 11:06:50.67 ID:5rLXRx/M.net
maicouも浜田も働かず女の金で食ってるから気が合うんだろうな。

竿とアイコも仲良さそうだし。すげーな。

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/04(日) 12:50:02.46 ID:Je+SF2W+.net
かんどーはライブに使うネームを竿に
するってよ
イライラしながらスレを見ているんだね笑

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/04(日) 15:11:39.05 ID:vLGcHOQg.net
かんどーはセブに永住しろ
日本に住むな

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/04(日) 16:22:56.58 ID:bgxkSQl2.net
竿はやめてサオだってさ
竿がお似合いなのに

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/04(日) 16:54:08.38 ID:vLGcHOQg.net
かんどーは本当に実家暮らしなのかね
ブログには亀とシベリアンハスキーを飼っているのは親戚の家と書いていたけどな
これを見て書き直すかもな

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/04(日) 17:50:27.18 ID:7xQgONky.net
さおりたんスレに降臨しようゼ

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/04(日) 19:16:58.66 ID:FPHyoZiV.net
maicouの使ってるサービスって必ず閉鎖するんだよな。はてなハイク、ヤプログ。はてなブログ閉鎖すると困るからmaicouははてなから出ていけ。

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/04(日) 19:54:51.37 ID:jTly1oKB.net
まさか竿(兄弟)の意味も知らずに竿を名乗ろうとしてたのか?
お粗末な竿を抜きちらかしてるサオたんの自虐だと思ってたのに

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/04(日) 21:23:54.32 ID:fpusewmf.net
竿たん今夜もツイカスがんばれー

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/05(月) 19:12:36.45 ID:7AKeRPom.net
かんどーライブの感想をスルメが書いているのだが
何回読んでも何が言いたいのかさっぱりわからない

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/05(月) 19:25:34.08 ID:UTL3LryR.net
またコケシの煽り芸かよ

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/05(月) 19:50:57.45 ID:L/8YrMcx.net
コケシの煽りはいらん
事実婚の三田のアジトを曝せ
眠っている場所でもおk

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/05(月) 21:01:04.48 ID:z2OsElOP.net
maicou ブログで検索。すぐに本名出てくるからそのサイト見ると現在進行形のブログが出てくる。今日は狙ってる女アイドルの写真のせてたぞ。竿のブログ無き今こちらをヲチるしかねーな。

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/05(月) 21:34:48.05 ID:80eElDuY.net
もう専スレ立ててくれよ
どっちにも興味なし

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/05(月) 22:49:34.51 ID:eRwbGpAJ.net
貫洞沙織たん(あけすけに語るブログらしいよw)にまだ構う
サメイカとか精神疾患者は
貫洞に会うおかしな奴等だから
こいつらのブログはスルーするんだ

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/06(火) 00:12:51.68 ID:dmlHMKbE.net
コケシとか不眠症のイカとかいたけど貫洞の仕業か
おもしれえわ
底辺に守ってもらえよ貫洞沙織

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/06(火) 02:02:05.89 ID:8JJlhX+c.net
竿の味方するわけではないが、竿はフルネーム出されてるので唐川真氏も本名で呼んで差し上げては?唐川真は破局をブログに書けばそれで終わるんだよ。

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/06(火) 06:47:07.03 ID:dmlHMKbE.net
>>335

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/06(火) 06:48:47.71 ID:YgB5NbI/.net
>>335
じゃあ、はしごたんの話でもしようか?

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/06(火) 13:37:16.48 ID:hTwAMzan.net
かんどーは破局を書かないのに
どうしてまいこーが書かないといけないの

オルタナティブブログは貫洞沙織の
名前で活動

「電車内で人に注意をする人」にインタビューしてみました

これは必見
ゴミのような婆の貫洞沙織

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/06(火) 15:19:11.36 ID:+msZ7H7s.net
>>335

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/06(火) 17:21:17.31 ID:40o/LlPc.net
>>335

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/06(火) 19:49:09.69 ID:XUjG4Ow5.net
>>335

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/06(火) 20:22:55.41 ID:tNCRTYXJ.net
まいこーはかんどーの存在をネットに書いていないようす
かんどーは自慢()の事実婚の夫と
別れた報告もしないで突然
新恋人まいこーの自慢()や婚約解消記事まで書いたお

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/06(火) 20:29:33.70 ID:u6pSgbny.net
まいこーとは付き合っておらず
婚約も結婚もしておらず
全て竿たんが頭の中で作り上げた妄想を結婚した体でキラキラと綴りつづけていたという
夏向きのホラーを想像してみた

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/06(火) 22:43:01.84 ID:dmlHMKbE.net
最後の恋宣言をしたのに終わるって
めちゃくちゃ恥ずかしいわかんどー

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/06(火) 23:57:02.63 ID:dmlHMKbE.net
どうしてサメたんはブログやめたのかな
まいこーとかんどーのことで
インタビューしたいのに、困ったな

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/07(水) 21:43:05.88 ID:/civO1dz.net
Eカップシンガーソンガーsaoritan
水着公開はよ

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/07(水) 23:01:39.80 ID:3Jcp5M0J.net
竿たん、今夜のツイカスも楽しみだよ

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/08(木) 00:28:06.33 ID:5NJgZPcy.net
竿のツイカス全然歌ってないんだが
何なんだ?歌は辞めたのか

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/08(木) 10:47:52.50 ID:ziZFAFl1.net
客ゼロでやる気無くしたか既に飽きたんだろ
ツイカスのコメも自演臭いし

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/08(木) 12:37:58.91 ID:dLlabW+1.net
客ゼロではないんだが、>>352は本当に聞いたのか。内容に偏りがありすぎるのは否めないな。ストリップの話が大杉。ここを見た竿たんは早速新曲(笑)を披露するんだろうな。

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/08(木) 12:58:46.46 ID:ziZFAFl1.net
>>353
初期の頃に聞いたんだけど小林明子の恋に落ちてをリクエストされたら歌い始めるまでの時間が異様に早かったから怪しんだ
かんどーみたいな初心者がサッとスタートできる曲なのか知らないけど予め準備されていたような雰囲気だったな

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/08(木) 14:49:27.95 ID:mQEqUxNM.net
かんどーsaoritanどん、
全国のストリップ劇場も出禁になったあとは何に依存するの
デ●ズニーランドかな、
ビーガンかな

総レス数 1008
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200