2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋人は】月賦192回払い【性犯罪者】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/18(土) 16:23:20.43 ID:KARQSTLq0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

一度ヴィトンで買い物したら初めて(客として)人間扱いを受けたため
それからずーっと上顧客だと勘違いして粘着してる60顔のアラフィフ婆。
リッツの大学院に入学はしたものの論文出せずに終了。
一週間の中国研修旅行を 留学 と偽り、親からは専任はまだかと罵られキチに。
学歴もカイショウもない男とケコーン。
セレブに憧れ、でもセレブになれないからブログと顔本とインスタで嘘つきまくってる、
日本一、世界一、宇宙一LVを着こなせないセンス皆無変態女
ブサデブチビヒキニート青木優子さんのスレ。

自演マンセーレス大好き。
ものすごくバレバレなこちらが恥ずかしくなるくらいの自演をします。
降臨時は生温かく見守りましょう。

アメブロ(←カウントされるので閲覧にはご注意を!)
http://ameblo.jp/joaillerie/
ツイッター(リアルタイムフンガーがあるかもよ!)
http://twitter.com/Joaillerie1114/
フェイスブック(本人が絶賛汚顔公開中!)
本名漢字で検索!
インスタグラム
http://instagram.com/youzi_qm

【必読】
これまでJoaillerie1114様が自ら発言したもの、実際に彼女自身が起こした出来事をまとめたファンサイト。通して読めばあなたも一気にJoaillerie1114様通に!
ファンサイト「joaillerie様ファンサイト」(随時更新中、推敲&執筆大歓迎!)
http://joaillerie.wikidot.com/

●ご参考:ワッチョイ導入スレの立て方
スレ立て時、一番上の行に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をコピペして下さい(ワッチョイ導入スレとなります)
スレ立てがうまく行くと本文最後に
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
と表示されます。
取り急ぎ、コピペし忘れてもいいように1の先頭行から数行に貼り付けています。
スレ立て時に気付いた方は補充をお願いします。

次スレは>>950を踏んだ方がよろしくお願いします。
立てられない方は>>950近辺では書き込み自重してほしくて☆

前スレ
【ロングインタビューはボツ】月賦191【脳内では延期】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1556276030/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/23(木) 15:19:40.40 ID:Ydzz/bMX0.net
https://i.imgur.com/9CEjrvv.jpg

日本語が不自由でわからないけど、バルーンという認識だったそうですね。
黒レザーはクール()に仕上げて……

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/23(木) 15:43:14.50 ID:Nr5+tbWV0.net
ブロックされてなくてビックリした
何が基準なんだろう

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/23(木) 16:17:19.73 ID:DJ7r4hTZ0.net
フォロー無しでストーリー見てる人もマメにブロックして行ってるね
とっても暇なんだね
学会の準備は必要なくて☆

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/23(木) 16:31:11.02 ID:m1CcfjwS0.net
>>244
本人バルーンのつもりだったの?
斜めにしてドヤってたの?w
風に飛ばされて墜落寸前ってまさしく今の状況w

気球に乗ってどこまでもー懐かし!
ランララララララ ララララン

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/23(木) 16:48:25.80 ID:oyW/2qqy0.net
フォロワー200名ほどブロックしましたって誇らしげに書いてるけど
それって私は事故物件ですって自爆してるんだからね

急いでエテ公関連の投稿削除してもバレバレですけどw

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/23(木) 16:58:35.02 ID:gYa8At5va.net
>>245
やっぱり
バルーンを斜めに飛んでいくようにしてもらったとか…
いいアイデアとばかりにドヤってたから

気球にしか見えなくて☆
まぬけでダサすぎwww

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/23(木) 17:04:01.10 ID:vsYuanXUM.net
インスタ消えた?
ユーザーが見つかりませんって

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/23(木) 17:04:11.41 ID:3Cnp/QqK0.net
何年も前から見てるけど、ここ最近本当にすごい…たまに見てるの切なくなってしばらく離れるんだけど、やっぱりに気になってまた見にきちゃうw丼ちゃん、すきだよ!

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/23(木) 17:08:25.33 ID:E35a2QlQ0.net
赤い方のチャームはエテとのイニシャルでも入れたのかな?
不自然に隠してるよね

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/23(木) 17:09:05.68 ID:CDIRExE50.net
ブロックした=立場が上になるとでも思ってるのだろうか?

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/23(木) 17:18:40.20 ID:HDm/VvVO0.net
https://i.imgur.com/KdQhgM9.jpg
丼ちゃんからお返事きました

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/23(木) 17:20:50.25 ID:h8RYAVJD0.net
>>254
そこらへんがほとんど厨二感漂うところだよね
とてもアラフィフのおばはんとは思えない
若々しい感覚でいらせられるwww

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/23(木) 17:22:40.36 ID:EbW7nc/GF.net
#viproom
#気球
だってww
丼ちゃん 涙拭きなよ!

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/23(木) 17:46:24.82 ID:dOt7IAAE0.net
>>255
勝ったつもりで踊るほどキチガイ晒してる事に気づけないキチガイw

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/23(木) 17:57:24.32 ID:lfLRXJyg0.net
気球と風船の区別がつかなかったり
料理の盛り付けが変だったり
ロゴどーんなデザインにしか興味示さなかったり
丼ちゃんは造形に対する認識に異常があるのかも
だから自分を美人って思っちゃうのかも

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/23(木) 18:19:12.32 ID:Ydzz/bMX0.net
>>253
あのネームホルダーだかチャームだかは2017年の再放送。
https://i.imgur.com/F71Xpoe.jpg

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/23(木) 18:26:01.76 ID:VKBoAx850.net
>>260
優子と徹でイニシャル入れてるような気がする

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/23(木) 18:36:57.84 ID:0BLmIk+F0.net
フォローしてないのにブロックされたwww

ストーリー見たからだろうなw


いいんだー↓コッチで見るから!
ttps://inkphy.com/user/youzi_qm?hl=en

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/23(木) 18:50:21.79 ID:7hyPxGGv0.net
全身画像、加工しすぎて別人w

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/23(木) 19:09:39.64 ID:BAqamVlt0.net
わぁ!
手首無い!www

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/23(木) 19:18:45.68 ID:bn+jYilca.net
気球も英語ではバルーンだとは思うのだが、
店「バルーンです」
丼「風船ね」と思ってそうな感じがある

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/23(木) 19:23:46.50 ID:DJ7r4hTZ0.net
丼ちゃん
私の事早くブロックしてね

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/23(木) 19:28:04.95 ID:WCkOapJ+0.net
よく手を写すけどさあ
綺麗だと思ってるのが痛々しいわ
加工してやっと見られる短い太いおばちゃん指なのに
ネイルもいつも汚い

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/23(木) 19:38:59.44 ID:n5JWCirYd.net
https://i.imgur.com/RATb5dF.jpg
建設作業員のエテ公にも引けを取らない逞しさで☆

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/23(木) 19:49:32.05 ID:tlFQH/xuM.net
エティも丼ちゃんも二人揃って指短いなw
特に丼ちゃんは手だけでムックムクだ

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/23(木) 19:53:07.67 ID:N+94dlsP0.net
>>255
バレバレって誇ってる割にはまだ見つけられてないヲチ垢もあるみたいだけどwwwwwwwww

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/23(木) 19:54:50.70 ID:N+94dlsP0.net
自分の何がおかしいのか全然わかってないところが丼ちゃんの良いところよwwww

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/23(木) 20:03:07.91 ID:Iu8qYNAFa.net
私の垢もブロックされてないや
逆になんでなんだろう

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/23(木) 20:11:27.52 ID:209iwAJZ0.net
フンガってるフンガってるwww
丼ちゃん、ヲチャ見張り番するよりも、エティの釈放待ってる間に汚肌のお手入れしときなよ!猿はピチピチ肌がお好きみたいだからw
ちゃちいタグ買う位なら、お得意のシャネルで基礎化粧品一気に揃えなって
店員さんにもドヤできるし一石二鳥で☆

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/23(木) 20:52:14.45 ID:m1CcfjwS0.net
>>268
手首から上にかけて脂がついてるなぁ
垂れてる

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/23(木) 20:54:05.79 ID:h7wFtTjj0.net
鼻スレで話題になってたから来てみたんだけど、
なんでこの人ヴィトンの特別室()とやらに入れてもらえるの?
出て来る商品も、同じものばかりだけど

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/23(木) 20:58:13.42 ID:BLaW3Ybn0.net
私もブロられてないわw
本垢じゃないけど、基準は何なの?

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/23(木) 21:21:09.43 ID:3Cnp/QqK0.net
インスタにおっさんおばさんの手を重ねた汚写真アップするのなんでなんだろ?ヤバイ人たちほど同じような構図で写真あげてる…

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/23(木) 21:43:13.41 ID:nz9DTuB/0.net
フォローしてないのにストーリー見たらブロックされたw
そうまでするなら垢作り直したほうがいいのにw
いい加減にしてよおばさんw

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/23(木) 22:13:36.43 ID:m1CcfjwS0.net
ストーリーみたらブロックなんじゃないの?

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/23(木) 22:18:21.21 ID:rwrBnigNd.net
見たらヲチャ認定のためにストーリー上げてるの?
そうでないならやってることが白痴

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/23(木) 23:14:02.99 ID:Nr5+tbWV0.net
ストーリー見たしあんまし投稿してない垢だけどブロックされてない
ストーリー見た人の中から無作為に選んでるんじゃないかな

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/23(木) 23:14:07.20 ID:5VZzdDgk0.net
>280
そうだとしても白痴だと思う

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/23(木) 23:35:01.84 ID:a2ieLWl80.net
>>280
いだおと完全に一致ww

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/23(木) 23:42:42.27 ID:7hyPxGGv0.net
>>283
フォルムも思考回路も同じなんてw
前世は双子だったのかも

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/23(木) 23:45:35.36 ID:23FEsXpY0.net
LOUIS VUITTONには、名古屋店にエテ公と一緒に行ったのが最後だよね!?
次に、京都か神戸のお店に行った時に
『名古屋店にもカッコいいお友達と行ってくださったそうで… ありがとうございます! お友達はお元気でしょうか?』って言ってくれないかなぁ〜w

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/23(木) 23:47:55.92 ID:nUZukz1N0.net
>>236
本人じゃないですよw
か○んさんだっけ?
今でも、雑なお料理アップしてるのかな?

>>237
最初は擦り寄ってたのに無視されたからキレたんだ!

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/24(金) 01:51:03.85 ID:ZYFdzhoQ0.net
ストーリー1回も見てないし普通にポストしてる垢なのにブロックされたよー

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/24(金) 07:05:52.94 ID:SQf+JVa90.net
疑心暗鬼半狂乱妄想な基準で消してるんでしょ、ヲチャ以外もいっぱい消してるでしょうね~。

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/24(金) 07:53:22.40 ID:xVZrw+S+0.net
過去のアンケートのこれが基準かも

102 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa5b-SuVt) [sage] :2019/02/19(火) 19:27:08.73 ID:xn8NEMVga
https://i.imgur.com/ybHDUJa.jpg
https://i.imgur.com/JCjmwMy.jpg
やばい奴すぎる

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/24(金) 09:30:39.98 ID:rDygYWdvp.net
>>289
えっ?丼ちゃん自分はアイコンに顔載せてるから美人で人格者だと思ってるとか?wやだウケるwww
鬼頑張って修正してても美人からは程遠いのに
冗談は鼻だけにして欲しい

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/24(金) 10:11:38.54 ID:InzJqO+D0.net
ヲチ対象ってなぜか顔出しにこだわる奴多いよね
まあインターネットの使い方がわからないからヲチられてるんだけど

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/24(金) 14:03:40.63 ID:1NUXABhn0.net
鍵かけたままだと二コラジェスキエールやマークジェイコブスやキムジョーンズにアピできなくて☆

いいのかしら?

前から思ってたけど、丼ちゃんってマークやキムジョーンズがデザインしたLVの物は買うけど、マークジェイコブスやキムジョーンズ自身のブランドやキムジョーンズが今ディレクターしてるディオールの物は買わないよね。

デザイナーとしては自分のブランド買ってもらった方が嬉しいと思うんだけど、そこらへんわかんないのがすごいなー。

わかってたらいいね!乞食もっとできるのにね!

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/24(金) 14:24:08.44 ID:qMn2REpG0.net
最も重要なのはるいびとんのロゴで☆

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/24(金) 15:02:09.59 ID:xQduxDpod.net
丼、j-globalのプロフィールを先週末に変えてやんの。
ヒマなのねw

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/24(金) 15:37:53.19 ID:UOPNqVJL0.net
このプロフィールって、どこまでホントなの?

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/24(金) 16:10:58.06 ID:/33Fp2p+p.net
>>226
鼻茸か?これこれも逸材だよww

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/24(金) 16:14:51.44 ID:/33Fp2p+p.net
>>275
クレーマー隔離

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/24(金) 16:38:32.46 ID:A8VjlXcN0.net
>>292
GINZA SIXのDiorで4のシャツ買ってなかった?
で、そこで男性の時計と赤斜めバッグがぶつかって…
傷がついたーーーーって大騒ぎして
お修理に預けて何もせず引き取るという
LOUIS VUITTONに無駄に何度も行ってジュースとお菓子くれくれ作戦w

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/24(金) 16:53:23.68 ID:aBCuv6d30.net
>>275
小傷や些細な故障をわざとつけて修理を要求するような基地クレーマー
他のちゃんとしたお客にその狂態を見せないように隔離部屋へ入れてエサで落ち着かせる

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/24(金) 17:31:37.89 ID:1NUXABhn0.net
>>298
あーwLVロゴのデカいチェーンバッグのロゴの部分、ほんのちょっとした傷をお直しでVIPルーム隔離w

あのバッグって斜めがけしないよね……

必ずどのバッグも斜めがけするの本当田舎モン。

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/24(金) 19:43:45.89 ID:t8A8lVH10.net
結局あのバッグは修理してないんだっけ?

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/24(金) 19:54:25.20 ID:gtYI75Oy0.net
去年の2月に「お修理エントリー」後、部品の具合で延期して送り返してもらってるね。
それっきり修理してないんじゃないかな?

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/24(金) 20:16:44.99 ID:GzEuywdI0.net
>>124
まだエテいるのかな
簡単に面会ってできるの?

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/24(金) 20:28:00.85 ID:GzEuywdI0.net
>>195
顔本やってないからわからないけど、エテの顔見られるのなら見たいw

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/24(金) 20:30:28.54 ID:UOPNqVJL0.net
ルイヴィトンの修理ってものすごく丁寧対応してくれるし、仕上がりもきれいだよね

小傷だしVIPだしただで直して貰おうと思ったのに、見積みてびっくりして止めたんじゃないの?

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/24(金) 20:37:08.22 ID:GzEuywdI0.net
>>294
あれは更新する期限があるからじゃないの

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/24(金) 20:55:45.82 ID:1NUXABhn0.net
https://i.imgur.com/c7k8pvQ.jpg
https://i.imgur.com/Y59lYAg.jpg

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/24(金) 21:04:16.24 ID:b7QfNAcja.net
>>307
ココへの言い訳キターwww

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/24(金) 21:05:55.91 ID:OOZ7JpJO0.net
「両足の酷い傷跡」は元夫のDVのせいとでも捏造するのかな

ただの太脚隠しのくせにw

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/24(金) 21:07:20.30 ID:SQf+JVa90.net
嘘つけww 太すぎるから以外無いww
傷気にするならまず顔や腹や人格気にしろよww

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/24(金) 21:10:50.43 ID:A8VjlXcN0.net
>>307
真夏に黒タイツの言い訳になってないよねw
素足でパンツにLOUIS VUITTONのコルクサンダルはけばよくて☆

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/24(金) 21:23:03.07 ID:zFGpS3Md0.net
このスレとの文通状態w

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/24(金) 21:23:57.90 ID:xVZrw+S+0.net
え?修正しやすいからだと思ってた

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/24(金) 21:38:20.12 ID:aJrt8jjT0.net
私が黒タイツである理由www
丼ちゃんは黒タイツなの?ニホンゴムズカシイネー

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/24(金) 21:47:30.49 ID:o9d3oBYq0.net
ブロックしようが見れるのにアフォだな
一生鍵かけときなよ
おばはんの血管が浮き出たムクムクな手見せられても萎えるばかり
やっぱり17歳のピチピチがいいでしょうね

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/24(金) 21:47:32.21 ID:ZR3Ao5s20.net
男と悪縁化すると研究研究言いだすよねw

黒タイツになった後にも一度転んで膝を怪我して大騒ぎしてたよね
何ヶ月も膝ガー怪我ガーと引っ張ってたのに(治りが遅すぎてさすが老人と言われるくらいに)跡が残るほどの怪我して黙ってられるわけないじゃない
もしかして傷跡って太ってできた肉割れとか?w

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/24(金) 22:00:03.53 ID:UOPNqVJL0.net
研究研究うるさいけど、年に何本論文書いて発表してるんだろ
所属の学会も現存してるの?

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/24(金) 22:08:19.52 ID:t8A8lVH10.net
アキラッコ交換日記でも出してくれたら読んであげてもいいよ

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/24(金) 22:25:41.83 ID:1NUXABhn0.net
>>317
ttps://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=200901011186195213&rel=0

2017年から出していなくて☆

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/24(金) 22:37:02.46 ID:Pr1iudMZ0.net
6学会も入ってるのか。
その割には論文数少ないし、学会で発表してないんだねww

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/24(金) 22:40:19.67 ID:yqtD9X5Q0.net
>>307
痩せてた頃はグリコタンクとショートパンツをひと夏制服のように毎日着てて
黒タイツなんか履いてなかったよね
傷が残るような怪我したことなんてあったかしら?

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/24(金) 22:42:10.51 ID:CHyahRWud.net
>>296
駄目っぷりが分かりやすくてイイネww

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/24(金) 22:54:34.02 ID:UnyoOyv4M.net
鍵かけてブロックしまくって
また鍵開けてエディw
https://i.imgur.com/PxTu18q.jpg

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/24(金) 23:01:32.46 ID:1NUXABhn0.net
>>321
アメブロの頃、ずっとびとんのウェッジソールのサンダルを自慢していたわよ!
痩せてた頃は生足だったわ!

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/24(金) 23:12:39.94 ID:p81nuGvd0.net
>>323
うーん?これはいつの写真なの?

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/24(金) 23:24:57.40 ID:SQf+JVa90.net
未成年に性犯罪かました猿によく熱あげられるな豚婆。
今までNやら散々昭和被害者ストーリー妄想してきたくせに。

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/24(金) 23:31:04.14 ID:sPDIMezzp.net
夏でも黒タイツはいいけどさ(何か臭いそうだけど)
黒タイツでサンダルは無いわ
パンツはスカートと違って腹回りやお尻の大きさが誤魔化せないから履かないのかな

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/24(金) 23:42:35.42 ID:nYr6Uhsr0.net
神田うのがストッキングでサンダル?履いてるのみて
コメ欄でディスってたくせにねw

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/24(金) 23:44:37.63 ID:+r+0omrK0.net
>>319
ここみると査読論文が一本も無さそうだね
所属学会も1つじゃないの?

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/25(土) 00:06:25.52 ID:uwmbxyQq0.net
>>316
旅先で転んだんじゃなかった?
4以外の男と会ってたやつ
サ◯◯ギ荘の狭いお風呂でも転んでたよねw

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/25(土) 00:43:03.93 ID:T9l9OQkH0.net
そーだよね
傷隠すならパンツ履くよね
暑い季節は

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/25(土) 01:01:43.15 ID:P9Rx4Moq0.net
エディには拒否られて終わった関係じゃないからまだ気持ちがあるのかね…
すっごく支配欲強そうな感じだったから、丼子とくっついてDVみたいな流れになるのかなって予想してたらまさかの他人に対して支配的暴力を振るってお縄になるなんて

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/25(土) 01:03:15.86 ID:w/j6qM720.net
丼さあ、いい加減自分が自己愛性人格障害なの確定なんだから、いつまでも自分が惨めなの全て周りのせいにせず精神科で投薬とカウンセリング治療受けろよ。
健康保険使われるの胸糞悪いがゆるすから。
嘘と現実の境目が無いとか、なんでも自分以外のせいにする極端な他罰的思考なんてあんたの人格障害の典型的特性だよ。
じゃないとあんたの周りがクソ迷惑だわ。

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/25(土) 01:07:03.01 ID:QNzSe2Jt0.net
自分語りで恐縮だけど私も脚に大きな傷跡があるのでパンツ履いてるよ…
真っ黒タイツで隠すという発想がウケる
ここ数年、スキニーとかガウチョとかマキシスカートとか脚を隠せるファッションも流行ってたのに黒タイツ一択なの頭おかしいとしか…

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/25(土) 01:38:00.36 ID:XlcyqONkd.net
>>334
大変だったね、お大事にね
丼の脚に治らない傷跡なんかないはずだし気にしなくていいよ

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/25(土) 01:48:34.68 ID:8sxL0eyl0.net
黒タイツを履くしかできないの変なこだわりだよね
ストールも猪木巻きしかできない
バッグも斜めがけしかできない
精神的におかしいんだと思う

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/25(土) 02:05:16.32 ID:Qy4wISbSp.net
この人今までヲチしてなかったのが悔やまれるほど面白い踊り子なんだね。
元赤髪黒viviヲチャから見ると丼って本当に貧乏臭くて笑えるw
経歴黒くてもやっぱりリアルセレブ凄いわー。

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/25(土) 02:08:15.28 ID:qzL+If4D0.net
>>307
年寄りって虫刺されが治りにくくて跡になったり
老人性のイボができたりするよねー()

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/25(土) 02:09:01.31 ID:9VaZc67z0.net
病気だよ
自分を省みるってことが一度もないもんね
悪運も全て、他人のせい

黒タイツのくだり読んでふとスチュワーデス物語の片平なぎさ思いだしちゃった…怖いw
ま、怪我なんてなくてあの肉肉しい腰回りだからただのデブ隠しでしかないだろうけど、他人から見て夏場に黒タイツってなんで?ってことも想像できない
怪我が本当でそれでも流行追いたいおVIPならさ、ワイドパンツ、ガウチョ、ロンスカなりあるよね、やっぱりお医者w行ってwお薬必要よw

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/25(土) 05:11:11.18 ID:WK4nVnVor.net
ホビット族の寸足らず丼にマキシ丈とか斜め掛けするなとか
皆さん容赦なくて笑ったw

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/25(土) 05:12:32.82 ID:WK4nVnVor.net
ホビット族の寸足らず丼にマキシ丈とか斜め掛けするなとか
皆さん容赦なくて笑ったw

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/25(土) 06:56:52.55 ID:uwmbxyQq0.net
>>333
それを認めて病院に行けたら病気じゃない
おばさんがそうだけど…
周りの人間はさんざん振り回されて罵倒されて
最後は、私達から縁を切るしかなかった
だから、丼の知り合いが縁を切るのなんて当たり前だよねw

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/25(土) 11:12:06.77 ID:d6p0wRxhp.net
人格障害って、普通の人と比べてすっごく性格が悪いってことだって聞いたけど
病院で治療できるの?

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/25(土) 11:27:43.31 ID:ZKHtZvdQ0.net
投薬治療もできるけど、根治はしないよね
そもそも本人に病識ないし、まわりが疲弊して逃げ出して放置で更に悪化かな

総レス数 1002
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200