2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【癌ダム 逆上のジャア】ワダカン麹のSSを皆で考える【枕営業フラクタル1620号】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/20(月) 20:18:43.73 .net
!extend:none::BLS:512:JISIN
!extend:none::BLS:512:JISIN
>>883 で次スレ立てる時は↑を3行以上書くこと】
NGワード推薦 : note

※みそまんコージ×債権者破産(フ)1620号 山本寛SSスレはナンバリング、ID、ワッチョイ無しで立ててね!

ここは架空の和田監督(ワダカン)がマルタの公民館でスピーチしたり、そのペットのバター犬フ1620号ヤマカンがどん底で穴を掘るSSを
44歳無職の無名あきたちが、ハロワにも行かず無駄にスキルを活かしながら創作活動、作家さんが
レビュー投下、みんなでお人形遊びしながらキャッキャウフフするポタコインの交易所なんだ

当スレはシャークさんとWUG新章のガッキー&ゾンビランドサガのW田中、クンザイニンサンを応援しています
個人の画像、ヒID等は修正を施すこと!

【ポタクとは】
アニメのTシャツを着て海外ではっろーえぶりわんする和田監督のことじゃないかな?

【債権者破産事件フ1620号とは】
ワダカンのペットのバター犬です
ケツ穴枕営業だけで虎の威を借りアニメ業界で生きてきた詐欺師です
CFでお金を集めたくせに神頼みをするだけで、アニメが完成することを妄想し続ける一方
レイシズムあふれる文章をSNSで振りかざす、アニメ村から遠く離れた墓場で呻く破産寛罪人です

【スレの新設定やテンプレについて】
当スレは爆速消化なのでテンプレを貼るのはあまり意味を成しませんが、有志の判断にお任せします
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 14:43:03.94 .net
>>952
裏向きは違うの?

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 14:43:23.10 .net
>>951
貴重な時間をゴミの為に使えるかよ死ねよ

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 14:43:24.70 .net
誰も知らない知られちゃいけない
薄暮は6月に上映されるのか
何も言えない話しちゃいけない
薄暮は完成するのか

959 :院長先生(とめった) :2019/05/25(土) 14:43:32.38 .net
>>928
>いいかげんな知識しかないのに通人ぶること。また、その人や、そのさま。
このスレにいる人達のことだね


123 自分:院長先生(とめった) ◆3VppEUMFXgo. [sage] 投稿日:2019/05/19(日) 01:17:25.46
962 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2019/05/18(土) 22:31:32.74
SEO媒体wwwwwwwww

965 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2019/05/18(土) 22:32:49.16
SEOが何のことか分かっていない模様
7年やっても無能
といってもブログ管理人()だしなwwwwwwww


こういうアホっぽい発言すこ
これも次からテンプレ入りね


元セミプロからの有り難いご回答

えっ
代理店の担当者がクライアントにメディアの紹介をする際に
SEO媒体と言うことはよくあるぞ

検索からの集客ということでクライアントも非常に喜ぶ媒体だったりする

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 14:44:06.63 .net

【打ち首獄門 巡回薄墓は晒し首】ワダカン麹のSSを皆で考える【枕営業フラクタル1620号】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1558482996/

その次
【薄墓はこうして死産した】ワダカン麹のSSを皆で考える【菊門枕フラクタル1620号】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1558535339/

その次
【ダイジェスト公開辛令和】ワダカン麹のSSを皆で考える【廃業戦士ゆたぽん1620号】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1558706039/

その次
【アニメ廃業辛令和】ワダカン麹のSSを皆で考える【ダイジェスト戦士ゆたぽん1620号】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1558706225/

その次
【謝罪廃業で無事終了】ワダカン麹のSSを皆で考える【菊門枕フラクタル1620号】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1558709930/

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 14:44:09.73 .net
>>944
ムビチケ50枚ぅ〜

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 14:44:22.00 .net
>>953
ガイジは1度マウント取れると思ったら間違ってても曲げられないんだよ、ガイジだから

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 14:44:33.88 .net
>>951
観てないけど、予想どおり薄墓の結末が悲惨なものになったことが確認できて満足

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 14:44:40.02 .net
言い訳は飽きた。
自撮りあげられないんだろ?不細工だから。

965 :院長先生(とめった) :2019/05/25(土) 14:44:49.02 .net
>>932
またSSのネタにムキになってるぅ〜
本人かな?

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 14:45:18.46 .net
>>963
時間は金より貴重だもんな

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 14:45:31.95 .net
石や卓球用品売っててもいいじゃん

石や卓球用品売ってたら何か問題でもあるの?

石や卓球用品は悪くないだろ

石や卓球用品は

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 14:45:37.98 .net
まーだ風を吹かすと吹聴する意味の吹かすを間違ってるバカですアピールしてるのか

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 14:45:46.40 .net
>>964
ちゃんとレス付けて言おうね、ヲチャーに背乗りはやめようね

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 14:46:47.17 .net
無能ゴミクズ

971 :院長先生(とめった) :2019/05/25(土) 14:46:47.96 .net
今日、半日だったから昼飯食ってないんだよな〜
ちょっと食ってくるわ


プロのいる前でよくもまあ半可通が吹かせるものです
プロのいる前でよくもまあ半可通が吹かせるものです
プロのいる前でよくもまあ半可通が吹かせるものです(離席)

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 14:46:55.63 .net
>>969
成りすましは祖国人の習性だから仕方ないのよ

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 14:47:05.48 .net
>>962
散々指摘してるんだけど認めないんだよね
まさにガイジ

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 14:47:37.63 .net
ヲチャーに成りすまさないとうんこ叩きも出来ないクズ

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 14:47:58.73 .net
やっと山本が己の無能を受け入れられたようで満足
いまごろはそれを教えてくれたヲチャに感謝しているだろう

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 14:48:28.73 .net
>>973
アンアンと何も変わらないよ、コテ付いてないと判別できない

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 14:48:51.82 .net
>>975
同情誘ってるだけなんだよなぁ

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 14:48:55.18 .net
うんこにレスなんかつけるかよw

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 14:49:17.95 .net
>>975
半年くらいしたらまた謎の自信が湧いてきて
「新企画が〜」とか言い出すような気もする

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 14:49:23.89 .net
らきすたネタがあったのは嬉しかった??#薄暮

あーもうめちゃくちゃだよ

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 14:49:56.81 .net
>>979
新企画って石売ったりとか卓球用品売ったりとかそういう企画?

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 14:50:11.28 .net
必ず完成させるって言いながらクラウドファンディング乞食おかわりするつもりじゃないだろうな?
やるならこれまでの予算分配を公開してからにしろよ詐欺師

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 14:50:13.60 .net
>>979
ただし今度は誰が金出してくれるのやら

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 14:50:19.50 .net
だめった名無しでも書きこんでるだろw
寂しいのか?

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 14:50:51.71 .net
>>977
祖国の血かよ

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 14:51:08.55 .net
>>984
しーっw

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 14:52:00.33 .net
>>978
アンアンにとってはご馳走なんですよ!

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 14:52:40.37 .net
>>986
コテハンでイキってみたもののレスつかないから名無しになってるの最高に無様w

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 14:52:56.52 .net
>>984
アンアンの悪口はよせ

990 :院長先生(とめった) :2019/05/25(土) 14:53:13.53 .net
あっ
豚骨ラーメンでも食べようかな〜 ワロワlロッ



半可通(離席)

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 14:53:39.22 .net
福島民友がヤフーニュースに薄暮の記事出してるがコメントはたったの一件
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190525-00010015-minyu-l07

「いい加減もう、東北のお涙頂戴映画など誰も見たくも無かろうが。」

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 14:53:48.02 .net
>>977
引き止められるのを期待した結果、けっきょく誰にも引き止められないという

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 14:55:15.25 .net
永遠に離席してろ。おめーの席ねーから。

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 14:55:34.85 .net
>>992
令和の牟田口かw

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 14:55:39.25 .net
お涙頂戴からのお乳首長大

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 14:56:02.58 .net
>>991
お涙さえなさそう

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 14:56:23.97 .net
乳首出てたってマジ?

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 14:56:25.09 .net
>>982
7月末で廃業するって言ってんだからそれはない

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 14:56:45.13 .net
>>994
なに言ってんのかちょっとわかんない

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 14:56:54.46 .net
1000

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 14:56:55.94 .net

【打ち首獄門 巡回薄墓は晒し首】ワダカン麹のSSを皆で考える【枕営業フラクタル1620号】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1558482996/

1002 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 14:57:04.18 .net
7月で廃業?
なめんなBDリテイクはちゃんとやれよ

1003 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 14:57:05.15 .net
お前らまた負けたのか

1004 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/25(土) 14:57:22.22 .net
牟田口知らんのかw

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★