2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オルガル】はじねこ日誌vol.25【日本ダービー】

1 :はじねこ :2019/05/20(月) 20:45:21.31 ID:bJJzwZLe.net
ドキドキ!ドキドキ!!!

優良課金キャプテンはじねこ

※前スレ
【オルガル】はじねこ日誌vol.19【祝S昇格】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1548370165/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1549022250/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1550759380/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1552881454/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1556027454/

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/26(日) 21:44:57.92 ID:SZhXVFz9.net
ぱすメモもエアだし
人生ぜーんぶエアw

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/26(日) 22:21:22.50 ID:XqUyu27g.net
ギルマスなのにギルメン無視したらあかんわ

328 :はじねこ :2019/05/26(日) 22:38:47.36 ID:mo6g8oKF.net
どうせワイがPONした新参ログインなしやろ
ログインなしは即PONや

329 :はじねこ :2019/05/26(日) 22:41:09.32 ID:mo6g8oKF.net
夜スロ
+5000
18000.負けから逆転や

本日の締めは大勝利
神ガチャまわします

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/26(日) 23:07:35.59 ID:SZhXVFz9.net
エアスロおつ

早く収支晒せよエアカス

331 :はじねこ :2019/05/26(日) 23:22:44.86 ID:hN15YkU+.net
嫁はねこ持ってきて殺りにきそうやの
けど詩音と対では産廃確定どからそれはないか。。
ねこつむは強キャラやからな
適当に直美でもあてがってくるか

332 :はじねこ :2019/05/26(日) 23:23:30.19 ID:hN15YkU+.net
こはるの二の舞はごめんやで

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/26(日) 23:26:29.84 ID:uX1J6yOO.net
エアスロ言われとるで
なに打ったんや?

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 00:00:06.19 ID:/auRuQ1N.net
エアだからね
なんでもありだよね笑

335 :はじねこ :2019/05/27(月) 00:01:41.26 ID:bpdtWXdb.net
もちジャグよ
二万握りしめて家飛び出して結果2千円だけ残して帰ろうおもたらペカリや
結局B5R3のジャグ連や
1G連は残念ながらバケやった
しかし壊れたおもたよw
これだからスロはやめれん

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 00:11:35.19 ID:pTaxRtY4.net
今日やっと風呂に入るのかよ
ババ臭えジジイだな

337 :はじねこ :2019/05/27(月) 00:18:53.42 ID:bpdtWXdb.net
なんでわかるの?

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 01:03:27.65 ID:/auRuQ1N.net
エアプのオワガル

都合の悪いことには反応なしwww

339 :はじねこ :2019/05/27(月) 09:09:50.12 ID:2IafZ6pK.net
久々入塔したらねこに抜かれてましたね
ひさCも上がってきました
まあこのまま放置で昇格確定ですから神音使うまでもないでしょう
放置ですね・笑

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 10:20:24.94 ID:nXhpvQQV.net
そんなんどうでもいいから早く収支晒せよエア馬券

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 10:33:22.14 ID:AzGPvAgQ.net
>>337
もう荒らさない方がいいぞ
5ちゃんの書き込み自体控えた方がいい
監視されてる

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 11:35:48.53 ID:80cab5fv.net
忠告を無視しましたね
わかりました

343 :はじねこ :2019/05/27(月) 12:48:20.29 ID:S7HnTnIt.net
iPad買えることになりました
Wi-Fi専用機になりますが現在のiPhone5(笑)から機種変更で乗り換えできるんですよね?
オススメ機種おしえてください
中古 予算1万くらい

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 13:19:18.66 ID:jNkK9GUj.net
中古で1万円ならiPhone6かiPhoneSEがおすすめですよ!
応援してます!
安田記念の予想もお願いしますね!

345 :はじねこ :2019/05/27(月) 13:20:01.27 ID:2IafZ6pK.net
月曜恒例パスめも10連銀チケガチャ
https://i.imgur.com/3beaKcR.jpg
https://i.imgur.com/e6zGkdS.jpg
安定の二枚抜き

346 :はじねこ :2019/05/27(月) 13:21:00.41 ID:2IafZ6pK.net
>>344 すいません、携帯じゃなくてPATが欲しいんですよ
機種変更じゃないですよ?

347 :はじねこ :2019/05/27(月) 13:42:41.04 ID:2IafZ6pK.net
iPad miniってどうです? wifiモデル16GB MD531j
つかえますか?

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 14:09:49.40 ID:TN6zYZRv.net
どうでもいいから早く収支晒せよ
お前がここに書いていいのは収支スクショID付だけだエアカス

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 14:10:16.87 ID:w49dQ+3C.net
アラフィフの情弱爺さんにiPadは使いこなせないから無駄無駄

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 14:10:50.48 ID:w49dQ+3C.net
買わなくてていいよ

351 :はじねこ :2019/05/27(月) 14:28:11.09 ID:2IafZ6pK.net
いや、いけるか?
はよ注文したいんや
まあお前らに聞いてもロクなことにならんか

352 :はじねこ :2019/05/27(月) 14:42:38.55 ID:2IafZ6pK.net
>>347 これポチるわ

353 :はじねこ :2019/05/27(月) 14:52:18.18 ID:2IafZ6pK.net
かいました^^
しゃあ!!!
これでサクサクやぞー
マギレコも再スコすっか

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 14:57:04.34 ID:w49dQ+3C.net
はいエア
勝手にしろよ

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 14:58:45.27 ID:XxJKgTwe.net
情弱がエア通販で探り入れてるんやろ
まだ買ってへんで

356 :はじねこ :2019/05/27(月) 15:02:40.37 ID:2IafZ6pK.net
明日出荷の明後日くらいか
ついたらドヤうpしますわ
これでタワーも実力がだせますよ

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 15:02:59.53 ID:UNOYO+Iw.net
エア通販は新しいなw

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 15:03:37.16 ID:a5/rQMYy.net
本当にオルガル好きなんだな

359 :はじねこ :2019/05/27(月) 15:06:30.09 ID:2IafZ6pK.net
iPad Airにしようかと思いましたがさすがにエアはねwww

360 :はじねこ :2019/05/27(月) 15:07:52.12 ID:2IafZ6pK.net
神ガチャ、宿泊、iPad(エア)で昨日のジャグで浮いた金きっちり使い切りや
よすよす

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 16:15:04.16 ID:HzHoooHl.net
+5Kなのに、ガチャ、宿泊で使いきりってガバガバやん

エアだから金額あわないのか笑

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 16:16:44.12 ID:+K/ALjqV.net
ほんと収支は晒さないよなぁ
餡だけいきってるのに突っ込まれたらガン無視とかwwwww

エアカスしんでー

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 16:26:16.06 ID:U3fvnlQP.net
情弱お爺ちゃんが背伸びしてiPadかよw
PCも碌に使いこなせねえんだからiPadとか無理だろw

364 :はじねこ :2019/05/27(月) 16:51:11.28 ID:2IafZ6pK.net
いやいやw
PCとかエンジニアレベルに使いこなしてるんだかw
ワイが知識薄いのはお前らみたいなネットのアングラ部分やろw
ほんと、しねよな

365 :はじねこ :2019/05/27(月) 17:12:37.38 ID:2IafZ6pK.net
しかし
昨日は大浴場でさっぱりしたわけだが
今日の猛暑でもう身体がシャワー欲しとるな。。
夏はやはり毎日必要か
まいったな

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 17:17:28.51 ID:tQuCAaje.net
グローバルもわからないエンジニア

あ、エアエンジニアやったか笑

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 17:17:54.77 ID:TbfMzT2Q.net
エア銭湯くせえぞ死ね

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 17:18:56.60 ID:AQ9ZlfCV.net
エンジニアwwwwww

ペイントとブラウザは使えるのでエンジニアです!!!キリッ!!!


エアエンジニアwwwwwwwwww
はらいてぇwwwww
自殺してよwwwww

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 17:27:45.70 ID:hD7LgFA+.net
エンジニアレベルってどのあたりがなんですかー????wwwwww

何ができるからエンジニアレベルなんですかwwwww

まさか!まさかのエアエンジニアですか?wwwww

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 17:36:08.05 ID:SotYEvm0.net
園児ニアなんだよ

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 17:47:33.15 ID:JDvpQ+ws.net
>>370
やるやん笑

372 :はじねこ :2019/05/27(月) 17:50:32.61 ID:2IafZ6pK.net
まさかとは思うが。。
エンジニアと聞いてトヨタの組み立て工とかと勘違いしてないですよね(汗)
HTMLなら熟知しとるで

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 17:51:51.71 ID:ca3bV1CK.net
HTMLwwwwwwwww
タグ書いてみろよエア

374 :はじねこ :2019/05/27(月) 17:52:16.08 ID:2IafZ6pK.net
次引っ越すときは銭湯徒歩圏内が必須条件やな
昨日儲けたのでたまには平日夜スロいくか

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 17:53:55.53 ID:5Ujx016Y.net
おいエア

早く収支晒せよ
全文エアのこえだめくそ野郎
くせぇぞ

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 17:57:10.94 ID:Rdc42qqs.net
これだから予想スレ出禁になるんだよなぁ
絶対に晒さない、晒せないからな笑
エアはここも出禁な

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 18:01:22.98 ID:PlJ/p8cm.net
前にワイはエアだけは許せんのやとか言ってたくせにな

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 18:11:09.63 ID:4FBrJ3gO.net
全てこれに繋がる症状
病気だからつじつまが合わなくても気にならない

虚言症(きょげんしょう)とは
一般的に嘘をつくときに何かを隠したかったり、自分を良く見せるための見栄を張ることや相手を守るために嘘をつくことなどの言動を指します。
虚言症といわれる人は、何の理由もなく息を吐くように自然に嘘をついてしまう人も多い傾向があります。

379 :はじねこ :2019/05/27(月) 18:15:33.35 ID:S7HnTnIt.net
予想スレ出禁??
ワイが立てたワイのスレで出禁とは??
飽きたから辞めただけやで
5chエア風情がわかったような口をきくんじゃないよ

収支は一切晒しません
理由わからないエア??
税関係でチクるアホでてくるからです

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 18:39:51.76 ID:FF0y8ez/.net
出禁じゃないよ
敗走したんだよwwwwwwwwww

381 :はじねこ :2019/05/27(月) 18:41:48.21 ID:S7HnTnIt.net
完全論破だな。
ただでさえ通報だなんだとソシャゲ運営に(笑)スクショや掲示板Url通報しとるのにwww
課税対象の収入収支晒せるわけないやんwww

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 18:54:28.03 ID:nCJrzcLp.net
完全論破?
ばかなの???
そんなんどうとでもなるのに晒せない意味がわからん
やっぱ頭の中もエアのこえだめうんこマンやな

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 18:55:49.72 ID:iBxBHTsl.net
>>379
めっちゃ悔しがってて草

エアさん、このスレ出禁ですよ?

384 :はじねこ :2019/05/27(月) 18:57:08.22 ID:S7HnTnIt.net
課税対象の収入収支晒せるわけないやんwww

はい^^

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 19:04:36.47 ID:DNUerscL.net
どうとでもなるやん
ペイントエンジニアなんだから笑

はい、エア確定

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 19:06:14.96 ID:x/ZWXqiJ.net
早く晒せよエア

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 19:11:24.61 ID:uB2f8VCX.net
チンコ認定されてて草
チンコだけはガチ

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 19:13:09.05 ID:gHK7GRB7.net
後出しエア馬券ガチちんこマンでおk?

389 :はじねこ :2019/05/27(月) 19:26:42.84 ID:S7HnTnIt.net
あ?ちんこガチってなんで知っとるの?

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 19:29:54.56 ID:x/ZWXqiJ.net
エアカス、ここ出禁ですよ?

391 :はじねこ :2019/05/27(月) 19:32:30.38 ID:S7HnTnIt.net
ワイのガチンコ知りながら生きてるやつはそういないはずだが

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 19:34:18.04 ID:x/ZWXqiJ.net
エアカス、ここ出禁ですよ?

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 19:35:38.99 ID:x/ZWXqiJ.net
エアですみませんて謝罪してから書き込めやカス

394 :はじねこ :2019/05/27(月) 19:39:07.49 ID:S7HnTnIt.net
ちょっとタワーでゴミ神詩音使ってみます
このスキレベでスコア上がるかは疑問ですが

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 19:39:42.23 ID:x/ZWXqiJ.net
エアカス、ここ出禁ですよ?
エアですみませんて謝罪してから書き込めやカス

396 :はじねこ :2019/05/27(月) 20:14:53.52 ID:2IafZ6pK.net
>>325
https://i.imgur.com/Dimn0QS.jpg
ちょっと貼ってきてあげて

397 :はじねこ :2019/05/27(月) 20:17:54.68 ID:2IafZ6pK.net
獲得20パーうp特攻貸し出しまでしとるのに
ギルメンから借りるの選択みつけたからメンツみたらゴミばっかやって草はえた
まあうちのギルドは新規さんも多いしまったり進行だから問題ないのですが

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 20:21:02.70 ID:x/ZWXqiJ.net
エアカス、ここ出禁ですよ?
エアですみませんて謝罪してから書き込めやカス

399 :はじねこ :2019/05/27(月) 20:23:27.14 ID:2IafZ6pK.net
第2見てきたが
乳の槍有利第2の指定席はすごいなw
愛梨神スキルマやんけw
どこに金使っているのやら
ワイの槍アタッカーはもちろんベルカスや

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 20:27:56.80 ID:V8ie5AYH.net
>>364
何言ってんだこの馬鹿
お前のノートPCは糞スペックの化石PCだろ
しかも古い無料セキュリティソフトでセキュリティもガバガバじゃねえか

401 :はじねこ :2019/05/27(月) 20:33:40.78 ID:2IafZ6pK.net
ん?ゆとりはPC最新でないと仕事できないのけ?
セキュリティは安心の有料ソフト使っていますがw

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 20:46:57.30 ID:/auRuQ1N.net
エアカス、ここ出禁ですよ?
エアですみませんて謝罪してから書き込めやカス

一回いうだけでいいのに頑なだよなぁ

403 :はじねこ :2019/05/27(月) 21:01:22.05 ID:S7HnTnIt.net
馬券か?ちゃんと購入画面さらしとるやろ?
しかも負けた金額まできっちり申告しとる
何がエアなのか問いたい
https://i.imgur.com/NWaerSX.jpg
昨日はダービーのうま連3連複とった時点でやめておけば良かった
あとはニシノ単複を買ったわけだが余りでニシノからの馬券を買い足してしまった
あそこで超絶駄馬ダービー馬の単勝1000円でも抑えていれば。。
後悔先に立たずです

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 21:17:35.37 ID:/ETa/quR.net
スクショじゃなくて写真撮れやエア

早く謝罪しろや

405 :はじねこ :2019/05/27(月) 21:25:17.02 ID:2IafZ6pK.net
えw
スクショって写真ですやん
まさかフォトショでわざわざ改竄してるとでも?
そんな面倒なことしませんしたとえリアル馬券の写メでも金額改竄はできますからw

406 :はじねこ :2019/05/27(月) 21:31:03.03 ID:2IafZ6pK.net
神詩音(ゴミ)のS2いれた結果
5F最ダメ400ptアップ
タワー98位にあがりましたwww
もちろんスキレベは1ですw
それにしてもスキクが欲しい
ストーン付きまわしてあわよくば重ね詩音てかwww

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 21:31:13.22 ID:SotYEvm0.net
スクショ捏造は得意技じゃんか

408 :はじねこ :2019/05/27(月) 21:36:57.73 ID:2IafZ6pK.net
無性580あるから回すか!!
やるぞー!

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 21:43:41.35 ID:xeDgPuP1.net
あ、あ、あ、ああああああアアアアアアアアァァァァァァアアアァァアァー!!!!!
(タマシイ同盟ヤンw)

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 21:46:54.15 ID:R7pBMSjX.net
PCも満足に使えない情弱爺さんが背伸びしてiPad買っても使いこなせないってw
iPhoneでさえまともに使えてねえのにw

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 21:51:02.57 ID:ZJU59d/9.net
情弱どころか無知レベルのお爺ちゃんw

412 :はじねこ :2019/05/27(月) 22:00:54.63 ID:2IafZ6pK.net
iPadてなんかややこしいことあるんけ?
オルガルやるだけならなんも問題ないやろ

413 :はじねこ :2019/05/27(月) 22:02:10.65 ID:2IafZ6pK.net
はよ欲しいで
ワイのiPad!

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 22:03:23.73 ID:/auRuQ1N.net
スクショと写真は同じとするエンジニア笑
エアですねwww


早くしろやエア

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 22:03:44.28 ID:TbfMzT2Q.net
その前に携帯買えよ

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 22:05:02.42 ID:hpHYlx9W.net
エアでレス乞食
こえだめうんこマンくせぇぞ

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 22:05:15.24 ID:qGVSakqG.net
iPad買う前にその化石PCを買い換えろよ

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 22:06:23.33 ID:N5ECO49W.net
惨めな人生だな
死にたくならねえの?

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 22:06:55.76 ID:Kaci3gh+.net
何をやっても、いや何もやってないエア

早く晒せよエアカス

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 22:07:40.11 ID:kkrTsq5H.net
iPad買う金があるならせめて風呂付き物件借りろよ

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 22:08:13.20 ID:WC6kSskQ.net
>>418
ほんとこれ
5chでレス乞食が生きがいとか惨めだよなぁ
おまけにエアプっていう

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 22:16:09.80 ID:V4JV4nhy.net
エア通販でiPad買ってねえからなw
そもそも買ってねえのにキャンセルしました言うでwww

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 22:16:30.74 ID:V4JV4nhy.net
みてて

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 22:18:59.91 ID:YVtoRdTs.net
あれ???
あれ?????

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/27(月) 22:30:46.21 ID:83IOLRvS.net
本当に買ったのか購入履歴見せてくださいよ?

426 :はじねこ :2019/05/27(月) 22:33:03.75 ID:S7HnTnIt.net
エアpadなら到着次第実物ID付きでうpしたるわ!

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200