2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【移籍】自己破産者検索サイト「破産者マップ」Part29

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/22(水) 15:28:28.59 ID:phWdUwH50.net
※前スレ 【移籍】自己破産者検索サイト「破産者マップ」Part28
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1557039058/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

306 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

307 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

308 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

309 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

310 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

311 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

312 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

313 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

314 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

315 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/22(土) 13:23:20.89 ID:/zXTeeOrp.net
49.96.11.120
糖質ガイジのip

317 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

318 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

319 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

320 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

321 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/22(土) 14:01:49.68 ID:xEAyYLY1K.net
>>295
お前のやってることは、破産者以下のゲスイ趣味だが
それに気がつかない辺り救いようもない底辺だよ

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/22(土) 14:09:02.82 ID:cUkbLs5np.net
ゴミ

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/22(土) 14:19:59.55 ID:kS+zxeXN0.net
ホンマつっかえ

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/22(土) 14:39:14.02 ID:7bAPy/A10.net
弁護士の使えなさ適当な仕事振りのせいで
また係長が調子乗り始めてるな
弁護士の責任かなり重いわこれ

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/22(土) 15:44:34.26 ID:55WjdYxR0.net
>>295
自分に関係ないのに凄いな
そういう人に限ってなぜか元気。

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/22(土) 17:03:37.12 ID:VCxs+OLpa.net
昨日の>>256からの書き込みと、今日の>>297からの書き込みの奴、同一人物のようだな。

http://hissi.org/read.php/net/20190621/VFhsWmhyN2ow.html

http://hissi.org/read.php/net/20190622/dTVRWEMxSXYw.html

IPアドレス:153.227.12.173
ホスト名:p2963173-ipngn18301marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp

このページを見ると、東京都のOCNフレッツ光ネクストらしい。
http://wiki.tomocha.net/network_ISP_OCN.html

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/22(土) 17:15:08.17 ID:5vmvpqEla.net
多分架空の文字列でしょう
スレ埋めたいって意図だと思う

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/22(土) 18:28:40.60 ID:E2kEtF3O0.net
僕がいるからまたスレ立てするけどね
やっぱりワッチョイ被るから>>211>>213>>216この人は胡散臭い

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/22(土) 22:02:15.84 ID:T7NAOIQV0.net
おまえらやられっぱなしだな

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/22(土) 22:22:54.37 ID:55WjdYxR0.net
え?なんで歯抜けあぼーんなの???

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/22(土) 23:00:14.93 ID:1P4jJi+p0.net
ぬこさん達の動きに反応したのか?

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/23(日) 00:40:24.18 ID:irF6fAlac
削除されたのは、住所氏名の連張りの一部
ダミー混ぜたりしていたようだが、シャッフルが十分ではなく、一致する実在データが、確認されたら削除されるようになった
という感じかな

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/23(日) 11:26:35.94 ID:l1aC/Nv+0.net
おっと、削除レス確認した後、別側に書き込みしてしまっていた

削除されたレスは連貼りされた住所名前リストの一部

削除理由は不明だな

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/23(日) 12:58:16.18 ID:qMdzeAou0.net
別の弁護士が「別個人」の依頼で動いてるって事かな…???
つーことは5ちゃんのレスを即座に削除出来る弁護士が二人いるのかな?

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/24(月) 04:32:11.45 ID:2pogKddLa.net
miwa、犯人特定したのか?

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/24(月) 04:53:48.10 ID:8eCi/Y7mM.net
>>336
プロバイダの開示無しにIPで特定まではできないよ
知ってる風に書いてるだけ

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/24(月) 07:21:35.32 ID:2pogKddLa.net
>>337
プロバイダーが特定できれば、開示請求できるだろ?
それから、miwaの考えてることって特定だけじゃなくね?
miwaの視点って、俺らと違う気がしてる

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/24(月) 10:14:25.62 ID:brMn/siud.net
>>335
5chの今の削除基準はひろゆきの頃に比べるとかなり甘いから、そこまで難しくないと思う

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/24(月) 12:53:57.72 ID:vtQO0HG+d.net
>>334
よくわからんな
今sc側見ると連貼り全てあぼーん
こっちは歯抜け状態で一部のみのあぼーん
どういう事なんだろ

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/24(月) 12:55:37.80 ID:vtQO0HG+d.net
あっ、レス先間違えて自己レスになってしまった
>>335宛の追加レスね

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/24(月) 16:45:07.33 ID:P3YPXXuMM.net
>>340
5chの方は何で消えないのかな

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/24(月) 17:43:29.24 ID:oQt8X8q4r.net
LFのほうですが、追加で報告がありましたね。

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/24(月) 22:01:23.94 ID:luTqweDQ0.net
どこかが「あぼーん」された
どこだ?

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/25(火) 01:49:26.96 ID:xSm+a0uXa.net
scは全ての破産者情報あぼーんされてる
除去屋or弁護士かクラウド弁護士のどれか
5chは未だに残ってるけどだいたいscから消えるから
いずれ消えて書き込んだ奴特定されるだろうね

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/25(火) 07:29:03.79 ID:6TZtXPoeH.net
>>345
5chから削除される場合の方が多くね?
俺は実際に5chで削除されたレス見にscいくと結構残ってる場合あるよ

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/25(火) 13:07:43.84 ID:UnWZm+a/a.net
>>346
最近はscからが多いよ
何故かは不明だけど数週間後に5chがあぼーんされる

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/25(火) 14:12:51.14 ID:5LkBEMYa0.net
係長も見れちゃうから〜とか言ってるけどそれで出資者への情報渋るなら
そもそもCFとして成立してないんだから最初から募金募るなって感じ

今だに収支報告をしてないのも係長ぎ見れちゃうから☆で通すつもりなんですかね…(~_~;)

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/25(火) 17:09:23.47 ID:ddN04pzRr.net
出資と寄付、募金をごっちゃにしてはいけないと思います

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/25(火) 17:31:40.55 ID:6TZtXPoeH.net
>>347
言うても、ついこの間、5ch側で歯抜けになった>>271とかをsc側で確認出来たしなぁ

>>348
いみじくも出資じゃなく募金、寄付だから収支報告の必要性がないんだよね
するとも言ってないし

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/25(火) 17:52:33.45 ID:5LkBEMYa0.net
クラウドファンディングって一般的には募金じゃないよ?
募金、寄付と銘して募ったならわかるけどCF名乗るんなら収支報告は当たり前だぞ

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/25(火) 18:46:50.88 ID:xhVFc4OK0.net
弁護団に直訴した方が速いんじゃないですか

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/25(火) 19:56:34.70 ID:KcFU4lZPa.net
弁護士団に動きあったのか?
miwaはまだヲチられてるのかよww

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/25(火) 20:04:29.87 ID:y1kThdKN0.net
>>351
いや、募金型のクラウドファンディングは普通に他にも多数存在するぞ
クラウドファンディングって、簡単にいえば
クラウド(群衆)からファンディング(資金)を調達する事だから
fundingで英語辞書引いてみろ
出資なんて書いてないから

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/25(火) 20:19:14.38 ID:KcFU4lZPa.net
おい、あの個人情報の中にExcelのエラーが紛れ込んでるのみつけてたか?
miwaがプログラムでみつけたってツイートしてるけど

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/25(火) 20:32:57.21 ID:m/xNLkQb0.net
valueだっけ
普通の注意力あれば見えてますよ
ついでに言えば最近の元巨人の桑田風の名前もみれば貼り直しだって気がつく

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/25(火) 20:45:18.92 ID:6Y97j7LNp.net
>>354
なんか必死ですね
世の中に定義されてるクラウドファンディングという言葉から推定される意味は=寄付ではないくらい、一般通念ですよね
それこそ裁判では通らない論理かと思いますよ?
なんか色々大丈夫ですか?

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/25(火) 21:06:22.61 ID:B/sAoTPV0.net
たかだか何千円の金だ
細けえことはどうでも良いわ
いわゆる投げ銭のつもりだ
そんなことより特定の流れが楽しみで
むしろ2次募集しないんか?と問い合わせしたいくらいだわ
むろん原告の方々の存在も忘れてないから
報告の度に振り込みしたいほどだよ

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/25(火) 21:08:11.04 ID:6Y97j7LNp.net
>>358
へえ。原告って何人いるんですか?どなたですか?
何にも知らされてない出資者なもんで
何千円って人の出した額わかるんですかね?
実際もっと出してますが

急に最近出てきた必死かつなぜか上から目線な弁護士擁護さん

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/25(火) 21:08:56.60 ID:6Y97j7LNp.net
もっといえば失望したんですよね
もっと腕のいい誠実な弁護士に出資したかったです

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/25(火) 21:18:38.33 ID:B/sAoTPV0.net
今時ここで書き込みしてるやつ居ないから工作してもムダだぞ
掲示板はココだけじゃないから
やるなら他所でやれよ

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/25(火) 21:19:00.80 ID:y1kThdKN0.net
>>211=>>213=>>216を指摘された時はガラケーまで使って自演で誤魔化そうとしたのに
イライラして回線変えたの忘れたのか、IPでモロバレ状態で必死になってて草

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/25(火) 21:23:31.79 ID:6Y97j7LNp.net
>>362
なんでそんなにIPにこだわってるんですか?
前に211だ213だ言われてましたね
その時違うと言ったのにしつこく言って意味がわかりません
あなたはIPバラバラですが口調な内容で同一人物だと思ってます
IPわざわざ変えるひともいるんだなと
証拠ないし無意味な争いなんで別にどちらでもよいですが
何ヶ月も無視されぞんざいな扱いをしてきた弁護士に失望してなにがおかしいですか?
いちいち上被せて擁護してくるあなたのほうが不自然です

はやく原告について教えてくださいよ

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/25(火) 21:23:47.42 ID:DxTkNxdKp.net
>>362
なんでそんなにIPにこだわってるんですか?
前に211だ213だ言われてましたね
その時違うと言ったのにしつこく言って意味がわかりません
あなたはIPバラバラですが口調な内容で同一人物だと思ってます
IPわざわざ変えるひともいるんだなと
証拠ないし無意味な争いなんで別にどちらでもよいですが
何ヶ月も無視されぞんざいな扱いをしてきた弁護士に失望してなにがおかしいですか?
いちいち上被せて擁護してくるあなたのほうが不自然です

はやく原告について教えてくださいよ

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/25(火) 21:24:12.45 ID:y1kThdKN0.net
とりあえずググってみ
大手のクラウドファンディングサイトでも「寄付型」でクラウドファンディング募集出来るのいくらでもある

それこそ裁判したら、お前が勝手に思い込んだだけって言われるだけで、クラウドファンディングは一般的には寄付じゃない、ってのは通用しないよ

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/25(火) 21:30:39.02 ID:DxTkNxdKp.net
>>365
そうですか
質問には答えずまた聞いてもない事いちいち教えていただいてありがとうございます
そんなにいいならあなたは毎回投げ銭すれば良いと思います
私はこの弁護士とこのリーガルファンディングというボロボロな運営のメディアには二度と出資しません
大変不快で納得できない思いを今もしています
肝心な説明はせず、わからないと思ってのらりくらり
出資者にお礼も言わずに数ヶ月放置
なにもしてないのに何百万あってもまだ足りないと言い張る不透明会計
ひとえに最低だと感じましたよ

で、原告は?

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/25(火) 21:33:52.52 ID:B/sAoTPV0.net
おまえが原告になってくれよ
投げ銭してやるから是非

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/25(火) 21:34:17.25 ID:y1kThdKN0.net
こっちは意図的にはIP変えてないんだよね
スマホなんで、移動すれば、接続変わるだけ
例えば東京メトロの中でメトロのwifi使って接続してる時もある
ドコモのフリーwifi使ってる場合もある
wifi拾えなければLTEで通信してる時もある
自宅の回線にwifiで接続してる時もある
別にそんなの普通の事だと思うが?

お前と違って隠す気も誤魔化す気もねーから、ワッチョイの下4桁で判断してね

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/25(火) 21:34:25.95 ID:DxTkNxdKp.net
>>367
誤魔化してダサいですね
あの弁護士さんそっくりです

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/25(火) 21:35:36.39 ID:DxTkNxdKp.net
>>368
IPについてしつこく言及してるのはあなた1人では?
私はどちらでも良いと言ってます

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/25(火) 21:36:42.39 ID:B/sAoTPV0.net
はいはい
見えない誰かと戦うの大変だよね
頑張ってね

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/25(火) 21:41:47.36 ID:eq/wO7Ih0.net
まだ弁護士擁護だという事にしたいの?
常識的な範囲だと思うけど。

よほど弁護士に動いてほしくないんだなぁ。

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/25(火) 21:46:14.42 ID:y1kThdKN0.net
6Wjrは一人なのが明白
先週はRk9P
よほど弁護士に動いて欲しくないらしいね

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/25(火) 21:49:32.56 ID:5LkBEMYa0.net
>>373
IP大好きですね勝手に想像してください
破産者マップに反感を感じたためリーガルファンディングに出資しました
動いてほしくないわけありません
なのに肝心の運営があまりにも仕事も誠意もひどかった事に憤慨してます
なにがおかしいですか?
必死になって内容もなく弁護士擁護してるあなたの立場の方が意味わかりません

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/25(火) 21:49:42.41 ID:y1kThdKN0.net
そもそも別に俺も手放しであの弁護士擁護してないしね
なんでそんなにスピーナやりたいんだ意味不明、って指摘はしたし

それでも収支報告云々検討違いな事言ってるのはツッコミいれてるだけ

どこぞの会計士の方ですか?w

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/25(火) 21:51:38.89 ID:DxTkNxdKp.net
>>375
会計士?違います
なぜ個人を特定したいんですか?
IPだのなんだの言って必死に自分を隠し人を暴こうとする心理を感じます

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/25(火) 21:55:51.22 ID:y1kThdKN0.net
>>376
収支報告にこだわってるのが、某会計士の人そっくりだなぁ、って思っただけだよw

wつけてるんだから、本気じゃないただの煽りだってわからない?w

まさか当たっちゃったわけでもないよな?www

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/25(火) 21:58:57.84 ID:DxTkNxdKp.net
>>377
私がなにと言っても本人認定したいんでしょうね
何に対してそんなに不安になってるんですか?
感情が乱れてるように見受けます
わたしの話は全て言葉通りです
応援したいプロジェクトなのに代表者の仕事の進め方によってここまでメチャクチャになるのだと失望しています
こんな人が運営ならお金が無駄になったなという後悔もあります
その失望が裏切られて好転すれば良いですが
そもそもツイッターやリーガルファンディングでの対応を見てると不誠実さが弁護士の方からにじみ出てるように見受けました

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/25(火) 22:03:19.20 ID:DxTkNxdKp.net
また仮にあなたがこだわる通りこのクラウドファンディングが
「寄付」だったとしても収支報告はするのが筋かと思います
ない場合、収支報告しろという者が出てくるのもごく自然かと思います
そういった事例もいくつもありますよ

少なくともあなたが必死に収支報告はしなくてokと決めるものではないです

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/25(火) 22:06:06.03 ID:B/sAoTPV0.net
そのうちケケケとか言い出しそうな流れだな
面白そうだから暫しromってるわ

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/25(火) 22:52:28.67 ID:y1kThdKN0.net
>>379
収支報告にこだわってるのは「あなた」でしょ?
で、是非ともその収支報告を求められた事例とやらをお教えいただく思います
出来れば、調べて経緯などがわかる形のモノを提示お願いします

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/25(火) 23:06:56.63 ID:B/sAoTPV0.net
>>355

難だの柗の事なら
以前から指摘されてた事ですよね
そんなん肉眼で見えます
本スレなんか見てないから分からんのだろう

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/25(火) 23:37:11.20 ID:XRGRABe+0.net
俺は支援する前に一通りサイト読んで、支援者は依頼者でも原告でも客でもない事は納得してたけどな
https://info.legalfunding.jp/about/

話は変わるけど、ひこうき雲達のツイッター
図書館に行けば官報検索サービスが使えるのなんて破産者なら当然知ってる
そこで誰かが俺の名前で検索するのは何の問題もない

でも、係長が図書館から官報情報を持ち出し転載し、現住所かすらわからない位置に名前とセットにしてピンを立てて事件歴を公開することが合法で公益性があるのかが疑問

個人ではとても裁判まで持ってく余裕も勇気もないからここに募金したけど、どちらかというと目標額に大きく届いてないし半年はかかると思ってただけに、想定よりは動きは早いと感じてる

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/25(火) 23:50:42.53 ID:B/sAoTPV0.net
>>383
外野が何騒いでも言わせとけばいいんだわ
当の5chをpart1からromってみればあんな
勝手な言い分が出るわけない

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/25(火) 23:55:48.94 ID:MsJher8TM.net
>>383
色んな弁護士がいくらでも見解を出してるのに、アイドル絡みの人達は寄ってこないで欲しいわ

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/26(水) 01:06:01.68 ID:XIpWMiEwK.net
>>373
またワッチョイ理解してない奴がわいてんのか
ガラケーまで使ってとかあほか
ガラケーでしか5ちゃんやってねーわ、カス

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/26(水) 03:58:31.53 ID:mdGfWIu30.net
>>211書いたの俺なんだけどなんか争いの火種になってる?w
ってか下4ケタかぶるのすごくね?しかも2人も

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/26(水) 04:01:58.37 ID:mdGfWIu30.net
あれ…6Wjrって、また被ってる。。
プロバイダとか地域によるのかな?

自演とか言われるんだろうなぁこれ
ごめん6Wjrの人

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/26(水) 04:07:02.52 ID:mdGfWIu30.net
ちょっとググったけど、下4ケタはUA依存じゃん
そりゃかぶるわ

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/26(水) 04:33:04.05 ID:y/SiyB/sr.net
なんとか雲のまとめなんて2行目まで読んだらそっ閉じですわ
マップなんて本当はどうでもいいのが分かる。

ところで警視庁の資料を読んだら、ネット上の名誉毀損と誹謗中傷で検挙される件数が載ってました。
昨年半期で112件、年々増加傾向ですね。
少ないとはいえ不可能じゃない数字。
今年の資料が出てくるのは来年だろうけど、相談100万件とかになってそう。

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/26(水) 05:02:09.80 ID:SDnLIx/p0.net
>>388
いや1人の人に突っかかられてるだけです
なぜか人のIPに執着して、しかも会計士だろww図星。など意味不明困ったひとです…
ご自分はIPコロコロしてるらしいので自演というワードに敏感なのでしょう

私は自分の意見をただ書いてるだけなのにいちいち上被せて
筋の通らない論理かつ曖昧な内容で弁護士擁護に必死です
特に収支報告という言葉にかなり敏感なようです
そこだけでも色々お察しですが

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/26(水) 05:03:46.02 ID:SDnLIx/p0.net
もしこの弁護士擁護の人と弁護士本人の収支報告に関する観念が同じだとしたら
ますます不信感ですね。はっきりいって返金を希望してますが有耶無耶にされるでしょう

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/26(水) 06:00:23.93 ID:nuazYSjDr.net
LFを「ここ」で叩くのはあまり得策とは思えませんが...
他に出来ることを探して注力してほうが得策かと。
ちなみに個人的には相当期待しています。

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/26(水) 06:02:44.72 ID:HNd7zUNz0.net
破産者マップで晒され
ご近所にも破産がバレバレ
5ちゃんにも晒され
弁護士には金を巻き上げられる

係長はいまだ自由な身
おまえら負けっぱなしで哀れ

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/26(水) 07:21:40.83 ID:SDnLIx/p0.net
>>393
弁護士のリーガルファンディングに投資して期待した以上
期待外れの動きをしたらきちんと意見を言うことは必要だと思います
あの方も自分の評判ガタ落ちすることは望まないでしょうし
それには最後に出せる結果が全てと考えています

私の考えが及ばないところですが、もしみなさんがそれぞれ
出来ることをされる事は心から応援します


然るべき意見は発信していくべきではと考えています

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/26(水) 07:24:23.57 ID:SDnLIx/p0.net
一番まずいのは権力に気後れして「いいなり」になることと考えます
弁護士の方に対してだけではなく全てに対して毅然と振舞うことが大事と思います
私見なので拙い点多いかと思いますが色々みなさんとお話できればと思います

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/26(水) 07:52:29.61 ID:TfDVemkz0.net
6wjrは一生独りごと言ってなさい
我々は避難するだけな

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/26(水) 08:02:56.54 ID:SDnLIx/p0.net
>>397
昨日さんざん絡んできた人ですね
それぞれ自由にすればよいかと

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/26(水) 08:12:47.98 ID:TfDVemkz0.net
>>398
いやいやスレの流れがおかしくなるので
迷惑なのでアンチ活動したいなら
別スレ立ててやって下さいです

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/26(水) 08:36:46.35 ID:SDnLIx/p0.net
>>399
独り言いえといったり絡んできたり今度はアンチ扱い…
あなたはどういう意見でどういう立場ですか?
人の言葉の揚げ足をとるだけで全く意志が見えません
ただ収支報告という言葉に対してイライラしてるように見えるのですが違うのでしょうか?

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/26(水) 08:41:36.57 ID:nuazYSjDr.net
割って入るようですみません。
冷静な議論は私も歓迎ですが、あまり感情的になりませぬよう。
お二方とも最終的に結果を出してほしいという点では同じだと思いますので。

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/26(水) 08:49:25.57 ID:SDnLIx/p0.net
>>401
昨日からIPがどうこう自演だーだの
あんた会計士でしょだの人をただ侮辱しているのは相手の方かと思います

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/26(水) 08:52:36.31 ID:TfDVemkz0.net
>>400
おまえ面倒くさいな
そもそも絡んでない
もうマッタリ結果を待つ流れなんだよ
ガーガーは他所でやれ

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/26(水) 10:11:30.57 ID:XIpWMiEwK.net
>>389
そう、下4桁は被るもの
その仕組みもわからず自演とか言って騒いでいるからな

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/26(水) 10:14:05.52 ID:XIpWMiEwK.net
>>399
端から見てりゃあんたがおかしいよ
たかだか数千円とかレスしたりさ
金額の問題じゃない。ズレ過ぎ

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/26(水) 10:15:47.26 ID:XIpWMiEwK.net
>>402
話通じないし、NGした方がいいかもな
荒しはNGが一番

総レス数 1013
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200