2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女児向けアーケードカード総合ウォッチスレその41

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/23(木) 12:21:34.26 ID:w9cg0cqQa.net
「アイカツフレンズ!」「キラッとプリ☆チャン」などの女児向け系
アーケードカードゲームに関するヲチネタを扱うスレです。
突撃やURL直貼り、個人情報晒し、荒らし依頼は厳禁。

次スレは>>980が宣言して立ててください。
殺伐としないよう、荒らしは華麗にNGに。
無理な場合はすぐ別の人に頼むこと。
基本sage進行で。

女児向けアーケードカード総合ウォッチスレその40
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1554157157/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

681 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 17:25:24.47 ID:KLDPCXeJ0.net
>>655
嘘だろ あの水無月よつはと?

682 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 17:54:50.21 ID:yPMZRnHq0.net
モーリーファンタジーf岡山店のドリフ仲本工事似の池の上店長
店の椅子を勝手に店外に持ち出されて自販機コーナーで使われてたのをさおりんに注意されて逆切れ
他の従業員とグルで必死に揉み消そうとするもさおりんが本部に通報
上司のエリアマネージャー久保登場、池の上を呼び出して2時間説教w
さらに電話でさおりんに「すいませんでした」と謝罪させられるwww


この恥ずかしい店長は令和になっても元気してるかー?

683 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 18:29:01.69 ID:fixiI3Ws0.net
>>679
遊園地板 常連スレ

684 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 19:08:29.33 ID:5Kzfm3Ega.net
>>680
やめろガム猫と一緒にすんな

685 :sage :2019/07/04(木) 19:44:31.37 ID:4AbbilISd.net
>>632
スーツケースぶつけられないように気をつけないとな

あ、でも中学生以下の大会に出るんだろうな、あいつ

686 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 20:03:47.20 ID:/M3zRehM0.net
ここに書かれてる連中がクズ過ぎて店長コピペを見ると和むようになってきた

687 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 20:13:24.41 ID:bSogEEuc0.net
>>683
さんくす

688 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 20:26:43.22 ID:BWVbbj7Rd.net
>>685
嫁があとむのパスで代打ち→横浜のちゃおフェスに子供を出す。やろうねぇ。
流石に中学生以下に親は出れないからw
あ、でも頭の中小学生以下かwww

689 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 20:44:52.56 ID:8v1wqPAOd.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1558548986/l50

690 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 21:00:55.69 ID:XM21/qUar.net
ルルはクソクソ言ってたキラリウムチャンス終わってよかったね

691 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/05(金) 05:31:58.84 ID:kKF1QAYea.net
https://twitter.com/namahamu_pri/status/1146800043745112066?s=19

_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
(deleted an unsolicited ad)

692 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/05(金) 07:27:30.28 ID:hTZFY7br0.net
生ハム地味クソババアで笑った

693 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/05(金) 11:08:24.94 ID:aSxI/UlDd.net
おつとめ品ののり弁載せるの貧乏臭く無い?女児ゲーしてる場合?w

694 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/05(金) 11:31:13.72 ID:kG43qNADa.net
>>692
実際見たけど地味だよw

695 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/05(金) 11:54:51.27 ID:PB4LN23Tr.net
>>693
誰のことかわからんけど女児向けしてるからこそのり弁食べてるんだよwww
女児向けをなにか高貴な趣味と勘違いしてるの?

696 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/05(金) 11:55:39.80 ID:YQafkp160.net
モーリーファンタジーf岡山店のドリフ仲本工事似の池の上店長
店の椅子を勝手に店外に持ち出されて自販機コーナーで使われてたのをさおりんに注意されて逆切れ
他の従業員とグルで必死に揉み消そうとするもさおりんが本部に通報
上司のエリアマネージャー久保登場、池の上を呼び出して2時間説教w
さらに電話でさおりんに「すいませんでした」と謝罪させられるwww


この恥ずかしい店長は令和になっても元気してるかー?

697 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/05(金) 11:58:29.69 ID:YQafkp160.net
>>693
代行が写真撮って来てるんじゃなかったん?

698 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/05(金) 12:23:15.78 ID:aSxI/UlDd.net
>>697
のり弁!岸のりかず。爆笑

699 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/05(金) 13:39:28.37 ID:YQafkp160.net
何が面白いのかさっぱりわからん
誰それ?

700 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/05(金) 13:47:59.28 ID:Y6ISbpgN0.net
マジキチBBAのグロ弁よりはのり弁の方がマシ
ttps://i.imgur.com/bqqIxFu.jpg
よつ婆はプリチャンアニメにまりあが出てきてからまりあの真似事みたいな事ばかり言ってるから本当に気持ち悪い
顔も変に顎が長いし目が若干ロンパリだし気持ち悪いシールがあったら無限に貼りたい

701 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/05(金) 14:22:42.74 ID:kG43qNADa.net
>>700
よつはキチガイだからお似合いの男居るやろ

702 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/05(金) 15:11:50.30 ID:adA51lm0a.net
この界隈自撮り上げてるやつ多いな ブスだし

703 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/05(金) 15:53:00.57 ID:YQafkp160.net
自撮り上げても寄って来るのは魔団長とナターシャくらいだろw

704 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/05(金) 16:06:49.29 ID:9aSuHPcia.net
>>702
マイキャラが可愛いってだけなのに自分が誉められてる気分になって調子乗っちゃうんだろうな

705 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/05(金) 16:32:46.64 ID:ypRa6TJOa.net
偏見で申し訳ないが、この界隈の自撮り上げてるやつほとんど黒髪のモッサリしたおばちゃんみたいな田舎の芋女しかおらんが、女児ゲームの女このレベルしかおらんの?

706 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/05(金) 16:35:08.24 ID:YQafkp160.net
さかた@sakatachangの悪口はやめろw

707 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/05(金) 16:43:17.60 ID:9aSuHPcia.net
>>705
そうだよ

708 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/05(金) 16:49:13.80 ID:XuRO7Umhd.net
アイカツ界隈の方が若干だけどまだ顔面偏差値の平均高い気がする。

709 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/05(金) 17:14:41.41 ID:BLInUqXgd.net
アイカツ界隈顔隠しても安物のロリータ着た滲み出るブス多くね?俺のタイムラインだけ?馬男の嫁とか

710 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/05(金) 17:39:52.43 ID:hTZFY7br0.net
>>691
ハム、生まれた。
ってどんな顔してツイートしてるんだろう…w

711 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/05(金) 17:41:54.86 ID:KTFp9pHTd.net
プリウス乗った年寄りの事故率と同じくらいこの界隈のロリータ着た女のメンヘラ・手帳持ち率
一口馬主の嫁とか

712 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/05(金) 18:39:21.18 ID:uv0F/qQo0.net
どの界隈にも一定数姫みたいな黒モサロリ服はいるけどね。

アイカツ界隈だと年齢と比例して比較的上の層は身なり落ち着いてない?
プリチャンメインのアカは逆行していい年した層がヤバイ。

713 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/05(金) 19:06:30.27 ID:Ii3/Rtvx0.net
生ハムもまさか誕生日にヲチスレデビューするとはな…
普段のツイート見る感じでは実年齢は30代前半くらいかね。

714 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/05(金) 19:15:21.62 ID:7IOQqiIG0.net
生ハムなんかしたの?

715 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/05(金) 20:42:51.62 ID:+uuAd0XSp.net
>>701
たけみとオフパコしてほしい

716 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/05(金) 20:50:05.23 ID:msnmMsMIa.net
>>714
前からアンチがいただけだろ

717 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/05(金) 21:08:31.35 ID:xEkF1J59d.net
さめのさん、紫京院ひびきはあなたのマイキャラのものじゃないんだけど

718 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/05(金) 21:36:45.07 ID:v6XAg/1E0.net
さくれのこれやっぱり面白すぎる。キッズ。
https://twitter.com/Scr_prch/status/1106120920144306176?s=19
(deleted an unsolicited ad)

719 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/05(金) 22:19:05.27 ID:9aSuHPcia.net
>>691
とくに屑エピソードも面白エピソードもないのかよ

720 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/05(金) 22:28:53.41 ID:Ii3/Rtvx0.net
ルルがプリチャン会員証の忘れ物があったってツイートしてたけど、せつなのマイキャラだったの草すぎる

721 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/05(金) 23:03:02.90 ID:ak08GRGg0.net
もうツイ消えてるけどさくれは彼氏持ちの女にマイクハープ貢いだり2人で遠征してライブ行ってた

722 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/05(金) 23:21:51.13 ID:S93Mn/aUa.net
>>714
彼氏とディープSEXしたってよ

723 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/06(土) 03:48:38.60 ID:JPHlxYeBa.net
https://twitter.com/yuinatyama_2/status/1147214134406086656?s=21
ネットイキリかよ
(deleted an unsolicited ad)

724 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/06(土) 05:59:56.36 ID:AebBeltgp.net
https://i.imgur.com/gq4mF1F.jpg
https://i.imgur.com/LW1dCvs.jpg
https://i.imgur.com/cCt8qpg.jpg
https://i.imgur.com/wK1d9sb.jpg
https://i.imgur.com/ZKiv1dC.jpg
内容もキモいがわざわざ画像を分割してまで4枚貼ろうとしてるところがよりキモい

725 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/06(土) 08:29:07.08 ID:RxyYetvDd.net
気持ち悪っ!普通なら途中で察するよね、いつまで待ってんだよ

726 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/06(土) 09:19:09.14 ID:jFi2MybG0.net
>>724
返事は面倒だからと無視で返すクソアマに対する経験値が少なかったんだな
同情するわ

727 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/06(土) 09:56:01.85 ID:RxyYetvDd.net
勝手に可能性感じてクソアマ呼ばわり童貞脳に草

728 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/06(土) 10:05:39.20 ID:bVg2A2tE0.net
>>724
なげーよw
三行にまとめろwww

729 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/06(土) 10:06:11.99 ID:BuaELTae0.net
どう考えてもこれネタだろwww

730 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/06(土) 10:16:02.72 ID:4aVIszep0.net
ナターシャとルルって同ホームなのかよクソワロタ

731 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/06(土) 11:26:35.95 ID:YPhj+c8lx.net
ここってプリチャンなりきり系もOKなの?

732 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/06(土) 12:01:36.11 ID:kSC0L+N80.net
>>724
1歩間違えればただのストーカー

733 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/06(土) 12:24:47.23 ID:Lq/0ivM9d.net
がむねこなんもやってないとかほざいてては?って感じ。明らかネットで イキリちらして人の叩きして ブサイクな自撮り上げて その上彼女(豚肉)いるのに猿みたいにオフパコ 有害でしかないだろ。
つかブロック豚肉とヤッてんの嫉妬するわけねーだろ。あのデブス豚2匹が後尾してんの実況されても単に寒気しかしないwww早く出荷されてくれwww

734 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/06(土) 13:07:43.07 ID:kSC0L+N80.net
プリチャンで自撮り載せてる女はメンヘラかブスしかいない

735 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/06(土) 13:07:43.83 ID:bVg2A2tE0.net
モーリーファンタジーf岡山店のドリフ仲本工事似の池の上店長
店の椅子を勝手に店外に持ち出されて自販機コーナーで使われてたのをさおりんに注意されて逆切れ
他の従業員とグルで必死に揉み消そうとするもさおりんが本部に通報
上司のエリアマネージャー久保登場、池の上を呼び出して2時間説教w
さらに電話でさおりんに「すいませんでした」と謝罪させられるwww


この恥ずかしい店長は令和になっても元気してるかー?

736 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/06(土) 14:20:18.46 ID:L8w9OnLmr.net
>>733
それ
可愛い彼女なら嫉妬してたけどメンヘラデブスと付き合ってるのに嫉妬はしないw
まず叩かれて文句言ってるならブサイクな顔面晒さなきゃいいのにw
本人はイケメンと思ってるんだろうけど
自分に自信なかったら自撮りとかしないしなw

737 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/06(土) 14:45:45.58 ID:6OJYqyFNa.net
豚のコンドーム買った報告とかいらんし誰向けなの?会いたくても会えないで凍結したいきりやくん?w

738 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/06(土) 15:16:19.89 ID:UJljxF20a.net
>>703
睡眠氏懲りないですねぇ〜

739 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/06(土) 21:13:50.24 ID:1qKu0rBX0.net
なにこのスレ

740 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/06(土) 22:15:28.99 ID:tlB4+UxVa.net
>>720
ルルに拾われるとか恐怖すぎるな

741 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/06(土) 22:26:54.90 ID:zcN8NIsJd.net
みずきとあむは疾患持ち?

742 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/06(土) 22:39:33.48 ID:L8w9OnLmr.net
みずき教師目指してるか目指してたのに付き合ってるのが高校生とかダメでしょ
女児をトイレに連れ込んだり高校生と付き合うわで教師になる目的が子供目当てなのバレバレで引く
もし彼が教師受かったら長野の教育委員会にトイレ連れ込みスクショ送らないと

743 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/06(土) 23:16:12.85 ID:zcN8NIsJd.net
あむに買ってあげた服をまず自分が着るとか正気の沙汰じゃないわwww

744 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/07(日) 01:36:34.10 ID:qinZHTVf0.net
>>739
女児ゲー界隈最下層の人間の集まり

745 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/07(日) 06:25:24.22 ID:s5d3paQK0.net
モーリーファンタジーf岡山店のドリフ仲本工事似の池の上店長
店の椅子を勝手に店外に盗み出されて自販機コーナーで使われてたのをさおりんに注意されて逆切れ
他の従業員とグルで必死に窃盗事件を揉み消そうとするもさおりんが本部に通報
上司のエリアマネージャー久保登場、池の上を呼び出して2時間説教w
さらに電話でさおりんに「すいませんでした」と謝罪させられるwww


この恥ずかしい店長は令和になっても元気してるかー?

746 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/07(日) 14:51:26.53 ID:p04nTF7f0.net
>>744
たのしそう

747 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/07(日) 15:34:50.44 ID:OWmqBMXuF.net
七夕だからかな?w
Twitterでア!界隈のポエム合戦がはじまったwww

748 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/07(日) 16:21:56.13 ID:Q2RpRCZZa.net
https://twitter.com/kageyamaritsu72/status/1147475876159709184?s=21
睡眠の囲いって勘違い多いよな。
オバサン見た後だと自分が可愛く見えちゃうのか?
(deleted an unsolicited ad)

749 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/07(日) 17:09:28.82 ID:ugX13Pota.net
睡眠より自分の方が可愛いとは絶対に思ってるよな

750 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/07(日) 17:51:21.02 ID:GfmPtAb7a.net
こいつも豚やん。滑川といいこの界隈自分が可愛いと思ってる豚多すぎて草生える

751 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/07(日) 18:02:06.34 ID:grSoqcmn0.net
>>748
だからプリチャン界隈で自撮り載せてる女はメンヘラかブスしかいないって言ってんだろ ブサイクな自撮りじゃなくてマイキャラ載せろ

752 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/07(日) 18:22:33.21 ID:kygiPAOG0.net
多少加工でもいいから自撮りあげてて可愛いのいたら教えて欲しい。

753 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/07(日) 18:58:06.97 ID:GfmPtAb7a.net
本当に可愛い子がいても教えるわけないだろ。ここに載せた途端に池沼上柿のDMが来るわけだしなwww

754 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/07(日) 20:04:46.47 ID:vOJnB8e3a.net
>>753
モテないからって僻むなよ

755 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/07(日) 22:09:13.37 ID:a4ZFZbVU0.net
クソリプ女の紅茶うさぎが未だに晒されてなくて驚いた
アイコンに写り込みしてるけど髪バサバサでもさいな
https://twitter.com/fairytail2890/status/1147346265207795713
(deleted an unsolicited ad)

756 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/08(月) 00:23:24.56 ID:OCM1KZB20.net
>>755
FF外からでも空気読まずにリプライしてくるとこ、まんま出会い厨要素の無い女アスペライアって感じ

757 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/08(月) 00:35:28.81 ID:5lc4tvO/0.net
おいかんな!ロゼに金返せよ!!

758 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/08(月) 05:25:11.85 ID:D1MHR6Lua.net
https://twitter.com/caferate_ice/status/1147147625008734220?s=20

この前秋葉原で見かけたけどこっちガン見してきてウザかった…キモイんだけど
(deleted an unsolicited ad)

759 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/08(月) 05:39:15.96 ID:D1MHR6Lua.net
https://twitter.com/msrprichan/status/1147845140070879237?s=19
一生無理だろw出来たとしても1年持たねーぞw
(deleted an unsolicited ad)

760 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/08(月) 08:48:52.55 ID:ntiB+hrMd.net
>>755
こいつプリチャンのライトユーザー?のネタツイにプリチャンやってる時が一番素でいられるみたいなリプライ送りつけてドン引きされてたの見た

761 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/08(月) 09:11:39.61 ID:+1ubUfpca.net
弱いなGとK

762 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/08(月) 09:39:47.06 ID:WpvWuEAA0.net
モーリーファンタジーf岡山店のドリフ仲本工事似の池の上店長
店の椅子を勝手に店外に盗み出されて自販機コーナーで使われてたのをさおりんに注意されて逆切れ
他の従業員とグルで必死に窃盗事件を揉み消そうとするもさおりんが本部に通報
上司のエリアマネージャー久保登場、池の上を呼び出して2時間説教w
さらに電話でさおりんに「すいませんでした」と謝罪させられるwww


この恥ずかしい店長は令和になっても元気してるかー?

763 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/08(月) 20:01:01.63 ID:BYo8/u7Aa.net
( ´∀`)フハハハハ

764 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/08(月) 21:13:21.33 ID:BYo8/u7Aa.net
https://twitter.com/msrprichan/status/1148149956332552192?s=19
(deleted an unsolicited ad)

765 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/09(火) 00:52:30.03 ID:sL99LA3o0.net
負傷

766 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/09(火) 06:31:21.74 ID:s8JgWIUn0.net
@troublenemu
こいつってそんな可愛いの?

767 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/09(火) 07:00:07.41 ID:DIxdjx960.net
>>755
これに関しては、元ツイートのやつもなかなかのキチガイ フェミニストだろ

768 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/09(火) 09:07:55.07 ID:wlAxWcIaa.net
>>766
てるる乙

769 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/09(火) 10:20:24.98 ID:4fYYOhhKp.net
てるひのこともそうだし、例の不倫男とヤッて生理止まってるって笑

770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/09(火) 14:05:32.72 ID:UjeX5lXU0.net
https://twitter.com/1jou_dodo/status/1148448613426536448
(deleted an unsolicited ad)

771 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/09(火) 16:39:58.33 ID:dFayXaFo0.net
プリチャンのツインテ系みたいにアイカツだとふんすいポニーのマイキャラもちは面倒が多い印象。

772 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/09(火) 17:39:57.82 ID:aCVpvao53
https://twitter.com/TroubleNemu/status/1148495921044283392

だそうで

773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/09(火) 17:43:56.23 ID:aCVpvao53
まあ誰彼見境なしに晒すのは良くねえなとは思うよ 全員気に食わねえ奴連れてきたらガチの害悪と玩具が埋もれる

774 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/09(火) 17:19:27.80 ID:Gz3hsLJDd.net
いやマカロンやろ

775 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/09(火) 17:25:06.31 ID:RkMoibC0a.net
りんごたろってマイキャラで見てたのに、突然キモい芋女のゲジ眉の自撮り写真増やしてきたからフォロー外した

776 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/09(火) 17:59:14.26 ID:sJSlYT7+0.net
>>775
プリクラすらブスで笑った

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/09(火) 18:18:47.99 ID:tAnbpedJa.net
この界隈に可愛い子がいると思ってるのかよ、、、
キモ男とキモ女しかいねーよ

778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/09(火) 18:46:44.51 ID:1htswJdr0.net
モーリーファンタジーf岡山店のドリフ仲本工事似の池の上店長
店の椅子を勝手に店外に盗み出されて自販機コーナーで使われてたのをさおりんに注意されて逆切れ
他の従業員とグルで必死に窃盗事件を揉み消そうとするもさおりんが本部に通報
上司のエリアマネージャー久保登場、池の上を呼び出して2時間説教w
さらに電話でさおりんに「すいませんでした」と謝罪させられるwww


この恥ずかしい店長を助けに来る奴が誰もいなくて笑うw
削除依頼すらなしかよww

779 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/09(火) 19:06:41.80 ID:Skt+N01ud.net
最近のデブ晒しの風潮からすればりんごたろ痩せてるだけましだろ

780 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/09(火) 19:28:47.86 ID:DIxdjx960.net
プリチャンはタレ目マイキャラ持ちも面倒なやつ多い

総レス数 1005
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200