2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギルティーキッス長門(ミネオ)とスクラムを組むスレ その5

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/05/29(水) 22:00:20.31 ID:jZk18qLA0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時にはこれを3行コピペして先頭につけてください

南魚沼の神絵師ヲチ・アンチ界隈から生まれたアラフィフ虚言フリーター脱糞厄介ギャルゲヲタ(通称「ミネオ」)を観察するスレです

自分じゃ何もしないのに、口を開けば「団結」「スクラム」
賛同者皆無でも虚しく扇動し続ける哀しい他力本願老害
自称20代と言いつつ、発言の端々から滲み出るヲヤジ臭
どこのスレに行っても正体即バレ、自演も覚束無いネット古参()について語りましょう

※次スレについて
>>970を踏んだ人が次スレを立てるん、じゃボケ
立てられない場合はレス番を指定して引き継ぎお願いします
しゃかあ

※過去スレ
ギルティーキッス長門(ミネオ)とスクラムを組むスレ その4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1546574104/
ミネオを観察するスレ その3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1541389085/
ミネオを観察するスレ その2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538357320/
ミネオを観察するスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534662883/
ミネオと馬鹿の馴れ合いスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1527886895/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/30(日) 13:13:19.79 ID:tYEeazBa0.net
単なる荒らしだな

309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MMad-Tjhm)2019/06/30(日) 13:10:36.87ID:8e1W+PArM
力を合わせて厨房の悪行をたださないか

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/30(日) 13:21:21.19 ID:HAp8g6rCd.net
逃亡知的障害者ミネオ爺

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/30(日) 13:45:14.00 ID:JVGyEpR20.net
ヲチに3連投とかやけに必死やん
なお反応は無い模様

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/30(日) 14:05:26.09 ID:RAq0Ml1d0.net
>>392
死ね

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/30(日) 14:35:42.68 ID:/BoZnDKJ0.net
309 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MMad-Tjhm) [sage] :2019/06/30(日) 13:10:36.87 ID:8e1W+PArM
力を合わせて厨房の悪行をたださないか

はい犯罪示唆ね
今更アウアウな演技しても遅いからな

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/30(日) 14:41:26.51 ID:FwKgArDga.net
ミネオ、腱鞘炎とかになればいいのに

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/30(日) 16:02:00.40 ID:h0jlu0/lM.net
まるごと鶴屋と正式な名前で呼んでやれよ

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/30(日) 16:06:03.48 ID:OpCSJSRj0.net
>>412
ようミネオ

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/30(日) 16:21:11.91 ID:HAp8g6rCd.net
>>412
ミネオさー
何で高専中退したんだっけ?

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/30(日) 16:29:29.40 ID:/BoZnDKJ0.net
>>412
黙れよミネ爺
壊れたラジオが

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/30(日) 16:53:15.07 ID:FwKgArDga.net
>>412
そろそろワッチョイ覚えてくれ

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/30(日) 17:02:24.69 ID:HAp8g6rCd.net
>>416
さんざん指摘されてるのに覚えないから無理でしょ
ミネオは専ブラじゃくて普通にブラウザで書き込んでる自称古参やぞ!

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/30(日) 18:34:21.68 ID:tYEeazBa0.net
爺もミネティブするか?
スクラム組めるかもよw

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 00:18:30.82 ID:U+128Uvnr.net
スレ立てもできないネット古参に動画配信なんて無理無理w

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 00:34:50.80 ID:Gcg4W7pA0.net
動画配信なんて無理wとか言われてるけど、ネット古参を自称するミネオは悔しくないの?
予想を覆す面白動画で俺達を感服させてみろよ








まあ最初からできるとはこれっぽっちも思ってないけどねwww

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 08:01:51.00 ID:K3h8nQxfM.net
>>412
俺は、永井先生の頃に、やってたことある
ネットラジオも、古参。
しかし、人があまり来ないのでやめた

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 08:14:06.15 ID:6oddOzbaa.net
>>421
雑魚かよ

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 09:04:43.59 ID:f60Unx89p.net
今ならそこそこくるだろ、少なくともここの住人は

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 09:27:02.91 ID:6oE3tObA0.net
>>421
嘘松言うなしゃかボケ

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 11:07:28.21 ID:Gcg4W7pA0.net
>>421
お爺ちゃん安価先間違ってない?

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 11:13:05.84 ID:pZokhLFNM.net
>>424
嘘じゃねえよボケ
永井先生より先駆者。当時は、ちよれん。
ダカーポや君望、みずいろ。いろいろ計画練り、話題を提供した。
しかし、時代が早すぎた。反応が、鈍かった

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 11:13:41.69 ID:pZokhLFNM.net
ウインアンプって知ってるか?

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 11:14:48.35 ID:pZokhLFNM.net
多少人気あったのは、ワレズコーナーだった。
しかし、ワレズ界隈は、人格的にあたまのおかしな奴が多かった

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 11:25:39.28 ID:xvSUP+F70.net
古参アピールする暇があったら配信して

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 11:44:31.58 ID:pZokhLFNM.net
金がかかる。今はフレッツADSLは無い。

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 11:45:04.41 ID:mNLCJLdxM.net
違う、フレッツ光が今は契約してない

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 12:13:20.56 ID:jyyb9aJaM.net
そもそも、おまえらナスを打倒する事が目的なのに、
なぜ気持ちが同じ所にある俺を叩くんだ!?
おかしいだろ。
俺は何か悪いことをしたか?

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 12:17:46.90 ID:6oddOzbaa.net
散々言われてるのに全然理解できてへんやんけ、馬鹿じゃねえの

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 12:19:02.14 ID:xvSUP+F70.net
>>432
ナスを「見る」ことだけがあのスレの目的
直接関わることはご法度 ルール違反

なのにお前は何度も何度も見当違いな呼びかけを繰り返してスレの空気を悪くした

一番和を乱してたのは君やで

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 12:31:45.38 ID:4pdr1/sTa.net
本当に悪気なくやってたならマジでモンスターだな、こんなに人の気持ちが分からない人間居るのかよ
どう見ても煙たがられてただろ

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 12:38:34.59 ID:Gcg4W7pA0.net
去年久しぶりの更新有ったやん
>Winamp
あんた見てたら良くわかるわw
>しかし、ワレズ界隈は、人格的にあたまのおかしな奴が多かった

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 12:41:26.71 ID:BJDOotlc0.net
>>432
昔のネットのコンテンツ並べて古参アッピルしてたら自ずと人が付いてくると思ってたんか?
団結して茄子を叩くとでも思ってたんか?

老害って単語知ってるか?

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 12:45:19.46 ID:BJDOotlc0.net
配信なんぞネット回線ありゃ誰だってできるわい
テメーのau回線は飾りか?

×フレッツ光を契約してない
○貧困すぎて家に回線すら引けない

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 12:55:00.11 ID:Gcg4W7pA0.net
ミネ爺の頭は飾りで脳みそ入ってないんやね

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 14:40:06.27 ID:6oE3tObA0.net
>>426
それがどうした?しゃかボケ

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 14:49:33.32 ID:xgylKWzLd.net
winampでも渡辺製作所でも先行者でも何でもそうだけど知ってるから何だよって質問に答えないのはなんなの?

自ら語れるほどの知識もないんだろ

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 15:47:52.52 ID:Gcg4W7pA0.net
そういえばFlashGetがどうの言ってたけどミネオはどのVer使ってたのかな?
新しいVerが胡散臭くて旧Verでしばらく引っ張ってたなぁ

そんなFGも更新しなくなって見た感じや操作、設定方法がほぼ同じな例のソフトに乗り換えたけど
FG愛用者だったミネオなら例のソフトが何か答えられるよね?

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 16:42:20.18 ID:jyyb9aJaM.net
>>442
バーカ
俺は途中から、分割ダウンロードに都合の良いイリアになったのさ。
そして、ウインMXの時代到来。
ワレズのオフ会でもATOKやフォトショプ、基本中の基本だが、いろいろ交流を深めたのさ

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 16:43:05.59 ID:jyyb9aJaM.net
グヌテラーってしってるか?

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 16:58:02.99 ID:TliPWKv1M.net
>>444
知らんけど知ってたら何?

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 17:04:01.13 ID:Gcg4W7pA0.net
もしかして: グヌーテラ
あとIrvineですらなくてIriaなのか…
真面目に2000年代初頭で止まってるのかも?

>ミネ爺の中の時代っていつで止まってんねやろなぁ…多分07年辺り?

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 17:09:37.33 ID:jyyb9aJaM.net
>>446
ボケが

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 17:10:16.66 ID:jyyb9aJaM.net
>>441
お!おまえはなかなか良さそうな奴だな
仲間だ

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 17:11:55.47 ID:jyyb9aJaM.net
俺も、東方や渡辺製作所などは、きっちり買っていたのさ

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 17:29:44.82 ID:hokEgCVs0.net
みねちゃん加齢臭すごいょ

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 17:30:52.76 ID:jyyb9aJaM.net
そんな昔でもねーだろ
それは、ミンキーモモとかアンドロメロスの世代だ

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 17:41:47.63 ID:TliPWKv1M.net
>>451
で?知ってたら偉いの?

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 17:42:09.93 ID:2F1b3QwX0.net
ボケたジジイの武勇伝を延々と聞いてるみたいでキツイな

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 17:45:34.90 ID:Gcg4W7pA0.net
ボケたジジイそのものだしなぁ…

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 17:46:56.54 ID:o2UzLr3Kd.net
そんな昔からネットやっててこんだけタイプミス多い上に文章グッダグダなの逆に才能あるよね

って書いたらそれはお前なのさって書かれそうだけど

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 17:47:42.44 ID:Gcg4W7pA0.net
>>441は仲間扱いされてるけど平気なの?

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 17:49:25.60 ID:xvSUP+F70.net
出てくる単語ほとんど聞いたことなくて草
2000年代のネットは体験してみたかったとは思うけど
ここまで必死になってしがみつくもんかね

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 18:05:42.23 ID:jyyb9aJaM.net
くだらん

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 18:07:12.92 ID:TliPWKv1M.net
>>458
おい
知ってたら偉いのか答えろよボケジジイ

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 18:09:42.92 ID:jyyb9aJaM.net
>>459
差別的な言い方はやめろ

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 18:12:11.55 ID:o2UzLr3Kd.net
原爆臭い街は差別的な言い方ではなかった…?

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 18:13:19.18 ID:Gcg4W7pA0.net
>>460
差別的言い方をやめろと言う人の発言がこれ→>>358

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 18:23:20.71 ID:NhQz4FUza.net
古参アピもいいけど流行を追い掛けることも忘れんようになミネオおじさん
あっおじさんの中ではラブライブが最新のトレンドだったね

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 18:30:05.43 ID:6oddOzbaa.net
馬鹿ほどよく口が回るよね(回ってるとは言っていない)、舌に油でも塗ってんの?

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 18:34:58.15 ID:TliPWKv1M.net
ベチャベチャ喋ってそう
余談だけど年寄り特有のあのクチャクチャ音は入れ歯が飛ばないようにしてるからなんだってね

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 18:40:15.88 ID:jyyb9aJaM.net
差別と区別は違う。在日を弾圧するのも区別、それと同じ。

467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 18:44:04.48 ID:xvSUP+F70.net
>>466
力使ってねじ伏せたらそれは区別とは言わんやろ

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 18:50:59.61 ID:6oddOzbaa.net
>>466
ドヤ顔してるとこ悪いけどそれ区別じゃないよ

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 18:55:41.06 ID:o2UzLr3Kd.net
ボケたレス連発してるネット老人をボケジジイ扱いは区別だな!

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 18:56:24.01 ID:Gcg4W7pA0.net
ミネオって差別されてる側だろ?

471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 19:09:29.46 ID:akvpE4RO0.net
なんか今日はミネオ爺が騒がしいな……

472 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 19:16:45.29 ID:2F1b3QwX0.net
>>466
高齢+ネトウヨとかゴミのテンプレで草

473 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 19:22:04.26 ID:akvpE4RO0.net
>>466
ほんま人間のクズだな
茄子と大差ないレベルのクズだし、
叩かれて当然なんだよなぁ

474 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 19:27:04.51 ID:CbCW9UzM0.net
>>466
広島をそれに例えて言ってみろよクズ

475 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 19:32:54.46 ID:EliObnkNM.net
もしかして 在日

476 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 19:34:52.35 ID:TliPWKv1M.net
???「俺がやってるのは全部区別。お前らが俺にやってるのは全部差別、じゃボケ。しゃかあ」


うーんこの

477 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 19:35:16.79 ID:TliPWKv1M.net
>>475
在日はお前じゃい!

478 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 19:38:43.79 ID:xvSUP+F70.net
思考停止してるやん

479 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 19:39:01.18 ID:o2UzLr3Kd.net
ミネオはほんといらじと同等の屑なんやなって
創作能力無い分いらじ未満かな?

480 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 19:41:13.47 ID:TliPWKv1M.net
ミニいらじだからね、しょうがないね

481 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 19:48:16.27 ID:o2UzLr3Kd.net
在日差別を叩くとはお前ら在日だな?って発想
アンチは絵師!レイヤー!とか頓珍漢な事言ってるいらじそっくりで草

482 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 19:53:47.70 ID:2F1b3QwX0.net
>>475
お前が在日に勝ててる部分ってある?

483 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 20:47:13.13 ID:Gcg4W7pA0.net
ミネオって思考して発言してる?
思考できる能力無い感じだけど…

484 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 22:20:49.10 ID:U+128Uvnr.net
昆虫並みの行動ルーチンだよな、人語を喋るゴキブリって感じ
どっかの物好きが組み立てた釣りボットだと言われても説得力ある

485 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 23:12:31.59 ID:ibN0ehw1a.net
botにしても反応パターン少な過ぎて苦情入れるレベル

486 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 23:23:12.50 ID:TM80pfMmd.net
しゃかあ、◯◯知ってるか、死ね/ボケ、スクラムを組んで◯◯
くらいしかないもんな

487 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 23:43:59.61 ID:2TW/Lcdm0.net
この時間帯に書き込みがないのはなんで?
市役所使えないから?

488 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 00:17:19.74 ID:4uus9YZc0.net
入院してんじゃね?
頭の中空っぽだもん
頭振ったらしゃかしゃかいうくらい中身ないカス

489 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 00:30:40.38 ID:X/udQCTq0.net
ただの案山子ですな

490 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 00:52:29.13 ID:hzSi8LSs0.net
案山子は鳥避けとか役に立つけどミネオは役立たずだからなぁ…

491 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 02:25:45.07 ID:4uus9YZc0.net
いっそ広島で案山子やって一生を終えればいい

492 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 08:46:40.16 ID:q6ct73z9M.net
在日特権 友の会

493 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 09:10:13.07 ID:X/udQCTq0.net
新しい言葉を覚えたんだね、えらいよミネオおじいちゃん!

494 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 10:33:54.76 ID:WbcyA1GR0.net
ミネ爺もtmkに養ってもらいたいの?

495 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 12:08:02.80 ID:hzSi8LSs0.net
ミネオはメルヘン特権かな?

496 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 12:58:18.49 ID:/j15XuMLM.net
くろんぼ以下

497 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 12:58:59.90 ID:72Kh0LQrM.net
アイヌ チョンチョン!

498 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 13:03:13.78 ID:WbcyA1GR0.net
ミネオお前も業人だね‥悲しいけど人でなしだわ

499 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 13:51:06.14 ID:9ZxykdUxa.net
在日は覚えられてもワッチョイは覚えられないガイジ

500 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 14:08:14.71 ID:4uus9YZc0.net
差別用語もそのうちネタ切れで
次はどうすんのかね

501 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 14:33:16.76 ID:4quXzB7U0.net
ミネオってやっぱ療育手帳とか障害者手帳持ちでしょ
働いてるらしいけど、こんなヤツ障害者枠の雇用以外無理でしょ……

502 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 14:54:59.65 ID:3r5xAEhId.net
>>456
何度か仲間認定されてるので平気

古いネタ振っても定型文しか返ってこないんだよね

503 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 14:55:37.14 ID:9iPENgP70.net
下水流の代わりにこいつが広島から放出されればよかったのに

504 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 14:59:18.52 ID:blf7vgZ4M.net
>>501
それは、障害者への明確なヘイトだぞ。ボケ
おまえらは、アイウエオ以下なのさ

505 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 15:04:41.78 ID:9iPENgP70.net
>>504
チョンとかクロンボはヘイトじゃないんか?ボケ

総レス数 1002
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200