2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5ch.Twitter】害悪特撮オタクスレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/05/30(木) 00:46:48.08 ID:GzypEZf+.net
板移動しました

5chだけでなくTwitterやその他SNS等での害悪特撮オタクの話題はここでお願いします

905 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/22(火) 00:08:10.06 ID:t2AqnxkK.net
>>902 続き
>ちなみに「仮面ライダードライブ」については

https://twitter.com/slinky_dog_s11/status/622586338198433793
今週のドライブ観てても思ったけど、進ノ介と剛の関係性はマジでどうにかならんのかね。
「剛、来てくれたのか!」じゃねーよ。お前達、互いにもっと言うことやることあるでしょう。
微妙に近付き難くて距離を取ってしまうのならそういう心情をちゃんと語らせろ。宙ぶらりんすぎる。もう何週この状態だ。

https://twitter.com/slinky_dog_s11/status/622586873714573316
メディックの動機の明かし方が後出しすぎて下手とかレストランのメンバーのフォローが皆無すぎるとか
あのおどおどしたバイトの青年が先週ソースを盗み出した流れを解説しろとか、もうドライブの粗に毎週突っ込むのも飽きてきた。

うーん、上のツイートでも色々言われているけど、やっぱり粗の多さが気になる………
まさか、ここまで剛関連の要素をスルーするとは思わなかった。
あと、ブレンはやっぱり36話で倒された方がシナリオの盛り上がり的にも良かったと思うんだけどなぁ
仁良がいなくなったのは良かったけど、相変わらず剛が不憫すぎるのが解せない。
本当にこれに関するフォローは来るんですかね?剛は特に操られてもないんだし、
そろそろそれの掘り下げをやってほしい。取り敢えず映画には期待しよう。
そんなわけで久々にニチアサについて色々書いてみました。多分、次は映画の感想になるだろうなぁ
しばらくはアニメ推しのブログにしていきたいし 深夜アニメファンにも需要のあるブログにしていくのが現状の目標です。
(deleted an unsolicited ad)

906 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/22(火) 00:34:16.18 ID:7FGDRWrr.net
ふたばの特撮板で荒らしに粘着する人達の考えが理解できません。結局荒らし構う連中も同類と思いますよ

907 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/22(火) 00:39:32.67 ID:7FGDRWrr.net
>>904
荒らしに構う人も荒らし当然なんでドヤ顔されても無駄ですよ

908 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/22(火) 00:46:01.31 ID:t2AqnxkK.net
>>906-907 これお前か?汚物w

例のブログ
>ポプ子さんですよね。余計な事をしてくれますね。人の感想を晒すのは良くない事ですよ。
批判コメントを投稿する人間を叩いて面白がってるのかな?いい加減にしないとあなたを名誉毀損で訴えますよ。
今すぐにでも警察に通報しましょうか? 2019/10/21(月) 23:20:26 | 匿名希望

>他人のブログでバカ同士の喧嘩は良くないですよ。
喧嘩するならお二人みたいな阿呆が集まるふたば掲示板で喧嘩しましょうね
2019/10/22(火) 00:30:47 | 通りすがりのおじさん

909 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/22(火) 01:47:39 ID:7FGDRWrr.net
>>908
ずっと年がら年中ネットにへばりついて暇で羨ましいこと一生ネットにへばりついて揚げ足取りしないさよ。どうせ隔離板で粘着ストーカーしている誰かさんだろうけど。

910 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/22(火) 01:57:06.06 ID:7FGDRWrr.net
>>908
いつも24時間ネットの張り込みご苦労さまです。よっぽど暇なのかそれとも無職で仕事してないから24時間ネットの張り込みできるんでしょうね。いその苦労に免じて給料でも払いましょうか?

911 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/22(火) 08:59:53.85 ID:UkFpxai1.net
同じreplyツリーにあったので誤解したのかもしれないけど、ヘイトスピーチと同じロジックというのはとこまのアホのTweetの方です。

https://twitter.com/monjudoh/status/1184638086212284422?s=21

「とこまのアホ」はねえだろw
飛翔のめんどくささもかなりなもんだけど
(deleted an unsolicited ad)

912 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/22(火) 09:45:29.18 ID:TZ2NGG7f.net
精神病で美和祥平のコメントを見てイライラして美和祥平に八つ当たりする残念な人生w
まさにアンチ美和=世間的に見て糞w
しかも精神病悪化して手遅れ状態のくせに精神病院入らないとかマジでばかみたいw

913 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/22(火) 10:52:24.94 ID:idgsn+8E.net
>>912
いやお前が病院逝くべきだ

914 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/22(火) 13:40:03.37 ID:TZ2NGG7f.net
>>913
傲慢だねえ。

もしかして、最近美和祥平のコメントに低評価が多いのは5ちゃんねるのアンチスレで荒らし、アンチと戦い続けていることが原因なのか?
だとしたら、高評価が欲しければアンチの事は無視するしかないのか?

915 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/22(火) 13:41:56.11 ID:TZ2NGG7f.net
これ以上低評価されるのが嫌なら美和祥平がアンチスレで書き込みを行わなければいいだけの話だろ。
アンチスレで書き込みを続けているから、低評価が増えているのが分からないのか?
このバカ美和祥平のドアホ。

916 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/22(火) 17:17:01.04 ID:t2AqnxkK.net
https://twitter.com/shunketoyheroes/status/1186227913445662723
>ウルトラマンタイガに批判的な人が「僕にもタイガの脚本は書ける!」的なこと言い出してるのを見かけて一周回ってエモくなってしまった
(deleted an unsolicited ad)

917 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/22(火) 17:20:47.23 ID:t2AqnxkK.net
https://twitter.com/Oryctosan/status/1186546608554438657

https://twitter.com/mozuamazon_piyo/status/1186097647595081728

https://twitter.com/arisamag2/status/1186452446668701696

https://twitter.com/Oryctosan/status/1186502989969678337

https://twitter.com/kiku96joker/status/1186286232629678082

https://twitter.com/Oryctosan/status/1186437747260608513

https://twitter.com/Oryctosan/status/1186438896239824896

https://twitter.com/ka_ma_ta/status/1186305719953309698

https://twitter.com/ka_ma_ta/status/1186315245825847301

https://twitter.com/ka_ma_ta/status/1186314987427336193

https://twitter.com/ka_ma_ta/status/1186325570814038016
(deleted an unsolicited ad)

918 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/22(火) 17:23:34.98 ID:t2AqnxkK.net
https://twitter.com/kso_kzk/status/1186231341429317633

https://twitter.com/ksahiopea5/status/1186195434022195200

https://twitter.com/hentainennbutu/status/1185841446550568960
(deleted an unsolicited ad)

919 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/22(火) 17:59:36.19 ID:t2AqnxkK.net
https://twitter.com/rm_zero_kichi/status/1186546200004022272

https://twitter.com/kiku96joker/status/1186505896270020608

https://twitter.com/kiku96joker/status/1186512503146086400

https://twitter.com/kiku96joker/status/1186551576812351488
(deleted an unsolicited ad)

920 :江口渓太は知的障害のババコンガ:2019/10/22(火) 18:08:42.77 ID:QsORfeRN.net
佐賀の多久住で実家が唐津にある24歳の江口渓太(えぐちけいた) 
インスタ垢@jiangkoutanitai 
趣味は仮面ライダーのキモヲタ 
毎日インスタやツベのコメ欄にて女性にストーカーやセクハラコメしたら他にも重度の出合い厨で有名
知的障害や妄想性障害や統合失調症を患ってるため都合が悪くなると会話がおかしくなる基地外
http://imgur.com/kqosCgq.jpg
http://imgur.com/7ovzKd8.jpg
http://imgur.com/jNE5bGB.jpg
http://imgur.com/Y8HiOyD.jpg
http://imgur.com/Ac6ZWeo.jpg
http://imgur.com/IujhdLI.jpg
http://imgur.com/lgAFch7.jpg
http://imgur.com/AWCgN2d.jpg
http://imgur.com/R0IffYb.jpg
http://imgur.com/GaagEiM.jpg

921 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/22(火) 18:40:17.05 ID:BmcWXHqp.net
害悪特オタ北海道代表はこいつ

メイン垢 タマゴ部長 @jetman19920214
サブ垢 ぷにん @jokerzero0224

cycloneと揉めて炎上したことあるから知ってる奴多そう

自称ジェッ○マンキチガイのイキリオタク
ジェッ○マンをディスる奴と解釈違いな奴は絶許
エゴサして気に入らないツイートを見つけては引用RTでディスるのが日課

ジェッ○マン好きって言ってる女を探しては絡みに行く出会い厨の札幌在住三十路

「俺は世界の破壊者だからな」等のイキリ名言多数

3年くらい前にどっかの店で急にブチ切れてドリンクバーの熱湯を入れたコップを人にぶっかけて火傷させたらしい
ガチ恋してた特撮バーの店員にフラれてキレたという噂(当時男がいたらしい)

それが原因で友達いなくなったから東京に遠征したりして友達作るのに必死

本人は事件のことを隠してTwitterやってるけど北海道の特オタと特撮バーの店員はだいたい知ってるからヤバい奴扱いされて避けられてる

http://imepic.jp/20190924/542230

http://imepic.jp/20190924/827050

922 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/22(火) 19:55:19.58 ID:C8PAOR5C.net
某掲示板でのある仮面ライダー俳優の誹謗中傷の書き込み                    ホントそれ
最近は全然テレビ出てないし
お店や地方の飲み会で小銭稼いでるだけのビジネスライダーと書き込みしてるがこれが特撮オタクが嫌われる理由 

923 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/22(火) 22:38:40.75 ID:TZ2NGG7f.net
四たび01第13話

アナザーエグゼイド
18:19 ナレーションさん、キカイダーを忘れてますよw
12 秒前

ナレーションさんw 「ナレーション“の岡部政明”さん」だろバーカw
______  ___________
         V   

    //ID:A+jA/jYu\ プ〜ン
   彳丿; \,,,,,,,/ u lヽ プ〜ン
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ  プ〜ン
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|  プ〜ン
    |  :∴) 3 (∴.:: | プ〜ン
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、  プ〜ン
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
こいつ、それしかやることねーのかよ。
だっせー。

924 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/22(火) 22:55:15.00 ID:TZ2NGG7f.net
アンチ美和って本当に駄目だな。
美和祥平に悪口を言う事しか楽しみがないのか。
こいつら、本当にクソコテイキリガキなのか?

925 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/22(火) 22:58:49.09 ID:TZ2NGG7f.net
キカイダー01で書いた僕のコメントにいつも高評価が少ないのは何故だ?
そんなにつまらないものばっかだったからか?

926 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/22(火) 23:28:11.01 ID:TZ2NGG7f.net
>>925>>819
気になるなら>>819を見なさい。

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1523186708/
ノスタルジアはクソコテイキリガキオタクで無責任男かよ。

927 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/22(火) 23:46:29.03 ID:6d/aKdeW.net
芹って確か障害者手帳持ってなかったっけ

928 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/23(水) 02:39:47 ID:QQfnYTgz.net
>>889
KOMはヒーローとしてのゴジラを濃く裏付けしていたのに今更何を言っているんだろう
そこに文句言うならずっと昔から他の暴れ怪獣や侵略怪獣と戦うようになった時のゴジラから否定しなきゃ駄目なんじゃねーのかな

929 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/23(水) 07:40:56.21 ID:oFj0ifEE.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1569889136/

                               ___
                             /     \
            ,.゙-‐- 、              / ─    ─ \
   rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、           /  (●)  (●) \
   ‖|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ      |     (__人__)     |、   
  ‖ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ         ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/ 
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ      ┌、. /     ヽ ー‐  <.
 ‖     __ イ二二二ニト、_     ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
 ||    /             /ヽ、 ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
 ||   ./ !           /  ハ、  ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
 ||_ / |               〈_   ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
 __/〈  !             /\_  \                 /
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ             /
 ―――|             |  |――──────――――
       |             |  |
 ―――|             |  |――──────――――
       |             |  |

Q.君さあ、なんでこんなことしたの?
A.許せないから。

930 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/23(水) 07:42:24.32 ID:oFj0ifEE.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1569889136/
君っておかしいね。
テメェとかヴォケとか言う事は必要か?
                                ___
                               /     \
            ,.゙-‐- 、              / ─    ─ \
   rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、            /  (●)  (●) \
   ‖|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ         |     (__人__)     |、   
  ‖ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ         ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/ 
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ      ┌、. /     ヽ ー‐  <.
 ‖     __ イ二二二ニト、_     ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
 ||    /             /ヽ、 ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
 ||   ./ !           /  ハ、  ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
 ||_ / |               〈_   ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
 __/〈  !             /\_  \                 /
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ             /
 ―――|             |  |――──────――――
       |             |  |
 ―――|             |  |――──────――――
       |             |  |

           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\  
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n    
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)   
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//) ノスタルジアはそれしかやることないのかよ?
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /   なっさけねー。
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     | 

931 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/23(水) 12:04:21.18 ID:aycVMw+m.net
DTとは数年前まで相互だったがあいつ裏垢でtとかの悪口言いまくってたぞ
tとは一緒に小説まで書いてるのに「作品への読解力が米村以下のゴミ」とか言って見下してた

932 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/23(水) 12:22:50.28 ID:fCMkMgBh.net
>>929-930
はいはい新スレ出来たからこっちに移りましょうね
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wmotenai/1571783896

933 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/23(水) 17:08:58.15 ID:oFj0ifEE.net
>>932
ありがとう!

934 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/23(水) 18:37:07.49 ID:sEupyGyo.net
池沼すぎるゆえにあのスレがある板の主旨が全然理解できてない美和オカマ平

935 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/23(水) 21:04:23.51 ID:fCMkMgBh.net
礼はいいからとっとと移れ(もう移ってるけど)
お前のレスを見るだけでムカつくので

936 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/23(水) 21:06:59.04 ID:fCMkMgBh.net
ちょい訂正
黙って(←ココ重要!)とっとと移れ


937 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/23(水) 22:13:38.42 ID:jtcBHUbD.net
こんなところ見てる時点で人の事は言えないけど
なんで特オタが集まる場所っておかしな人が複数居座ってるんだろうな…

938 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/23(水) 22:22:17.76 ID:UU/d3GH+.net
美和なんとか以外でも具体的な理由も書かずに一人で気に入らないツイートやブログを延々挙げてるだけの奴とかもいるしなあ

939 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/23(水) 23:41:55.48 ID:OeJL9+3S.net
>>933
「ありがとうございます」だろ!
30歳も過ぎてるくせに敬語も満足に使えねぇのか!

940 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/23(水) 23:42:36.18 ID:Cu7wgbmn.net
>>934-938に裁きをっ!
貴様等の業(カルマ)はオレがヤるっ!
オラオラオラオラオラオラオラ オラオラオラオラオラオラオラオラっ!!!!!!!!!!!
906-910『あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
ゆんやぁぁあああああ!!うんうんでりゅりょぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)』
判決ゥゥゥっ!ミンチ爆死ぃぃぃっ!

941 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/23(水) 23:43:44.92 ID:Cu7wgbmn.net
>>939に裁きをっ!
貴様等の業(カルマ)はオレがヤるっ!
オラオラオラオラオラオラオラ オラオラオラオラオラオラオラオラっ!!!!!!!!!!!
OeJL9+3S『あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
ゆんやぁぁあああああ!!うんうんでりゅりょぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)』
判決ゥゥゥっ!ミンチ爆死ぃぃぃっ!

942 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/24(木) 00:05:32.42 ID:VkhsAlOh.net
うわぁ…

943 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/24(木) 00:16:10.12 ID:zau3XAYZ.net
ふたばちゃんねるの特撮板(隔離板)と呼ばれる掲示板にも荒らしに粘着してイキっているキチガイオタもいるぞ、その粘着男のコメントを一部抜粋して載せておく          @お前自覚しろよ?真偽はともかく障害の有無を疑われるレベルで
言語能力も学習能力も低いんだよ?
わきまえろよwwwwwwww立場をwwwwwwww                    Aえっちょっと待ってマジで別人のフリしようとしてる?wwww
無理無理無理無理無理無理無理無理wwww
お前頭悪いんだから偽装なんかできっこないじゃんwwww
完ッ全ッにクセ出ちゃってるからね!?考え方とか書き振りとかwwww          Bまあ今日はよっぽど機嫌が悪いんだな
犬だって動物だし機嫌が悪いことくらいあるか
んじゃ今日はこの辺で。あんま慣れないことしてると肩痛めるぞ     
以上が一人の荒らし対しての粘着コメントです。なおその粘着男は特撮関するコメントはせずに荒らし相手に罵倒してるだけの模様。粘着男はあー楽しい、サイッコー
今までいろんな荒らしと遊んできたけどこいつが一番面白いわと自分が荒らし行為をしているのを自覚をしてない勘違い発言をしていた 

944 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/24(木) 14:26:33.90 ID:uso2DyFZ.net
https://twitter.com/lionthelionline/status/1186996514565971968?s=19
これマジなん?
芹の顔らしいけど
(deleted an unsolicited ad)

945 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/24(木) 16:51:14.70 ID:vW70f0UY.net
疾風びーずっての何したの?

946 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/24(木) 17:23:52.75 ID:2/SbuT3W.net
>>939
うるせー。
もう黙っててくれ。

947 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/24(木) 22:34:40.67 ID:vu2doFZe.net
承太郎ごっこしてる奴ってまだいたんだな
ヲチ板まで追いかけてくるなよ

948 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/24(木) 22:55:11.72 ID:wVkR6e4l.net
コメ欄生きてんの?
http://takebo.ldblog.jp/archives/%E4%BB%AE%E9%9D%A2%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%80%E3%83%BC%E3%82%BC%E3%83%AD%E3%83%AF%E3%83%B35%E8%A9%B1%E6%84%9F%E6%83%B3.html

1.ガルム 2019年10月19日 16:41
必要以上に特定の脚本家叩きするのはどうなんですかね
本人のツイート引用までするのはどうかと思いますよ

2.たけ坊 2019年10月21日 22:02
>>ガルムさん
サブライターでも魅力的な脚本を書く人は大勢いますし、そういう脚本家ならしっかり評価します。
ですが今回のゼロワンの場合、
「あぶれ! あぶれ!」と明らかに馴れ馴れしいノリの不破さんとかは明らかにおかしいと思いましたね。
その後の高橋さんの脚本での不破さんは或人とは距離を置いていましたし、
明らかに筧昌也の脚本の時だけ違和感のある距離感だったかと
それ以外でも4話までの高橋脚本での或人は2話ラストの会見を筆頭にまだ不慣れでありながらも
有能な社長としての側面や大人の対応も見せてたのに
5話では自分のエゴでヒューマギアの代替え機を送ることを拒否するのは違和感がありましたし、
明らかに脚本の都合でキャラを露骨に変えてる感は否めませんでしたね。
少なくとも高橋さんが築いてきたキャラを筧昌也が自分の脚本の都合で汚してたのは間違いないと思いますね。
プロとしてお金をもらっている立場でもあるのに
メインライターが築き上げたキャラの性格などを完璧に理解できてないのはどうかと

949 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/24(木) 23:25:09.68 ID:wVkR6e4l.net
https://twitter.com/mgs3pwv124/status/1187245362316070917

https://twitter.com/Oryctosan/status/1187319342385352704

https://twitter.com/Oryctosan/status/1187336629461012481
(deleted an unsolicited ad)

950 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 01:07:30.36 ID:+aeYvhyU.net
https://twitter.com/DT913/status/1186511762255826944

上でも指摘されてるがあれだけリュウソウジャーを罵ってたのにアルファ達が褒め始めると掌クルーし始めたな
ゴーストやキュウレンやR/Bの時だって周りに評価を合わせてばかりだったしこいつ成長しねえな

>>944
この容姿でCyclone罵ってたの?
ヤバいでしょw
(deleted an unsolicited ad)

951 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 04:44:58.88 ID:xgjN5un1.net
seri嫁がいるとか言ってたけど嘘の可能性もあるから簡単に信じちゃダメよ

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 06:12:46.50 ID:PxvwdkcV.net
https://twitter.com/sex_is_evil/status/1174894087603802114?s=21

この写真なんか綺麗すぎるというか構図が嘘くさいっていうか
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 14:19:16.23 ID:q5hcfD1J.net
糞とゴキブリの巣 ふたば → https://cgi.2chan.net/g/futaba.htm

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 14:46:40.42 ID:qUVWM6Jf.net
>>945
他人のイラスト無断で使ってグッズ作って配布企画ツイートした。

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 19:05:36.33 ID:8q5P/8Hn.net
特撮とは関係なく自分の低評価についてコメントしたら逆に低評価が多くなってしまった。
今のはそれが原因だと思うと、自分にも問題はあると認めざるを得ない。

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1523186708/
たまたま被っただけだろ。
誰だってそう思う事をパクリと判断するのは間違いだぞ!

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 20:30:44.43 ID:IeGZaHwl.net
>>951
普段の言動のせいで正直半信半疑だってまるさんに言われてたの笑える

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/26(土) 21:08:31.16 ID:hiAKAXK9.net
としぞう君、わざわざフィギュアーツ展示に来て「仮面ライダーと(恐らく今の)ウルトラマンじゃ格が違う」とか「ニュージェネ閑古鳥」とかほざいて叩かれてるの笑う
ほんと学習しないな

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/26(土) 21:11:47.13 ID:y3lSzoVg.net
>>247は基本的にはマトモっぽいけど、こういう発言↓
https://mobile.twitter.com/0320utro/status/966646610993192960
平気でしちゃうのがなぁ。まぁ色々とヤなことあるのは分かるけどさぁ。
(deleted an unsolicited ad)

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/26(土) 23:15:18.09 ID:/zCum/Uw.net
失礼します。
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1523186708/
みんなつまらないとかくだらないとか思ってんだろ。

それに比べてアンチ美和の奴、俺が書き込まなくなったのをいいことに相変わらず言いたい放題やなあ。
全く早く美和祥平の事は忘れて、アナザーエグゼイドやゲイツアナザーのチャンネル登録を解除してほしいわ。
美和祥平の事が嫌いならアナザーエグゼイドやゲイツアナザーのチャンネル登録を解除しろバーカ。

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/27(日) 04:17:50 ID:lObRPvgt.net
>>957
爆死トラマンとか言っといて今のタイガ見たりニュージェネのアーツを購入するツンデレ野郎

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/27(日) 10:43:56.13 ID:EHlhKXW0.net
美和祥平は他のコメントやブログを参考にしつつ、自分だけのオリジナル要素を書き加えて、自分だけのオリジナルコメントに再構築する必要がある。
https://ebloger.net/entry-pakuri/
他のコメントやブログだけだとパクリに見えてしまうし。
オリジナルの要素を追加して、自分だけのオリジナルコメントに再構築しないといけませんね。

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/27(日) 11:54:27.72 ID:MvHVwHJU.net
出ていけ言われたくせにまた来てるチンチン丸

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/27(日) 14:21:34.11 ID:M50YBRw6.net
https://twitter.com/sentouki_niian/status/1188104625733296128?s=19
ビリオン君もほんと懲りないな
この前お友達()のこうき君が盛大に爆死したばっかだというのに
(deleted an unsolicited ad)

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/27(日) 14:31:14.49 ID:WlKNhYZx.net
>>963
まあ糞塗装したそいつもキモいけど直接言わないのダサいよなぁww

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/27(日) 14:35:39.10 ID:WlKNhYZx.net
てかライダーがどれだけレイプされようが別にどうでもいいんだよなぁ
むしろレイプされたからこそ001が見れるわけだし
https://twitter.com/1000to_0/status/1188257692487319553?s=20
(deleted an unsolicited ad)

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/27(日) 15:13:17.58 ID:Aujh9TRp.net
蟹ゆうきことトシゾーってニコニコのタイガの動画荒らしてるんだな、円厨だの爆死トラマンだのオワコンマンだのダサい造語言ってるけどセンスなさすぎだし、おまけに純粋にタイガを楽しんでる人にフルボッコにされてて笑う

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/27(日) 15:16:41.51 ID:Aujh9TRp.net
蟹ゆうきことトシゾーってニコニコのタイガの動画荒らしてるんだな、円厨だの爆死トラマンだのオワコンマンだのダサい造語言ってるけどセンスなさすぎだし、おまけに純粋にタイガを楽しんでる人にフルボッコにされてて笑う

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/27(日) 15:22:54.15 ID:Aujh9TRp.net
二度書き失礼。しかし学習しないなこいつ。30のおっさんがこれだとなぁ。誰かが言ってたけど暇つぶしに金かけてるような人は心配だってまさにこいつに当てはまるな。

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/27(日) 15:33:37.52 ID:lcTMffQj.net
としぞうって30すぎなのか…
役者とキャラを行動したネタも上げてたしガキ親父なんだな

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/27(日) 15:35:34.67 ID:wlWHEr/1.net
平成ライダー大好きかと思えばギルスをDV野郎だのでボコボコにするブンドド
こいつなんなんだ

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/27(日) 15:38:40.88 ID:Aujh9TRp.net
>>969
ふたばで確か去年蟹が自爆して年齢言ってたと思う。今じゃmayでウルトラsageライダーageのスレ立ててるけど雰囲気でバレてて速攻で消されてる。未だにクリーニング屋でバイトしてて親から小遣いもらってるらしい。親もこんな奴見捨ててもいいのになぁ。かわいそうに。

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/27(日) 15:41:41.62 ID:22t9Shzd.net
虹浦ゆうき(高町ゆうき)

SKY-X時

年齢:16歳
役職:時空管理局本局武装隊士官候補生
出身:第97管理外世界(現地惑星名称「地球」)極東地区日本・海鳴市
魔法術式:ミッドチルダ式
魔導師ランク:空戦AAAランク
魔力光:紅色
デバイス:レイジングソウル・エクステンド
デバイス種別:インテリジェントデバイス
特技・特記事項:特殊技能「魔力収集」、魔力変換資質「電気」

少しいい加減なところもあるが、家族想いで明るい高校生。
口は悪いが深い優しさを持っており、悲しい出来事や困っている人を放っておけない性格。
公立海鳴東高等学校に通っている。
学校での成績はあまり良いとは言えない。
特撮番組やロボットアニメが大好きで、「鉄鋼艦隊グレートガイア」が特にお気に入り。

ミッドチルダから来た異世界人「ジェミニ・スクライア」と出会ったことがきっかけで「魔導師」となってしまう。
最初は正義のヒーロー気分でイデアゴーストと戦っていたが
ゴーストにより記憶を捕食された人々と出会い
人々の記憶を守るために真剣に魔法の力と向き合うようになっていく。

様々な形態に変形するインテリジェントデバイス「レイジングソウル・エクステンド」は彼の大切なパートナー。


痛すぎて吐きそう

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/27(日) 15:42:41.01 ID:Aujh9TRp.net
連投失礼。てか円厨とかダサい造語言ってたの蟹ゆうきだったんだな。2chのウルトラスレ荒らしてライダーageして、ウルトラ実況スレも荒らしたけどいずれも袋叩きされててオーブの頃にはいなくなったんだっけ?xの時は荒らしてたみたいだけど、無視されるか煽られてたと思う。

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/27(日) 15:51:21.63 ID:Aujh9TRp.net
ウルトラファンだけでなくライダーファンや他の特撮ファンからも嫌われてることに関してはどう思ってるのかな、蟹ゆうきトシゾー
複垢作って自分で自分を褒めてるみたいだけど虚しくならないの?カズマックスとかさぁ、雰囲気でバレバレじゃん

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/27(日) 15:54:12.09 ID:EHlhKXW0.net
最近、アナザーエグゼイドとゲイツアナザーのコメントに低評価が多い理由は知っている。
アンチ美和の言う事も正しかったと少しは認めざるを得ない。

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/27(日) 15:56:25.18 ID:lcTMffQj.net
>>970
もはや頭が可哀想だから精神年齢はキッズオタクのままなんだろなぁ

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/27(日) 16:07:27.19 ID:Aujh9TRp.net
>>972
家族想いってどの口が言うんだろうね、本当に。親のことを小遣いくれる道具としか思ってないくせに。家族を思ってるのなら20代のうちにちゃんと就職して働いて親孝行するなりすれば説得力も出るのにねぇ。就職は無理だろう。暇つぶしに金かけた奴の人生の末路がこれか。

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/27(日) 17:36:02.26 ID:7aZBUeY3.net
いくらアニメや特撮しか見ないからと言って大和田伸也の顔すら分からないって世間知らずすぎない?
https://twitter.com/takebo416/status/1188251859267379200?s=21
(deleted an unsolicited ad)

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/27(日) 17:44:06.79 ID:AYaTObxF.net
こうきビリオンゆうのしんを始めとしたジオアン軍団ととしぞう君の痛々しさの前にはたけ坊とかでるたとかどうでもいい人にしか見えない

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/27(日) 19:52:23.47 ID:ZsW+EZPv.net
俺は電王だなあ
コミカルに見せて実は重いストーリーは流石小林脚本だと思うしストーリー自体は面白いんだが、
タロス連中のアニメアニメしたノリや着ぐるみコントがどうにも受け付けなかった
批判覚悟で言うと「気持ち悪い」
あとアクションがとにかくつまらんかった
と自分から批判覚悟で言うと前置きするほうが気持ち悪いと思う。あと電王好きなファンを
逆撫でしてるから余計うざい

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/27(日) 20:23:04.04 ID:EHlhKXW0.net
美和祥平をぶっ叩くアンチ美和はみんな子供かよw
普通の人ならパクリはしないし、人に向かってバーカとかターコとか言わない。

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/27(日) 21:55:00.64 ID:rl9e022O.net
>>981
「アンチ美和の言う事も正しかったと少しは認めざるを得ない」言った舌の根も乾かないうちにそれか
何にも反省してねぇじゃねぇか
もっともここを出て行けと言われてまた舞い戻って来ている事自体一切反省してねぇ証だがな

> 普通の人ならパクリはしないし

テメェはずーっとコメントパクってばかりじゃねぇか
こんなサイトまで熱心に見て何やってんだ
https://ebloger.net/entry-pakuri/

「オリジナルの要素を追加して、自分だけのオリジナルコメントに再構築しないといけませんね」じゃねぇよ

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/27(日) 23:18:06.74 ID:EHlhKXW0.net
>>982
この反抗期の子供が。
いつまで僕に罵ってんだバーカ。

お前がコメント欄にアンチスレのURLを張り付けて根も葉もない情報を晒すから僕の評価が下がった。

自分が5ちゃんねるで嫌われていることをコメントで明かし、低評価の理由についてしつこくコメントしてしまったことも僕も十分に悪いと思っているよ。

僕が謝罪しても急には理解されないだろ。
みんなが理解してもらうには時間が必要だと思ってますよ。

ガオレンジャーのコメントでもすでに低評価が多くなっているはずだ。
謝罪したところで急に変わりはしない。

ノスタルジアも言葉使いが悪すぎ。
文句言い過ぎ。
根も葉もない情報を拡散させたせいだ。
僕はパクリは控えます。とか言ってたけど、急に出来ることじゃないし、なかなか治らないんだよ。
お前だって人にテメェ呼ばわりするなとか言われても出来ないんだろ?

こんな美和祥平にしつこくののしってぶっ叩く事が自分にとっては無駄な時間じゃないのか?
そんなことしてる暇あったら、嫌いな人の事は気にせずに別の用事に集中しなさい。

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/27(日) 23:22:52.74 ID:EHlhKXW0.net
          _______
         /            ヽ
  :*・゜_ /       ::::::::::::::::::::::\―ニ
・゜:*/ /.|     `ヽ/ノ´` _  三,:三ー二三
゚・゚:(ヽ- /.|     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・*( ......| |    ミ)   >>高評価を気にしてたらコメントできねえっての!
・゜゚rー‐し|     _ノ'              高評価を気にしながらコメントしてるユーザーは僕しか居ねえんだよ!
 ・\‐‐'´.|    _,:ヘ}ー--------------------- 高評価を気にしてたらコメントは書けないことを自覚したわ!
:*・゜ ̄ ̄.\    ノ`ノヾ:::-‐'ーr‐'"==- 僕は最近、高評価よりも僕の書きたい事の方向に行ってるわ!
        ヽ 、 __________,"\ 君がパクリが嫌いなのは分かるけどな。
        /                \ 根拠が無い事で美和祥平にしつこくののしってんじゃねーよ。

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/27(日) 23:44:51.94 ID:rl9e022O.net
>>983-984
俺に突っ込み入れられて慌てて
「根も葉もない情報を晒すから」とか言い換えてんじゃねぇよ!

空想科学劇場 スカトロセブン
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1523186708/455

テメェがパクリや自作自演等といった不正行為を働いてるのは紛れもない事実だろうが!
ゴチャゴチャ下らねぇ御託並べて開き直ってんじゃねぇぞ!
俺や他のアンチ軍団に制裁加えたいんだろ?

【愚痴・悪口】ネガティブ専用チラシの裏13 IDなし【誹謗中傷】 ・
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1571783896/168

テメェの制裁とやらを加えられてやるからオフ会来いや!
いつまで逃げてんだ?コラ!
逃げんなこの野郎!

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/28(月) 00:06:40.50 ID:2JA7UkzI.net
          _______
         /            ヽ
  :*・゜_ /       ::::::::::::::::::::::\―ニ
・゜:*/ /.|     `ヽ/ノ´` _  三,:三ー二三
゚・゚:(ヽ- /.|     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・*( ......| |    ミ)   >>それが時間の無駄なんだよ!
・゜゚rー‐し|     _ノ'              美和祥平のことを気にしてばかりいるからストレスが溜まってんだろ?
 ・\‐‐'´.|    _,:ヘ}ー--------------------- オフ会に来いってうるせえんだよ。
:*・゜ ̄ ̄.\    ノ`ノヾ:::-‐'ーr‐'"==- お前だって人の事言えないだろ。
        ヽ 、 __________,"\ うるせーから黙ってろ。
        /                \ 

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/28(月) 00:57:14.84 ID:8QIPks60.net
>>931
DTってたけ坊とかcycloneみたいなゆとりのイナゴみたいなトコロと
としぞうの美少女アニメのキャラに対する下劣な下半身の欲望を併せ持ってる気持ち悪い奴だよな

あれだけ馬鹿にしてたリュウソウジャーへの態度を周囲に合わせて変え始めたのはクズすぎるでしょ
叩くなら叩くで最後まで貫けばいいのにそれすらできないとかある意味芹やt以下じゃね?

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/28(月) 00:58:36.34 ID:uk5F82mY.net
冷やし牛乳の管理人の本垢がいつのまにか鍵付きになってたけど
何かあったの?

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/28(月) 10:27:47.82 ID:5/MJf6zI.net
>>961
うわ、なにこれ
くだらなさ過ぎて草も腐るわ

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/28(月) 11:55:33.44 ID:og54sVg2.net
セバオ君も他のブログから引用しまくってるけど引用され側も同じ派閥だからって事で黙認してそう

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/28(月) 20:20:30.64 ID:pZhdBOHO.net
ビリオン君まだレドルにグダグダ言ってて笑うわ
芹とゆうのしんはまめタンクに粘着してるし

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/28(月) 21:11:48.06 ID:F93t3Cu9.net
>>989俺もこの記事見てみたけどこれに書かれてあることが出来る人ならそもそもパクる必要なんかないよなあ

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/28(月) 22:10:38.16 ID:2JA7UkzI.net
美和祥平はしっかり動画を見るべきだ。

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/28(月) 23:39:23.34 ID:8QIPks60.net
>>988
鍵かける前にカナタがトイジャーナルの情報を話してたらとしぞうが引用リツイートで
ウルトラsageライダーageの道具にしたのが関係あるのかね?

https://twitter.com/free_digilov/status/1187192792746848256

ブーメラン

https://twitter.com/free_digilov/status/1186842599253917696

こういうのがお前の馬鹿にしてるジオウ信者と大差ないって何故気づかない?
(deleted an unsolicited ad)

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/28(月) 23:41:21.34 ID:2JA7UkzI.net
          _______
         /            ヽ
  :*・゜_ /       ::::::::::::::::::::::\―ニ
・゜:*/ /.|     `ヽ/ノ´` _  三,:三ー二三
゚・゚:(ヽ- /.|     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・*( ......| |    ミ)   >>いつもうるさいアンチ美和。
・゜゚rー‐し|     _ノ'       いつも僕のコメントに低評価を押して多くの人に見てもらえなくしているのは、君たちだろ?
 ・\‐‐'´.|    _,:ヘ}ー--------------------- 俺の気持ちどうしてくれんだよ。
:*・゜ ̄ ̄.\    ノ`ノヾ:::-‐'ーr‐'"==- 俺の情報を勝手に晒すなんて名誉棄損に触れかねないぞ?
        ヽ 、 __________,"\ 気持ち悪いとかうざいとかコメントして僕に低評価してるのは分かっている!
        /                \ 美和の本性を勝手に晒す行為は法律違反に触れてしまう恐れがあるから慎むべきだ。

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/28(月) 23:45:28.30 ID:2JA7UkzI.net
美和祥平がしっかり動画の鑑賞に集中しないから低評価が押されちまうんだぞ?
今回のトトメスもそうだ。
パクればいいってもんじゃない。
大切なのは自分が感じた事をコメントにして書く事。
しかし今の美和祥平にはそれは難しいだろうな。
勉強してこいや!美和祥平のバーカ!

ゲイツアナザーやアナザーエグゼイドのコメントを消すかどうかよく考えよ。美和。

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/29(火) 00:26:48.90 ID:xaDu67Fi.net
ウルトラマンジード
モアとかペガとかいまいち存在意義の見出せないキャラも気になったし伏井出ケイの最期も残念だった
何よりジードが市民から信頼を得ていくような描写もほとんどなかったのが最大の不満
曲とか各フォームのデザインは全然ありと汚物大先生と呼ばれる人物はニュージェネウルトラマンを見た事が無いのに嘘の文章を平気で書くな

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/29(火) 00:56:35.31 ID:QM4BC2Bm.net
相変わらず懲りねぇな(呆)
ttp://b.imgef.com/4K4gcc9.png
ttp://b.imgef.com/3qNwWZp.png

コイツの辞書には「反省」「学習能力」の文字はねぇのかよ
これで今年32歳だってんだから開いた口が塞がらねぇわ

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/29(火) 19:00:22.78 ID:AXkayfb4z
https://twitter.com/HOPPERPIPOPAPO/status/1189104545399361537?s=19

https://twitter.com/jiro_earth41791/status/1189104009925124096?s=19

こいつらもう病気だな…

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/29(火) 18:25:11.50 ID:g2vdw/z4.net
>>995-997 >>993 >>980-986 に裁きをっ!
貴様等の業(カルマ)はオレがヤるっ!
オラオラオラオラオラオラオラ オラオラオラオラオラオラオラオラっ!!!!!!!!!!!
『あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
ゆんやぁぁあああああ!!うんうんでりゅりょぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)』
判決ゥゥゥっ!ミンチ爆死ぃぃぃっ!

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/29(火) 18:32:07.88 ID:DFpbj3fO.net
うわ…

1002 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/29(火) 18:39:24.95 ID:g2vdw/z4.net
>>974 に裁きをっ! オマエの業(カルマ)はオレがヤるっ!
オラオラオラオラオラオラオラ オラオラオラオラオラオラオラオラっ!!!!!!!!!!!
「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
ゆんやぁぁあああああ!!うんうんでりゅりょぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
判決ゥゥゥっ!ミンチ爆死ぃぃぃっ!

1003 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/29(火) 18:41:26.54 ID:g2vdw/z4.net
972に裁きをっ!キサマの業(カルマ)はオレがヤるっ!
オラオラオラオラオラオラオラ オラオラオラオラオラオラオラオラっ!!!!!!!!!!!
DFpbj3fO「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
ゆんやぁぁあああああ!!うんうんでりゅりょぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
判決ゥゥゥっ!ミンチ爆死ぃぃぃっ!

1004 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/29(火) 18:57:28.80 ID:1g0xhSa3.net
>>1003
お前ってリア充イケメン茶髪DQNに絡まれたら「ア…ア…」しか言えなくて顔面ボコボコにパンチ食らってそうだよな

1005 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/29(火) 19:00:53.44 ID:g2vdw/z4.net
>>1004 に裁きをっ!キサマの業(カルマ)はオレがヤるっ!
オラオラオラオラオラオラオラ オラオラオラオラオラオラオラオラっ!!!!!!!!!!!
1g0xhSa3「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
ゆんやぁぁあああああ!!うんうんでりゅりょぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
判決ゥゥゥっ!ミンチ爆死ぃぃぃっ!

総レス数 1031
313 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200