2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【twitter】刀犬乱舞話題のなり専用隔離スレ5

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/03(月) 21:20:33.90 ID:knmecyfIR
・刀犬乱舞ヲチスレを占領するなりきりの話題を隔離するためのスレです。
・新規の晒しは本スレ(>>2)へ。
・既存も殿堂入り以外テンプレを使用し再度プレゼンすること
・鍵垢は本スレを占拠しているヲチ対象と裏垢などに限定、プレゼン用スクショ必須
・スクショの上げ方はggr
・スクショがないものは荒らしなのでスルー
・爆撃が来ても冷静に対応すること
・ヲチ対象にはおさわり厳禁
・個人情報は発見次第削除依頼すること
・次スレは必要に応じて>>950>>970が建てること

・関連スレ>>2
・本スレ引用ルール>>3
・殿堂入り>>4以降

-----------------------------------------------------------------------------
[ヲチ推奨用テンプレ]
【キャラ名】
【ID(URL)】http://twitter.com/xxxxxxx
【ヲチ推奨ポイント】
-----------------------------------------------------------------------------

719 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/17(水) 20:25:25.37 ID:fXlgqrBkW
>>718
本垢とやらに誘導してるんじゃね?

720 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/18(木) 08:20:16.34 ID:pG1oOjjCS
>>719 マジだった
【キャラ名】saniwa←を上下逆転
【ID(URL)】 https://twitter.com/RlvfLrat
【ヲチ推奨ポイント】たわわの誘導先

721 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/18(木) 18:12:35.55 ID:e3kwe6DNl
>>711の仕様も変わってるな
背後感情が透ける嫉妬や執着、その他諸々の面倒事には、精神的にかなり疲弊していく性分です。
ってマジでどこまでも何様たわわ様で笑う。一月から半年は前垢で様子見とかもほんとウエメセ甚だしいしこいつはなりきりに何を求めてるんだ

722 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/20(土) 11:12:08.22 ID:Mxve0DYI4
たわわ本垢の仕様書http://nanos.jp/RlvfLrat/page/1/

723 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/21(日) 14:11:27.26 ID:Ib8EFwUm6
たわわ垢が花弁を付けた絵馬や座敷凸してる垢の絵馬に必ず花弁を付けてた垢2つ
http://twitter.com/revisionism_ *
http://twitter.com/k___rk_r
たわわは龍やってた事もあるし狙った刀にたわわが蹴られた時用の保険かと
でも龍の縁者は見るからに臭すぎて笑う

https://twitter.com/Red180haze 焔鳥
三垢とも縁者なので身内臭い

724 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/22(月) 21:04:16.17 ID:Y+VgHS9ra
revisionism_って本スレに書かれてた古参害悪ですやん

725 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/07(火) 14:23:27.59 ID:hJ/8ECYEq
たわわ、また前垢放置で新垢かよ
https://twitter.com/6SLE6b_

726 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/07(火) 14:45:32.98 ID:heR6sf27E
【キャラ名】saniwa←上下逆転
【ID(URL)】 https://twitter.com/6SLE6b_/
【ヲチ推奨ポイント】これたわわだよね
仕様書 http://nanos.jp/6sle6b/page/1
キャッシュ禁止にされててスクショするしかない
オリジナルって便利だよなあ、どんなに背後丸見えでも設定ですって言い張れるんだから

727 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/07(火) 14:51:25.35 ID:heR6sf27E
ごめんリロってなかった

728 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/07(火) 15:53:55.80 ID:gd2sm3hC1
たわわ自演疑惑あった月にそっくりな月もこないだ絵馬かけてたよね

729 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/23(木) 19:20:43.50 ID:+NPFZk1zz
すげーたわわ臭がする垢がいるな…

730 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/25(土) 23:51:48.61 ID:ZYt0VZiuS
【キャラ名】審
【ID(URL)】https://twitter.com/SNFtlRM/with_replies
【ヲチ推奨ポイント】たぶん、たわわ
仕様書に相変わらず物語物語書いてたが、此処に書かれて仕様書から物語は消した

731 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/26(日) 11:05:24.61 ID:HrhvU7oy8
「貞操観念富士の山より高し、純潔尊ぶ」「相応の物語必須、流れと雰囲気重視、難攻不落」
って書きながらわざわざ艶に関して前もって完右だなんだ書いてるの笑う
あとやっぱり「物語」は必須なんだな

732 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/26(日) 15:26:33.67 ID:mFmSq7Bpu
わざわざ御機嫌取りしてヤりたい奴とかいるの?
それにしても相変わらず清らかな乙女好きね
厨二闇堕ち並の拗らせ干物BBA御用達設定

733 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/27(月) 11:46:47.20 ID:Yr0hpY0AP
たわわかどうか知らんけど、めちゃくちゃお高くとまってる雰囲気がたわわにそっくりだな…「わたしと話したいなら努力して」「抱きたいなら頑張ってください」的な態度はなんなの?何様なんだよ怖いわ

734 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/31(金) 20:55:45.67 ID:ijtiCcGBx
とある巴の絵馬に本スレに書き込まれてた紅絲とかいうるろ剣設定パクリ審神者とたわわ疑惑審神者が反応しててそれだけでもなかなかくっさい地獄絵図なのに二人とも巴に恋文?書き残してて、巴はたわわ疑惑フって設定パクリ審神者迎えに行っていて草生えた
難攻不落の高嶺の花審神者さんには刀が寄り付かなくて大変ですねーーーー

735 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/01(土) 18:32:24.11 ID:Lvv2q6XHT
「真白な頁しか持たぬ帳面は、此れからあなたとの物語を綴る為誂えました、という洒落の物です」
ってツイ消し→書き直しで再掲してるの草

736 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/05(水) 12:58:08.91 ID:0CZcXjZSa
たわわちゃん(?)本科を部屋に誘っててキモ草

737 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/07(金) 01:59:01.05 ID:F3IAd1JTU
https://twitter.com/otout_
↑の膝丸、夏霞だかなんだかっていう女審神者と同一人物で、有名な害悪って聞いたけどまじ?
他にも長曽祢もやってるんだけど、専スレ持ちだと風の噂で聞いて知りたいんだけど知ってる奴いる?

738 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/11(火) 12:03:29.80 ID:QVttkog+3
>>730
喋り方もロルもいちいち上から目線の難攻不落サマで、たわわじゃなくてもイタい

739 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/11(火) 22:59:22.93 ID:/zy01dKZb
>>730
これたわわ確定

740 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/25(火) 22:47:07.31 ID:EUZYHcY00
たわわちゃん元気だな

741 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/26(水) 09:55:34.55 ID:ZZejbIOQ7
たわわの自演臭い鶴がいるな

742 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/28(金) 13:26:49.68 ID:UO22Qa/81
たわわ、こんな主嫌すぎるし別本丸の審神者としても知り合いたくないレベルの女をやるよな

743 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/28(金) 18:14:14.28 ID:l1M3livf3
本スレhttp://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1598487314/から移動

【キャラ名】左_
【ID(URL)】https://twitter.com/nk1mnj/
【ヲチ推奨ポイント】合言葉に「日光一文字の顕現に対し、貴本丸の山姥切長義、及び江雪左文字は何を感じたか」を、合言葉を兼ねた質問として教えて頂きたく等、刀帳や発言から北条贔屓が目立つ。
縁繋ぎ対象は実装済み刀剣と書きつつ、同本丸対応や特別な関係等は同派と北条刀のみと謎の基準
原作ゲームでふれられていない早/雲/寺/殿/廿/一/箇/条を口にしている事から>>4チョンギの可能性(?)

744 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/28(金) 19:01:41.04 ID:qifo5L9no
>>743
こんな北条こだわるの他にいないだろうからチョンギ濃厚だけど、別人なら別人で結構な弗候補だよな
これといいお頭といい、物珍しさで花弁添えた奴らは後悔してないんかなw

745 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/28(金) 20:35:27.81 ID:eGvn99wnJ
>>743
※補足
関係と経歴上その方が自然なため、山姥切と呼んだら長義です。
国広くんは写しの坊、とでも呼ばせていただければと思います。

ツイフィにまたなんか増えてたけど、写しはまだしも坊ってどこからきたんだ?

746 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/28(金) 20:40:31.38 ID:21LikAc+H
まだ迎えてもいないのに補足とか
花弁が長義とお頭と南泉と写しにしか置いてないけど
もうお迎えした気でいるんか

747 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/28(金) 20:47:48.96 ID:2oDS4lbCe
自分を迎えに来るって自信があるのかな
普通の垢ならまずスルー案件だし結局アイタタとアイタタがつながってアイタタコロニーが形成されるな

748 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/28(金) 22:10:59.67 ID:dBTHBLcH+
たわわ鍵開けてるけど、本当にクソ生意気で上から目線が酷くて可愛げが全くないのに、よく繋がるよな…たわわもコレ自分でかわいいと思ってやってるんだろうから凄い
それと縁者の真っ赤なアイコンの主命、前にたわわが晒されてたときにも縁者にいたやつかな?たわわを固定主にしてたやつ。アイコンが全く同じだし胡散臭い

749 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/28(金) 22:31:31.49 ID:918cVU4Dw
>>4のアカウント消えてるみたいだけど移動してる?
刀界隈には最近来たから>>743かもしれないっていうチョンギがどんな感じか見てみたい

750 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/29(土) 12:15:40.81 ID:y4BZgL6hc
>>743
>あの写しの小坊主も……暫く見んうちに立派になったものだ。
>@_a #とうらぶなりきりさんと繋がりたい 刀帳への目通しと承諾があるなら、来る者は拒まん。
小坊主、来る者は拒まん、言葉選びがいちいち相手を下に見てる感じで嫌だな

751 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/29(土) 13:21:54.47 ID:Nh8TAMIj1
>おはよう、俺の札への花弁をありがとう(花弁を辿りながら相手を見つければ首を傾げつつ礼を告げ)刀帳は拝見をしている。良かったら仲良くしてくれ。
>久しいな、写し。あの小坊主がここまで立派になっているとは。あらためて宜しく頼みたいが、仔細刀帳の通りだ。確認させて貰おう。
>あぁ、それなりに年代は重ねたしな
ん、そうだったな…日光が具現化をしたのは誇らしいし…兄の様な感覚でな…漸くお目にかかれて光栄だ…と言った感じだな?

>>747の言うとおりアイタタはアイタタと繋がるんだな
この写し本スレでもアイコン指摘されてるし、具現化の言い間違え、長義や江雪の返答についてもなんか変じゃないか

752 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/29(土) 13:53:14.84 ID:DfuMVQHlS
具現化ってずっと使う変なやつ本スレでいたよな?苺だっけ

753 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/29(土) 15:10:34.61 ID:mz8uLJZFB
「具現化」は前の本スレ http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1563347278/
647白太刀→676柄→703長兄
こいつっぽいな文章おかしいし
一応現行本スレに投げとく

754 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/29(土) 21:04:27.11 ID:AMqjOmHvj
>>743
写しに続いて猫切りも合言葉を見落とした迎えの挨拶されてて笑った、むしろアイタタを狙って花弁添えてんのかこいつ

755 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/29(土) 21:53:49.92 ID:AMqjOmHvj
>>754
今見に行ったら日光の返事待たずに猫切り施錠してた、後からヤバイやつだと気づいたのか
それにしても坊って呼び方かなり違和感ある、写し使ってる人はどう思うんだろ

756 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/29(土) 23:02:27.79 ID:BiknLdt1f
>>754 >>755
鍵かけても相手の通知には残るんだっけ?
挨拶に返信してるけど、合言葉の確認はどこ行ったんだ。とりあえず急いで捕まえておこうって魂胆かよ。

757 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/31(月) 06:12:14.42 ID:fy3d5i6JB
たわわの垢ってどれ?
自衛したい

758 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/31(月) 16:02:04.14 ID:aFyX9Q7AP
>>743
近日どっか行くから写真あげるってよ
絶対チョンギだろ

759 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/31(月) 22:14:23.20 ID:dRahICfGX
写真って人によってはNG要素じゃないか
了承願おうって何様だよ

760 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/31(月) 22:41:11.89 ID:VmZdaA9Cp
日光、意気込んで垢作ったはいいけど既にネタ切れで何呟いていいか分からなくなってる感すごいな
毎日北条北条言うわけにもいかないし

761 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/31(月) 23:09:27.73 ID:A121urNQ0
>(暦とにらめっこ中)…秋とは……
>突然の大雨で頭痛が酷いと山姥切もぼやいているな。お前は大丈夫なのか?
>俺か?それは無いな…低気圧とかで…痛むとかは有るかもだが…。後は疲労が溜まれば頭痛はするか…

縁者への話しかけも相手の季節の呟きに突然天気の話を振ってるし、会話下手かよ
本歌への解釈押し付けがにじみ出てるのもキツイな

762 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/01(火) 17:03:07.86 ID:eSA45y4d2
日光これだけ日本語不自由会話下手なのに更に絵馬掛けてどうするんだろうな
ネタ切れで早々に垢消しからの別人のフリして出戻りしそう

763 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/01(火) 18:30:03.55 ID:gQ5F3klbk
>>743
うわあ…ソハヤとのやり取り見たけど他本丸の刀に対して薄情だの面白い分霊だの馬鹿にしてるような言い方するか普通

764 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/01(火) 18:56:36.80 ID:nbqRlhpwo
他人へ解釈の押し付けというか自分の方が特殊で崩壊なのにな
普通にブロ案件だが繋がった奴らはいいのかこれで

新刀だし数も少ないし、承認欲求満たせると思ってやってみたら本人がクソ過ぎて同等かそれ以下のアイタタしか繋がれないし、特殊過ぎて縁者は会話についてこれない、本人もツイートも浮かばないってとこかね
なりきれもしないのにやるなよ、ホント
本人はなりきれてるつもりなんだろうけどw

765 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/01(火) 19:23:03.24 ID:2VDCIKgDM
惚気過多・写真UP通常運転のソハヤの方がまともに見える不思議
まあソハヤは仕様がちょっと…ってだけで会話は広く対応出来るっぽいから余計に日光の痛さが目立つな

766 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/01(火) 20:56:52.47 ID:sEhD02asE
自分は日光の鍛刀失敗したからよく分からないんだけどソハヤに言ってる

> その右と左の手に有るものは何なのか、刀帳で名乗りを挙げる際も、まず何処の名を名乗っているのか

ってそんなに噛みついて相手の本丸見下すほどの公式設定とか回想が日光にはあるの?
ぐぐれって言われればそれまでなんだが今はまだなるべくネタバレ回避したいもので
でもこの日光の言い方はさすがにひどいでしょ…こんなキャラなの…?ってモヤモヤしてしまった

767 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/01(火) 21:27:13.15 ID:A53bDjezD
>>766
刀帳説明 北条家から黒田家へ贈られた日光一文字とは、俺の事。おまけは吾妻鏡と陣貝。要は、宝物ということである

北条の宝を名乗ってるけど回想は今のところ黒田と一文字だけだし、ほかの本丸台詞で北条に関連するのは葡萄と法螺貝ぐらい
こいつからしたら原作ゲームの本丸にいる分霊も面白いやつってことになるのかね
ソハヤも新たに花弁添えてる長義もこいつのどの辺が良くて絵馬に反応したのか疑問、ただの珍しい顔集めか

キャラとしては堅物な兄貴分ってだけで、他の刀を見下すようなキャラじゃないから安心してほしい
また入手機会が巡ってくるといいね

768 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/01(火) 21:37:50.96 ID:EcvV50iGm
このソハヤってみくべの身内じゃん
まともな思考を期待してどうすんの

そもそも北条の話するやつゲーム内にいたっけか

769 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/01(火) 21:51:19.42 ID:sEhD02asE
>>767
そうなんだ、じゃあ本当にこの日光が自分の解釈を他人にも押し付けて暴走してる感じだよな
「堅物な兄貴」ってのは偶に流れてくる二次創作で見かけるけどこんな上から目線の嫌味な描かれ方はしてないよな〜って首傾げてしまっていた
また入手出来るイベント来たら頑張るわ、情報ありがとう

770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/02(水) 01:50:24.76 ID:dK6T9Od4Z
>>743とうとう一文字と北条以外の絵馬にも花弁添え始めた
ソハヤがそれなりに真面目に返してんのに、スルーして迎えに行った長義から返ってきた挨拶には花弁置いてるのにな
>>753の写しとの会話もよく見たら途中でレスやめてるあたり、話し掛けられた縁者はストレス溜まりそう

771 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/02(水) 02:07:21.26 ID:EpN49OjT4
>>743と繋がった相手もかなりの崩壊とか痛いやつらだけど、ここまで来ると可哀想になるレベル
縁切らないんだから当人は平気なのかもしれないけど

772 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/02(水) 13:24:26.47 ID:N6qlNIJnG
>>743
明石に合言葉確認してないから撤廃したのかと思ったら相変わらずツイフィには載ってるな

773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/03(木) 09:37:46.06 ID:WqjQXISbD
>>743
> (朝の酌の支度をし乍ら) (9:10)
> (御成の酒屋で手に入れた気に入りの吟醸を注ぎ) (9:22)

完なり志向の堅物兄貴が朝から酒飲んでるってどう言うこと…この前も南泉に朝から酒かってつっこまれてたけどさあ…
背後ニートとかで朝酒飲んでるのをそのままツイートしちゃったのか、こいつの解釈では完なり日光は朝から酒煽るのか
お堅い文武両道キャラなんだからもうちょっとなんかあるだろ

774 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/03(木) 10:34:19.48 ID:P3O7gCrvm
本歌と近いうちに遠征〜とか呟いてたのに、出陣や遠征についてまったく触れないから本丸でサボってんのかと
花弁撒いてるけど来るのは迎えのハードル低いやつか珍しい顔目当てだろうから会話全然なくて笑う

775 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/03(木) 11:48:34.36 ID:VABWeSRrF
>>773
絵馬出してる刀の仕様ツイにいいねしてるけど絵馬自体にはいいねしてないっていう意味不明な事してるからマジで朝から飲んだくれてる可能性あるんじゃない
迎えに来た相手が合言葉スルーでも聞き返さなくなってるし北条に関わる刀来て張り切ったんだろうが、見切り発車すぎだろ

776 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/03(木) 13:30:55.92 ID:WCieW9+4+
仕様ツイにいいねするって嫌がられるやつですやん

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/03(木) 13:56:25.57 ID:DsMZDZRbO
鏡持ち不可の仕様にいいねしてるのは草
そしてまた合言葉スルーの迎えが来てるけどもう刀帳からも記述消した方がいいんじゃないの、ちゃんと合言葉答えてたやつら可哀想

778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/03(木) 14:10:53.11 ID:CsEZq1OjT
鏡複数持ちの崩壊が鏡持ち不可の仕様にいいねするって嫌がらせではw
普通の垢なら絵馬見て仕様見に行った時にうっかり触ったのかなとか思うけどコイツがやるとどうも穿った見方してしまう
チョンギの時とはまた違う基地外ムーブしてんな

779 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/03(木) 21:34:31.97 ID:xOPPJGkrx
仕様のいいね外したと思ったら絵馬にいいねしてるの笑った
鏡所持はご遠慮願おうって書いてあるのに、いいねしてた仕様すら読んでないのバレバレじゃん
まあ相手のお頭も絵馬オナかそういう類のやつっぽいけど

780 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/03(木) 22:24:21.02 ID:Yagiy2P9d
絵馬オナなら尚更、あの日光なんか不可に引っかかってなくても絶対迎えに行かないタイプなのにな
鳥と猫集めてどうすんの、カフェでも開くの?

781 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/04(金) 13:53:43.98 ID:mdAUutTw7
>>743
膝丸へのレスに使ってる甘んじてって失礼すぎ笑った
ことごとく合言葉スルーの迎え受け入れてるくせに、真面目に考えて答えた相手に対して何様なんだこいつ

782 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/04(金) 14:51:29.70 ID:sZGcoGdtO
肉とチョンギってこんなに所縁の刀集めたがってたっけ?
猫カフェ鳥カフェ言うのやめいw

「甘んじる」辞書には「与えられたものが十分でなかったとしてもそのまま受け入れる」ってあるけどさ
よく使われるのは「仕方がないと思って我慢する」「納得してはいないが渋々認める」場面なんだよね
相手の返答に対して使うのはスゲー失礼

783 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/05(土) 08:31:52.94 ID:S8XTTZPoL
>>743
十人以上縁者いてお頭も複数いるのに、お頭に飲み物用意する独り言誰からも反応されてないのホント草
会話も相手が返さなくて止まってるのばかり?

784 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/05(土) 13:10:01.12 ID:kS4AZO51b
>>783
日光の方が花弁添えて終わらせたり、ソハヤみたいにスルーしてるのがほとんど
挨拶の会話が終わった後の交流が全く見えないよな

785 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/05(土) 13:32:42.04 ID:cxzwxLbVx
この日光と何を話せって言うんだw繋がったやつらどう思ってんだろね
顔的に珍しいだけに、キャラが本当に可哀想だからさっさとやめて肉に帰れ

786 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/05(土) 17:31:19.92 ID:oaHWH1ilw
北条北条言うなら徹底して所縁の土地の名産品でも用意すればいいのに「本日はロンネフェルトのスペシャルアールグレイを。」ってなんかのギャグか

787 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/06(日) 10:04:14.57 ID:P+S+xEwhm
>>743
猫の一言に無用なさぼりは許さんとか言ってるけど、おまいうすぎて草
出陣や遠征の描写もなく、昼間から酒飲んだり長に茶の用意とかしてるやつに言われたくないな
明石から縁切られてるけど相手が鍵だから会話の流れが見えなくて残念

788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/06(日) 11:31:30.07 ID:Wm/0j6r/3
日光の刀帳に「黒田は恩義により弟分を見ている感覚、弟分なので対等とは思っていない。」ってあるけどこんなウエメセ勘違い一文最初からあったっけ?w
弟分イコール自分より格下ってわけじゃないだろーがよw

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/06(日) 11:43:25.32 ID:u2dotMhE9
何がアウトだったのか知らないけど、明石が切ったんなら繋がる前に確認しなかったのかって感じ
どう見てもわかりやすく崩壊な地雷垢なのに
追加された仕様で後北条刀剣なら未実装でも可みたいなのあるけど、これもうこいつ確実にチョンギだよな

790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/06(日) 14:27:06.01 ID:jjru/SuPw
この明石最初は陸奥守として垢作って絵馬流して「まず準備だけ」って言っておきながら方言が無理だと思ったのかなんなのか誰も迎えに行かずにしれっと明石に姿変えた奴だから縁繋ぐのも見切り発車で何も考えず繋いだんだろーよ

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/06(日) 14:52:29.55 ID:fLOH7au4k
やっぱゴミに集るのはハエだけなんだな

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/06(日) 14:55:07.10 ID:Dd0qSoUel
上にもあるけどアイタタにはアイタタが繋がるんだろ
最近繋がった本科もこんな感じのやつだし

>左_@nk1mnj
写しの坊は中々感性が興味深い
午前9:05 · 2020年9月6日
>返信先:@nk1mnjさん
変な感性の持ち主だったのかな?

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/06(日) 15:48:16.80 ID:DXIru91xj
>>792誰かと思ったら表で共通縁者の目も憚らず写しの恋仲とイチャついてる本歌か
この日光と縁繋いでるんだから、縁者の縁者を変な感性の持ち主呼ばわりしても失礼だとは思ってないんじゃない

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/06(日) 18:59:41.62 ID:2K8ZfoI2e
新しく迎えに行った本歌も固定拝読済って書いてあるけど合言葉スルー、そしてまた返信せずに花弁置くだけで終わらせてる日光に笑う
この本歌>>753本スレに投下されてる写しと繋がってるし、アイタタを見極める目がないのか

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/06(日) 19:06:27.09 ID:StxL30Epg
会話広がらないくせにまた絵馬掛けてるし
合言葉スルーは794にもう書かれてたし
縁者は縁者で変なの多いし
まあゴミ置き場にはゴミが溜まるよね

796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/06(日) 19:53:31.84 ID:ejdNldUYW
肉からこの日光まで刀なりにずっと居座ってるけど、そもそもコイツなりきれてないし、会話能力や性格的にもなりきり向いてないよな…

797 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/07(月) 02:40:18.91 ID:B/KKalhYa
上に出てた明石、鍵開けてたから会話見たけど噛み合ってなくて笑った
明石は何を勘違いしたのか二振りの印象答えてるし、日光はそれ気づいてないのか嫌味でわざと指摘してないのか自分に対する印象だと受け取ってる

眼鏡@_raihameganeせやった合言葉忘れとりましたわ。自分の本丸であの人ら見たときに、白雪みたいなお方々やなと思いました
左_@nk1mnj白雪……、……か?それもまた面白い感性だな。
眼鏡@_raihameganeまあ、見た目がお綺麗やからかもしれへん。
左_@nk1mnjさすがに馴染みの刀から白雪のようなどと思われていたとはな。俺も想定していなかった。

798 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/07(月) 07:00:44.49 ID:bGUo+HYaZ
意味不明過ぎるwww
ざっとログ見たけど明石も相当ヤバイけど、ヤバイの同士でも仲良くはなれなかったか

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/07(月) 23:15:14.54 ID:rIu6D9wrk
薬研が合言葉に答えてるけど存在スルーされてる江雪に笑った、しかもまた会話噛み合ってないし
いまだに花弁置くやつがいるの不思議でならないんだけど、花弁置く前にホーム飛んで縁者との会話(直近だけでも)確認しようとか思わないのかもしかして

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/07(月) 23:29:15.22 ID:d1U2lMHES
噛み合わなさが凄すぎてじわじわくるwwwどっちも日本語不自由かよwww

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/08(火) 09:52:09.47 ID:7vHps8NmL
>>743
>改めて、よろしく頼もう。本丸で薬師の真似事も多いと聞く貴殿らは……外郎でも添えるか?
真似事:本格的でなく、物まね程度に行う物事。多く、相手にへりくだっていう(デジタル大辞泉)
甘んじてといいほんと失礼だなこいつ

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/08(火) 22:54:14.71 ID:MVyCe5G5q
左_@nk1mnj失礼する。札に花弁の気配を察したので迎えに上がった。小田原北條が一文字である。花弁の主に相違なく、意図したものであれば縁を賜ろう。
拝@I_s_k_r__迎えに来てくれたのに遅くなってしまってすまない。君の気持ちがまだ変わっていなければ縁を繋がせて欲しいのだけれどいいかな?
君の刀帳はもちろん読ませてもらったよ。
左_@nk1mnj刀帳が確認済みであるなら、此方としては問題ない。

この石も刀帳読んだとか言いながら合言葉なし、とうとう刀帳確認済みなら問題ないって言ってて笑った。合言葉の意味とは?

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/08(火) 23:25:40.51 ID:s23nauzGU
>>802指摘して縁繋ぎ断られるのが嫌なんじゃないかな、それか自分と解釈合いそうな縁者の選別とか
またソハヤに江雪の自己解釈ぶつけてるけど他本丸設定だから良かったものの同本丸だったら面倒そう

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/09(水) 19:45:57.79 ID:4V5DcyAzN
>>743とうとう主にも上から目線なんだけど、こいつの目には日光がまじでこう見えてんの…?

日光>主か?どうだろうな。敢えて言うならば……………、相応には小賢しい。
ソハヤ>自分の主を小賢しいって(笑)
日光>考える力がある分は、十分評価しているぞ。物を考えられぬ者も多いと聞くのでな。

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/09(水) 19:51:37.51 ID:WiXJmydIw
つまり自分の主は小賢しいけど考える力がある分まだ評価出来る、審神者もしくは人間には物を考えられない者も多いと聞くから、ってことか
遂に全審神者及び全人類に対する失礼発言 ここまで来たらすごいな
物を考えられない背後は一味違うわ

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/09(水) 20:53:36.97 ID:bbgDJmorL
肉、チョンギ、日光
こいつがやるキャラが地雷になる
別に元々好きなキャラって訳じゃないからヲチってられるけど、推しをやられたらと思うと
これと縁つないでるやつらはこれを許容する同類とみなしていい?

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/10(木) 20:30:27.38 ID:/Y29AI5BC
>>743また絵馬掛けてる
RTしてるのは愚痴スレに出てた残念なお頭とその縁者の猫斬りだけど、猫斬りの方縁者でもないじゃん
とことん変なのしか集まって来ないのウケる

808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/10(木) 21:37:33.65 ID:TffsMG0sI
>>807
>>743がお頭集めすぎて分かりづらいかもしれないけど、RTしてるのは本スレで晒してるのとは違うお頭
猫は姿絵からしてお頭と背後同一か背後繋がりだろうね、典型的な語尾に「にゃ」を付けてるだけの残念なりきり

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/10(木) 21:46:46.62 ID:4rKvbGWuQ
>>808
ああごめん、晒されてるお頭の意味じゃなくて山鳥毛なのに絵馬に反応少ないお頭w
ログ見てみたけど、猫は元々の垢が歌仙になってる意味不明
お頭のリア友かなんかのなりきり初心者か?

810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/11(金) 14:14:47.76 ID:1d/Mj8spB
>>743また朝から酒飲んでるし、まんばが字数かなり使って挨拶返してんのに一言程度のレスで終わらせてるの草
縁者二桁いってるのに相変わらず挨拶以降の会話が増えてないこいつに花弁置いてるやつは縁者数稼ぎにしか見えなくて引く

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/13(日) 11:39:31.86 ID:yUMEoQohr
たわわまたタグ流してるじゃん

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/13(日) 21:49:43.50 ID:UehssfhrX
たわわと同じ絵馬によく花弁置いてる刀嫌いの司書?みたいのって何者?
なんかここに書かれてそうな奴だなと思ったけど最近来た新参だから教えて欲しい

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/13(日) 22:04:53.11 ID:pvZ7RMsgy
前スレに出てたビッチだね

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/13(日) 22:05:47.75 ID:pvZ7RMsgy
ごめん、前スレじゃなくて一個前の本スレ

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/14(月) 03:17:33.03 ID:hOMFuBTFG
>>812
一番新しいところだと
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1563347278/l50>>959
元複垢大量所持の白太刀ストーカー
カミサマ嫌いの男審神者とか政府所属医師とか色々あったけど今は図書館司書垢しか知らない
何回移動しても常に棒探しに必死なただの雌豚 ヲチるならとりあえず本スレかな?
もうずっといる害悪だし個人的にはこっちに隔離しておいてもいい気はする

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/15(火) 06:38:25.44 ID:lr83sWutT
たわわ表で長谷部に添い寝ねだってるじゃん、清廉潔白な高嶺の花様を装ってるけどやっぱり豚臭くてキモくて草
うまい文章かけてますみたいに高尚ぶってるところ悪いけど、たわわのポエム読みづらいし下手だよ

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/15(火) 08:16:06.56 ID:wWEI7cFSO
812です
たわわと仲間かと思ったけど別人なんだね、教えてくれてありがとう

818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/15(火) 08:31:21.03 ID:6xsSFDo/K
たわわ
本スレで言われてたやつじゃんwww
自分から誘わないとか言っといて添い寝とか寂しがるタイプ
誘って断られるのもプライドが許さないから予防線のつもりで書いたけど、実際誰からも誘われない強引にされたいのにしてもらえないから結局自分から擦り寄るwww

総レス数 1001
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200