2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオハザード:OperationRaccoonCity晒しスレ43

1 :ai部隊とつるんでるやつは、晒しの対象!フレ解約推奨:2019/06/04(火) 00:03:57.22 ID:SghOgjx7q
マナー悪いと言えばこいつら ai0417部隊=ゴキブリ部隊=ステマ部隊=人類の嫌われ者
ai部隊は、元wantedのメンバー中心に組んでいる悪質部隊

ai部隊の代名詞!→「1人では何もできない。つるまないと戦えない」

TAの部屋だけでなく、晒しスレも荒らすクソ最低な部隊。毎日朝昼晩、VC使って3〜4部隊でノラ狩り!常に、自分たちが優位な状況でしか戦えないカスの集まり。
自分たちはDFするくせに「重症L2アレルギー患者」で死体撃ちしてユーザー減らすことしかできない
ゴキブリのようにわいてくるサブ垢で、悪質行為の繰り返し。

リス地点占領してのリスキル。しまいには「いもってんじゃねー」とかメッセくるし!それは、お前達がリスキルするからでしょ!
リスキル回避のため、リス地点からai0417部隊いなくなるのまってたら、死体撃ちしてくる。「嫌なら離脱しろ」とか言って離脱すると、「逃げんじゃねー」ってファンメくる

こっちがL2使うと、グレ、拘束殴り、死体撃ちしてくるし。終いには、リザルトで暴言。こ
いつらの意地の悪さは本物。どう悪質かは今までの晒し見てたらわかるはず。
自分のIDが晒されると、即レス、ステマしてくる。
他人の上げ足ばっかとる。

対戦相手が来たらまず、プロフィ見る
言語外国でトロ隠ししてる人は、日本人と決めつける
VCで、「こいつ日本人だろ〜」「誰だ?」「萌アイコンきも〜」と言ってくる

L2使うと、グレラン、拘束殴り、死体撃ちして、ファンメ送ってくる
リザルトで暴言連呼。狂ったように馬鹿笑い

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/25(木) 10:24:12.17 ID:ungabpJ1r
ザコジマに言えよ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/25(木) 16:40:47.53 ID:sZoqxmVlO
>>162
お前もな

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/25(木) 19:28:07.91 ID:6FTV8UFG4
>>164
図星だったみたいでごめんね笑

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/25(木) 19:33:50.86 ID:PepirDCOE
>>165
お前もな

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/25(木) 19:38:39.32 ID:apq8p2CH2
>>162
それな
こんな過疎ゲームでタイマン(笑)とかして優劣競ってるの恥ずかしい
もっと人がたくさんいるゲームで上目指せば?って言うと図星つかれて顔真っ赤にしたやつが反論してくるんだよな
反論にすらなってないけど

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/25(木) 20:04:38.78 ID:jJGgaf+xT
167は誰ともタイマンした事ない雑魚w

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/25(木) 20:06:26.00 ID:jJGgaf+xT
167は過疎ゲーも人が沢山居るゲームでも上に行けない雑魚

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/25(木) 22:19:49.04 ID:iF+TNPCvw
>>168
ほーらこうやって論理的なことを返せず小学生レベルの煽りしかできない
ライオットとナイフハメとかいうバカチョンセットで競ってるのがまた笑いを誘う

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/25(木) 23:10:27.25 ID:6FTV8UFG4
>>169
そういう考えだから友達いないんだなって思うんだけど笑
上にいけなくてもみんなでワイワイ協力するゲームとかもすごく楽しいよw
オペラクしかしないフレンドってそのまわりもみんなオペラクのみのフレンドだよね
でも他のゲームしてる人はそこでもちゃんとフレンド増やしてそこからまた繋がりを持つ鬼コミュ力の人が多いと思う

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/26(金) 03:01:31.18 ID:0DzjQx2hl
雑魚ジマは、出てけ

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/26(金) 08:32:23.12 ID:FTmSCQ3vB
171一人で盛り上がって楽しそうだね
本当にこんな過疎ゲーに興味ないなら
ここには来ないはずw

知り合いが居ないからこんな所で
謎理論を語り続けてるんだよね?

オペラク練習したら?雑魚w

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/26(金) 10:01:31.60 ID:7LHaxf2og
>>173
過疎ゲームで雑魚とか井の中の蛙にも程があって草
オペラク強いとすごいの?ねぇ(笑)

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/26(金) 11:22:47.15 ID:F9/PB4wUD
雑魚ジマには、日本語が通じないガイジ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/26(金) 18:08:37.16 ID:EN2HZAQBh
>>174
こんな所で必死に文字打って会話の練習するくらいなら
オペラクの練習してる方がよっぽどマシだって事よ

だいたい井の中の蛙なら、全てにおいて雑魚のお前は何?w

ゴミ置場の中のゴキブリあたりか?www
お前生きてる意味あんの?ねぇ笑

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/26(金) 18:56:00.04 ID:u/JzuYP6h
>>176
この井の中の蛙大海を知らずの意味がわかってないところから教養のなさが窺える

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/26(金) 20:29:41.18 ID:5OE/7HHYR
>>176
何でここで文字うって会話の練習?そんな性格してるからフレンドいないの?大丈夫?
リアルで底辺の人間に限ってゲームでマウント取ろうとするよね

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/26(金) 20:56:29.08 ID:Ub2Nuyx37
オペラクに対して練習とか言ってる時点で草
キミと一部の人間を除いて、誰もこんなゲームガチでやってないよw
たまーに無性にキャラとかアビが懐かしくなって遊ぶ、こういうのが大半。
もしかして何でもかんでもタイマンに結びつける頭お花畑クンかな?w

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/26(金) 23:41:44.71 ID:EN2HZAQBh
>>179
ゲームで雑魚相手にマウントとるのは必然だろ?w
お前って一人でここのところずっと過疎ゲーやってる奴がどーのこーの言ってるけど
そう言うわりには過疎ゲーのスレに時間費やして
よっぽど寂しいんだなww
行動が一つ一つゴキブリみてぇーだわw

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/27(土) 00:03:07.80 ID:IIHFOzqfP
雑魚にマウントとるとかやば
てかなんでシージ、COD、BF、フォートナイト、エイペックスやらないの?
そっちで腕磨いて雑魚にマウント(笑)取った方が自尊心満たせると思うんだけど
もしかしてPS4お持ちでない?もしくはおぺらくじゃないとお山の大将出来ないとか?

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/27(土) 02:57:38.72 ID:JxKVrQzdV
>>181
無理無理、コイツらがそんな本格ゲー行ったところで猛者の養分にしかならないから笑
むしろ来られてもチームに迷惑かけるだけだろうし、最後の1人になるまでオペラクに居て欲しいとさえ思うw

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/27(土) 07:29:09.71 ID:NsoxL79l/
返信早っw板に貼り付き過ぎだろw
わざわざ他人のフリして書いちゃってwお母さんに携帯借りたのかな?w
流石にこれ以上は付き合ってられん
181の言ってる事は全てただの憶測でありオペラクでお前が養分になってるのは事実w
じゃあなゴキブリ

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/27(土) 10:17:08.39 ID:6t2mgCdzt
>>183
こうやって何回も決めつけてかかってきてるけどその大半が自分にあてはまることなんだよな
あと張り付いてるとか今パソコンじゃなくてアプリ入れればスマホで簡単にいろんな板見れるからその煽りがもう時代遅れだよね

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/27(土) 13:45:15.39 ID:HdZENDMJJ
自分の好きなゲームやればいいのさ!

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/27(土) 15:40:44.58 ID:6eqB6Vn3M
って言うかオペラクのスレで
他のゲームがどうの言ってる奴って
ただの負け犬だろw
オペラクにも通用せず
他のゲームでも全く通用せず
書き慣れたこのスレに張り付く害虫

これにて解決でいいね😊

次同じ事繰り返し言う馬鹿が居たら無視しましょう

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/27(土) 18:05:57.05 ID:AaxEVBoa+
>>183
憶測?俺はお前と違って決めつけではなてそうなのか?って聞いてるだけなんだけど
ことわざの意味がわかってなかったり簡単な文章も読み解けないのかよ
人に会話の練習とかオペラクの練習とか言ってる暇があったら読解力を少しでも身に付けたら?

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/27(土) 18:09:11.75 ID:AaxEVBoa+
>>186
まぁ頭が悪いから言い返せないもんな
こっちは事実を言ってるかもしくは聞いてるだけなのに勝手に決め付けられてると解釈して顔真っ赤にして決め付けしてくんだから

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/27(土) 20:22:21.28 ID:JxKVrQzdV
オペラクに「通用」もクソもないだろw
こんな無敵バグ、浮遊バグ、アビバグ、サムライL2、L1連打等々、エイムや立ち回りなんてあってないような擬似シューティングゲーに、顔真っ赤にして通用とか言ってて大草原不可避w

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/27(土) 20:51:56.53 ID:BILL/O0Mr
大学生は暇だと書くねこれ系
一人の悲しい子の意見に真剣に
なる必要無し

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/27(土) 21:16:20.40 ID:BILL/O0Mr
大学生は暇だと書くねこれ系
一人の悲しい子の意見に真剣に
なる必要無し

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/28(日) 00:01:36.31 ID:LBR+v6cB0
ザコジマは黙れ わいてくるな

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/28(日) 19:28:44.48 ID:sSQNg91Ap
都合が悪くなると直ぐ逃げ出す

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/29(月) 21:12:03.24 ID:ygls0NdPr
ごめんHEROESで立ち回りって言葉使ってる馬鹿って具体的にどう動くの?
ライオット担いで真っ向から走り寄ってナイフハメしてヘッドしてタックルしてナイフハメしてタックル?

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/30(火) 02:33:08.39 ID:X7melB9PU
オペラクでボコられて2ちゃんで戦う戦士の
話…みんな聞いてあげてくださ〜い

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/30(火) 03:07:21.07 ID:loRhzpp9u
>>195
戦う戦士って何?戦うから戦士なのでは?
頭痛が痛いって言いますか?言いませんよね

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/30(火) 04:54:34.10 ID:y1rJj7ale
>>195
なんかこいつって本当に文章読む力がないよな
質問してるのに答えるわけではなく話を聞いてあげてくださいって意味がわからん

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/30(火) 10:29:12.29 ID:VM6sl8WYB
>>196
闘う戦士これでいいのかな?あげあしとっているつもりだろうけど
誤字であって、頭痛が痛いの様な間違いではありません。ただし
誤字に関しては失礼しました。

>>197
シュウネンブカイ キモチワルイ コンナ タンジュンナ タチマワリ デキナイナラ ハヤク ベツノ ゲーム スレバイイ

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/30(火) 12:17:51.03 ID:J6EViA7i5
偏差値低いんだから書き込むのやめろよw
ザコジマ

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/31(水) 14:41:41.08 ID:2FqF1+1s5
オペラクが大好きだー!!
みんないなくなるまでやってやる

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/31(水) 15:17:02.02 ID:QICaWjLte
がんば

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/31(水) 21:31:55.22 ID:4tL6hqBl/
このゲームやってるやつって毎日のようにやってたり夕方からやってること多いけどリアルガチで学校や仕事だったり友達や恋人おらんの?
アプリもインストールしてない雑魚に突っ込まれたら嫌だから先に言っとくけどアプリ開けばインとか見れるからね
中高生とかならわかるけどそれよりも上でその現状はっきり言ってやばいよ
もう化石ゲームに固執してるところも含めて

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/31(水) 22:51:45.09 ID:rrhbB9kGI
>>203
その化石ゲーのためにいまだに何個も垢作ってやってたりする奴いっぱいいるからほんとリアル暇なんだろうなって思う
確かに中毒性あるゲームだったけど今は人も全然少ないし、何か変わった奴しか残ってないからたまにやるくらいでちょうどいいかな

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/31(水) 23:15:05.29 ID:xAg3RjbHa
202は童貞陰キャ
女を見るとチンコ化石状態になる

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/01(木) 21:28:00.11 ID:8FyJ3qFKo
そんな奴は、ザコジマしかいねーよ

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/01(木) 22:55:45.40 ID:ix9gNJ08L
チンコ化石はセンスあるわ

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/02(金) 00:56:03.15 ID:lfk9CFrOX
オペラクにもまだこんなセンスがある奴居たとわな。
まだまだ捨てたもんじゃないな

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/02(金) 16:02:13.35 ID:Iw+Z/s/c/
ザコジマだな

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/03(土) 14:28:25.44 ID:QXqzF8lbc
ザコジマ、マジ気持ち悪い

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/03(土) 23:23:14.14 ID:i3bpaf20X
化石の人たちってオペラク引退とか言ってサブでしたりしかもサブいくつも作ったり垢共有したり外人よそおってみたり今いるやつよりもはるかに気持ち悪いなって思いました

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/04(日) 05:15:51.83 ID:EREs5rvW6
今度はキングオーバー叩きしてんのな
相当暇だろこいつら

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/04(日) 14:51:32.88 ID:g4ODB+syR
キングオーバーって、外人なの?

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/04(日) 18:06:06.76 ID:Y9izxwGAd
212
違います 害人です

214 :sage:2019/08/05(月) 22:02:37.36 ID:Znnq5a4tv
ケンゾーの動画の二人はりーくんとか書いてるやつとフラキ

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/05(月) 22:08:23.07 ID:Znnq5a4tv
>>214
サゲ間違えた

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/05(月) 22:15:00.78 ID:brAwgcZja
フラキって強い言われてるけどラグいだけだったわ

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/06(火) 01:50:26.94 ID:Nca42wvHz
Nawryもフラキくそらぐい

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/06(火) 01:51:05.48 ID:Nca42wvHz
ジルバイオな

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/06(火) 05:46:00.15 ID:qMColO2mY
>>214
どの動画??

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/06(火) 07:42:37.44 ID:cRFxRNnZr
>>219
最新のやつでしょ

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/06(火) 21:50:47.07 ID:nise62kT9
あいつらID変えたりとかしてるらしいからから今ごろ変えるか共有したりして自分じゃないアピしてそう
それかまたサブ作ってるな

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/06(火) 22:52:44.73 ID:qMColO2mY
>>217
フラキとりーくんってやつとNawryの3人がいるところ見たことあるぞ
りーくんってやつとNawryのどっちかがうばーじゃね??

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/06(火) 23:53:57.11 ID:nise62kT9
wryの間に7ついてるの見たことあるから似たようなので撹乱したんだと思う
サブ作り過ぎだろ

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/07(水) 09:27:05.78 ID:dZX9HzNZX
この人達に限ったことじゃないけど、オペラクしてる人達ってサブ作りすぎだよね

225 :めにめにちんこー:2019/08/07(水) 10:06:31.33 ID:pg6DKC/9a
ジルバイオ、ウーバー、オフネットオフ、サエジマ
この最強の4人が復活したとなると
今のオペラクで粋がってる奴らもおしまいだな

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/07(水) 10:50:40.77 ID:dZX9HzNZX
この人達またすぐいなくなりそう

227 :めにめにちんこー:2019/08/07(水) 19:36:19.80 ID:8TXQvHE11
この4人のリーダー格であるサエジマが居るかぎり
他3人も居ると思うよ

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/08(木) 00:21:08.39 ID:zPBFc7nQL
ザコジマ草

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/10(土) 17:44:14.49 ID:sV8kATxYj
冴島と戦いたいんだが、何時ごろいます?

230 :めにめにちんこー:2019/08/11(日) 02:48:36.14 ID:W0aRBdR/K
お前みたいな雑魚がサエジマ様と戦おうとしてるのに草っ原で小便だわw

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/11(日) 14:10:22.86 ID:5j+ivqDBK
ザコジマ逃げ

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/12(月) 15:29:04.90 ID:xIDCUdTMA
ザコジマ都合が悪くなるとにげるよな

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/13(火) 02:41:31.82 ID:0627uXcbf
ザコジマ残尿感

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/13(火) 14:04:28.12 ID:xlLgwv6dR
ザコジマパンツ黄色い

235 :正真正銘のsaejima:2019/08/14(水) 21:46:52.35 ID:uF8H64cBh
今日風俗行ってきてスッキリしたし明日
オペラクやってる童貞共でも相手してやるか

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/15(木) 05:39:48.60 ID:/P6AOOX0w
ザコジマ離脱厨

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/15(木) 09:52:01.48 ID:TIauhbmUY
それは時間をもて余してるトレノだろ

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/16(金) 01:24:14.90 ID:5zVQMATqI
ザコジマ都合が悪くなるとにげる

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/17(土) 21:44:57.50 ID:cUSy2pedL
ザコジマ、クッソ弱いな

240 :正真正銘のsaejima:2019/08/19(月) 01:28:45.70 ID:R3Yw6x1Jk
いつまで俺の事で騒いでるんだよ
大草原焼野原

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 23:46:02.18 ID:xenqjrvi7
ザコジマは、オペラクくるな
ザコジマは、ここにくるな
ザコジマは、迷惑

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/20(火) 15:33:03.22 ID:BOU1HyFUL
あいつ強キャラしか使わんよな

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/20(火) 15:33:53.52 ID:BOU1HyFUL
ウルトラヌーブ

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/21(水) 10:15:32.69 ID:YOjrJy0gR
ザコジマ
風俗の待ち時間でドカバトやってて草

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/23(金) 14:28:44.11 ID:wIlWM+HFt
Government_Light
工作兵でスパソルアンチマDF
エンドデイズでは無敵しながらハンクでガンズブレイジング
アポカリプスでも無敵しようとしていたみたいだけどやり方
が分かっていないのか無敵になれていなかったみたい。

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/24(土) 11:45:34.27 ID:2/4IALTRz
ザコジマだろ

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/25(日) 00:25:01.42 ID:9rmGXMmhj
俺がORCやってた頃って当時中学生で今大学3年なんだけどこのゲームまだ晒しとか機能してたんだな
さすがに笑うわアンチマDFとか懐かしすぎて草生える

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/25(日) 16:02:39.12 ID:G6am5vKn0
ザコジマのせいだろ

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/27(火) 01:55:34.58 ID:W0b0iXAul
saejima0063=ik5111994

スパソルDFオンリー

250 :ウルトラmove:2019/08/27(火) 15:07:01.28 ID:FXsqD2VjZ
moveっているじゃん?あの人下向いて
フラフラ動いてるなぁーって撃ち合い
しながら思ったんだけどさ、地面に
レーザーマイン貼ってるんだよね。
あれに引っ掛かる人いるの?貼ってる
時隙だらけだしこのゲームやってる人なら
一度は見たことあると思うmoveの地面
レーザーw

251 :うんち:2019/08/28(水) 11:13:45.01 ID:f6rY4qPLR
レーザーマインは壁や地面に付けて
銃で撃って爆破する為にやるヒーローズ
では当たり前

252 :うんち:2019/08/28(水) 12:33:57.73 ID:f6rY4qPLR
245の方
それ麻呂です
誰かが使ったので使ったまでです
理由はどうあれ使った事はいけないので
それは謝ります
ごめんなさい
最近の記憶だと外人が偵察兵を使って
スパソル毎回ウザかったんで使った
絶対に誰もアビバグ使ってなければ使わない
あと本人が見てないと思って嘘ばっか書かないで欲しい
自分は上手くないからかハンクを使うと
足が速いだけのただのマスクのおっさんになる
アビリティーカモフラ以外役立たないし
逃げ回って生き残るだけなので
ハンク一番使わない
結局最後集団リンチで逃げ切れず死亡
ロンウルフはボディーアーマーで弾丸3割
ダーメージ減なのと見た目から人気ないのと
アサルトライフル系のヘッドショット狙いで
最近は使うが大体ライオット馬鹿に近寄られ
ボコられて死亡
ニコライとフラグマインもよく使う
ハンクで無敵バグ?
記憶にないけど…
ロンウルフと間違えてない?
でももし無敵バグ使ってたら謝る
多分誰かが使って仕返しに使う事は有り得る
基本誰かが使わなければ使わない

253 :うんち:2019/08/28(水) 12:34:36.16 ID:f6rY4qPLR
あと
アポカリプス?
無敵バグ一度も出来た事ないんですけど?
そもそも壁登れた事すら一度もないし…
取り合えずいろいろ御免なさい
基本バグを使った奴を狙い撃ちしてる
つもりだけどイラっとしてる時は
無実の人にも被害が出ちゃってるかも
次からは反省して気を付けます
昔はバグ野郎がいたら離脱して別の所で
遊んでたけど最近は過疎ってなかなか遊べないから
バグにはバグしかない
プログラム的なチーターは離脱しかないけどね

254 :うんち:2019/08/28(水) 12:54:23.69 ID:f6rY4qPLR
saejima0063君に暴言吐かれた事あるけど
ぴーぴーヘッドセット
でわめいていた
チームアタックで
強化プログラムの使ってた外人に
『スパソルでグレラン使って何で死なねんだよ!』
『普通即死だろ!』
って、おい!
ソエジマ君!
スパソルにグレランってあんた鬼だな!
って思った
面白くて個人的には好きだな
麻呂に『腕が無い!』とか言われた事あるけど
ソエジマ君和呂は腕はちゃんと二本付いてます

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/28(水) 18:35:50.14 ID:lHEAJxWoC
ザコジマは必死すぎで草

ザコジマは『脳ミソが足りない!』

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/29(木) 00:54:07.05 ID:UBY+TYXNh
うんち喋りすぎ

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/29(木) 01:01:18.66 ID:UBY+TYXNh
ギンギツネユキ、オカマって聞いたんだけど証拠あるの?

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/29(木) 12:03:43.24 ID:U7Czq6K5g
ザコジマの嘘

259 :うんち:2019/08/30(金) 05:03:54.09 ID:fwHg21OwF
高速キャンセルで手榴弾ってどう投げるんでしょうか?
やっぱりチートでしょうか?

260 :うんち:2019/08/30(金) 05:13:44.98 ID:fwHg21OwF
Hayato_Raionって強くない?
ライオットが喰らい過ぎ
チートじゃない??

261 :虹ノ村:2019/08/30(金) 15:09:16.99 ID:UjzQHqfMR
外人は大体ラグダメージのせいかダメージ多いね
きっと相手もダメージ多いと思うけど。

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/30(金) 16:23:38.35 ID:2wBRt7mze
うんちさんこんにちはスレの内容見る限りだとガバメントさんでいいのかな?
ハヤトライオンはJeffっていうチーターと仲良くしてるから
もしかしたら威力をバレない程度に改造してるかもしれないね
高速手榴弾投げに関しては??ボタンとR2をほぼ同時に少し長押しです。
この説明でも分からないようならまたこのスレにでも書き込んでください。
あなたが本当にガバメントならこちらからメッセして教えます

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200