2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グランブルーファンタジー晒し・ヲチスレ★20

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/05(水) 11:45:53.82 ID:Jw5FNL4n0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

ゲーム内、公式サークル、Twitterなどで痛い奴、チーターやツーラーなどの不正者等なんでもどうぞ

※注意
 このスレはワンパンの許可を求めるスレではありません
 ワンパンするなら晒される覚悟をもってワンパンしてください

■前スレ
グランブルーファンタジー晒し・ヲチスレ★19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1553788972/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

710 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/16(土) 19:25:03.45 ID:89KsPX6Ep.net
>>708
701のやつは
エロ画像RT、FGO/グラブル(手帳持ち)、トレカで役満だった
706は
普段のツイに誰も反応して無くて可哀想だった。人望のないタイプ?

711 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/16(土) 19:27:18.13 ID:89KsPX6Ep.net
>>709
解説ありがたい。正義感(笑)で動いて痛い目みたパターンなのね

712 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/16(土) 19:30:44.35 ID:09K1BuhZ0.net
サイゲの方針としてこういう晒し行為自体もユーザー同士の場外乱闘を表にみせたくない感じだから

古戦場無くせば済むんだけどね

713 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/16(土) 19:37:41.78 ID:89KsPX6Ep.net
古戦場無くしても強バハのMVPで争い起こるよ…?
今は亡き某ルナ様みたいに

晒し問題の本質はずばりユーザーの民度

714 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/16(土) 21:29:08.26 ID:oOqc6tBZ0.net
むしろA全勝できれば順位問わず報酬同じの古戦場よりも
ヒヒ泥がかかってるつよばは界隈のが見苦しい争いしてくれるんじゃねーの

715 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/16(土) 21:34:04.43 ID:v2iykCHP0.net
>>711
正義感(笑)といっても勘違いの内容がアレだからな
濡れ衣着せた人にDMで謝罪はしたみたいだけど

716 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/16(土) 22:06:39.22 ID:89KsPX6Ep.net
>>715
なお謝罪しても魚拓ツイが…しかもそのリプ欄で自戒のために残しといて下さいと言ってしまい、オナニー認定されてる様子。
DMの謝罪の様子も開示されてるね。BANされても構わないとか余計なことも言ってるね。これ自分も被害被って同情を誘う気満々じゃん。

717 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/16(土) 22:13:08.45 ID:89KsPX6Ep.net
なんていうか謝罪といっても
「運営のいう虚偽の流布に当たることしたから謝ります」
「悪質と判断され私のアカウントがBANされても構いません」
って判断基準が運営に偏ってて、自身が悪質なことをしたって自覚が出来てない感あるよね。これ運営が違反行為として扱ってなかったら知らん顔してたでしょ

718 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/16(土) 22:19:16.55 ID:89KsPX6Ep.net
BANされなかったら続けたいってせこい根性は十分に伝わるけど、「見逃せ見逃せー」って主張が強くて引いた

719 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/16(土) 22:23:56.84 ID:89KsPX6Ep.net
GN:あぶら
ID:5874294
自分でID晒して反省(笑)てか自傷による同情誘ってキモさMAXだからどんどん通報しような

720 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/16(土) 22:42:35.18 ID:I6sgUHNO0.net
普通に謝るだけでよかったのに余計な事するから批判くらうんだよ

721 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/16(土) 23:26:46.67 ID:v2iykCHP0.net
謝罪しなくて批判されるのは当然として謝罪しても批判されるって詰んでるな

722 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/17(日) 13:55:49.60 ID:6j/TAAbZ0.net
くどくど書くけど謝り方がなってないし、クズのくせに人としてできてるアピールしようと自戒だの言うのもダメだし、同情誘おうとしてるのも不快だから、どうやっても好意的に受け入れられない。
こいつの身内()は聖人レベルの優しさで仕方なく付き合ってるとしか思えん

723 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/20(水) 08:34:59.96 ID:YeLI8Zw4K.net
丁寧なつもりの遠回しに言い逃れしてる社交文書風でしわしわくる
゛゛

724 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/20(水) 09:56:55.25 ID:iDceh0550.net
グラブルID:17307559
pn:ティンティン
騎空団:バーミヤン碧空店

クリュワンパン害児

725 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/20(水) 10:36:18.78 ID:xfs+GmIu0.net
別に金スラはこれくらい緩くて全然いいけどだったらどこで金取る気なのかなあってのは謎
客単価低めだけど客数でやっていけるほどの集客する気配もないし

まあサービス続いてくれるならなんでもいいんだけど

726 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/20(水) 10:36:48.15 ID:xfs+GmIu0.net
すげーとこに誤爆したな忘れてくれ

727 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/20(水) 17:39:13.86 ID:8qX32JM1a.net
ワンパンされる方が悪い定期

728 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/20(水) 19:39:49.36 ID:K80RdA3Z0.net
誰かちぃってガイジが炎上した経緯をまとめてくだせぇ

729 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/20(水) 20:43:11.18 ID:SK19O3BE0.net
https://twitter.com/eden_1086
ほれ
(deleted an unsolicited ad)

730 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/20(水) 21:21:37.82 ID:K80RdA3Z0.net
>>729
ありがてぇ…

Twitterによってグラブルガイジが浮き彫りになるのおもしれぇww

731 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/20(水) 21:26:33.44 ID:D5hp5X/A0.net
いつの時代もゲームで人と関わって
自慢誹謗中傷煽りに妬み嫉み、自分だけの日記帳みたいにつぶやいてたら
そりゃいつかは自分の気持ちに歯止めがきかなくなって荒れる日がくるっていう典型

732 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/20(水) 21:52:47.73 ID:K80RdA3Z0.net
冗談抜きで手帳持ちの可能性あるから軽い気持ちでガ〇ジって言ったの申し訳なく感じた。
でも手帳持ちなら、手帳持ちCOしとけばまだ受け入れられたんじゃ…?とも思いけり

733 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/20(水) 23:14:07.88 ID:D5hp5X/A0.net
>>732
別に使う使わないは自由だけど使ったところでそういう単語を使うやつって自己紹介してるだけだから
スラングとか便利だから使ってるやつ多いけど
それお前じゃねって思いながらスルーするようにしてる
ゲーム系スレだけじゃなくてSNSでもそれ以外でも連呼してるやついるけど

734 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/22(金) 01:15:10.87 ID:UcJoj7Wd0.net
gumio
ランク175
アルバハHLワンパンマン

735 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f1e3-0DuE):2019/11/22(金) 04:09:08 ID:55IGlGLc0.net
ワンパンされる方が悪い

736 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/22(金) 13:47:17.27 ID:Q7/sXzZr0.net
中華の古戦場グラフサイトで検索したらID割れると思うよ。(調べる気は)ないです。

737 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/22(金) 20:14:21.33 ID:27YpunOU0.net
お前が悪いって言われるほうが悪いって言われるほうがって言われるほうがって言われるほうがって言われるほうがって言われるほうがって言われるほうがって言われるほうが∞るっぷ

738 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/23(土) 02:05:32.48 ID:8R7Rl3WU0.net
あー、垢買いバレた嬢の人おったけどその人か
口調的に男性に見えるがこれで♀とはな

739 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/23(土) 06:28:10.59 ID:ZW0Jsxqv0.net
>>729
ありがたい
むしろガイジはちぃを叩いてるほうだったんだな。

740 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/23(土) 14:03:57.85 ID:fvZ0LMeGa.net
結局本人が走んなきゃいけないグラブルで姫プレイって難しいんやなって

741 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/23(土) 15:07:55.30 ID:Bwk+C1qg0.net
アルバハHLワンパン
Washi 風 243
NaoAnzai 光 207
ログで監視最後で一瞬動いて終わり

742 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/23(土) 17:05:48.53 ID:bB2OxJnS0.net
>>739
いや登場人物全員ガ〇ジやぞ。

743 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/23(土) 17:42:45.46 ID:2CIbGNNs0.net
グラブルID:6830656
誰かがイベマルチ参戦した瞬間吹き飛ばすアホ

一回なら気にしないが何故か3回も同じ奴のマルチに入ってしまった俺の強運よ()

744 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/23(土) 17:55:54.75 ID:bB2OxJnS0.net
>>743
短気過ぎる。
あと嘘松くせえ

745 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/23(土) 18:29:13.96 ID:+bp6/t7C0.net
最後に()とはもうキモオタおっさんだからやめとけ

746 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/23(土) 19:09:12.49 ID:2CIbGNNs0.net
>>744
お?なんだ本人登場か?

747 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/23(土) 20:18:30.84 ID:Fr5JlMcb0.net
何のマルチよ・・・
しょぼマルチならしょうもないとは思う

748 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/23(土) 20:23:36.86 ID:bB2OxJnS0.net
>>746
インターネット初心者か?肩の力抜けよ
(本人では)ないです。

749 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/23(土) 23:01:11.84 ID:AtRwp+/j0.net
吹き飛ばされる前に殴らないのが悪い

750 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/23(土) 23:58:46.32 ID:N2br7oDP0.net
俺の吹き飛ばしその他ガイジリストが火を噴く時が来たか?
https://i.imgur.com/5p5NLmX.jpg

751 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/24(日) 00:03:23.22 ID:ybrnJFqU0.net
IDと当人がまず同じなのかの精査も面倒だし
一人ひとりの罪状がよくわからないし
状況が不鮮明なのでただのリスト
しかもガイジとか自分で言うような人でリスト化しちゃうような人物ってことで
今のとこ逆に貴方が晒されるような行動してませんか、と

752 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/24(日) 00:51:52.79 ID:Mwg6UL0m0.net
共闘のアルHワンパンは個人的にまとめてる

753 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/24(日) 02:57:39.01 ID:tK296HoI0.net
リストはまじでキモい

754 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/24(日) 03:00:12.87 ID:hNed2MP3p.net
>>750
素人仕事で火をふけない。
メモ帳を秀丸かなんかに変えてハイパーテキスト作って、フォルダにまとめてwebページ作ったら?
そのページに1人ひとりの罪状とSSとか見やすくまとめるとかどう?
リスト作るの好きなら張り切ってやりそうだと思って提案してみる

755 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/24(日) 03:56:32.23 ID:30zhmA3N0.net
リストはあるのに何故証拠が無いのか

756 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/24(日) 05:04:59.98 ID:eB7LYpMP0.net
入った素マルチに参加者のLv見てする事なさそうとか何も状況判断してなさそうではある
吹き飛ばしとかKY高Lvが居たらもう何もしないでBP貯金扱いでおk

757 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/24(日) 08:32:57.63 ID:wDsNurTMp.net
救援に入ったら自発は待たずに飛ばす
自発して待ってたら救援者が飛ばす
そんなもん

758 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/24(日) 14:27:30.28 ID:/JjFK/uK0.net
リスト作ってるぐらい暇なら吹き飛ばしてる時の証拠SSでもとれよ

759 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/24(日) 16:32:36.17 ID:/FCIy5g6a.net
ほんそれ
リスト作って晒しスレに投下とか吹き飛ばし以上に陰湿でやべーやつ

760 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/24(日) 16:56:28.59 ID:kFUqNqzz0.net
誰も見てないし覚えもしないから安心しろよ

761 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/24(日) 16:56:50.41 ID:27LxlOtX0.net
「あ!こいつ俺の気に入らない行為しだでぶ!」
「晒リストに投下!(ただのメモ帳)」
「これでこいつは悪質プレイヤー!デュフフ!」

762 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/25(月) 16:47:46.18 ID:Ih4c7TQP0.net
なんか1部に話の筋を掴めてない便乗叩きがいますね…栄誉でオメガユニット交換してそう

763 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b1c-pyDD):2019/11/26(火) 01:02:54 ID:V/hmQ1TW0.net
デブゥwwww

すっげーどうでもいいけど生主のあこぎーHLの団崩壊だってなざまぁw

764 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/26(火) 15:42:48.18 ID:8y4rLp6I6.net
アルバハhl
クリュサオルで参戦、奥義後放置の害児

デグリン
Rank175
ID:15256772

765 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/26(火) 17:50:53.51 ID:VySc+4Av0.net
雲の王国が半壊したのもキャバ嬢ちぃが入団してすぐだったな
もしかして。。。

766 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/26(火) 18:04:48.02 ID:Loq0oh1c0.net
共闘アルバハHLワンパン
GN 飯塚幸三被告
ID 15250935

767 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/27(水) 00:13:39.93 ID:YlfAye/Ka.net
フレンチに遅れそうだったんだから仕方ないだろ

768 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/27(水) 00:14:07.61 ID:Cw7AeJ42p.net
ちぃってRMT疑惑あったよね?
古戦場中に性格の悪さが露見してTwitter沈黙してんのマジで笑える

マン空士は小宙るるといいなぜ図々しいのか

769 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b1c-pyDD):2019/11/27(水) 00:56:20 ID:/H1lueaD0.net
男にもクソは綺羅星のごとくいるし単純に目立つだけだろう
ちぃの取り巻きも同罪っちゃ同罪だし
なんで暴言吐く女についていくのかわからん

770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/27(水) 01:15:18.58 ID:ev/vGXI/0.net
ちぃってあれ本当に女か?あんな細かい指示出したがるのにボイチャはNGなんでしょ

771 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13de-BEIG):2019/11/27(水) 03:39:40 ID:2ywrohaI0.net
?本当に女なのに女として見られない
?自称女だが結局女として見られない

どちらが不遇なのか

772 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/27(水) 08:18:37.54 ID:/H1lueaD0.net
>>770
2つの説がある
1.元キャバ嬢の垢を買った男説
2.男の垢を元キャバ嬢が買った説
どっちにしてもクソ

773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/27(水) 10:29:25.12 ID:Cw7AeJ42p.net
そのマンカスちぃが垢売りした説来たぞ
GNクオンに変わってるぞ

774 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/27(水) 11:55:59.31 ID:kj+0/MJQ0.net
VCにて咀嚼音流しまくり
古戦場 拮抗走り中さぼっても謝罪なし
などでクビになったが来月から団活するそうです
一般常識を求める団の方はお気をつけください
https://twitter.com/P_ra_mi_/with_replies
(deleted an unsolicited ad)

775 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/27(水) 14:33:57.95 ID:/H1lueaD0.net
うわぁ・・・拮抗で走らないと謝罪とか仕事かよ
むしろその謝罪求めたお前のほうが怖い

776 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/27(水) 14:34:14.17 ID:/H1lueaD0.net
>>773
しかも団活してるね

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spc5-0M+4):2019/11/27(水) 16:25:21 ID:CkOV7GyIp.net
RMT垢のプロフ非公開になってら

778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9d-+KCU):2019/11/27(水) 16:31:56 ID:CXRNl8Owa.net
>>774
"など"の部分を詳しく書けよ
拮抗中に走らなければならないという団のルールでもない限りない無罪

779 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/27(水) 17:04:47.46 ID:1vHk2wAfp.net
ほとんどの団って朝活の有無
1日もしくは合計での貢献度ノルマがあるぐらいじゃないの
上のほうは激戦時協力が求められる所はあるが

780 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/27(水) 18:06:05.53 ID:8TTPTWJN0.net
アルバハ放置 Tom ランク250 風
こいつよく見かける

781 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/27(水) 18:17:40.80 ID:/H1lueaD0.net
よく見かけるのにSSの一つもないっすか・・・

まーた私怨の流れかな

782 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/27(水) 18:37:14.44 ID:/gDCWw9wM.net
ちぃ居る時王国居たけど団長がちぃ優遇して主戦力のるなとペア組ませたりしたけどゴミみたいに遅くてるながキレ散らかして、団内のるなファンボをまとめてるなが王国から引き抜いたのが王国半崩壊の真相だよ

783 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/27(水) 20:22:55.94 ID:2ywrohaI0.net
ちぃちゃんは○ょっと●らない

784 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/27(水) 21:05:28.94 ID:wJj+kDQF0.net
ちぃ垢売った模様50万円也
https://twitter.com/xchorix2525/status/1199493341949202433
(deleted an unsolicited ad)

785 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/27(水) 21:16:53.40 ID:FNfOES1a0.net
>>782
ちぃがいる時しかいないならそう見えるかもしれないけど、実際は団長がやばいから
毎回大量の退団者出てるからわかるでしょ?

786 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/27(水) 21:37:46.64 ID:/H1lueaD0.net
本当にそうなら雲は此処まで天井やってないだろ

787 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/28(木) 00:23:59.25 ID:Xh1SxwqW0.net
もう雲はクソザコなんだよなあ
ネームだけで生きてるだけで時速ランキングとか見ると上位の中じゃめっちゃ遅い
後情報共有してたるなとか居ないから情報共有全く無いし大抵の奴は察して退団する

788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/28(木) 00:37:07.17 ID:/v0eT+M10.net
とりあえずRMT垢のお問い合わせを運営にしといたわ
遺骨すら残さん

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/28(木) 14:53:57.04 ID:kj9IrZjp0.net
>>788
GJ 俺も送っとく
お前らも送れ、IDは12707514

雲が雑魚かー、きっとすげー団にいるんだろうなー、すごいなー
満足した?

790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/28(木) 15:04:55.39 ID:dkkqDYyC0.net
かつての雲の実力を知ってる人間からしたら弱体したのは確かだわ
もう古戦場全空TOP10には入らないし

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/28(木) 16:02:00.83 ID:kj9IrZjp0.net
弱体はしたけど今でもクソ雑魚はありえんだろう
そもそも毎回大量の退団者嘘松って話だし

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/28(木) 18:35:02.72 ID:867922ZKM.net
ポッと出のえくりぷすに舐めプされてボロ負けした雲が雑魚じゃなくて何だというんだろ

えくりぷす中身マグナばっかで到底天上団と言えないレベルだし

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/28(木) 20:47:35.94 ID:gMDSr3uip.net
ゴミカス糞マン空士のせいで雲の品評会始まる流れ草

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/28(木) 22:19:27.23 ID:PrFLY3Mca.net
自分を天上団所属だと思っているエア天上団員による謎の上から目線妄想品評会

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/29(金) 11:34:06.04 ID:jybEc5RWp.net
団長がやばいは否定しない所がいいね

796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/29(金) 13:58:15.97 ID:zcoXaUMTp.net
分かってる地雷を担ぎあげるのはどう考えてもやべーやつ

797 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/29(金) 16:39:54.36 ID:+WRBab/i0.net
雲は雑魚(キリッ)なお自分の団が勝てるとは言ってない
ボスのホースト出てくるCM思い出したわ

798 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/29(金) 17:21:30.80 ID:mkU7xb84M.net
雲が弱いとか事実言っただけで叩かれるんか?
あんなん上位団笑じゃん

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/29(金) 19:35:48.38 ID:CK7e+Fzt0.net
ロイロイド rank 189
16522977

ルシH寄生

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/29(金) 22:03:37.30 ID:+WRBab/i0.net
>>798
流石にこの程度で叩かれたと思うような虚弱メンタルならグラブルも匿名掲示板もやめったほうがいいよ

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/29(金) 22:06:25.53 ID:THErQ/tS0.net
うんこが在籍していただけで、団が落ちぶれた噂されるの可哀想。

エデンマジで最低だな

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/29(金) 22:09:10.75 ID:THErQ/tS0.net
うんこが在籍していただけで、団が落ちぶれた噂されるの可哀想。

エデンマジで最低だな

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/29(金) 22:20:27.28 ID:K+DNvq2Y0.net
なんで2回書いたん

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/29(金) 22:38:55.78 ID:zN59+AdY0.net
ニート姫 ID:494758
アルバハ連戦寄生

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/29(金) 22:40:06.81 ID:+WRBab/i0.net
なんでID抜き出す余裕はあるのにSS撮らないんだろうなこいつらって

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/29(金) 22:41:01.79 ID:THErQ/tS0.net
>>803
大切なことだから(backとリロしたから)

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/30(土) 18:57:42.85 ID:ClB6UV6d0.net
寄生にも色々あるけど単語だけじゃわからんよね・・・桁でやばそうなのは分かるけど

808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/02(月) 16:08:47.96 ID:dysd8HuW0.net
SS撮るって発想がない
IDだと後からリザルト行って抜けばいいしSS期待するだけ無駄

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/02(月) 19:34:06.68 ID:nC1PNY130.net
SS無ければただの私怨だって気づけないあたり可哀想よな、晒してるやつの頭が
有名人とか有名団の話ならともかく抹消の放置を信じてほしいならSS撮れと
リザルトにいるってことは自発でダメすら出てるんだろうし

総レス数 1002
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200