2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KUSATSU】ぐんたろ3【ONSENGAI】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/06(木) 07:50:45.59 ID:PRp+SCps.net
インスタ絵日記出身芸人軍ちゃんを生暖かく見守りましょう

次スレは原則として>>970
踏み逃げがあった場合は>>980

軍タロー→2018年時点で26歳、ビッチ、バンギャ、元クラブのホステス、将来の夢マッドサイエンティスト、薬剤師(※すべて自称)
自称旦那の髭→軍よりほぼ一回り年上、キラキラ学歴、アラブ系の外人顔、
元ジェンダーレスモデル、外資コンサルエリート、でも水曜日のダウンタウンは録画するほど大好き

出会いはネトゲ、セフレから結婚まで行きました(自称)

前スレ
【マッドサイエンティスト】ぐんたろ【QVC】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1557115018/l50
【マッドサイエンティスト】ぐんたろ【薬剤師】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1556406922/


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :sage:2019/06/06(木) 07:56:35.14 ID:PRp+SCps.net
消去された恥ずかしい嘘松集

507 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2019/05/05(日) 19:34:17.86 ID:vI7nB9Q9
Twitterたまにしか見てなかったから過去のやつ漁ってきたけど嘘松感

昨日看護師に言われた「何回輪廻転生すればそんないい男と結婚出来るの?」的な発言地味にジワる
デート帰り中高の同級生(♀)にまさかの4年ぶりくらいに遭遇してかけられた最初の一言「ますます愛人感増したね」
緊張とかするんやwって話したら「俺は君の前ではスーパーマンでいたいんですよ」って言われてファーwww中二病やべぇwww
年下の彼氏のいる妹がしきりに「私もこすけさんみたいな人と付き合いたいむしろこすけさんと結婚したい」で帰省してから永遠に言っている やらんぞ…(真顔)笑
昨日今日のハイライトは親友の一言「あんたの旦那いいよね上半身も優秀だけど何より下半身が最優秀じゃん」

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/06(木) 15:29:48.03 ID:PRp+SCps.net
ワッチョイついてないし名前間違えるしいろいろとすみません

相手のいい所とか散々語られてきた事だし旅行も本当はいつ行ったのか怪しいしネタ切れなのかな

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/06(木) 20:51:02.03 ID:3SrFxZM4.net
スレ立て乙です!
ブログの最後に書いてあるデッドプールの話意味不明。
come on(おいで)が来いよってストレートに直訳されてるって。
おいでも来いよもどっちも直訳じゃん。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/06(木) 21:39:19.42 ID:sSoaMO+z.net
立て乙です
ぐんちゃんのストーリー、指輪アピール?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/06(木) 21:54:22.62 ID:FeftD6lY.net
>>2
たておつです!

勃起させてくれてありがとうも追加お願いしたいww

ドチャクソってBBA感すごいんだけど
普通に使う?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/06(木) 22:16:39.31 ID:xp1F2sQq.net
20代だけど使わないw
若者に見られたいおばさんが馬鹿の一つ覚えみたいに使ってる感じ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/06(木) 22:18:21.39 ID:OCKeyvKo.net
乙です!でもワッチョイ無し大丈夫かな?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/06(木) 23:00:45.65 ID:ulnKbrwj.net
たておつ
20代でも使ってる人は使ってるけど、自我が強い腐女子が多用してるイメージ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/06(木) 23:27:05.23 ID:lm8sw+VR.net
たて乙

>>7
茶碗も使ってたし私もそのイメージw
どうでもいいけど茶碗と軍ちゃんて痛さが似てるしどっちも大嫌い

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/06(木) 23:37:17.47 ID:uP0iDYbm.net
乙です

https://imgur.com/GbuRGVb

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/06(木) 23:39:09.95 ID:uP0iDYbm.net
前でまとめてくれた方のそのままペーストします

スレから画像群持ってきました

身長差16cmの怪
http://i.imgur.com/HBCBRrn.png
http://i.imgur.com/42QOmD7.png
http://i.imgur.com/lnTpSTd.jpg

その他
http://i.imgur.com/C5YcaRs.jpg
http://i.imgur.com/0cSB7S1.jpg
http://i.imgur.com/O3Khd5n.jpg
http://i.imgur.com/mGk4dfk.jpg
http://i.imgur.com/ukwjL4L.jpg
http://i.imgur.com/26f9pea.jpg
http://i.imgur.com/jjciZai.jpg
http://i.imgur.com/mLaRMBb.jpg
http://i.imgur.com/CERwYiD.jpg
http://i.imgur.com/xBMhuc0.jpg

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/06(木) 23:42:24.13 ID:uP0iDYbm.net
あとKUSATSUの顔写真も追加した方が良いかな?
出来る方いたらお願いしますすいません

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/06(木) 23:43:16.67 ID:IRpydls0.net
>>12
時計PRのアップ写真、2枚ともほんとに写り悪いよね

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/06(木) 23:49:53.93 ID:k4+suZ+N.net
ぐんちゃんのセンス、かずをっぽい

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/06(木) 23:56:55.31 ID:8Qgma9PJ.net
家の中でマフラーぐるぐる巻きにしてマグカップっておかしくない?w

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/07(金) 00:02:36.27 ID:NbM0L+Ao.net
ネアンデルタール人みたいな横顔のと時計PRの唇オバケはそれ以外と別人ぽい雰囲気なんだよね〜

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/07(金) 02:05:58.97 ID:Ud8MyCc0.net
たておつ
でも変なやつ湧くからワッチョイはあった方がいいと思う

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/07(金) 02:58:38.38 ID:8KjWz0Hs.net
>>16
一つ上の女にでもなるのかなw

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/07(金) 08:32:03.18 ID:Qim5DkX+.net
>>11
これめっちゃ好きありがとう

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/07(金) 09:24:15.34 ID:fPXO9HQB.net
申し訳ないけども、ワッチョイ付きのスレ立てお願いします

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/07(金) 09:25:42.21 ID:RPM5FdWc.net
すみません、軍ちゃんほどの経験がないのでわからないんですが最中の時に男の人が来てぇっていうのはどういう意味なの?
一緒にイこうってこと?
もっと腰振ってってこと?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/07(金) 09:37:45.71 ID:Q4vTxtA5.net
前誰かがたててくれたやつ残ってるからそっち使えば

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/07(金) 09:52:14.06 ID:yjL7B5Kx.net
避難所的に使っていたワッチョイ有りです
ワッチョイ有りが良い方はこちらを使いませんか?

【マッドサイエンティスト】ぐんたろ【薬剤師】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1557128046/

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/07(金) 09:54:56.37 ID:SzTQOymQ.net
5/22で更新止まってるスレのこと?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/07(金) 09:55:35.51 ID:SzTQOymQ.net
>>25
被りましたすいません
移動します

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/07(金) 10:33:58.13 ID:NjAH1yPI.net
>>5
思った。
横縞?が見えるね、木目がねやとか?
ブランドの指輪わかんないけどどこのだろ?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/08(土) 15:44:21.60 ID:3pOnNec7.net
ツイが痛々しい。痛々しすぎる

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/08(土) 15:57:44.50 ID:dZAJc2yf.net
痛々しいし虚勢張ることになんでこんなに必死なのこの人
髭にもお前にも誰も期待してないよ
期待されてるのはヲチ要素だけだよ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/08(土) 16:04:27.70 ID:Tf/ZY4TP.net
ツイ見てきたw笑える

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/08(土) 16:13:16.71 ID:3pOnNec7.net
お金はあるけどバカンスは行けないって設定かな?
冬までまとまった休みがない職業って?w
有給のわがまま言えるくらいの価値もないって自ら発信。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/08(土) 16:24:01.77 ID:eAkramyQ.net
プロジェクトがどーたらこーたらってやつ消したね

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/08(土) 16:56:39.56 ID:Hu7gVvdF.net
ぐんちゃんスレどっちから使うか統一しない?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/08(土) 16:58:30.65 ID:Hu7gVvdF.net
冬までほとんど休みがなくて前日ドタキャンになるエリートっているの?
ブラック社畜だけじゃないの?
いい会社ほどしっかり休んでるけど卑下って家畜業でもしてんの?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/08(土) 16:59:41.39 ID:Hu7gVvdF.net
ごめん
>>24に誘導あったんだね
ワッチョイ付きに移動します

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/08(土) 23:44:24.42 ID:jF6LH8ad.net
むこう湧いちゃってるので一時的にこちらで

やっぱあの荒らし本物なのかな?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/08(土) 23:51:22.23 ID:p0cNFZGI.net
マネージャーだと激務って言うけどそれって部下に上手く仕事割り振れていない・マネジメント出来てないだけなんじゃないの?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/08(土) 23:57:32.99 ID:GgmL0QfX.net
>>36
どうせこっちも荒らされるだろうしNGしといた方がよさそうね

基地外の別人装った本物だと思う
軍ちゃんは日頃の投稿からして息を吐くように嘘を吐く人みたいだしガチでヤバい人なんだろうな

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/09(日) 00:07:50.83 ID:tPhmrb6x.net
ネタがつきて飽きてきた頃に沸くよね

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/09(日) 00:13:49.34 ID:5+5/rm+a.net
軍ちゃんまじで病気なんだろうな
鶉と同じ病気だと思う

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/09(日) 00:15:36.06 ID:5+5/rm+a.net
てかリゾート行きたいけど冬まで休み取れない!のツイートも消してるね!

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/09(日) 00:19:50.89 ID:1OzJyn4P.net
必死にコンサル用語ぐぐってきたのかなwその割にはあっさいけどw
土曜日の夜に2人でいるんならやってくりゃいいのにねw髭が存在してるならw

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/09(日) 00:38:52.17 ID:NLf9njMS.net
>>42
確かにw

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/09(日) 03:47:50.35 ID:0TjukdLz.net
ツイ消した?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/09(日) 07:21:23.43 ID:WKxqY03O.net
なんか向こう変な人湧いてるね
薬剤師でもなんでもいいけど嵐に構うのやめてほしい

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/12(水) 22:54:04.69 ID:H4iL6Qnh.net
妄想トークきっつ

総レス数 46
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★