2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mabinogi 樽鯖晒しスレ231 ラニル(*´∇`*)

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/07(金) 03:28:45.11 ID:M8X854wh.net
傍迷惑な行動をとった個人やギルドを晒すことで認知を拡げ、
同じ被害を最小限に抑えるとともに更生の機会になればグー」という
『建前』で立てられたマビノギ・タルラークサーバーと統合された元キホールサーバーの晒しスレ

【お約束】
・sage進行でお願いします。 次スレは950ないしその指定者が立てること
 書き逃げの場合は960、970、980、990とする。それ以外の早漏スレ立ては禁止
・スレ立ては名無しさんのみ特権
・荒らし・煽り・叩き・擁護・自演・関係者乙はスルー
・MMLなどの倫理や他のゲームの話題は他スレで
・転売、相場関連のネタはスレが荒れるのでしない
・公式・関係サイト・ゲーム内への突撃は禁止
・スレを読む前に、目に付いたコテハン・トリップはNGしておくこと
・証拠物の提出は忘れずに。証拠なき場合は全てネタとして扱う

■前スレ
mabinogi 樽鯖晒しスレ230 オフイベではこんぎつね菌感染に注意
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1552533315/851-951

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/24(火) 07:05:52.32 ID:lkOgxrZY.net
>>951はよ次スレ建てて来いよ

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/24(火) 08:49:54.81 ID:moJL8Oum.net
レッド男爵の直結が明るみに出ないのってやっぱ相手の女が既婚者ばっかだから?
ヤり捨てられても声を上げられないとかありそう
既婚女がネトゲで独身とヤってる時点で同情の余地ないけどな

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/24(火) 12:38:27.11 ID:Zm0WOU2e.net
レッド男爵は苺まろこと不倫してたよね
旦那にバレてまろこの方はマビもTwitterもやめた
トマトケチャップもバルゥと不倫バレしてマビTwitter辞めたしもちは不倫ギルド

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/24(火) 13:10:08.45 ID:39MNEwU0.net
>>955
それって結構内部しか知らない禁則事項なのに詳しいねww
トマトケチャップは2年前に大阪のオフイベでの写メ色々な奴のTwitterに載ってたが若作りおばちゃんって感じだったな
レッド男爵はあんだけマビノギでヤりまくってりゃ妊娠中絶は何回かさせてるぞ

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/24(火) 15:24:14.02 ID:2+EM0Nfs.net
>>956
情報古いだろレッド男爵もバルゥも今は違う女捕まえて不倫してるぞ

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/24(火) 17:11:39.27 ID:eGCQh9Oj.net
バルゥは萩の月ねぐとか?

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/24(火) 17:58:46.02 ID:nZsIMVBi.net
>>958
ねぐって男だろ?
かなりガタイよかったぞ

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/24(火) 19:07:59.46 ID:j5lOdRME.net
おちんぽ(*´∇`*)

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/24(火) 19:34:16.94 ID:eGCQh9Oj.net
>>959
ねぐはオフイベで見たから女で確定
オバハンだけど外見がスケベな感じする良いオバハン

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/24(火) 19:52:53.14 ID:0lQnVQNp.net
>>961
ちょいブスで結構だらしない肉体してるんだけど配合が絶妙にエロいと俺も思ったw劇画調のエロ漫画みたいな女

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/24(火) 22:27:49.17 ID:NSTwciQD.net
ラニルもレッド男爵もバルゥも何で敢えて主婦と思うが女側が公に騒ぎづらいから主婦を狙うのかな

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/24(火) 23:34:48.11 ID:Dz25fTlc.net
>>963
そうにちがいない。
あとレッド男爵以外ブスだからまともな女じゃ喰えない

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/25(水) 01:07:44.87 ID:TQYJIsIf.net
だよな旦那公認でもない限り堕胎させたられた捨てられたなんて騒ぎたくても騒げないよな
男に飢えてる主婦とヤれれば誰でも良い男でバランス取れてていんじゃね

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/25(水) 03:22:26.51 ID:Zb0E6vCX.net
>>951が無能だから立てといたぞ

mabinogi 樽鯖晒しスレ232 人妻ま○こ切り込み隊長:ラニル(*´∇`*)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1569346438/

スレ中で言われまくってるラニルが、即出のレッド男爵にスレタイ奪われる訳ねーだろw
類は友を呼ぶラニルと同類かもしれんが、ラニルのタゲ反らし乙

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/25(水) 04:06:47.59 ID:VTzzq86N.net
有能

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/25(水) 14:47:47.26 ID:R8ncpdL8.net
レッド男爵に矛先を向けられて焦ったもちの連中が建てたな

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/25(水) 17:03:30.73 ID:qlg3Q4Nb.net
某主婦配信者と不倫したキモ豚しーを忘れてやるなよ

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/25(水) 19:45:21.86 ID:ZC4b38Y2.net
ToS終了wwwwww
こんぎつねざまぁwwwwww

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/26(木) 00:26:54.88 ID:crFPGEgo.net
レッド男爵ってセフレ何人いるのかな?
たまに女やデートってワードは使わず動物ふれあいカフェや映画のチケットちらつかせて匂わせツイートするよな

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/26(木) 08:39:23.81 ID:800iYTfY.net
Eryuneはレッド男爵がセフレを切らなかったから一時期荒れまくってたな
自分がセフレ側って気付かない馬鹿w
こいつもレッド男爵のセフレの1人smzszk@しずくttps://twitter.com/srnzszk?s=09
(deleted an unsolicited ad)

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/26(木) 14:59:50.53 ID:cNXHoIvn.net
井の中の蛙大海を知らず
ttps://mabinogi.nexon.co.jp/community/ssBoardContent.asp?sv=fs&ty=&st=&od=&se=&dp=0&th=33801999&ix=33801&ai=2&p=

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/26(木) 16:16:38.47 ID:FBpv1djy.net
シャバリって頭おかしくない?

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/26(木) 17:36:46.59 ID:2KvLHtsw.net
>>973 だったら自分の考察もあげたらどうですか?
根拠もない晒しには屈しませんよ
私のこと妬むのやめてください

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/26(木) 17:38:38.78 ID:ikAPy1BJ.net
>>973
エルグ頑張るとか言ってて草
修理費ケチるようなゴミが手を出すコンテンツじゃないぞ^^

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/26(木) 17:58:24.30 ID:mjJtpFkk.net
デモニックアービスシリンダーとか喜んで使ってそうw

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/26(木) 20:57:03.78 ID:CPBJIVxR.net
何とかシズクならマジで本人が乗り込んできてここで暴れだしそうだな

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/27(金) 01:48:26.65 ID:fujhTYqh.net
>>975
色々してクリダメ6桁いくんやで
ここまで努力する気も金使う気もないだろうからお前は低能雑魚扱いなんだよ^^

日鯖未実装のシステム情報スレ41
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/9497/1550289963/148

148 名前:名無しの避難民[sage] 投稿日:2019/07/04(木) 10:58:07 ID:PqU6Qz5A
精霊シリンダーLv100
ttps://youtu.be/Y3c-lMizBws

雲なしダメージは半分以下らしい

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/27(金) 12:52:39.25 ID:qrlwo8xx.net
レッド男爵はヤるときだけ凄く愛想よくて女の子がswitch欲しいージルスチュアートのリップめーっちゃ欲しいーってツイートでアピールしてるのはガン無視
ヤる時だけ手の平返し

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/27(金) 16:44:53.16 ID:DdIgV3kf.net
>>974
めちゃわかる
出合って間もない関係なのに勝手に頭の中でマビ事相方にしてやってるとかそんな思ってるんだぜ?
キャラも中身も超絶きもい

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/27(金) 20:21:43.42 ID:4CA0FoT7.net
美波紫苑ってやばい奴?

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/27(金) 20:30:07.79 ID:IKph7xm1.net
聞いてもないのに延々と自分語りするやべーやつ

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/27(金) 21:21:13.88 ID:DdIgV3kf.net
>>982
もちの身内でキモイ直結厨
今までなんで名が挙がらなかったのか謎なくらい
遊星の旅人が解体(?)されてからギルドを立ち上げて中身♀ばかりを勧誘して直結を狙ってる
遊星でコバンザメできなかったけど怪我の功名ですね^^

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/28(土) 00:27:59.11 ID:CzNO1tOr.net
遊星の旅人ってラニルとがおがお07が最近までいたギルドやがあいつらいままで何個ギルド滅ぼしてきたのwwwガチやばじゃん

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/28(土) 07:44:31.61 ID:27n4pk7c.net
>>979
人を雑魚扱いする割には他人の情報なんですね^^
まずは自分の考察と結果を提供するべきですよ
私を晒して蔑んで憂さ晴らししているここの住人の方が雑魚だとおもいますがw

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/28(土) 08:21:02.93 ID:yF67aQKu.net
まあ確かに雑魚だな

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/28(土) 09:04:13.13 ID:wSEDDugs.net
>>975>>986
これ大森シズク本人なの?
本人だったらマジモンの統失なんやな

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/28(土) 16:51:07.24 ID:fOcIoiYN.net
遊星のなんたらって最近ギルメン募集してなかったか?

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/28(土) 17:20:53.17 ID:8GFeVwby.net
遊星の旅人はラニルがまた崩壊させたよ
ガチもんのギルドクラッシャーだ

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/28(土) 19:25:32.22 ID:i7+6gkzj.net
遊星の旅人切り込み隊長ラニルさん
ギルドの人間関係に切れ込みをいれる

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 00:20:07.63 ID:Kd2NFfLI.net
ラニルもがおがお07も直結ヤバい

corel
心頭滅却
haro
ぴるろっと
citron
乱射龍輝_cic
その他複数にまん写メ送っては違う男にまた手を出すからモメる

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 01:59:49.45 ID:WYkLRNXD.net
とりあえず、自撮りや顔の一部を写してる女には関わりたくない。
承認欲求すごすぎ。

例えば、鍵なしならひゅぅか。その他は察して。

その他なら、黄ばみ配信者てあ。
てあは黄ばみ配信中、自キャラの名前出さないくせに見て見てアピールひどい。

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 02:52:01.45 ID:DiNwCi26.net
そりゃお前、ヤリたいからマビノギやってるラニルみたいなやつもいるんだし当然だろw

人妻=結婚できる程の容姿が保証されてる
マビノギしてる人妻=旦那に欲求不満
つまり直結しやすい

これがラニル論な

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 02:52:15.80 ID:gN48Tsk+.net
ワンワンの話題そろそろ話そうぜ

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 18:30:51.21 ID:+cCagbF9.net
いま、わんこではなく、うんこの需要について考えているのだが

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 18:31:15.47 ID:+cCagbF9.net
あれはちとにおいがきついんだ

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 18:31:56.57 ID:+cCagbF9.net
でもな、それがいいって言うコアなファンもいてな

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 18:32:37.85 ID:+cCagbF9.net
なかなかはずせないんだよ

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 18:33:34.99 ID:+cCagbF9.net
うんこばかり食べてたらダメだと言っているのに聞いちゃくれないし

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 18:34:31.56 ID:+cCagbF9.net
はぁ・・・・困ったものだ( ´Д`)

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
272 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★