2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブラウスをご覧いただき】マタハイ16【ありがとうございます】

770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/30(日) 23:13:57.78 ID:AyjSp7sQ0.net
あの写真見ると、西松屋?とかそういう赤ちゃん用品店の中に見えるから、スーパーに食材を買い出しに行ったんじゃなくて、BF買い出しに行ったんじゃないのかな

だって、離乳食作ったこと無いって言ってたもんねw

771 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/30(日) 23:43:18.87 ID:Kz9FBtq/0.net
>>767
添付スタートw

772 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/06/30(日) 23:50:20.30 ID:w2PEz8fo0.net
あの写真の髪の毛ホラーすぎる

773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 00:43:55.71 ID:02bcH8Cd0.net
>>770
イオンじゃないのかなーと思ってた
だから、自分の買い物もしてたのかなと
火曜市大好きだしね

>>761
魚料理しないんだよね
野菜はにんじんで、タンパク質は豆腐で止まってたの?!もう少しやってると思ってたよ…
大好きが止まらない割に、手をかけてもらえないね

もうすぐ1歳だけど育休どうするのかな

774 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 01:50:40.11 ID:X4Fe50Ky0.net
>>773
30日だし5パーセントOFFの日だね

775 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 06:12:38.83 ID:RvEIg4Bo0.net
アップはやめてくれキツすぎる

776 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 06:25:37.52 ID:M6Cqyi4H0.net
担当した栄養士さんも大変だったでしょうね
母乳をやめれば離乳食をしっかり食べるっていう単純明快な事を何でゴボは分からないのw

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 06:45:18.76 ID:X4Fe50Ky0.net
何だかんだ母乳あげたら楽だからね
寝る前も寝かしつけできるし

778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 07:32:57.54 ID:u1twG99u0.net
結局芋虫の栄養とか関係なく、自分の楽をとるんだよねデラックスは

779 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 08:09:21.60 ID:+ItGUd1f0.net
生まれながらにして口が屁の字に曲がってる

780 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 08:22:28.43 ID:r6cOxu6H0.net
きいの場合は思い切って断乳したら離乳食食べるかもね
でもそうなるとゆりが大変だからやらないだろうなw

781 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 08:47:06.79 ID:u1twG99u0.net
しかし、5ヶ月になった瞬間から「離乳食!離乳食!」と大騒ぎして芋虫の準備整ってないのにいきなり始めて、食べないからって勝手にやめたり突然大人と同じ味付けのもの取り分けして、結局母乳ばかりあげて食べない〜とは…

バカ通り越してるわ

782 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 09:20:18.37 ID:Vw7xQFeSp.net
どこで写真撮ってんの恥ずかしくないのかなww
タグにエルゴ入れててじわじわくる…

783 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 10:32:27.93 ID:MxPlRCi70.net
アプデされたからあーなってるんじゃないの?1700人もいて誰も教えてくれなかったんだねw

784 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 10:38:50.52 ID:gg7YCS/Wp.net
ブロック塀似合うね

785 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 10:56:30.16 ID:S78MFcJj0.net
ごめんよく分からないんだけど、インスタのどの辺りがへんてこりん()なの?

>>784
このブロック塀のお陰で住んでる場所丸分かりだよねw

786 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 11:05:12.55 ID:X4Fe50Ky0.net
>>785
同じく。どこがおかしいのかまったくわからない

787 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 11:25:40.56 ID:SAdVsLEv0.net
未知なるお金で未知なる食材を買いに行ったんじゃない?

788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 11:49:22.68 ID:UerbiFVU0.net
アプデでデザイン変わっただけなのに騒いでてやっぱりバカなんだなーと再確認したw
へんてこりんなのはお前だよ!と言いたいw

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 11:53:16.56 ID:xehB7fC40.net
同じようになった“方”って書きたかったのかな
ゴボにとって今までと違う=不具合なんだろうな
ほんとしょーもない事で大騒ぎして馬鹿だな

790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 12:04:02.05 ID:KmQicQWc0.net
なんでインスタデザイン変更でパニックになってるの?
前に英語表記から直らなかった時ならそうなるのも分かるけど

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 13:35:19.79 ID:eealwl/c0.net
配置www

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 17:31:42.51 ID:NrAv0lCja.net
髪切って老けたーってw
元から老け顔じゃん
あーすごいマタハイの自撮りイライラするけど
久しぶりに見れてちょっと嬉しい
これからも頑張って!

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 17:45:47.18 ID:DbTqeXTep.net
眉毛形も長さもすごい

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 17:58:03.30 ID:BaZIcJNka.net
なる人ならない人がいる不具合に当たってフォロワーに直し方教えてもらうっていうインスタグラマーあるあるがしたかったのかなw

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 18:41:10.17 ID:u1twG99u0.net
眉毛にビックリ
いいの、あれ?w

796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 18:43:05.79 ID:gmz4TFIY0.net
でもライブのときにチラチラ見えるBBA顔と比べたら、かなり盛れてるし可愛く見えてくるわwww
汚らしい髪の毛よりはこっちのほうが清潔感あっていいよ

797 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 19:14:52.76 ID:0+3IH3bJa.net
ブッサコミュ抜けるわ

798 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 19:16:16.56 ID:QfZuYXjq0.net
ヘアアレンジ動画やらなかったね、残念〜

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 19:36:11.76 ID:Xv14PB8K0.net
とても20代とは思えぬたるみ
バリバリ加工の写真載せてブスとか老けてるとか投稿する奴心底ウザい

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 20:15:59.86 ID:JIHcEiG7a.net
ヘアアレンジ動画とはなんだったのか

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 20:39:56.92 ID:+ItGUd1f0.net
眉頭を近付ける!眉尻はナチュラルに流れるように!
って頑張ったのかな

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 20:59:49.37 ID:YGPq7VeHa.net
あいかわらずブスだねw少し太ったんじゃない!?

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 22:04:57.14 ID:xehB7fC40.net
ふけたーーってそんな事ないよ待ちなんだろうけど本当に老けてるよね
ババアと同級生って言っても違和感無さそう

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 22:57:01.40 ID:25Jxtx4C0.net
いくらなんでも裾長すぎる
足長加工してる?違和感あるんだけど

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 23:03:43.87 ID:xehB7fC40.net
脚の長さ3枚ともおかしいよね
ゴボも芋虫も知能低そうな顔で何とも言えない気持ちになる

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 23:15:57.52 ID:YGPq7VeHa.net
細身加工してるから長く見えてるだけでしょ、そもそもあんな所で(西松屋様ww)で写メ撮るのがバカww

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 23:15:59.91 ID:gmz4TFIY0.net
厚底はいてるにしろ、普段の短足からは考えられないくらいシュッとしてるよね

808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 23:28:07.86 ID:xehB7fC40.net
ほんとスタイル悪いよな
健康ランドコーデやめればいいのに
https://vps6-d.kuku.lu/files/20190701-2326_2d0c5a89182c179a3153dccb14a2f037.jpeg
https://vps6-d.kuku.lu/files/20190701-2326_04744cd65489e0bd58b73ae1ad0be0a1.jpeg

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 23:34:44.97 ID:qOFuQ5vl0.net
西松屋で自分のコーデ写真撮ってる母親いたらガン見してしまうわww
あと髪型ヅラみたい

810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 23:42:53.19 ID:u1twG99u0.net
パンツの裾はあれでいいの?!

あと、やっぱり明るいところで寝かせてるんだね
ちゃんとした時間に寝かせないと脳ミソ育たなくて知能が順調じゃ無くなるよ〜w

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/01(月) 23:54:22.34 ID:+ItGUd1f0.net
裾が床についてるよ。ババアといい、衛生観念がないのか

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 00:59:22.94 ID:0fHMKpfo0.net
ゆりは試着しないで買うのかね?
似たような写真三枚載せる目的がわからない
間違い探し?

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 01:29:59.61 ID:fl+LXN0W0.net
オシャレママ()になりたいはずなのにあのパンツの裾で
西松屋の店内で自撮りっていうのがチグハグ過ぎて謎

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 06:19:40.54 ID:+SOEH82l0.net
寝顔ムカつくわー

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 07:34:03.21 ID:ZY5Gkp7W0.net
不細工のレベルを超えたブ
しかし本当にキモいな

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 08:16:20.37 ID:/YOPRz1j0.net
>>240
心がきれいな人にはかわいく見える 笑

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 08:17:36.38 ID:/YOPRz1j0.net
>>240 は間違いです。

818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 09:05:27.40 ID:uMKS75Ru0.net
グロ画像かよ
というかいつもあんな明るい所で寝させてるわけ?そりゃ深い睡眠も出来ないわな

819 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 12:26:57.20 ID:ruFBNfbwd.net
似たような寝顔かあ…
赤ん坊の芋虫の寝顔がきついのに、あれのゴボバージョンとか想像しただけで無理w

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 12:32:43.26 ID:lNSPDkxk0.net
>>819
歯は絶対収まってないよね

821 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 15:29:00.37 ID:kSR/CGER0.net
午前中に病院行けばよかったじゃん
火曜市火曜市うるさいな

822 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 15:39:23.53 ID:IkDRrRvEa.net
どーせお前が大人と一緒の物でもあげたからだろww小児科の他の子嫌がるなら家で永遠に下痢オム変えとけww

823 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 15:44:19.19 ID:UjSdTAnh0.net
子供の病院より火曜市を優先するとゆり、さすがだわぁ

824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 15:52:11.22 ID:5uIcbGK30.net
すごいね本当にバカなんだなー
散々言われてるけどなんで午前中に病院行ってから火曜市()行かなかったの?
そもそも西松屋とか行ってる暇あったら病院連れてってやれよw

825 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 16:10:02.30 ID:UjSdTAnh0.net
病院行かずに家に帰ってるよw
閉店ギリギリ行くのかな

826 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 16:13:43.48 ID:57LZrptZ0.net
さら〜っと下痢4日目とか書いてるけど、土曜にデート()してたときからずっと下痢だったの?
離乳食相談にタイムセール、西松屋、TSUTAYA、火曜市とか緊急性のない外出ばっか…夕方の小児科気にしてる場合じゃないだろ

827 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 16:13:58.31 ID:VzQKTI0O0.net
自分のことカカっていうのもなんか分からんけどイラッとするw

828 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 16:24:56.09 ID:5XkHRRUkM.net
イタリア語でカカはうんこだよね

829 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 16:34:11.58 ID:Aw9joBuK0.net
ゆりと一緒にしちゃうんこに失礼だよw

830 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 16:39:18.32 ID:VzQKTI0O0.net
ひどすぎるww
やっと病院行ったね、原因なんて言われるんだろ?
お医者さん、離乳食のこと突っ込んで聞いてくれないかなー

831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 16:39:24.25 ID:Lt2DxEca0.net
さも病気うつされそうだから嫌みたいな言い方してるけどさ、自分の子どもも下痢してるんだから何かしらばらまくかもじゃん
キーだっていずれは保育園行くだろうに腹立つわ
それにフォロワーの中に幼稚園保育園行ってる子の親もいるでしょ無神経

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 16:55:48.50 ID:TlU2mu6b0.net
お惣菜にしたから午後から病院ってどういう意味?

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 17:00:23.16 ID:lNSPDkxk0.net
>>832
夕飯準備しなくて良いって事かな
4日下痢放置ひどいね母乳飲んでたら脱水にはならないかもしれないけどゴボはそこまで考えてないだろうし

834 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 17:05:18.43 ID:+SOEH82l0.net
夕飯作らなくて楽とか言ってるけど、芋虫の餌は??

芋虫の下痢と栄養士と相談の時期がかぶるから、食べたことあるもの増やす!とか言って急に沢山なんでもかんでもあげたんじゃないの?

835 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 17:07:19.22 ID:EI5g85t20.net
芋虫の餌に草

836 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 17:10:27.17 ID:Nolni68+a.net
>>831
そこはやっぱりあの親にしてこのゴボありだよねー。

837 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 17:13:53.97 ID:TlU2mu6b0.net
>>833
なるほどありがとう!

下痢、様子見にしても週明けの月曜日あたりに受診したらいいのにね
暇になったから病院でも行くかーってことなら本当に芋虫哀れ

838 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 18:09:42.53 ID:TLR7MEyHa.net
イタリア語でカカはうんこやめいwwwww吹く

839 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 18:59:09.32 ID:VYa/w6nQ0.net
完了食なのに今まで一度もヨーグルトあげてなかったのか

840 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 19:08:37.04 ID:Z1aqkbql0.net
インフル流行ってる時期にイオンとか遊び場とか散々連れ回してたくせに、夕方の病院は幼稚園保育園の子が〜とかよく言うよねwww
馬鹿すぎるわwww

841 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 19:09:06.12 ID:cYzIwGo/0.net
コンセント危なくない?
芋虫はコンセントに興味ないのか

842 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 19:22:58.81 ID:2AxL693g0.net
もうずっとショートだな!

843 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 20:15:12.75 ID:uCCtUaar0.net
そういや抱っこだと嫌がる設定どこいった?

844 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 20:22:02.01 ID:+SOEH82l0.net
鶏よりすぐに忘れちゃうポンコツ脳ミソだからねーw

845 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 21:01:12.56 ID:ySPJhw2L0.net
やっとヨーグルト食べさせてもらえたのね
まさか加糖じゃないよね
病院は、明日の朝じゃだめなの?わざわざ今日じゃなくていいと思うけど…

846 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 21:23:37.50 ID:+SOEH82l0.net
>>845
大バカ野郎だから、大人用をいきなりの可能性が無くもない

847 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 21:32:07.71 ID:FCIzJ+m+0.net
>>846
大人用の無糖のほうがいいよ
ベビーダノンとかのがむしろだめ

848 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 21:52:28.93 ID:+SOEH82l0.net
>>847
そこはゆりのことだから、大人用の加糖かと思ったけど…

一番ナチュラルなものをあげるのがいいよね、本当は

849 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 22:09:54.78 ID:R93pDtAq0.net
>>847

え!そうなの??
勉強になる
あり!

850 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 22:15:39.84 ID:Fh5xOeih0.net
ヨーグルトの食べさせ方は、育児本とか離乳食本で書いてあるよね?普通そうやってあげるものだと思っていたけど。

チャイルドシート、まさか横向きでリクライニング上げたままの状態で運転してないよね?
そしてよく見るとチャイルドシート本体をシートベルトで固定してないように見えるんだけど、まさかね?

851 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 22:24:41.29 ID:+SOEH82l0.net
>>850
育児書いらね!育児に正解はない!のゆりだよ
普通が通じるはずもなし

あと、チャイルドシートはisofixでしょ

852 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 22:24:57.28 ID:rGsrl8p60.net
>>850
ISOFIXならシートベルト使わないけれど違うかな?

853 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 23:18:37.92 ID:bch5iBbW0.net
>>852
チャイルドシートの本体に思いっきりisofixって書いてるけど?
あとsageを覚えてね、お客様かな?

854 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 23:21:49.93 ID:Tf3dB4cga.net
つかまり立ちする子供の近くに扇風機ネットしてても危なすぎ、そしてゆりは遠くからのんびり動画撮ってるしww

855 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 23:22:37.16 ID:T1UNaHFp0.net
ずっとショートだなのユリ盛れてる!
今までの中で一番可愛いく見える!

856 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/02(火) 23:30:23.47 ID:FCIzJ+m+0.net
言うほどブスかなあと思って妊娠中のポスト遡ってみたら引くほどブスだった
最近の写真はかなり盛れてるわ

857 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 00:08:59.98 ID:yddhoSOM0.net
>>856
加工アプリの進化を感じるねw

858 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 00:56:19.33 ID:j9CZbWYV0.net
丸メガネかけながらこっち向いてる写真クソほどキモくて張り倒したくなるけど定期的に見たくなる

859 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 01:16:24.40 ID:iEeFILEe0.net
これも定期的に見たくなる
https://vps6-d.kuku.lu/files/20190703-0115_537e46fc0befadedc877d267da3b24cc.jpeg

860 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 01:18:08.55 ID:2fh+wLX+0.net
鼻次第で顔の印象だいぶ変わるんだなってのが分かる画像

861 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 06:29:18.99 ID:bkKiFY5G0.net
>>847
栄養士に聞いたら大丈夫って言われたけどな

862 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 07:27:17.91 ID:UIftjgs20.net
これ以上はスレチだしそこはまぁその家庭の好きずきでいいんじゃない?
ゆりはアロエヨーグルトとか食べさせてそうだけどw

863 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 07:53:41.62 ID:BoLU1ddf0.net
アロエヨーグルトわろた

864 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 09:20:29.98 ID:iEeFILEe0.net
芋虫22時半に寝るの早い方なのかな
リズムめちゃくちゃで連れ回してよきよき
スタバでもヨーグルトのやつ飲ませた方がいいよ

865 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 09:24:26.50 ID:yoKFrjp50.net
22時半に寝ちゃったってなんだろう
でも、こんな時間まで寝てる珍しいってあるから、いつもはもう少し早いんだよねぇ?

866 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 09:27:27.10 ID:UIftjgs20.net
もう11ヶ月になるのに生活リズムできてなくて9時半まで寝てるとかやばいわ
あと下痢してんだからゆりのどうでもいい買い物なんて行かないで家でゆっくりさせてやれよ…これで世界一かわいい愛してるとか言ってるんだから薄っぺらすぎて笑えてくるw

867 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 09:29:50.37 ID:BoLU1ddf0.net
下痢してる子をまた連れ回すそうですよ!

てか、掛かり付けの小児科大丈夫?ゆりには何にも正確に伝わってませんけど…

868 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 09:30:01.30 ID:gTNqu8Z70.net
つかまり立ちきたね
つかまり立ちじゃなくてつかまらせ立ちかな
伝い歩きはよ

869 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 09:33:17.69 ID:WVXIttl1M.net
>>855
ほうれん線()飛ばしてゴボ部分が髪で隠れてるから可愛く見えるね

芋虫の肉の線と足裏が丸いのが気持ち悪い
扇風機に指ねじ込んでほしい

870 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 09:33:29.24 ID:qPJReIOe0.net
画像だけ見るとつかまり立ちは出来てるみたいだね
生活リズムと食生活はズタズタ

871 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 09:47:02.98 ID:SE23UZT/0.net
下痢続く子は半年とか言ってるけど何かしら原因があるんだろうし、普段便秘してる子が下痢してるなら機嫌いいからって連れまわすなよー
バイ菌ww

872 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 09:53:11.34 ID:LXy+vgcW0.net
きいはゆっくりながらも頑張って成長してるのに、親が生活リズム整える努力してないってどういうこと

873 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 09:53:37.75 ID:BoLU1ddf0.net
何か移るから小児科行きたくないとか言ってたけど、自分の子も感染源となぜ気付かないのか

874 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 10:01:17.99 ID:Q14r23yb0.net
持ち物は立派だよね〜
そんなのばっかし金かけてるから貧乏なんだよw
絵本読んであげてるのにあんな無表情の子どもに育つなんてありえないキモイ

875 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 10:20:45.12 ID:Pk4q1izsa.net
そーだ!earthに行こう!☆☆☆
じゃねーよww

876 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 10:24:16.24 ID:ToYO5PF5M.net
絵本も映えアイテムなんじゃない?
読み聞かせしてるとは思えないわ

877 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 10:48:48.54 ID:2PIb4ckHd.net
絵本は飾りだよ

878 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 12:06:38.01 ID:M6OjkLyx0.net
また自分自分かよ
ご自慢のアルフォートとエルゴと白装束に盛大に漏れたら怒るのかなー
今手足口病めちゃくちゃ流行ってるのに調子悪い乳児を不要な外出に連れてくとかさすが

879 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 12:21:03.97 ID:yddhoSOM0.net
>>878
白装束に思いっきり背中●漏れしてほしいよねw

880 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 12:24:43.65 ID:lqRMxYQsp.net
入院させるくらいだしね。。涙腺破壊待った無し

881 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 12:53:50.53 ID:qPJReIOe0.net
先走ってファーストシューズ買いそうだなサイズはちゃんと合わせてあげてほしい
水着もワンピースタイプ買いそう

882 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 12:58:21.68 ID:zxrpJM6/M.net
手足口病で離乳食がますます遅れるの希望

883 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 13:01:30.38 ID:iEeFILEe0.net
>>881
ファーストシューズは西松屋だよどうせ

884 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 14:20:02.40 ID:+g4Yc2820.net
下痢はたいしたことなかった!整腸剤だけだったって、なぜすぐ連れ回す?
機嫌も良く、嘔吐も脱水もないから、たいしたことないって言われたかもしれないけど、外出先のオムツ交換で他人に移すかもしれないじゃん。
移る方は気にして、移す方は全く気にしないのがユリだよね。

885 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 15:01:31.79 ID:zopyyF5IM.net
テレビ台に置いたワセリン?ぐっちゃぐちゃにされたらいいのに

886 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 15:03:03.86 ID:fcAzI/Gz0.net
つかまり立ちして見ればいいのに

887 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 15:49:05.71 ID:YxccPGq1a.net
なら、テレビに近づけないようになにか対策したらいいのになーんにもしないでインスタのネタにするゆりww

888 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 15:53:43.66 ID:zopyyF5IM.net
モニターで貰ったサークルの存在を忘れているに500ゴボ

889 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 16:06:07.72 ID:BoLU1ddf0.net
もう捨てちゃったかもよw

890 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 16:11:59.26 ID:iEeFILEe0.net
目悪くなる〜とか言うならテレビ消せよ

891 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 16:16:18.84 ID:IzWvFqMG0.net
テレビやタブレット育児のくせになにを今さら

892 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 16:38:56.47 ID:UgIoySIT0.net
ファーストシューズはニューバランスかアシックスかスタンスミスにしてドヤりそう
もちろんサイズは無視

893 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 16:41:57.70 ID:Z+uO1VtpM.net
コンバースでカカトトとお揃いドヤかな

894 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 16:45:01.86 ID:Ot6uOxq+0.net
そこは是非とも西松屋でw

895 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 16:46:43.54 ID:bkKiFY5G0.net
>>892
2サイズくらい大きいの希望

896 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 16:53:47.43 ID:VMOtBlsn0.net
メルカリで安く買えました!に一票

897 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 16:54:14.48 ID:vLwNDE53a.net
ビスク?韓国子供服の店もありそうw
どう見てもファースト向けじゃなさそうだけどあの店へのこだわり具合見てると

898 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 17:12:15.25 ID:Nv+CfGDD0.net
>>889
捨てないな売りそうww

899 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 17:12:49.75 ID:lS2HP6L/0.net
私もメルカリに一票
こないだの売上金でまかなえる、格安中古のを買いそう

テレビを見るきぃ、横顔が真っ平らで鼻の存在感皆無
正面から見たら存在感アリアリな穴してるのに

900 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 17:17:31.89 ID:Z+uO1VtpM.net
なんで明日からは家でカフェラテ?
もしかしてボスのラテベースでPRモドキするのかな

901 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 17:23:13.57 ID:376ybvtz0.net
ニギもファーストシューズメルカリのブカブカコンバースじゃなかったっけ?w

月齢の近いりゅうちぇるの息子やオマカス長男と比べると本当に赤ちゃん感抜けないね
来月一歳って信じられないわ

902 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 17:35:19.19 ID:SvdYaMyFp.net
マウントレーニアも買えないほどカネコマなの?
しょーもないプチプラ服買うのやめれば飲めるんじゃない?w

903 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 18:39:10.47 ID:9YUFWS1K0.net
車の前に立つだけで慌てて寝たふりするのかわいい

背中のバックル外すとがっちりしがみついてくるのかわいい

904 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 18:40:22.53 ID:9YUFWS1K0.net
すまん盛大に誤爆
ゴボボボ…

905 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 18:42:18.19 ID:iEeFILEe0.net
>>902
スタバも買えなくなってマウントレーニアも買えないとか草

906 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 18:47:52.85 ID:gTNqu8Z70.net
>>899
あの平たさこはる姫を彷彿とさせるんだけど

907 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 18:55:39.45 ID:BoLU1ddf0.net
あんな鼻がめり込んだ横顔の赤ちゃん初めて見たよ…

大きくなったらブタ鼻のゴボになるんだろうね

908 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 19:58:03.08 ID:AGRYIh/M0.net
仏がいないときに買い物したいってのは本当は金使ったら嫌な顔されるからなんじゃないかとゲスパー

909 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 20:00:59.69 ID:Tfo7Z3pW0.net
ベビーサークル苺んちみたいにすればいいのにね

910 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 21:15:10.64 ID:bkKiFY5G0.net
>>909
どんなの?

911 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 21:31:37.27 ID:hNDZSipK0.net
ごぼは最近お気に入りのYouTuberが離乳食の進め方動画上げたから、その情報をさもきぃで実施してるように今後ドヤるのかな(笑)

912 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 23:20:19.10 ID:SMt3a+GdH.net
ババア 待合にいた人の髪を引っ張っちゃったって…
それはもしかしたら最高に気をつけてても起こってしまったとしても、大変でしたって…
大変だったのは向こうだろ
謝ってないんだろうなぁ
本当にクズだな
おデブおデブうるさいし だったら痩せるかアップしなきゃいいのに
きぃも他害ガイジに育ちそうw

913 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 23:28:54.21 ID:Z+uO1VtpM.net
アウアウの成人男性に髪引っ張られるなんて恐怖でしかないわ

914 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/03(水) 23:32:08.17 ID:j9CZbWYV0.net
>>910
よく他の人もやってるようなテレビ台の前をサークルで囲うやつじゃない?

915 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 06:20:02.48 ID:oBse0Vkj0.net
支援センターは行けなくてイオンの無料の遊び場は行けるの?
どっちもうつす可能性あるのに
鳥取の人イオン行かないでね

916 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 06:30:06.64 ID:UD1sPvRc0.net
>>915
ゆりやっちゃったね
これはアカンやつだよね
この人の思考回路はどうなってるんだろうか

917 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 06:40:03.34 ID:hbk0bpVf0.net
>>915
イオンの方は貸し切り状態=人がいないからうつす心配なし
って考えなのかも
その時にに人がいなくても、ウイルスが付着して後で来た人が感染するかも、とは考えが及ばないんだろうね

918 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 06:49:48.20 ID:+w9zItq9H.net
ババアは 息子の愚痴とかを旦那は全然聞かないんだろうな

919 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 07:08:51.43 ID:Wsb3PpXF0.net
ちゃんと考えてますアピしたかったんだろうけどバカだから逆効果wバイオテロじゃん…
まーーーた見えない誰かと戦ってるし、つたい歩きへたくそくんとかある日突然できるようになると思ってんの?

920 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 07:09:03.94 ID:cy38ag920.net
頭足りなすぎだろ

921 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 07:22:43.12 ID:T7i2Ud9p0.net
ゆり相変わらずwwwwwイオンはオッケー☆じゃねーだろ
つかまり立ちもあの写真じゃ自分でやってるのか不明
あの棚のとこでしかしないの?

922 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 07:26:49.99 ID:ReGw7/9y0.net
>>917
そんな知識あるわけないわ

923 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 07:30:55.39 ID:XzfWu9/d0.net
イオンの遊び場って、0歳は無料だけど1歳からは有料のところだよね

924 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 07:39:23.87 ID:nxYUDqeR0.net
おいおい、支援センターなら移してイオンなら移さないって底辺通り越したバカだな!

925 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 07:43:09.49 ID:mOoO8pCAa.net
ここの予想通りに成長のんびり君()に再入学してて笑ったw

926 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 07:44:14.14 ID:nxYUDqeR0.net
再入学ワロタw

927 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 07:48:15.29 ID:qyKVPJid0.net
ストーリー見てきたらみんな同じ事書いててよかった!イオンの遊び場もダメだろ!なんで家で大人しくできないんだろうねw
伝い歩きもあの足じゃ本当にしてるのか・・w

928 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 09:00:20.65 ID:5RC2C0Ona.net
普段大人の都合に合わせた場所にしか行かないのに下痢の時に限って小さい子が来るようなところに行くってどんな思考回路してんだ
しかも下痢は問題なさそうとか言ってなかった?
てっきり離乳食急に変化してお腹こわしたとかだと思ってたけどうつる可能性あるなら問題じゃんw

929 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 09:02:36.31 ID:pKa2jJv7M.net
何あのアテレコ全く面白くない

930 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 09:28:44.41 ID:ICRWVM2R0.net
下痢で支援センター行けないからイオンの遊び場って馬鹿すぎて草
最近はツタヤやら西松屋やらイオンウロウロしてたのに何で下痢の時に限って支援センター行こうとするの

931 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 09:31:33.55 ID:7qjbzCHSp.net
>>902
これ見てきたけどバリスタとか買ってマウント取りに来るのかなと予想してしまったww

下痢センターに空見した…つら…

932 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 09:34:38.73 ID:V7Mh58LPa.net
>>931
バリスタでマウント?
安物買ってなんでマウントになるの?

933 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 09:53:39.24 ID:yU4kzQJ1p.net
バリスタ確か家にあったはず

934 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 10:08:22.79 ID:7qjbzCHSp.net
>>932
なんでそんなにつっかかってくんのww
ゆりそういうちっさいことでウエメセするじゃん

935 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 10:15:00.44 ID:VONsX5ae0.net
つかまり立ちの練習☆じゃねーよ
家でやれ

936 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 10:22:03.84 ID:LJHC5gaa0.net
>>931
正解!!!

937 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 10:22:13.40 ID:dTWOHAgN0.net
>>931のバリスタドヤ正解じゃんwww

938 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 10:22:42.48 ID:dTWOHAgN0.net
ごめんかぶったw
931に10000ゴボ

939 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 10:27:41.04 ID:KA0WWR3u0.net
バリスタ大正解クソワロw
うちにも押し付けられたのあるけどあれただ粉のインスタントお湯で薄めるだけの機械だよw

940 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 10:28:37.72 ID:MJyhmEsX0.net
>>937
バリスタ持ってるとなんでドヤ?
誰でも買えるのに

941 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 10:32:20.49 ID:VONsX5ae0.net
>>940
だってゆりだから

942 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 10:33:51.53 ID:dTWOHAgN0.net
932は940と同一人物?
お客様はsageを覚えてしばらくROMってみてはどうかな

943 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 10:46:10.99 ID:7qjbzCHSp.net
931です
やったー\(^o^)/嬉しくないけど
思わず画像保存しちゃった

944 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 10:55:37.53 ID:nxYUDqeR0.net
931さん、すごいw
ドンピシャだったね〜!

バリスタドヤ笑える
高収入()の筈なのに、ビンボー性だよねw

945 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 11:43:33.11 ID:l8WDv/RN0.net
バリスタって別に珍しくもなんともないし気軽に買える値段なのに、あんなのをマウント要素だと思ってるゴボさすがw
そして931さんドンピシャでわろた

946 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 12:19:02.74 ID:M/lAVwx6d.net
しかも古い機種

947 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 12:50:43.47 ID:nZ2quKur0.net
メルカリで買ったに5ゴボ

948 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 13:29:06.82 ID:KgkF7ALn0.net
ゆっくり君再入学早すぎwインスタでは強がってるけど実際支援センターで同じ月齢の子見ると悔しいだろうね

949 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 13:35:54.36 ID:nhkweckL0.net
過去のpostでもバリスタドヤァしてるけどキッチンではなくリビングの箪笥みたいなところに置いてたよね。

950 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 13:48:31.06 ID:MJyhmEsX0.net
バリスタが置いてあるだけでなぜドヤに感じるの?

951 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 13:55:02.99 ID:nhkweckL0.net
>>950
野沢うるせーよ
スレ立てよろ

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 13:56:25.41 ID:N/5BwMjc0.net
>>950
ゆりのことがわからないならもういいよ
ドヤれるスレ立てお願い

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 14:01:25.34 ID:MJyhmEsX0.net
>>951
野沢じゃないから立てなくていいってことか

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 14:02:22.60 ID:MJyhmEsX0.net
野沢スレ立てよろ

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 14:13:34.47 ID:dTWOHAgN0.net
バリスタは去年の10月時点で既にあったみたい
https://i.imgur.com/qaD8T0q.jpg

>>950
つべこべ言わず踏んだんだから立ててきて
まさか立てられないわけじゃないよね?

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 14:32:49.95 ID:mQyOCu/E0.net
11ヶ月でつかまり立ちなら別にゆっくりでもないのに一体ゆりは誰と戦ってるんだ?
誰よりも上に立ってないと気が済まないマウント気質って辛いね

>>950スレ立てよろ

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 14:53:51.27 ID:MJyhmEsX0.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1562219588/

新スレです

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 14:53:58.13 ID:l8WDv/RN0.net
久しぶりの
そんなことないですよー!美味しそう!待ちきたねwww

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 14:57:04.21 ID:nxYUDqeR0.net
なんでまた突然ご飯?
芋虫はうどんと野菜スープだけ?ぜんぜん食べられる食材増やす気無いじゃんw

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 14:57:23.31 ID:F34mZC8sa.net
>>958
ほんそれw質素ではないけど美味しそうにも見えないw

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 15:04:55.09 ID:00qvXagN0.net
別に質素じゃないけど美味しそうではないし最初の皿にのってるフライはなんなの?

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 15:18:19.09 ID:MzW80khAd.net
>>955
転勤族のわりに荷物多いww

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 15:20:12.90 ID:l8WDv/RN0.net
加工のせいで色味が変になって余計美味しくなさそうに見えるんだと思う

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 15:43:08.64 ID:nxYUDqeR0.net
今日で11ヶ月だそうですよ!これから1ヶ月かけて本腰いれて誕生日の準備するらしいけど、何するのかな〜?

お食い初めもレシピ()まとめるとか言っておいてスルーだったけどw

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 15:43:53.69 ID:F34mZC8sa.net
赤ちゃんいるのにこんな品数作れてすごいですー待ちww
1ヶ月も前から誕生日の準備する前に離乳食のこと真剣に向き合ってやれよ

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 16:24:04.02 ID:B3faQhIId.net
芋虫に米食わせてやれよ、米

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 16:42:33.90 ID:yU4kzQJ1p.net
チェック模様の灰色ステーキ…

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 16:57:14.27 ID:mQyOCu/E0.net
>>957
たて乙

今からもう1歳の誕生日が楽しみだわw
スマッシュケーキとかやりそう

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 17:20:00.74 ID:nGoqnKzLa.net
芋虫は1歳の誕生日なんてまだ理解してないんだし無駄金使うなら思い出に残るように写真館で撮影したり赤ちゃん筆でも作れば有意義なのに

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 17:27:34.37 ID:C95o6nnv0.net
芋虫のスマッシュケーキ楽しみだわ

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 17:42:13.51 ID:OCFPo2d+0.net
>>955
キッチン狭いのに食洗機置いてる!?
どこで調理してんの!?

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 18:00:23.56 ID:nhkweckL0.net
大人しいと思ったら〜って言ってるけど騒いでる時なんてなくね?
唸り声は出すけど

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 18:43:03.77 ID:F34mZC8sa.net
芋虫加工なのか目が変wwもう加工しても無駄だからやめてあげてー

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 18:47:03.92 ID:nxYUDqeR0.net
ほんと芋虫の目、加工しててキモいよね

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 18:50:47.71 ID:pYD63ojLa.net
質素なんですとか謙虚な事言って
堂々と手料理アップする人本当に嫌いだわ

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 18:53:35.15 ID:WHyuRoFO0.net
>>975
そんなことないよーと言って欲しいのが見え見えだよね

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 19:19:16.68 ID:nZ2quKur0.net
>>975
日々満たされてない奴のオ◯ニーだよね。
そんなことないですよー!ってDMきて気持ちよくなってるんだろうね。キモ

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 19:32:20.00 ID:XdhGNsU60.net
質素の意味わかってんのかな
揚げ物とかハンバーグのこと質素って

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 19:35:31.41 ID:pjeLCex10.net
加工し過ぎて怖いw
我が子を加工する親って子がブスな事を受け入れられないのかな
なんか悲しいわ

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 19:55:50.92 ID:NBVF00g20.net
>>971
まじでこれどこで調理してんだろうね…

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 20:19:34.63 ID:pKa2jJv7M.net
最新の加工芋虫、matt見てるときと同じ気分になる何でだろ

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 20:28:23.35 ID:8AfbIDmo0.net
芋虫の横顔ってほんとぺっちゃんこで草履の裏みたい

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 20:46:17.61 ID:mQyOCu/E0.net
>>979
ほんとにね
加工した芋虫でいいね貰ったってそれは本当の芋虫じゃないのに…擬態した芋虫だよ
それで嬉しいのかね?

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 20:46:51.48 ID:4bla2+8la.net
>>980
洗い場とコンロの間に調味料の棚あるから、あそこ?
あんだけ狭いのによく食洗機置く気になるな。

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 20:56:39.69 ID:pKa2jJv7M.net
ゴボが笑いながら話しかけてるのにキイは全っぜん笑わないね
鏡に映る自分には笑ってるのに

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 21:22:06.34 ID:OnwJ0fAc0.net
>>984
というかほぼ二人分の食器しかないんだから、手洗いの方が効率良いと思うんだけど

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 21:38:30.22 ID:nDvW1LtA0.net
鼻の下長すぎるし顎も長すぎるしあれも加工?

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/04(木) 23:08:06.26 ID:Bm1eg5AU0.net
明後日からまたババア来るって
芋動画楽しみだわ

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/05(金) 01:47:46.91 ID:xb+5zk+c0.net
>>988
また来るの?しょっちゅう来すぎw

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/05(金) 08:33:59.05 ID:dZlrgEvc0.net
帰りにババアをアルフォートで送るついでに一週間居座り、弟発狂に1000ゴボ

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/05(金) 09:29:23.03 ID:HFiNxt6l0.net
ババアは芋虫に会いたいと言うより息子から離れたいんだろうな

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/05(金) 09:51:38.16 ID:vYrMqOg+0.net
>>991
それだよね

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/05(金) 09:53:47.84 ID:1V/+nYeN0.net
ババアは息子の現実逃避為でゆりはババアの金目当てw醜い共依存気持ち悪い

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/05(金) 14:06:41.09 ID:cRlfnXuc0.net
ババアのインスタ愚痴ばっかでゆりどう思ってんだろう
いいねしてるって事は内容も一応読んでると思うけど

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/05(金) 14:09:18.40 ID:xb+5zk+c0.net
>>994
普通はそう考えるよね。でもユリだよ?

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/05(金) 14:09:30.36 ID:vJ7xhN5A0.net
もしもBBAとゆりと二人の時に弟の愚痴とか言いまくってるんだとしたらほんとうに胸糞

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/05(金) 14:33:47.62 ID:+GH1wG9q0.net
毎回毎回ババアがゆりのところ行く時は弟どうしてるの?父親?
芋虫的にはババアが来てくれた方がマトモなの食べられるから良かったよねw

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/05(金) 14:38:09.50 ID:ggPWYmue0.net
>>997
施設にショートステイだと思うよ
介護の辛さは当事者にしか分からないみたいなコメ返してるね

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/05(金) 14:40:37.94 ID:ICYZaFNp0.net
普段グチグチ言いながらも介護頑張ってるんだから娘に愚痴こぼすくらいさせてあげなよ

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/07/05(金) 14:44:10.35 ID:vYrMqOg+0.net
1000ゴボ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200