2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MoE】-Master of Epic-E鯖隔離スレDay183

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/17(月) 23:51:36.58 ID:8GkpXfJp.net
▲迷惑PCを密告、末永くオチしたい方々へ
・厨PCと断定する前に、まず対話可能か確認する余裕を持ちましょう
・オチ対象への爆撃は厳禁、粘着tell行為はBANの恐れがあります
・晒すならせめてSS他つけましょう
■ソース付き、誹謗で晒された方、身内の方々へ
・ソース付きで晒された方は、色々と諦めましょう
・全く非が無く晒された方は、今まで通り堂々と過ごしましょう
テンプレwikiは管理者一個人しか編集できない、私的まとめな位置づけです。

前スレ
【MoE】-Master of Epic-E鯖隔離スレDay182
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1555473308/

アプロダ
ttp://www7.uploader.jp/home/moeupnw/

〜晒しage状〜
【日付】
【名前】
【罪名】
【場所】
【状況】
【詳細】
【SS】
次スレは>>970が立てる事

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/28(土) 06:29:18.58 ID:MAUfLZZC.net
>>946
立ち絵に音声だけでなく活動名にまで使ってなりきってるくせに
あのクソウザキャラとか最悪だわな
つべ活動で使ってる一枚絵なんか絶対描いたやつにそこまでの活動で使う許可とってねえだろ

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 09:12:20.84 ID:cojexqNv.net
自分をさとうささらだと勘違いしている一般人

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 11:50:58.99 ID:F/11/6Yo.net
さとうささら(オッサン)

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 13:42:56.65 ID:jJqSA1Vl.net
逆に
外見だけで一瞬でも見てもらえるというのがよくわかる例

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 15:40:48.12 ID:a2yCwbOA.net
ピー
今日も朝からゲームお疲れさま
天気が良いので外に出てみない?
体を動かさないと、あの、その、太ってしまいますからね
ほ、ほら以前すれ違った子供にフゴフゴって豚の鳴き真似されて泣いてたじゃない?
だから気にしてるのかなーって・・・
さあさ、公園でピーちゃんの得意なお相撲しましょ
どすこいどすこいっ、なんちゃってオホホホ

ジータン・ペー

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 17:36:28.88 ID:gOcCcLIL.net
SASARAって宣伝してるイメージしかないな
せっかく拾ってもらったのに追い出されたいのかな?

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 20:38:48.54 ID:8n1jbWMq.net
N国に拾われた丸山のようにとでも言わんばかりの
追い出されたら「くそお世話になりました」と言って去るんだろうな

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 20:38:48.81 ID:8n1jbWMq.net
N国に拾われた丸山のようにとでも言わんばかりの
追い出されたら「くそお世話になりました」と言って去るんだろうな

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/03(木) 21:16:33.86 ID:xz3t3EhI.net
https://twitter.com/Nickman_MoE/status/1179702631003897856?s=19
ブーメランかな
(deleted an unsolicited ad)

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/03(木) 22:40:15.66 ID:10qUsVL6.net
SASARAは論外として
最近MoEの放送が少ないのでフェルトのニコ実況を視聴したいです
放送してくださいお願いします

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/04(金) 08:51:51.49 ID:d0vxgdNU.net
直接ゲーム内で頼めばいいんじゃね?
キャラ知りたかったらこのスレ遡るかFS黒い牙のメンバーに聞けばわかるだろ
といっても本気じゃないんだろうがな

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/04(金) 23:36:52.09 ID:MHH9x+RC.net
そしてそのまま黒い牙に取り込まれるわけか

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/05(土) 05:56:46.24 ID:yMqItWm9.net
>>961
キモい
あと自分は頭が良いと思ってて更にキモい
絵も木倉と同様に下手くそなのに自信過剰でキモい

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/05(土) 12:24:43.04 ID:TSXQqAKV.net
木倉と比べるのは失礼だと思うね。
あれは生理的に受け付けない。

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/05(土) 13:08:55.79 ID:YO86kyxr.net
木倉とにくまんならにくまんの方がマシ
にくまんの問題は他人の絵の粗探しして馬鹿にするくせに自分も描けてない所だと思う

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/05(土) 13:33:30.25 ID:1Ab4xcDp.net
程度の差はあれど木倉もにくまんもフェルトもSASARAもクズであることに変わりはない

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/05(土) 13:57:43.38 ID:YO86kyxr.net
さっきのはイラストの話な
人間性はどっちもどっちでゴミクズ

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/05(土) 19:42:48.11 ID:SxnGoYaS.net
ttps://twitter.com/koruha_/status/1180212164985942016
(deleted an unsolicited ad)

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/05(土) 22:29:24.19 ID:YO86kyxr.net
にくまんのセクハラやばすぎない?
誰も問題にしてないのが気持ち悪いんだけど男相手なら何してもいいのかよ

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 08:35:19.55 ID:QRKhUOUJ.net
ちゃろ死ねの人の呪い効いてて笑えない

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 11:26:45.58 ID:5jho8pSv.net
相手すると余計面倒くせえから放置してんだよ察しろ

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 14:39:51.13 ID:1ICczr/R.net
SASARAキモすぎ
こんなの自分で晒して誰が味方してくれるとおもってんの
いれやに名前もどして仮面ライダーごっこだけしてて
もうMoEに関わらないで
https://twitter.com/SASARA_desun/status/1179958729929707520?s=20
https://twitter.com/SASARA_desun/status/1180074028456796160?s=20
https://twitter.com/SASARA_desun/status/1180092483818012672?s=20
(deleted an unsolicited ad)

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 15:56:47.59 ID:uU2HtxNX.net
身内とかならまだしもなんの接点もないユーチューバーに絡んで再生してくれって頼むのはキチガイ
生放送見てたときから思ってたけどこいつは他人との距離感が分かってないし自分のことしか考えてない
普通にアスペルガー症候群だと思う

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 16:48:29.73 ID:MDvNP2W2.net
ささらとかよー知らんかったけど怖えぇw

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 18:15:16.06 ID:M9yx4hcm.net
戦略性も武器も無く蛮勇で一人暴走してる感じだな
マルチ商法にハマった知人に似てる

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 18:32:20.14 ID:ZE0M31tx.net
最初は少し痛い程度の奴だったのにつべに移ってからの暴走っぷりヤバイなw

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 18:59:10.15 ID:JCFI7Vhm.net
再生回数18回...
こっそり動画あげてる人ならともかく売名しまくってこれはすごいなぁ

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 21:19:01.85 ID:Ege6lN7R.net
相互登録を呼びかけるのが規約違反だからか
DMに切り替えて隠し始めたか

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 21:21:57.08 ID:IaYR2EBi.net
がちでやべーやつこのひと

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 21:44:10.02 ID:5agzKn/L.net
家コイン露店の時に擁護してた奴息してる?
早くアクロバット擁護しろよ

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 21:54:46.75 ID:MDvNP2W2.net
あの件と今回の件は全く別問題やろ
あれは家コイン買い取り擁護はしてなくて女だと思い込んで貢いでた奴が発狂してたから粘着みっともねーって話だった気がする

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 22:17:07.97 ID:+vKpnrAm.net
つまり正解は女だと思って下心ありありで貢いでた奴息してる?
ですね

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 22:26:12.79 ID:5agzKn/L.net
「家コイン露店は配信のネタでやったから云々」とか擁護してたアホ居たぞ
Twitter貼られてたしな

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 22:28:34.34 ID:EXuTrL7q.net
そもそも貢いでた奴が発狂って説自体妄想じみてるからな
叩かれる理由をそっちに流したいだけだろ

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 22:51:54.31 ID:OOUWalzY.net
木倉と同列の問題児だったか…
MoEの恥晒しだから出て行ってくれよなぁ

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 22:52:29.98 ID:DNiHaL5b.net
ネタでもなんでもやった時点で同じクソだよ?

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 23:09:13.24 ID:M9yx4hcm.net
糞というかSASARAなんも面白くないじゃん
赤GM召喚して検証するとかベンダーの賢者悟り全部買い占めて捨てるとか変わったことするならいいんだけど
釣るだけ釣って内容退屈って何がしたいのか判らないわ

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/07(月) 11:06:28.23 ID:Mgv5tHjq.net
身内のネタに乗っかってただけの奴だからな
それで自分が面白いと勘違いしただけ

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/07(月) 13:04:31.18 ID:bxh//AXA.net
ユーノが消えた理由って…

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/07(月) 15:03:06.72 ID:ZHraxNyB.net
5割くらいはそうかもな

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/07(月) 19:17:25.50 ID:P02pp8NI.net
次スレはよ

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/07(月) 21:01:20.16 ID:NceWxVFJ.net
【MoE】-Master of Epic-E鯖隔離スレDay184
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1570449599/

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/07(月) 21:35:42.96 ID:Wugux855.net
人気だった龍城ユーノに粘着して必死に相方アピールしてたな
相方の暴言吐いてこき下ろすことで笑いをとる最低の芸風でな

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/07(月) 21:48:28.24 ID:hl4x8OHd.net
>>994


997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/08(火) 19:13:16.99 ID:drdV1iuq.net
うめ

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/09(水) 05:51:47.06 ID:YjUeEc4y.net


999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/09(水) 05:51:59.62 ID:YjUeEc4y.net


1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/09(水) 05:52:12.03 ID:YjUeEc4y.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★