2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヲチ先触るな】ingress晒しスレpart67

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/23(日) 22:07:08.83 ID:5KVbHgHG.net
前スレ
【ヲチ先触るな】ingress晒しスレpart66
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1560206750

9月の終焉まで踊れや踊れ
スマホ内で自己承認欲求を満たしやがれ

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/20(土) 19:51:32.82 ID:cvsXTcWa.net
>>951
山梨がみっともないって長野AGは全員思ってるなw
長野情報なんも入っちゃこねーんだなおまえはw
静岡も神奈川も埼玉もみっともねーって山梨の叩きに対して言ってんだわwwwww

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/20(土) 19:54:43.74 ID:cvsXTcWa.net
そもそもなんだ?ww
山梨AGのコミュニティにいるのがアホばっかりじゃないかw

https://i.imgur.com/LRmWjld.jpg

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/20(土) 19:56:30.85 ID:4d7+pS62.net
よくわからんが山梨って変な奴多いの?
双極性障害のマリオットって人が地元の山梨AGの悪口ばかり言ってたけど

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/20(土) 19:58:02.79 ID:0p1zOe4k.net
>>952
なるほど。kanimizo合意で、一連の書き込みしているんだね。

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/20(土) 19:58:40.35 ID:cvsXTcWa.net
>>951
んでー?誰をkanimizo判定してんだ?wwwwww
おっさん全部トリアだし笑っちゃうよなwwww
kanimizoがいるなん聞いたこともないw
いてほしー願望だもんなww
気に入らん人間は全部悪いように考えないと生きてけないんだろ?w

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/20(土) 19:59:47.28 ID:cvsXTcWa.net
>>954
山梨の悪口ならマリオットはまともな意見かもよw
まじおかしいから山梨wwwwww

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/20(土) 20:06:29.76 ID:4d7+pS62.net
>>957
マリオットってMD山梨のスタッフやってたらしいんだよね
スタッフが地元AGの悪口言うのは相当だねえ

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/20(土) 20:10:10.15 ID:Fz38xqHT.net
>>955
山梨なのか部外者なのか
ほとほと呆れる
蟹はいくつもの陣営にいる
飲み会にも打ち上げにもお別れ会も歓迎会も来る
鳥とどうよと話をふるのもいる
アンチより外野より何年も前から長野は知ってる
穏やかで物静かな人だ
こんな所でガタガタ騒ぐよりも鳥との時間を大切にするのを知っている
鳥も優しい感じの人だ
いい加減にしたらどうか

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/20(土) 20:10:15.77 ID:4d7+pS62.net
MD山梨じゃねーわMD甲府だわ

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/20(土) 20:11:20.90 ID:cvsXTcWa.net
>>958
マリオット抜けてFCしてるしな
そっとしといてやれ

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/20(土) 20:37:18.51 ID:0p1zOe4k.net
>>959
鳥と蟹と両方親しいという設定の謎の人物。 どの口が言ってんだ。

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/20(土) 20:45:54.26 ID:cvsXTcWa.net
>>962
俺も知らんが
おまえはいい話を全否定したいだけじゃんな?

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/20(土) 20:47:22.22 ID:cvsXTcWa.net
>>962
鳥叩きは鳥が天涯孤独で無人島に住んでる設定なこと言いまくってきたけどなw
蟹が陣営にいて飲み会にも顔出すのが気に入らんかww

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/20(土) 20:58:12.90 ID:0p1zOe4k.net
>>963
鳥養護派の無謀な発言を蟹が放置しているとしたら、それはいい話なのか。

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/20(土) 20:58:34.68 ID:kmAij1WK.net
>>962
どの口が言ってんだってお前本人のことでしょw

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/20(土) 20:59:52.76 ID:kmAij1WK.net
>>965
前から何度も何度も書かれてきているけれど擁護ではなく叩きがバカでアホでいい加減な情報を捏造して喚いてることが叩き返されているだけなのにどれだけアホ晒し続ける気?

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/20(土) 21:02:07.23 ID:tvu8mSha.net
なんでそんなに必死で戦うの?
仲良くしなよ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/899665154895355904/pu/vid/480x480/umvIS7KoEtsy4hbX.mp4

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/20(土) 21:02:13.40 ID:cvsXTcWa.net
>>965
ここをAG全員が見て網羅してると思ってんのが間違いなんじゃねーの?w
それこそ自分の願望の通りであってほしいだけやんなww

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/20(土) 21:04:10.35 ID:0p1zOe4k.net
>>967
kanimizoと合意して続けてるんなら、これからもその調子でやってくれ。

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/20(土) 21:09:20.72 ID:kmAij1WK.net
>>970
kanimizoと合意ってお前が望む形なだけでしょ!?ww
ほんっっっと頭悪いね

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/20(土) 21:22:28.36 ID:cvsXTcWa.net
>>970
むしろ合意していることにしたいのは何でなんw
知らせるギリもねーしw
おまえみたいなの構ってるだけっつってんのにまーだ理解できないんか
流石アスペルガー

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/20(土) 21:23:24.68 ID:cvsXTcWa.net
残り30で鳥も蟹も話はおわりやな

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/20(土) 21:41:07.34 ID:PKZ5mbAi.net
電話番号IggysTailが来週釜山でArcadiaZooと仲良くミッションしたりレゾ入れたりログ出したりするの楽しみだなーー

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/20(土) 21:46:56.45 ID:iBfajS8R.net
千葉の青BANされたらしいな。
また「千葉」の「青」かよw

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/20(土) 21:50:03.12 ID:sXRtRuZi.net
トリアの妹萌え〜

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/20(土) 22:02:56.64 ID:sXRtRuZi.net
とりあたん妹の名前はなんだろなー

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/20(土) 23:10:32.96 ID:VZu1oQxi.net
トリアは専スレいるレベル

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/21(日) 00:25:31.23 ID:thsnFTYH.net
>>975
広い千葉のどっかの青がBANされたって言われてもへーそうですか、としか言えんわ

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/21(日) 00:52:08.21 ID:55J9Svre.net
今どき何やったらBANされんだw

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/21(日) 01:04:26.04 ID:7l65gqcw.net
ここで動物園の名前を見るとは

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/21(日) 02:48:54.15 ID:90m11e7w.net
岡本夏生

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/21(日) 03:28:48.20 ID:7AyEPY+D.net
他人の名前を騙って人を陥れようとすれば余計に敵を増やすだけなのもわからないのはさすが社会不適合者様

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/21(日) 03:52:21.94 ID:2GHwaRwX.net
吉原太郎

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/21(日) 04:09:34.34 ID:GpoDRGX+.net
>>983
相変わらず一人でなんの話してんだ?

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/21(日) 04:21:15.73 ID:aDneYtKk.net
>>983
それどこの小林浩貴

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/21(日) 05:07:28.99 ID:GpoDRGX+.net
このスレも終わりか
次スレは叩かんとならんようなことやらかしてるやつを叩けよw

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/21(日) 05:11:48.04 ID:GpoDRGX+.net
ワッチョイもつけたほうがいいんでないの?
本スレのほうでやたらIDコロコロしてんのが周囲にイチャモンつけてっからよww
そいつこっちでもやってんじゃねーの

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/21(日) 05:13:47.83 ID:GpoDRGX+.net
それと全国版なのにどこの誰の話してんのか伏せたまま書くアホやめろw
晒しスレなんだから名前をだせよ
ババアってどこのババアやねん全世界にババア何十億人いると思ってんだよ

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/21(日) 05:20:03.21 ID:GpoDRGX+.net
あとなどこぞのカップルがデートする度に急いで数年前のことを叩かないと生きてけないオッサン
ingressやめて婚活でもしろよwww
カップルじゃない彼氏じゃない飽きたら捨てる今だけ利用してるのみ
何年も前から仲良かったやつらが実は付き合ってました発覚したらそれって言ってて惨めにならんか?w

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/21(日) 05:22:50.96 ID:GpoDRGX+.net
そんで捏造してまでマウンティングする陣営の管理人ってどーなのよw
どんだけ劣等感の塊やねんwwwwおうちではヘコヘコしてるんかww
叩いちゃうことで逆に自分らのやってきたことバラされてりゃしょーもねーじゃん

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/21(日) 05:27:57.59 ID:GpoDRGX+.net
ドヤ顔で名だしで降臨してカワウソdisったら逆に自分のしたこと残されてて暴露で叩き返されたpentazonaみたいなアホもいるけどな
こいつに関しては「自分は記事を消したり絶対にしない」と書いていたスクショも出されてたことあったなw
記事どころかアカウントまで全消去して無かったことにした原因は
先に自分が叩いてたからなのになんだあの降臨wwwww
低脳すぎんだろw

たいてー先に自分らが相手を罵りまくってんだよなfootaro300もだけどな

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/21(日) 05:29:35.07 ID:GpoDRGX+.net
これでスッキリとアホの投稿が無くなりゃいいがw
いつものアスペは喚くんかなww

だからって別スレたてたらそいつが訴える対象になっからな
関わらんほうがいいぞ

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/21(日) 05:29:44.87 ID:GpoDRGX+.net


995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/21(日) 05:29:50.23 ID:GpoDRGX+.net


996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/21(日) 05:29:55.17 ID:GpoDRGX+.net


997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/21(日) 05:30:38.73 ID:aDneYtKk.net


998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/21(日) 05:30:45.29 ID:aDneYtKk.net


999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/21(日) 05:30:50.28 ID:aDneYtKk.net


1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/21(日) 05:31:12.89 ID:aDneYtKk.net
gravityoo7は害虫

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★