2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

破産者マップの犠牲者、みわさんへ謝罪スレ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/30(日) 18:47:37.31 ID:iKRDxu2p.net
破産者マップ事件で、海外に保存されてしまった個人情報の存在を見つけ、削除のために動いてくれたにも関わらず、このような誹謗中傷をされることになってしまったみわさん。


【私を忘れないでください】ヲチスレpart1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1554973671/

【私を忘れないでください】ヲチスレpart2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1555919573/

【情報拡散共犯】miwaヲチスレ 3プシャ目【坂井市/詐病/不正受給】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1557228726/

【破産者マップ共犯】miwaヲチスレ 4馬ラチ目【坂井市/詐病/不正受給】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1559085952/

【係長擁護/悪意全開】miwaヲチスレ 5馬ラチ目【坂井市/詐病/不正受給】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1559600405/

【私を見て見て】miwaヲチスレpart1【別館】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1559320251/


しかし、最近のツイートを見る限りでは、詐病と思えないばかりか、この時期に何も無かったとは到底思えない。


みわ(@miwa3125)さんのTwitterアカウント
https://twitter.com/miwa3125


自分たちが犯した過ちを、このスレで謝罪しよう。

【重要】
誹謗中傷等は、別のスレを立ててくれ!
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/30(日) 18:50:35.56 ID:iKRDxu2p.net
まずは俺から。
みわさんに許可をもらわずにスレを立ててすまない。
でも、最近のツイートの少なさといい、3月頃とはまるで別人。
俺は心配でしかたない。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/30(日) 18:52:07.08 ID:iKRDxu2p.net
先に言っておくが、俺はみわではない。
勝手に決めつけるのは自由だが、頭を冷やして冷静になれ。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/30(日) 21:38:21.03 ID:nEUzG5Lx.net
しょうもない。影響力もないくせにリスカ自慢の気持ち悪い自サイトにリンク張ってる馬鹿だろ?さっさと死ねよ。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/06/30(日) 21:53:07.63 ID:nEUzG5Lx.net
首の動脈いけ。お前みたいなクズは世に不要だから。死ぬ死ぬ詐欺は不要。死んでいいから。
首の動脈いけ。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/01(月) 03:02:36.84 ID:8l/PKe9t.net
>>5
容赦なくて草

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/01(月) 06:19:35.37 ID:dOLk/mqY.net
以下、放置

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/01(月) 07:23:46.66 ID:5G7QFwa6.net
おいおい謝罪スレなのに攻撃かよww

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/01(月) 07:24:45.45 ID:5G7QFwa6.net
誰も悪いと思ってない証拠だな

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/01(月) 07:37:08.98 ID:5G7QFwa6.net
miwa本人が見たらショックうけるんじゃねww

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/01(月) 12:16:24.72 ID:4VvKXkjT.net
犠牲者、被害者って言葉好きよねぇ
いつまで弱者でいるつもり?
さっさと社会復帰しろ
レイプじゃなく服装検査で脱がされただけだろ?
本当にレイプされて犯人が偉いところの息子だからって野放しの事件あるけどそれについてはどう思うんだ?

甘えたことを言うなよmiwaおじ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/01(月) 12:18:52.98 ID:4VvKXkjT.net
掘り師は誰かれ構わずmiwa認定してうぜぇしそういう点で信ぴょう性低くなってるが
掘り師は単純にmiwaおじがネットにバラまいたものを拾い集めてるだけだからな
ゴミ拾いと同じ
miwaおじだって毎朝目立つ格好でゴミ拾いして写真とってゴミや捨てた人に文句言ってるじゃん?

掘り師が拾ってきたゴミに対していろんな感想があるのは当然じゃん

なんで自分だけ 「被害者」なの?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/03(水) 19:46:15.79 ID:1J0gBXd0.net
つーか、データ解析とかしてるようだけど、実は貼り付けられたデータ全部保存してんじゃねーの?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/03(水) 23:31:17.61 ID:uj05NJbD.net
みわさんごめんなさい
わたしが悪かったです
しんぱいです、みわさんのこと
ねむれてますか?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/05(金) 01:05:57.76 ID:2se9HcbI.net
たてよみw

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/05(金) 18:29:44.12 ID:lFZaT2SI.net
>>14
>>15
miwaが死んだら、お前らも死ねよ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/05(金) 23:02:03.01 ID:LxPZGUTp.net
【悲報】ゴmiwaがとうとう殺人予告を行う
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1559600405/200
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1559600405/202

殺人予告犯がヲチスレ民に謝罪を求める芸を披露中

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/09(火) 11:31:08.69 ID:hzKkoQtB.net
【悲報】破産者マップに続き貧困者データベースが流出してしまう
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1562633635/l50

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/13(土) 22:54:14.31 ID:f6p5B8An.net
>>18
決着済
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1559600405/334

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/15(月) 23:34:37.84 ID:IU5I3hG+.net
みわさんへの追悼スレに見えた

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★