2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメブロまいわしヲチ

550 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/20(火) 09:43:22.27 ID:wQ3g7aUxN
今現在、削除されてるのに魚拓やキャッシュできますか?
ここでこんなトピが出来ることを予想なんてしてないですし。
それに書き込みしたら、それなりに出来ないとダメだとは知りませんでした。
あの方はサクラさんです。
他のブロガーに晒されたと言うタイトルで記事上げてます。
私は529さんと同一でもありませんし、まいわしさんのブログは応援してます。
ただ、2016年は間違えてないですよ。と書いただけです。
ここまで嘘つきと叩かれなきゃいけないのですか?
ケンカはダメで、確認もしないで嘘つきと叩く事は良いのですか?
なぜ、確認しないのですか?まいわしさんに確認したら良くないですか?

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200