2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親が痛いスレ Part.8

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/13(土) 00:04:15.57 ID:W2+lEX/d.net
子供は居るけどとにかく親本人が痛いブログ、インスタ等をヲチするスレです
コーデ、地鶏、旦那の事などお好きにどうぞ

落ちたので再度
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1523853024/

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/13(土) 00:32:24.28 ID:BuJ27Tee.net
保守

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/13(土) 00:35:25.30 ID:BuJ27Tee.net
保守

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/13(土) 00:37:04.45 ID:BuJ27Tee.net
保守

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/13(土) 00:49:10.61 ID:BuJ27Tee.net
保守

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/13(土) 12:50:30.85 ID:P/ZRJB3U.net
保守

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/14(日) 21:00:14.78 ID:3+xuDoWu.net
書きたいことあるけど今はまだ書けない
早く書きたーい!w

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/22(月) 13:30:23.87 ID:iU9XhRVO.net
爆サイの件マ?
前スレで住所がバレたって人いたね…
あの人も漫画家のアンチしてたのに棚上げがすごいっ!

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/23(火) 16:31:46.04 ID:ws2DMjmm.net
子は親の鏡。物凄く痛い毒親BBA
https://profile.ameba.jp/ameba/rikutoguritogura?frm_id=v.jpameblo&device_id=d58af83932a442a79d30be23935ad671

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/26(金) 22:18:54.06 ID:sU23HNnN.net
いのしし…きっつw

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/27(土) 00:23:41.05 ID:VOI8yiTe.net
渚吾君ちの親、学校行かせないでオリジナル勉強させて、友達も作らせない教育。
遊び相手は0歳の弟のみ。
幼稚園卒園して何年も経つのに、いまだに出入りしてて、幼稚園時代の女の子としか友達じゃない。
学力もないから、将来なりたい仕事に就けなそたい。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/28(日) 02:58:09.42 ID:leLW8xyK.net
女医実績にテレビ出演でヒルナンデス載せているけどあれ実績にしちゃっていいの?w
街角コーナーで一般人として少し取材されただけで医師としての発信をしたわけじゃないでしょ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/06(火) 06:23:50.55 ID:9/TQiRUk.net
ひ〜やん(懲役太郎他複数垢有り)

@vintage_love2

まとめ

勤務先*共和運輸倉庫株式会社

職業*倉庫作業員 セドリ

前職*ナマポ DVD詐欺

住所*サンパレス布施

家賃*33000円

所得*手取り20万以下

昼食*500円以下のコンビニ弁当

夕食*コロッケ 豚まん

趣味*AKBグループで抜き 自作自演 コピペ連投 粘着


特技*ほら  自分を大きく見せる事

好きな言葉*(すでにブーメラン)無能、低能、生きる資格なし、

とことんクズやの、生きる価値なし

前にも言ったがはっきり言うクズ中のクズ やがな(爆笑)

バカバカしすぎてある意味おもろいでコレ(笑)

コイツ 見てるだけで吐きげする(笑)

クズは生きる価値なし(笑)

( ̄ー ̄)ニヤリ

https://i.imgur.com/IcDHP9F.jpg

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/08(木) 02:59:06.09 ID:Ol7nd0P3.net
>>24
同意

必ず痛い目あうだろうから今はヲチヲチ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/09(金) 00:01:09.64 ID:OK/Ep+vc.net
西妻終わってこのスレまだ続いてたのか

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/14(水) 02:18:55.85 ID:K8+dR+ul.net
姉妹

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/14(水) 13:18:40.66 ID:acykQr34.net
正山小種正山小種正山小種正山小種正山小種正山小種
正山小種正山小種正山小種正山小種正山小種正山小種正山小種

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/14(水) 13:20:51.00 ID:acykQr34.net
正山小種正山小種正山小種正山小種正山小種正山小種
正山小種正山小種正山小種正山小種正山小種正山小種正山小種

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/28(水) 07:52:26.28 ID:6B2JSB2J.net
30代最後のなんちゃらってブログの人
20代ならいいけどもうすぐ(もう?)40なのにあのテンション…

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/07(土) 17:18:05.63 ID:+Vv5xLP6.net
ttps://ameblo.jp/takenouchi1218/entry-12346513532.html

性的虐待のヤバ親

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/17(火) 08:10:15.70 ID:Mxwpax0U.net
千葉住アラサーFP持ち金融機関勤務で、旦那年下(外資IT)っていう女児二人ママのブログ読んでる人いますか。

ブログのテンションがうざいっていうのもアレだけど、子供のお迎え前にサイゼ飲みするってどうなのよ?
そういうのって保育士さん的にどう思うのかなぁ?
仕事と思って割り切るんだろうけど「飲んでるな」ってやっぱ気付きますよね?
お迎え前にミスド寄ったりだとか、、、

うちの職場の時短さんもお迎え前に犬の散歩したり、買い物済ませたりしてるらしいんだけど(本人談)、いい加減「その時短、必要ですか?」って資生堂の気分になるわ。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/03(木) 16:46:30.23 ID:KO1rxRqn.net
「くまのるー」っていう妊娠ブログが物凄く痛くて怖いもの見たさで読んでたけど

今探すと見当たらない…
さっきまであったのに。
あまりにも他人を侮辱しすぎて削除されたのかな?
見つけた方いたら教えて下さい

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/03(木) 17:04:54.80 ID:UOQD6yy4.net
>>38
ダメ夫と離婚しないのは何故?
ってサブタイで凄く煽ってる人でしょ
しっかし、性格悪いなあw
苦労してる人を全開で見下し

流産すればいいのに、なんて初めて思ったわ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/03(木) 17:23:00.78 ID:PHt5kw+6.net
https://ameblo.jp/naru-1210/entry-12526499360.html
あった
意地悪なコメントが多いとかボヤいてたけどw

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/04(金) 22:16:41.27 ID:c70iYk1u.net
一重しじみ目ってスノーアプリとか使ってやっと普通の目の大きさなんだね。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/06(日) 21:03:05.95 ID:Gc5ui5VM.net
シングルマザー手取18万で…ってブログがひどい、自分が勝手に男に走って子ども産んで結局その相手とはワケありみたいだし、そのくせ別れた元夫のところにおいてきた子どもが心配、見守りたい、とか厚かましいにもほどがあるわ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/09(水) 22:50:31.42 ID:HpoqkNdT.net
2016年12月生まれの娘のママ

ブログの画像がほぼtwitterからの無断転載
何がしたいのか分からないけど怖い

44 ::2019/10/15(Tue) 18:23:53 ID:N4okXfrz.net
このスレまた出来たんだw
前スレで話題になってた人の事書いてやりたいけど訴えられるかしらw

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/23(水) 00:06:41.79 ID:WHHMJgVx.net
>>44
誰?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/24(木) 00:10:24.81 ID:pP5pLXJZ.net
>>44
海外のかな

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/24(木) 12:07:30.03 ID:1MSR7emR.net
いのしし

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/24(木) 12:31:36.47 ID:lvlUTtOP.net
>>46
海外てうける ワンピ似合わないブサイクは興味ない

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/24(木) 13:23:34.45 ID:1MSR7emR.net
あれからもっと不細工に成長してそw

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/24(木) 15:43:31.90 ID:4D4WvqQl.net
自己顕示欲高い人のことねww価値があると思ってるの?恥を知れよww娘と共に○○すればいいのに

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 15:53:51.75 ID:4K4YsfvB.net
誰の話よ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/27(日) 00:44:07.36 ID:nDqzNHg0.net
sさんでしょ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/27(日) 12:42:55.33 ID:T5vEGqUP.net
ハワイ旅行で激安ホテルに宿泊してた人?
痛い発言減ったのも納得
前スレでも訴えられて離婚になるよって降臨してたね

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/27(日) 17:09:13.78 ID:T8pdqyia.net
さかやでしょ?去年訴えられた人いるもんね

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/27(日) 17:58:58.31 ID:Elq9wFtc.net
本人の発言が本当なら数人での集団訴訟らしいからね、そりゃこのスレも皆訴えられて過疎るわけだわw

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/27(日) 18:16:22.29 ID:T5vEGqUP.net
そっちなの?娘が可愛くない人の方かと思った

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/27(日) 19:19:06.91 ID:ZErV6hWI.net
姉妹の方かと思った

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/27(日) 20:54:03.95 ID:T8pdqyia.net
粘着して何回も書いてる人は虐めそのものだし
司法で悪質で違法だって判断して特定されたなら完全にどっちもどっちだわwww

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/01(金) 22:31:04.17 ID:YqFiZGfa.net
さやかの事で訴えられるような書き込みあった?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/02(土) 00:00:38.19 ID:UzkTvIwa.net
>>59
他の人だと思うよ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/02(土) 12:48:40.72 ID:h4MTvjqQ.net
スオさん?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/02(土) 21:55:02.67 ID:GL6bhqzI.net
>>55
集団訴訟ってことはその分プロバイダー開示請求費用が割り勘だからやりやすかったのか、誰と誰が手を組んだの?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/03(日) 23:09:54.77 ID:nJRy4o1n.net
姉妹の母

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/10(日) 23:41:19.75 ID:FxVNF/+1.net
ほんと伸びなくなったね
やっぱり開示請求されたのかな

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/10(日) 23:41:25.11 ID:FxVNF/+1.net
ほんと伸びなくなったね
やっぱり開示請求されたのかな

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/12(火) 12:42:10.74 ID:Cctg5eFb.net
そのようですね。まだ伸ばして書き込んでる親の神経疑うわ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/21(木) 13:29:52.01 ID:sW1JjL78.net
ローカル駅に来てのソロ動画いる?w

総レス数 67
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★