2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヲチ先触るな】ingress晒しスレpart68

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/07/21(日) 02:54:42.70 ID:0wty+K0b.net
前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1561295228/l50

辞められないのは自己承認欲求が満たられるのがこれだけだから
リアル残念なジジババが何時間もかけて人生無駄遣いするゲーム

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/13(火) 11:07:40.22 ID:/O3Y4evr.net
イン活なんて涼しいうちに終わらせてるだろjk

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/13(火) 11:11:08.56 ID:4kzFmCff.net
車なら関係ないでしょ
イン活するときにイン活しかやらないの?
なにかのついでにやらないのか?

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/13(火) 11:37:44.84 ID:oeDJbO+2.net
>>931
本当そう思うわ、緑でも青でもコミニュティ運営が強い地域はその色になる。クラッシャーに困らされている地域は相手陣営色になる。そろそろ歴代クラッシャーを晒し上げる時期なのかな。

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/13(火) 11:46:23.59 ID:weJo+zhq.net
ダークヒーローwww
避暑に実家でのんびりして久しぶりに見てみたらwアイスコーヒー噴いた!はっずっ
おまいら小学生でも出来る三角作りで何こじらせてんのw
って事はヒーローもいんの?ww仮想世界で遊び過ぎちゃう?あー腹いてぇ

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/13(火) 11:59:13.98 ID:NuAqmMqz.net
>>965
そう思ってスルー出来ないからいい年してキャンキャン吠えるわけだw

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/13(火) 12:02:26.97 ID:NuAqmMqz.net
緑をdisらずに青を叩きもしない言い方したらこれだよw

ぶっちゃけて
「わざわざ煽るなよアホ緑」
「わざわざチェックしてgdgd言わんで見るのやめればバカ青」
って書けば良かったんだなw

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/13(火) 12:05:16.26 ID:HX0qvsry.net
対戦要素そっちのけで個人情報漁ってんだもん叱咤激励したくもなるよなぁ!

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/13(火) 12:28:03.14 ID:mhWep4RN.net
夜の鳥蟹合戦の報告はよ

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/13(火) 12:41:11.26 ID:NuAqmMqz.net
>>958
こいつ、いつものアスペってやつね
本人は気づいてないけどモロバレ

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/13(火) 12:51:49.65 ID:4kzFmCff.net
>>968
リストなんて世間一般なら怖い話
悪徳業者と同じだわ

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/13(火) 13:37:00.71 ID:4kzFmCff.net
>>953
それって神奈川のSESの女はこんなに馬鹿という事になるけどok?

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/13(火) 13:37:27.62 ID:H/KIPtsc.net
>>968
どっちの陣営にもおるけど、自宅までこっそり付いてきて特定してその情報まき散らかす奴ってどうにか出来ないかね。
ああいうの何が樂しいんだか・・・

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/13(火) 13:40:08.19 ID:NuAqmMqz.net
>>972
いーんでないの?
夏休み真っ盛りのお盆休みに子供と遊んであげもせず出かけもしない家族の妻が朝から晩まで5chで揚げ足とってんのが神奈川の女なんだろw

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/13(火) 14:24:45.38 ID:HUsRhOFr.net
>>973
自分らで補給MODいれて、家の所在垂れ流すやつも居るからどっちもどっちじゃね?

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/13(火) 15:07:48.78 ID:6puUjgPT.net
>>975
自ら晒すのと付け回して個人情報を集めるのでは全然違くね?

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/13(火) 15:31:07.26 ID:HUsRhOFr.net
>>976
言いたいことは分かるけど、アタックログなりレゾ刺しなりログ出した時点で
顔や姿は見られる危険性があるわけだし、
嫌なら地元でイン活しないしかないんだよなぁ。
相手陣営に少しでも話そうものなら、相手のコミュニティに全部言いふらされてるなんて日常茶飯事だぜ、このゲーム。

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/13(火) 20:14:30.73 ID:6puUjgPT.net
>>977
言いたい事もよく分かるしごもっともとも思う
近くにAGのアラートが来ればどんなやつと見たくもなるし・・だがポータル離れて帰る後をつけたりするのはやはり異常だと思うんだよね
普通に考えて異常な事を咎めず当たり前にしてしまったらユーザーがどんどん糞ゲーにして過疎る一方に・・
自分の居るコミュは敵味方関係なく少しでも個人情報書くと、やめろと言われる
聞きたくない人も多いんだよ

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/13(火) 20:31:31.87 ID:HX0qvsry.net
RIOTerと一蓮托生だなんて真っ平御免だぜ!

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/13(火) 20:37:24.74 ID:NuAqmMqz.net
>>978
フラッシュ焚かれた事もあるわ
撮ってどーすんねってカンジ

リアキャプ嫌いな人もいるけど
そのリアキャプ嫌いに向かってボッチだの本当は仲間が欲しいだの喚くやつ見てると
ああこいつボッチだめなんだなw 誰かいないとなんもできんやつやw ってあわれに思う
誰かとワイワイすんのが一番楽しいってやつとそうでないやつといるのに仲間でいないと許せんみたいなのは田舎思考かねえ

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/13(火) 21:25:33.53 ID:Px+l5Vgz.net
>>978
ずいぶん立派なコミュに入ってるんだなぁ。大事にしなよ。
こっちは味方の家の前に小一時間座ってる相手AGとか
職場で待ち受けてるやつとか相手にしてるもんでね。感覚がだいぶ麻痺してるよ。
味方は味方で誰か別のプライベートの話を、本人の居ないところで、面白おかしくベラベラしゃべるし
そういうもんなんだってね。
まぁお前さんも個人情報は守りたいだろうし、
俺も晒さないしで、晒しスレで見たり書いたりする立場じゃないなw

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/13(火) 21:32:07.36 ID:HX0qvsry.net
週56時間イートインにベッドインかなしーぱwww

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/13(火) 21:50:43.36 ID:DORnTtBp.net
kameheiのような周りへの感謝もない自己過信ばかりの勘違い野郎じゃ力不足だし、続かねーよな。
pabroffは偉大だったよ。またもどってこないかな。BANとか気にせずにingressの発展のために戻ってほしいわ。
kameheiみたいな既に作ってもらえた道歩むぐらいなこと誰でもできるよ。それであんな周りへの感謝示さず吠えてるんだから井の中の蛙ならぬ井の中の亀ってやつか。

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/13(火) 21:51:02.16 ID:YBtuB6Au.net
>>895
パブロフのバカ犬はスプー行為がNIAにバレて垢BANされたクズじゃん

まだ信奉者いるの?
おめでてーな

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/13(火) 21:57:25.77 ID:4kzFmCff.net
>>983
そんななのに連勝してるのか?

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/13(火) 21:57:51.85 ID:4kzFmCff.net
(そしてそんなヤツに負けてるわけか)

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/13(火) 23:32:16.66 ID:LxnEashW.net
晒しスレというより自らを晒すスレになってしまった。

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/14(水) 00:54:41.47 ID:04sgZJ3j.net
>>983
。。。。で、負けてますよね?

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/14(水) 01:54:08.02 ID:nR4iNwlu.net
>>958
周囲のAGへの迷惑行為 とは?
一度も誰が何をされたのか書かれないまま数年が経過しているのでそろそろ具体的に何なのか知りたいわ

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/14(水) 02:20:54.19 ID:+HmuiR0c.net
>>989
それを言ったら位置偽装もいつのどこがそうなのか1度も書かれないままだぞw

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/14(水) 07:00:28.95 ID:1IibQvMN.net
>>989
迷惑行為=敵ポータルを焼く、リンクを引く、CFを作る

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/14(水) 08:18:35.35 ID:oWWxuhL6.net
グローバルでは勝ってる!ワンレジ!!

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/14(水) 08:22:37.40 ID:1BJjgSrO.net
パブロフが関わった作戦、難所のリンクカットはスプーがやってたじゃん

馬鹿馬鹿しい

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/14(水) 09:16:03.57 ID:NSRlE+Q6.net
>>992
おめでとう!素晴らしい。オシリスメダル負け日本人のものですな

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/14(水) 09:19:37.54 ID:9sELeTV1.net
山梨の姫、トリッカーアークと長野のカニミゾが結婚するらしいよ

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/14(水) 09:36:18.48 ID:fgvEKnUT.net
だから前から「彼女」やのうて「かにみぞの嫁」「他の男の嫁」って書かれかたしてるやん

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/14(水) 09:43:40.60 ID:0SRqdYYQ.net
トリッカーアークって昔、もう一人なんとかアークってのとつるんでたよね
たまにウチの方(関東)にも来てたし、その時G+を見た記憶が…
どっちが男でどっちが女?
別れたんか?

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/14(水) 09:53:28.96 ID:fgvEKnUT.net
>>997
散々ここで名前出てきてるやん

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/14(水) 10:13:31.92 ID:lfsBssZZ.net
>>994
EnlさんがNIAに提言してくれたおかげですね。感謝します。

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/14(水) 10:31:57.30 ID:caxNUCBV.net
誰でもここに書いてあること把握してるとか思っちゃってるあたりがもうね

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/14(水) 10:40:59.95 ID:fgvEKnUT.net
>>1000
異様なまでに書かれまくりだが?
それも何年も

1002 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/14(水) 10:47:24.68 ID:fgvEKnUT.net
>>1000
つか、散々ここで「トリアたん」「某女野良」「ババア」とか書かれてるのがトリッカーアークじゃん
アホが毎日無理やりにとりあ叩きを絡めてくるからこのスレだけでもほぼ半分くらい出まくってるのにいまさらどっちが女かわからんとかw

1003 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/14(水) 10:50:01.82 ID:nR4iNwlu.net
それよか、コバ(現kobaltblue27)(不正diffuseArc)(元hrkkoba)の過去アカが自分で消したんじゃなくてBAN食らってたのが判明したのでも叩けば?w

てな風に鳥叩きとワンセットで一昨年から出てるのにわからないわけかスゲエ

1004 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/14(水) 10:54:03.99 ID:nR4iNwlu.net
てゆーかこの流れでトリアかディアのどっちが男か女かわからないってスゲエ

https://i.imgur.com/W3S2kiv.jpg

1005 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/14(水) 11:05:59.29 ID:fgvEKnUT.net
985、986の内容の後に987が書けて
それらの直後に把握できない宣言ってもうねwwwww
叩きたくて食いついちゃったんだね
鳥のケコン話が出るか蟹の名前が出ると叩かずにはいられんのか
イン活やめて婚活しろよ

1006 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/14(水) 11:06:28.70 ID:b5x41IUN.net
てゆーかこの流れで周辺AGへの迷惑行為が何なのかわからないってスゲエ

1007 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/14(水) 11:11:10.34 ID:fgvEKnUT.net
何なの?その迷惑行為とやら

1008 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/14(水) 11:14:16.36 ID:fgvEKnUT.net
>>1006
0918 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2019/03/23 08:50:45

被害届を取り下げて名前変えてFCして

バレたらさらに名前変えて

嘘と捏造なの気づいてない人達でコミュ作って

その中で乗っ取り犯も一連のスプーもおばさんだって言って

毎回レポートあるのに毎回エア登山だ位置偽装だ喚いて

証拠を掴んだと言いながら一度も証拠は出てこなくて

とうとうその人達からも見放され

過去垢が垢BANされてたのまで判明した

diffuseArcこと元hrkkobaで現在kobaltblue27

おばさんが悪くなくちゃ困る奴なんコイツくらい

1009 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/14(水) 11:33:25.38 ID:nR4iNwlu.net
バックレて逃げまくりの男を叩かない不自然さ

1010 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/14(水) 11:35:14.91 ID:fgvEKnUT.net
後ろめたいことがあるからhrkkobaことdiffuseArcは逃げてんだろw
なんで取り下げてんだよwwwおまえがやったから?w

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★