2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎この人どう思う 43◎

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/13(火) 05:27:22.31 ID:IP92ArLS.net
前スレ

◎この人どう思う 42◎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1554982285/l50

追加したい物件があれば、是非

695 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/29(火) 18:29:28.39 ID:xBmtqvts.net
いつもそんなにヤバイかっ?て思う

696 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/29(火) 19:14:18.73 ID:sqKyriEJ.net
全力んちはいつも絶対的に品数が多過ぎる
そのわりには値段が安過ぎる
てことは素材がヤバいってことでしょ?
子供が離乳食始まったらもう少しちゃんとした食材を使って欲しいわ…
今の山賊飯は意識しないで食べ続けたらデブまっしぐらだよね
太らせたいのかな?w

697 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/29(火) 20:53:08.99 ID:XnlrXpBn.net
油分と塩分過多だよね
メインが必ず2〜3品あるのも意味がわからない

698 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/29(火) 22:40:41.40 ID:G3M45lZ3.net
あんなご飯毎日食べる人いないと思う。
男でも無理だよ。

699 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/29(火) 23:28:32.55 ID:LEpSmh7m.net
全力の飯は腹の中の赤ちゃんな悪いもんばっかじゃん

700 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 09:53:47.48 ID:6UVW8QOZ.net
ずっと思ってたんだけど
noaさんのプロフィール画像って本人の写真だよね
どんだけ自分大好きなのwww
鬱で顔出しできるって?
全然元気じゃん
絶対病気じゃないでしょ。爆

701 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 12:37:51.60 ID:voPSMchW.net
アメブロの筋トレジムジャンルの1位?上位の人。
お菓子過食だって自分で言っていて、吐いてないって
書いてあるけど、どうなんだろう。
それにしても、読んでいてイライラするのは自分だけ?

702 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 17:37:00.63 ID:vyiDfymS.net
>>687
貯金それでも一生は暮らせないねー
アメブロまで風俗の客向けに書き出したけど、かなり迷子になってますねw

知ってる限りだと嬢2人はかなり嫌ってるよw
これ以上は書かないけど、発達じゃないかって言われてるw

703 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 18:19:54.84 ID:vcJgEO+P.net
>>701
寂しいアラフィフの人?

704 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/31(木) 04:41:02.29 ID:QemAXp0s.net
全力、出産の為に里帰りしたんだね
旦那やっと一人になれて喜んでるだろうな
あの拷問のような食事食べなくて済むからw
帰って来るまでの2か月で痩せそうwww
次は子供との3人暮らしでもっと悲惨な事になりそうだが
子供出来る前に早く離婚しておけばよかったのに

705 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/31(木) 08:51:29.35 ID:1vLNji83.net
ぽてっちゃんもまさか妊娠?

706 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/31(木) 16:27:25.72 ID:mO+49wiu.net
>>705
あの題名、何があったんだろうね?
限定記事になってしまってつまらんし本当に残念
だけどあんな自分の事しか考えてない人に子どもとか出来ちゃったら恐ろしいよ…

707 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/31(木) 21:21:37.40 ID:01UzpNpf.net
全力、作る料理はまあまあ美味しそうなのに量が量だからなんだかもったいないw
確かに里帰り中に旦那痩せそうw

708 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/31(木) 21:59:39.45 ID:ItU3LNer.net
>>702
同じくミバレ防止のためぼかしますが
こちらでは人格障がいの噂
口が軽くてすぐトラブルを起こすんで厄介もの扱い
絶縁したくてもしつこくて大変らしいです

709 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/31(木) 22:45:52.76 ID:nykpvZlB.net
ぽてさん、何が起きたの
誰か教えてほしい

710 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/01(金) 06:09:26 ID:CuKT1oA1.net
>>700
めっちゃ同意ww
ポンコツは、もう鬱でも摂食障害でもない。いつまで、同じ事繰り返し書くんだろうねww
信者もいい加減気付けよ。
くだらん薄っぺらいブログ、爆。挿絵やめろよ。
元気いっぱいなんだから、働けww
ま、ポンコツだから気付いてないのかね。誰か教えてあげてww偉そうに、語ってないでリアルで生きろよ、ポンコツnoa、爆。
こいつ、ほんとむかつく。何が豆腐メンタルなんだよ。ほんとに鬱なら、毎日毎日書けないでしょ。働けww

711 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/01(金) 11:57:14.22 ID:Zi/c2k0+.net
いつまでも 爆。付けて草いっぱい生やしてる人いい加減ウザい
前に誰かが言ってたけど全力を奇形コビトって言ってた粘着質の方だよねw

712 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/01(金) 15:44:19.21 ID:2xbtJ0Yh.net
自分のブログ、勝手に引用されたって怒りまくってるnoaさんww
あんたのブログの挿絵も、同じなんですけどww
自分大好きなんは分かるけど、あ、しかもポンコツだから分からないのも知ってるけど、いい歳して、恥ずかしくないの?慰めてもらえてて、バカじゃないのww
あんたの、アングラなんて誰も興味ないし、しかもバカにしてる書き方、おかしくない?
気付けよ、ポンコツnoa、ww

713 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/01(金) 15:53:51.60 ID:q2on6Vrs.net
お前らしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

714 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/01(金) 16:12:42.98 ID:wjTrJl+f.net
誰だろ?www

715 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/01(金) 17:20:51.11 ID:p0asKXn7.net
爆さん結構素直だね
みんなに邪魔にされたら一応「爆」やめてるね
語尾にwを二個付けるようになっちゃったみたいだけど

716 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/01(金) 23:40:51.44 ID:q7bj+FY+.net
>>709
私も気になった!
もしかして新しい彼氏とか?

717 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/02(土) 07:18:51.07 ID:U8pwUb5t.net
ぽて、彼氏できたよ

718 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/02(土) 07:38:16.84 ID:U8pwUb5t.net
ノア、画像パクられたー著作権ー!って怒っているけど、自分挿絵乱用で同じことしてるの気づいてなくて草

719 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/02(土) 07:44:10.82 ID:9r4lNwgu.net
>>717
アメンバーさんですよね?ありがとうございます!
とりま店長と不倫にならなかったようで良かった

720 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/02(土) 07:44:11.22 ID:9r4lNwgu.net
>>717
アメンバーさんですよね?ありがとうございます!
とりま店長と不倫にならなかったようで良かった

721 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/02(土) 07:44:11.47 ID:9r4lNwgu.net
>>717
アメンバーさんですよね?ありがとうございます!
とりま店長と不倫にならなかったようで良かった

722 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/02(土) 07:45:38.04 ID:uoTM0SNB.net
>>711
つか物件の1つだよねwほんといい加減ウザいわ
あなたも自分の文体に特徴があることを気付けよって感じ
あと頭悪い人って句読点の位置おかしいよねw

723 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/02(土) 10:11:57.29 ID:vwU05DnG.net
まぁウザイけど。でも自分のしてる事棚にあげてパクられたって怒ってるnoaも、相当バカだけどね。挿絵勝手に使ってる時点でおかしいでしょ。そういう所が叩かれても仕方ないw
かなり叩きがいがあるバカだと思うけどね。よく毎日毎日ブログ書けるわ。リアルで生きていけないって本人が言ってるんだから、仕方ないけどね。

724 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/02(土) 11:01:40.00 ID:okieaLxw.net
noa叩いてるやつ本気で自分の文体の癖に気付いてないなら池沼過ぎるだろ…

725 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/02(土) 14:23:53.14 ID:EXJRpquh.net
江戸川さん3つしか記事なくなってる
続かないなら最初から書くなよな

726 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/02(土) 14:34:36.74 ID:XQEBHXua.net
退院してカショオ三昧の生活に戻って書く暇がないんでしょw

727 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/02(土) 16:01:38.54 ID:NSf7+xHU.net
T&T(http://20.xmbs.jp/tandt/)
無能管理人 エム↓
http://instagram.com/d.m_ever

リカコ早く閉鎖しろよバレてるぞ
ハイライト見ればあんただってわかる
哀れな小梨BBA

728 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/02(土) 19:45:48.51 ID:44kyZA9F.net
すももんユーチューブの手が骨ばっているのが気になる。

https://youtu.be/GujYFRpOosw

729 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/02(土) 19:53:26.34 ID:JclWOsLu.net
いちいち貼ってくれなくていいから

730 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/02(土) 21:27:34.20 ID:kSE5FYjF.net
>>724
そう言われてちょっと意識してるレスにまた笑うw
でもそれがバレバレな事にも気付いてないw

731 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/02(土) 23:41:16.48 ID:JSqMeQ0+.net
これの左側って全力?
大食いスレから拾ってきた

https://i.imgur.com/cqM2QDY.jpg

732 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/03(日) 02:05:00.61 ID:gttZaWbU.net
>>731
そうだよ

733 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/03(日) 05:40:16.39 ID:8Dx4lBzB.net
>>732
大畑花蓮の、けぇな時代のブログ覚えてる人いる?
誰か保存してない?

734 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/03(日) 06:37:40.20 ID:phwqgW+G.net
https://ameblo.jp/darkday/entry-12541549786.html

トークメーカーまで使って何がしたいのこのババア

735 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/03(日) 09:56:29.03 ID:6MmOgkyO.net
全力、稼いでたのに本当にケチくさい。
親が介護で忙しいなら、実家帰るのも大変そうだし、もっとギリギリまで旦那と居ればよかったのに。
全力の脂ギッシュ料理、母親は夜遅くに帰ってきて食べるの歳も歳だし胃に悪いと思う。

736 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/03(日) 22:10:40.07 ID:eDRDXv+a.net
実家でもカショオ三昧かな
内心帰って来るなって思われてそう

737 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/04(月) 02:22:45.13 ID:w0gls6jR.net
まともな親なら手帳持ち(だよね?)の当時未成年の娘を放牧しないよな
その時点でもうね

738 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/04(月) 03:20:37 ID:Ox6v8sL8.net
https://twitter.com/aoi_izuna/status/1190050960262885376
葵さん、Twitterで顔出ししてた。
池沼顔ですね…
(deleted an unsolicited ad)

739 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/04(月) 10:52:50.39 ID:RxYSvzo5.net
吸収って表現が気持ち悪い

740 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/04(月) 12:39:54.04 ID:7RVlolnI.net
>>737
新しい記事見たら、全力の親やばそうだったな。
細かいこだわりとかあって全力に押し付けてたのかな?なんだろう。。。
メンヘラになるには周りの環境次第だろうし…中学生ぐらいから放置されて育つとかネグ レクトだと思う…そんな全力が子供産むなんて、負の連鎖だけど大丈夫なんだろうか。生まれてくる子が本当に可哀想。

>>738
久々見たけどウケるw
加工して頑張ってるなーww

741 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/04(月) 23:08:16.53 ID:9ZD0h/AB.net
roseのパン過食の記事「こちらは友達にあげたのですが」って、自分が食べもしない物を写真撮ってたってこと?
キモすぎww まさしく嘘が嘘を呼ぶタイプ

742 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/05(火) 12:13:06.52 ID:HfYozu5Y.net
こいつも相当ウザいな
鈴亜といい勝負www

https://ameblo.jp/yu22ttan/

743 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/05(火) 18:30:51.50 ID:c8bgvaNd.net
暇だわ。

744 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/05(火) 18:32:47.86 ID:i02dAjzh.net
かほちん、近い近い!!
来るの解ってるけど、毎回ビクッってなる

745 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/05(火) 21:19:43.67 ID:EAN9xplh.net
>>741
エア友だしw

ローズって1日何人の爺に体売ってるんだろ。
外食の画像に写りこんだカバンで推測するに四十歳越えてる?元気なおばさんだねw

746 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/05(火) 23:15:04.82 ID:mLMnQ86O.net
見てくれがいいのかすら?
かなりのテクニシャン?
金持ってる人に買ってもらえるんだからなんかしらすごいとこがあるんだろうね。

747 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/05(火) 23:57:05.48 ID:HfYozu5Y.net
>>745
カバンなんて写ってた?
いつの記事?

748 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/06(水) 00:31:12.49 ID:aBykwP/s.net
ぽてちん限定自身ありげに顔だし
ほんと自己愛すごいね

749 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/06(水) 09:08:30.17 ID:B1DLybaC.net
ぽては過食嘔吐してる時点で異常なのに、過食嘔吐以外は自分は至って普通だと思ってる所が怖い

離婚して一年も経ってないのに彼氏できたんだね
また元旦那みたいな犠牲者が生まれるんだなぁ…

750 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/06(水) 09:48:43.88 ID:cJE8roQ+.net
>>748
ぽてのアメンバーさん?
公開お願い!!

751 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/06(水) 13:53:57.23 ID:a0ZXWaVV.net
https://ameblo.jp/ttt1005ttt1005/
毎日毎日同じこと書いてはまったく進歩しないんだけど糖質か何か別の病気も持ってるだろw
会社から体重増やせと言われてるっぽいのに結局ダイエットダイエット…
クビになればいいのにw

752 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/06(水) 14:12:45.79 ID:RMNq/vhc.net
>>751
肛門みたいな唇で地鶏すんのやめろババア

753 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/06(水) 14:51:28.16 ID:NhXs4R2g.net
>>748
前髪の生え際が薄くてエラがすごいことだけは分かるんだけど、どんな顔なの?

754 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/06(水) 18:22:41.77 ID:eFKOh2xK.net
>>751
Twitterも毎日毎日同じ事と自撮りだよね
『そんなことないよ、細くて綺麗』待ちなのかな?

755 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/06(水) 18:37:17.33 ID:E17EKwxp.net
このおばさんは宣伝しに来るからあまり触れない方が…
以前もつまらんブログを毎日ここに貼りに来てたし

756 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/07(木) 01:11:17.45 ID:RZBWx1au.net
里帰り出産の場合大半の産院は妊娠34週までに里帰りして初診を受けさせます。
なので全力は里帰り遅いくらい。
そんなに妊婦責めてなんの得に…

757 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/07(木) 08:28:02.35 ID:euE1N+U+.net
>>756
本人?妊婦って立場ならなんでも許されると思ってる?
過食嘔吐が心身ともに子供に悪影響なことくらい当然わかるでしょ。それを平然と続けている時点で最低だと思う。

かほちん、腹筋自撮りはやめたけど自分のことブスだって思ってるならぶりっ子顔やめてほしいわw

758 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/07(木) 12:34:32.48 ID:GkaG/ibT.net
>>756
里帰りの事は知らなかったわ。すまね。
でも妊婦でゲロ吐きなんて産む前から虐 待してるのと一緒でしょ?お腹の子に栄養いってないじゃん。
自分最優先のくせに子育てなんて出来るのか?って思うけど、ぽんたんみたいなおばさんも居るし、必要最低限の生活は出来るかな。
生活費をゲロ費にしてて見ていてかなり哀れだけど。。。
全力の行く末がぽんたんならマシな方に思えるw

759 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/07(木) 14:25:03.09 ID:Q65rYajd.net
娘大嫌いな「S」も居るw
あんな人達って何で子供産んだのか不思議でしかない
出来ちゃったと言われれば、それまでだけど

760 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/07(木) 19:27:18.53 ID:4n3CtXDC.net
かほちんはブスじゃないよね
ぽてとかめるみたいな年増ブスは救いようないけど若いし髪型と服装で可愛くなると思う

761 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/07(木) 19:30:22.75 ID:KGJQkcwT.net
痩せたいからって理由で吐いてるんだしその時点でブス
若いとか服装とか関係ない

762 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/07(木) 20:10:09.02 ID:4k03ggLO.net
>>761
めるさん?

763 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/07(木) 20:19:37.15 ID:Zyx5DFnm.net
かほちん髪型変えたらもっと可愛くなると思う

764 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/07(木) 22:22:28.52 ID:NCdjGbct.net
お前ら自分はどうなんだ?w

765 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/07(木) 22:56:08.93 ID:/pkwXcDa.net
ひとのことあーだこーだ言うのが大好きなスレだからさ

766 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/08(金) 07:26:15.78 ID:VH4LLzXQ.net
>>748思った。ぽてさん表向きはみんな褒めてくれてよかったね。
裏ではなかなかの言われようだよ。

767 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/08(金) 08:35:27.98 ID:kZVFQu6w.net
かほちんがブスじゃない…!?
aiko系という言い方をすればブスじゃないか…笑

768 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/08(金) 12:05:56.75 ID:D6vPM/Fn.net
ぽての自撮り見たーい!!
up頼みます〜

769 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/08(金) 16:09:48.39 ID:wN6BnpY+.net
ぽてっちゃん嫌われててウケるw
かほちんはあの地鶏不気味だけど別にブスとは思わないかな
何とか若いうちに立ち直ってほしい

770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/08(金) 17:31:09.11 ID:F1Svbeq4.net
>>749
過食嘔吐が離婚の最大の理由でしょ?
克服できないなら、現状を受け入れてカミングアウトするなりすれば良いのに
バスケ仲間にもコソコソ隠してる中でよく彼氏なんかつくれるよね

771 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

772 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/09(土) 08:27:29.92 ID:IPJnfE/C.net
ぽてさん…
自分では人気者気取りなのが哀しいなw

773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/09(土) 11:58:00.82 ID:E4QORgD0.net
>>766
褒めたたえておかないとアメンバー外されちゃうから大変なんだよ

774 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

775 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/10(日) 00:47:46.17 ID:IneYiw7y.net
全力…あれで5人分でーすって、普段は何十人分だったんだよw
軽くその倍はある食卓だったよな

776 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/10(日) 04:31:03.67 ID:x1rPWrvj.net
https://www.facebook.com/profile.php?id=100010397970659

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/10(日) 08:44:42.38 ID:FoXvcEkh.net
この人どう思う?

https://ameblo.jp/ryukya/

ブサい自撮り写真や自身の汚部屋写真よく載せられるな…鬱病患者とは思えない鋼メンタル

778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/10(日) 09:03:40.54 ID:OyEZrPVt.net
そごうってごく普通の百貨店だよね?

779 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/10(日) 09:21:12.24 ID:K5coB06x.net
ぽてと昔風俗をファミレスとか言って働いていた主婦がなんか被るw
風俗ばれて消えたけどw

全力5人分にしては少なくない?
二人分だと多過ぎるしw
実家に色々配慮してんのかなw

780 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/10(日) 10:46:37.38 ID:n4lC3SKj.net
全力ちゃんはHappy birthday too youだから仕方ない

781 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/10(日) 11:13:15.97 ID:g9KZ770o.net
>>779
「まい」とかいう名前だっけ?
確か横浜住みだったような

全力の魚拓あったわw
https://megalodon.jp/2014-0512-1903-45/ameblo.jp/momoko19961216/entry-11728248428.html

782 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/10(日) 17:21:27.68 ID:DSzpIY0y.net
そごうがショッピングビル??
百貨店とかデパートって言葉知らないのかな

783 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/10(日) 20:12:06.96 ID:Jl/zNwDl.net
こまけーw

784 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/10(日) 21:09:48.63 ID:76V8jis/.net
何年か前にそごうがあった地域に住んでるけど
誰もショッピングビルなんて言ってなかったよw
うちの母親はデパートと言ってた。

785 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/10(日) 21:12:17.00 ID:Maz2MB7Z.net
ショッピングビルじゃなくてファッションビルと言いたかったんだろうけど
デパートとは別物だから自分が恥かくだけだよ全力

786 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/10(日) 21:32:39.34 ID:yZ/5OgwF.net
たしかに細かいねw
芸能人のブログじゃないんだし伝われば良い

787 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/10(日) 23:29:15.73 ID:3jf7CyfC.net
今まで大量生産だった料理がww
里帰り中に摂食障害治そうとしてるの?
それともただ母親の監視の目があるからかなw

788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/11(月) 19:40:15.47 ID:AEavcfd2.net
エフ大先生様のブログの足画像、恐怖でしかないんだけど
カエルおばさんが「憧れです」ってコメしてて、それも恐怖

カエルおばさん、アレが憧れならポッキー食っちゃダメだろw

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/12(火) 00:06:43.42 ID:ZyV5Dpdd.net
ローズさん
「白子弁当」って?
どこに白子があるのか探してしまったわw
「しらす」の事だよね?www

790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/12(火) 07:59:26.38 ID:vQoa+npK.net
>>789
白子でもしらすって読みますよ、、

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/12(火) 11:44:49.27 ID:sCKVSGI7.net
>>789
うわっ恥ずかしいねー

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/12(火) 12:02:52.05 ID:3huEb/Cc.net


793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/12(火) 20:08:19.89 ID:zGBsbZS0.net
ぽてっさんって昼夜逆転してて食生活だけじゃなく生活リズムも壊れてるような生活してるのに
新しい彼氏って大丈夫なのかなー

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/13(水) 02:54:07 ID:s9EhS/nJ.net
葵さんが空きあらば自分語りしてて痛い。

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/13(水) 06:55:04.93 ID:YLN8RaBx.net
食べたくないのに食べてしまう食欲でも、それを繰り返すことでいつか正常な食欲が身につくって信じたいですよね。浄化行為しない限り、きっと正しいところに落ち着くはず。
gomaさん、あたしからしたら内面十分綺麗です⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄
そして外見もきっと変わっても滲み出る素敵なオーラもある。
gomaさんが旦那さんにとっていかに魅力的か、あたしもそこを目指したいです。←今んとこ外見ばかり褒めてくる。ぶー。

ぽてっちゃん

2019-11-13 02:49:02


は?
外見を褒めるって?www

総レス数 1013
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200