2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SS作家こと院長先生の安否を気遣うスレ 4

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/18(日) 19:42:17.46 ID:KLwZvaDS.net
>公開しているAmazonリストの商品を贈っていただければ、
>酒だろうと石だろうとアニメだろうと必ずレビューを執筆して投下いたします。

という宣言をしながら、総額5万7000円以上のアマギフと一部物品を持ったままレビューが履行されず音信不通になった
「実名は言いませんが辿れば分かりますし隠す気もありません。」
というSS作家こと院長先生の安否を気遣うスレです。

※前スレ
SS作家こと院長先生の安否を気遣うスレ 3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1565765857/

・消えたツイッター
https://twitter.com/cf_tired
・消えたレビュー倉庫
https://wiki3.jp:443/cf_reviews

・総額5万7000円以上のアマギフを集めたという魚拓
https://megalodon.jp/2019-0619-2317-39/https://wiki3.jp:443/cf_reviews
(deleted an unsolicited ad)

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 21:14:44.94 ID:XIYtfUy4.net
>>83
ひとし本人は山本衣笠に言及したことあるよ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 21:14:45.43 ID:zD7gGK78.net
スレが止まった

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 21:15:02.68 ID:Nnb72Ag8.net
>>79
>>27とか見るに100%ワナビ
俺も過去業界人目指してたワナビ(正確には専門で将来性がないとあきらめた)
だけど、それでも権利関係や創作の基礎程度は教わったからわかるが
こいつはレビューでもアニメの制作システムやら知らないし、あと創作の基本みたいな知識も全然ない
あと悪行バレてた小池一夫に同調してた時点で完全に馬鹿(この世界はこういう志望者食い物にする奴多いので騙される奴はまずゴミ)

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 21:15:20.48 ID:zD7gGK78.net
反応貰いたくて必死すぎるスレやなぁ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 21:15:46.41 ID:zD7gGK78.net
>>89
流れをすべて把握したようなレスを単発が突然する不思議なスレ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 21:16:14.12 ID:zD7gGK78.net
ワナビ言わ悔なんやろなぁ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 21:16:26.45 ID:XIYtfUy4.net
>>83
いやあと広島と言えばヤンキーでしょ〜

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 21:16:46.15 ID:zD7gGK78.net
小池一夫にもムキムキしてるんやろなぁ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 21:19:07.40 ID:zD7gGK78.net
次はどんな言わ悔ぶつけるの?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 21:20:04.06 ID:Nnb72Ag8.net
とめったが指摘してたけど、というか
とめったは一応まともにアフィブロ運営やってたからだろうが
権利関係の意識が希薄でふたばのノリであんな他人の漫画の画像レスする時点でまず論外
志望者でもまともな奴に教わればアニメ漫画は権利関係の話は死活問題な意識が叩き込まれる
整骨院経営とかしてて経営者やっててそういう意識がないのも十分酷いが、まぁ実態ないだろうね

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 21:21:09.13 ID:zD7gGK78.net
ふたばにイライラしてるんやろなぁ
それにしても2〜3レスのIDが多いスレやなぁ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 21:23:28.87 ID:zD7gGK78.net
mateはレス数分かりやすくてええなぁ

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 21:23:43.08 ID:IGBftcvA.net
お母ちゃんの飯食い終わって荒らし再開!

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 21:25:04.50 ID:zD7gGK78.net
お母ちゃんって言い回し好きやなぁ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 21:25:53.19 ID:zD7gGK78.net
生憎母親いないんだよなぁ(笑)

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 21:27:09.56 ID:XmD4gTSs.net
小池一夫は寸借詐欺に加えて権利関係で詐欺しまくって訴訟起こされまくってたからなぁ
まぁ同類なんだろう、実際同じことしてるし

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 21:27:54.45 ID:IGBftcvA.net
どうでもいいけど
「ひろし」と「ひとし」って似てるよね

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 21:28:31.51 ID:zD7gGK78.net
>>102
1620号と同類ってこと?知ってるよ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 21:28:47.55 ID:WLHJz8gg.net
「とくちだ」と「とんずら」も語感似てない?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 21:30:34.17 ID:zD7gGK78.net
>>105
1620号とウンコとかゴミクズは違いが分からないよな

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 21:35:30.68 ID:zD7gGK78.net
ヤ○カンとゴミクズって語感そっくりだよなぁ、まさにゴミクズそのものって感じだわ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 21:37:14.80 ID:t3dRf79D.net
>>79
まぁ100%社会人じゃないよなあいつ
社会人やってたら政治と野球の話はするなってお約束がある
まして整骨院みたいな客商売なら尚更で客と揉める原因にしかならんのに
面倒な政治思想の場所に入り浸るとかまともに働いてない暇人でしかない

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 21:37:59.59 ID:Y+ISrOB+.net
>>89
お、気付きましたか
ワナビー臭さは実はかなりあって彼のファボを見るとわかるよ
創作系の心得がけっこうある
漫画好きだけど絵がからきし(いくつかあるけどガチに小学生以下)なので小池一夫よろしく原作者でも目指したのかな?
因みにキャスで小池一夫の功績は手塚治虫と同じレベルといってたよ
小池一夫は確かにすごいけどパイオニアとくらべるのはなぁ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 21:38:51.75 ID:zD7gGK78.net
>>108
なんだ1620号の悪口じゃないか

>>109
ワナビ言わ悔小池一夫ムキムキワンパー

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 21:39:24.86 ID:zD7gGK78.net
>>108
流れをすべて把握してるような単発

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 21:40:08.73 ID:zD7gGK78.net
飽きた(笑)

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 21:40:34.44 ID:x6pcaP8Y.net
はい逃げたw

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 21:40:42.88 ID:Y+ISrOB+.net
>>102
ツイッターでやたら持ち上げられてたのは気持ち悪かったね
子連れ狼やらの自分の作品の権利取り上げられたのに

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 21:40:46.08 ID:ESRiolbN.net
>>101
かわいそ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 21:43:49.67 ID:EZ12oqyE.net
>>109
手塚治虫は酷い話ばかり注目されるが
パヤオが手塚治虫をアニメ業界の賃金の安さを作ったとか叩いたことで
逆にそこで研究された結果、実際は手塚治虫はアニメーターに高給払ってた
(当時の通貨価値500円は十分高いのに、そのまんまの値段で据え置きした業界全体が悪だった)
みたいな話合ったり、実際下の人間に対しては手厚かった

小池一夫はまぁ権利買い取ってくれた韓国人の出版裏切ったり悪い話しかないね

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 21:47:28.93 ID:Nnb72Ag8.net
>>114
ふたばで関係者が証拠付きでばらしてたように、ツイしてたのは別人だし工作なのにな
結構ふたばでもそのスレ話題になってまとめ記事にもなったのに
遼はふたばに入り浸ってるのにそういうとこは情弱なんだよな

大体小池一夫は権利取り上げられて多くの作品が再販しばらくされてなかったんだから
艦これするような世代とかが作品読める環境じゃなかったこと考えれば持ち上げとかありえんし

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 21:51:29.36 ID:dpyjoxg/.net
>>117
とくさんは艦これにプラスになるなら何でも持ち上げるぞ

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 21:54:07.32 ID:Nnb72Ag8.net
>>118
あいつ艦これ好きなの?
艦これのレイヤーじゃなくて?

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 22:22:34.19 ID:WLHJz8gg.net
絵が描けないので文章の方に行くって言い出す奴は結構いるが
それであの文章ならはっきりいって文才も最低レベル
というか前にこいつ大学の先輩だとか云々言ってたが本当に大卒か?
論文とかぜってぇまともに書いたことないだろ、論考と結論の持っていき方がデタラメだし

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 22:29:26.32 ID:ESRiolbN.net
あの自己顕示欲の強さと、自分の文章への自惚れ。
そして世代的にもネットに入りびたれる時間の長さからいって、どこかで大量にあとがきが痛いSS量産してないわけないんじゃないかと思ってる。

とくさん(戸口田)繋がりで、オメガくんクラスの文学発掘期待している。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 22:32:51.79 ID:zD7gGK78.net
今日も1620号の言わ悔を院長先生にぶつけ続けるスレ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 22:36:33.33 ID:qwKuqoB8.net
とりあえず現在判明した事実だけ列挙

・呉(院長の住所ではない)で1620号と接触があって警察署に行った
・「お互いちょっかいを出さない」→「ヤカンの方は俺へちょっかい出せない」→「仕留めた」
という形で院長の話は当初の話が記憶改変されてる
・しかし当時の話を聞かれると院長は「今は言えない」などモゴモゴしだす
・1620号は呉警察に保護してもらったという話ていた(何がソースだったかは忘れた)
・1620号は小金井警察署でも指導があったと発言

・裏垢にて呉事件は院長による待ち伏せての襲撃と判明
・その際大声で街中で説教してから通報されて警察へ行っただけだった
・院長は事件の後「小金井に友人を訪ねに行く」発言(本当に行ったかは不明)

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 22:36:57.67 ID:Y+ISrOB+.net
>>117
ふたばに入り浸ってるけど漫画関係は基本中堅どこの炎上したり貶されてる作家のスレじゃないかな
最近ならもりしげ、高波伸あたりに特攻してる
自分が才能を認めてない人に噛みつく感じだね
こう言ったのもワナビー特有かな
好きな作家には媚びて話しかけてるよ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 22:39:26.01 ID:Y+ISrOB+.net
てか未だに院長に先生付けてる人いて笑っちゃう

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 22:41:25.58 ID:qwKuqoB8.net
>>123の事実だけ見ると院長は大嘘つきで、むしろ自分が小金井に呼び出されたのを
発狂して歪曲で吹聴しまくってたようにすら見えるが
ただその場合は1620号側が有利なはずなのに
なんであんな好き放題コメ欄荒らさせてたのかだけが謎が残る

>>67のシナリオだと一応筋は通るが、それだと院長かなりの屑よな

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 22:42:29.71 ID:cKdvgO8u.net
>>125
このスレと前スレを全て見たけど宮城一人だけだったよ
後は全てテンプレや引用で出てくるだけ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 22:42:40.69 ID:zD7gGK78.net
小池ガー!ふたばガー!院長ガー!

わかりやすいスレだなぁ

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 22:42:43.48 ID:qwKuqoB8.net
>>125
SSスレとかでマが抜けないようなもんで
このスレの信者もどんなに工作して荒らして擁護してないとか言い訳しても
先生とつけて外せないのもある意味わかりやすいよね

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 22:43:56.80 ID:qwKuqoB8.net
いや信者は正しくないな
本人がツイすると消えるし、ママのご飯タイムからしても本人に限りなく近い誰かだねw

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 22:56:54.04 ID:Q3u0yrR9.net
何だまだどの発言が擁護か示せてないのか
宿題だと言ったよね?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 22:57:29.30 ID:6Gcb8LkU.net
連投だからヨウゴダー
片腹大激痛

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 22:58:25.72 ID:6Gcb8LkU.net
それじゃあ明日の早朝まで宿題提出の期限伸ばしてあげよう頑張りたまえよ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 22:58:42.36 ID:cKdvgO8u.net
回線間違えてるぞ、マヌケwwww

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 23:00:26.57 ID:Q3u0yrR9.net
>>134
石油王だからスマホ100台持ちなんだわ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 23:00:33.16 ID:zD7gGK78.net
今どき草連発って流行らないよなぁ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 23:00:37.61 ID:xq3c3Fmq.net
小金井に院長が出向いてて自分が怒られた可能性が発掘されたのも捨てがたいが>>51-52

今日のMVPは>>8-11かな
本人が日中昼間でも常時監視してて荒らしもタイミングよく出たことで
まずこのスレの荒らしと遼くんの関係は真っ黒黒

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 23:01:54.80 ID:xq3c3Fmq.net
また自演の上で回線間違えたのかよ遼君はアホだな

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 23:02:10.36 ID:6Gcb8LkU.net
MVPとかヤカン以上の怪物とか
ほんと気持ち悪いね院長と同じくらい気持ち悪いよほんと君ら

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 23:03:56.21 ID:6Gcb8LkU.net
うんうん院長認定の次は院長信者認定はいいんだけど根拠が連投ってだけじゃねえ
落とせないよ名探偵くん

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 23:06:02.55 ID:Q3u0yrR9.net
院長も妄想が肥大化して現実だと思い込んでる節のある気持ち悪さだけど君らも安っぽい正義感と下衆な出歯亀根性で名探偵気取ってて気持ち悪いねえ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 23:07:04.18 ID:Q3u0yrR9.net
さて今日も一晩中捜査するのかな?頑張ってねー

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 23:15:42.27 ID:xq3c3Fmq.net
>>109
絵が見たい
つかツイッター遡れるツールかなんかで見れるのかな?

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 23:22:38.02 ID:Y+ISrOB+.net
>>143
絵っていってもキャライラストとかじゃなく
足が冷えるから寝るとき布団を足にくるむのを図解しただけだよ
浜ちゃん並みに恐ろしく下手だけどね
何時の呟きかは忘れちやったゴメン

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 23:43:40.00 ID:dpyjoxg/.net
>>144
これかー
https://i.imgur.com/r8NL8Gi.png

ご自慢の日本酒は一升2200円!
http://www.sempuku.co.jp/lineup/detail/?59c3bbb358aea
https://i.imgur.com/FvCrbJi.png

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/19(月) 23:54:13.96 ID:Y+ISrOB+.net
>>145
んー、今みるとマウスで描いたのかな?
これだけで絵が下手と断じるのは早計だったかな
遼くんごめんなさいね

一升2200円ならちょっと良い酒だね
カラシ蓮根で日本酒好きだよ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/20(火) 00:00:02.31 ID:hbsTo7nP.net
>>146
一升2200は普通かなー
四合で2200ならちょい良い酒だわ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/20(火) 00:02:50.15 ID:xFXm86cm.net
絵を見るセンスや知識はないとは思う
レビューでもフラクタルの松尾の一人原画回を作画崩壊とか言ってたからね
一人原画で線や手間を省いた絵だけどバランスが取れてる要は意図的な崩し絵で
そういう意図的な崩し絵がわからないってのは典型的な絵心がない奴だし

ナルトの神作画回なんかもふざけてそういう意図的に崩した絵を入れて遊んでるけど
素人がそれをわからず作画崩壊とか言ってるような話

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/20(火) 00:45:16.72 ID:eZWN407y.net
プロの漫画家に上から目線で説教する遼くん素敵だよ
遼くんヲチしてるとかなりの頻度で見るからウキウキ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/20(火) 02:00:30.79 ID:o3k0btPG.net
>>89
ヤカンぽい

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/20(火) 03:20:48.53 ID:ky+9Rck9.net
>>123
喧嘩と思われて通報された後、警官に仲裁されたってのが真相か

当時、話を聞いたときはただの市民が警察を連れて待ち伏せるとか有り得ないから
威力業務妨害で呼び出されたのかと思ったが管轄違いという疑問が残ってたんだよな

行動力があるわりに警察や訴訟の話になると回りくどくなってたのも納得だわ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/20(火) 06:10:56.78 ID:880zSZAS.net
ひたすら再放送を繰り返してて草

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/20(火) 06:28:57.58 ID:880zSZAS.net
>>151
広島に行くって情報だけでまんまと狩られちゃった1620号アホだよなぁ

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/20(火) 06:29:31.21 ID:880zSZAS.net
>>150
>ヤカン

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/20(火) 07:19:06.53 ID:ky+9Rck9.net
冗談でも狩られるとか表現するなよ

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/20(火) 07:43:33.72 ID:880zSZAS.net
>>155
狩られて悔しかったんだろうねぇ(笑)

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/20(火) 07:45:03.22 ID:880zSZAS.net
1620号が狩られたのに警察沙汰にはならず両成敗なんだから1620号がやった事が如何に悪辣かって事だよなぁ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/20(火) 07:50:54.82 ID:300UwKhj.net

警察沙汰じゃん

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/20(火) 07:52:04.36 ID:BhAbrhx4.net
>山本氏本人から職場の電話へ、開業時間直前を狙って非通知で嫌がらせ同然の電話を複数回かけられ、
>氏が一切反省も謝罪もしなかったため業務妨害で警察に相談する事態となっておりました。

業務妨害で警察に相談する事態(業務妨害で警察に受理されたとは言ってない)

実際は相談したけど全く相手にされなかっただけなのに
肝心だけど都合が悪いところは隠すのもヤカンっぽい

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/20(火) 07:58:51.13 ID:880zSZAS.net
>>158
狩られたのに両成敗ってかなしいねぇ

>>159
1620号悪辣だと認められたから狩られたにもかかわらず両成敗で済んだのにね

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/20(火) 08:10:23.75 ID:ky+9Rck9.net
狩る=襲撃を示唆してる

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/20(火) 09:51:22.51 ID:kbvG62ek.net
口喧嘩程度じゃ逮捕なんてされないやろ
「狩られたのに〜」は意味不明やで
ついでに言えば1620号やったことも充分悪いと思ってるで
院長叩き=1620号擁護じゃないんやで

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/20(火) 10:06:22.50 ID:vM2WlOmi.net
基本的に最初のCFでのコメントが喧嘩腰だったからな
公の場であれは無い
だからといって電凸は良くない
電凸されたからといってリアル凸は良くない

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/20(火) 10:10:24.62 ID:5DmooMe/.net
トロキン

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/20(火) 10:32:25.90 ID:g2XUFwBL.net
正直1620号と均の問題は当人同士の問題だからどっちもどっちでいいけど
他人を巻き込んで金集めてドロンした均は1620号よりギルティ
1620号はドロンまではしてないぞケーキ屋がフォローしてるのもあるが

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/20(火) 11:06:39.73 ID:KiYZwS49.net
本当に両成敗だったかも怪しいけどね、小金井に出向いた可能性出てきたし

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/20(火) 11:15:52.04 ID:RW/u1zxH.net
>遼
>豪雨ごときで映像が乱れる度に、なぜテレビを地上波デジタルなぞに切り替えたのか疑問になる。
>午前7:57 · 2019年8月20日

豪雨被害で近年死者が出て大変だったことが記憶に新しい地域で「豪雨ごとき」とか言っちゃうのも酷いが
地デジが映りが悪くなるって…これ例の高層マンションに住んでるっていう状況ゲロってるようなもんだよ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/20(火) 11:17:55.42 ID:RW/u1zxH.net
地デジはアナログなんかより電波障害に強いから普通は豪雨なんかじゃ受信不良にならない
普通、地デジが受信おかしくなるのは「混信」が原因

高層マンションはそれ自体が「受信感度が良すぎる」ので電波の混信が起こりやすい
その上ラジオダクトといって雨で大気原因で異常伝達が起こるのが重なっての状況だよ
遼くん、また一つお勉強になったね

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/20(火) 11:37:20.01 ID:vgok4QZ6.net
BSやCSは衛星だから雲に遮られておかしくなるけど
普通の場所に住んでるなら地デジは台風でも乱れもしないからねぇ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/20(火) 11:40:53.09 ID:eZWN407y.net
人ごみの中を歩くときは拳を突き出して歩くと周りの人間が避けるから便利とか
いやちょっとマジで怖いよ遼くん

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/20(火) 12:12:55.66 ID:300UwKhj.net
>>170
迷惑すぎる

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/20(火) 12:49:01.53 ID:9i8prjO2.net
>>170
電車でたまにそーゆー方いますけど、遼くんはそのジャンルの人なのか。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/20(火) 13:41:50.14 ID:4o7NW5Za.net
こいつの整骨院のページ、goo地図やiタウンページだと部屋番号出てたのに消されてるなw
本人が消したのかなw

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/20(火) 13:46:55.89 ID:qDWTKrGj.net
杉浦茂 2901年宇宙の旅

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/20(火) 13:49:47.71 ID:qDWTKrGj.net
石垣食品(2901) 153JPY

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/20(火) 14:00:46.84 ID:jh4pZCOP.net
ここで遼のツイキャス指摘されて即消ししたのもそうだが
消したら答え合わせやんか、馬鹿なのか?

しかも2年前に移転開業してそのままずっと表示されてたのに
ここで話題になった後に消したなら尚更

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/20(火) 14:13:16.07 ID:jh4pZCOP.net
しかも部屋番号より前の表示住所自体は併設する商業施設やテナントと違う
タワマン自体の住所なのには変わりないし
表示されないことでなおさら客がたどり着けないわ、営業実態が嘘だってことになる

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/20(火) 14:29:19.09 ID:8QlR+Ij+.net
まだ部屋番号まで載っているところがある
いつ消えるかな

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/20(火) 14:31:11.06 ID:vSuZVcAJ.net
キャッシュだとまだ表示されるからいくつかキャプっといた
なんかあったら解放するわ
公開されていた整骨院の登録情報で個人情報じゃないからね

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/20(火) 14:35:49.84 ID:8QlR+Ij+.net
ちなみに今でも部屋番号まで載っているのは
いつもNAVI

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/20(火) 14:40:05.41 ID:eBXpBa9M.net
戸口田〜
今日もヒマか〜!?

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/20(火) 14:48:37.25 ID:vSuZVcAJ.net
>>178
>>180
言うなよと思ったけど
これはこれで今日以降に消えたら答え合わせだな

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/20(火) 15:15:16.06 ID:8QlR+Ij+.net
>>182
178時点では言わないつもりだったけど
いくつかキャプ撮ったということで良いかなと

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/20(火) 15:20:05.86 ID:vSuZVcAJ.net
いつもNAVIの登録ページについてはウェブ魚拓とったから
アドレスをウェブ魚拓で入れてみ?

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/20(火) 15:34:19.23 ID:allAMGbC.net
完全包囲状態に笑うw

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/20(火) 17:11:28.38 ID:XxlAtsDQ.net
>>151
真相断定

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/20(火) 17:12:11.45 ID:XxlAtsDQ.net
>>179
予防線

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200