2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タダカレー】魔女姫あわゆきさん16【クレクレタブレット】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/20(火) 10:52:45.52 ID:HKQENirs.net
北海道の40代処女、あわゆき久美子さん(自称魔女姫)を見守るスレです。
肩書【多次元アーティスト】を名乗り始めました。

「みっちみちに愛が詰まったお菓子作り」が趣味で、男の人に腕力で押さえつけられるのを妄想し心配する乙女です。
しかしご本人は脂肪も毛穴も血管もギッチギチに詰まっており前髪ベッタベタ、体臭を撒き散らし、膣にはジェムリンガを入れていました。
彼女の脳内には「美しき獣 アレン」という彼氏がいます。
デイケア施設「キノコ荘」にて汚菓子を作っては人に押し付け、材料費を請求していました。
その後、レジンを使ったアクセサリー作りで金儲けを画策したりするものの、そのクオリティは褒められたものではありません。
最近、内なる神様へインタビューセッション、臓器リーディング等、SS健康法などのオカルト商法もはじめました。
理想そのものの彼を探し歩き突撃しては奇行を繰り返し玉砕後ブスポエムを垂れ流し 、頂き物に盛大にケチを付け、他人を家畜だ豚だと罵倒するやんちゃな一面もお持ちです。
http://i.imgur.com/XgarCgi.jpg
http://i.imgur.com/FAmDgKQ.jpg
http://i.imgur.com/CibBTbP.jpg
http://i.imgur.com/Humbn01.jpg
http://i.imgur.com/LMm1Cx3.jpg
http://i.imgur.com/DmhN9oL.jpg

Facebook
https://www.facebook.com/awayukikanmido

アメブロ【世界を感じ、世界に恋をして生きる@魔女姫(あわゆき久美子)】(タイトルころころ変わります)
http://ameblo.jp/awayukikanmido1216/

毎日のようにアップされる強烈な自撮り。本人曰く「詐欺写が撮れちゃったぜうっしっし」
http://i.imgur.com/9XfFMaM.png
「詐欺写増えました」
http://i.imgur.com/RHUfKFS.png
魔女姫実験室こと自宅
http://i.imgur.com/epAW1Q7.jpg

一般的なステンドグラスクッキー
http://i.imgur.com/CCzj8qS.jpg
あわゆきさん作のステンドグラスクッキー(?)
http://i.imgur.com/cvbPPBC.jpg
金取って客に提供した物
http://i.imgur.com/89qHZ5Z.jpg

彼氏募集中
http://megalodon.jp/2015-0908-1737-30/ameblo.jp/awayukikanmido1216/entry-12058288206.html

次スレは>>980さんが立ててください。

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/16(月) 21:57:43.63 ID:Tgg5+e90.net
>具現化の家族度が半端ない
家族できた?

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/16(月) 22:08:42.72 ID:tEKTP3A6.net
加速度と書きたかった?

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/16(月) 22:31:01.11 ID:rF4wac2M.net
>>953
多分それだと思うw

しかし具現化具現化って
あさゆきさんに彼氏ができて結婚も決まったなんてことがあったならすごい効果だと思うけど
そういうことは未だになさそうなんだよね
それでよく具現化なんて言えるよなあ

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/16(月) 23:07:54.13 ID:gf6pI+HJ.net
【コピペ】

今クリスマス前から年末にかけての『本日の惑星エネルギー予報』のアストロダイスを振って、サビアンを軽く確認したんだけど、
なんというか、クリスマスのド派手な流れからの、年末にかけて感情領域を表す月の後押しが来ているのがいかにもすぎて、ちょっと笑うしかない感じ笑

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/16(月) 23:16:45.76 ID:GWk2ozna.net
>>955
どうせクリスマスなんか一人で鶏とケーキ貪り食って明石家サンタ見る位しかやる事ないだろうに

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/16(月) 23:52:02.68 ID:VSS5VdCW.net
自分で自分のこと嫌にならないのかな?

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/16(月) 23:55:23.35 ID:yMI0t9x5.net
>>957
そうならないように現実から目を背けてるんだろうね
直視したら絶望しかないもの

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/17(火) 09:14:37.91 ID:nzV5Nm/r.net
直視してもその瞬間フィルターかけるよあさゆきさんならw
じゃなければこんなに汚らしい格好で汚らしい言葉(〇〇しようぜ!〇〇たらふく食おうぜ!)も使わなくなってるはず。
今まで何度も直視してはフィルターかけて誤魔化してると思う。
じゃなければここまで家畜化してないと思うw

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/17(火) 09:15:15.85 ID:nzV5Nm/r.net
思う思う連呼しちゃったけどここは想うにした方が良かったかな?w

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/17(火) 09:54:11.43 ID:p12NimVh.net
>>955
これは何?クリスマスから冬休みシーズンにかけて運気の流れが来てるって言いたいのかな
あまりハードル上げると後になって「あの大口は何だったんだ」ってなるのに
あさゆきさんは今年も彼氏できない方に10000オルゴミナイト

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/17(火) 14:28:02.45 ID:r1xzNc0L.net
感受性豊かで繊細で星よみもできる高尚な私、うんめーとか言っちゃう気さくで親しみのある私
って本人的にはギャップがあると思ってると思うんだけど、大抵の人はスピに興味ないから清潔感のないおばさんが汚い言葉遣いしてるってだけでギャップがない

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/17(火) 23:13:36.47 ID:nu2WetoQ.net
またパン一斤一気食いしそうw

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/18(水) 15:33:52.82 ID:9jDWxxXc.net
【コピペ】

心配よりも信頼を

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/18(水) 19:34:59.45 ID:tfeX+iVZ.net
あさゆきさんのワークショップって本当に参加者いたのかな?
「参加希望」とか「先日はありがとうございました」とか
それらしいコメントされてるのなんて一度も見たことないんだけど
見落としてただけならごめんね
でも記事をシェアしてるのもあさゆきアカウントだけだし
参加者とはDMでしかやり取りしないってのも不自然じゃない?

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/18(水) 22:57:43.26 ID:SUtr4n9p.net
言ってあげるな
写真がないのはつまりそういうことでしょ

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/18(水) 22:58:09.51 ID:SUtr4n9p.net
言ってあげるな
写真がないのはつまりそういうことでしょ

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/20(金) 00:05:04.87 ID:nYE4Jr8V.net
【コピペ】
ちなみに、最近若い人の間で流行ってるらしい「soda」というアプリでやったやつがこれ笑笑
なにこれこわすぎだわ笑笑宇宙人すぎ笑笑

https://i.imgur.com/bisBt6z.jpg


星詠みの勉強を終えて、もう寝るかなーと思って、ふと思いつきで撮ったら、なんかいい感じだったので、そのままアップ。
ちなみにすっぴんですごめんねごめんねー笑笑

https://i.imgur.com/sK6uqG4.jpg

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/20(金) 01:40:26.62 ID:iUcMfn4l.net
いつもと変わらないような
頭頂部載せなくなったね

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/20(金) 02:57:18.55 ID:3ENFNjdO.net
もうこの顔飽きたから痩せなよ…としか…

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/20(金) 06:47:17.65 ID:56QLL8Ue.net
アプリで撮っても変わらないww
顎も削ってくれるアプリで撮りなよとしか

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/20(金) 06:56:53.02 ID:s9M2bvri.net
もはや来世に期待するしかないレベル

でも来世も太った動物になりそう

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/20(金) 07:32:20.87 ID:WpAFLlei.net
変な声で鳴くブタ猫なら愛される可能性が・・・

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/20(金) 08:27:02.21 ID:DIa4ZEa/.net
「星詠みの勉強してる私アピ」もうざい

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/20(金) 12:10:54.38 ID:vxOvmozi.net
これでいい感じなら世の中みんなもっといい感じの人だらけだわ

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/20(金) 12:11:55.58 ID:vxOvmozi.net
あさゆきさんほんとう()に自分の真の姿を見ないと

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/22(日) 09:13:06.04 ID:4Y4S/TXk.net
またイベント0人かw

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/22(日) 21:36:28.46 ID:k6KvFcKO.net
【コピペ】
操さんとこのスリランカカレー復習第2弾。

今回はナスのカレーと、かぼちゃにんじんの根菜カレー。

ナスのカレーはかなり操さんところの感じに近くなってきた。めっちゃ美味しい。

かぼちゃにんじんは悪くはないかなーという感じ。前回よりはかなり美味しいけど。

そして混ぜたら安定の美味しさ(*´д`*)

とりあえずココナッツミルクケチったらアウトということはわかった笑

.
それにしても、元々そんなにカレー好きなほうではないけれど、操さんとこで教わったスリランカカレーは、ほんと飽きがこないんだよなあー。

残ったカレーと冷ご飯を混ぜて焼く、焼きカレーもめっちゃ美味しいし。

https://i.imgur.com/qH69sKy.jpg

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/22(日) 21:37:02.31 ID:k6KvFcKO.net
【コピペ】
操さんとこのスリランカカレー復習第2弾。

今回はナスのカレーと、かぼちゃにんじんの根菜カレー。

ナスのカレーはかなり操さんところの感じに近くなってきた。めっちゃ美味しい。

かぼちゃにんじんは悪くはないかなーという感じ。前回よりはかなり美味しいけど。

そして混ぜたら安定の美味しさ(*´д`*)

とりあえずココナッツミルクケチったらアウトということはわかった笑

.
それにしても、元々そんなにカレー好きなほうではないけれど、操さんとこで教わったスリランカカレーは、ほんと飽きがこないんだよなあー。

残ったカレーと冷ご飯を混ぜて焼く、焼きカレーもめっちゃ美味しいし。

https://i.imgur.com/qH69sKy.jpg

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/22(日) 21:37:33.18 ID:k6KvFcKO.net
【コピペ】
操さんとこのスリランカカレー復習第2弾。

今回はナスのカレーと、かぼちゃにんじんの根菜カレー。

ナスのカレーはかなり操さんところの感じに近くなってきた。めっちゃ美味しい。

かぼちゃにんじんは悪くはないかなーという感じ。前回よりはかなり美味しいけど。

そして混ぜたら安定の美味しさ(*´д`*)

とりあえずココナッツミルクケチったらアウトということはわかった笑

.
それにしても、元々そんなにカレー好きなほうではないけれど、操さんとこで教わったスリランカカレーは、ほんと飽きがこないんだよなあー。

残ったカレーと冷ご飯を混ぜて焼く、焼きカレーもめっちゃ美味しいし。

https://i.imgur.com/qH69sKy.jpg

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/22(日) 21:40:44.47 ID:k6KvFcKO.net
次スレタイトルなんかいいのあったらお願いします

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/22(日) 21:58:16.70 ID:O3mHct6L.net
【イベント告知は】【参加者0人】

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/22(日) 21:59:14.22 ID:O3mHct6L.net
【前髪ベッタリ】【てっぺん薄毛】

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/22(日) 22:07:01.62 ID:RPueirmW.net
【てっぺんハゲの】【濡れ竹山】

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/22(日) 22:08:16.76 ID:k6KvFcKO.net
次スレ立てました

【前髪ベッタリ】魔女姫あわゆきさん17【てっぺん薄毛】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1577020009/

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/22(日) 22:09:28.71 ID:k6KvFcKO.net
テンプレ協力していただけると嬉しいです

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/22(日) 22:09:57.04 ID:QQ+3xxoI.net
【今年も何も】【しなかった】

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/23(月) 01:21:15.25 ID:oy85fuC9.net
まともにスリランカカレー食ったことないだろこの人
つかなんで12月に茄子なんだよ。これのどこがていねいなの?

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/23(月) 01:33:59.27 ID:CPgzhPqY.net
>>978
軟便注意報

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/23(月) 06:54:59.37 ID:zd7ET18b.net
>985
スレ立てありがとう!

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/23(月) 12:47:36.08 ID:pJdNGcrB.net
立て乙です
コーヒー野郎がダメだから今度はカレー屋に目をつけたのかな

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/23(月) 16:49:29.42 ID:RtG/fZ0y.net
イベントに来てる人って今度イベント一緒にやる人でしょ
ただの打ち合わせw
お金とったのかな?

まぁ毎日暇そうでうらやましい

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/23(月) 20:00:37.28 ID:rCYPLhy2.net
>>985
たておつです!
クリスマスには新スレかなw

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/23(月) 20:17:25.97 ID:sIsjNk2B.net
立て乙です
カレー屋に失恋してブスポエムは来年前半ぐらいかなw

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/23(月) 20:42:09.18 ID:RtG/fZ0y.net
操さんって男だったの?

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/24(火) 05:57:49.87 ID:3EG9XxJv.net
>>955
あさゆきさーん、惑星エネルギー()のド派手な流れ来てるー?ww

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/24(火) 13:08:59.68 ID:QBNWzIFi.net
【再コピペ】

今クリスマス前から年末にかけての『本日の惑星エネルギー予報』のアストロダイスを振って、サビアンを軽く確認したんだけど、
なんというか、クリスマスのド派手な流れからの、年末にかけて感情領域を表す月の後押しが来ているのがいかにもすぎて、ちょっと笑うしかない感じ笑

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/24(火) 13:21:57.66 ID:PnYWG2pi.net
1000ならあさゆきさん流れ()に乗って運勢は上り坂に
1000以外なら下り坂

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/24(火) 16:06:43.94 ID:D9yBRYYU.net
>>997
何言ってるか全然分からないw
抽象的過ぎて、こんなんあとからいくらでも「予報通り」と後付けできるじゃん。

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/24(火) 16:28:39.46 ID:BOqsS+Ec.net
あわゆきさんメリークリスマス!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
259 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★