2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQ10】ドラクエX晒しスレ Part85

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/08/24(土) 08:45:09.38 ID:njQukCrd.net
【DQ10】ドラクエX晒しスレ Part84
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1563408861/

ぱんちゃん LC324-744   アゴひげ海賊団
ぱんだ   MG723-946  ねんねこねこねこ
ぱんちゃん LO193-073  ぷくぷく旅団   

グレン1酒場前で元からいた人にキャラを重ねたり、手あたり次第ケンカ吹っ掛けるなど
調子に乗り続けていたが、注意してきた相手を晒したのをきっかけに、自分が攻撃され始めると大発狂
敵が多すぎて犯人が分からず、無差別に晒しを繰り広げる最悪レベルのテロを行った。
「近くに立ってるだけで晒す」「味方してくれた人まで晒す」等の行為で殿堂入り
白チャでは「うちは2chでしか暴言吐かないからBANされないw」「サービス終了まで居座る」と豪語

何の根拠もなしに「誰と誰は同一人物で監視している」など演説するが、嘘・間違いがバレても絶対認めない。
負けることが大嫌いでプライドが高く、捏造してまで先手を取った気でいないと落ち着かないため
自分に都合のいい嘘をでっち上げて周囲に言いふらし心の平静を保っている無職ニート子供部屋おばさん
味方してくれた人も次第に愛想をつかし離れると、今度は尾ひれをつけて攻撃対象に。
酒場前の常連を追いやった今は、「うちは被害者」「2chに書き込んだことは一度もない」と容疑を否認している

597 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/10(火) 18:48:44.23 ID:t/HtW+9U.net
>>590
顔怖すぎる

598 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/10(火) 20:22:43.80 ID:WJuFUfOL.net
>>593
video.brus.club/video/iCjMhs6T5ZM

599 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/10(火) 20:42:29.60 ID:WJuFUfOL.net
れみぃ(エル子)グレン酒場前でおっさん実況&解説。墓穴掘ってるw

偽善者を否定しつつも、偽善を語るという、ブーメラン的な大失態w
自らを常識人と誇張するも、ネットで大々的に晒し行為してる。無差別で。
卑怯者の鏡だねえ・・感心するねえw

600 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/10(火) 20:55:03.20 ID:WJuFUfOL.net
晒しの王道みせてやるよwあまりにも、生易しいからよ?w覚悟せいw

601 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/10(火) 21:06:07.35 ID:WJuFUfOL.net
>てめえ?今夜はお仕事か?見ず知らずの他人様せかしといてよ?
キチンとせいword>598

602 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/10(火) 21:16:41.62 ID:WJuFUfOL.net
>>86
お前さ?寿命出召される前に、必ず引導渡してやるからな?

603 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/10(火) 21:18:47.41 ID:WJuFUfOL.net
誤字ったよw テンション上がって ミスったよw リグレッタw

604 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/10(火) 21:24:11.62 ID:WJuFUfOL.net
此処はガキしかいねえのか?ひょっとして?

605 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/10(火) 21:29:08.28 ID:FiHAPwHJ.net
また晒し魔ぱんカスが監視してる

606 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/10(火) 21:30:37.62 ID:WJuFUfOL.net
キチンと面接行いますし、その際に発生した交通費も支給差しあげますよ?

607 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/10(火) 21:41:27.60 ID:WJuFUfOL.net
>>596
プレイスタイルは自由だからさ?現実でお金稼げる、
人間を目指してね?ゴミめw

608 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/10(火) 21:58:35.05 ID:WJuFUfOL.net
おめえら?随分大人しいな?もっと卑屈な愚痴述べてたじゃねえか?w
もっと吐き出せよw遠慮すんなw

609 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/10(火) 22:25:50.81 ID:WJuFUfOL.net
解るってw他人を晒すのは平気でさw
自分は安全圏に置きたいんでしょ?w
もうちょっと・・戦えよ?・・普段からさ 

610 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/10(火) 22:33:32.38 ID:WJuFUfOL.net
れみぃは現実的に追及致しますので、その旨の意向を、僭越ながら、申し上げ、宣言致す次第で在ります。

611 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/10(火) 22:39:23.20 ID:WJuFUfOL.net
おい?わっちと遊ぶつもりか・?てめえらの家族潰して奪うからさw

612 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/10(火) 22:55:25.18 ID:qUqN6RiC.net
また蛆虫がわいてるな
エス JQ868-414
メギでトゥーン5xxx丁目1・2番地を3000万で転売してる
これ以上メギを汚すな!

613 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/10(火) 23:10:07.47 ID:et9sfn81.net
Banちゃん、惨めw
立ってるだけで晒す、の次は
「楽しそうにしてるだけで晒す」!
もうお前の悪事はしれわたっているぞww

614 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/10(火) 23:27:23.85 ID:AsF7b4bs.net
デビルゥ LV612-138
戦闘参加せず、防衛の蟲でボス引っ掛けに失敗した場合棒立ちを始める
ミスをしたら他人のせいにする等々チャットで不快な発言

615 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/10(火) 23:41:15.84 ID:B04nYFDC.net
[ハヤテ]
キャラID: JU310-418
https://hiroba.dqx.jp/sc/character/624517187757/
ソープ嬢時代に事故で妊娠し
そこから鬱を発症。現在はその経験を
活かし手コキ嬢として活躍。金はある。
が口癖でRMTを辞められず結果マイタウン
ヒルズに住めない。
手コキだけなら1500万Gのため、
ポポやコハクに週一で契約している。
バストはG95で20代の頃にフェラチオのしすぎで
頬がコケている肥満体

616 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/10(火) 23:57:28.51 ID:FiHAPwHJ.net
>>581
>>615

晒し魔
チェルシー ER453-634
ぱんだ   MG723-946
ぱんちゃん SG876-029

617 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/11(水) 01:23:12.75 ID:0/ftbCJH.net
>>615
コハクはネカマなの分かるが
ポポちゃんって女じゃないのん?

618 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/11(水) 02:20:04.53 ID:oQ3UcF9n.net
コハクは男でポポは女であってるよ

619 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/11(水) 03:40:16.36 ID:hcNK2U2O.net
ぽぽって女じゃないの?

620 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/11(水) 05:06:13.11 ID:mzEaBThY.net
おじで48歳だってのw
年取ったから47から48
ポポな

621 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/11(水) 10:10:18.85 ID:ShJVzvtn.net
ぱんちゃんの手下ミリアFM363-966おはようございますw
もう挨拶してくれないんですかあ?

622 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/11(水) 10:39:30.78 ID:MOaQv4RX.net
>>531
お前の世界の言葉で喋ってもわかるわけねえナリよ。てめえもバカナリか?
自分の世界にばっかり浸ってるからそれが
常識だって思って喋るから
普通の人間が聞いても理解されないナリよ。

あとお前のリアルネームなんぞこの場にいる全員含めて興味ないナリよ。
我輩が言ってるのはわかりやすいように名前欄に自分の名前書いて書き込みしたらどうだ?
って事ナリよ。
例えばぱんちゃんならぱんちゃんって書いたら
どうだって事ナリ。

ここまで説明せんとわからんナリか?
バカすぎるナリよ。

623 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/11(水) 10:42:01.16 ID:MOaQv4RX.net
>>611
いい加減相手にされてない事に気づけナリよ。
グダグダ言ってるだけの酔っ払いの戯言にしか
お前以外の連中は見えてないだけナリ。

624 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/11(水) 12:32:13.08 ID:oQ3UcF9n.net
ポポってアキングの囲いのやつだろ?確か女だよ

625 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/11(水) 12:47:32.64 ID:ObXvS/cq.net
ぱんだ、まだキャラが残ってるのか
運営に通報して「永ばん」しないとな

626 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/11(水) 13:42:35.01 ID:yZqcxsgS.net
るしぇ(IT815-267) の敵は現在も増え続けているコイツの嘘には参ったねぇwマジクソ自分の相方が晒されてるってスターダストは何とも思わねぇのかねぇ?まぁるしぇBBAには孫が居るジジィはお似合いかwwwwもう隠れて会いに来たりしないでくれよな?るしぇBBAw
るーの事信じたら酷い目に合うよ?皆さんお気をつけて!はははは

627 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/11(水) 14:17:57.45 ID:PwfScFcO.net
Banちゃんの規制なかなか解けないな

628 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/11(水) 14:35:13.82 ID:CBVuabnj.net
わっちとか言ってる奴は正直痛いっすよね
口達者のつもりで言い負かしてるつもりか知らんが
皆気持ち悪いって
思ってるから引いてるだけなんだよね

629 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/11(水) 14:44:00.86 ID:2EaVNLBE.net
>>628
ナリとかいうやつも痛いっす

630 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/11(水) 15:40:24.14 ID:CBVuabnj.net
そうすっね
でもナリも語尾はキモイが文章的には
まだ理解できる エセ廓言葉の支離滅裂さんよりはマシ

631 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/11(水) 15:49:27.85 ID:UsUKaUyd.net
フランジェ オーガ♀ 【TK302-205】

【罪状】
福の神コイン売りにて
売主に合っている枚数にイチャモンつける常習犯 複数回確認
あまりの頭の悪さ故にきっちりカウントしても意味をなさない
チムメンやフレンドからも度々陰口を言われる始末

632 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/11(水) 16:28:43.90 ID:mzEaBThY.net
>>624
アキングにツイートで暴露されてただろ
47歳おじって
48になったけどなw

633 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/11(水) 16:29:27.59 ID:ObSNzDkt.net
ちゃんある YN798-414

サブ垢
ぅぇだゅぅゃ NK501-694
ちゃんゆう LF393-101


https://mobile.twitter.com/chan_al_

以前、暴言RMTで垢BANされる【アルフレッド PJ381-963】も新しいキャラで復帰。直結厨で現在所属のチームリーダーを口説き生ハメに成功しチムメンにドン引きされる。
(deleted an unsolicited ad)

634 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/11(水) 17:09:27.58 ID:wDeB8V+P.net
ふゆ WG474-977
討伐配ってて非常にうざいので、
メギのトゥーン転売屋はガンガン晒していくね
BLも忘れずに入れといてね

635 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/11(水) 17:14:11.92 ID:BCzv5QEM.net
アリス EZ182-758 蠅女
くだらない事で度々引退詐欺を繰り返し構ってもらおうとするネカマ
他人の家庭環境や両親にまで口を出し批難するクズ

636 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/11(水) 17:38:26.68 ID:CT37R5IF.net
【名前】エイルビー
【ID】HX289−245
【種族】人間女
【罪状】僧侶しないのにスティックのみでくる試練寄生女
戦闘中はほ棒立ちでなにもせず
BL推奨

637 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/11(水) 18:59:23.20 ID:ZYIFw0g/.net
最近りかっぽよ見かけんなあ

638 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/11(水) 19:00:41.26 ID:4+1uSMIn.net
またぱんちゃんが晒しているのか

639 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/11(水) 19:22:03.65 ID:ED6WOcXj.net
【名前】ウエンツ
【ID】BP143-602
【チーム】ありがトンブレロ組合
【罪状】グループで通話してるのにずっと聞き専とか言って声を出せないネカマのおじさん。皆におじ疑惑持たれだしたらグループ無言抜けのおっさん。

640 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/11(水) 20:06:40.81 ID:ObXvS/cq.net
垢バンされて悔しいんだろうな
ぱんだは。

641 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/11(水) 21:30:40.07 ID:vRuCLMBl.net
食物連鎖で完全に負けてるからお前はやめとけ。
理屈が通じない人もいる。
バカに自分の人生壊されたく無いだろ?

642 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/11(水) 21:51:07.75 ID:4yzQCU/Z.net
あおい(CJ372-094)
頭おかしい占い。
何度も何度も暗黒の霧幻惑を月で上書き。ガルドリオン相手に世界連打。PTメンバーが注意すると煽りなのかより連打。それどころか開幕力を差し置いて開幕月を始める始末。勿論避けるべき攻撃も避けない。HPは500程度しか無し。
モガマル体と完全に頭覆う兜で確実ではないが体格からして人間男。

643 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/11(水) 23:21:22.44 ID:vRuCLMBl.net
>>630
やめといたほうがいい

644 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/11(水) 23:40:15.55 ID:KgK0Ku7r.net
>>643
バカに自分の人生壊されたくない
そのバカ…君かな笑笑
上からバカが何か言ってておもしろスギィィ!

645 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/12(木) 00:10:17.55 ID:yOenbcMb.net
>>632
それ見てみたい

646 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/12(木) 00:33:20.35 ID:ne2vGEER.net
ぱんカスの、
最後の1キャラがいなくなるまで、
晒すのを止めないっ!

647 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/12(木) 01:17:44.88 ID:QGAubdOW.net
ぱんちゃん病のみなさん、明日もよろしくお願いします。

648 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/12(木) 07:11:14.71 ID:i9G2vBVb.net
>>647
ぱんちゃんそれお気に入りか?

649 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/12(木) 08:13:42.54 ID:RixvcKBG.net
ぱんちゃん病のみなさん、そろそろ自分の病気と向き合いましょう。

650 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/12(木) 08:35:00.46 ID:Jp66Le5u.net
ルキアって蠍今更やってて書き置きにへらったこと書いてる奴かな?
あの人いつ見てもインしてるけどニート?
普段広場非公開だったと思うけど仲良しアピールとかありがとうとかの書き置きや今はサソリの日誌ほぼ毎日書いてて気持ち悪いよね
勝ったらどやって皆さんのおかげで勝てました日誌上げてすこしたったら削除して非公開までがセットw
書き置きや日誌書いては消してしてる人ってもれなく構ってちゃんのメンヘラだよ
尚そういう奴は自覚ないwwwwww

651 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/12(木) 08:46:09.90 ID:qot5n8Xz.net
>>649
煽られたら出てきてしまった手下ミリアFM363-966
おはようございますw

652 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/12(木) 09:01:49.00 ID:nbqsRiAJ.net
           |
            |  彡⌒ミ     
           \ (´・ω・`)     
             (|   |)::::     
              (γ /::::::: お前らはみんなクソだお
               し \:::     
                  \

653 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/12(木) 09:40:58.10 ID:7XLZDO4n.net
えびちゅとぱんちゃんの些細な争いからここまで大事になるとは思わなかったな〜酒場前には近付いたらあかんな

654 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/12(木) 10:13:40.16 ID:xnx2GTCX.net
おできはれこ AE681-353
メギでのトゥーン転売キャラ
サブでコソコソしやがってメインでてこいや

655 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/12(木) 10:25:14.61 ID:7qBMypxG.net
[ハヤテ]
キャラID: JU310-418
https://hiroba.dqx.jp/sc/diary/624517187757/mode/1/page/0/

656 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/12(木) 11:09:55.90 ID:xnx2GTCX.net
ねぎトロ KC698-135
こいつも追加で
捨てキャラで転売してるところが怪しさ全開だな

657 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/12(木) 12:17:20.05 ID:6PttVH41.net
ぱんだも気の毒になあ
もうすぐドラクエ出来なくなるなんてw

658 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/12(木) 12:25:17.51 ID:XykIB0gR.net
ぱんカス、八つ当たりで晒すな
お前が勝手にバンされたんだろうがw

659 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/12(木) 13:38:58.68 ID:OMTeIWyB.net
>>649
お医者様はおっしゃりました
『ぱんちゃん病を治すには、ぱんちゃんの全垢が永BANされるか、全垢キャラデリ引退しないと治りません……』っと、それとぱんちゃん病の人は、ぱんちゃんやぱんちゃんの手下から治療費を請求してもいいと弁護士のかたはおっしゃってました。

660 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/12(木) 13:41:35.09 ID:QfSwS51A.net
お前らぱんちゃん大好きだな恋してんのかw

661 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/12(木) 14:02:51.67 ID:xIAF861L.net
レベッカ エルフ♀ 【FF467-732】

常にリア充を強調するクソ女。
周りの人間は大人なので、リア充であってもこいつみたいに
ペラペラしゃべらないのに、自分だけがリア充であると勘違い
しているバカな女。
お前の自慢にうんざりしてますよ?
さっさとFF14へ帰れ

662 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/12(木) 14:43:25.67 ID:lptw9/3f.net
ナオ NC961-347
ドルボードレースで妨害目的でダッシュランに乗る
サーバー40にて確認済
https://twitter.com/Nao36645/status/1171931924539092992
(deleted an unsolicited ad)

663 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/12(木) 15:26:25.60 ID:rM/GoIKv.net
【名前】フランドーフ
【ID】GQ666-252
【罪状】ネカマしてるがdiscordしたら気持ち悪い歳食ったおっさんだった。
年齢のせいか動作が遅く過去にも晒されてるくらい地雷。

664 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/12(木) 17:45:18.54 ID:fhcYOVr2.net
フランジェ 人間子供♀ TK302-205

迷宮周回中カンダタミネアが来る度にいらない発言 尚自分は導き使っている模様
更に聞いてもいないのに自慢話やチームフレンドの悪口を唐突にしだすKY

665 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/12(木) 19:15:30.04 ID:1N2LPz3i.net
めるぅ〜 XD525-086
事あるごとにヘラっては辞めるつもりもないのに引退をほのめかすメンヘラネカマ
クソゲー扱いしているのにも関わらず課金しまくりでマイタウンも購入するハマりぶり
早く引退して消えろゴミ

666 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/12(木) 19:18:44.67 ID:FfzDziMa.net
無職ニート臭がするナリw

667 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/12(木) 19:20:15.00 ID:WquP8sRz.net
>>666
自分で言うとブーメランナリヨw

668 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/12(木) 19:56:03.11 ID:FfzDziMa.net
>>667
迅速な対応、心より感謝致しておりますw
早上がりでヒマでさw

669 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/12(木) 20:05:20.81 ID:FfzDziMa.net
感受性が高いのですねw

670 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/12(木) 20:33:08.56 ID:WquP8sRz.net
>>669
早上がり?あれ?無職ニート臭がわかるんだよね?笑

671 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/12(木) 20:46:56.60 ID:FfzDziMa.net
>>670
対応早くて有難いです^^一緒に飲まない?w

672 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/12(木) 20:55:49.40 ID:FfzDziMa.net
>>670
親のお金でメシ食べてる様な無職ニートに、
電通の幹部に会わせてやろうか?って
そういう客いましたのでw警戒せざる負えませんw

673 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/12(木) 20:57:28.17 ID:xnx2GTCX.net
まっちゃ UY660-106
トゥーン転売キャラは一匹残らず晒す

674 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/12(木) 20:59:53.26 ID:d+KHVD3V.net
https://uploader.xzy.pw/upload/20190912205501_704166335a.PNG
https://uploader.xzy.pw/upload/20190912205559_5653644a47.PNG

関西大阪在住オタクへ注意
アニメオタク界隈で迷惑客がいます
友人が被害にあっているので被害防止のため情報共有お願いします

大阪梅田天王寺周辺で車椅子の迷惑身体障害者?BBA出没
通行人や利用客に暴言・暴力、車椅子で体当たり、万引、クレーマー、営業妨害、器物破損。
車椅子と松葉杖は詐欺目的の噂有。
見かけたら警戒及び通報推奨。
特徴は車椅子/オタク風ブス/キモイ雰囲気/30代/低身長/無表情/胸までの黒髪/黒縁眼鏡/黒キャップ/黒服
/紫チェック柄車椅子/精神障害者手帳を車椅子にかけている

出没場所
梅田・天王寺・なんば中心関西圏
アニメ系ショップ・イベント
発達障害系施設・イベント
薬局

天王寺ダイソーとおか薬局とアニメイトで万引き、クレーム、営業妨害
天王寺駅EV破損、身体障害者への暴力
ニコニコバー道頓堀店で他の客との喧嘩、営業妨害
高島屋で万引き
ヒプマイカフェで他の客に暴言
過去に明神下診療所で迷惑患者として出禁歴有?(発達障害者?)

675 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/12(木) 21:02:54.81 ID:FfzDziMa.net
関西も大変ですねえ・・・

676 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/12(木) 21:12:48.64 ID:FfzDziMa.net
下総屋食堂 両国駅から歩いて5分!

様々なドラマロケ地に起用されてる老舗食堂。
今までに「ウシジマくん2」 「白い春」 最新では「ルパンの娘」などに
多数、ロケ地として起用されてる伝説の定食屋さんw   皆様?
一度、足を運んで下総屋食堂 両国駅から歩いて5分!

様々なドラマロケ地に起用されてる老舗食堂。
今までに「ウシジマくん2」 「白い春」 最新では「ルパンの娘」などに
多数、ロケ地として起用されてる伝説の定食屋さんw   皆様?
一度、足を運んでみてくださいんしw

677 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/12(木) 21:21:27.11 ID:FfzDziMa.net
同じ事、二回言っちゃったよw 酔っぱらったなw おやすみなさい・・・^^

678 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/12(木) 21:35:18.55 ID:WquP8sRz.net
>>677
ニートの朝は早いのかな笑笑

679 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/12(木) 21:39:03.87 ID:nbqsRiAJ.net
           |
            |  彡⌒ミ     
           \ (´・ω・`)     
             (|   |)::::     
              (γ /::::::: お前らはみんなうんこだお
               し \:::     
                  \

680 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/12(木) 22:21:56.41 ID:KMFRzdhD.net
晒し魔
チェルシー ER453-634
ぱんだ   MG723-946
ぱんちゃん SG876-029

楽しそうにしてるだけで晒してくる惨めなボッチ

681 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/12(木) 23:07:03.59 ID:ZtRPVXDS.net
マサカズ
トリニティ地雷の回線抜き
NO270-062

682 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/12(木) 23:39:43.33 ID:xfGcXUaJ.net
エラドゥーラの冒険日誌
2019/09/12 23:16 テーマ:フレンド
[ 通報する ]
フレ整理しまーす

最近、INしても全然〜声掛かりません
お誘いに限らず〜なので

フレ欄整理します


フレ解除するのは下記の方になります
・完全に会話がない方
・ここ2ヶ月以内にPT組めていない方(※)
 フレ時に組むとかは別でフレになった方は除きます
・既にほとんどINしてない方
・INはしてるけど常に誰かとPT組んでる方


たまたま上記に当てはまっちゃう方で、
実は違う・・・!という方いましたら、
直接、フレチャください

チムでもフレでも、一人多すぎて
正直、イヤになっています
https://hiroba.dqx.jp/sc/diary/609245702613/view/5933456/
自分から声掛ければよくね
誘われ待ちの構ってちゃんか

683 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/12(木) 23:47:14.27 ID:KvwPsX3t.net
ぱんちゃん病のみなさん、明日もよろしくお願いします。

684 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/13(金) 00:04:32.07 ID:pCoHdeX6.net
トリニティ
野良狩り雑魚ブルー、
ユノ WZ598-410 えるお
ミシュカ CF323-971 幼女
ニコ WJ118-011 毛玉
あゆむ YI528-971 ハエ女
ヤヒロ CP240-543 魚男

ゴミ雑魚固定w

685 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/13(金) 00:15:02.19 ID:fBKaR33a.net
>>681
こいつ回線抜きしまくってるんだけど
通報対象なる?

686 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/13(金) 00:16:12.59 ID:0Kenj6BX.net
うぇすとまん JA290-485 オーガ男
あんず DD855-868 オーガ女

天獄放置プレイヤー、BL推奨

687 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/13(金) 00:43:36.66 ID:gqMTNh1n.net
ジャンヌ GE039-961

ぱんカスかこれ?

688 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/13(金) 00:55:13.06 ID:JjbGTDz1.net
どん兵衛好きのハヤテがいろんな人と仲良くしてるからって、それに嫉妬して晒してるのは
ぱんちゃんか?

689 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/13(金) 00:59:07.72 ID:JorgHl4y.net
【ウォング DE144-357 オガ男】

不要な本陣突撃、居座りリスキル
勝ちを捨てる粘着プレイ

【マユミ UN783-704 人間女(魚女と覚え間違いした)】

下手糞なのに常に上から目線
挨拶もまともに出来ないクズ
無意味な本陣突撃を何度もする、居座りリスキルもする

【ちびセナ EI181-846】

こいつも下手糞なのに初心者に対して上から目線で発言
初心者が怯えて謝罪するも無視

【こぉね EU742-113】

下手糞魔法使い、ジュエル取らせるだけ無駄
敵本陣に大量にジュエル抱えたまま低レベルで突撃
撃破玉を献上しにいくガイジ

【みくみ〜 FO699-260 エル子】

粘着糞ガイジ、勝利を捨てて自分を殺したキャラを執拗に粘着する

【ル・レーブ・ RP705-721 エル子(おそらく誰かのサブ)】

粘着糞ガイジ、盗賊の仕事を完全放棄し、勝利を捨てて粘着

【ァサヒ SJ052-104】

毎回僧侶で参加、開幕レベル1で倒されると即回線抜き

690 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/13(金) 04:07:18.73 ID:pCoHdeX6.net
0748 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2013/09/23 17:57:43
【 名前/種族 】マサカズNO270-062 魚男
【 罪状 】 迷宮レベル75で魔法使いの全身結晶装備
ボス戦でもボスと密着して範囲攻撃全て食らうなど

やはりこう言う奴は過去に晒されてるのなw

691 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/13(金) 04:50:31.62 ID:pCoHdeX6.net
スパーダ VM342-578 魚男
地雷賊の分際で放置
メインはおがおじひかる

オーガ女 ひかる QC441-770 メイン
オーガ男 ミュラー WD131-540
エルフ女 きらら HW039-648
ウェディ男 スパーダ VM342-578
プクリポ女 シェレン AK112-648
ドワーフ女 ひかり ZW104-229
エルフ男 みゅら〜 EW260-215
ドワーフ男 ジェネフ CG251-650
プクリポ男 フェデク FU961-080
ウェディ女 ネフィア NB798-536

放置や回線抜き。ゴミ雑魚のくせにな

2018.3/10開始☆Ver.4.5クリア☆全108↑特訓強化中
防具鍛治☆釣Lv.40☆ツイッター@DQX18310_hikaru

レグ1・DK2・イカ2・紫1・紅未・翠1☆防衛金肩・トリダイヤ34
エンドコンテンツw

692 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/13(金) 04:50:59.24 ID:pCoHdeX6.net
おじではなく中身女の21歳らしいw
人生終わってるよな中身女の複垢w

693 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/13(金) 06:59:18.02 ID:t61N8IQX.net
ぱんだと舎弟が消えたら
どわこせるみんとラッキーも消えた
あいつら未だにどわこゆきを探して
んだろうな
それにしても未だにつるんでるとは。
ぱんだ語録
「どわこゆきは引退してない、
別キャラでグレンを監視してる!」

694 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/13(金) 07:25:36.33 ID:BDVT1yp6.net
[しれいかんブ]

キャラID: SH246-702

https://hiroba.dqx.jp/sc/character/368511819709/

695 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/13(金) 07:25:53.09 ID:YdnAg9kB.net
>>693
お前何も知らないのな

696 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/13(金) 08:05:14.33 ID:1OZYVset.net
かばにん FJ473-356 魚女 トリニティブルー
自陣周りしか動かない盗賊
ジュエル抱えたままバトルに入ってきて何度もやられてる
ペアドレアの魚男も一緒

総レス数 1006
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200