2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インスタ絵日記☆116pic

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/24(土) 23:09:24.12 ID:Mb71Ow5y0.net

内容は育児でもつぶやきでも何でもOK
次スレは原則として>>950さん
万一踏み逃げがあった場合は>>970さんお願い致します
(テンプレ等の確認・変更・ワッチョイも忘れずに)

次スレが立つまでは減速でお願いします


#ゲスパー・クレクレ禁止
#荒らし・煽り・クレクレはスルー

#過剰な個人情報晒し・叩きもスルー
#安易な本人認定も荒らしです。スルー徹底
#ヲチ先への凸は禁止

#名前や個人情報は伏せ字にすること
#もしできない奴
#胸に手を当てて
#猛省しろ!



関連スレ
【凸厳禁】インスタ育児日記ヲチ★41【クレクレ厳禁】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1563181005/

インスタ育児関連ヲチ★113【妊婦日記OK】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1565694077/

【痛い】インスタグラム晒しスレ 33pic 【面白い】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1563066149/

インスタ手書きpostヲチ☆37筆目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1563992217/

【似顔絵詐欺ユリカ】なのか親子オーブ35個目【毒親cote】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1566210098/

【無断転載】鶉ヲチスレ【絶対許さないマン】part8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1566653240/

【震える犬】仲恵麻15【ご好評いただいております】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1564207306/

※前スレ
インスタ絵日記☆115pic
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1565656217/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/05(木) 20:49:14.56 ID:F7oCOiCca.net
やっぱりお祝いパターンw

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/05(木) 20:54:25.90 ID:OEo4vq4x0.net
インスタ絵日記☆117pic

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1567684210/

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/05(木) 21:01:50.71 ID:AbXKGEMAa.net
>>953
たて乙です!
>>950
あんなこと言ってくる取引先の人と普通にいこうとしてるのにビックリしたわ
あと「決めたの私なんで私もジュース欲しいです」とか冗談でも言えないよね
ただでさえ時間と手間かけて教えてもらって色んな先輩にシワ寄せがいってるおかげで仕事できてるのに

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/05(木) 21:09:17.93 ID:/Z3W4KDx0.net
スレ立て乙

「焦ったら余計なこと口走る系女子」とかキャプションまで面白い

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/05(木) 21:24:03.66 ID:UZ/Nsc7F0.net
>>954
あの返しは立花の中では「意地悪な先輩に言い返せるちょっと強くなったアタシ」なんだろうか
「厳しいけど丁寧に指導してくれる先輩」じゃなくてあくまで「公私混同の意地悪な先輩」って思ってそう

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/05(木) 21:32:39.67 ID:rnHwp1R2p.net
たて乙。

血拾
結婚3年目にもなると分かるっていちいち書いてるけど、付き合い浅い人でも分かることだよね。
てか21時って子ども寝る時間じゃないの?太郎の迎え優先?
タクシーで帰って来させればいいのに。

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/05(木) 21:33:30.11 ID:RuauK/350.net
>>927
見ー子気になるよね
ライブ見たことあるけど訛りあって気取ってなくて好きだったわ
病気悪化しちゃったのかな

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/05(木) 21:41:16.58 ID:NoC7O5BUd.net
邪じゃ子の自己紹介うける
夫の嫌いな人のタイプ教養のある人って草
結婚式二次会で下品なゲームしてただけあるわ
あれは非常識の範疇に入らないんだーそっかー

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/05(木) 21:42:17.81 ID:FkyLkYRRa.net
>>957
思った
まだ1歳なってない子を、21時過ぎに連れ出すってあんまりしないよね
帰省とかでやむを得ないならまだしも、飲み会てw

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/05(木) 21:44:09.25 ID:6/LN1gesa.net
>>957
てかそもそも1歳未満の子供いて奥さん頼れないってわかってんのにベロベロになるまで飲む旦那がやばい

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/05(木) 21:50:34.17 ID:7QYZbZ+e0.net
>>957
金コマだからタクシー代ケチるために迎えに行ったんかな
旦那を思いやってますアピールがクサイわ

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/05(木) 22:02:52.93 ID:xvExe6bN0.net
>>953
ありがとう

>>958
私もライブ見たことあるけどU字工事みたいな訛りかた(地方違うのかもしれないけど)で気さくな感じがした
最近名前出ないけど雀のライブも似たようなユルさを感じた

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/05(木) 22:04:16.55 ID:t3mbvrew0.net
たて乙
血広ほんとドヤってないでちゃんと注意してやめさせろよ
結婚3年にもなって酒の飲み方も学べないって夫婦揃ってやばいじゃん
毎回兄弟に助けてもらえるとも限らないし太郎の世話してる間デブ太郎放置になるし目の前で父親が酔い潰れてる姿見て育つのってどうなの
いつになったら父親の自覚できるんだろうね

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/05(木) 22:12:03.97 ID:zqXKvaXR0.net
迎えに行く血広も血広だわ
夫婦揃って頭おかしい
どすこいが可哀相

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/05(木) 22:16:34.70 ID:6Ge1rcKE0.net
代行やタクシー呼ぶとこだけどね
弱いってわかってるなら酒飲まないようにするとかキープするとかもあるのにね
ドヤるほどの内容でもないよ

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/05(木) 22:34:41.53 ID:Ze368tWyF.net
小出、ぞわぞわするけど憎めんな
少年漫画とか好きで、自分の性をいまいち受け入れきれてない系のオタ女。一定数いるタイプだよなぁ

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/05(木) 22:42:30.29 ID:16QySzf00.net
流玉子、福岡のうどんのこと「やわからい」って書いてるけど誤字?福岡の方言?

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/05(木) 22:47:49.58 ID:BS3al3Nva.net
小出の最新、キャプションの日本語が下手くそ過ぎて

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/05(木) 22:48:46.81 ID:jkTXocqyM.net
照照みたいな火病の子だったら絶対無理だわ…子供ってこれが普通なの?
と思ってたから、ここの反応みてなんか安心した。あのヒステリーヤバいよね

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/05(木) 22:50:42.69 ID:QoC/7kyr0.net
睡眠時間の短さは肥満と関係するよね
これからも親の都合に付き合わせて夜に連れ出しそう

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/05(木) 22:51:08.00 ID:zXDg3ilD0.net
立て乙です

血ー子まじで今まで何してたの?
絵本と語りかけですぐ言葉が出るって、もっと早くからしておけば
今頃意思の疎通も取れて、パワー系って言われるレベルの癇癪持ちじゃなかったんじゃ…
照照好きじゃなかったけどこれはさすがに不憫だわ

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/05(木) 23:00:29.56 ID:mZSrki4g0.net
>>953
立て乙です

素子今度は関西か
前の四国はどうだったんだろう?
人集まったのか?w

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/05(木) 23:24:17.21 ID:dymLerTm0.net
血弘は妊娠糖尿病なんじゃないかと思ってる
しかもまだ治ってないみたいな
糖分の多い母乳を飲んでるから巨大化してんじゃない?

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/05(木) 23:35:59.32 ID:ae9jXxrS0.net
>>974

授乳は2型糖尿病の発症予防につながる
1型糖尿病の発生率は母乳を飲んでいた子供で低い
妊娠糖尿病だった女性では授乳が糖尿病への進行を抑える
糖尿病母体から生まれた子供では母乳を飲んだ子の方が肥満や糖尿病の発生が少ない

血廣はどうでもいいけど、ちゃんと調べてから書いてくれ

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/05(木) 23:36:04.21 ID:ae9jXxrS0.net
>>974

授乳は2型糖尿病の発症予防につながる
1型糖尿病の発生率は母乳を飲んでいた子供で低い
妊娠糖尿病だった女性では授乳が糖尿病への進行を抑える
糖尿病母体から生まれた子供では母乳を飲んだ子の方が肥満や糖尿病の発生が少ない

血廣はどうでもいいけど、ちゃんと調べてから書いてくれ

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/05(木) 23:36:39.84 ID:ae9jXxrS0.net
ごめん、連投になった

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/05(木) 23:36:41.63 ID:TvS+cxwL0.net
血広の投稿、何だあれ。飲み会で遅くなるとか自分で帰って来させるところでしょ。健気な奥様アピール?子供まだ小さいのに。
夫婦揃って馬鹿すぎて引いたわ

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/05(木) 23:39:26.83 ID:s4T1coNTa.net
出産マシーンw
https://ameblo.jp/tonton-maam/

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/05(木) 23:53:40.24 ID:6Ge1rcKE0.net
>>974
歩き回れるようになるまでだいたいどの子もムチムチだと思うよ
実際みたら留字なんみたいに言うほどでかくなくて
ムチムチ!って一人で騒いでいるだけかもよ

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/05(木) 23:54:05.95 ID:6Ge1rcKE0.net
留字じゃなくて留子でした

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/06(金) 00:12:27.53 ID:jN0upat80.net
あくまで例えの一部なんだろうけど2年半?育ててきて「パン食べようか」「ママとはんぶんこしようね」「パンもぐもぐおいしいね」程度の語りかけもしてこなかったの…?
そりゃ散策も出来ないわな

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/06(金) 00:12:27.53 ID:jN0upat80.net
あくまで例えの一部なんだろうけど2年半?育ててきて「パン食べようか」「ママとはんぶんこしようね」「パンもぐもぐおいしいね」程度の語りかけもしてこなかったの…?
そりゃ散策も出来ないわな

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/06(金) 00:28:35.86 ID:YSKbAh6L0.net
山身ー先に眼鏡に元サヤ戻られてたのになんで自分が決めた!みたいになってんの?
振られたから安パイ戻っただけでしょ

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/06(金) 00:38:32.82 ID:cnvu653h0.net
いやぁ、私は血広甘えてんなー!って思ったよ。
あ、いや甘えてていいんだけど、私頼る人いません!ワンオペです!っていうのがウザい。
ああやって頼ったらすぐ来てくれる恵まれた環境やないか。
遠回しに旦那への愚痴なんじゃない?

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/06(金) 00:41:44.32 ID:cnvu653h0.net
>>957
ふと思ったが、タクシー代ケチってるんじゃない?

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/06(金) 00:43:17.77 ID:iIcalkXg0.net
「パン」すらやっと喋ったって…
今までずっとこれなに?しか喋れなかったんだよね?それに対してまともに返事してこなかったの?
外出は託児施設にイオン放牧と親の自己満アート、隣で子作りしようとしたりさっさと幼稚園入れたがったり…照照が不憫だわ

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/06(金) 00:54:44.79 ID:8Ikhynyq0.net
犯罪者岩間、何事もなかったかのように更新してる

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/06(金) 00:59:22.38 ID:IdsCmnZ60.net
年上彼女の弁当、あれ一食分…?
肉多すぎだし、味が濃いものばっかりじゃない?

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/06(金) 01:02:37.28 ID:enceSBPA0.net
血広は義弟に発情してる気がする

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/06(金) 01:04:08.44 ID:bTsQzg6D0.net
血広旦那が酒に弱くてどうしようもできなくなるってわかっているなら
最初から義弟にお願いすればよかったねって話じゃないかなって
今度イベントの太郎遠くから見てみよ

亜ぽりは著作権がどうとか書いてあるけど何かあったの?

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/06(金) 01:14:01.32 ID:k9X+ww860.net
血ー子、可愛い服着せたり、着飾って写真撮ったり、ぬいぐるみとかおもちゃを買い与えたり、それだけで育児した気になってたんだろうなぁ
物を与えられるだけで教えられることがなかったら、暴君にも育つわな

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/06(金) 01:17:25.18 ID:H5ABgTQC0.net
立夏の弁当枝豆乱用しすぎ

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/06(金) 01:23:14.69 ID:DQ8c2yK/0.net
>>993
同じ写真かと思うくらい内容一緒ww

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/06(金) 01:25:30.72 ID:jT0rRrSXa.net
>>993
見てきたけど草
あんだけ豆繋ぐ暇あったらさっと炒めるとかのほうがラクだろww

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/06(金) 01:33:44.24 ID:FpidsoI60.net
血ー子、二人目が産まれたら照る照るのこと更に放置するんだろうな。お世話で忙しいとか言い訳して。照る照る可哀想

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/06(金) 01:53:58.03 ID:i7znyBDi0.net
立花はもはや炎上商法なのかってくらい
うざすぎるキャラ

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/06(金) 04:57:58.59 ID:BdFNaPld0.net
立夏イライラするからもう読んでないけど、話聞く限り今の朝ドラのヒロインっぽいよなぁと思う

どんな時も周りが助けてくれて誰にでも愛されるワタシって感じ

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/06(金) 05:48:59.26 ID:W0fezLfrM.net
>>990
同意

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/06(金) 06:08:05.84 ID:uXsDohZUa.net
発情www

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★