2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】StylishNoob専用スレpart211

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/25(日) 20:42:16.36 ID:/dJAIlMi0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>950が立ててください

Twitch
https://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
https://twitter.com/stylishnoob
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC2j4lymo8Ce_1RXMeo4afcQ

※関連スレ
【PC】SPYGEA専用スレpart51
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1564563151/l50
【PC】YamatoN専用スレpart10
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1566372505/
【PC】SHAKA専用スレpart13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1562265286/

※前スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart209
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1566410260/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【PC】StylishNoob専用スレpart210
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1566564679/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 16:28:24.36 ID:ydvPGsrra.net
別に直近の配信は調子良かったんだしジワジワポイント上がってたから強い弱いとかどうでもよくねえ?
今の時点で対戦で当たる敵の強さは最高クラスなんでしょ?
こどおじは元うんシャイだからスタヌさん達がトップクラスじゃないと嫌なんか?w

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 16:33:16.19 ID:zJEsglOH0.net
やまとんやまとんバカみたいにうっせーんだよ

そんな好きなら本人に言ってこいよガイジ

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 16:35:09.65 ID:nFwJ2rAAa.net
あれポイント増えたの韓国勢がいなかったから空き巣が出来てたってことでしょ

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 16:42:24.91 ID:8qPEMDe70.net
ヤマトン叩きたいエアプがいるから

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 16:43:46.44 ID:lR6Bq50b0.net
いや髪は切らないと視界が悪いでしょ

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 16:58:27.21 ID:lCbvST420.net
前髪エアプ

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 17:01:43.89 ID:ZAI+L8qh0.net
ID:ydvPGsrra

こいつのレス時間クソ面白いな
生活とこのスレが密着してんじゃん

こどおじこどおじ言ってるけどこどおじはお前だろww

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 17:01:55.59 ID:8qPEMDe70.net
ゲームんときは先生でこ出してるやんけ

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 17:04:37.63 ID:tc8rpDST0.net
関さんマジでイケメンだな
韓国人みたいで羨ましいわ

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 17:12:29.00 ID:ydvPGsrra.net
>>341
定時1分過ぎに末尾0でレスしてるこどおじが何か言ってて草

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 17:18:01.78 ID:BIP8AMNw0.net
DTNの韓国への優遇考えると、関や江尻が在日ってのは十分あり得る。顔もそっち系だし
日本のプロへの投資をほぼ打ち切って、韓国のプロにひたすら投資するってプロゲーミングチームで明らかに浮いてるよ

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 17:24:49.17 ID:OSc7ecbk0.net
匿名掲示板の悪口って大抵自分が言われたら嫌な事だからな

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 17:25:58.19 ID:sEDjdj3N0.net
>>344
夏休み中の学生でしょwむしろいい大人がこんなスレでID真っ赤にしてる方が恥ずかしいよw

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 17:26:06.43 ID:vZS6+r+Z0.net
スタヌの顔が韓国人よりなのは多分整形してるからじゃないかな

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 17:29:23.77 ID:ydvPGsrra.net
>>347
ん?全く関係ないIDが援護に来るの?w
こどおじは自演大好きだなぁwこんなスレで必死すぎんかw

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 17:32:56.92 ID:t6UcjkqI0.net
韓国はPUBGの本場だしそれ以前に日本はソシャゲばっかでFPSが盛り上がる土壌が乏しいしなあ
むしろ日韓混成のチームって先見の明があると思うけどね

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 17:33:56.12 ID:lCbvST420.net
>>345
日本と韓国ではマーケット規模が違うからね
利益が見込めそうな所に投資するのは当然じゃね?
海外展開してない企業の妬みに聞こえちゃうで〜 知らんけど

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 17:37:20.10 ID:xH83hauG0.net
別にスタヌへの評価は変わらないけど
スタヌが韓国人の血が入ってるって言われても納得できる
顔が凄い韓国人に似てる
でもだからといって韓国に投資してるのは絶対関係ないだろ
そんな私的感情で動いてるわけない

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 17:39:43.90 ID:+8FWuJ7Y0.net
江尻は嫌いだけど
金も生み出さないしいつ?みつかれるか裏切られるかわからん日本のニートに投資するより
韓国、台湾、東南アジア圏で投資する方がよっぽどマシだろうとは思う

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 17:44:38.17 ID:BIP8AMNw0.net
韓国政府は今、私的感情で完全に動いてるけどな
GSOMIAまで破棄するような韓国人の感情の浮き沈みなんておれにはわからんし、
日本のプロが盛り上がればいい

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 17:51:35.10 ID:+8FWuJ7Y0.net
KRの事しか書かないからPUBG界隈の事を指してるのかと思ってPUBGスレ見てきたが
SNSで殺す連呼したり他チームの選手をチート呼ばわりしたりで絶賛火災中やんけ
こんな奴等に金出すよりKH達に金出した方がよっぽどマシじゃね

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 17:51:50.85 ID:Ju0Vy4HR0.net
ついに政治も語れるスレになってんじゃん

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 17:52:10.55 ID:6UfElovJ0.net
韓国事情に詳しいニキの妄想はもういいよ

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 17:52:39.21 ID:cdKrFzWP0.net
そんな事どうでも良いからやまとんの話しよう

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 17:53:37.13 ID:ydvPGsrra.net
韓国や個人叩き等、底辺のこどおじが好きそうなネタしかなくて草

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 17:55:42.43 ID:kbaNkj/90.net
アウアウシュバババババ

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 17:57:14.41 ID:oY1izL/nd.net
今更国内の選手に金出さなくてもスタヌ達の名前でスポンサー引っ張ってこれるからな
国内選手に投資した所でスポンサーの数増えるわけじゃないだろうし
海外に手が伸びるのは自然じゃね

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 17:57:36.82 ID:vZS6+r+Z0.net
やまとんのプロフィール画像ってのかな
前鳩山AAだったのに変わってるよね

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 17:58:30.64 ID:3rwJD6jmM.net
アウアウガイジって同じワード連呼しまくるけど
発達障害のガチガイジなんだと思う

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 18:01:11.59 ID:BM35S/xTM.net
アウアウかこどおじでNGかければOK

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 18:01:33.95 ID:ydvPGsrra.net
末尾Mなんて悲しい生活してるこどおじが他人煽ってんの草
下からはマウント取れませんぜw

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 18:02:14.25 ID:cidVsXzW0.net
だって日本弱いじゃん OWの時は韓国人買って優勝したしdotaもフィリピン人買って600万とったしPUBGは言わずもがな 世界的に見ても単一国だけでやろうとしてる方が遅れている

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 18:03:15.79 ID:lCbvST420.net
>>354
そこは信頼関係だろうな

実績が多ければ営業しやすいし、人脈も増える。そこに他チームやスポンサー企業の競争が生まれて盛り上がるんじゃない?
折角eスポーツって言葉が浸透してきたのに閉鎖的にならないで、幅広く行くべきってベランダのセミが言ってた
盛り上げてけ

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 18:06:22.38 ID:t6UcjkqI0.net
KHが今まさに韓国の大会を同時翻訳してるけど、これだけで配信として売りになってるよなあ

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 18:06:33.81 ID:vZS6+r+Z0.net
吉本DTN

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 18:12:29.89 ID:Hl9gl48cM.net
>>363
書き込む時間帯からしてアウアウガイジがこどおじっぽいし

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 18:16:36.36 ID:PA/Excae0.net
日本でもっとeスポが流行ったときに強い海外チーム持ってるのは有利に働くと思うよ
日本人はそういうのに弱いから

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 18:21:16.92 ID:tc8rpDST0.net
KHはうまいし有能
あと温和だから見てて喧々しなくていい

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 18:49:57.29 ID:OKRpv9iV0.net
あれ今日釈迦とやんのかな、一時間後まで橋やるっていってたけど

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 18:54:52.12 ID:SX24OXw40.net
釈迦はその時間から龍が如く

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 18:56:05.91 ID:OKRpv9iV0.net
じゃあソロペックスか

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 18:57:47.69 ID:8qPEMDe70.net
goじゃね

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 18:57:57.49 ID:orpNVS9U0.net
PKLはKHさんがやってるからミラーしないのかな

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 19:00:33.92 ID:OKRpv9iV0.net
多分dtn出ないからじゃね、今日は空き番だし

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 19:02:32.43 ID:UiRxfq+70.net
韓国のPKL優勝賞金2億4千万円で
フェーズ1と2の合計で現時点でDTNKR1位なんだねw
すごすぎね?

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 19:04:39.70 ID:+8FWuJ7Y0.net
2億4千万円なのはグローバルチャンピオンシップっていう世界大会だぞ
PKLは600万ちょい

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 19:08:23.89 ID:UiRxfq+70.net
あーそうなんだ
勘違いしてた すまん

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 19:20:41.78 ID:vh5o30nD0.net
なんかDTNのKR部門って肝心なところでいつもこけてるイメージだわw

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 19:21:38.65 ID:IUECzh9e0.net
>>382
いうてずっとトップだったやん

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 19:22:16.04 ID:IUECzh9e0.net
PKLは国内大会だから6000万₩しか賞金ないよ

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 19:40:19.07 ID:vWo8W9Ey0.net
はい

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 19:41:32.37 ID:M4LtBF3j0.net
コソ練はちゃんとしとけよ

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 19:43:37.71 ID:TcXFFq7Va.net
はい

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 19:45:09.03 ID:vh5o30nD0.net
本当はイベント前も休む伏線貼ってたのに働いてしまったから仕方ない

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 19:45:46.54 ID:+l5fzSqQ0.net
3人中誰か1人でも休めば一緒になって休むんか
高橋pklのミラーは釈迦がやるからスタヌのapexに付き合ってやれな

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 19:47:40.16 ID:6ISfRJZA0.net
体が重くてダルいから休める仕事で好きな車買えるってホンマ羨ましいわ

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 19:49:34.09 ID:IfpivzZD0.net
仕事は昼間してたやろ

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 19:53:02.95 ID:lrGos78I0.net
なんかスタミナ使うお仕事したっけ?

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 19:53:43.38 ID:VgwibaFy0.net
お!スタヌ休みか
シャカギアトン来るか?

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 20:01:13.89 ID:N4Sfqmm30.net
高橋が休む時関もまた休むのである

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 20:01:57.50 ID:o/m3W1W00.net
ギアはapexやるよりpklのミラーで4000人稼ぐのを選ぶのかな

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 20:03:49.91 ID:lrGos78I0.net
なんで釈迦やギアトンは優太が休んだらペックスしないの?

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 20:05:30.20 ID:IUECzh9e0.net
>>396
逆だぞ
高橋が引越しで忙しくて配信できないから関は配信しない

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 20:11:29.89 ID:VgwibaFy0.net
やまとんはラーメン食べてお腹壊したか?

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 20:40:48.76 ID:yIbHfWAa0.net
一人じゃ配信も出来なくなっちまったなw

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 20:41:00.93 ID:ztapm4Mk0.net
あれだけ食べなかったらそりゃ消化機能落ちるわ
病院に行ったら病名付くレベルでしょ

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 21:12:49.42 ID:vZS6+r+Z0.net
こどおじ連呼さんがわんこーる速報にも来てるw

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 21:33:56.34 ID:8qPEMDe70.net
覚え立ての言葉使いたくて仕方ないんでしょ

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 22:01:13.05 ID:owFICk+l0.net
なんか前にもいたよな最大何人の戦士とかっての馬鹿みたいに何日何週間も連呼してた奴
ただのyoutubeチャンネルの登録者数なのに同じ言葉連呼してたけどもしかして…

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 22:27:14.85 ID:IfpivzZD0.net
今日DTNで昼間仕事だったんだろ

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 22:28:52.28 ID:CqKjK0as0.net
釈迦はゲーム好きだから別ゲーも遊ぶけど仕事でゲームするの辛くなったからApex以外出来ないね

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 22:38:17.11 ID:OKRpv9iV0.net
別にそんなことないけど視聴者数減るのを恐れてapexを離れられないだけだと思うぞ、あまりにメンタルが弱すぎるから

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 22:44:22.39 ID:uoKgg4Kc0.net
数字に踊らされる人は人生不幸になりやすい
お前らもtwitterのイイネやリツイートの数とかで一喜一憂してないか?

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 22:53:47.89 ID:JbMSRWa40.net
加藤純一は数字と場数理論を唱え続けどんどん大きくなってるよ
加藤純一美術館で無料公開で80万使って楽しませた
美術品は視聴者の自腹みんな幸せ
銀座に衛門が2日間で延べ人数1万人ほど集まった本人いないのに

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 22:54:17.31 ID:cidVsXzW0.net
加藤純一最強!

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 22:57:14.31 ID:DOYw/QF9M.net
>>408
苦しんでるところを表に出さないだけだろ

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 23:04:29.18 ID:OKRpv9iV0.net
ヘラらないスタヌとか見てて楽しいか?

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 23:13:31.75 ID:sEDjdj3N0.net
KHってやつの配信見たけどAIMやばくね
3馬鹿ランクばっかり見てたからAIMの精度の違いにびっくりやわ

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 23:15:22.41 ID:OKRpv9iV0.net
そりゃ現役バリバリのコーチだし

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 23:18:22.17 ID:M4LtBF3j0.net
スタヌはアペにハマってるんじゃなくてランクマにハマってるだけだぞ

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 23:21:40.18 ID:/v4xJFF90.net
加藤はニコ生を捨ててから来て
まあスタヌも同じようなもんだけど

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 23:25:04.26 ID:TAMWbTCP0.net
>>412
成長したらエイムゴリラの先生がただのゴリラになっちゃうからやめたれ

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 23:25:29.46 ID:Ri8XOMi60.net
こどおじはまるでスタヌさんの事を完全に理解してるかのように話すよねw
元うんシャイの矜持ですかな?w

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 23:28:49.70 ID:sEDjdj3N0.net
上手い奴は戦闘時間短いね
ワンマガジンでダウン取れるAIM羨ましい

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 23:43:00.09 ID:cnRE9qQ/0.net
隙あらば休み

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/26(月) 23:59:04.31 ID:qXDork6Q0.net
KH君さらっとプレデターになりそう

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/27(火) 00:13:24.18 ID:MC3WmcRba.net
KH、シーズン始まったけど今後もペックスやるのかな
視聴者の俺は別にいいんだけど、kr選手的にも別になんとも思わないか

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/27(火) 00:15:46.50 ID:/uXh9H280.net
KHの成長速度見るの楽しいな
スタヌが休む時はぜひ代打としてペックスやり続けてほしいよ

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/27(火) 00:17:14.07 ID:BI1n5SPS0.net
KRが勝ってる内は良いけど負けだしたらヤメんじゃね

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/27(火) 00:17:51.88 ID:2Wfy25+00.net
KHいい人だからクソみたいな味方とあたってるの見ると申し訳なくなる

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/27(火) 00:19:36.40 ID:MR7Gvbve0.net
実働のコーチはウルサおるしね
韓国のApexチーム情報とか江尻に報告してるみたいだし競技シーンが出来て盛り上がってきたらチームでもつくるんじゃない?

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/27(火) 00:19:48.82 ID:eejCTOcK0.net
そんなに好きなら別に専スレでも作ってあげなよ

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/27(火) 00:40:14.92 ID:2Wfy25+00.net
KHにキレたシルバーワロタ

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/27(火) 00:43:47.72 ID:/uXh9H280.net
KH見てるとシルバーもプレデターも変わんねえな

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/27(火) 00:52:22.06 ID:nzQjCHXm0.net
スタヌ裏でやってるのバレてて草
今後も高橋かヤマトン休んだら休む気だな

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/27(火) 01:04:43.56 ID:jPO3Hq8b0.net
シルバーとか一生シルバーなんじゃないかって位狂ってる奴うようよいるからな

地獄だぞ

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/27(火) 01:05:05.85 ID:cs5L+zPP0.net
休みなのに練習してることを褒めるんじゃなくて下げてくのは草

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/27(火) 01:11:48.28 ID:EBsQPrW4a.net
khの凄いとこはあれだけ本人にもプレイスキルがあるのに
自分がトップのプロシーンでは通用しない事悟って、さらっと若手に譲れるとこなんだよなあ

owではチームメイトの足引っ張り続けてフォットナでも
ワンチャン競技シーンに参戦しようとしてたヤマトンとは格が違う

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/27(火) 01:12:19.14 ID:YdhrGKX4p.net
https://twitter.com/chronotheglen/status/1165974138025996289?s=21
たぶんこいつ
(deleted an unsolicited ad)

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/27(火) 01:36:49.27 ID:wTigI0st0.net
OWもそうだけどランク低い奴ほどうるさいからな
勝てないのはお前たちが悪いって本気で思ってるからそのランクなんだろうけど

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/08/27(火) 01:41:09.64 ID:110oJ6FZ0.net
釈迦もうめえな
シャカリッシュギアでいいんじゃね?

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200