2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEZ】ファンタジーアースゼロ L鯖ホル晒しスレ 49

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/03(火) 10:09:38.80 ID:EioWxfQa0.net
■晒し用あぷろだ
http://www.gazo.cc/
http://www.dotup.org/

※注意事項※
・チャHが晒されてないかと心配な気の小さい人間は、このスレを見ないこと。
・晒す人はできるだけ動画撮影、スクリーンショットを付けて詳細を書くこと。
・このスレには私恨で無罪なユーザがされることがあるので、
 スクリーンショットが付いていない晒しは基本的に信用しないこと。
・もし無罪の人を助けたいのであれば、見たことを一切気にしないこと。
 援護を入れると、スレが盛り上がり余計に傷が広がります。
・ここに書かれていることを鵜呑みにしないで、
 ゲーム内でのその人の印象の方を信じましょう。

次スレは>>980-990の間に立てれる人が宣言して立てる
スレ内で次スレ誘導出来なければ他国の晒しスレで誘導すること

前スレ
【FEZ】ファンタジーアースゼロ L鯖ホル晒しスレ 48
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1562155943/

ワッチョイの仕様
本文の1行目に下記をコピペしたら ワッチョイになります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

675 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/06(水) 12:26:29.78 ID:PqRtGyaA0.net
野良の弱い理由 

@同数以下相手でも判断できずすぐ逃げだす
Aほぼほぼ上等兵 ランキング外ばかりのカスの集団
B口だけは達者、ちょっと押されると死体の山 大体ホルの野良
C押し引きの判断がまったくできない
D皿は被せて敵の援護をする 手遅れ救出サンボル等色々
E意味のないピア、レインをする弓が多め
F押せる状況じゃないときに侵入する短
GPT組んで大陸待機で戦場決まる なんか歩兵雑魚くね!?と違和感を感じて
国をみるとホルデインだった。
H連携して敵を殺そうという考えじゃなくて
自分のスコアって考え方のやつ多め。結果殺せず、そいつら自体もスコアでてない所が皿に雑魚
I部隊で押して同数以上相手しても、人数勝ってるはずの場所がなぜか押されている。

軽く上げただけでもこんくらいでるんだが?
これがホルデインの野良が雑魚。
相手の構成みような?攻め時覚えような?退く事だけしか考えんなよ?
連携覚えような?手遅れの味方はエサにして利用しような?
スキル選択考えような?
アドバイスしきれんくらい基礎からできてない、どうなってんだホル野良wwww
初動もできない、裏方もできない、ただのお荷物、これがホル野良wwww
敵にきてくれるとただのエサ、スコア対象、これがホル野良wwww
上等兵製造国家、これがホル野良wwww

嘘と思うなら、戦争終わった後部隊のやつらと格ランキングソートで比べてみてくれ。
下位ソートがなくて助かったなホル野良wwww

676 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/06(水) 13:03:35.26 ID:3U/x58rO0.net
ホルが嫌なら他国でやればよくね?

677 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/06(水) 13:08:20.45 ID:OpZeR/hs0.net
628 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6714-qQ6b)[] 投稿日:2019/11/03(日) 20:24:25.17 ID:YUfZs0x20
名無しで何言っても説得力ないから、FEZで直接言えばいいと思う。
自分にできない事を他人に求めるやつ多いんだよホルは。
場で自分は役に立った上で、使えない奴らに言えばいいだけの話だ。

>>675
で、いつゲーム内で演説すんの?
見に行くから時間と場所の指定よろしく

678 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/06(水) 15:32:31.38 ID:9K3kpi8h0.net
勇者片手 風両手大剣 片道短 硬直被せ弓 銃 被せ即割り皿 魔導具皿
こかせ笛 空気セス
ホルは昔からこんな感じじゃね
部隊部隊言ってるけど、連携とれるある程度の規模の部隊なんて今のホルにあるっけ

679 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/06(水) 15:39:37.42 ID:PqRtGyaA0.net
>>677
ホル野良の雑魚な部分を聞きたがってるやつが多いから他国からの観点で教えたまでだわ
他国の俺からしたら、別に納得してもらう必要もないだろ?
気づかなければそれはそれで都合いいエサになるだけだしな
俺からしたらキャラ名までさらして演説するメリットがまったくない

普通に考えたら解らないのか?頭悪いだろお前w

680 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/06(水) 15:49:37.42 ID:aam5Cs1v0.net
ホル野良は学びを放棄した連中だからな
ゲームに限らず反面教師に丁度良い

681 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/06(水) 18:56:48.41 ID:OpZeR/hs0.net
>>679
電車とか好き?

682 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/06(水) 19:05:59.95 ID:NROZfzhVa.net
むみぃは部隊募集掲示板で♀キャラマンセー募集してた頃からやべー奴だと思ってた
歩兵はウォリ主体でやってたが、大剣でPCD5、6000程度のウロウロチキン
最初の頃は初動オベ、リリボルやったりしてたがそれだけ。募集してエク建てたり警戒や護衛はやらない

そりゃ部隊員も減るわな。糞雑魚ナメクジなのに軍チャでは上から目線。ちょっと劣勢でネガティブキャンペーンじゃ一緒にやりたいなんて思わない。しかもパンツ装備大好きって公言してるキチガイ。首都軍範でもそういう発言見たことあるわ。

全てを失ってエルに逃げた産廃はホルに戻ってくんなよ

683 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/06(水) 19:22:27.58 ID:HCeqJxhw0.net
むみぃ周りで色々とリークしたい情報はあるが何かと未確認なんでな
それらの情報を知ってるやつも多いはずだが、なぜだかまだ漏らされてないな

684 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/06(水) 21:42:08.50 ID:CFFUl26Pd.net
ぶっちゃけある程度の水準の強歩兵がPTの度にCCして各国の歩兵力の水準が増減してるだけで
どこの国も底辺水準の歩兵力なんて似たり寄ったりだろ

過疎タイムなんてそれこそ援軍だらけ
中華ライダーが勢いある国に大量にCCしたらそこの国の水準が酷くなる

何処其処の国の歩兵は〜とか語るのはナンセンスな気がするね

685 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/06(水) 23:23:53.43 ID:ivBHE2630.net
悲報 ダウナFEZ復帰

686 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/07(木) 07:06:36.87 ID:H+lxXkNM0.net
>>680
学びを放棄して
逆切れしてNG入れまくってた
シャナとかいう老害知ってるか?

687 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/07(木) 12:32:53.28 ID:Q3seUYUx0.net
そのシャナクラスが大半なのがホルの野良よ。
弱すぎて養分にしかならん。
頼むから他国に流れないでくれよな

688 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/07(木) 12:41:54.25 ID:+SxNNivX0.net
ホル野良の中の意識高い系がネコミミな訳で

689 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/07(木) 14:57:27.90 ID:WOuOCK6Q0.net
野良ディスと見せかけて
壮大にシャナディスってるよな

690 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/07(木) 17:34:46.14 ID:BglPM1lX0.net
部員の中にもシャナ見下してる奴いるだろ
PS、行動両面においてw

691 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/07(木) 22:27:50.60 ID:j7bMW/A80.net
所詮乞食の集まりでしかないからなぁ

692 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/07(木) 23:15:15.92 ID:Pbin9OSg0.net
ダウナとシャナだけを比べるなら まだダウナの方がうまいぞ
シャナは 特効するだけだしな

693 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/07(木) 23:46:48.48 ID:Q3seUYUx0.net
別にPSはどうでもいいんだわ。弱かろうが強かろうが
どこの部隊でもいるけどな。
ただ遠回しに嫌味をいうのが気に入らん。

694 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/08(金) 11:55:51.89 ID:ZANxUSyD0.net
あれは人間として嫌われる要素しか持ってないから
仮にFezが上達しても人から好かれることはない

695 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/08(金) 13:15:57.36 ID:dXDFNk4dd.net
ほんそれ
例え上手かろうが人として終わってる連中(3大害虫)で支持してるのは類友だけ

一時期内ゲバしてたのクソ面白かったな

696 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/08(金) 18:46:35.22 ID:z2nTmGNl0.net
キャラコメで謎アピールするやつって
9割嘘に1割真実を入れたら信じてもらえると浅はかな考えしかできない
学も無くロクな職にも就けない底辺労働者の考えそうなことやでw

697 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/08(金) 18:51:43.18 ID:6BwLmx9M0.net
キャラコメってなんだよ

698 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/08(金) 18:53:33.63 ID:fisaynzoM.net
例えば?

699 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/08(金) 21:27:13.69 ID:206nVp240.net
キャラコメw
アイコンチャットの事?

700 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-T4yd):2019/11/09(土) 03:55:38 ID:mbyKkbLZd.net
健康で名高い俺が
まさかのインフルエンザ
芋焼酎飲んだ翌日にこれ
酒はやっぱりろくなもんじゃない

701 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/09(土) 10:29:50.08 ID:rfC4hZd/0.net
知らねえよネモ=スップ=スピードガイジ

702 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 11:02:53.99 ID:zB59bRnj0.net
ネコミミのやばい所は シャナに意見したり、反抗したりした奴は ずっと粘着される所だぞ 栞子とかがそうだしな
PS低いだけじゃないということだ

703 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 11:46:03.40 ID:AUxG5nA/0.net
だうにゃんどこだ?

704 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 15:30:54.06 ID:8dsffwnhM.net
シャナは抜けた部隊員について
放送で大嘘つきまくって
それがバラされて

抜けたんだから何されても文句言うな
とか言って開き直って逆ギレして
スレ終了して逃げてたよな

705 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 17:51:23.00 ID:YUF30n0y0.net
ダウナを叩く奴は馬鹿

自分がゲームを楽しめていないからと言ってダウナのせいにしている負け犬に過ぎない
よしんばダウナがFEZから去っても自分のランクは上がらないのに
そんな事にも気が付かず非効率な事をやっているから正真正銘の負け犬

ホルコロ時代に部隊に誘われた経験があるけど言うほど悪目立ちしてなかったし完全に逆ら恨みのレベル

706 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 17:53:24.84 ID:VRNOQlxc0.net
カセスレでやってくれ

707 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 18:16:03.42 ID:777ouyz60.net
ニコ生に期待の新人現れたな

708 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 20:43:36.47 ID:RZ83lVJ10.net
こりにゃとかいう自称上級者マジウケんだけどwwww
教えたがりってこういう奴多いよなwwwww

709 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-DaD1):2019/11/11(月) 03:04:26 ID:PaqeiNFA0.net
独りで楽しんでないでその面白さを共有してくれよ

710 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/11(月) 09:23:38.18 ID:4Dh4AMyS0.net
シャナ数ゲーで敵煽って煽った相手とタイマンしてボロクソにされてんのクソだせーなwwwwwwww

711 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/11(月) 09:41:59.47 ID:yOKHWHY80.net
それいつも通りのシャナ
何回同じ生き恥晒せば気が済むんだかな

712 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/11(月) 12:56:37.89 ID:yOKHWHY80.net
むみぃおじさんは
パンチラできない装備しないとか言ってるに留まらず
>>315
>気持ち悪い証拠こいつこそ色んな女のパンツみてんだよな

>>541
>パンツ見せてって言って断られた腹いせなんだろなとお察し

こんなこと言ってるし
何かあればパンツパンツって
よっぽどパンツ好きなんだなむみぃおじさん

713 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/12(火) 07:55:53.48 ID:KN5HRTH60.net
アルテンってダウナ以上にアホでウケる

https://twitter.com/milk0925/status/1187713891813355521?s=21

VC=外部ツールだからダメだろの理論
暴言は迷惑行為だからダメだろの理論は無いらしい

どんだけ自分勝手に生きてたんですかね。
(deleted an unsolicited ad)

714 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/12(火) 08:35:56.56 ID:a+eGB9d20.net
ネコミミのシャナ、部隊員の生主にぼろくそに言われまくってるなw

715 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/12(火) 11:13:35.58 ID:u8iRl6V90.net
こりにゃとかいう自称上級者全然上手くないのになんであんなに偉そうなんだろう
自分より弱い人集めてイキっててウケるwww

716 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/12(火) 11:30:31.40 ID:xYCoCoQq0.net
シャナアドバイスくれとか言ってるけど

金コ1枚で300R以上の品乞食しようとしてた時も
リスナー:300Rで金コと交換するくらいなら普通に銀コ15枚にする
シャナ:300R稼ぐのに何戦すんの?
リスナー:何戦とか何言ってるか謎
シャナ:何言ってるかわかんないのはお前だ。どっから300Rとか出てきた?

馬鹿にアドバイスしても無駄

717 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/12(火) 11:37:02.69 ID:xYCoCoQq0.net
pwスペルのシャナ

シャナ:これの良いところはpwスペルつけてるとパワブレ中にスマ振れるんですよ
リスナー:スマならアミュなしでも普通に振れる
シャナ:振れない振れない
リスナー:消費12だし・・・
シャナ:人に言う前に自分で試して言ってる?試してから言ってるならいいよ?俺はなんでも試してから言ってるからね

その後のpwスペルつけて座って回復すれば
つけてない時とその場で素振りできる回数が違う
とか言う必死の言い訳は理解不能だったわ

718 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/12(火) 14:12:58.51 ID:bLHxuxM10.net
pw自然回復のタイミングとパワブレのpw減少のタイミングが被ると
pwスペルとか関係なしに通常攻撃以外何もスキル振れないこともあるよね
両者とも間違っているような気がする

719 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/12(火) 14:59:50.49 ID:EMYcWOkBd.net
パワブレ
3秒8回25ダウン
200ダウン

pwリジェスペル
3秒8回21回復
168回復→105−200+168=24秒後は残73pw

スペルなし
3秒8回19回復
152回復→105−200+152=24秒後は残57pw

残73pwと残57pwで
スマ一回分の差になる
つまり+2の差が、pw回復8回で16の差になる

これはスペルマスターシャナが正しい
雑魚「あー・・・pwない」クネクネ・・
シャナ「弧月斬流閃!!」シャナが雑魚を倒しました

720 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/12(火) 15:38:12.92 ID:GbTT3hDU0.net
シャナの完全勝利でわろた要は他が頭悪い見本になったな
オフィと交換の話もでてるがそれはアドバイスでも何でもなくて
ただの言いがかりで強欲なだけだよなほんと馬鹿丸出しで笑える

721 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/12(火) 17:22:11.62 ID:SYoWuRcO0.net
ネコミミ率いてるシャナさんが頭悪いわけないんだよなぁ…
本当に嫉妬見苦しいな

722 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/12(火) 17:31:46.44 ID:BiY6Hr/t0.net
>>717の前半と後半がよくわからん
話が繋がっている前提でいいのかこれ

723 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/12(火) 18:34:52.43 ID:AVG+dCra0.net
ガラプネモに騙されててワロタ
そんなんだからシャナダウナやむみぃが幅きかせんだよ馬鹿共

724 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/12(火) 20:30:22.75 ID:k56wGXXqM.net
>>718
極稀にあるけど
その場合アミュあってもなくても関係ないし
というかpw回復ずらせばいいだけなんだけどそれ
その場合もアミュ関係ない

725 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/12(火) 20:52:23.03 ID:fNAQYa+3M.net
>>719
パワブレ中にスマが振れない説明になってない件

というか座って回復してればスペル有無でpwの差は生まれるが
パワブレくらって長時間お座りしてその場でスマが1回多く素振りできるんです
とか言われても
なんかこの行動に意味あんのか?
試してから言ってるって言うなら実際やってたんだろうが
戦争中こんなことやってたら戦犯だぞ?

726 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/12(火) 20:52:45.16 ID:Tc8oPuXsd.net
スペルマスターすっごぉい…

727 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/12(火) 20:59:03.36 ID:BiY6Hr/t0.net
頭の悪いやつは色んな話を混ぜるから困る

728 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/12(火) 21:03:28.05 ID:OFdnEtxy0.net
最後にスコアを多く出した奴が正義だ
争え

729 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/12(火) 21:12:15.98 ID:QHKfA+p40.net
シャナこそ最強

730 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/13(水) 06:56:19.37 ID:k8XQkQf40.net
>>819
強欲って言うことなら

シャナ:300R(金コ1.5枚分)稼ぐのに何戦かかんの?
からの
それを金コ1枚と交換しろと言ってるシャナと
それなら普通にギンコに交換するわと言ってるリスナー
強欲なのはシャナだろ

シャナ:俺はダウナと違って乞食はしない
からの、余裕の乞食

731 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/13(水) 09:10:15.43 ID:t97R12dn0.net
>>730
819ってどこにあるんだよw間違ってる時点で顔真っ赤怒りのコメ乙w
リング品なんかサブでいくらでも手に入るのにキンコの方が価値上やろw
手元がプルプル震えて間違えたんやろうなw急いで書いた証拠馬鹿丸出しw

732 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/13(水) 09:54:34.48 ID:qlPpWLRK0.net
引用間違った程度でどうしてそんなに大喜びできるんだこいつ

733 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/13(水) 11:00:43.98 ID:wvWVfY/K0.net
だってむみぃだもん

734 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/13(水) 13:19:48.40 ID:t97R12dn0.net
w付けてるだけでむみぃと思えるお前の頭はお花畑だな
むみぃが何でシャナを擁護する必要があるんだよ

735 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/13(水) 15:15:12.20 ID:wvWVfY/K0.net
過剰反応してんじゃねぇぞ
燃やすぞゴラァ

736 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/13(水) 17:45:47.32 ID:t97R12dn0.net
顔真っ赤になっててワロタ
出来るならやってみろよカスw

737 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/13(水) 22:43:06.58 ID:CUCc3bfK0.net
シャナの放送の【さな】って奴のそりすに対してのコメント
元FEZカノ煽られたから顔真っ赤になったんでしょ相手www

なんなんこいつ

738 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/14(木) 00:04:31.27 ID:T4WBqPfB0.net
>>737

ソリスさん友情出演ご苦労様デース。
元カノは元気ですか???(爆笑)

739 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/14(木) 00:09:53.15 ID:GBOVwYmI0.net
>>737
そりゃ暴言推奨部隊なんだから悪質なのが集まるっての

740 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/14(木) 01:32:15.14 ID:NkXU22e+0.net
さなが沸いたwww
常駐者かよ

741 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/14(木) 01:55:40.78 ID:T5MxqPg60.net
さな中に出すぞ

742 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/14(木) 03:03:19.36 ID:9O1H5kj90.net
一人じゃ何もできないダサい老害
ゲームどころか男としてもゴミ
一度すれ違えば相手を徹底的に叩く幼さ

743 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/14(木) 08:49:39.72 ID:LZxb5j/40.net
(爆笑)←これwwwww

744 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/14(木) 09:14:49.93 ID:C2gClHE80.net
さなは 監視役だぞ

745 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/14(木) 10:39:34.38 ID:BqOMJJDaa.net
さなって誰だよ

746 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/14(木) 11:10:13.46 ID:C2gClHE80.net
>>745
栞子に代わるシャナの新しい恋人だよ

747 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/14(木) 18:20:28.48 ID:gUhwXe8t0.net
栞子は男だよ

748 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/14(木) 19:43:30.18 ID:w73DMp1K0.net
シャナ:俺英語はしゃべれないけどフランス語はしゃべれるんだよねフランス語は

749 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/14(木) 21:17:07.92 ID:kBh4hBZVd.net
俺も英語話せないけどイタリア語なら話せるぜ!
イタリア語ってローマ字なんやろ!

750 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/15(金) 09:22:49.11 ID:ME9tVXld0.net
さなってれなちゃんじゃねえの?

751 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/15(金) 11:33:26.91 ID:wjrrT9b60.net
俺は見たことないが
戦場で見れば
れなちゃん級に下手なやつならすぐわかるぞ

752 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/15(金) 22:19:25.10 ID:MKWCq/Yu0.net
         ☆ネコミミ学園 シャナ・そりす騒動まとめ☆

1、シャナが僻地に居た笛一人を部隊員複数で追いかけ「こいよ弱い相手しかあいてできないのか?」と煽る

2、煽られた笛がシャナの配信に来て煽った理由を聞くがシャナはまともな返事をせず、
シャナが「タイマンしようよ、どうせ来れないんだろ?w」と更に煽る

3、シャナの思惑が外れ、笛がそれに応じチュートでタイマンが始まる
(ボコられるのを予見したのか配信は真っ暗で音声のみ、しかしデッド音でシャナが一方的にやられているのが判る)

4、後日、煽られた笛がそりすの配信に現れ、シャナに煽られたことを話す
(ここで煽られた笛がそりすの友達であることが発覚。更にタイマンでシャナがレアステを使用、回復禁止ルールの追加、
観客が増えたことを理由に一方的に終わりにされたこと、一切の謝罪がなかったことを語る)

5、そりすが配信で互いの仲裁をしている最中にネコミミ学園の部隊員に煽られ、シャナとネコミミ学園への本音をぶちまける

6、そりすの配信にシャナが登場、そりすの問いかけに対しシャナは
「煽ったのがそりすの友達とは知らなかった、知ってたら煽らなかった」「タイマンで決着が付いたから謝る必要はない」と言い放ち
これ以上ぐちぐち言うならそりすは部隊抜けろと言う

7、更にシャナが煽った笛がむんちゅうの友達であったことも発覚し、むんちゅう主催の生主少数大会にそりすは呼ばれるがシャナはハブられる

753 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/16(土) 00:25:21.80 ID:M0Ay8D7I0.net
すげぇな、今のFEZって煽ると顔真っ赤に友人の友人はみな顔真っ赤です。
って放送に凸したり、別れた元カノが泣きついてきたから仲裁するふりして
より戻そうとか気持ち悪すぎる
人とぶつかるのが嫌ならPC投げ捨ててオンゲでもやってろよ

754 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/16(土) 01:05:35.53 ID:WgK26LK50.net
「煽ったのがそりすの友達とは知らなかった、知ってたら煽らなかった」
シャナって変なところでびびるよな、普通に気に入らなかったからって言えばいいのに小心者すぎる

755 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/16(土) 01:16:29.66 ID:uQYV5Caa0.net
自分は悪くないと言いたいんだろうね
きちんとケリをつけないから喧嘩別れが増えると

756 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/16(土) 01:55:50.50 ID:QQU6fHRp0.net
今のFEZは超過疎ド田舎な限界集落で
誰と誰が繋がっているか分かったものではなく
下手に煽るとこういう羽目になる

またひとつ賢くなったな

757 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/16(土) 02:56:03.65 ID:74D94feI0.net
れなちゃんこんなところで時間つぶしてないでとしなおさん囲ってきなよ

758 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/16(土) 09:06:38.28 ID:GbRNoqG60.net
集団で煽った相手から直接何か言われると
一人では何も言えない無能のシャナ
更に煽って自分からタイマン挑んで惨敗

煽るときだけ威勢がいいが
そのタイマン内容は画面隠す小心者
画面隠して惨敗後の終了の言い訳が「観客が増えたから」と恒例行事の逃走

自分からタイマン挑んで惨敗して逃げて「惨敗したから謝罪しなくていい」は恐れ入る

759 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/16(土) 09:14:02.94 ID:GbRNoqG60.net
>>756
煽った個人にタイマン挑んで老害が惨敗して逃走
これ誰が誰の知り合いとか横の繋がり関係あるか?

760 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/16(土) 09:29:13.49 ID:dZZ4sfmy0.net
シャナ自身が、そりすの知人だと知らなかった
だから煽ったって言ってるのだから
関係あるんじゃないのこのアホには

登場人物全員アホだけど。まともな人間はシャナの部隊に入らないし、絡むのも避けるよな

761 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/16(土) 11:40:36.57 ID:fcO1HhnqM.net
基本的にいつもシャナから絡んでるんだよな
まじで老害

762 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/16(土) 12:00:40.09 ID:5Lwh2iRX0.net
それ以前に人を煽る時点できちげぇだろw

763 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/16(土) 12:03:57.46 ID:voQ9blof0.net
煽りに否定的な部隊員が抜けて危機感を覚えて煽り禁止にするも自分とお気に入りのニート兄弟の煽りだけは黙認するせいでさらに部隊内で溝ができている模様

764 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/16(土) 14:42:12.57 ID:bac+kNFj0.net
ダチが煽られた許せない!俺が守ってやるって少年漫画の読みすぎで精神年齢中学生ぐらいで止まってんだろ
リアルで侮辱され続けたとか殴られた訳でもねーのにただネトゲで煽られた位でバカらしい
普通の感覚の奴なら相手にもしないが煽りに効いちゃってイライラしちゃったんならお互いで解決しろよ
シャナも大概だが無関係なのにしゃしゃり出てくるそりすって奴も相当くせえわ

765 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/16(土) 15:59:55.99 ID:GbRNoqG60.net
シャナの何がすごいって
毎度毎度自分から絡んでいって
相手に応じられると尻尾巻いて逃げ出すとこだよな

766 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/16(土) 23:19:31.39 ID:2EfoYsM/M.net
タイマン負けたから謝罪しなくていい
ってどんな理屈だよ
どういう頭だとこんな発想になるんだ?

767 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/17(日) 01:54:30.10 ID:Qdgd3k+n0.net
久しぶりにシャナ配信見たら某少数民よりは強くてワロタ

768 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/17(日) 02:37:33.34 ID:wS7WAWDm0.net
ゴミミミ学園
ドラゲ2連発でボロ負けしてたぞ、しかも戦犯が6d20kのクソスコアさん(誰とは言わないけどw)
部隊で入ってきて中央病するならどっか他の国へ行けよ
しかも、上手いならまだしも、クッソ下手で迷惑にしかならない

769 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/17(日) 09:31:42.64 ID:mLw+bISY0.net
6d20kって職はなんだ?
私怨抜きで客観的にみたら野良とか10k未満がざらだし
それで4d↑とかゴロゴロいるぞ

770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/17(日) 10:20:13.94 ID:7udnVS+40.net
6d20kってニート兄弟か?
シャナは6d10kが限度だろうな

771 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/17(日) 13:33:42.89 ID:VrLXyKS50.net
部隊で中央行って6d20kは紛れもない戦犯

772 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/17(日) 16:36:58.65 ID:1QT96HWc0.net
シャナの話ばかりでつまんねーなこのスレ

773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/17(日) 17:00:25.84 ID:510ZjVnS0.net
機能までむみぃ一色だっただろ

774 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/17(日) 17:20:41.38 ID:mP8+RexJ0.net
お千

短剣入ってんのにドラテぶっぱすんじゃねーよ

775 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/17(日) 19:03:34.92 ID:c5QeNy5t0.net
シャナってオールスターズ呼ばれなかったの?

総レス数 1003
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200