2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺クソ】強制隔離決定2【マーク中村】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/04(水) 22:34:18.76 ID:PRjWE06w0.net
あちこちで自演暴言を繰り返す俺クソマーク中村ヲチスレです 。
俺クソマーク本人の自演も楽しめます。

※前スレ
【俺クソ】強制隔離決定【マーク中村】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1563323756/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/04(水) 22:55:20.60 ID:WURCmk9L0.net
1乙。保守協力

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/04(水) 22:58:21.08 ID:I6mw7lYT0.net
>>1
乙です!ありがとう

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/04(水) 22:58:39.74 ID:I6mw7lYT0.net
>>1
乙です!ありがとう

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/04(水) 23:07:33.42 ID:X4zqoYTbp.net
>>1
スレ立てありがとうございます。
ここでのマーク自演が楽しみです。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/04(水) 23:15:41.21 ID:ODsrJE4u0.net
>>1
乙です!

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/04(水) 23:37:04.13 ID:hMXP3RSPM.net
前スレ血眼マークのラストスパートには笑ったわ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/05(木) 21:20:39.57 ID:eTbgtDAH0.net
やみのけいばんのキチガイっぷりが凄い
2時間半も粘着チャットに付き合わされたオペレータがお気の毒
くだらなすぎるわ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/05(木) 23:56:29.24 ID:zEGEqfToM.net
マークはぷららからブラック顧客認定されたね
ここまで来るとただの嘘つきではない狂人レベル
狂ってる人間に正論は通じない
一生成仏は無理だね

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/06(金) 01:21:32.17 ID:dAlzVoPy0.net
ワッチョイを恐れて書き込み出来ずやみのけいじばん更新()
自分が女子トイレに居座るおじさんだという自覚がない模様

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/06(金) 14:37:52.97 ID:5b68JKkC0.net
スクショ上げてドコモバレと求職中バレとか痛すぎる
金・学・家族・友人何一つない
嘘でもつかないと生きてられないんだろうな

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/09(月) 14:19:08.52 ID:EaHRukaU0.net
ムショスレ出戻り俺クソ、ワッチョイ拒否って早速嫌われてるw
ドコモバレしてるからそりゃ必死になるか
自爆スクショ上げる前からマークミスはドコモって書いてたしぷららも合っていた
何しても失敗ばかりの典型的な負け犬人生だね

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/09(月) 15:50:30.52 ID:S8JWoUKBM.net
>>12
釣られてやるか()
出戻りって、俺クンはずっとムショスレにいたけど?
君が気づかなかっただけだよ。
ワッチョイを嫌ってなんかいないね。
よく嫁よ。日本語わからないのか?
ドコモバレって日本の最大キャリアなのに何言ってんの?約二人に一人はドコモじゃん。何か問題あるのかな?
スクショは主水も貰い物って言ってたじゃん。その気になれば画像トリミングできる主水がそんなヘマするわけないし()
ぷららは知人が契約してんだろ?
という訳で今でも俺クンのキャリアやプロバイダは不明ね。
何言っちゃてんの?頭わるぅー()
失敗ばかりの負け犬は君みたいだね。
恨むんならそんなボンクラ頭に生んでくれた両親恨みなよねー。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/09(月) 16:49:12.63 ID:xN3MJpW1p.net
>>13
自演バレ乙
自分のIDムショスレで検索したら?
見てるほうが恥ずかしいわ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/09(月) 21:19:09.26 ID:W/bmvv64M.net
>>14
は?
何をどう解釈したら自演なの?
「釣られてやるか」と言って自演する馬鹿いるの?
ましてやワッチョイスレでさ。
ムショスレとキャラ変えたつもりもないし
ただ、>>12の書いた内容からして、こっちを俺クンと勘違いしてるみたいなんで、釣られてやって、撃退したんだが。

曲解?妄想?ただの馬鹿?
君はどれ?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/12(木) 10:01:18.71 ID:O6SMuyrJ0.net
起承転結論文クソワロタ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/14(土) 08:25:11.38 ID:Bl4WanuEd.net
>>16

https://firestorage.jp/me/download/?act=group_direct&dir=fd7faa60&key=uxjbrfqmcpkeznz3/fd7faa60/NEC_0007.JPG

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★