2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出戸露糸同人雑談ヲチスレ 2

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/07(土) 17:18:44.39 ID:cZ0mZ0JY.net
出戸露糸の同人に関する雑談ヲチスレです
オンオフ問いません
sage進行/伏せ字徹底

・ヲチ先への凸行為禁止
・ソースなしの晒しは禁止
・作風叩き/キャラ/カプ括りでの叩き禁止
上記違反は私怨としてスルー徹底してください

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 17:57:19.24 ID:S+dnUx6B.net
@脱毛時代で調べてもお空の時に慣れ合ってた人らのほとんどから切られてるな

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 18:50:58.96 ID:S+dnUx6B.net
しかし昔から歯の浮くようなことばっか言う信者囲ってるんだな
極度の構ってちゃんにはこういうタイプの信者がつくもんなんだね

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 20:30:15.10 ID:i/AxPKof.net
似たようなhtr同士ではわわ言いながら褒めあってるって感じ

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 20:41:43.48 ID:VSEIDp2b.net
野毛尾がageてる人は商業やってる馬だけど
野毛尾をageてる人は軒並みどhtrだもんな

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 20:41:58.87 ID:SgZIzLUw.net
https://i.imgur.com/dLCG3Hi.jpg
https://i.imgur.com/gqSgn4E.jpg
哀の鍵垢宛のリプ見てたらこんな吉牛リプでてきたけど固定ディスって固定に切られたってこれのこと?

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 20:43:25.17 ID:VSEIDp2b.net
さりげなく過激派とか言って相手悪く言ってて草

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 21:09:54.07 ID:VSEIDp2b.net
自分を否定する相手を許さないところが野毛尾と哀って本当に似てる
野毛尾が目の人にリムられてからやけに絡むようになったのもそういう心理だろうし
明らかに避けられてるのに頻繁に一方的に話かけてて怖

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 22:14:14.22 ID:WQpIdu6+.net
水母みたいな名前の人と一時期激しく慣れ合ってたのに
野毛尾から急に一方的に切ったの見て怖いなあと思った

参入初期まだ信者ついてなかったころいいね5ついたららくがき投げる〜ってやつで海鮮にいいねされたのだけガン無視してて性格キツそうな人だなって思ったの思い出したわ

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/30(月) 10:58:44.58 ID:KeWsvz5d.net
野毛尾の粉常にメス顔で涙ぐんでるんだけど野毛尾の中では公式準拠なんだなあ
女性器ついてるのも公式と思ってそうだし

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/30(月) 12:49:36.12 ID:KeWsvz5d.net
前から嫌いだったけど個人的に好きな描き手の人に
「こんちは!野毛おっす!」とかいうクソ失礼なリプ送ってるの見て大嫌いになったわ
日本語あやしいって自分で言ってるけど本当に小学生からやり直せよ

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/30(月) 21:30:29.67 ID:RSZ740lR.net
タコネタにノリノリなのぶっちゃけのけおだけやろ

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/30(月) 22:17:41.19 ID:zyLigKc1.net
また躁状態入ったね野毛男

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 01:07:33.56 ID:Tz5joLyx.net
フォロワー増えたからRTとか言って何度も何度も再上げするのうざい

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 01:47:20.64 ID:O+6NjnB9.net
サイン書き始めてて草

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 04:27:35.81 ID:f7oxvGp+.net
野毛尾を含むhtrが自分の絵最高天才ってはっちゃけてるの見るとなんとも言えない気持ちになる
そう思うのは勝手だけど発言するのは痛い

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 10:04:23.12 ID:8b7f4mMo.net
野毛尾の絵いちいちかわいく描けてるとか本人による自ageコメントつきなのがまた痛い
わざわざセルフ引用リツイートまでしてこの絵かわいいでしょ?とか言うし

しかし寄稿した表紙絵どヘタレすぎて驚愕したわ
あんなに自ageしてるのに誤魔化さないでちゃんと描いたらあんななんだな

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 10:22:04.34 ID:8b7f4mMo.net
お世辞にもうまくないのによくこんなにフォロワー稼げたなと思うけど富士橋ですら4桁フォロワーのジャンルだもんなここ…
まともな馬の方がフォロワー少ないまである

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 11:41:23.55 ID:DrN+INEw.net
SFC時代のゲームの話とかしてるしけっこうな高齢だよね
自分よりはるかに若い人に噛み付いたりリムブロに大騒ぎしたり落ち着きなさすぎで恥ずかしい

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 13:03:16.18 ID:CZZ1yKpf.net
パクってますって公言して予防線貼ればパクっていいと思ってそうなの感覚ズレすぎ
盗品で着飾って神だの天才だの言ってるの滑稽だわ

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 13:32:23.99 ID:JxvI+ZAV.net
野毛尾またRTしたあとに空リプで失礼なこと言ってて草

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 13:40:11.23 ID:CZZ1yKpf.net
自分を共感性高いと思ってるらしいけどここまで他人の気持ち配慮できない奴珍しいと思うよ

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 13:55:06.56 ID:H87j6Y3Y.net
フォロワーは増え続けてるのにいいねは増えないどころか減ってるのなんか妙だな
ジャンル過疎ってきてるのにひとりだけ増え方不自然だし垢買ってたりして

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 14:43:52.53 ID:H87j6Y3Y.net
どうでもいいけどこいつRTからのエアリプがいつもどっかウエメセで評論家気取りで鼻につくな
褒める時すらそんな感じ

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 15:40:02.26 ID:FRY8/hBn.net
推しに身につけさせるタグで5人にしかリプされない4桁フォロワー神絵師(笑)
しかもいつものお仲間が殆どだし

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 15:44:56.73 ID:FRY8/hBn.net
野毛尾の絵、特に横顔だけど鼻の位置に対して目の高さがおかしいときと物凄く正確な時があって後者は軒並みエロ絵だからどっかから持ってきてトレスしてんだろうな

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 16:22:57.26 ID:c40MGiSC.net
サイン入りの絵とか横顔明らかにおかしいよね
こういうのも神絵師自称したり偉そうな態度とらなきゃ別に言わないんだけど
しかし万超えフォロワーの人への必死な媚売りタコダンスおもしろいな

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 16:40:52.78 ID:Tz5joLyx.net
いかにも友達みたいに話しかけてるけど相手にとっては信者の中の一人でしかないの丸わかりなのが泣ける

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 17:16:08.56 ID:c40MGiSC.net
ツイでは懸命にイキってるけどリアルだとうつむいて早口で喋ってるタイプなんだろうなと思うとむしろ愛しい
トレパクラーとか胸糞要素なければもっと愛せた

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 17:54:45.07 ID:c40MGiSC.net
てか他ジャンルや他ゲーチラチラしはじめたし出戸飽きてきてないか?

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 18:27:22.18 ID:Jjnyg0Wf.net
フォロワー多いっていってもみんなが信者ではないでしょ
フォローしとかないとトレパクエロ絵ヲチれないし

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 18:57:48.41 ID:ipqpRDcy.net
すり寄ってこられたことあるけど絶対合わないと思って無反応貫いてたらこれみよがしに病みアピールされてきつかった

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 19:24:02.49 ID:ifEQewl2.net
病みアピールどんな

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 19:28:15.08 ID:ipqpRDcy.net
エアリプぐちぐち
身バレ嫌だから詳しくは言えないけど

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 19:35:03.18 ID:FGQSrtuF.net
さっさと死ねって放り出せないのがTwitterの辛いところだよねー

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 21:27:48.97 ID:971y0Eig.net
自分が関心ある時はめちゃめちゃ執着するけど
飽きるとそのジャンルに関わるもの全て(人間含む)に全く関心持てなくなるらしいよ
そんな自分かわいそう!ってニュアンスで語ってたのがちょっとついていけないと思った

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 22:26:06.04 ID:971y0Eig.net
しかし野毛尾本人はhtrだけど本当の神クラスの絵師への擦り寄りだけは並み外れて上手だよな
そこは素直に感心するわ

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 22:27:53.85 ID:Tz5joLyx.net
そうか?
擦り寄られても全く相手にしない人もけっこう多かったよ
ゴマスリ野郎が好きな人の舎弟にはなれるんじゃないか

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 22:51:01.49 ID:dbElWehF.net
トレス元が某チューブとかなら利用規約に「弊社または第三者の財産、プライバシー、肖像権またはパブリシティ権の侵害」を行った場合は賠償を求めるって書いてあるぞ
トレスして公開するのはこれにあたるね

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/02(水) 00:03:18.89 ID:xMApoKxp.net
トレスしてなかった頃の絵が好きだったんだけどなあ…評価はされてなかったけど
ものすごく評価を気にする人なのは知ってたけど残念な方に行ってしまった
糸の切れた凧見てるような気分

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/02(水) 01:33:58.80 ID:/nqvi73x.net
擦り寄り相手どんどん変えるなしかし

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/02(水) 04:50:39.39 ID:8IBBNVw3.net
ファンミで瓶について質問してた人、「ブロックしてる海外レイヤー(名指し)から通販希望メッセージ来た」とやりとり晒して
相手のプライベートな面について憶測で語ったりぐぐる地図に住所入れてみたと言っててドン引き
人気海外レイヤーに見初められたアテクシ自慢したいだけだろw

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/02(水) 04:55:10.39 ID:wKWNAnRj.net
晒して

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/02(水) 10:15:13.92 ID:xMApoKxp.net
>>78
このへんとかも流れたけど晒してほしい

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/02(水) 11:41:45.58 ID:Sy2uR/DS.net
>>333
個人情報の扱い酷いな
そういうとこの通販は利用したくない

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/02(水) 12:15:08.77 ID:xFyzNL5i.net
野毛尾の失礼な発言もアレだけど外人相手だからってクソみたいな態度とってるやつらが差別がどうとか侮蔑がどうとかほざくなよな

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/02(水) 16:54:13.30 ID:9/AvU5oi.net
野毛尾よく偉そうに創作論()語ってるけど
野毛尾みたく自分が構ってもらってイキるためにキャラ道具にするスタイルが一番醜いしダサい

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/02(水) 17:03:35.10 ID:RHZzKH45.net
晒してくれ
ヲチスレで井戸端会議されても困るわ

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/02(水) 17:13:54.33 ID:83BwjABE.net
tghgたん、bbたんになって復活オメ
またゆるパク・違法動画・高尚ツイしてくれるかな

>>333
真子か
これ相手が別垢で見てる可能性考えてないんだろうな

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/02(水) 17:53:55.27 ID:C7E+Ubps.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1959421.jpg.html
https://dotup.org/uploda/dotup.org1959422.jpg.html
https://dotup.org/uploda/dotup.org1959424.jpg.html
ごめん遅くなった
レイヤーの名前は伏せたけど問題ありそうなら消す

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/02(水) 18:22:10.46 ID:xMApoKxp.net
>>341
なんだこいつクソすぎて引く

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/02(水) 18:24:31.39 ID:XZhm36/e.net
キモすぎるの一言

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/02(水) 18:50:08.66 ID:XZhm36/e.net
>>340
その人(bbたん?)テンプレにもいないけど何者なんだ
プレゼンしてほしい

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/02(水) 18:59:26.47 ID:83BwjABE.net
ファンミで瓶について質問してた人、「ブロックしてる海外レイヤー(名指し)から通販希望メッセージ来た」とやりとり晒して
相手のプライベートな面について憶測で語ったりぐぐる地図に住所入れてみたと言っててドン引き
人気海外レイヤーに見初められたアテクシ自慢したいだけだろw

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/02(水) 19:00:54.80 ID:83BwjABE.net
画面がおかしくなって前送った文章が再送されてしまった
スルーしてください

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/02(水) 19:24:43.80 ID:MN8zotHd.net
自分ならブロックされてることも住所検索されたこともフォロワーに報告されたくないな

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/02(水) 19:33:54.31 ID:l8Ei5eNK.net
うっわドン引きした
性転換云々のことなんてデリケートな内容なのにわざわざ言わなくてよくない?しかもそれをCPに絡めて話すって…
最初は違和感どうので苦手とか言っときながらこれは引く
久々に大物きたな

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/02(水) 19:47:22.15 ID:0rgBuq5H.net
アカウントは?

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/02(水) 20:26:45.14 ID:xMApoKxp.net
なんで通販しただけでここまで書かれなきゃならないんだろう
リアルでもこういう噂や悪口好きでなおかつ口が軽いおばさんなんだろうな

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/02(水) 21:13:27.03 ID:qcJhHdtB.net
うわぁ…酷すぎ このジャンル意識高い系ツイートRTしてる人ばっかなのに誰も注意しないの?

tghgたんて半粉と9虐の馬?
なんか5を見てるぽい発言しててちょっときな臭いと思ってたけど…
そういえば半粉アンソロ主催がスケブ描いてもらったとかって何人かの絵馬の画像載せてたけど1人だけ微妙でびっくりした記憶
アナログ苦手なのかなと思ってた

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/02(水) 21:23:52.87 ID:l8Ei5eNK.net
https://i.imgur.com/pSGLWZM.jpg
前と言ってることが違うガバガバ野毛尾たん貼っとくね

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/02(水) 21:39:54.04 ID:MN8zotHd.net
垢はタイトル文で検索したら出るよ
一応フォローしておくとレイヤー自身が九瓶のエロコスしてるからCP妄想についてはセーフだと思う

tghg自分の絵が転載された時は注意喚起してたのにつべの違法サントラツイートしてたよね
フォロワー8000以上いるのに誰も注意しないんだなと思った
スクショ撮る前にツイート全消しされたから撮ってる人いたらうpして欲しい

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/02(水) 22:40:54.80 ID:g2nGeP3V.net
この流れでtghgたんが誰かやっとわかった
ツギハギって読んでたよ
意識高い系も絵馬大正義で黙っちゃうんだよなあ

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/02(水) 22:46:27.76 ID:LfrgO7/F.net
>>352
こいつほんとバカのくせに説教大好きだな
自分がブロられるとキレるくせにブロック宣言も好きだね

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/02(水) 22:48:05.41 ID:LfrgO7/F.net
てか対価払うのが妥当と思ってるならゲイビトレスも賠償金払えば?

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/03(木) 00:36:57.52 ID:Uv0RBrwg.net
画力とフォロワー数以外は野毛尾と似てるなtghg
ツイ全消ししたり違法動画貼ったり
そういう奴ら注意しない割に意識だけは高い謎ジャンル

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/03(木) 03:08:34.74 ID:zeypohqS.net
野毛尾たんほぼ毎日のようにこうやって〇〇な人はオコだぞ!みたいなダブスタ説教してるのなんなんだろう
よほど気持ちいいのかな

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/03(木) 03:12:53.11 ID:Uv0RBrwg.net
勘違い説教おばさんだよな
頭ユデダコ

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/03(木) 04:20:17.91 ID:DP5O0cBI.net
のけ尾はオタクEDとかいうバズリツイに共感しまくってたしリア終なんでしょかわいそうに

真子知らなかったけどこの文面でツイ検索したらふせったー出てきたわ
タイトル時点で普通に相手の名前出してるのドン引き
これに14いいねついてるのもやべー

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/03(木) 04:20:40.75 ID:UY7sXMrN.net
常にイライラしてないと落ち着かない人っているじゃん
そのタイプだろ

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/03(木) 04:34:02.38 ID:Uv0RBrwg.net
ソースなし与太話になるけど鍵で表でもらった感想に文句つけてたことあったよ
「感想は"後押し"程度に考えないと駄目だな」とか言ってた
こいつに感想あげてた人たち可哀相だなと思った

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/03(木) 04:46:19.41 ID:DP5O0cBI.net
クソじゃん

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/03(木) 06:51:45.81 ID:LavTG5bs.net
ちょっと前にフォロワー買ってそうってレスあったけど
やっぱ野毛尾のフォロワーの増え方おかしいよね
斜陽とまでは言わないがもうそろそろ頭打ちのジャンルで
そんな頻繁に絵を上げるでもなし漫画を描くでもなし
エロをフォロ限にした直後はまあそんなもんかと思ったけどその後も緩やかに増えてるのなんかおかしい
ただフォロワーを買う頭があるのかな?っていう疑問はあるが

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/03(木) 09:34:23.43 ID:+I0BZDu9.net
フォロワー減ってブチキレたあとあたりからなんか増え方変になったんだよな
減ると補うみたいにして増えるっていうか…

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/03(木) 09:48:14.46 ID:+I0BZDu9.net
もともと700で頭打ちみたいになってたのにそこから急にフォロワー倍以上になったわりにいいね2ケタだし
中身入ってないフォロワーくさいと思ってしまうわ
ソシャにン万とかほいほい出す人らしいからお金もあるだろうし

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/03(木) 13:10:50.30 ID:ykdRqeqU.net
学級会大好き下品界隈がまーた未プレイについてご高説垂れつつ身内RTしまくってるの面白い
言いたいことはわかるけど言ってる連中がお察しな奴ばっかだから何も響かん

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/03(木) 14:03:57.48 ID:P6QIy31Z.net
底辺な私生活送ってそうな人たちだしウエメセ説教できて楽しいんだろね
出戸はマウントの道具

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/03(木) 14:30:41.66 ID:ykdRqeqU.net
あとこのジャンルわざとキャラに変顔やギャグみたいに筋肉増量させたキャラ崩壊絵をアイコンにしてるやつ多くないか?特に粉
やってるのだいたいhtrかBBAだし

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/03(木) 15:53:48.18 ID:fmfL02wz.net
本人たちだけがウケてるくそつまらんギャグ見せられてる感じ
アイコン見ただけでキモ…ってなるの多くておすすめで流れてくるとイラッとするわ
意識高いこと言いながらやってることがこれだし↓
・ゲイビトレス
・俳優画像無断転載
・海賊版グッズ購入
・下品エロ垂れ流し

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/03(木) 19:18:45.64 ID:VFboYYAg.net
野毛尾の野等鮫って人への擦り寄りすげー
アイコンもらったのかと思ったら借りただけかよ草

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/03(木) 19:29:39.58 ID:Uv0RBrwg.net
ターゲットロックオンすると強烈に特定の一人に粘着しだす傾向あるよ

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/03(木) 19:48:02.89 ID:+3JadWe5.net
tghgたん真子たんへのリプで今いる空自基地特定出来てしまうけど大丈夫?
職場や同僚への過激な愚痴はツイ消ししたから問題ないと思ってるのかな

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/03(木) 19:51:14.27 ID:VFboYYAg.net
今は微々たんだよね

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/03(木) 21:39:08.39 ID:inYDMHfJ.net
あの人自衛官なの?空に関する仕事とは言ってたのは見たけど

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/03(木) 21:47:00.05 ID:QXqlrl5V.net
冗談キツイよ

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/03(木) 22:07:39.01 ID:LTQVuwcD.net
前IDと空自で検索したら自分でツイートしてるし、戦闘機に兵長描いたことがブログにまとめられてるよ

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/03(木) 22:41:01.10 ID:vYB412ar.net
全てにおいてザコの野毛尾に比べるとガチ大物弗感あるな微々たそ

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/03(木) 23:06:01.63 ID:bdqyqRri.net
tghgたんデジ絵あれだけ馬なのにスケブ絵htrすぎて驚いた記憶
年齢的にデジ絵から絵を描き始めた世代じゃ無いと思うんだけども

野毛尾たん専スレと化してたけどやばい奴結構いるよね
もう出都から去り気味だけどプロフに御布施貼ってた奴とかも居たよね初期に…

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/03(木) 23:12:48.93 ID:vYB412ar.net
野毛尾とそのお仲間が今のところ声デカでうるさいから話題集中気味になるな
他にもやばいのいるなら晒してほしいけど

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/03(木) 23:53:31.54 ID:inYDMHfJ.net
スカイリムかなんかに憧れて今の仕事選んだんだっけ
それ自体は立派だと思うよ

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/04(金) 01:20:08.37 ID:1kJjZJUZ.net
野毛尾もザコ言われてるけどやってること地味に悪質だし
取り巻きと徒党組んでるし弗としてはそれなりに存在感でかいよ
絵描きとしてはhtrザコだけど

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/04(金) 01:30:33.33 ID:U0i/UV/a.net
俳優の写真転載は洋画洋ゲー界隈みんなやってるという意味では大したことないから(もちろんだから良いという意味ではないよ)
その点においてはあんまり比較材料にならないよな
急に名前出てきたけどtghgは転載以外で何かしたの?

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/04(金) 02:51:54.21 ID:47xTp/HZ.net
違法サントラ動画貼ったとか上で言われてたな
ツイート内容ほんのりアイタタ臭はするけど職場の愚痴そんな過激だったの?
早々並みとか?

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/04(金) 02:59:47.93 ID:47xTp/HZ.net
野毛尾に関してはやらかしの規模よりもとにかくアイタタって感じ

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/04(金) 03:47:23.36 ID:miudUdtf.net
htrの模写を有難がるジャンルになってきてるぞ大丈夫か?

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/04(金) 10:13:12.46 ID:1kJjZJUZ.net
野毛尾とにかく発言がウザすぎて無理だわ
いちいち他人に絡むような発言ばっかりだし
〇〇な人がいるって聞いたけどーって出だしの発言多くていつも悪口ばっかだなコイツってうんざりする
今ライジングすげーけどぶっちゃけジャンル廃れたら終わりだよねこういう奴

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/04(金) 10:48:50.25 ID:FsXnUOhc.net
トレスマン仲間の富士橋とのけお被いいね数ほぼ一緒なの笑う

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/04(金) 11:17:19.32 ID:FsXnUOhc.net
どこ行っても通用する馬ならどれだけ性格アレでも絵馬大正義でチヤホヤされるだろうけど野毛尾はなあ
今周りにいるお仲間とも根本的には趣味が合ってるようには見えないからジャンル変わったらバイバイだろうし

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/04(金) 11:48:19.54 ID:xoEAyCyF.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1960776.jpg.html
https://dotup.org/uploda/dotup.org1960777.jpg.html
微々たん依頼式のアンソロに対して1枚目のツイートしてて誘って欲しいのかと思ったら
主催からのリプで断ってたことがわかってモニョったんだよな
執筆者へのネタ潰し行為だろこれ

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/04(金) 11:56:47.29 ID:FsXnUOhc.net
うーん…これだけだとさほど痛くは感じられないような…

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/04(金) 11:57:51.37 ID:+ZSwoXDN.net
ツイートするとネタ潰しってすぐ言う人いるし愚痴スレでもそれ系多いけど
さすがにイタタ認定するには弱すぎるわ

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/04(金) 12:01:59.15 ID:+ZSwoXDN.net
愚痴スレってツイ愚痴スレね
誰かがちょっとなにか言う度に「〇〇ですか!?〇〇なら〜」って便乗ネタツイしていくならまだしも

総レス数 1002
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200