2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

¬°◻×了ヲチ16

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/17(火) 13:18:33.98 ID:5a/1iyo6.net
・ソースのない晒し、私怨での晒し禁止
・他スレヲチ・キャラやカプや嗜好dis
・カプ界隈を括っての叩き禁止
・絵柄・作品・容姿叩き禁止
・5ch以外のURLの直リン禁止
・煽りは徹底スルー、殴り合いはほどほどに
・5ch初心者、ヲチ初心者は半年ROMってください
・ヲチ先への凸厳禁、凸報告も禁止
・次スレは>>970

前スレ
玄人女吾ヲチ15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1568640397/

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 09:40:02.30 ID:+PmpK2pq.net
>>952
平日昼間より夜中伸びる方が違和感ないわ
普通のSNSならともかく5chだし

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 09:43:10.49 ID:CsDr+3Fd.net
昼間伸びたらチュプだの無職だの言うよねw

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 11:57:10.24 ID:WtYp8P4a.net
過疎ってるときもあるのに一晩でしかも深夜にこんなに進むなんて初めてだからな
わいわいのスレ乱立荒らしもテンプレ無視してスレ重複させる常習犯だけどやり口的に同じ奴だろうな

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 12:01:14.92 ID:IuTHoU8c.net
もしかして>>884を流したくて連投したのかな
内容のない会話になってないレスでとにかく埋めたかったようにも見える

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 12:05:25.51 ID:hS+04ys6.net
>>850
JPがどういうワッチョイか知らないのか
本スレ凸したクレガロ婆がワッチョイやスップでも更にJPに偽装できるんだよ

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 12:14:12.08 ID:pupDZ/Up.net
>>961
ワありでスレ立て自体には特に異存はないけど
確かに、投下されてから突然連投荒らしが増えてるな…臭うわ

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 12:15:21.01 ID:CsDr+3Fd.net
何かと思ったらまた左欄連呼婆かよ

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 12:20:33.01 ID:WtYp8P4a.net
平日深夜の連投が今はピタっと止まってるし一人で自演会話してるのがバレバレなのによくやるな
昨日突然スレタイは風呂メアって言い出した奴がいてワッチョイも付けて自演でのマッチポンプからのフライングスレ立て
完全にわいわいの乱立荒らしじゃん

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 12:22:00.15 ID:pupDZ/Up.net
>>964
内容鑑みることもなく脊髄反射してるけど
その話されたらなんかまずいの?

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 12:22:46.94 ID:CsDr+3Fd.net
>>966
不味くないけど飽きただけ
つまらんし

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 12:27:26.81 ID:gwX9obJO.net
本スレで暮井は善人じゃないって論破された翌日21日の左欄のツイ見に行ったら暮井は善人じゃないかもって言い出してたよ
前日まで暮井の肩持ってた弟に上メセで同意してたのに妙だな

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 12:29:18.40 ID:2Z38BSR4.net
佐欄は確かに飽きた
しかも燃料も憶測と妄想だし

別に立てたのが仮に嵐だったとしても重複させなきゃよくね?さすがに800とかでスレ立てされてたら鬱陶しいけど

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 12:31:16.18 ID:gwX9obJO.net
>>967
左欄は自分から本スレ見てる宣言したしお望み通りここで取り扱ってもよくね
普段から一人で喚いてるから放置してもそれはそれで面白いけど

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 12:37:28.47 ID:CsDr+3Fd.net
左欄の全発言スクショされてもなにを訴えたいのかさっぱりわからんもん
もうちょっと具体的にプレゼンしろよ

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 12:37:42.41 ID:bcxQsNLz.net
左欄の本スレ見てる宣言は19日か
たまたまかな

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 12:39:42.63 ID:G2HMO825.net
左欄の弟はイマジナリー弟じゃないの
プロメア見たばかりで左欄に都合良く訳知り顔でまくし立ててる辺り違和感凄いわ

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 12:40:00.56 ID:bcxQsNLz.net
>>971
刀の弗だったって話だから元から痛いんだろ
そろそろ鍵の画像とか決定的なのが欲しいのは同意する

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 12:40:03.75 ID:WtYp8P4a.net
>>956
スレタイも玄人芽亜でいくって相談してたしね
ワッチョイ自体はどうでもいいけどわいわいの乱立荒らしが自分の都合のいいスレを立ててるのは嫌だな

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 12:41:29.70 ID:CsDr+3Fd.net
>>884
頑張って薄目あけて読んでみた
なるほど左欄という人はクレイ善人沼の人なんだな

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 12:44:56.87 ID:WtYp8P4a.net
970踏んだから玄人で立ててきたほうがいいかな?
この速度なのにフライングで立てたのがますます怪しいな

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 12:51:52.71 ID:pupDZ/Up.net
ワありワなしで一個ずつ立ててもいいことになってるから(この板もだよね?)
そうやって分けるならいいとは思うけど

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 12:52:34.87 ID:G2HMO825.net
なんか気付いたら立ってたけどスレタイ風呂メアは正直嫌だった
分かりやすすぎる

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 12:53:39.24 ID:mnwzXp4c.net
平日昼間にガンガン書き込んでる…妙だな
>>962
スマホキャリアに偽装は無理でしょ

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 12:54:11.06 ID:G2HMO825.net
今昼休みですが何か?

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 12:55:02.33 ID:nf+GHbLH.net
コナンくんおるんw

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 12:57:46.74 ID:pupDZ/Up.net
>>962
二台持ちの荒らしとか普通にいるし
同人とは全く関係ないけど社用使ってて社バレした馬鹿も過去にいた

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 13:00:22.35 ID:DoAFpwzJ.net
ワッチョイ偽装で多人数に見せかけてる人より飛行機飛ばして多人数に見せかけてる荒らしの方がいそうだし実際焦ってるのそいつに見える
同人スレでガクプチ叩いてた人ワッチョイついた途端消えたじゃん

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 13:02:05.72 ID:c7L6bYLn.net
>>977
いいと思う
玄人女悪で立てるって話してたし

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 13:03:04.69 ID:pshsz3b6.net
事実今IDコロコロしまくってる荒らしきてるのになんでワッチョイ嫌がるのかよくわからない

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 13:04:29.12 ID:YJYqC9w9.net
スレ立ったらSp47-e/7fっぽいやつ減速したしワッチョイつけるだけですごいダメージなんだな

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 13:05:29.38 ID:puceS++x.net
立てるならスレタイにワッチョイ無しってつければよかったのに
乱立荒らしは何してもダメだな

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 13:07:17.36 ID:WtYp8P4a.net
立てたよ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1571976265/l50

>>986
自分はワッチョイはどうでもいいけどわいわいの乱立荒らしが深夜自演して立てたスレは使いたくない
>>975や明日まで待つってレスが一つもないしスレタイもそれまで話されてたのと違うし

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 13:07:41.43 ID:01h1UvIA.net
調子に乗ってガクプチ叩いてたらフライヤー騒ぎで大恥かいたのはワロタ

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 13:08:34.48 ID:nf+GHbLH.net
流されるのが怪しいと思うなら新スレにも貼り付けていいのよ?

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 13:09:56.40 ID:C30T1O+h.net
ワッチョイ付きが
風呂メアヲチ17
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1571943782/
無しが
>>989

好きな方でいいんじゃないワッチョイ有無でスレ分かれる時はあるし

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 13:12:02.61 ID:SkGNBN8J.net
夜には人戻ってきてどっち伸びるか決まるでしょ
昼間に書き込める人がそんなにいるとは思えん

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 13:13:00.20 ID:fps0SZoA.net
>>989

やっぱり自演でマッチポンプくさいよね
同人スレ立てたのもスレ立て荒らしだったのかな

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 13:15:17.42 ID:AxOVMGTn.net
同人スレ荒らし消えたのに何言ってんだか

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 13:15:24.20 ID:pupDZ/Up.net
スレタイにはワの有無は欲しかったけど、まあそれは次でいいか
>>989乙です

互いのスレにリンク一応貼る?いらない?

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 13:15:43.91 ID:nf+GHbLH.net
どんどん増えるわネ

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 13:16:30.15 ID:Z5CxUdNG.net
同人スレにワッチョイ入れるかって話になった時荒らしは次スレ立てるな!ってキレてたよ

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 13:20:05.74 ID:G2HMO825.net
乱立とは違うしローカルルール違反じゃないなら好きな方使えばいいだけなのに
何にキレてるんだ

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 13:21:09.03 ID:0/+8l8og.net
>>999
同人スレのワッチョイにキレてる人イマイチよくわからないよね

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 13:21:33.05 ID:nf+GHbLH.net
嫌な方には来なくなるから快適になるわね

1002 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 13:22:06.14 ID:G2HMO825.net
>>1000
いやごめん、どっちも
ワ有り無しで住み分ければいいじゃないって話
自分が不満あるのはスレタイなんで

1003 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 13:23:47.61 ID:0OMx8+ub.net
スレタイと他板で乱立させてる荒らしのスレだから嫌がられてるのに頑なにワッチョイが嫌がられてることにしたい奴は文盲なのか
日本語分からない人なのか

1004 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 13:24:47.41 ID:nf+GHbLH.net
>>1003
どうやってわかるのかしら?

1005 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 13:25:01.52 ID:Cd+r0Mxp.net
てかスレタイが風呂メアで荒らされたのに何で戻したの?

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★