2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まだ小屋で】 毎年寝太郎 58クエスト目 【消耗してるの?】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/19(木) 19:40:33.71 ID:o9cCeAGR.net
お客様の笑顔のため今日も全力疾走する高村友也さんについて語るスレッドです。

ツイッター
http://twitter.com/mnetaro
(deleted an unsolicited ad)

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/13(木) 01:06:21 ID:V326rmHB.net
そういうセーフティネットがあっての小屋暮らしかねえ
信じて小屋に全振りしちゃったおっさんたちは浮かばれねーなあ

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/13(木) 08:58:27.20 ID:A0jTEDtd.net
久々見たらワンルームの配達人寝っさんのルサンチマン爆発してたんだな

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/13(木) 14:15:08 ID:A/bcY5Nz.net
まさに諸行無常

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/13(木) 16:19:57 ID:Zmah9TW1.net
安アパート出前という人生

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/13(木) 17:00:37 ID:RcPQ0BbL.net
寝っさんが土地探してる時から知ってるんだけど
小屋って、アフィが入って来るから価値があるように寝っさんは考えたのかもしれないけど、
客観的に見るとアフィという目先の小銭に目がくらんで人生狂った風に見える
小屋が奴隷の足かせにつけられた鉄球みたいなイメージに見える

自分がかつて煽った小屋暮らしと今の生活ののつじつまを合わせようとして
人生が変な方向に行ってそこから抜け出せてない

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/13(木) 17:03:22 ID:RcPQ0BbL.net
むしろ発想を変えて 小屋で失った10年を残りの人生で取り戻すって気概で生きれば人生良くなる

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/13(木) 17:56:07 ID:cKwhoi1W.net
フリーター以外の道なんてとっくに閉ざされている

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/13(木) 18:23:38 ID:A/bcY5Nz.net
ID:RcPQ0BbLみたいなどこから目線なコンサルティングってマジでゴミよなw
何が取り戻すだよ、このまま低空飛行で生きていけりゃ御の字な人間だろw

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/13(木) 19:07:27 ID:RcPQ0BbL.net
寝っさんはHooverville(フーバービル)って言うアメリカ大恐慌の時に難民になった中西部の貧農が都市部の郊外に作ったスラム街の小屋とそっくりなバラック建てた
ホームレスやってた寝っさんの経歴から言って寝っさんの小屋はHobo(ホーボー)たちの小屋と同じコンセプトのものだ

なのに寝っさんは、アメリカ上流階級のソローやヨーロッパの支配階級のヴィトゲンシュタインの小屋と自分の小屋を比べてインテリぶった
Hobo(ホーボー)たちだって、ウディ・ガスリーの歌や怒りの葡萄と言った文学作品を生み出した文化なのに、寝っさんは上流階級の方にいっちゃったんだよね(笑)
ところで大恐慌が生み出したスラムであるところのHooverville(フーバービル)の住民たちが自分の小屋暮らしをソローの小屋暮らしと比較したりするだろうか?

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/13(木) 20:32:02.27 ID:2StVJigm.net
>>424
寝太郎は自己顕示欲が極大まで肥大した人間だけどな

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/13(木) 22:07:28.36 ID:gHv70RHi.net
高村はHageだから。
毛Boboにはなれないから。

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/14(金) 12:37:22.59 ID:6HyQJtbC.net
ケツ毛はboboだよ

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/14(金) 20:50:15.64 ID:c0HhhCHi.net
ハゲの中年フリーターwwwww

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/15(土) 00:04:04 ID:gFKGL9h9.net
【おそろNY市】20歳のピザ配達人がナイフで襲われてピザを奪われる ブルックリン
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581692106/


寝っさんは中年だから大丈夫だな

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/15(土) 22:21:06 ID:A4IM38I7.net
相変わらず住んでいるテイの演出がウマイよな。

ttps://twitter.com/mnetaro/status/1228589530036391938?s=19
(deleted an unsolicited ad)

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/15(土) 23:23:56 ID:wikL2n4M.net
>「夜が明ける」が真なる命題であるための必要十分な条件は、夜が明けることである。

寝っさんの書いてることの9割はこれな気がする

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/15(土) 23:27:52 ID:wikL2n4M.net
寝っさん
毎日ウキウキ出前してるけど
すぐ背中にドローンがいるって
わかってんのかね

5年もかからんと思うぜ

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/15(土) 23:38:53 ID:YOB7pzdY.net
いつまでウーバーで働けるか分からないからこそ、稼げる内に稼いでおこうとしてるんじゃないかね。
それにしても、寝っさんも今年で38歳かあ。歳を取るのは早いよな。

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/16(日) 01:03:53 ID:hAo8YnAB.net
1日数千円で稼ぐも何も
生きてるだけで精一杯じゃね

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/16(日) 01:05:48 ID:hAo8YnAB.net
>>432
寝っさんの言ってることってほぼ全部がわかりにくいトートロジーなんだよな
同じことを小難しい言い換えしてるだけ

だから読んでる方は ? ってなる
何の付加価値もないこの言い換えに意味があるのかと

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/17(月) 08:42:30 ID:F5ZIakyD.net
などと言いつつ出前館配達員を睨みつける寝太郎であった…

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/17(月) 14:14:54 ID:G7fnzMOD.net
たまにメディアが声かけてくれても本人あれでは栄えないだろうね

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/17(月) 14:22:04 ID:VvvUi91q.net
頭頂部は生えないけど映えてる、そんな友也37歳

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/26(水) 18:26:39 ID:Nr54OPjd.net
東大卒のウーバーイーツで季刊小屋暮らしなんて映えしかないだろ

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/26(水) 18:46:06 ID:8NnEyr/0.net
ハゲの高齢フリーターwww

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/28(金) 14:06:39 ID:2dta5Yx6.net
最近ツイートしてないようだが、大丈夫かな コロナショックで外出控える人が増えて、出前の需要は増えたんじゃないかな?

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/28(金) 14:12:21 ID:kaN1nd4c.net
感染源だったりしてw

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/28(金) 15:10:32 ID:Ci8jeSpM.net
本人が、身の危険を感じて引きこもってたりして。人口の多い都内を、行ったり来たりしてるわけだからな。
サラリーマンと違って、やりたくない時はやらなくていいのが利点かね...

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/28(金) 17:05:38 ID:th/FC45/.net
まさかの小屋(ベッソウ)が役に立つとかw

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/28(金) 18:09:36 ID:llSnUGrE.net
こんな時こそ、人里離れた山小屋が生きてくるって感じか。
案外ホントに引きこもってるかもよ。

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/28(金) 18:58:31.69 ID:LWbXs0cy.net
配達の仕事は基本的に車内ひとりだし、配達先の客と接する時間は短いから、他人からうつる機会は少ない
ただ、紙幣や硬貨に病原体が付着している可能性はあるね
小屋にひきこもるのが一番安全なのは、言うまでもない。。。

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/28(金) 19:17:30 ID:th/FC45/.net
でもチャリこぐために東京に居座ってそうw

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/28(金) 21:23:40 ID:Zr3p3yTF.net
家賃稼がんといかんからな

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/29(土) 01:29:03 ID:HpluKX14.net
現住所どうなんだろ?
個人事業主なら、住所は別で家賃は事務所としておけば経費で落とすとか出来そう。
按分も100%事業とかw

まぁ、チャリとか経費にして税金かからない程度で働いているっぽいけど
東京に住むにはそれなりに家賃かかるからなぁ

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/03(火) 17:48:29 ID:Hs8N0tAi.net
いまだにツイッターも止まったままだし、コロナ終息まで引きこもり?
まあ、好きなだけ引きこもっていられる身分なのは、悪くないけどね。

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/04(水) 02:21:22 ID:Y1fHQ9Tv.net
2月の半ばくらいまではやってたみたいだし、死をあれだけ恐れてるわりには鈍感だよね

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/04(水) 02:24:00 ID:Y7tEiPXR.net
からあげなら敏感だから1月終わりの時点で止めてたと思う

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/04(水) 12:29:09 ID:VSDbL7Bl.net
今なら新型コロナネタで疎開生活とか本かけるんじゃないか?

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/04(水) 13:01:52 ID:ZY1BP7rR.net
日本が先進国から陥落し
世界恐慌が続くことになるから
ほっといても小屋暮らしが注目される
書き入れ時だね

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/04(水) 13:26:42 ID:DSJlafhn.net
乞食の考えは訳わからんw

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/04(水) 14:02:28 ID:9HXUugO1.net
>>454
あんな不便不快な小屋生活に戻るモチベが寝太郎に残っているとでも?

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/04(水) 14:03:32 ID:Y7tEiPXR.net
小屋はまあまあだろ
河川敷に10万出したのは気がふれたのかと思ったが

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/04(水) 14:05:19 ID:ZY1BP7rR.net
これだけすぐレス付くって
やっぱり今話題のネット工作企業が張り付いてるんだな

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/04(水) 14:12:23 ID:9HXUugO1.net
住んでた頃からカビだらけだったのに
定住も放棄して今どんな風になってるのか
ぜひ小屋の今を公開してほしい

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/04(水) 14:13:38 ID:ZY1BP7rR.net
小屋暮らしなんかもってのほか
働け、家賃払え、奴隷に成れって奴らが
何で平日昼間から張り付いてるんだよ
1レス10円で金もらってる以外の理由が無い

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/04(水) 14:35:02 ID:oj/svJgb.net
>>458
俺は結構いいと思ったわ。
相続がらみでもなけりゃ持っててもコストかからんしな。
そんなとこにそうわざわざ行かないし、
管理責任やらがダルそうではあるが。
>>460
多少のカビやら虫、動物侵入とかある程度ちょいちょいやれば、
寝起きする程度の原状回復は余裕。
ただ、都内の風呂なしワンルームに適応してしまった寝たろうが、
わざわざ行くとも思えないが。

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/04(水) 14:36:30 ID:9HXUugO1.net
ウォッチスレで何をエキサイトしている
平昼から書き込んだらアカンのか?

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/04(水) 14:38:22 ID:ZY1BP7rR.net
寝太郎に働けッテなら
先ず自分が働けよ

あ、ネット工作で働いてるのかw

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/04(水) 14:44:29 ID:9HXUugO1.net
そんな事言ってる奴おる?

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/04(水) 14:46:49 ID:ZY1BP7rR.net
工作必死w

467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/04(水) 15:46:11 ID:b2CpK+jQ.net
>>462
いやでもあれは本当にただの河川敷のやぶだよ
買ったんすって言っても絡んできた人たちは誰も納得しないと思うよ、たとえそれが警察官でも
それだったら野宿して絡んでくる人がいたらすんませんっすって言って退散した方が面倒がない
別に野宿見つかったら罰金取られるわけじゃなし

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/05(木) 15:38:03 ID:z8BwMP20.net
河川敷って、湿度高くてダニとか多そうだなあ。
あそこでテント生活とか、よくやってたな。

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/05(木) 16:04:35 ID:ucRFQ/I6.net
してるわけないじゃんw

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/05(木) 16:14:02 ID:i09UEwug.net
出た、バカ工作員
水辺のキャンプなんて当り前なのに頭悪過ぎ

471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/05(木) 16:27:28.92 ID:AjfEyMxV.net
寝太郎お前も即レスうざいよw

472 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/05(木) 16:47:57 ID:i09UEwug.net
ネット工作アルバイト必死

473 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/05(木) 16:56:44 ID:AjfEyMxV.net
寝太郎必死だなwww

474 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/05(木) 20:30:42 ID:G1jfulry.net
河川敷も開けた所なら気持ち良さそうだけど
背の高さほどもある草が生い茂っている所は虫と湿気と風通しの悪さでじっとしてるのは10分が限界かな
あんな場所でキャンプとかインパール過ぎて気が狂いそう

475 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 07:59:32 ID:jKClDmkd.net
高村!
調子がいいときだけチョロチョロしやがって!
前髪ブチ抜かれたいのか!

476 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 13:51:17 ID:owLTJVtY.net
一月近く音沙汰なし
ほんとに何をやっても続かないね友也ちゃんは
ウーバーが旨味がなくなり、ただのバイトと変わらなくなった今
次は何に手を出すのかな?

477 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 20:27:53 ID:sA4RZUGt.net
また便所掃除に戻ってるよw

478 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 22:32:47 ID:+R5+NroJ.net
コロナ騒動で出前の需要は増えているはずなのに、音沙汰なしの寝太郎尊師
やっぱりコロナを怖がってひきこもってるのかなあ。。。

479 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 22:41:54.26 ID:U2ar5Idk.net
東日本大震災の時もそうだったけど、引きこもってジッとしていれば、勝手に誰かが対策やインフラ復旧をしてくれる。自分はそれを眺めていればいい。
Bライフのメリットだね。

480 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 23:05:55 ID:wzRuoSTE.net
そんなもんほとんどの人間がそうだろ

481 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/09(月) 23:39:33 ID:pauXdGRn.net
などと言いつつ、Uber社の株価チャートを睨みつける寝太郎であった・・・

482 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/10(火) 10:19:27 ID:/HA7RKc2.net
客もコロナ持ってそうな小汚いデリバリーに食い物頼みたくないだろうから
ウーバーの奴らも大変だろうな

483 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/14(土) 21:59:18 ID:/RsaeaRe.net
高村!
得意の小屋でヌクヌクアピールはどうした!
お前もすっかり都会に染まっちまったな!
前髪ブチ抜いて喝を入れてやろうか!

484 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/16(月) 11:07:16 ID:rDlbErGf.net
あれだけ自慢げに明細上げてたのにどうした?ネタロウ?

485 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/16(月) 11:12:52 ID:cDYyxuoL.net
おい、寝太郎!

486 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/16(月) 17:11:20 ID:nKESNkC7.net
寝太郎さん、コロナショックでウーバーの需要増えてるってワイドショーで言ってたよw

487 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/16(月) 17:17:22 ID:i2cwXKZ3.net
なんか感染したらしくカッパハゲになったみたい

488 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/16(月) 19:28:57 ID:YxAKLwZt.net
寝太郎はウーバーの株は処分したか?
早めに利確なり損切しとかないと碌な事にならんぞー

489 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/16(月) 19:40:26.61 ID:EBzo+yzM.net
コロナ寝太郎はボケッとしてるように見えてもそこら辺はしっかりしてそう

490 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/16(月) 19:47:19.10 ID:GmFGSdvn.net
今頃、すごい形相で株価チェックしてたりして...

491 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/16(月) 23:09:10 ID:adlEnBWg.net
などと言いつつ、日経マネー片手にナンピンに突き進む寝太郎であった・・・

492 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/16(月) 23:10:47 ID:rvkHFcyx.net
ちょっとウーバーさん
コロナ運ばないでくださいよ
とか言われたんじゃないかね

493 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/16(月) 23:36:03.54 ID:QvNcS/Wf.net
ウーバーのカブ30円くらいで買ったのが40円くらいになってたのが2月の半ばから一気に20円まで下がったのか
ちょうどそのころまでのんきにウーバーの配達やってたし逃げられたのかどうか微妙だな
まあでも普通なら売ってるよな
少なくとも買値は割らずに済んでそう

494 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/16(月) 23:44:02.74 ID:bwHuH8gi.net
単純にドル建てならぎりで逃げ切りあるかもだけど手数料だの為替の往復とか考え出すとめんどいんだよね。一気にハゲが進行しそうな相場だな。笑

495 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/17(火) 04:49:09 ID:1vJRoqCm.net
高村友也さんが最寄りの郵便局でマスクを送っている証拠










森喜朗のアッチもビンビンにみなぎる程の価格で買います

496 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/17(火) 17:26:57 ID:S0vFHhCK.net
寝太郎のリンクにずっとあるK爺って謎だよな
Bライフ感がほとんど感じられないのにずっとリンクされ続けてる
知り合いなのかな

497 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/17(火) 17:53:52 ID:saUi4qlp.net
K爺のBライフ
KGBだな

498 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/17(火) 20:23:03 ID:S7ZNIPZR.net
オッ うまい

499 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/17(火) 20:35:48.37 ID:JrQE+K9t.net
>>496
在日のコネクションって強いんだよ

500 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/18(水) 02:20:02 ID:RM8NBcLx.net
k爺がお父さんだったりするのかな

501 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/18(水) 13:08:01 ID:Fst/n1X+.net
20年爺とは別人?

502 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/18(水) 14:57:07.66 ID:QJNNvzAU.net
全くの別人

503 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/19(木) 23:46:24 ID:bUvY77Mf.net
天井から1/3かあ。

ttps://twitter.com/mnetaro/status/1218769442403799040?s=19
(deleted an unsolicited ad)

504 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/20(金) 00:42:31 ID:wPHmYcsl.net
寝太郎さんの事だから、うまく切り抜けたでしょ。だって東大卒だもの。

505 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/20(金) 02:52:02 ID:ExmyHfgI.net
単純にこの人に興味あるわ
実際に会ってみたい

506 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/20(金) 05:26:45 ID:8aETzk4j.net
下がり始めた時点で売ってそうだけど、こういうときこそウーバーが上がる?とかワケわかんない思考に走りがちだよな

507 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/20(金) 06:36:02 ID:yHFga3NL.net
便利なアパート暮らし

508 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/20(金) 20:31:01 ID:zca3WDlP.net
損切って結構むずいぞ。
買うのは誰でも出来るけど、損切はできない人が多い。

509 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/20(金) 22:40:07.54 ID:LyxKdxWQ.net
寝っさん株やってんの?
資本主義どっぷりじゃねーかw

510 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/20(金) 23:00:53.88 ID:fXs4Al/L.net
というかこの人じゃ何百株も持ってるわけじゃないだろ
せいぜい数単位だね
逆に持ってたら指さして笑ってやりたい

511 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/20(金) 23:20:04 ID:Zz3/VE8x.net
>寝太郎
2019年12月31日
ウーバーの売り上げの半分でUBERの株買った。200株。残り半分は生活費に消えた。
ウーバーで稼いでまたウーバーにあげてしまった。

512 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/20(金) 23:25:59.14 ID:Ppz/gdGH.net
またUberで稼げばいいじゃない。

513 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/21(土) 01:48:12 ID:5vPgegzK.net
含み損20万くらいか

514 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/21(土) 04:16:56 ID:d9+UQa8r.net
20万なんてたったウーバー10日分じゃないか

515 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/21(土) 06:25:25 ID:yQAjC2VP.net
インターネットでの大人の振る舞いって何だろう?【pha×ジェーン・スー】
http://woman.excite.co.jp/article/lifestyle/rid_Wotopi_98287/

516 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/21(土) 08:02:11.97 ID:rkb4Jcdz.net
トーシロがなけなしの金注いで絶望エンドすることはよくあること
最初だけちょっといいんだよ
で、すぐ何十万やられる

517 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/21(土) 08:52:38.04 ID:xfQ6LgeF.net
でも河川敷の土地はどう頑張ってもどうしようも無いでしょ

総レス数 1004
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200