2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日出子】デブスアラフォー看護師の婚活ブログ【発達】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/20(金) 22:05:52.56 ID:Ldpzs7As.net
デブスアラフォー看護師の婚活ブログ
の日出子オチ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/27(金) 08:51:13.57 ID:J3e8k4lk.net
>>79
ムラムラして期待してたのは日出子だったんだなw
常に男にガッつきすぎだしw

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/27(金) 12:56:41.04 ID:JVNpWBkZ.net
ダイエット中にしては一品多いね。
これでも減らしてんの?

Rは不能かホーケーか小さすぎるんじゃないw

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/27(金) 13:28:45.22 ID:Spbbu0ab.net
米の量も多過ぎ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/27(金) 16:05:48.48 ID:FqEFxEth.net
炊飯器の栗ご飯がすごい量だ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/27(金) 17:14:08.67 ID:J3e8k4lk.net
一人で食べる量にしては多すぎだし
何日かに分けて食べるのかね?
ダイエットしてる割にはおかずも多い

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/27(金) 18:43:16.59 ID:h8hR38z5.net
クズ男の分では?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/27(金) 18:43:50.74 ID:HUWr60t0.net
設定では一人暮らしだけど実際は家族と住んでるからじゃないの?
一人で食う量じゃないよねあの感じ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/27(金) 19:02:19.55 ID:s4H11+f1.net
普通に多めに作っておいて冷凍するんだと思ったけど

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/27(金) 20:12:53.20 ID:/Uz6b0ZE.net
次回、ファーストキス

オェェェ!!

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/27(金) 20:14:19.92 ID:Yk0RCpRk.net
何だよこの切り方クソが

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/27(金) 20:20:08.96 ID:zB5gps3m.net
ものの数分のことで1話使うなようぜぇ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/27(金) 20:22:46.89 ID:3b79hEGS.net
次回キスだろうなw
1日の出来事をせこく何回も分けて書いてるし、どうみても現時点ではにセックス済み確実

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/27(金) 20:24:05.76 ID:K2Zgl07s.net
いつもご意見感想ありがとうございます、だと

小出しが過ぎるという苦情少なからずあるはずなのにスルーしといていけしゃあしゃあと

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/27(金) 20:41:42.77 ID:ZlyBbCPv.net
次回初キッスか〜(笑)

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/27(金) 21:05:56.90 ID:3TK5vqU0.net
R泣いてたんじゃない?帰る家がないとか言って…そして日出子の家に住み着く

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/27(金) 21:07:56.09 ID:SQwxVpDJ.net
頬っぺ赤くなってるからチューかなって思ったけど、一つ前のコマでもなってるからチークなのかな?でも、人の影気になるぅ〜

「今日からオレここで日出子さんと一緒に暮らしたい」とかだったり

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/27(金) 21:32:32.78 ID:hpfXHiRn.net
>>94
アリエール(笑)
男性の涙初めて見ました。続きます。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/28(土) 00:57:29.47 ID:59lUWlf/.net
実際日出子の性格こじらせとかもないし、前向きだし結婚なら優良物件なはずなんだけど。
顔と体で寄り付かないとしたらよっぽどなのかと…

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/28(土) 10:28:10.83 ID:jy1xuFzz.net
ビューティコロシアム級なのかね…?
日出子の場合男性に嫌われる1番の原因は喋り方と無表情じゃないかな。
ブスでもデブでも愛想の良い人は男性需要あるもんよね

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/28(土) 10:48:28.84 ID:svPImOHm.net
>>74
いやホント何しに来たんだよって感じだよなw

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/28(土) 11:55:32.48 ID:FT0yi4zr.net
>>97
自分でも性格悪いって、ブログに書いてたよ。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/28(土) 12:21:36.15 ID:Lpsd+5By.net
最近引き延ばしすぎじゃない?こんな切れ切れだったっけ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/28(土) 12:55:51.12 ID:l1Ucz90D.net
うん、さすがに切れ切れすぎるw
マッチングアプリで誰かに会ってた頃はもう少しボリュームあったと思うけど…

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/28(土) 13:04:00.50 ID:ZtVZ/AGu.net
PとかRが出てきてから小出し酷いから
かれこれ半年くらいは切れ切れだよ
過去の記事見たら内容めちゃくちゃ濃く感じる
その辺は割りと実話なんだろうね

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/28(土) 14:45:19.28 ID:4lNHblBX.net
ちょうど靴の記事の一番下にPとの将来設計の話してる記事があったけど
1会話1記事の今と全然違うわw
相手にもセリフが多いし酷子の思案してる様子もしっかりあるし
今はさすがに酷すぎ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/28(土) 16:00:02.38 ID:J/xZbZjk.net
発達で薬飲み始めたのと画風作風が変わりはじめた時期同じとかならアルジャーノンに花束をみたいだw

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/28(土) 18:25:58.79 ID:P9WnDOD+.net
イベントが多いからウキウキで小出ししている感が

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/28(土) 19:19:19.77 ID:d5LaDFaB.net
日出子ってイケメン好きっぽいのによくRみたいなド底辺クズ男で我慢出来るよな

ホントに結婚って行為がしたいだけなんだな

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/28(土) 19:50:52.47 ID:LanYv3Jr.net
中身の無い会話しかしてないから小出しにするしか無い可能性

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/28(土) 20:04:54.10 ID:cgAXd4sj.net
アラフォーが「チューしました」と言うとクソ気持ち悪い
普通に「キスしました」でいいのに

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/28(土) 20:14:01.63 ID:2LgVKHR5.net
ほんときもい
何でこんなきもく描けるんだろってくらいきもい
でも見ちゃうから酷子の術中にハマってんだろな
不機嫌な様子で無表情で喋らないRが謎
お礼くらい言えや

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/28(土) 20:26:02.80 ID:SzdIqGWc.net
ホンマに気持ち悪い(笑)
Rもキスくらいはサービスしてやらなきゃという使命感で不機嫌だったのかとは思うけど
日出子の顔面にキッスは難易度高杉

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/28(土) 21:27:30.94 ID:XPXcsSyh.net
キスの描写で寒気

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/28(土) 21:59:36.04 ID:DSBPw2k3.net
キモいよ、Rさん……

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/28(土) 22:18:51.27 ID:IUz5olJ4.net
Rって風俗で鍛えたのか、さり気に女の扱いには慣れてるよね

もしキスが初めて同士なら、こんなサラッとは出来んと思う

それこそ、キ、キスしてみない?とか

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/28(土) 22:26:14.24 ID:iSjYkasT.net
>>114
慣れてるっていうか日出子みたいなデブスに緊張なんかしないからサラッと出来るんじゃない

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/28(土) 22:47:34.32 ID:0eWRbYE0.net
さすがに漫画みたいにそのシーンズバリ描かれなくてよかった…
まあ次の酷子の顔とか「チュー」とか十分キモいんだけど

以前あった酷子の自虐的な容姿説明では、唇は紫?だか何だか想像するだけで食欲失せる系の色で表現されてた記憶
そこにチューってどんな覚悟があったらできるんだろ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/28(土) 22:48:26.35 ID:9d//6SS+.net
デブスで緊張しないなら初対面の時のあのオドオドは何だったの?w
同一人物とは思えない豹変ぶり

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/28(土) 23:47:06.47 ID:F7hB7B2q.net
Rは日出子を完全に落としてから料理する気かな。案外やり手の詐欺師かも。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 00:12:04.13 ID:q/Z+qQFc.net
選ばなければ仕事はいくらでもありますByR

クリーチャーとエロいことして衣食住保証してもらう仕事ですねわかります(笑)

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 02:35:15.18 ID:17oLjrfA.net
>>114
風俗だろうね
寝落ちしたのも計算だろうし非モテに見えて色々手慣れてるわー

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 02:50:33.72 ID:BUI9gX+Y.net
Rは結婚詐欺師だったりして...やたら家に行きたがったのも財産状況調べる為とか...キスだけしておけば疑われる事もないし 人を簡単に信用してはいけないよ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 06:33:10.77 ID:QmEweedD.net
規模は全くちがうが、世間を騒がしてるk氏と被ってしまう

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 06:48:16.42 ID:x23BKxc9.net
そんなもん帰り道か夜の部屋で済ませとけよー!

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 08:27:12.97 ID:/WAtVXyo.net
Rって割と最近まで子供部屋おじさんだったんだよね
詐欺ってよりもお母さん代わりの世話係探してるって感じだなぁ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 08:28:55.51 ID:ahzJuOvv.net
キスされとお礼とか、力関係が完全に下じゃん。
Rの狙いどおりの展開。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 09:46:33.04 ID:2FlxJcBL.net
ふらっとしてる酷子のイラストで吐ける

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 11:18:54.93 ID:ivErjzpa.net
シャウエッセンカロリー高いだろうに

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 12:50:47.48 ID:9UwWF+MS.net
Pあたりから創作臭がひどいね。それ以前は応援していたのだが。

こんな発達デフスにすら彼氏がいるのに、自分は相談所で婚活してもR並みの変なのとしか出会えない(容姿は普通。ただし非正規低収入)と思うと腹立つわ

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 14:07:02.59 ID:8Ute3ba0.net
精神面でも金銭面でも完全な負債にしかならないRみたいな彼氏や旦那なら居ないほうがマシだよ。
割と本気でゴキブリと同居した方がましだわ。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 15:01:14.89 ID:MhQbGS84.net
>>120
ビジュアルイメージだけだが西村賢太で脳内変換された

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 16:07:37.55 ID:K4nEDNde.net
>>128
親交が発展すればそりゃ雰囲気も変わるだろうよ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 16:09:25.08 ID:qIKxtGpd.net
詐欺師だったら歯ブラシとかファミレスとか安いのはとりあえず自分で払って警戒されないようにすると思う。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 17:11:10.16 ID:v93vZqPx.net
Rも恋人として最低限度のキスをノルマとしてこなし、着々とヒモの階段を上がっていると…
うちの前の職場にも、ヒモモラハラ旦那がいる女性が何人もいたし、結構ありふれた関係なんだろう。
女は愚痴るけど別れないよね…共依存状態で。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 17:16:03.74 ID:D8zddhov.net
>>133
若くもなく綺麗でもないなら別れたところで次見つけるのも大変だろう

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 20:28:13.90 ID:q/Z+qQFc.net
キスだけでこんなんなるならセクロスしたらどうなってしまうん?

キスの感触とかの話が挿入されたら吐いてたから余韻の話に終始してくれて助かった(笑)

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/29(日) 23:21:53.32 ID:ahz9wTjc.net
40過ぎて初キスってすごいなw それ以上したら廃人になりそう。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/30(月) 01:03:52.86 ID:U5yjT7au.net
お互い異性に相手にされない者同士だから脱童貞脱処女はコイツで済ましておこう

結婚からのバツイチでも非童貞非処女の証明になるからコイツら的には欲しいステータスって感じなのか…

すんなり結婚までこぎつけてお互いに飽きたら離婚コースになりそう

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/30(月) 01:06:00.26 ID:U5yjT7au.net
身近にたまにいる「実は昔何人かにはプロポーズされたことある(断ったけど)」話するアラフォー女性よりもバツイチの方が説得力あるし(笑)

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/30(月) 01:26:24.80 ID:Pj8JgWXv.net
日出子とセックスって、きつくないか?
40過ぎ、デブス、処女ってなんの罰ゲームだよ。
Rは英雄扱いされていいはず。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/30(月) 08:25:06.20 ID:RZr4CBqg.net
職場の近くに養護学校あって駅でバカ笑いして溜まってたり、キスとかしてるガ○ジいて正直気持ち悪いって思った。その感情思い出したよ。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/30(月) 09:12:50.06 ID:qX8KvVXR.net
Rは童貞ではないでしょう

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/30(月) 09:19:05.34 ID:mlFBDUNg.net
>>141
素人童貞かもね

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/30(月) 10:23:00.80 ID:iW3eE/kQ.net
去年2Lサイズの緑色のワンピースが日出子の勝負服で、それから10キロ以上痩せたなら今はMかLサイズじゃない?全然漫画に描かれてるようなデブじゃないような。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/30(月) 10:49:32.51 ID:4nTc6YCL.net
前に服のサイズ突っ込まれててたわ
話盛ってるだけでしょう

しかし一体何日前の話を記事にしてるんだろな。急にキスかは何日後とかだし
小出しすぎて現在進行系じゃないからリアル感がない

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/30(月) 12:13:09.39 ID:S8jRDF7h.net
キスされて舞い上がってしまう話を小出しして1週間続いたりして
それにしてもRはいつまで無職なんだろう もうすでにお金を日出子から借りてて お礼のキスだったのかな

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/30(月) 18:35:25.50 ID:iW3eE/kQ.net
>>144
そーなんだね!
日出子盛りすぎだぞw

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/30(月) 19:38:14.41 ID:0nZ5zdL3.net
>>143
去年サイズも書いてたんだ?
酷子って身長163とかの設定だっけ?
それくらいの身長ならLLサイズって大してデブではないと思うが
てかそれくらいの体型だとメンズの3Lのシャツなんてでかすぎて着れないと思う
設定ブレブレだな

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/30(月) 20:08:55.66 ID:aHe0KBAP.net
ますますRにいいように使われ出したな
自分から一緒に作ろうと言っといて「食材用意しといて。作るのはそっちの家」とかなんかもう色々通り越して凄い
ポジティブに受け止めてる酷子だけど、Rのクズさをわかりやすく描いてるw

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/30(月) 20:44:16.03 ID:/nsIA3YC.net
寄生虫Rに食材費は半分請求しろよ日出子

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/30(月) 21:12:19.33 ID:gMVtshZP.net
タダメシ&タダマン&タダグソなど許すな

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/30(月) 22:41:48.74 ID:5HdhoA1m.net
日出子の中の人はRのクズっぷりから炎上商法狙ってるのかもだけど、底辺クズ男に好きなようにされてる浮かれポンチのデブス見てるのも悲しくなってくる…

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/30(月) 23:37:05.76 ID:BU5fCtaH.net
Rは最初からキスすることを想定してなければ、あんなタイミングでキスすることはないだろう。

だとすれば、次回は一緒に料理作るだけの想定ではないはず。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/09/30(月) 23:41:34.44 ID:TpHZL97A.net
背が163でイラストどおりの体型なら、80キロはあるよね。2Lは入らないと思う。

それにしてもRはクズだね。いいように使われてるだけじゃん。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 01:39:30.88 ID:CHEYPqOD.net
却下された理由とそのやり取りを知りたいw

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 09:31:26.93 ID:iXFZOVlx.net
相手がRになってから、あからさまなクズエピソードばかりになってエア感が表に出すぎて面白くなくなった。
少しはRのいいところを出すとか、もうちょっとリアル感も出して欲しい。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 15:56:43.60 ID:2jrkZJf4.net
介護の広告ばかり出るね。看護師ってのはスライドフェイクで実際はやっぱり介護系じゃねえのかな。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 16:29:14.70 ID:Mz18bK/F.net
買った食材はワリカンにした方がいいよ
でもRは「どうせ将来は同じ財布になるんだからいいじゃん」
とか言って丸め込みそう

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 18:38:04.68 ID:BYVmtxRE.net
姉が特別養護老人ホームの介護福祉士だけど、老人ホーム専用の看護師がいるって。
ガチの医療施設だと、使い物にならない看護師が介護施設に来るんだって。
だからそっちかもね。
日出子転職したらしいし。

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 19:15:45.54 ID:f9kohHbb.net
>>156
広告は日出子チョイスじゃなくて、自分が検索したものに基づいてるんじゃないか?

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 20:17:59.79 ID:KtqOVypi.net
>食材を買うよりもRさんの日用品を買うことがメインになったような

ただのパシリやん

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 20:25:57.34 ID:PwPB3kAT.net
いいように相手に利用されてるのにも気づかずポジティブなのは発達なのはではだよね…
借金背負わされて逃げられるとかにならないといいけど、そのくらい痛い目に合わないと、この人は気付かないだろうなぁ

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 20:26:02.96 ID:fwGl9Hu1.net
いつから待ってたんだよ、それなら一緒に買い物行って荷物持ってやれよ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 20:32:05.37 ID:BcKmitTS.net
お金払いたくないもんねw
男でこうゆう扱いされる人いるもんね。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 20:32:13.55 ID:BiJf4YUj.net
髭剃りとか買っていてようだけど、やばくね?
自分で持参しろよ。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 21:08:14.77 ID:8T0i03FP.net
「金貸して」の日も近そうだなww

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 21:44:15.50 ID:gRumAVZA.net
これ家の前で待ってんの?お金出したくないが為に買い物一人でさせて待ち合わせの駅じゃなくて家の前で待ってるの?キモ
家教えるとこういう事になるんだよね
本当くそダサい。Rもアラフォーでしょ?情けないねぇ
まあ従ってる日出子も日出子だけど

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 21:51:40.24 ID:BcKmitTS.net
こいつ逃したらもう一生なさそうだもんなぁ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 22:03:11.59 ID:uahnJE/G.net
>>159
介護方面や間接的関連すらネット検索したことすら全く一度も無いけど。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 22:10:17.61 ID:8IsOLvjk.net
https://www.kekkon-ns.com/entry/6899437
絵が別人なのは置いといて初期にこんなこと書いてんだよね
Rは確実にこの理想と正反対だと思うが。
さすがにこれはエアじゃなさそうだから、作者が割と本気で婚活したのは事実なんだろうな

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 22:43:44.48 ID:BcKmitTS.net
>>169
ほんとだ。なんか中身ある内容〜
書いてる人変わったんじゃないかと思うくらい迷走してきてるな。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/01(火) 23:56:26.94 ID:PAgenTOc.net
婚活でモテないから歪んできたんだよ。
とりあえずR逃さないように捕まえときたいんだな

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/02(水) 00:15:39.10 ID:iuobuzZI.net
Rはハクビシン

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/02(水) 06:48:44.19 ID:8IWA+FOB.net
>>168
159じゃないけど
私ほぼ毎日ブログ見てるけど、介護の広告は見たことないよ!
婚活パーティーと化粧品と楽天ぐらい
検索したワードに基づいて広告は出てるはず
もしかして、誰かと共用でWiFi使ってるとかじゃ?

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/02(水) 08:09:37.93 ID:+TGNfMRd.net
連絡もせず家の前で待ってるとかキモすぎ
鍵を渡せという展開になりそう
そしたらもうRの思う壺だ、入り浸るよ

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/02(水) 09:45:06.98 ID:agMzaf+a.net
こんな私にやっと出来た彼氏(次見つかるかわからない)って思考の女に対して
あんな女なら大事にしなくても離れていかんし扱いテキトーでいいだろって男が嗅ぎ付けて寄ってきただけだからなあ

はっきり言って悪いのは女だけ
ゴミ扱いを望んでるのは日出子

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/02(水) 09:49:33.67 ID:IACTSZlk.net
Rは存在しないだろうけれど
底辺ドクズでも付き合おうと言えば寝床も提供してくれる何でも金出してくれる下僕が出来て
キスの1つで舞い上がってどんどん奉仕してくれるから安いものだよな
そして多分そういう男は少なからずいる

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/02(水) 10:27:27.60 ID:X1zkbjdW.net
無職になって何ヵ月かたってるし職探しよりデートで遊び呆けてるし
こんなのと結婚考えてるとかって恐ろしいわ

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/02(水) 11:04:07.32 ID:akjaeqWb.net
レンタル彼氏だと思えばコスパいいな!

…と思ったけど無職の40位のコミュ力0おじさんに見下されるなんてバツゲームでしかなかった(笑)

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/02(水) 12:47:47.05 ID:pAThlbEw.net
最初からレンタル彼氏を利用してた方が良かったかもね
少なくとも買い物も付き合ってくれる若いイケメンも選べるし

総レス数 1002
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200