2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合 66

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/24(木) 17:41:01.41 ID:Z/VjNZZ0.net
紗愛にとってマガジンなんて飾り

彼氏居る=人気有る、イケてる女

って考えな女だから紗愛は

アバコンもマガジンより他の男の応援(笑)
マガジンにコメより真っ先は自分の
着替えとお気に入り相互へのコメ

ホントはもっとカッコいいアバの男と
Loveなりたいけど、釣れるのは毎回ダサ男!
プリ撮るの好きだからな


リアで全く言われないし言う相手も居ないから
好きや愛してる言われたいし言いたいだけ

ホント、アバもコメもキモイ女だな!紗愛

バーチャルバーチャル!言って作り話ばっか
書くな!

ダサキモイアバ投稿しすぎ!

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/24(木) 18:21:03.96 ID:yqDSxTbP.net
>>997
必死か
そんな底辺人間に執着してて楽しいの?

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/24(木) 20:02:59.00 ID:Kv1B/7es.net
>>998
紗愛の事じゃないにしろ
そんな事思ったり書くなら
ここ見に来るな!ここは晒し場所!
嫌なら楽しい書き込みしたり見たりするとこ行け!
そんな事書くヤツが見る所では無い!
そんな風に思うなら見にくるなよ
晒し書くとこなのっっ!なんならネタ書け
お前は紗愛と仲良しか?
ここは最悪に気持ち悪い底辺人間の事
書くとこだろ?違うのか??

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/24(木) 20:07:42.49 ID:7DO5JFff.net
>>998
そんな事ここ見といてわざわざ書き込みするのは
本人かそいつの周りの晒されてる人をまともだと思う奴だけ

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/24(木) 20:12:31.63 ID:yqDSxTbP.net
なんか すげーな
邪魔して悪かった

1002 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/24(木) 20:30:00.30 ID:/6temrhH.net
とりまコピペじゃなくてスクショでよろ
コピペ見辛い分かりにくいと指摘されててもスルーなんだよな

1003 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/24(木) 21:50:15.55 ID:Kv1B/7es.net
>>1001

実は読みたいし好きなんやろ
何書いてるんか気になるんだろ
また見に来てさ

1004 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/24(木) 21:52:25.29 ID:EuL1V/RS.net
>>1003
しつこい
粘着質だよな あんた

1005 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/24(木) 22:44:31.55 ID:DVpBvlPs.net
>>999
最悪の気持ち悪いやつを晒し叩く人もいれば、ナチュラルに変な人を紹介し覗く場でもあるけど?、ヲチャーも様々
逆に同じ立場で特定の人を仲良く一方的に叩くなら芸能人スレにでも行けばいいよ

1006 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/24(木) 23:00:59.88 ID:Kv1B/7es.net
>>1005
まぁな人それぞれ思い方感じ方など
も違うやろうからな
ナチュラルに変な人って?
誰?どんな人?どんな感じなの?

1007 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/24(木) 23:05:23.59 ID:7DO5JFff.net
>>943
レジェンドに返り咲いたゴキブリくぅ
あのくぅが話通じなくて苦戦してるって

かーくんは天然?それともわざと?

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
355 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200