2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アプリ版】ステーションメモリーズ!70ヲチ目

565 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/24(日) 12:00:46.83 ID:IzMQUJJrp.net
>>564
むしろSMとBMごとき気にしているお前がゴミカス

566 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/24(日) 20:28:07.42 ID:2ObbxK8V0.net
>>564
ゴミカスSMおっすおっすw

567 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/24(日) 20:28:23.57 ID:2ObbxK8V0.net
>>565
ゴミカスSMおっすおっすw

568 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/24(日) 21:37:02.56 ID:bSLB61t00.net
くっそつまらん

569 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/01(日) 00:32:04.14 ID:6yYsm8GG0.net
>>326
おでメモ2のときに、伊豆急ロイヤルエクスプレスのロゴがバッチリ入ったクリアファイルを販売しようとした。
指摘により販売は中止したが、当日無料で配布した模様。
つまり海賊版作って配っちゃったってこと。

570 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/01(日) 00:32:53.10 ID:6yYsm8GG0.net
誤爆スマソ

571 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/02(月) 21:51:02.76 ID:4+TlrboM0.net
>>28
誰が一番ヤバいの?

572 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/07(土) 22:37:53.33 ID:Nkh9kHp30.net
>>571
@otakumajikimoi

573 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/07(土) 22:41:13.79 ID:X27uyBZ60.net
outdoorswwwww

574 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sxc1-zAlO):2019/12/08(日) 00:54:20 ID:8J0KSEuix.net
ストレス溜まりすぎw

575 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/09(月) 23:09:31.33 ID:z24IwNtL0.net
過疎りすぎだろ

576 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/11(水) 18:44:57.67 ID:Uw/GphOqM.net
https://mobile.twitter.com/takamiya_ekmm/status/1204615486366859265

嫌フットバの一本釣りでワロタw
(deleted an unsolicited ad)

577 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/11(水) 21:17:51.48 ID:81oS/sDPx.net
ある地方の緑ラーが暴言で2度目の警告w
メシウマwwwwwww

578 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/11(水) 22:36:21.97 ID:MBMlvSGqd.net
>>576
嫌われ者地主大集合かな?

579 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/12(木) 00:07:43.59 ID:vIM1iMopa.net
通りすがりや札付きのただのフットバと、マツカを使うでもない飴フットバを一緒にするのもどうかとは思う

580 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/12(木) 08:03:38.26 ID:CsGvEkyI0.net
ぽてにょんは1日22時間駅メモやってる駅メモ症候群だから関わらん方良い

581 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/13(金) 22:39:57.00 ID:XrE2bSzb0.net
>>572
俺の事はいいから、へんこうせいげんまさくんをかまってやれよw
@hmasa_ekimemo

582 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/15(日) 18:38:50.56 ID:uxzaayoG0.net
ちょっと基地晒されてみたい。
地下鉄赤塚、成増あたりでフットバすればいいかな?

583 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/15(日) 20:53:27.19 ID:N6+cjan/M.net
@kgni_ekimemoに足湯すれば漏れなく晒されておすすめ

584 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/16(月) 15:38:19.29 ID:S0fIdKF2H.net
>>576
翆龍はフットバすほうだろ

585 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/16(月) 23:42:58.81 ID:yTmIi91h0.net
@takamiya_ekmmも足湯念入りにやってあげると晒してくれるらしいぞ

586 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/17(火) 09:06:59.58 ID:Vp6ApwFNH.net
あれだけしつこく粘着されたら殺意湧くのは当たり前

587 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/17(火) 10:34:44.87 ID:8nDMv5Ctr.net
>>586
たかがゲームのルール範囲内でのプレイに殺意わくってヤバいぞ。
駅メモから離れた方がいいよ

588 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/17(火) 11:14:32.72 ID:wrV/NjPhH.net
粘着の話してるのに、殺意という言葉だけに絡んでくる

589 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/17(火) 21:17:45.62 ID:S7Kkpn+zr.net
>>588
君のいう粘着ってどういう事を指すの?
まさか5分アタックされるとか特定の相手に毎回飴で切られるとかのゲーム内プレイではないよね?

590 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/17(火) 21:53:16.48 ID:IJNxxUdzH.net
ぽてぽての害悪知らん人が絡んでこなくて良いよ

591 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/17(火) 22:06:35.83 ID:Fcu8qE0rH.net
>>589
5分アタックは駅への粘着だし、ましてや特定マスターに執拗に飴攻撃なんて粘着そのものだろ
お前の考える粘着とは???

592 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/17(火) 22:50:13.30 ID:6CcTah0D0.net
5分アタックされてる時点で、お前もその駅にずっと粘着し続けてるって事じゃん?wwww

593 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/17(火) 23:08:24.41 ID:CUq8FBd50.net
>>591
粘着の定義なんて論点がずれてるよ。
俺がいいたいのは対戦ゲームにおいてルール内でのプレイングに対して殺意が沸くのは頭おかしいって事だ。
SNSから足跡辿られて現実で嫌がらせされたとかなら解るが。

594 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/18(水) 00:01:46.65 ID:ZL7k4dte0.net
SNSでリンク情報共有して攻撃するのはアリなんか?
普通にルール違反だろう
こういうクズマスターが足湯否定すると印象悪いから
レジェンド取ったなら早く去ってくれないかね

595 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/18(水) 00:10:16.21 ID:mUcXnrMc0.net
>>593
どうでも良いことにこだわるやつはアスペの疑いがある。

殺意湧くとか、必殺技とか単なる言葉の言い回しじゃんかよ?

596 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/18(水) 00:12:57.72 ID:/25ZSUxF0.net
ルール違反とする根拠が知りたい
規約上で明確に禁止されてはいないと思うのだが

597 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/18(水) 00:33:40.28 ID:ZL7k4dte0.net
SNSと同じ内容をマスターノートに書いてみるといいよ
ルール上問題ないならできるはずだよ

598 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/18(水) 01:07:00.05 ID:/25ZSUxF0.net
言いたいことは理解したが、俺が聞きたいのはそれじゃない
複数のマスターが、SNSを含む駅メモのシステム外で連携することを明確に制限するルールは無いのでは?ってこと

そんなルールがちゃんとあれば、複垢問題とか一気に解決できそうなものだけど

599 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/18(水) 01:23:51.33 ID:/25ZSUxF0.net
ちょっと書き方が嫌みっぽくなったかもスマン
普通にルール違反、と断ずる根拠として、過去事例とか明文化された規約があるなら知りたい、というのが主旨なんよ
俺は無いと思ってたけど、見落としがあるかも知れんから自信が持てないんだわ

600 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/18(水) 01:28:17.39 ID:ZL7k4dte0.net
その論は間違っていないが、脱法ハーブは違法かどうかと同じ感じかな
ルールが対応できていないだけで実質違法ってことだと認識してる
運営団体が違うんで野放しだろうが

601 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/18(水) 07:20:20.01 ID:JH0xHUO20.net
一方が有利になるプレイが禁止なだけで双方が有利になるプレイは禁止されてないからな

602 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/18(水) 07:38:32.66 ID:/25ZSUxF0.net
>>600
その一方で夫婦プレイやオフ会での集団チェックインは事実として黙認されてるけど
リアルはセーフでSNSはアウトって、実質違法と言い切るには解釈の整合性が取れないんじゃない?

そこを埋める意味でも、運営がSNS連携をNGとして介入した事実とか、明文化されたルールなりガイドラインがあれば、と期待したのだけど

603 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/18(水) 07:43:38.11 ID:9rbehZZar.net
運営が大真面目に考えるわけがないやろ

604 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/18(水) 07:46:06.06 ID:/25ZSUxF0.net
あえて明文化しないことで、意図的に個別事案に対する裁量余地を残してる節はあると思う

605 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/18(水) 07:46:49.74 ID:+GSTrr6p0.net
プレイヤーは運営の鏡みたいなもんだからな
プレイヤーの質の悪さは運営の質の悪さに通ずる
順序が逆かも知れんが

606 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/18(水) 08:06:18.34 ID:ZL7k4dte0.net
ゲーム内では禁止行為をSNSでは黙認してるが、
自分の管理下だと許さないんだから
結果は自ずと分かるだろうという話だよ
明文化しないから勝手な解釈で好き放題やってる輩が
SNSでイキってるだけとしか思えないけどね

607 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/18(水) 11:03:14.29 ID:iCj819dbH.net
連携プレイは、禁止事項の5項目目の、複数アカウントに類する行為に含まれるよ
なので広い意味で明文化されてる

608 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/18(水) 11:16:38.01 ID:9jZGdgvo0.net
ダメージ称号も連携プレイで取った奴居るだろ
ルールを規律するならああいうのはやっちゃいけないことだろ

609 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/18(水) 11:36:01.88 ID:G8nQiAU+0.net
なんだ、一緒に駅メモ出来るやつもいないコミュ障の僻みか

610 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/18(水) 12:27:44.34 ID:eKkMeXSZr.net
アスペだのコミュ障だのレッテル貼り好きだな
そういうのは小学生までにしとけ
運営の個別連絡をSNSで晒したらBAN対象なのに
禁止事項をSNSで晒し上げてもお咎めナシなのは
普通に考えれば納得行かんわな

611 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/18(水) 12:52:35.71 ID:QC1EbRw3p.net
lobiですら運営の裁量範囲外なんだよな

612 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/22(日) 14:24:37.08 ID:VIS75YQKM.net
運営がする事全てが正義なんだよ
運営は法でもなけりゃお前の母親でもない
嫌なら辞めればいい

613 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/23(月) 14:21:28.19 ID:cFgBBSdrM.net
>>583
電友が足湯満載で東北方面に向かったからもしやと思って開いたら晒してるし(笑)

614 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/24(火) 00:06:12.76 ID:d5Bxoc/R0.net
>>572
ネーミングセンス無くてウケる。
半分以上誰の事だかわからなくて草生えたわ
https://twitter.com/otakumajikimoi/status/1117538479007625216?s=21
(deleted an unsolicited ad)

615 :名無し :2019/12/31(火) 07:07:34.27 ID:Q1uoIZdv0.net
いいこなのにねがオフ会募集でよくツイプラ立てて、禁止項目のところに「セクハラの類」と書いているのだけど、そのいいこなのにねがいくつかのオフ会で複数の女性の頭をポンポンしているのを見たんだけどあれはセクハラじゃないのか?

616 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/31(火) 07:50:43.01 ID:RbS4C4m0M.net
>>615
セクハラとは、その行為がどうかではなく、誰にされたかによってそうであるかないかが決まる

617 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/31(火) 07:51:42.07 ID:Cplrgufid.net
いいこはJDだから無問題

618 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/31(火) 08:43:37.41 ID:Q1uoIZdv0.net
>>616
セクハラの類は禁止と書く意味は?

619 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/31(火) 12:17:59.21 ID:ZheeugFnd.net
警戒心なくす為に必死な所あるよな
見てて痛いわw

620 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/31(火) 13:15:08.18 ID:ZheeugFnd.net
セクハラメモラー四天王
まったけ
いいこなのにね

あと2人は誰?

621 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/31(火) 14:04:03.71 ID:ax2lT4980.net
よはおじ

622 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/12/31(火) 14:49:22.26 ID:HEQcH/IHa.net
>>615
好きでもない男に頭ポンポンされてもキモイだけなのに

623 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/01/02(木) 13:57:03.48 ID:iiTsdAYE0.net
勝手にさわんじゃねーよクソがって思うよな
セクハラ男は髪は女の命って言われてるのを肝に銘じてどうぞ

624 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/01/03(金) 06:39:47.71 ID:/URqU0bpd.net
まあ、女も大概だけどな

625 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/01/03(金) 09:10:39.29 ID:127CXOBO0.net
いいこなのにねのオフ会に参加する女性は気をつけてな、オフ会参加条件に出会い目的禁止とも書いてあるが独身男性のほとんどは大なり小なりそれを期待して参加しているからな

626 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/01/03(金) 10:08:45.55 ID:sIRinGjQ0.net
いいこなのにね
女の日常ツイートは良いけど野郎の日常ツイートは見たくないみたいなことツイートしてたのがな(笑)

627 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/01/03(金) 11:44:51.98 ID:qHyN3iVqd.net
>>625
まぁオフ会ってそういうモンやろな
女もそれ目的で来てる奴おるやろし
いいこなのにね のスキンシップが激しいだけで
他の奴と同じなんちゃうかなw
実際いいこなのにね に関して悪い噂聞いた事ないし
金握らせて上手いことやってるのか
アフターフォローが上手いのか
まぁ知らんけどww

628 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/01/03(金) 12:34:13.42 ID:WOUgyeyld.net
男も女も3割くらいはそんな奴が紛れてるだろうな

629 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/01/03(金) 13:34:34.39 ID:vsQUg0o7a.net
とっち ZLMCUF5794
@totch_stmemo
北海土民監視班の元締め
自身の地主行為は棚に上げつつ他人のプレイスタイルは全否定している痛い脳の持ち主
本人も取り巻きも正義の味方気取りな自治厨が勢揃い

630 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/01/03(金) 16:06:02.46 ID:qHyN3iVqd.net
まぁ「でしゅでしゅ」うるさいだけで男メモラーには害ないし、ええんちゃうかな

パコられる奴も、嫌でパコられるわけじゃないだろうし

ただ女メモラーは気をつけるといいよとは思うなw
某マスター同然、DMきだしたりオフ会は注意なww

631 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/01/04(土) 13:28:14.78 ID:r+yXtflFd.net
いいこなのにね、みてるぅーーー?

632 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/01/04(土) 23:47:51.97 ID:AKU+Rkjk0.net
>>629
取り巻きなんて居ないべさwww
強いて言うならかにむしゃぐらいじゃねぇか?

633 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/01/07(火) 15:52:10.34 ID:b7KdH3PWM.net
ハヤトは不正ばかりのくせして他人には偉そうな事をほざきくさるよな

634 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/01/07(火) 16:07:36.52 ID:lOQ6DL/Cd.net
こいつ何やったん?

635 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/01/07(火) 17:03:53.66 ID:aWDkwT+LM.net
ケンカ売りまくり陰口言いまくり ヤバくなったらカスクラブの名前を出してるゴミ
カスクラブの評判悪化に貢献してんだろ

636 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/01/13(月) 12:24:09.34 ID:UNzWxtDAr.net
ハヤト熊本駅でキセルしてて草

637 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/01/13(月) 13:36:04.23 ID:lfKsm+I6M.net
ハヤトらしいなwしかもチートw バカだろあいつwww

638 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/01/13(月) 17:28:44.37 ID:wj38YjMtd.net
>>636
ん?何が?
死ねよキモオタ

639 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/01/13(月) 17:41:02.92 ID:AIHVWMSUr.net
めっちゃヒットマーク出てるやんけ

640 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/01/14(火) 22:43:52.94 ID:m8RpCLYu0.net
>>632
駅数ごみっちも入れてやれよwww

641 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/01/16(木) 07:13:29.01 ID:EQHuKNaYM.net
チートレジェンドハヤト 笑

642 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM41-MqYf):2020/01/20(月) 07:32:28 ID:VsGBr9GIM.net
ハヤトと絡んでる奴調べたらほとんどチート厨だわ 類は友を呼ぶだな

643 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/01/21(火) 11:10:20.98 ID:d6WE1U4SM.net
晒しスレなんだから誰なのか具体的に名前晒してくれんか

644 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd22-7ABd):2020/01/21(火) 13:10:37 ID:0xOHqUtfd.net
分かりました

645 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM41-MqYf):2020/01/21(火) 15:19:49 ID:LJKRVt8zM.net
はい

646 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr7b-tetr):2020/01/24(金) 18:38:59 ID:ONq0/LTzr.net
はいじゃないが

647 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/01/24(金) 22:26:25.56 ID:MsdwsiU0d.net
はい

648 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd7f-ZiJj):2020/01/24(金) 23:44:35 ID:tAkge8wJd.net
ぱい

649 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM3b-hE/9):2020/01/25(土) 07:31:40 ID:NDY5uWKcM.net
はいー

650 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f64-s615):2020/02/11(火) 15:38:47 ID:ubxIC27s0.net
ハヤト マクロで8位おめでとうございます

651 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b77b-JLil):2020/02/13(木) 01:58:23 ID:bBVdhfxA0.net
えむてあ先生のご発言を見る機会が無くなり悶々としておりました。
是非またツイッター復活して下さい。前より取り巻きを大勢にしてオフパコ会していただける日を楽しみにしております。

652 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/13(木) 11:14:43.73 ID:SdoFTP/i0.net
Dianaさんくさ

653 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Src7-VKgz):2020/02/13(木) 11:51:11 ID:on5fbsBKr.net
ここけ?

654 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/13(木) 12:43:25.46 ID:GOVx8hiod.net
ここでええやろ
以下、実質75ヲチ目で

655 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd32-bvNV):2020/02/18(火) 00:37:14 ID:nl6wRdaZd.net
そういやハヤトはツイッターのDMで他人の悪口を広める陰湿な奴だから警戒しとけよ

656 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdea-Dga3):2020/02/26(水) 17:29:38 ID:q8AeEOawd.net
拡められたんだねww

657 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdea-LAXB):2020/02/26(水) 18:10:33 ID:HM5FFvJ0d.net
だれも見てねーからいちいち反応すんなハゲメガネ
ハヤトが陰険なゴミなのはみんな知ってんよ ハゲメガネ

658 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdea-Dga3):2020/02/26(水) 18:19:59 ID:q8AeEOawd.net
>>657
>>657

659 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/26(水) 20:59:38.63 ID:HtzWB4ieM.net
使ってねー 板だからヒでやれよ ハゲメガネ共

660 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr03-l3Vt):2020/02/26(水) 21:01:12 ID:T8l22j1zr.net
×板
○スレ

661 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/26(水) 21:19:05.39 ID:HtzWB4ieM.net
流石ハゲクラブw

662 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdea-Dga3):2020/02/27(木) 02:15:52 ID:9O6/r6Wbd.net
で実際ハヤトはマクロ使ったん?

663 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM86-oyfj):2020/02/27(木) 07:22:20 ID:oSSHYqjCM.net
本人に聞いてみろよ( ・ ∀ ・ )ニヤニヤ

664 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 037b-MLrl):2020/03/02(月) 02:27:25 ID:6aJDOt8O0.net
えむてあって人、自分の拠点は猫パン強要するのに、当方の拠点で長時間保持してたらマツカで切ってくるんですけど、なんなの?
ちょっとおかしい人なの?
それともかなりおかしい人なの?

665 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM86-1cHC):2020/03/02(月) 04:06:01 ID:+fiTgdghM.net
ダブスタで有名 気にせずにピンク推奨

666 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/03/02(月) 19:59:04.95 ID:mHp46Kk20.net
>>664
かなりおかしい

667 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/03/02(月) 21:31:37.27 ID:+wqw4rHE0.net
しかしさわたりもマエムも太ましいカップルだな
おめでとさん

668 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM7f-s+d5):2020/03/04(水) 17:31:15 ID:O++x6WFVM.net
ハヤトマクロ乙

669 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdbf-3eFC):2020/03/06(金) 13:59:31 ID:NhD2ohFAd.net
トラックドライバーだからマクロだろうな ドライバーはマクロの方が安全だから支持するが

670 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 617b-7r4o):2020/03/25(水) 00:54:42 ID:az3jVotI0.net
北海道ってエロ関係とか色恋沙汰のトラブルって無いよな

671 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/03/26(木) 20:18:17.34 ID:R3nYEvFsd.net
真綾18歳ちゃんまさかの引退か
お前ら何した

672 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM96-x7IE):2020/03/31(火) 17:00:04 ID:+gnTmRlCM.net
ハヤトがマクロのクセに偉そうにした

673 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/04/01(水) 01:56:50.18 ID:wYfzYNi6M.net
ハヤトがマクロをたまに切るようになったらランキング下がってるしw見てんじゃんあのメガネザルw

674 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5525-samk):2020/04/01(水) 02:21:18 ID:h5Atc+Ll0.net
女メモラーのツイキャスには光の速さで出没することに定評のあるLUX

675 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM8e-kLBU):2020/04/08(水) 14:53:57 ID:dePNwo1sM.net
聞いてくれ

俺は3/24,3/25東京に出かけてコロナの感染が疑われた。

理由は嗅覚の異常と倦怠感

東京メトロなどの地下鉄を実地コンプ目指したプレイヤーに同伴してた。

吾輩は職場近くの寮舎に住んでて本日より2週間の部屋から出てはいけない宣言を言い渡された。

676 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/04/08(水) 22:42:58.77 ID:4hKFpPO60.net
>>675
嗅覚の異常は脳みそ死んでるんやで

677 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/04/08(水) 23:01:29.03 ID:jKevca+g0.net
わかちぃの彼氏って社会人じゃなかったの?バッタは学生だろ?

678 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/04/08(水) 23:06:59.86 ID:sVa+OycBa.net
しゃうらのことかわいいと言っているやつどこがどうかわいいのか説明してほしい。
いかにもなヲタサーの姫でかわいいどころかブサイクだろあれ。
一般人には絶対モテないと思う。だからメモラー喰ってるんだと思うけどな。

679 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef25-doho):2020/04/09(木) 03:05:36 ID:CgSb4U6A0.net
inmu_memoriesよりはマシ

680 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-5zvt):2020/04/09(木) 03:50:38 ID:ySvO9lfs0.net
>>678
正統派美人はオタ受けしない
俺でもいけるかもと夢見れるレベルが一番ちやほやされる

681 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47d6-4jNH):2020/04/09(木) 08:12:21 ID:htMa4FBS0.net
高丸もそんな感じだな。誰もあいつの虚言なんて信じてないけど気持ち悪い取り巻きがチヤホヤ囲ってるから気持ち悪い

682 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/04/09(木) 09:44:46.63 ID:BM5IHk+s0.net
あひょんは移動制限されてる状況で本丸晒したくないだけだろうな
もしくは実はコロナにかかってて入院してるとか

683 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/04/09(木) 12:42:28.27 ID:WZ+KsCrs0.net
おしゅしだいすき

684 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa3a-5zvt):2020/04/10(金) 00:09:12 ID:zm1rxmgca.net
https://twitter.com/kawashima_fe/status/1248219314999537666
またコスプレ界隈がやらかしたのね
ただ両サイド自分自身の台詞に酔ってる感があってどっちもなんだかなぁ…
(deleted an unsolicited ad)

685 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f2b-jvCR):2020/04/10(金) 05:24:44 ID:Grec8rsR0.net
>>684
よくわからんかった

686 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM8e-cETe):2020/04/10(金) 07:18:30 ID:2SSOU1ZAM.net
頭がおかしい連中だからスルー推奨だな 隠し保全してなんになるんだか

687 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-aVV1):2020/04/10(金) 07:44:49 ID:C/vL1Bmi0.net
何言ってるのかわからん
そもそもさわたりは付き合いある奴しか晒してないし晒されたところで誰かに拠点襲撃されたりとかしないだろ
ガイジvs統失みたいな構図になってて訳のわからないことになってる

688 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd02-ld3L):2020/04/10(金) 07:56:51 ID:liqJidrfd.net
>>684
kは罵る時の言葉選びが独特、という点は理解できた

よくやってくれたなぁ
逃がさねぇぞゴラァ

マンガやラノベのザコ脇役の台詞みたいwww

689 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4ea1-XPov):2020/04/10(金) 10:20:39 ID:QzIMmGBp0.net
>>688
ネットリテラシーがなくてスルースキル無いただのガキじゃないですか

690 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM8e-cETe):2020/04/10(金) 12:29:17 ID:2SSOU1ZAM.net
絡むと火傷する地雷

691 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM8e-VVfe):2020/04/10(金) 12:42:29 ID:e/Mwn9M5M.net
阪急のK(ちゃんと大文字にしてやったぞ)とかまさまぎとか騒いでるメンツでもうお察し
まさまぎって学研都市で騒いでる京都版橿原みたいな奴だろ?

692 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa47-AWmU):2020/04/11(土) 01:38:35 ID:hBcjaQ2fa.net
まったけ献花に懲りずにまた自分に酔ってるのか
写真は道頓堀か?
不要不急の外出はやめろって松井知事も言ってただろ?
https://twitter.com/matsutake1alpha/status/1248451090799943680?s=21
(deleted an unsolicited ad)

693 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4efc-mTbL):2020/04/11(土) 02:04:36 ID:c2oWG9M40.net
>>692
なんば南海通の入り口のところやね。南海の難波駅北口からすぐ。

694 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr5f-Wdad):2020/04/11(土) 04:14:40 ID:VF45aKMYr.net
なんで六地蔵拠点の癖に大阪におんねん

695 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6ac-s4mp):2020/04/11(土) 05:51:59 ID:mi6Iy1UK0.net
ほら、人いないよ!
こんなの嫌だよね?
早く終息するように祈ってるよ!

とツイしていいねをたくさん貰うことしか頭にないお子ちゃまなんよ

696 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 177f-XPov):2020/04/11(土) 07:59:27 ID:s7/LySS60.net
阪急のKがコロナ撒き散らしにいくってよ

697 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb3e-zfVL):2020/04/13(月) 03:06:35 ID:XmWJbCf50.net
新湘南ライナーって足立区?
外に出れないからって足湯レーダーがしつこい

698 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sabb-MFvJ):2020/04/14(火) 19:12:21 ID:UU67sge/a.net
誰たろうが晒してる

地主で稼ぐ事の邪魔だからだろうけど
うまく晒す理由見つけよったなw

699 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9725-0IAp):2020/04/15(水) 01:58:15 ID:zYE7OBwa0.net
今日もよはJは女のキャスに入り浸る

700 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57f0-kTT1):2020/04/15(水) 08:01:02 ID:c5C3DyL30.net
まだやってんのか
引っ込んでレッサーパンダで女釣ってろ

701 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr8b-D+1a):2020/04/15(水) 08:03:51 ID:QMeZWyAWr.net
レッサーパンダの帽子かぶってるやつはリアルでやべーことやらかしたからな

702 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/04/21(火) 15:07:27.35 ID:sdHbwiNCM.net
ハヤトは運転中な踏切撮影してんのな 危ねえよ

703 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9e-XFza):2020/04/23(木) 16:05:19 ID:u50zQ2X4d.net
ハヤトはツイッターのDMである事ない事中傷メールをばら撒くから陰湿な陰謀家だから関わらない方が良い

704 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e652-Btmo):2020/04/26(日) 13:19:51 ID:s6bAcZ9A0.net
>>695
おこちゃまだと思うだろ?自分のことをリア充イケメンだと思い込んで
いる50代のおっさんなんだよこれ

705 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f60-wT7j):2020/05/03(日) 17:51:12 ID:jNaRBt4x0.net
自主規制が長引く原因や雰囲気を作ったエルシャダイ監視土民
岐阜駅に予告したこどん(@0n6Su・@45dn・@m7tsu)とゆかいな仲間たち 音ゲーマーという貧民窟
 カンストバッテリーしながら他人のプレイスタイルにはツイッターで暴言
 身内の複垢は容認して交流しながら、フットバなどに恥ずかしげもなく平気で参加・旅行
 独身馬賊のため冷蔵庫がスカスカで、業務系スーパーで買い溜めしてぼっち飯
 この界隈しか友人おらず、群れないと寂しくて死んじゃうハムスター系陰キャ

 しゃるる〈Wるる・momo〉(@charle_1029・@rt_aruto・SW-2645-7284-2220・パズドラ ID 213.763.090・幻獣物語 B74DEF3E1)
 →東都筑拠点の複垢野郎(BNGWYD6585とIACNTG1871)……ふれあいノートに証拠を残すガキ

 あーちむ(w_timu)→長崎県佐世保市と姉ちゃんが大好き、姉ちゃんはゲームとストロングゼロが大好き
           まるぎん二号大好き
 ぱとりちゃん(@patorichan_hstg)→複垢野郎と同棲・女装コスプレ・5年洗濯しない幼女抱き枕使用
 キッド(@eki_kid)→関東のキッドではないが、フットバに毎回参加中
 hck・半coin気凧・しろはんど(@hancoinkidako・shirohand_tyhs)→引き籠もりを自白して配信「しろはんどちゃんねる」で遠征用の小遣い稼ぎ
 はいーの助(@haiinosuke)
 あろー(@me_ekimemo)
 黒らび(@kurorabbi07)
 リッカ(@ayli_memo)

 じあの(@zianock)
 →自分がアクセスされただけで晒す・日付の切れた見切り品でぼっち飯作り・美少女設定なのにオッサンネタにすぐ食いつく
  コロナウイルスの殺菌漂白に大活躍も、自分が汚れてこの界隈いちばんの腹黒さ
  弟@Tsukuda_Originの嫁は神経質と発言 

 ワイゾウ(@wizo0843・@wizo4649)→ラブプラス沼
 をしば(@ksjaf)
 えむ 〈SW-6822-6210-1533 〉(@m_Otz_)
 ティオス (@tiostaiko)
 しもやま (@shimoyama_0、@shimoyama_64)
 もこりそ(@_m_k_r_s)
 らんらんるー(@ranran_ru_eki)
 すでのさとし(@sudeno3104i)→デレステ沼
 こどん中卒→中卒
 高校時代 @45dn→「しこどん」 ちょっと前 @m7tsu→秋元「真夏」 現在 @0n6Su→「温むす」

706 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM8f-pdJF):2020/05/04(月) 23:45:31 ID:uFpWrL0WM.net
IP警戒してるやついるよなw

707 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/05/07(木) 13:02:18.30 ID:ntErlTXnd.net
匿名だと思ってるバカばかりだからじゃね

708 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5125-Ha0p):2020/05/31(日) 04:55:59 ID:yIX9dNDE0.net
しろさげ中傷ツイートはまずいぞ

709 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/05(金) 20:36:01.00 ID:Fms+aH5Kd.net
兵庫駅の駅ノートのキチガイ
どれも複垢で荒らしてるのか?

710 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sabf-NJGG):2020/06/25(木) 17:24:57 ID:SD4RM76Ba.net
なんよどうすんのこれんよね

711 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/28(日) 12:39:52.85 ID:zGibrW3/0.net
81はキチガイ大暴れで当分放置だな
やっぱ最低でもワッチョイ、可能ならIPまで必要か

712 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/28(日) 13:14:20.27 ID:r+5TSjS90.net
反対はしないが、あんなもんIPが抑止力になるようなタマじゃないだろう

713 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/28(日) 14:07:04.57 ID:9sIkqokYp.net
IP出ていた時も暴れてたから意味ないよ
NG用にワッチョイだけ復活させればいいと思うわ

714 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd5f-OgXD):2020/06/28(日) 15:24:36 ID:K6vAZ1KGd.net
>>712
IPあった方が訴訟時の手間が省けるんよ

5ch飛ばしてプロバイダや串と直談判できるし、ログの保全もやりやすい
訴状作成ギリギリで5chからログ消えましたって回答来たらお手上げだからね

715 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MMa3-U6wj):2020/06/28(日) 16:07:40 ID:BU6AS4dmM.net
目に余る今の荒れようを見るとIP表示の必要性を感じるわ
アウトな書き込みも多いし削除や規制の対象にもなりそうだわ

716 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/13(月) 14:26:08.79 ID:meL58TN2M.net
再利用

717 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MMcb-3nQD):2020/07/14(火) 04:19:59 ID:Ml7dYzh+M.net
寒鰤再利用すんなよ

718 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/19(日) 19:11:26.15 ID:VhS9UoguM.net
またまいにゃ騒いでる

719 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/21(火) 12:30:57.96 ID:OT3IDIqlp.net
狂乱の給仕人のツイッター見たんだがプレチケ乞食ばっかりなんよな

720 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM8a-sdAz):2020/07/30(木) 08:24:55 ID:y18MFAOjM.net
保守

721 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/05(水) 16:55:09.03 ID:vCdubzO0M.net
保守

722 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMed-LvWz):2020/08/06(木) 22:43:16 ID:kjPu2mP1M.net
夜間しか外出しない暗殺兵、
夜間に暗殺されてほしい

723 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e17-sB1+):2020/08/13(木) 20:57:57 ID:Alxl4WSC0.net
die先生ウザイ

724 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/08/20(木) 23:08:39.22 ID:eICy/Q4a0.net
まいにゃ保守

総レス数 724
148 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200