2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★エマのスレ20☆★

687 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/01(火) 09:17:39.65 ID:hj3QcNIpB
誰か眉毛指摘してあげないのかなぁ

688 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/01(火) 09:54:16.66 ID:baeVLz3mG
目も2度も整形してるくせに白々しいw
ユニクロの部屋着キャミワンピでインスタにステマ記事載せたり、気持ち悪い。
50近い汚らしいおばちゃんなのに、自分の事勘違いし過ぎで呆れる。
子供達も肩身狭い思いしてるんだろうなぁ…気の毒。

689 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/01(火) 11:22:32.59 ID:lfTJeAJlm
>>687
何度も指摘されてたけど「アイドルの様な困り眉が好きなんです」と言って直さなかった

690 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/01(火) 11:25:08.32 ID:7sath17Dm
一本糞にしか見えないのにねw

691 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/01(火) 19:49:11.66 ID:c1Tyc2Rse
おでこの縦のすごいシワ あれって美容整形の後遺症?やっぱ目元もすごい不自然だし整形顔バレバレ

692 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/01(火) 23:35:59.01 ID:WyCS8lpqK
同じこと思ってた!!
おでこのくっきり縦じわ怖すぎる…
誕生日ランチの動画も失笑もの。すごい意地悪顔だな〜と

693 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/03(木) 10:10:23.03 ID:obShAzEFJ
何度も目を整形して、エラにも定期的にボトックス注射…
動画見て顔が崩壊してきたと思った。
目も口も開け辛そう。
おでこから鼻筋、目の近くにも縦じわが沢山でしわくちゃホラー顔w

694 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/03(木) 14:17:22.55 ID:JTaicNPXw
毎日毎日ジョッキー片手に
飲まなきゃやってられないのね

695 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/03(木) 14:17:16.37 ID:UGT+mfWhZ
毎日毎日ジョッキー片手に
飲まなきゃやってられないのね

696 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/03(木) 21:55:33.89 ID:obShAzEFJ
眉がへの字だったり、化粧が濃くてケバかったり、もしかしてバブルの頃の工藤静香が目標なの?

697 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/04(金) 08:58:49.51 ID:FfkCl6NrQ
ツベ観てきた〜凄いエラだった!
美オーラTVにもエマさん少し出てますよ。

698 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/04(金) 13:45:58.44 ID:rd6aOSPK6
彩りもないオヤジのお弁当みたいw
子供達可哀想。
心の中で同級生達馬鹿にしてそう。。

699 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/04(金) 14:15:08.64 ID:ZAxAchulI
年齢と共に二重幅が狭くなってきていて、
二重の線が不安定になっています。だってさ。

よくそんなこと言えるね〜。
整形で二重にしたくせに何言ってんだかっ?
二重の線が不安定なのは2点止めでやったからでしょw

700 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/04(金) 19:57:10.98 ID:+kyCoRgaP
2回も整形やってるのにね
嘘ばっかりで怖いわ

701 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/04(金) 21:52:53.10 ID:bfdFerh8R
ネックレス、かゆくなるからできません!!
ってずっと言ってたのにね。
彼氏だとしたらそれは知らないのかな〜
まぁ、もらったら付けないわけにいかないよね。
つーか、47でティファニーかぁ……

702 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/04(金) 22:27:19.29 ID:+SYPpYKi4
自分で中古買ったんじゃない?あの人ならやりそう

703 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/04(金) 22:46:49.70 ID:rd6aOSPK6
47でティファニーでも全然ありだと思うけど、あのネックレスはないわw
16万くらいだもの。
20代のお嬢さんじゃあるまいし、ちっちゃ過ぎるよ。
せめてもう一つ上のサイズの物でないと、、。
サイズ豊富なシリーズなのに、一番安くて小さい物を贈る彼氏って、エラさんの事相当軽視してる証拠だね。
再婚なんて夢のまた夢そうね、、ご愁傷様w

704 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/05(土) 06:09:10.29 ID:bSGIJpC3W
銀座の焼肉にくtatsuですよね
いつも肉ばっかりでw

ティファニーのネックレスも
50近いババアへのプレゼントにしては安くない?
自分で買ったんなら納得だわ

705 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/05(土) 07:35:40.32 ID:eOT2hk0/L
箱にかけられたリボンの端がほつれてる

706 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/05(土) 08:24:22.53 ID:xL1xlsmFc
あのリボンのほつれが物語っている
メルカリかな?
もうどうにかしておしゃれなシングルママ生活をアップしたいのでしょうがその顔の崩壊どうにかしないとね
安物丸出しのピチピチの服に汚い髪蝋で固めたみたいな顔で池袋線西口あたり歩く姿はホラー
再婚したくて仕方ないのよね。後取ったマスクぶる下げながら歩きスマホやめてね

707 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/05(土) 13:29:14.35 ID:L2p9k81dp
確かにリボン少し短いし、切り口も汚いし、ほつれてるし、買ったばかりの物に見えないと思った。
メルカリやヤフオクで自分で買った物なのねw
わざわざ食事の時に持って行って、食事を一緒にした相手から貰ったような設定w
なんか哀れで笑えるw
店頭で買っても16万くらいなのに、それを中古で買うくらあだから、10万してなさそう。
やっぱり生活苦しいのね。

708 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/05(土) 22:57:00.01 ID:xL1xlsmFc
ネックレス自体も新品に見えない
何時までこんな生活しているんだろう

709 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/06(日) 14:46:58.63 ID:KgZ0IPCKF
バッグもレンタルってwww

710 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/06(日) 15:45:12.08 ID:8/ljm8p9T
あんな使い古したバッグ、レンタルしたの
買えばいいやん

711 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/06(日) 18:13:21.79 ID:ZD18hTnNs
バッグ、ヨレヨレじゃんwww
でも見栄っ張りなエラさんには
レンタルでもブランドものを
身につけられるから良いかもね。

712 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/06(日) 22:17:06.40 ID:yKDXNnYoX
バッグも中古のレンタルで、ティファニーネックレスも中古品w
貧乏臭いエマさんにピッタリよ!w
ショップ側も貧乏臭い見栄張りエマさんにアンバサダー頼むなんて、ナイスチョイスだわねw
ところで最近凄く顔面崩壊してない?
全身画像なんか毎度目がちっちゃくて開いてないみたいな目だし、おでこも口元もシワシワたるままくりの老婆みたい。

713 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/07(月) 14:33:46.80 ID:FOBnE06oe
あのリボンどうして載せちゃったんだろう。
ネックレスのみなら中古ってバレなかったかもしれないのに・・・

二重の写真も明らかに目見開いてて参考にもならないね

714 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/07(月) 14:45:54.25 ID:3+/wquz9z
妖怪メイク落としてユニクロ着て中古のティファニーの箱プレゼントでもらったように小芝居しているの想像すると笑える
ボサボサの髪振り乱して布団敷いた狭いリビングでご苦労さん
キッチンには取手の塗装の剥げた汚い鍋に混ぜそうな料理が大量にあり
通販の安物ワンピースが溢れ返った50近いお婆さん
掃除仲間との食事を誰かにご馳走してもらう設定…ご苦労さん

715 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/08(火) 08:40:42.60 ID:KuzdVYYx7
不特定多数の人が使ったバッグ、
いくら除菌しているっていっても
嫌だけどなぁ〜
そこまでして見栄張りたいの?
そのうち自分で買ったバッグも
レンタルだと思われちゃうよ。

716 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/08(火) 10:30:23.44 ID:Jjva6qQ3N
コロナ禍でレンタルなんて皆利用しないでしょ。
おまけに使い古し感満載でボロボロ、、みっともない。
掃除仲間とご飯なのに、誕生日お祝いしてもらった設定だったり、中古の安物ティファニープレゼント設定だったり、なんだか惨めな生活だね。
自分で虚しくならないのかな。

717 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/08(火) 10:35:56.95 ID:iMYPg+wNc
お洗濯しないでファブリーズかけて何日も着るって言っていたくらいだし
見るからに清潔感ないから人が使ったものに私物入れてブランドバッグ持っているという人になれて嬉しくて仕方ないんじゃない
あんなに顔厚塗りするなら靴のお手入れしたら?
あんな踵がすり減った靴履いて恥ずかしくないのかしら?

718 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/08(火) 17:01:42.24 ID:3q/z9Eo37
お弁当に伊達巻って…

719 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/08(火) 21:02:32.43 ID:8Mh3Ijoxt
衝撃的なお弁当!

アレを学校で食べなくちゃいけないんでしょ?
何のバツゲームよwww

720 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/08(火) 23:33:04.31 ID:Jjva6qQ3N
伊達巻なんて、お正月の時しか食べないけどw
エラさんて伊達巻好きだよねw
お弁当に伊達巻なんて入れられて子供達どう思ってるんだろうw
いかにも冷凍の串団子を投げ入れられたような粗末なお弁当。
もう少し手間かけて綺麗なお弁当作ってあげればいいのに。
子供達にほんと愛情ないよね。

721 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/09(水) 09:25:46.76 ID:djoFWIXgk
あのツクネ……www
アレを母直伝って言われちゃうお母さんwww

722 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/09(水) 19:47:54.49 ID:xxfS18Uif
おかず少ない

723 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/09(水) 20:09:30.76 ID:bwTosU/Tm
渡辺美奈代作のお弁当は、高校生男子のお弁当にしては量が少なく感じるが、毎度色彩豊かなお弁当を愛情こめて作っていて好感が持てる。
エマ氏作のお弁当は一体何? 弟くんはあの見栄え程度でも仕方ないが、娘さんは女子校だし友達から笑われてないかな?

724 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/09(水) 22:13:05.74 ID:hoore1mhH
枝豆くらいきちんと並べてあげればいいのに

725 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/10(木) 09:27:39.05 ID:1wAJ08YZZ
ハッシュポテトってw

娘学校のHPのブログにお弁当の時間を写したのが載ってたけど
みんな彩りの良いお弁当だったよ

ホント可哀想だよね

726 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/11(金) 08:34:45.86 ID:y7ze9V4l1
お弁当の詰め方に性格が出ますよね。
ガサツ、雑。
レタスってぶっ刺す物ではない。
世に写真を出すなら、もっと丁寧に出来ないかしら。
洋服の扱いも雑だし
人が使ったバッグ平気で使えるような人だから
仕方ないのかwww

727 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/11(金) 09:26:27.07 ID:19MVYuU0G
シワと顔のデカさが素晴らしいな

728 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/11(金) 11:02:22.41 ID:oOrAugKDu
昨日ティファニーでジュエリー買ったけど、やっぱりリボン綺麗でしたw
エマさんのリボンは、端がほつれまくって汚かったw
中古品確定!!w
時計プレゼントはステマで貰った物?それともまた自分で中古品買ったの?
なんかいつも全然羨ましくない物ばかり披露してるw

729 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/11(金) 11:58:43.81 ID:PUhcaUdJ6
あのつくねは手作りじゃないでしょ。
多分冷凍食品じゃない?

あのご飯で自分の身長を超えた息子に感謝しろ。

730 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/11(金) 12:33:01.50 ID:D0N2G5Twl
息子モヤシみたいに痩せているよ
娘はエラのいじる前の顔している

731 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/11(金) 18:42:09.46 ID:BtC5Wm+fy
いつもいつも自分だけ
毎回酒飲んで
オニババにしか見えないな

732 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/12(土) 15:09:57.44 ID:a096islkV
自分だけ贅沢三昧で
子供には最低なご飯食べさせて
何とも思わないのかしらね?

733 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/13(日) 15:15:06.13 ID:7a/qx61zt
子供に残飯みたいなメシ食わせて毎日違う安い服を着るのがオシャレなのかな

734 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/13(日) 18:23:27.31 ID:xd7xFDxvs
たまごチャーハンって…
肉やネギ入れてあげなよー

735 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/14(月) 08:01:12.76 ID:DVimXG6l7
ホントに子供には美味しいものを食べさせてあげようって気持ちは
微塵もないのねw

それと、いつもメインは◯◯って言うけど、
メインもなにもそれしか食べさせてないでしょ
酷いよね

736 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/14(月) 08:36:17.24 ID:fVI60/NAz
子供にも焼肉食べさせてあげてよ
アホみたいなコメントしてる人らは何も思わないんかな

737 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/14(月) 08:50:13.68 ID:JTspjo91L
お相手だって?下品な顔してボサボサな髪
経費使って毎日食事されたら掃除やさん倒産しない?
外国人の方がいないし人件費削減のためゴリラさんもお掃除しているんでしょ?
自分のプライド保つ為掃除行くのに安物ワンピース着て帰りは仕事仲間と食事をする
経営者の設定で毎日SNSの記事にしているんだよね。
昔フルラやフェンディで買い物していたあぶく銭全部使っちゃったの?
もう惨めな50近いろうばいにしか見えません

738 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/14(月) 11:52:04.89 ID:fwKrtUwcl
マツエク取れ取れの状態でまつ毛美容液でまつ毛が伸びたなんてステマ、よくやるわw
アイリストさんが写真を撮って見せてくれたとか、いかにも頭の悪いエマおばさんが考えた作り話w
エラはボッコリこぶが付いているみたいだし、ファンデも尋常じゃない程の厚塗り、上唇の口紅の塗り方も凄く変だし、眉毛もアイメイクも汚過ぎ!
最近本当に老婆にしか見えない。

739 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/14(月) 23:58:07.07 ID:v9QSMauYz
馬糞バーグ何個作るの?
また子供らは連日馬糞バーグかよ

740 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/15(火) 10:35:59.28 ID:euRRF0ezR
子供たちはあの馬糞バーグを朝・弁当・晩とずーっと食べるのかな?
厚揚げの煮物もフキとか筍とか一緒に煮たらいいのに。

自分は焼肉とかでいいお肉食べてるのにね。
子供たち可哀想すぎるわ

741 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/15(火) 10:55:55.74 ID:go+c7gqjz
ティファニーのネックレス、泉とのランチでつけてるけど
ものすごく小さくて笑えるwww

742 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/15(火) 11:48:12.41 ID:P7Z3y6but
エマさん、焼肉を食べたお相手って男性ですか?
思春期の息子、娘がいて、貴女のブログも見てるはずだし・・・
私だって交際相手ぐらいいるのよ! 匂わせ行動ですか?

743 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/15(火) 17:58:02.15 ID:Qlk3TtRw6
インスタにママーってコメントしてる人、マジキモい、、、

744 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/16(水) 09:36:28.30 ID:Ns80Ta+u+
お弁当、相変わらず今日もひどい!!
ご飯、冷やご飯?
もっと丁寧に詰められないものかね。
娘、アレを女子校に持って行ってるんでしょー
気の毒。

745 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/16(水) 17:49:22.87 ID:wY0raJbzd
おかずを突っ込んで入れてるって感じw
ご飯も冷凍してあったやつなの?

746 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/16(水) 18:05:30.83 ID:vuAo3gPZV
うちの5年生の娘にエマの画像見せたら、56歳くらい?と言っていた。
若く見せようとしすぎて逆に歳とって見えてる感じ、とも。
うちの娘、言う事が的確だわww

747 :sage:2020/09/17(木) 07:58:27.23 ID:1kEOVejka
この人いつもバッグのチャックが空いていて気になる。髪もボサボサ。眉毛も変。
一緒にランチした泉ちゃんはきれいにしてるのに、なんだか気の毒。

748 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/17(木) 19:11:02.64 ID:bvHxQEGpo
なんでお弁当のつめ方があんなに汚いんだろう。
スカスカだし、ぐちゃぐちゃ…
きっと子供達がお昼に食べる頃には更にぐちゃぐちゃになってて、食欲失せるだろうな…
ほんと子供達の事は適当だね。
男と食べ歩きばかりしてないで、少しは子供達の為に時間使ってあげたらいいのに

749 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/17(木) 19:46:04.68 ID:drcKHdj8t
男は男でもリュック背負った掃除帰りのおじさんだよ

750 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/18(金) 15:28:47.12 ID:PtNxWWn/T
あのお弁当をupするメンタルすごいwww

751 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/18(金) 16:02:07.96 ID:PwZhY6wE7
年々ケバくなってきた

752 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/19(土) 22:15:11.01 ID:gFJ7pZLVO
シワシワの顔で毎日飲み食い
子供放置
ひどいなあ

753 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/19(土) 22:22:37.15 ID:MVeUVeLDH
リュック背負った掃除仲間のおじさんと、彼氏に連れて行ってもらった設定で毎度お食事とか悲惨w
インスタやブログはエラさんにとって仕事だから、仕事の為なら嘘なんてどうって事ないのよねw
読者も本気にしてないし、単に面白がってるだけだから。

754 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/20(日) 00:09:38.74 ID:7zR4FVZ7Q
本当に子供たちには何を食べさせてるんだろう
よくもまぁ自分だけあちこちで飲んで食べれるもんだな
彼氏だとしたら子供にも気を遣うと思うけど

755 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/20(日) 10:13:51.30 ID:NwDi8mgz6
侘しいね。掃除後の食事は経費だし毎日山姥みたいな姿晒して
いつまでこんな生活しているの?

756 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/20(日) 12:46:51.87 ID:UOcKHOI0A
献立に毎回、何を作ったか載せてるけど
確かにいわれないとわからないケースが多い

757 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/20(日) 22:51:06.67 ID:XrQWTt/+D
また餃子変な焼き方してる〜www
転がして焼くなんてみたことないんだけど。

758 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/21(月) 00:28:27.12 ID:wUR4N28PU
なんで餃子散らかして焼いてるの?
しかもうすら寒いのにまだサンダル…

759 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/22(火) 16:27:09.39 ID:0Pp7ARGT9
餃子は油ひいて転がすのかなw
スゴいわ

油ひいて水入れて蒸したりしないの?
子供可哀想

760 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/25(金) 16:41:56.41 ID:C9ggZkzs4
エラがすごくて
ピアスが目に入らないのですが

761 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/25(金) 18:12:36.89 ID:UbntN4ND2
エラ見せてんの?笑
目の周り汚れてるし
めちゃ面白いんだけどw

762 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/25(金) 22:51:30.64 ID:BSEhrTHqr
どうやらあのコブみたいなエラは自慢みたいね!

763 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/26(土) 10:35:00.18 ID:T1wgYq8Pd
エラと?骨しか目に入らん!

764 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/26(土) 10:35:35.48 ID:T1wgYq8Pd
↑ほお骨 です

765 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/26(土) 16:10:08.02 ID:f+z0YGxuF
目のまわりは汚れじゃなくていつもあのメイクよ
目のまわり真っ黒に囲んでる
異様なメイクであの顔
実物びっくりするよ

766 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/26(土) 17:06:57.25 ID:FUu2N5diR
輪郭ゴツゴツしていてエラがこぶみたいになっているw
自分で気にならないの?
ロエベのバッグ、例のレンタルw
あの風貌、暮らしぶり…素敵要素ゼロ。

767 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/26(土) 19:09:56.65 ID:pCEXm/WFP
私はエマさんより少しだけ年上で、50才近い年代の主婦です。
最近、エマさんのインスタやブログをみて、ちょっと驚いた。
マスクで口元が隠れるとわからないけど、ほうれい線や口元周りのしわ
がスゴいね、この人。メイクの仕方も相変わらず。肌はファンデーションベタ塗り、おまけに目元メイクは真っ黒黒の介。魔女のような、妖怪みたいな化け物的雰囲気は変わらない。

768 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/26(土) 21:10:00.69 ID:1sIqUskR3
ストーリーズが恐怖!
ガイコツにしか見えない!!

769 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/26(土) 22:26:00.36 ID:FUu2N5diR
確かにストーリーズ、ガイコツみたいw
化け物感半端ないねw
あの頬骨とゴツゴツの輪郭に大きな鷲鼻、、、男にしか見えないw

770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/26(土) 22:28:02.22 ID:o+sVWRLJa
まさに男
女装だよね
なぜ輪郭があんなボコボコになるの
怖っ

771 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/26(土) 22:40:01.99 ID:NeZjOOqsg
あれっ?
エマさんてリメンバーミーに
出てましたっけ?

ソックリすぎるわwww

772 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/27(日) 07:04:52.30 ID:BbSI4XI2V
リメンバーミーwwwwwwww

目のまわり真っ黒なところと
顔のゴツゴツしたところ
実写で演じれるくらい似てるよ!

773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/27(日) 14:46:48.46 ID:zwn3xJbDD
エマ氏、リメンバーミーのガイコツミゲルに激似ww
女装したオカマのおっさんのイメージも匂わせるし、女性らしい柔和な
要素が見当たらないもんな。汚い妖怪ってイメージ・・・エマ氏には、
常に異質な人間性を感じてしまう。

774 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/27(日) 21:53:08.59 ID:87DznNNhr
ブスなんて言葉では片付けられない容姿w
ほんとに妖怪とか化け物って言葉がピッタリの外見!

775 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/28(月) 06:26:21.33 ID:AOnGer4Ux
やっぱり娘も母親の品のない髪色が嫌だったんだね
かわいそう、、、

776 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/28(月) 12:09:42.90 ID:g2fIG/+tF
娘は加工なしの実物を知ってるからさーw
出来るだけ目立つような事はしてほしくないんだよ。
学校でも散々言われちゃってるしね。

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/28(月) 17:39:38.01 ID:R1qR3wR0N
一生懸命加工してるけど、妖怪って言葉がぴったりだよね。
髪型もすごい若作りしてる感が満載で、憐みさえ感じるよ。

そりゃあ一応私立だもん、あの髪色で学校来て欲しくないわ。

778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/29(火) 06:28:30.67 ID:vGWzJh9ts
元祖ごきげんようのA見でしょ?娘ちゃん。
親があれじゃ恥ずかしいよね。
いじめられたりしてないといいけど。

779 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/29(火) 08:11:12.97 ID:TrOegY3FH
親がアレでお弁当がアレじゃあねぇ…
いじめられなくても
陰で色々言われてるよ〜
せめて髪くらいは目立たないで欲しいんだよ、かわいそうに。

780 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/29(火) 09:35:40.74 ID:c4SXOaWKD
弁当、食い散らかしたみたいだねw

学校ではヤバい母親って思われてるよ。

781 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/30(水) 00:57:30.50 ID:iJXH4/zKl
妖怪エマゴン、思春期の子供達の母としての自覚が足りなすぎる。
お姉ちゃんのお弁当、もっときれいに仕上げて下さい。
タキマキさん、清原亜紀さん、お二人共素晴らしいお弁当を作ってる。
毎回、罰ゲームみたいなお弁当を持たせて、子供達は私立学校で学んでますって自慢したいなら、料理が下手くそでも頑張って欲しい。

782 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/30(水) 08:56:30.28 ID:y48ZZxoDX
似合わない安物ワンピース買う前にお鍋かったら?鍋の取っ手妖怪エラ並みに汚いよ
それにしても料理が全てエサに見える。
不味そう

783 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/30(水) 10:55:00.41 ID:SGOnrzHyK
まずそうな弁当!!

784 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/30(水) 14:45:22.37 ID:0HIy5wYXY
お弁当
食べかけみたいだよねw
汚い!

アレは可哀想

785 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/02(金) 09:30:44.95 ID:d/VrEbH60
ピアスより、こぶみたいなエラに目がいってしまう。

786 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/02(金) 17:14:05.34 ID:das6GppF4
何回見ても衝撃的なエラ…

787 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/05(月) 23:22:48.15 ID:ss1fRIa79
焼きそばとポテトフライのお弁当って……
子供達はどう思ってるか知らないけど
ストーリーズ見る側からすると
なかなか衝撃的なお弁当。

788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/06(火) 08:01:38.52 ID:I3BnxPrBt
メニューの組み合わせも衝撃だけど、もう少し美味しそうに詰めれないかな。あと食べ盛りの息子はあの焼きそばの量で足りるの?ポテトももう少し焼き色つけた方がよくない?お弁当とか料理途中の写真見ると雑な性格なんだろうなぁって思う。

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/06(火) 11:15:07.37 ID:qpM4d70GC
娘との食事はファミレスレベルの店w
仕事帰りに掃除仲間と行く店とは大違いw
ほんと自分が一番大切で、子供達にはお金を使わないケチ鬼ババア。

790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/06(火) 17:41:01.24 ID:zIgmswqVl
掃除仲間って、おじさんがほとんど?
エマ社長も、作業着着用して作業してるんですか?

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/06(火) 18:10:48.02 ID:kSivdDr6k
子供2人同時に外食連れて行かないね
ドケチ

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/06(火) 20:10:41.22 ID:CpFxotwHZ
とりあえず腹が満たされればOKって考えなんだろうね
だから不味かろうが見た目が汚かろうが関係ないのよw

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/06(火) 23:11:45.09 ID:5RFGyfPNi
あのお弁当をブログやインスタにあげるってことは
相当な強いメンタルか、あれが美味しそうに見える家庭に育ったか。
娘は反面教師になるといいけど。

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/07(水) 08:04:04.29 ID:PV8XcQUfh
10種類もない料理のレパートリーを繰り返し
見た目も汚くて新鮮さもなくて
それしか食べられない子供たち

お袋の味が馬糞バーグってどうよ?

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/07(水) 08:13:56.07 ID:KhXgFIxmb
鮭味見したら美味しかった。ってwww
焼いただけ、もしくは焼いてあるものを入れただけでしょ。
ポテトのカスみたいなの何ー?
あれじゃあ食欲も湧かないわね。
中学生の息子が少食なのも納得。

796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/08(木) 13:29:08.04 ID:b7D1X5TPe
仕事が終わってから、あちこち食べ歩きしてるようだけど、
よくコロナに感染しないね。芸能人や野球選手は、会食の場で感染してるようだけど。エマゴンは妖怪の持つ特殊能力で感染しにくいのかな。

797 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/09(金) 22:18:24.32 ID:q9R/qz4rt
あの自称美女たちの密っぷり!!

798 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/09(金) 22:27:23.08 ID:oQeczYC6I
確かに自称美女たちw
本物の美女は何人いるかね?

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/10(土) 14:56:07.28 ID:kyvEYpwiY
あのパンツはダメでしょwww
パツパツでセンタープレスの意味が全くないし
ポケットが開いちゃってるじゃんw

あれで外歩いて電車とか乗ってるわけ?
街で見たら絶対笑うわ〜

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/10(土) 15:08:46.43 ID:P8xyv2BzJ
頭と腰回りがめちゃくちゃデカいな

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/11(日) 23:49:55.20 ID:5hvF1wBsJ
ネイビーのニットワンピにどぎついピンクのパンプスをコーデしてしまうセンス悪いおばちゃんw
50歳近いのに、4千円弱のワンピ着てるなんて痛々しい…。

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/12(月) 07:44:20.12 ID:rH37hYF4x
ジノリのお皿が泣くわ。
この人、盛り付けのセンスが本当にないよね。

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/12(月) 12:08:50.80 ID:/y8L8BiOu
私も同じこと思った。
ジノリにあの盛り付け。
プレゼントした泉ちゃんもびっくりしてるかも。

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/12(月) 13:10:17.50 ID:pLqH7ogz5
すごい色のニットにピチピチパンツ
マスク横に引っ張り過ぎてキツそうだし、顔デカいから目とマスクの間めちゃ空いてるw
笑わせたいのかなw

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/12(月) 13:18:08.44 ID:Sqbktu7xi
確かに!鼻と口を完全に覆うとマスクが下の方になっちゃって、目から異常に離れてるw
相当顔が大きいのね〜w
黒いマスク姿、あの目が気持ち悪い。
どうしてもイグアナに見えちゃう…。

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/12(月) 16:46:12.44 ID:Re7wtFkOL
あのマスク普通サイズなのかな?
男性用とか買えばいいのに、顔デカイんだからw

マスクしてる時ってコブみたいなエラはマスクに収納されてるの?
それともマスクから出てるの?
是非、横向きでお願いw

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/13(火) 07:53:58.88 ID:Ntd6cVl6d
パンツがパツパツでポケットが開いちゃってるとか
色々言われてるから
必死でポケット隠してるwww
安物の服とレンタルのブランドバッグ……
社長なのにねぇ…

808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/13(火) 10:53:17.95 ID:pJN1TuBWD
隠してる〜www不自然にポケットに腕くっつけてw
ずり上がるニットを動く度に直してるわ

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/13(火) 11:19:56.02 ID:KkS6nvqpW
自称美女とのランチ会他の参加者がインスタあげているけれど
オカマのエラデカイ。体も顔も腕も一人だけオドオドしてる

810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/13(火) 12:11:36.71 ID:EYtyAwN56
ランチ会の他の人の写真や動画見たら、エマさんだけ肉厚で頭ま体もデカっ!w
なんか1人だけオカマが混ざっているみたいw
他の方の動画で、エマさんが携帯いじってる所が映ってたんだけど、エラだけじゃなくて顎もしゃくれていて救いようがない輪郭。

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/13(火) 17:35:42.33 ID:GtLiPJjDY
前に座ってる男性が話してるのにシャクレ顎でスマホいじってるの感じ悪い

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/16(金) 09:24:46.90 ID:M2mN17mmJ
たまに電車で見かけるけど
SNSの写真と別人だよ
実物は1.5倍増〜

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/16(金) 14:36:45.76 ID:3KZ2k5NWI
ロールキャベツ
手前のトマトの塊とかw
ベーコンくっついたままとかw
なんだアレ

もう子供には全く愛情がないのが分かるね

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/16(金) 18:02:25.07 ID:O/0DSsNSR
なんか、どんどんおばあちゃんの顔になっていってるね…
しわっしわ。

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/17(土) 16:40:49.42 ID:R1XVv1CZc
生活に疲れた安キャバレーのおばちゃんみたい
お連れさんも

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/18(日) 15:26:07.20 ID:a8Iz+pFlw
この人って、1度パンツ履くとそればっかりだし髪型もそう。

きっとすごく偏った性格なんだろうなー。

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/18(日) 19:12:51.62 ID:UJj/S7ePR
発達障害の人って同じデザインの服を何枚も買ったり
同じコーディネートをするよね。
友人が発達障害だけど、この人みたいな感じ。
ちなみに料理もいつも同じものしか作れないの。
なんか何を作っていいか分からないんだって。
他のメニューが頭の中に浮かんでこないって言ってた。

818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/20(火) 08:47:26.33 ID:WbIWMgctu
買ったものでもさ、
もう少し綺麗にお弁当箱に詰められないものかねぇ。
そういうとこよ!
どんなに外見に気をつけても
ガサツな性格と育ちが出ちゃうんだから。

819 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/20(火) 16:02:53.93 ID:aqTiKz7oE
エッ?
美魔女インスタグラマー10名
その中に自分もいれちゃうの〜?

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/22(木) 00:00:24.88 ID:W1ODrPqrx
ワカメのお味噌汁?
ワカメの量が多くて長すぎなのも気になるけど、なんと言っても鍋の内側が異常に汚いことに驚愕!
何であんなに汚いの?
だらしなくてガサツな性格が丸出し。
家の中もかなりちらかってそう。

821 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/22(木) 09:26:57.08 ID:VZwqL9bur
味噌汁泡だらけじゃん
鍋の上の方の汚れ具合からすると
前の日の夜の味噌汁なのかな
不味いでしょ

822 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/23(金) 00:26:58.43 ID:v26KnNw/5
インスタライブしてたんだね
見たら良かった〜
ストーリーおっさんみたい

823 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/23(金) 07:19:55.78 ID:c4k+VmyKG
まるでがたいのいい骸骨みたい
自分を塗り固めるのに必死で普段の生活はだらしない
あの料理も全て不味そう。あの鍋早く買い換えなよ
鍋買うお金を安物ワンピース買いたいんだよね

同じようにさ迷うミキさんの服着てお声かかるの待っているんでしょうが
今池袋歩いていてもこんな汚いおばさんいないよ。妖怪に失礼

824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/25(日) 06:44:16.72 ID:637C6U0HQ
息子の手で彼氏いる偽装?

825 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/25(日) 08:51:22.90 ID:ZXW8OrlKV
掃除屋のおやじ家まで連れ込んでんの?
キモ

826 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/25(日) 20:29:59.52 ID:2/twJSg6c
手も笑っちゃうけど、お花が酷すぎて…

827 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/25(日) 20:54:11.87 ID:FXsKghk5B
お花ねwww
お供えの花かと思ったwww

828 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/26(月) 00:53:01.04 ID:uWKF2rMkx
いや、ホント2枚目とかお墓の前ですか?ってww
でも墓前にだってもっと豪華なの用意しますよね
アレを全てに映り込ませるセンス!w

829 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/26(月) 09:04:57.09 ID:RVLn5hoZ9
スーパー店頭で売っている花?500円しなさそう
このオカマダイニングテーブルが小さいからと買い換えないでふたりがけのテーブル横にくっつけたんだよね
テーブルの位置ずらして狭いキッチンを広いオープンキッチンに見せるよう必死に撮影したんだぁ

830 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/26(月) 10:14:57.35 ID:Nj94uBuSF
花瓶についてるシールとかも剥がさず、
買ってきた花も花瓶に合うように茎の長さも切らず、
やっつけ感スゴい

ボロボロのソファーに座って目線外してるのが
めっちゃウケるw

831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/26(月) 12:17:55.19 ID:RVLn5hoZ9
あの安っぽいソファーは島忠ホームセンターで買ったんだよね?島忠家具じゃなくてホームセンターね。
ミキさんはダサい。オカマのエマは貧乏くさい

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/26(月) 14:41:45.73 ID:EJIUZAzR7
ボトックス打ってるから?受け口出っ歯だから?口を開き辛そうなモゴモゴした口の開き方w
変な口元〜w
掃除仲間の人、家に迄招待しちゃってドン引き〜。
シワシワな指映り込ませてアホくさっ。
あの安っぽくてダサい緑のソファーは公開しちゃいけないってわからないの???
貧乏臭いしダサいんだから家の中はヤバイよ。

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/27(火) 19:03:03.53 ID:3kXYjnIi1
上野のノーガホテルのレストランだよね。
仕事終わりなのにさ
連れてきてもらいましたwwwだって

834 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/27(火) 19:17:47.89 ID:e9XXY49ka
白のワンピ、パジャマみたい。

835 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/27(火) 20:41:43.21 ID:yaK6AYmRG
家に彼氏呼んでるんだね
子供たち公認なのかな?

836 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/29(木) 07:45:56.45 ID:Vikg22NU2
魚なんて帰ってきてから焼いてあげればいいのに。
朝焼いたカチカチの魚を食べさせられるんだね、子供達。

837 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/29(木) 11:28:55.96 ID:rNz5SmhWR
なんで朝に夕御飯を作るかって、
そんなの子供達が食べる時間に帰って来てないからだよ。
自分はオヤジと夕飯食べてそのあとは…お楽しみで
って感じ?
本当に子供達は新鮮な食べ物食べてないのが可哀想だよね。

838 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/29(木) 13:48:03.88 ID:aNlhnOseN
顔も手もゴツゴツ男みたい
子供ら自分でチンしてご飯食べてんのかね
かわいそう
旦那が引き取ってフネさんみたいなおばあちゃんが見たら良かったのに
知らんけど

839 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/01(日) 11:06:27.16 ID:hFqUGEa2c
炭酸パック塗ってるストーリー
あり得ないところがボコボコ出ていて
スゴいね
あとシワシワ

840 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/01(日) 19:17:16.07 ID:Q3Qzt1jIF
フェイスラインがボコボコで引くわ。
エラが凄いね…。
気の毒になるレベル。
あんなに爪長くて現場の掃除ちゃんと出来てるのかしら?

841 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/01(日) 22:03:26.25 ID:Wd+L5Tml5
ガイコツみたいwww

842 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/02(月) 13:32:05.70 ID:2yeDx2Nng
この人にキレイとかコメントする人ってどんだけぶさいくなんだろ

843 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/03(火) 11:41:45.25 ID:0LQuun2mP
スカートもお顔も
シワクチャね!

844 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/03(火) 12:10:57.93 ID:aJwuXuUKj
インスタのコーデ写真、細く加工してるんだねw
その後の動画が別人みたいに太いw
二の腕もヤバすぎでしょw
顔だけガイコツみたいになったのは、老化で劣化しただけ。
デザート持った写真も腹が盛り上がってるw

845 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/03(火) 17:05:17.03 ID:93XEf6QXF
本当にガイコツ化してるね
年取ると頬が痩けてくるし
色々と加工しないと駄目なんだろうねw

846 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/03(火) 22:10:12.89 ID:zuFikOQ2e
毎度のことだけど
夕飯ひどいねwww

847 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/04(水) 02:31:50.94 ID:5sdenF1IN
ほんとだ、動画だと舞台わ。
しかも、加工が雑w

848 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/04(水) 14:09:46.53 ID:IJ5j8D3aT
あのグラタンは何?
グラタンって言っていいの?
具材が飛び出てるよw

子ども達可哀想だな〜

849 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/04(水) 16:46:25.58 ID:OnpUldUC7
誰のための、何のための動画なの?
まあ、面白いからいいけどww

850 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/05(木) 17:37:57.80 ID:JoBZB/5J2
加工した写真のせて
漢方で痩せました〜
って言うのはダメだよねw

851 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/05(木) 22:48:12.69 ID:8287paQ07
漢方薬詐欺?!w
げっそりしてガイコツなのは顔だけだから〜w
ただの老化ね、エマさん。
ジャガイモのグラタン???ホワイトソース見えないw
生クリーム直接ぶっかけてそうw
ジャガイモと玉ねぎと粉チーズに奥の方に液体っぽい白いものが少し見えるだけw
ほんとどれもこれも汚料理!
あんな酷い物をSNSにアップするなんて、どんな神経なの?
冷凍エビシューマイの上にもご飯の上にのせた冷凍枝豆の残りをパラパラw
そのセンス壊滅的だわw

852 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/06(金) 08:04:56.20 ID:IpJ8YnLoN
あのお弁当、インスタにもブログにも出してるから
エマにとっては自信作なんじゃない?www
焼き魚とクラムチャウダーっていう献立にも驚きなんだけどwww

853 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/06(金) 09:44:59.28 ID:+i/uioRIf
今日のお弁当のおかずは餃子?
ちくわ半分に切った物をそのまま入れたり、息子のお弁当のご飯の上には漬物?
酷いお弁当にも程がある。
娘のお弁当の卵焼きを食べるお友達がいる事にも驚いた!
勇気あるねw

854 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/06(金) 10:13:53.53 ID:RMA6RcFwg
首が笑笑
ちゃんと確認しなよ、エマさん…

855 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/06(金) 11:51:56.92 ID:DqKb7chiu
ホントだ〜!!
加工のし過ぎwww
首が怖いことになってるーwww
詰めが甘いし文章から頭の悪さも露呈www

856 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/06(金) 19:09:58.77 ID:BjxMcr39m
あれだけ加工しちゃうと実物に会ってもわからないよね?

857 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/07(土) 08:06:45.05 ID:c+tgFfxhq
ボコボコしててナンみたいな顔してるね

858 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/07(土) 12:31:39.30 ID:2KwVL5kgc
美容師さんには申し訳ないが、前髪ダサい
おばあちゃんみたい
若い子は薄い前髪可愛いけどおばちゃんには断るべき
断れないだろうけどね…

859 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/07(土) 12:53:35.28 ID:EGD9b8ncw
インスタの時計のステマ写真、老けてるね。
目を隠して見たら、70歳のおばあちゃんみたいだった。
法令線とか、口元や顎あたりのゆるんだシワが60代とか70代!
目のまわりもシワっぽくて実年齢よりだいぶ老けてる。
この人安物バッグや服ばかりにお金遣って、基礎化粧品とか適当な安物使ってるから劣化が酷いんじゃない?!

860 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/08(日) 19:19:57.94 ID:NbdUCi22X
加工してるのに
炭酸パックで肌がツルツルだの
漢方飲んで何キロ痩せたとか

詐欺はダメだよ、おばちゃん

861 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/08(日) 20:57:26.17 ID:0RVCCtcHY
あの質問ステマに都合良いように質問自演じゃない?美容皮膚科にも行ったことないって
哀れなオカマだなぁ。昔から作り話得意だからでも頭悪い文章ですぐばれる

862 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/09(月) 19:13:19.45 ID:0HdXb/FYl
加工しすぎだって!
どう見てもエマの脚じゃない笑笑

863 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/10(火) 08:17:18.11 ID:RiM82A4sn
二重の整形はどこのクリニックでやられたのですか?

私の質問にも答えて〜www

864 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/13(金) 12:02:59.01 ID:3xFC4LUd4
色々な人のこと美女美女って持ち上げるけど
相手からはあまり褒められないよね。
みんな正直www

865 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/13(金) 14:54:25.53 ID:0/Lo/76d1
ほめるところが全くないよねw
エラとか魔女っ鼻とか整形した目とか
顔のデカイところとか

866 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/13(金) 18:11:44.19 ID:yPPCMoPHH
何が今日は楽させて、だよ。
あんた子供の事は毎日楽してんじゃん。

867 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/13(金) 22:13:12.64 ID:EUgZRTLQb
夕飯を朝作るとか
大量の作り置きを何日も食べさせたり
楽しかしてないじゃん
本当に子供は邪魔なんだろうね

自分は外食して美味しいもの食べてるのにね
子供可哀想だわ

868 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/14(土) 12:12:41.54 ID:3mmSht+ao
自分は会社経営していて子供達のお弁当も月曜から土曜まで作っていて、忙しいママしてますアピールウザい!
朝早く起きてますとか…
今時、働くママは多いしそんなの普通だよって思う。
逆にお弁当にお惣菜を入れたり、フラフラ毎日遊び歩いてるようにしか見えないし、手抜きし過ぎだろって思う。

869 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/14(土) 21:58:17.25 ID:pyeaWtRDJ
お惣菜は別に否定しないけど、毎日フラフラ出歩いてるだけのくせに何なんだろう?

女医さんで毎日忙しくお仕事して、お弁当も毎日作ってるママもたくさんいる。
私立通わせてるなら分かるはずだけどねー。

870 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/15(日) 17:00:29.51 ID:YNFKIgDts
ボサボサ髪厚化粧の母親来てほしくないだろ

871 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/15(日) 22:23:49.50 ID:a1kXAAAgy
ストーリーズの黒マスク顔やめてー!
夢に出てきちゃうww

そりゃあお迎えは無理だよ

872 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/16(月) 15:30:07.54 ID:O1n2WycU5
万が一、同じ学校の子に見られたら最悪だものね。
あれじゃ〜ね〜www

873 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/16(月) 16:18:02.40 ID:P75onnoLF
あんなピンクの服すすめる友達なんて
本当の友達じゃないと思う。
笑いものにしたいだけ。

874 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/16(月) 17:34:34.82 ID:Kst8kDIyj
友達なんていないよ。ピンク買う言い訳のための作り話

875 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/16(月) 22:40:28.85 ID:7LHYthn9o
あのピンクニットは20代か30代前半の若い子じゃないと厳しいでしょw
いかにも安物ってわかる素材。
あれをおばちゃんが着てたら100%痛い人。
おばちゃんは上質な素材の服を選ばないと…。

876 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/17(火) 10:19:53.49 ID:YFQS/YtQn
SサイズやMサイズありますか?ってお店の人ビックリだよw

おまえLサイズだろ〜って思うよね

877 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/17(火) 10:38:33.40 ID:+kgo1gf34
サイズと身長に拘るおかま

878 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/17(火) 10:50:16.11 ID:LmDdg7w6D
ガタイのいいおばちゃんオカマゴリラのくせに、ピンクニットなんて似合うわけないだろーw
自分の事わかってなさ過ぎw
鏡を見ろ!!

879 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/20(金) 19:18:52.25 ID:dJA230Yfw
なんで仕事終わりの同僚とのランチなのに
友人ってウソつくんだろう?

880 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/20(金) 21:30:47.99 ID:XEFmYuuZ7
あのすっぴんは自分では可愛いと思ってんだろうね
オッサンにしか見えないけどな

881 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/20(金) 22:45:04.33 ID:yWTFPfdQp
すっぴんじゃないでしょw
いや〜コブみたいなエラに驚いた!
あれは他人にけして見せてはいけないシロモノ。
髪でひた隠しするべき。

882 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/21(土) 08:25:10.83 ID:5oPAO60vU
うわぁ〜〜!
何あのコブみたいなの!
気持ち悪いよ

あれを見せるって
自慢してるのかな?

883 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/23(月) 13:17:52.65 ID:6UV/WKGwM
銀杏並木の画像変じゃない?
合成?

884 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/23(月) 19:19:32.21 ID:El0xvcmc+
合成だね

885 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/23(月) 20:18:05.09 ID:m91ZF9I6A
なんか怒ってるね
何があったんだろ

886 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/24(火) 06:14:11.76 ID:pP6R0CTNQ
お金払って入っている事務所仲間に私たちと一緒にしないでとか言われたか、掃除頼んでいる業者さんから
社長がオカマみたいなところはだめとか言われたんじゃない?
言われても仕方ないことしているのわからないのかな?
会社のホームページも何年も手をいれていないんだよ
厚化粧する前にやることあるよ

887 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/24(火) 13:34:06.49 ID:J+I4S5GAM
画像を加工して痩せただの肌がツルツルになったと
ステマばかりしてるから
通報されたとか?

888 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/24(火) 21:34:03.69 ID:Syuai9i5P
ステマの為なら加工も嘘もやり放題!
お金に意地汚いものね、エマおばさんw
全身安物コーデに厚化粧してるから、余計老けて見えるし痛々しいよ。

889 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/26(木) 22:17:46.21 ID:jA/UO2ZFc
連れて行ってもらったって、ただ会社のオヤジと飯行っただけだろ
薄い前髪変だしオニババみたいな顔
シワヤバイな

890 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/27(金) 08:50:30.81 ID:8oC7O/Ec0
何も自慢するものもないし
嘘つく気持ちも分からなくもないけどねw

可哀想な人だなーって思う

891 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/27(金) 11:40:47.94 ID:aeeTREMLo
地鶏が上手いブロガーとしてちやほやされて本来の自分に相応しい生活できなくなっちゃったんだよね。
離婚までしてもっと有名になれると思うところがオカマの頭の弱さだけれどね

892 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/27(金) 17:10:27.99 ID:4p6724rRK
焼肉での写真よく載せたね。
厚化粧でヤバい顔w
薄い前髪がうねってるし、前髪の生え際が薄くて禿げてるから老婆丸わかり。
自分では若く見える美魔女気取りだけど、実年齢より老けて見えるよ!
よ〜く鏡みてごらん!エマおばちゃん勘違いしてるわよ〜w

893 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/27(金) 17:34:02.90 ID:82jsB4WBW
加工してあれだもんね…

894 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/28(土) 13:47:40.05 ID:JfBvieUns
リビングのダイニングってなに?www

895 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/28(土) 14:53:36.84 ID:e22xqfD65
可哀想になるくらい酷いお弁当。
手作りしてるのは玉子焼きだけで、ハンバーグも春巻きも冷凍食品じゃん。
お赤飯もサトウのごはん的な電子レンジチンするパックごはんだし、週に2〜3回はスーパーのお惣菜買って入れると本人言ってたし、手作りのおかず入れる事なんて滅多になさそう。
冷えてるから不味いんじゃなくて、元々不味いという事に子供達は気づいてないのね。
生まれた時からずっとだから気付かないんだろうね。

896 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/28(土) 17:01:59.88 ID:IvXmwbxQB
時々先輩ママぶるけど、中高生の子供なんてまだまだ子育て頑張らないと
大学受験もあるのに

897 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/28(土) 20:17:07.19 ID:PH8teUYAn
お弁当箱が1段とか2段とかそういう問題じゃないってw

息子くん、諦めてるんだね。

898 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/29(日) 12:33:39.19 ID:Nm3GV5hr5
美容院前での写真、目のまわりのシワも酷いけど、口まわりの顎シワが酷過ぎるねw
顔中シワシワという印象…。
なんか髪型だけ若い子風で顔とのギャップが痛いw
アラフィフは服装、髪型、髪色など相応にしないと、若作りが悪目立ちして老け見えるしダサく見えるよ。

899 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/29(日) 12:57:47.34 ID:eXpZMLLZZ
シワシワだね
あの薄い前髪はどうにかしないの
余計に老けて見えてる
可愛いってコメントしてる人はみんな目が見えないのね…

900 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/01(火) 10:28:01.01 ID:/ZA0WA3Bq
アホくさっ!
子供溺愛偽装w
だったら仕事終わったら直帰して美味しいご飯作ったり、ちゃんと美味しそうなお弁当作れば?
口ばっかりで嘘だらけ。
息子のお弁当の厚切りハム、気持ち悪いし不味そう。

901 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/01(火) 13:20:22.30 ID:2I8JQtVHD
あんな母親だと早く家を出ていきたいんだろうね。
母親は外食で美味しいもの食べ、洋服やバッグ、靴を買いまくり。
子供達は新鮮さのない作り置きのご飯を食べ、洋服などもめったに買ってもらえず。

早く自分で稼いで美味しいものや、洋服など買いたいよね。
今まで愛情かけなかったんだから、
一年に一回会えるだけでも良しとしないとね。

902 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/01(火) 19:45:18.30 ID:ZaBUA+qVQ
ストーリー、おばけみたいなエラ加工

903 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/01(火) 20:57:14.68 ID:/zSw4SSzz
息子…ほんとにママって言ってるのかなぁ?
中2で?
てか、ホントだとしてもそんな事晒されるの息子さんにとっては迷惑だね。
誰が見てるかわからないのに…

904 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/02(水) 11:44:59.30 ID:ZdhIs1cUU
ZARAのピンクカーディガン着た自分の姿を鏡で見て愕然としなかったのねw
あのコーデにパー子みたいなピンクのバッグを合わせちゃうくらいだから仕方ないか…w
ZARAのカーディガンは即刻娘さんにあげた方がいいですよw

905 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/02(水) 21:57:46.37 ID:2Ai40jciW
牡蠣ごはん、鰆の煮付け、いかの甘煮…ってすごい献立。
野菜は?汁物は?

906 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/03(木) 09:11:28.48 ID:EEIX9gfTQ
前からバカみたいに同じような料理たくさん作ったりするけど、何年も子育てしながら仕事してるのにほんとに要領悪い
どれか一つにして野菜や汁物つけたらいいと思う
こんなことして大変大変言ってバカ丸出し

907 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/03(木) 11:09:46.01 ID:dYavtdrCr
最新のストーリー画像ヤバくない?w
頬骨出すぎで大きな鷲鼻が目立つ目立つw
目も変だし、まさにお面のひょっとこにそっくりだと思ったw
エマおばちゃん劣化が急加速してるね。

908 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/03(木) 17:40:35.49 ID:iNxqXfomz
もう加工したのが本当の私、くらいに思ってるんじゃない?
コブみたいなエラとか整形の二重とか
デカイ顔とか魔女みたいな鼻とかは
なかったことになってるのよ。

普通だったらあんなストーリー出せないよねw

909 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/06(日) 12:08:27.53 ID:6tM9zimM/
赤ピンク黒
おばあちゃんみたいな歩き方で怖い
あんな人いたら三度見

910 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/06(日) 13:53:37.89 ID:jL83OYFeo
この人のセンスの無さは今に始まった事じゃないけど、今日はまた一段と酷いね笑

コメントでさすがエマさんとか書いてる人いるけど、ディスってるの?
まさか本気?

911 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/06(日) 20:57:57.97 ID:wVR9yYxw3
あんなチンドン屋コーデしてる人、都内で見た事ないw
料理もコーデも毎度壊滅的w
発○障害とかかしらね…。
歩き方がヤバいわ!
ガニ股だから?O脚だから?

912 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/07(月) 09:17:17.60 ID:UIYTxFeLl
ピンクのワンピースポリエステル100%素材で、春夏初秋向けの商品なんだねw
見ただけで寒々しい服だと思ったわw
今12月で冬ですけどw
エマおばちゃん更年期でホットフラッシュがあるのかしら〜w

913 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/07(月) 09:33:38.06 ID:72nBJY5dq
発達○害の人って
季節や天気、場所などに合った格好が出来ないらしいよ。
寒いのにノースリーブとか…
子供の入学式とかに普段着のニットとか…

料理も同じメニューしか作れないんだって。

914 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/07(月) 10:04:05.32 ID:VqpHK00gy
親子丼の卵でとじるくらい
帰ってからやってあげたらいいのに。
可愛い可愛い言っている子供達にカチカチの親子丼を食べさせるのね。

915 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/07(月) 10:28:16.04 ID:sqGGmFVqH
失礼のないように、って
服シワシワよ
顔と同じね

916 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/07(月) 17:34:17.94 ID:UIYTxFeLl
なんでいつもピンクの服に黒いストッキング合わせてるんだろう?
凄く下品な感じで、場末のホステスみたい。
そしてピンクの服の時にバッグまでピンクって(笑)
パー子?

917 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/08(火) 07:09:35.80 ID:vhVKmgJLO
自分の洋服ばっかり買わないで、子供にもユニ◎ロじゃないの買ってあげて!

918 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/09(水) 21:56:52.69 ID:BU2idjb4j
食器を4つ揃えてるとこが
痛々しいわ…www

919 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/11(金) 07:33:07.30 ID:ZZvtdwd7i
ママ、居酒屋行ったことある?

の、息子の質問
切なー
ブログ見なさい。

920 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/11(金) 09:00:06.18 ID:vWXfxJn2/
インスタの存在を息子は知らないの?
見ないほうがいいけどw

毎日外食で美味しいもの食べてるし
酒飲んでるし
自分達が食べてるものとの違いに
ビックリしちゃうんじゃないの?

921 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/11(金) 16:47:53.42 ID:F1PQD7fBL
ダウンパンツよりも
ニットがシワシワなのにしか目がいきません!
どんな生活してるかが垣間見えますね。

922 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/11(金) 18:03:52.85 ID:i4OkuMbHJ
ニット、あれよく平気で着られるね!
やばいよ
コメントしてる人らは見えてないの?
ありえない

923 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/11(金) 21:48:42.55 ID:1tJPICkzv
ヤバくない?(笑)ダウンパンツとやらw
あれルームウェアしか許されないレベルだよ。
あれに合わせたシワシワで、いかにも安っぽいニットも相当ヤバい(笑)
アラフィフのおばちゃん貧乏臭過ぎるでしょ。
都内のスーパーでも恥ずかしくて行けないコーデよ。
お尻の形も大きくてベターっと広がった典型的おばちゃん尻でキモっ。

924 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/12(土) 10:11:23.91 ID:TkybHtRHn
ニットは洗わずファブリーズするだけなんでしたっけ?
畳みもせず、どこかに突っ込んで入れでもしないと
あんなシワシワにはならないよねw

家、とんでもなく汚ないんだろうな〜

925 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/15(火) 16:10:50.95 ID:g1Rei/pQn
ほっぺたどうした?
アンパンマンみたいに盛り上がってない?

926 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/15(火) 19:18:37.83 ID:YKHucHvJf
朝に作った味噌汁を多めに作って夜にも飲ますの???
マジでー
本当に子供達可哀想

927 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/16(水) 21:43:25.59 ID:ToOGGwZMv
昔セールで買った赤のコートまだ着てるんだねw
クィーンズコートのだっけ?確かピンクも色チ買いしてたねw

928 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/16(水) 22:55:08.29 ID://ZuonKq6
子供みたいなコート何アレ
お婆顔でよく着るわ
2人ごはんってどうせ会社のオヤジだろ
キモ

929 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/18(金) 16:21:48.44 ID:KTohT2yxz
幹さんみたいなコート着たらw

930 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/19(土) 15:29:48.36 ID:x9HFa7xzw
ホント!!
三木はフェ◯ディ着てるよ!
ブランドバッグをレンタルとか
貧乏クサ。

931 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/20(日) 09:52:52.77 ID:VakiEQDa4
今更だけど、すごいメイクww

932 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/21(月) 09:20:16.40 ID:5HIyCMrSQ
今日のコーデ写真見て、改めてエマさんてイグアナそっくりだと思った。
爬虫類系の気持ち悪い顔。
清掃員足りなくて、ご自分も現場で清掃してるのかしら?
あんな長い爪して…。

933 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/21(月) 17:08:33.79 ID:uV7qtLpNK
あのコブみたいなエラ、邪魔だろうねw
あれだけ出てると何か引っ掛かったりしないのかな?

934 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/21(月) 17:35:40.03 ID:sNPNaJicM
あのコブみたいなエラをわざわざ見せるのが意味わからない

935 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/22(火) 00:25:23.76 ID:T+HDOLGVm
息子も発達○○なのかな?
気に入った服をそればかり着てるとか
寒いのに半ズボンとか

936 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/22(火) 10:42:50.14 ID:Op/F0T9Mj
息子だいぶ変わり者っぽいよねw
まぁ非常識でだいぶズレてる母親に育てられてるから、味覚も含めて子供達普通じゃないだろうね。

937 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/23(水) 13:37:35.48 ID:B4fisHX2j
時々先輩ママぶるのウザ
中高生だってまだまだ子供ですよ
フラフラしないでしっかり子育てしないと

938 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/24(木) 22:12:15.53 ID:LL9l1ztw8
クリスマスディナー酷いっ!
いつにも増してひどいね〜

939 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/24(木) 22:55:37.89 ID:KnipJwwZZ
ヤバッww
やっぱり発達○害なのかしら?
ポテトサラダにマカロニサラダw
マカロニサラダ以外全部買ってきた物よね?
チキンに海老チリ???w
もう笑うの通り越してドン引き〜w
シャンパン2人分でお洒落に演出したつもりなの?
あのメニューにテーブルセッティングでw
さすが通販家具で暮らしてる貧乏臭いエマさんらしいセンスだわw

940 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/25(金) 09:22:38.09 ID:5LjIMxVzv
本当に可哀想すぎる…
こんな時くらい子供達に美味しい料理を
作ってあげようとか思わないのかね〜?

それで、自分だけ銀座とかで美味しいディナー食べるんだよね。

941 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/25(金) 12:14:56.95 ID:eA2BdtClc
シャンパングラス2人分で
仮に彼氏を連れ込んでいたとしても
あのクリスマスディナー見てどう思うかねぇ。

942 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/26(土) 11:18:39.13 ID:l9ydWbVRg
うわぁ〜
本当に自分だけクリスマスディナーだよ
子供達にはアレで
自分は個室で焼肉だって

943 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/26(土) 13:29:06.50 ID:S+7lx44Sb
ピンクっぽい服の男がいるような
キモ
インスタ見て誰も何も思わないのかな
コメントバカみたい

944 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/27(日) 23:19:56.53 ID:KGQCwEfew
相方…って?

945 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/27(日) 23:30:46.54 ID:kbJSGh3J2
ほんと相方ってw
関西の人って夫婦でお互いをそんな風に呼ぶの聞いた事あるけど、東京人でそんな言い方する人聞いた事ない。
でもつまり夫?彼氏?って事?w
50近いおばちゃんで、中学生と高校生の子供もいるのに気持ち悪ッ!
子供達どう思ってるんだろう?

946 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/28(月) 09:25:18.31 ID:2lLj89PfJ
自分だけいつもキレイなお店でお食事か
子供らは惣菜か作り置きのマズ飯
かわいそう過ぎる

947 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/28(月) 10:41:12.57 ID:UTIHLNcYs
ご近所買い出しコーデみすぼらしいw
ニット上下シワシワでペラペラw
美紀プロデュースの服ってだいぶ粗悪品なのねw
プチプラの服をポチポチするより、子供達に美味しい物食べさせてあげればいいのに、ほんと自分さえ良ければいい自己中おばさん。

948 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/28(月) 11:15:35.49 ID:moaAeuVQK
子供達はあんなご飯を世の中に発信されて
恥ずかしい思いをしてると思うよ
子供からのリクエストとか言ってるけど
いつも同じメニューしか作れない言い訳だよね

949 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/28(月) 11:23:50.44 ID:+uqqzfn5R
掃除や昔からいるおっさんだよ。
ちゃんとした相方がいるなら貧乏生活から脱皮させてあげなよ
狭いリビングの端に布団降り立たんで昼間置きっぱなしで夜になるとズルズル引っ張って寝るんだよね

950 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/28(月) 17:33:09.78 ID:UTIHLNcYs
美容院の帰りに歩きながら自撮り。
本当に自分の事が大好きなんですねw
勘違いって怖いわ。
なんか風俗とか田舎のキャバクラ嬢にしか見えない。

951 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/28(月) 19:01:16.00 ID:bFUPuKRV5
動くエマ、只々キモいww

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/29(火) 12:02:40.06 ID:Xo998en9L
今日のグレーワンピのコーデ動画、ウーパールーパーそっくりじゃんw
いつも口がモゴモゴしていて、噛み合わせが悪いのか?受け口なのか?顎のせいなのか?とにかくキモい!

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/31(木) 18:23:51.54 ID:nmifgA6Y6
会えない大事な人に贈り物をしたいという気持ちが膨らみます、、、と書いておきながら、私は自分へのプレゼントに素敵なピアスを選びましたってw
ケチだから他人や子供達にお金遣うの大嫌いだもんねw
いつだって自分さえ良ければそれで良い!自分が1番大事〜!w
そんなだから離婚するのよ!
性格悪くて家事出来なくて、見た目もアレでコブ付きおばちゃんと再婚してくれる人は絶対にいないw

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/01(金) 17:19:57.94 ID:IXee1uRsh
スタイル良く見せたくて伸ばしすぎ
見てると気持ち悪くなるわ

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/01(金) 20:56:40.24 ID:7WlLzyaur
さては、お正月何もしてないな。
今頃クリスマスの話をしてるもんね。
インフルエンサーとしてどうなの?

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/02(土) 11:43:01.99 ID:YggAcPJ5B
埼玉の実家の団地 もうないんじゃないの?

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/02(土) 12:49:22.83 ID:YqVLS/Il6
あの古マンションあります。
メゾネットが自慢のね

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/02(土) 22:57:47.30 ID:d02EaLzl2
この人のインスタはダサいコーデか、ご飯を食べに行った事のみ。
本当に中身がないよね。
もうすぐ50なのに可哀想になってきたわ。

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/03(日) 21:41:40.10 ID:wSGBBmYSe
前の緊急事態宣言の時から思ってたんだけど
近所で短時間なら毎日のようにランチやらお茶やら
仕事終わりの飲みやらして良いと思って発信してるのかな、インフルエンサーさん。
だいたい、茗荷◯と神田明神ってご近所じゃないしね。
神様の前に胸元開きすぎの下品な服装だし。
子供達はどう思ってるんだか。

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/03(日) 21:52:32.08 ID:mtNFAASpg
非常識で頭の悪いおばちゃんだもの。
子供達と同じ学校に通わせている父兄達も不快に思っているでしょうね。

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/04(月) 17:35:15.10 ID:YCdolfZ5p
相変わらず不味そうな料理
それを恥ずかしいとも思わないのかしら?

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/04(月) 18:06:05.84 ID:WmHkqPNEn
5時起き5時起きうるさいけど、旦那いないから帰り待たなくていいし、子供は大きいから勝手に寝るし、自分がさっさと寝たらいいんじゃないの
弁当作る親はみんな早起きしてるって

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/04(月) 22:45:49.75 ID:gH1yCNBmF
お皿に盛られた大根と手羽元w
貧相過ぎて笑ったw
あれを発信出来る神経を疑う。

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/05(火) 10:53:31.17 ID:tkkhjA5V8
あれだけ外食三昧なのに
料理のレパートリーも増えず
盛り付けも上達せず
献立もあり得ない組み合わせで

よく恥ずかしくないな〜と思う

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/06(水) 15:23:39.64 ID:JRjiHsOKH
この人って何で昨日の事を先日の〜とか言うの?
後ろめたさがあるから?
それとも本当に頭悪い?

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/06(水) 17:32:52.81 ID:XenPDUXsV
悪い頭で必死に時系列わからなくしようと企んでるんじゃないw

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/06(水) 18:23:44.48 ID:1l8QbwuBI
子供置いて自分だけ銀座でご飯だから?
クリスマスの時もそうだったよね

子供にも自分と同じくらい美味しいもの
食べさせてあげなよ〜

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/09(土) 10:18:08.24 ID:ZHYOZYPEb
インスタストーリーのピンクのマスク姿、凄い爬虫類顔でキモい!
なんか蛇女みたいな顔で受け付けない…

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/09(土) 11:05:45.56 ID:vnsKcFYp9
加藤紗里みたいな感じ
爬虫類系は気持ち悪いよね

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/09(土) 11:55:14.50 ID:8Ofh1D3t/
マスクの幅いっぱいの横幅なのね
男性用のデカいのしたら

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/09(土) 20:15:53.96 ID:8Ofh1D3t/
アイメイク薄い方がいいですよってコメントあったのに消されてる
嫌な感じのコメントじゃなかったのに
性格悪いオカマだな全く

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/10(日) 00:17:42.69 ID:IOtk1zKaN
えっ?豚の生姜焼きに豚汁?
毎回ビックリするメニューw

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/10(日) 06:39:54.91 ID:A4Mk3QIct
豚汁の上にのってるネギの厚さにもビックリよ

でも発達○○はこうなんだって!
献立が考えられないのよ、まあ仕方ない
本人はなんでこの献立がおかしいのか
ちっとも分からないんだけどねw

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/12(火) 21:47:07.82 ID:LuvMzBx8q
エマさんのインスタが見られないのですが‥‥
みなさん見られていますか?
エマさんのインスタにコメントしたことはないので、ブロックされているとは考えにくいです。

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/13(水) 09:27:04.49 ID:aEifQJ9dZ
見れますよ。

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/13(水) 09:33:30.58 ID:aEifQJ9dZ
不要不急の外出はやめて下さいと言われているのに、仕事帰りに毎日のように外食し、おまけに連休中もわざわざランチに出かけている。
ホント非常識!

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/13(水) 10:41:08.74 ID:gCeYiQpfX
事務所の近くだからって
この時期にわざわざネイル?
掃除屋にはそもそも必要ないでしょ。
自分がウイルス撒き散らかしてるかもって
考えないのかしら。
子供達にうつしたらどうするんだろ。

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/13(水) 15:14:11.25 ID:OR4b+1KkU
この人毎日のように外食しないと生きていけないの?
ま、自分の作るご飯がまずいから仕方ないかww

でもそのご飯を毎日食べなきゃいけない子供達の事も考えようよ。

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/13(水) 17:16:04.02 ID:Tr/CLTg4y
わざわざ2人ランチってタグいる?
子供とは行かないのにね
気持ち悪いオカマ

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/13(水) 17:17:20.82 ID:Tr/CLTg4y
掃除屋さんだから仕方ないけど荒れてる指にネイルか
ネイルしなくていいんじゃないの

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/17(日) 16:30:47.32 ID:LzPLugDhy
ボロッボロの鍋使ってるのね。
コーティングはげた鍋って体に悪いの知らないのかな。
溺愛しているといっている子供達の体のことなのに。

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/17(日) 17:59:18.34 ID:9PtDr0RZs
レンタルしたエルメスまでもがダサい。
きっとレンタル料金も一番安いんでしょうね
あのタイツにあの靴破壊的

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/17(日) 19:45:03.83 ID:bKuLD3TAV
あの服にあのバッグ、肩掛けの仕方も全部変

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/17(日) 19:55:30.27 ID:BIjYooaDQ
やっぱりエルメスとは無縁の人w
そもそもいまさらエブリンも違うし、あのコーデにも変だし、肩掛けの仕方も変でしょw
あのタイツw
まさかバッグに合わせたつもりかしら?!w
ここまでダサい人を私は知らない…。

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/18(月) 07:53:00.23 ID:scxJNrkPJ
マスクの着用をお願いしますって張り紙の前で
写真撮る時だけとはいえマスクしないで写真撮るという
どんだけ非常識なんだろ。

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/18(月) 09:08:48.15 ID:xTjQoApyh
バッグさ〜
借りてます!って感じだよね

そもそも服のテイストと合ってないし

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/18(月) 15:50:37.16 ID:4OIOJdGT4
エルメスのバッグの持ち方ーーwww
エブリンをああやって持つ人を初めて見たーwww
どんだけセンス悪くて貧乏くさいの笑

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/18(月) 19:12:29.21 ID:FBjrlYvVG
爆笑!
肩掛けが変だとここで指摘されたものだから、今度は手であんな風に持っちゃってw
エブリンをそんな風に持ってる人いないよw
エブリンはカジュアルな格好に斜め掛けが定番なのにw
ブランド物と無縁な生活だもんね〜w
それにしてもあのピンクの靴w
単なるダサい人を超えて、病的なヤバい人に見える。

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/18(月) 19:20:00.49 ID:FBjrlYvVG
エマさんて顔が凄く大きいw
上からプレスされちゃったみたいに、ベターッと平べったい顔w
顔もたるんでるし、横向くとお尻も垂れ下がっていて醜いのがバレるから、動画で横向かない方が良いですよw

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/18(月) 21:42:30.23 ID:l9XO3BO1w
ダサ過ぎて爆笑!
安っぽいワンピに変な持ち方のエブリン
変な色の靴
横向いたら尻が垂れてるし
もうなんなんw

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 07:54:13.29 ID:ViRhvpbxh
黒いタイツにピンクの靴
こんなセンスの人見たことないくらいひどい
仕事ほしくて毎日安物の通販服着て掃除仲間と食事する場所も定食屋じゃなくて
何とか絵になる店行ってアップしているんだよね。
もう諦めなよ。実物のエラとシワみたら獅子舞いみたいだよ

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/19(火) 12:10:16.14 ID:dd7GpYrDy
口紅べったりくっついてる。
あの画像を何の躊躇もなく載せられるって…
家の中も汚部屋間違いないね。

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/21(木) 07:37:02.84 ID:FwD8Hrdw6
すっぴんの動画、男かと思いましたwww

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/21(木) 14:55:46.42 ID:oTBR3RlH+
色んな所がボコボコ出てて
気持ち悪いわ〜

自慢のエラを見せつけたいの?

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/21(木) 17:50:28.06 ID:rWS114KcM
あの気持ち悪いボコッとしたエラが映らないよう、必死に頬に手をやったりして隠してたw
ステマでお金儲け必死w

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/22(金) 11:39:20.17 ID:pK63YYzhv
プラマシェレルのツインニット紹介動画観ました。
やっぱり動画だとフェイスラインがキツい…。
顎シワが酷くて腹話術の人形みたいだし、エラもコブみたいにボコッとしている。
あの尋常じゃないフェイスラインが気になって服に目がいかないです。

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/22(金) 21:55:47.92 ID:G6nMxmQir
髪が前にあるからわかりづらい
なぜ前屈みで話すん
腕組み??
するならもっときちんとしろや

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/23(土) 10:26:55.74 ID:mbD42eC7g
普段、どれだけ加工しているかが
動画だとバレちゃいますね。
50近いおばさんが
若作りしてる…っていう動画でした。

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/24(日) 18:21:23.17 ID:2Zh6RjCrj
朝食のフレンチトーストもパスタも不味そうw
あんな酷い料理よくストーリーに載せられるねw
料理出来なさ過ぎだよ!

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/25(月) 08:36:19.58 ID:edpBcRfX6
アレ食べるの子供達だけなんでしょ?
罰ゲームなみだよね

それで自分だけ外食三昧
酷い母親だよね

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200