2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SNS】痛い人形者スレ69【ブログ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/09/30(月) 20:50:31.55 ID:lt7WH87zM.net
※ワッチョイありスレのため、
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペして本文の欄(内容)の1行目の行頭に記載してスレッドを立てて下さい

SNS(twitterやmixi等)や個人サイト、ブログ等にいる痛い人形者(個人寺含む。企業はスレチ)を観察するスレです
ネタが無いのは平和のしるし、無理に叩けば明日は我が身

・基本的にsage進行。荒らしはスルー及びNG登録
・次スレは>>980無理な場合は速やかに次の人に依頼をし、可能な人が宣言してから立てること

【注意】
・ここは自分の嫌いな人を叩いてもらうスレではありません
 弁護士を雇って削除申請や開示請求された例があるため発言には責任を持って慎重に
・個人名や個人アカウント名、URLの直接の晒しは厳禁
 伏せ字やアダ名を使い、聞かれたらヒント制で答えるようにすること
・本人及び他スレや一般サイトへの凸行為は絶対禁止
・安易な晒しや叩き(根拠の無い誹謗中傷、私怨、妬み、僻み、容姿叩き等)は厳禁
・人形に関係なくても「本人が自ら発信した事柄」に関してはネタ対象とします
 但し、発信した情報を元にした更なる個人情報の特定行為は禁止
 本人以外の発言の場合はソース元を記載すること
・鍵垢の場合、誰でも見れる情報ではないため話題は厳禁
・特定個人の話題が延々と続く場合は、個人スレを検討すること
・[mixi]個人記事のコピペ禁止。足あと機能でアクセスログが残るためページの直リンク厳禁

※踊り子さんを永く愉しむ為にも直晒し及び特攻は絶対禁止
 逃亡や非公開にされたら楽しめなくなってしまいます。本人がスレに降臨した場合も荒れるだけです

■前スレ
【SNS】痛い人形者スレ68【ブログ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1563330497/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

474 ::2019/10/17(Thu) 15:26:21 ID:5HGBh3500.net
恨まれてるから叩かれてるんじゃなくて今回のは痛い行動だから叩かれてる
全く絡みのない豆初めて知ったって人もあれはマズイって書いたりしてる

475 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/17(木) 16:37:57.60 ID:uz9+xGwVd.net
連投の人糖質じゃないなら全部自分のことだと思ってるとか過剰すぎw
伝道師さんってなに

476 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/17(木) 16:53:46.34 ID:wZJ4bzyv0.net
豆豚うぜぇ言ってる奴は間違いなく本人
時間帯が昼飯の支度終わりで丁度暇な時間だからな

477 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/17(木) 18:10:45.56 ID:hZBTDejma.net
>>476
豆と花本人じゃないんだが
ずっと豆と花の話題やってるなら専スレ行った方がいいだろうが
専スレが嫌だって言っている方が本人たちっぽいぞ

478 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/17(木) 18:13:54.02 ID:5HGBh3500.net
専スレに追い出したいならあっちにテンプレよろしく〜

479 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/17(木) 18:14:48.58 ID:hZBTDejma.net
>>478
豆と花詳しくないからテンプレ作りようもないんだが

480 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/17(木) 18:19:42.14 ID:KE3y4yRN0.net
>>464
豆はわかったが、どのあたりが花と義眼屋をさしてるの??
お前らの話、脈絡と一貫性がなさ過ぎ。

481 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/17(木) 18:21:46.86 ID:KE3y4yRN0.net
>>475
全部自分の事だなんて思ってないが?
文章の読解力すら無いなんて、哀れ。

482 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-SlV7):2019/10/17(Thu) 18:33:40 ID:KE3y4yRN0.net
>>466
はいその言葉、頂きますよ。
私、自身伝道師だなんて名乗った事がない。

誰かが言う度に「自称」だと訂正していましたから。更には今はただの主婦だとも公言しています。まだ伝道師の名を持ち出すなら、寧ろ認めているのはあんただな。

483 ::2019/10/17(Thu) 18:34:59 ID:joi5PAaI0.net
>>480
新しくお迎えしたドール云々は義眼屋の話
レスにそう書いてるのに勘違い乙
花の話はバイク
書き込まれてること全部自分の事だと思わない方がいい
というか君が出てくるまで誰も伝道師の話なんてしてないが、やっぱり荒らし?

484 ::2019/10/17(Thu) 18:36:44 ID:Lwq96E2Zd.net
自称とかどうでもいいw

485 ::2019/10/17(Thu) 18:37:07 ID:5tgJFgh0p.net
豆か鼻が銀貨の伝道師を利用して火消ししようとしてるんでしょ
バレバレ

486 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-SlV7):2019/10/17(Thu) 18:38:12 ID:KE3y4yRN0.net
>>483
荒らしと思いたいならそれでもいいよ。
私はお前らみたいに暇じゃないから、何日か前の話を読んだだけ。数日前すら昔の話呼ばわりするなんて、ホント暇だな。

487 ::2019/10/17(Thu) 18:38:43 ID:UjI1Cibmd.net
火消しだとしても言ってる事が支離滅裂で怖いw

488 ::2019/10/17(Thu) 18:39:19 ID:UjI1Cibmd.net
昔の話…?どこから出てきたんだろう

489 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-SlV7):2019/10/17(Thu) 18:39:56 ID:KE3y4yRN0.net
>>484
あら?某非公認でも、ファンは居るから伝道師には変わらないと?
じゃ堂々と名乗るか。
ありがと!

490 ::2019/10/17(Thu) 18:40:54 ID:hZBTDejma.net
これ暴れてるのP寺のスクショの子?

491 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-SlV7):2019/10/17(Thu) 18:41:03 ID:KE3y4yRN0.net
>>487
支離滅裂?だからそこが知りたいのだよ。
どこが間違っているのか??

492 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-SlV7):2019/10/17(Thu) 18:43:35 ID:KE3y4yRN0.net
はい、めんどくさいから名乗ります。
「さっこ。」と以前からハンドルネーム使っている者です。以上!

493 ::2019/10/17(Thu) 18:43:44 ID:UjI1Cibmd.net
ただの荒らしじゃなくて本物だったら病院行った方がいい

ところで豆の謝罪文今更見てきたけど、11月からの予定以外の活動休止ってぬるくない?
2ヶ月だけ、それも予定してたものは出るってことじゃん

494 ::2019/10/17(Thu) 18:44:19 ID:b3bhpjHP0.net
>>454
あんた誰だかバレバレだよw
普段のキレ愚痴ツイートの口調そのままwww

495 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-SlV7):2019/10/17(Thu) 18:45:23 ID:KE3y4yRN0.net
>>493
病院なら10年以上通院しているが、至って最近は正常。先生のお墨付きで薬は減った。

496 ::2019/10/17(Thu) 18:47:36 ID:wZJ4bzyv0.net
豚がうるさいねー

497 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/17(木) 18:51:19.17 ID:KE3y4yRN0.net
頭の悪い書き込みしかできないヤツは、とりあえず無視だ。
少しでも話すつもりがあるなら、日本語で話してくれ。

498 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/17(木) 18:52:34.26 ID:KE3y4yRN0.net
悪いな豚語は喋れない。

499 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/17(木) 18:53:15.24 ID:UjI1Cibmd.net
花豆スレ誰も書き込んでなくて草
豆を叩いたら花陣営、花を叩いたら豆陣営だと思うとか狭い世界で生きてんな
どっちも痛いからどっちもヲチしてるよ

500 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/17(木) 18:55:05.70 ID:ZMhqspFzd.net
鼻でも豆でも本人が騒いだことなら人形以外でもOKってテンプレにあるし痛い人晒すスレならスレチでも何でもないと思うが。
他の人の話題がないのは鼻と豆が群を抜いてヤバイってことでしょ
何顔を真っ赤にしてるの?

501 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/17(木) 18:56:16.76 ID:KE3y4yRN0.net
石の上にも三年とはよく言ったものだが、お前らドール歴、三年以下か…
よく知った口聞けるな。出直して来いや?

502 ::2019/10/17(Thu) 19:03:18 ID:Zt28WJJL0.net
豆も鼻もここに書き込まれてる時点でもれなく痛い所があるからな訳でどっちがどうとか関係なく最近の踊り子としては優秀だなあと思ってヲチしてる
SNSは自由だから好きに活動すればいいけど過去にいた懐かしのラメアイとか豆も鼻も自分出し過ぎる寺って面白いくらい自爆していくなって思った

503 ::2019/10/17(Thu) 19:56:48 ID:A5FqAlDp0.net
鼻も豆痔もうっとおしい
刺し違えてどっちも消えろ

bs量産して生活費や遊ぶ金稼ぐな気持ちの悪い

504 ::2019/10/17(Thu) 20:08:27 ID:9rhi/VGx0.net
ラメアイさんはメルカリでほそぼそ活動中らしいけどね

505 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/17(木) 20:27:29.29 ID:uz9+xGwVd.net
端からみたらどうみても悪化してるけどな

506 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/17(木) 22:14:48.82 ID:MOapRIFva.net
ID:KE3y4yRN0って本人なのか信者なのか真っ赤にしまくってキモいな
ここは晒しスレなんだから嫌なら来なきゃいいじゃんと思うのは俺だけか?

507 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/17(木) 22:20:49.06 ID:lDzRVd7r0.net
ドール界隈が燃えたらしくて気になって見に来たらガチで痛いやつが痛いスレで暴れてて草
自己紹介かな

508 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/17(木) 23:10:02.89 ID:Zk7Bn4B/0.net
鼻のプレ企画当選して鼻の目ちゃんほしい〜とか言ってた人がいつの間にか鼻アンチになってて笑った

509 ::2019/10/18(Fri) 08:34:26 ID:STGcIZwq0.net
豚が著作権無視した事実を隠蔽するな

510 ::2019/10/18(Fri) 11:19:09 ID:MCjkeCO+0.net
メーカーの名前も書かず謝罪文ねえ
隠蔽工作だろうけど

511 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/18(金) 11:43:37.39 ID:+5GVWi2+0.net
一応その後のツイートで正規のタグ貼ってるからそこからメーカーにはたどり着けるけどな
豆のこと豚呼びしてるやつは鼻の取り巻きかと思うわ

512 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/18(金) 14:20:58.54 ID:UWZ4g96q0.net
鼻本人じゃねぇの?
豆の事誰も豚呼びしてないのに1人だけ浮いてるしw

豆はまぁ一応謝罪はしたから作者や周りから許してもらえたらそれでいんじゃない?
ただ、自粛するっても2ヶ月だけじゃんとか、他にも色々引っかかる事あるしまたやらかすだろうけどね

513 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/18(金) 15:18:08.45 ID:Q9Z1mgGM0.net
本当に鼻が豆のこと豚呼ばわりしてるんだったら草なんだがww

鼻も結構なデブだろwww

514 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/18(金) 17:40:35.58 ID:478jcbU8a.net
太っててもバイクって乗れるの?

515 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/18(金) 17:50:39.23 ID:N2c0j4p5p.net
容姿面で中傷するって
他に勝てるところが無いと言ってるのと同じなのに
幼稚だねえ…

516 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/18(金) 18:25:31.76 ID:5w0n+JT/0.net
それ
どっち側も幼稚すぎて頭悪い奴しかいない感じ
特に豆側は中年のおばちゃんばっかなんだろうにそれでこれって…
絶対関わらない方がいいのが分かって助かるけど

517 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/18(金) 19:17:56.56 ID:gtPGyQwe0.net
516は自分にブーメラン突き刺さってるの自覚しなね

518 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/18(金) 19:26:43.02 ID:5w0n+JT/0.net
>>517
年齢に相応しくないという指摘のどこが幼稚なんだ?
ブーメラン言えばいいと思ってない?

519 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/18(金) 19:56:50.38 ID:MCjkeCO+0.net
太っててもバイク乗れて浮気できるのか
ある意味凄いな
真実かは知らんけど

520 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/18(金) 19:59:00.17 ID:bYwSBoqF0.net
スタンプそこでいいの?鼻も隠したほうがいいんじゃ…とは思ったな

521 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/18(金) 20:16:11.97 ID:9Ek4NIHH0.net
ま〇ゅまたどっかのグループ出禁になって荒れてるwww

522 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/18(金) 20:38:46.22 ID:bYwSBoqF0.net
自分は話さないけど他人がしゃべってるのは見たいから話せとか怖すぎ

523 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/18(金) 20:52:26.09 ID:Q4W+e7zq0.net
会話のスクショ晒してるけど会話通じてなさすぎて怖いわ...
相手さん本当におつだわ
自分の何が悪かったのかまるで分かってない所も相手が100%悪いって思い込んでる所もマジで怖い

524 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/18(金) 20:56:18.99 ID:bYwSBoqF0.net
あのスクショ晒してホラ私は正しいのみんな見てって思ってるなら相当ヤバい

525 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/18(金) 21:00:17.54 ID:NJO4uFYi0.net
フォロワーとの会話で
「理解してくれない奴ら全員○してやりたい」
って言ってるのもヤバすぎるし怖すぎる

526 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/18(金) 22:49:06.30 ID:n7VdmHSa0.net
こことか他でごちゃごちゃ言われてから鼻とバイク友達()の人急に絡まなくなったね
バイク垢で最初みたいなちやほやも無くなってきたし自分の得にならなくなったから切り離したかな?

527 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/19(土) 00:04:32.27 ID:j9lBpOQF0.net
クリスタルレジンって2液レジンの事でしょ
何でボトルから直接出てきてランプで固めてんの

528 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/19(土) 00:32:56.57 ID:YXchiH+K0.net
ま〇ゅ慰めてる人いるけどそういう事をすると「自分は間違ってないんだ」って勘違いするから正直やめて欲しい
そこは誰も肯定していないのが全然分かってない
都合のいい事しか拾わないし都合のいいようにしか解釈しない、全然関係ない事でも曲解して受け取ってウザ絡みして来る

529 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/19(土) 01:07:24.34 ID:xxTKuYg90.net
>>528
会話のスクショ読んだけど怖かった。これ女?男かと思った。
あれどういうつもりで晒してるのかわからないけど「見て!こんなにひどい事言われたんです!」ってナチュラルに思ってんだとしたら触っちゃいけない人なんじゃ…。

万事あの調子で人にうんざりされて苦言を呈されたら「ひどい」って被害者面して話が逸れていく。
Twitterも毎日毎日同じモーメント上げ続けてて怖いね。
それでもフォロワー1000人超えてるの謎…

530 ::2019/10/19(Sat) 01:43:23 ID:mMEucaXkd.net
フォロ爆してフォロバ狙ってで増やしてるんだと思う>1000人
フォロー返してもミュートしてる人多いんじゃない?ろくに画像も上げないし口を開けばあれだし

531 ::2019/10/19(Sat) 02:17:55 ID:HKHFcsq8a.net
ま◯ゅからフォローされて何も考えずにフォロバしたらキ◯ガイだったパターンで後悔してる
リムったりブロ解したらまた大騒ぎしそうで怖い

532 ::2019/10/19(Sat) 03:35:37 ID:3VicIsEq0.net
リムブロしたキ○が勝手に騒いだって別にノーダメじゃね?

533 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/19(土) 09:11:59.64 ID:mxuIjF510.net
ブロ解したけど特に騒がれずブロックされただけだったよ

534 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/19(土) 10:17:45.85 ID:YXchiH+K0.net
あの人はフォロー解除されたらブロックして別垢から悪口言ってないかチェックしてるよ
もし言われてたらまた愚痴るだけ
腹が立ったら晒したりもする
ついでに言うと全然関係ない事でも「悪口言われた!卑怯!」って勘違いして騒ぐパターンもあるから気をつけて

535 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/19(土) 12:01:00.43 ID:aAWQvUyx0.net
相互フォロー or グループのメンバーになる⇒毎日たくさんかまってもらえて楽しく過ごせる!
って思いこんで、そうならないと相手が悪い!とキレて荒れる
幼稚園児以下の傲慢さだよなw 

536 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/20(日) 02:34:28.27 ID:50LJQWNT0.net
鼻がrtしてる後ろ姿の写真は鼻と鼻彼かな?

537 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/20(日) 11:53:36.45 ID:ptXUJC1d0.net
鼻彼と浮気疑われた人かとオモタ

538 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/20(日) 12:09:18.64 ID:OL3FX4+za.net
rtされてるのは間男が鼻と鼻彼を後ろから撮った写真みたいね。

公認間男と3人でとか凄いな

539 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/20(日) 12:55:03.17 ID:50LJQWNT0.net
モータースクールの卒業証書や50の質問で本名・住所の一部セルフ開示や経験人数とスタンプ隠しなしの自撮り晒したりと自己顕示欲の化け物過ぎる

540 ::2019/10/20(日) 14:46:22 ID:lKPSyiPyd.net
自分が注文サイズ間違ったくせに届いた物を不良品扱い?
明細をちゃんと確認せずに店の名前出して「勉強代」とか
フォロワー少ない人だけど影響がないとも限らないから訂正しなよ

541 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/20(日) 19:45:18.26 ID:ptXUJC1d0.net
誰?

542 ::2019/10/20(日) 22:04:13 ID:WQOq3KBg0.net
ブライスのひとか

543 ::2019/10/21(月) 00:58:55 ID:MqnFJmCJ0.net
鼻苺が今動画配信してて戦慄のブ…
痛くて酷い。写真は加工できるもんな…

544 ::2019/10/21(月) 01:06:38 ID:XHC06UZe0.net
しかも寝転がって配信してる?

こいつが経験人数は襲われたのも含め五人とか11人から告白されたけど振ったとか言ってんのかww

545 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/21(月) 01:41:01.30 ID:+hvanwK30.net
ディーラーもカスタマーも自分の指や手が写真に写ってることが多いけど指や手からボディがどれぐらい太いか推測できちまうんだよな
手だけ太る人いないから

546 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3723-Ta4i):2019/10/21(月) 07:34:07 ID:ZprYSmBe0.net
昨日の豆、自粛とは…って感じだった

547 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/21(月) 08:40:45.43 ID:1vzIwKqn0.net
まず騒動前から予定してたとはいえ活動してる時点で自粛とは…って感じだよ

548 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/21(月) 09:19:05.25 ID:8xsqq84f0.net
まめじ工房の方では大人しくしてるけど、ごんまめの方ではやりたい放題だよね
形だけの自粛

549 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/21(月) 10:48:08.58 ID:H5buZeHF0.net
自粛も反省も最初からなかったかのように活動してんじゃん

550 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/21(月) 11:26:30.96 ID:dh7TSbIs0.net
投げ銭に嬉々としてるし今後は配信で稼ごうと今以上に配信とともに自分晒しも増えそうだね
また体調不良でドールはお休みかな

そして鼻が話題になるとすぐ豆を話題にして消化しようとする勢が現れるのがなんか面白い
豆擁護するつもりはないけど予定されてたものとかやる事やって来月から自粛って言ってるんだからただの言いがかりにしか聞こえないわ

551 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f65-NbR4):2019/10/21(月) 11:51:00 ID:8xsqq84f0.net
どのみち気持ち悪いから  で欲しい

552 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37e7-yio0):2019/10/21(月) 12:03:34 ID:6/K9z9Lt0.net
>>550
ガソリン代稼がないといけないから粕は続けると思う
間男の関係はよ

553 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp47-2I1y):2019/10/21(月) 12:04:05 ID:rbuDGrFWp.net
少し疲れた顔してたけどね
卓には20くらい出てたよ

554 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-BwMf):2019/10/21(月) 12:05:40 ID:sDGpCt87a.net
あんなに元気なら普通に働けばいいんじゃないかと思うんだけど無理なんだっけ

555 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/21(月) 12:17:13.22 ID:XHC06UZe0.net
何の病気か分かんないけど鼻さんとても元気ですよとか言ってる奴もいるしな

好きな事だけやって遊んでるんじゃなくて何とか好きな事だけは出来るまでに回復したんです〜ってやつじゃね

556 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa43-skkk):2019/10/21(月) 14:56:47 ID:t6EDBpSwa.net
正直、鼻鼻言ってる奴らうざい

557 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/21(月) 15:14:58.56 ID:6/K9z9Lt0.net
>>554
若くて明るそうだから若いイクメンパパママに出会い放題子供達と遊びたい放題の保育士似合いそうだけど
仕事より中型バイク最高なのかな

558 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/21(月) 15:27:23.78 ID:dh7TSbIs0.net
自分大好きだし他人の子供の世話とか無理でしょ
ドールが好きバイクが好きってのはあるかもしれないけどそれ以上に自分をちやほやしてくれる方に行きたいって感じじゃない?

559 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/21(月) 15:33:46.34 ID:w2ud5kR5d.net
保育園だと子供の母親とか先輩保育士とか給食ありならうっさい給食のおばちゃんもいるしな

560 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp47-2I1y):2019/10/21(月) 17:17:21 ID:rbuDGrFWp.net
保育士は苦労の割に薄給だしね

561 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/21(月) 17:58:16.87 ID:c0ZDCvo80.net
保育士は女の世界だしバイクの姫やってるのを見るにうーん
遊びなら元気よく出来るのはいわゆる新型うつかもね
何か病気あるんだろうけどそこらへんよく見えないから仕事もせず人の作風パクって遊ぶ金を稼ぐ人にしか見えないという

562 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37e7-yio0):2019/10/21(月) 20:09:24 ID:6/K9z9Lt0.net
顔まで晒しちゃってるからてっきり地下アイドルにでもなりたいのかと

563 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/21(月) 20:22:21.01 ID:MqnFJmCJ0.net
鼻ちゃん制服着て動画配信してるよ。
稼げるといいね。

564 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa43-mtjz):2019/10/21(月) 20:35:45 ID:YmyOsmc4a.net
花豆は専スレで何故やらないのか?
他人の性事情なんてキモくてヲチスレでも見たくねーよ

565 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/21(月) 20:56:42.97 ID:MqnFJmCJ0.net
専スレあるの?

566 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6e3-HAen):2019/10/21(月) 22:26:02 ID:Cp/znRvY0.net
>>565

【ドール】花と豆ファンスレ【1/6以下ドール】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1571146211/

567 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f33-V8qe):2019/10/22(火) 02:08:16 ID:RIgAXIL70.net
ヲチスレで自分が嫌いな話題を排除しようとする滑稽さ

568 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f65-NbR4):2019/10/22(火) 02:08:32 ID:v/xL8cyu0.net
>>478

569 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/22(火) 02:59:23.41 ID:ynOEwZANa.net
>>567

特定個人の話題が延々と続く場合は、個人スレを検討すること

570 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/22(火) 04:12:24.11 ID:RIgAXIL70.net
検討されてた覚えないけどな
数日で1スレ消費されるような極端な事でもなければ
延々と続くがどの程度を指すのかの物差しをまず決めとかんと話が進まんだろ
現に自分は鼻豆なんてここでの話しか知らんがこのペースで同じ話題続こうがどうでもいいし
どうでもよくないなら「あっちいけ」で勝手にスレ立てる前にきちんと検討とやらをしたらいい

571 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/22(火) 04:22:27.35 ID:fhQoEfnF0.net
キャットおじさんも専スレ立ったら移動したし
花豆はいつまで居座ってるつもりなんだろうな

572 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/22(火) 08:26:58.26 ID:pSOT7/wR0.net
いやもう知らない人の話だけで延々盛り上がられても困るんだよね
定番化するほどのネタ人物なら専用スレがふさわしいでしょ

573 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/22(火) 08:29:33.32 ID:v/xL8cyu0.net
自分の話されて不愉快なだけでしょ
子供のわがまま

574 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/22(火) 08:48:59.00 ID:bRQdRh/y0.net
他のヲチ対象と比べて中の人認定での殴り合いが多くて見てて純粋に見苦しいんだけど
専スレでやれば見に来た方が悪いに出来るのになぜここでやるのか

総レス数 1002
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200