2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハイキュー・あひる】はまち信者・福岡君ヲチスレ【陰キャde割れ厨】20.5

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/28(月) 20:29:01.32 ID:7KY54ixv.net
  894 :名無しさん
  >(逮捕された事件について)
  >当時、自分はそれが普通だと思っていた。周りが全員そうだったから、
  >悪いことをしているという認識がなかった。
  ↑なける やっぱかねちーいい子だわ

  ↑反社との関わりを自白してて草

  ↑周りが全員そうだったとかその時点で嘘だよね お前の学校の友達全員犯罪者なの?
   ホントに???って話だし 美談作るために嘘に嘘を重ねて虚しくならないのかな

945 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none):2019/09/05(木) 21:25:43.99 ID:Y5FIa49wP NGID>>894
これはかねちードラマ化決定

  おいー、例の売春斡旋芸人(EXIT兼近)は現金強盗までしてるやん 完全アウトやん
  https://i.imgur.com/Vcqxi2C.jpg

  EXITは笑える
  芸人「未成年時代の話だ」
  吉本「名誉毀損で訴えてやる」
     ↓
  成人後の逮捕でした

  文春が売春斡旋と金庫窃盗で逮捕疑惑を報じる
     ↓
  売春斡旋は兼近が認める、金庫窃盗で逮捕は全力否定
     ↓
  売春斡旋は「未成年だったから」で逃げ切ろうと兼近と吉本が工作
     ↓
  金庫窃盗で逮捕されたと報道された新聞が発掘される しかも未成年ではなく、
  売春斡旋で逮捕の後の21歳の時
  吉本の「未成年だったから」の言い訳も擁護不可能に  ←今ココ
  > 飲食店従業員 兼近大樹容疑者(21)
  https://imgur.com/kxZrodP.jpg https://imgur.com/J37QjRw.jpg https://imgur.com/XUv72MK.jpg

  ↑金庫泥棒否定してたけど思いっきり逮捕されてたみたいだな
   しかも売春斡旋で捕まった後の21才の頃 完全に裏社会の住人だよ

総レス数 696
721 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200