2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FEZ】ファンタジーアースゼロ L鯖ネツ・カセ・ゲブ晒しスレ 01

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/01(火) 19:04:02.48 ID:nn6+AR820.net
■サイト一覧
┣ 公式 ttp://www.fantasy-earth.com/
┣ FEZ Wiki ttp://fewiki.jp/
┣ L鯖晒しwiki ttp://www65.atwiki.jp/fantasyearthleash/
┣ ホルデイン Wiki ttp://hordaine.wikiwiki.jp/
┣ ゲブランド Wiki ttp://geb.wikiwiki.jp/
┣ エルソード Wiki ttp://wikiwiki.jp/iel/?FrontPage
┣ ネツァワル Wiki ttp://netzawar.gamedb.info/wiki/
┣ カセドリア Wiki ttp://7201.wikiwiki.jp/
┣ スキルシミュレータ ttp://feskill.omiki.com/
┣ オベシミュ ttp://www.fezmov.jp/
┣ オベシミュ ttp://obesim.toypark.in/
┗ FE研(装備画像・性能) ttp://www.feken.net/

■晒し用あぷろだ
ttp://www.gazo.cc/
ttp://www.dotup.org/

※注意事項※
・自分が晒されてないかと心配な気の小さい人間は、このスレを見ないこと。
・晒す人はできるだけ動画撮影、スクリーンショットを付けて詳細を書くこと。
・このスレには私怨で無罪なユーザが晒されることがあるので、
 スクリーンショットが付いていない晒しは基本的に信用しないこと。
・もし無罪の人を助けたいのであれば、見たことを一切気にしないこと。
 援護を入れると、スレが盛り上がり余計に傷が広がります。
・ここに書かれていることを鵜呑みにしないで、
 ゲーム内でのその人の印象の方を信じましょう。


次スレは>>950-990の間に誰かが建てる
ワッチョイの仕様
本文の1行目に下記をコピペしたら ワッチョイになります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/22(火) 08:47:05.96 ID:C6j09CiNd.net
>>158
違うだろ。
趣味が共通する異性との、
共働き結婚を願い、情報を公開し合い、
信頼関係を深めていく行動こそが、
あるべき人の豊かさに結び付く、正しき人の道。

それを拒絶する者こそ、
己の情報を明らかにするために自分を晒すべき。
「ネカマだから無理」「相手がいるから無理」「あなたの人間性が嫌いだから無理」「好きな人がいるから無理」「一生一人で生きる」、なんらかの理由があるはずでしょ。

好意を持ってくれた相手を、
憎んでしまうのは愚かな社会性障害。
自分の名前と拒絶理由こそ晒す努力をすべき。
でなければ、あなたは次も好意を持ってくれた人を憎む。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/22(火) 09:07:20.36 ID:VROEE+6O0.net
ダウナまた焼かれたのか
そろそろ20回目行った?

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/22(火) 11:08:21.75 ID:J7MHMCEo0.net
>>159
まず、最初の5行はあなたの望むことですね。
結婚したいならお見合いされてはどうでしょうか。
次の4行は拒絶された理由が知りたいってことね…
自分で考えたことありますか?自分が拒絶される理由を。
最後の4行は俺は悪くない拒絶する奴が悪いんだって言いたいだけね。
他人の迷惑を考えないから嫌われてしまうんじゃ?

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/22(火) 11:48:50.22 ID:C6j09CiNd.net
>>161
・自分のキャラ名
・自分の拒絶理由
この二つを公開するべき
でなければあなたは次も社会性障害のように人を憎んでしまう

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/22(火) 14:20:38.31 ID:udaEOJjN0.net
出会い厨はその人本人に好意を持つのではなく性別に好意を持つからまともな人なら普通避ける
それに出会い厨にとってゲームは出会うためのツールに過ぎないから趣味ですらない

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/22(火) 15:08:31.63 ID:J7MHMCEo0.net
>>162
出会い厨の一人かと思ったらセフティ本人ですか
キャラ名知ってゲーム内で付きまとう気なんだね。
社会性障害って自分の事じゃないの?
出会いのツール他にあるからゲームなんて
回りくどい事やらないでそっちいけば?

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/22(火) 15:19:45.06 ID:C6j09CiNd.net
>>163
・性別=性欲だけでなく、本人に好意を持ってるなら出会い厨じゃない、つまり互いの中身を知り合う努力は否定しない。
・「ゲームが好きなこと」と「出会い志向」が同程度なら出会い厨ではない、「ゲームが好きな自分」と「ゲームが好きな異性」に「趣味の共通」を理由としたパートナー性を見出だすことは健全。
こういうことだろ>>163の論理では?

それって「出会い厨」って言葉で人を憎む論調より、
ゲーマーが正しく生きる道やパートナーに対する在り方を説く方が大事なんじゃないの?


否定、拒絶、憎む、こんな考え方では、
人と人との出会いが豊かなものであれるように努力出来る人間にはなれないよ。
性別に惹かれ、中身と情報を確かめ合い、信頼関係を築き、互いを有利にしていくパートナーになる。
これを趣味の共通する相手から探していくことを
「貶し合う」環境にする方が
「まとも=健全かつ建設的」な生き方や社会にはなっていかないよ。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/22(火) 15:42:27.39 ID:udaEOJjN0.net
俺は人との付き合いに論理を持ち出す人間は嫌いだからコミュニケーションはしたくないな

167 :セフティ :2019/10/22(火) 15:43:19.47 ID:C6j09CiNd.net
俺がセフティ本人だったら口説いたキャラぐらい突き止めてるはずだろ
とっくに晒し返してありもしない罪状いたる所で吹かしまくってツイから特定して女なら犯してから滅多刺しにしてぶっ殺してやるだろうしネカマならパソコンごと家燃やして腐ったはらわたをナイフでえぐりだしてやるかもしれないだろ
https://twitter.com/bisumachan_fez/status/801689976157016064
(deleted an unsolicited ad)

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/22(火) 15:47:22.49 ID:C6j09CiNd.net
>>166
お前は人が嫌いなだけだろ
一緒に人を嫌ってくれる仲間しかいないようじゃ終わってる
自分の汚い所しか見えないから理論も嫌いなんだろ
そこには成長も豊かさもないんだわ

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/22(火) 19:11:06.94 ID:J7MHMCEo0.net
>>167
もういいわ、セフティじゃないにしても相当頭いかれてる事がわかった。
イキリもほどほどにしとけよおっさん

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/22(火) 19:24:25.12 ID:2KzSfQhj0.net
この冷えはシャナと同レベルいやそれ以上か?!

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/23(水) 01:24:59.65 ID:4jUMv/tz0.net
ばか

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/23(水) 03:34:24.93 ID:/2xPomzez
ゲブには、最狂部隊まんた団があるやん

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/23(水) 07:43:59.00 ID:aDKC9aAgd.net
苺愛ちゃんの為に固有スキル
「ダイヤモンドカット」を実装してもらおう
これはセスタス苺愛専用スキルで
クリスタルを1個消費することで居合い抜きのような閃光撃でターゲットを走り裂くスキル。
1個の消費で建築には1000ダメージ。
30個の連続クリックで閃光の3万連撃、
ジャイを上回る建築破壊が可能なスキル。
ダイヤモンドカット。

対人には1発1ダメージ、瞬間移動、強制仰け反り
瞬間無敵、硬直キャンセル発動。
ダイヤモンドカット→通常→ダイヤモンドカット→通常の連続コンボは正確に入力することでヲリをも完封するとされ、
苺愛の最高記録は50クリもった状態からの2キル8個追加で58連撃(1連撃=ダイヤモンドカット+通常)で、成功時の軌跡が58面体を形成したことからこのコンボは「ブリリアントカット」とも呼ばれる。
また1連撃の間に挟める通常回数は1〜3回で、3回打ち込めた場合は「トリプルエクセレント!」と苺愛の専用ボイスが響く。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/23(水) 14:17:57.56 ID:ams9Qom10.net
素直な感想言うと気持ち悪い

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/23(水) 14:56:35.70 ID:aDKC9aAgd.net
ちなみによく考えたら、
クリスタル50所持からの2キル=58発=58辺では、
58面体(最もダイヤモンドが輝くとされるカット)にはならず、
4角形の1面が58面で
58面体×4辺÷2=116辺必要だから
キャラの動き=軌跡=辺として
【ステップ→ステップ硬直キャンセルダイヤモンドカット→通常】
これがワンセットで58回116辺のブリリアントカットが形成される
苺愛ちゃんには激しい操作を要求することになるからこの案はボツで
苺愛ちゃんちゅ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/23(水) 18:19:39.17 .net
■ ネモしか知らない FEZ 売上まとめ ■

06/02/03 FErod正式 運営スクエニ
08/02/06 FEZ開発陣の青木氏がフェニックスソフト設立→13/11商号変更ソフトギア 従業員19/06時点130→120名
09/05/05 (火)同時接続15,188 アクティブ2倍なら1人1万円課金すれば半年で3億円
09/11/07 半期で売上3億円
11/05/21 (土)同時接続13,567 アクティブ2倍なら1人7万円課金すれば年間19億円
11/06/07 年間売上予想18億5000万円
17/12/01 FEZ運営ゲームポット (2001年創業) 倒産
18/09/27 スマホFEG正式 5日で20万DL
18/10/01 FEG売上ランキング282位 売上予想1日200万円ほど 継続できれば1年7億円
19/10/17 (木)同時接続1,067 アクティブ2倍なら1人35万円課金すれば1年7億円
19/10/23 スマホゲーの1日の売上 1位ドラクエW 3億 10位5,000万 20位2,500万
       100位600万 200位300万 300位200万 400位100万円
19/--/-- FEZ開発社員数120 給与1日1万円だと1日120万、1年4億円必要

FEZ民は、課金がんばれ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/23(水) 23:29:43.74 ID:xI4h2Igu0.net
☆みあ♪とかいう糞雑魚ボコったらFOしてしまったんだが、こいつ苺愛と同じやつか?

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/24(木) 00:11:50.91 ID:ieCN9FaT0.net
>>177
それはただのクソ雑魚だ

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/24(木) 00:19:43.25 ID:OZMiruiId.net
ちすちす

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/24(木) 01:52:44.34 ID:cjFsH6Ap0.net
セフティってかすみだろ
自分の気にくわない奴がいると粘着
そいつを軍チャで晒す
苺愛とかと共々周りを不快にさせるクソ

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/24(木) 03:39:24.30 ID:F0SC+uYJd.net
小さな可愛い手で頑張ってる女の子を

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/25(金) 08:36:27.12 ID:uIJ7Jfa50.net
魏羅瞳牙
ゲブはこのゴミどうにかしろw
勝手に一人で突っ込んで勝手に死んで味方に罵声
ど下手で初心者並み
下手はいいが、下手だから不満溜まりまくるのか
なんかいっつも味方に愚痴っててうぜえw

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/25(金) 08:39:55.89 ID:uIJ7Jfa50.net
魏羅瞳牙はかなり下手糞だから
ここまでへたくそでネガ軍師って限られてくるよな
ちょっと前まで見たことないし誰のサブやら

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/25(金) 08:45:14.32 ID:uPMfgpIod.net
カタカナでギラドーガだからガンダムオンラインユーザーだろうな。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/27(日) 02:50:03.70 ID:s49IScaQ0.net
苺愛とダウナとシャナとオーナーが人気だったが、新たにガンダムシリーズが出てきたのか
部隊だと最近はネコミミ・やわらかいもの・Upsってところなんだな

苺愛とオーナー以外戦争で一緒になることねー

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/28(月) 00:40:21.87 ID:E8v3BTH+0.net
やわらかいものと一緒の戦場に入ったがドラ2体ゲーで負けたわ
なるほどゴミ雑魚部隊なのは納得した

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/28(月) 10:29:40.09 ID:5EFPO3hM0.net
カセドリアのノヒトがネツ部隊を批判してるけど
ネツ部隊からはノヒトが相手にいたら、最初叩けばすぐ途中で戦争諦めるから野良より楽だよなって馬鹿にされてるぞww

自分達が真面目に"部隊活動"できない事を棚に上げて他国に物申しちゃいけないよノヒトくん

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/28(月) 11:59:08.85 ID:pLkQFt/m0.net
ゲブのペトリュスってのが最近全茶でアホだなとか雑魚とか
言ってるけどスコア見たら5kすら出てない雑魚だった
雑魚ほど良く吠えるというのは本当だったらしい

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/28(月) 19:52:18.85 ID:jXCG3k2w0.net
ログとかそういうもんねえのかよ
なんで全員会話内容知ってる前提で話始めてんだよこいつら

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/29(火) 07:13:01.89 ID:7P/4UfjQ0.net
>>186
ちょっと前にいた星空メモリアルとかと同類だろ
ハイド含めた4,5人で前線向かう途中の敵倒して俺らTUEEEEしてるだけで
領域に関与しないし、移動時間の無駄
かと言って人数多い場所だと得意の中央なんかでも耐性ばら撒くだけばら撒いてすぐ死ぬ

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/29(火) 08:48:30.71 ID:aOEnIHsx0.net
ああいうのって初動でオベ建てに来たような単独を倒して仕事した気になってる馬鹿どもだろwww

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/29(火) 10:04:30.47 ID:E2bI+0Bx0.net
やわらかいものクリ放置率たかすぎだしPTで入る時リスポーン地点で数人トイレ行ってるのかタバコ吸ってるのか知らんけど放置してるやつ多すぎ
開幕あいつらで埋められると初動辛い

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/29(火) 12:58:14.17 ID:g/dJvSXw0.net
晒し住人は、裏方・召還こそ命の無課金層ばかりだからな
キプクリ放置する同類は鼻につくし
自分たちのスコアの旨味を荒らされるのはたまらんよな

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/29(火) 14:49:53.20 ID:E2bI+0Bx0.net
明らかにやわらかいものであろう顔真っ赤な人降臨したじゃん

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/29(火) 18:45:39.95 ID:HyogkdWU0.net
歩兵楽しみたいからアークとかインベイ行ってんのに
上等兵しかいないやわらかは入ってくんな

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/29(火) 20:14:23.28 ID:vxPan/mk0.net
歩兵楽しみたいから?
嘘つけ、無エンチャで召喚出てリングためたいんだろが(笑)
歩兵がうまい奴なんてここでは少数、正直に書けよ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/29(火) 21:45:14.34 ID:eZp7krHOd.net
下手くそヲリでも当たれる機会が多いアークは楽しいだろ
MAPによってはマジで花いちもんめだし

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/29(火) 22:49:39.16 ID:vbUkLggT0.net
ダウナさんのBAN報告配信待ってるんだけど
今日は配信ないのかな?
明日なら確実にBAN報告配信になると思うんどけもども

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/29(火) 23:08:43.52 ID:WPTzNoRV0.net
シャナはダウナに執着してないで仕事探せ
10年後にはバイトも出来ず保険も年金も家族もなく、FEZもサービス終了してるぞ
どうすんのお前

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/30(水) 07:17:44.50 ID:iPZRtA89a.net
>>198
夜勤じゃね?

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/30(水) 10:13:05.40 ID:T8kF+yfX0.net
やわらかいもの開幕放置キプ放置について言われて開き直ってるの何なの
勝ちたいから邪魔だっていってるんだよ
やわらかってやつ特に序盤中盤終盤キプクリ堀人数多いのにずっと何もせず腐ってる時間多すぎ
裏対処でも召喚でもなんでもすることみつけろや

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/30(水) 16:48:34.28 ID:OEBQ1BVD0.net
なんかやわらかいもの叩きに変な悪意を感じるなw

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/30(水) 18:25:37.39 ID:/4zX4bc50.net
悪意を抱かせるような迷惑行為をしまくってるからじゃねーの

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/30(水) 23:03:24.02 ID:xPjpsHyJ0.net
ダウナ@FEZ @CYvRUSBqB16ox7f 18m
FEZダメでした 休止します

これは完全勝利!!!!!!!!

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/30(水) 23:26:31.24 ID:N7C/iq+v0.net
枯れ木も山の賑わい

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/30(水) 23:53:24.46 ID:MrqnAyobd.net
ダウナを潰したのは俺

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/31(木) 01:59:11.79 ID:4TtzAB/K0.net
ダウナは今まで何度も休止すると宣言してるが1週間もったためしがないぞ

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/31(木) 07:02:21.26 ID:BE/w/g3Ka.net
>>207
これ
わからんよな、多分今日にでも配信するだろこいつ

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-aDcy):2019/10/31(木) 07:27:36 ID:nyenR1CE0.net
アカウントがダメになっても即日作り直すしな

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/31(木) 07:53:02.70 ID:rsITx1+S0.net
ダウナが引退したら叩く奴がいなくなってお前らも暇になるんじゃね?
放送も面白いから見てるんだろうしあいつがいなくなったらそれだけ
つまらんゲームに加速するぞ、そして誰もやらなくなりサービス終了

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/31(木) 08:30:57.63 ID:gbt1J0dzM.net
モグラ叩きみたいなモノで
配信にっていう表舞台に出てきたら全力で叩くんだよ
地中に潜って配信せずに楽しんでる分には勝手にしろって感じ

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/31(木) 08:47:17.32 ID:R3NisC660.net
やわらかいものの片手強いじゃねえか?

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/31(木) 10:59:51.25 ID:f0gp7vYt0.net
ヘイト集めてたダウナが居なくなったらニコ生の敵凸勢はどうするんだろうな
元々害の無い生主に敵凸勢沸いてたぐらいだから分散するだろうけど
現在一番敵凸の標的になるのはシャナおじだろうな

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/31(木) 15:53:27.98 ID:I6Dzbm2WM.net
ダウナ引退だってさ

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/31(木) 16:21:42.07 ID:aRIEYUpFd.net
ダウナを潰したのは俺

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/31(木) 17:12:00.56 ID:rsITx1+S0.net
ダウナシャナがいなくなったらもう標的にする相手がいなくなって
面白くねえなってなり過疎るだけだからここは標的変えてヴィルマに
しといた方がいいんじゃねにゃーもりおの敵凸勢はいねえの?

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/31(木) 18:26:03.80 ID:HcQ2Z0H+M.net
ツッイターにダウナは休止って書いてあるけど引退なの?
インしてこないのはどっちも一緒だけど
残された部員の事を考えるとハッキリした方がいい部分だよね
待ってたら帰ってくるのか
待つだけ無駄なのか

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/31(木) 18:44:06.66 ID:rsITx1+S0.net
つまりはそういうこと、追い詰めて来なくなれば
部員が困ることになるってことな
部員もどうしたらいいかわからんくなるやろ

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/31(木) 18:59:07.32 ID:BE/w/g3Ka.net
だうにゃん俺寂しいよ

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/31(木) 19:31:32.15 ID:IIagFkvU0.net
やわらかいものに強い片手なんていたか?
ちゃんとキャラ名だしてくれよ

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/31(木) 19:35:23.25 ID:oTJb/wYM0.net
やわらかいもの叩かれとるやんけ!
俺もやわらかいもの入ってるけどあいつらみたいな雑魚じゃないんや!
せや自演したろ!でも自分の名前だすんも恥ずかしいなあ
ほな職業名にしといたろ!これで完璧や!

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/31(木) 19:53:41.55 ID:R3NisC660.net
俺もやわらかいものの片手は並以上はある奴が多いと思うよ

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/31(木) 22:38:17.93 ID:YDCtfJ8s0.net
>>222
(ID変え忘れてるぞ!)

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/31(木) 22:53:14.65 ID:F4MBEMnh0.net
ワロタ(真顔)

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/31(木) 22:54:23.34 ID:QwxB0MaF0.net
叩き誘導かと思ったけど書き込み端末変えてるあたりガチのやつか?

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/31(木) 23:20:52.20 ID:sC6HN4ar0.net
並み(野良)以上って水準がお察しなんだよなぁw

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/31(木) 23:25:25.47 ID:aRIEYUpFd.net
苺愛(いちあ)お姉ちゃん!

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/01(金) 09:56:46.00 ID:FgFOWXIY0.net
その時期にちょうどinしてたやわらかの片手おったけどそいつの自演くさいなw
武将みたいな名前のやつw

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/01(金) 10:02:08.79 ID:FgFOWXIY0.net
ちなみに並み(野良)以下だと思うよ片手だけじゃなくその他のやわらかいものも

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/01(金) 11:12:15.06 ID:fbJ2NxJTd.net
次の戦場でハイエナキルが取れずに
デッド嵩むと早々に抜けててワロタ

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/01(金) 15:34:52.86 ID:RTU4i0N30.net
そもそもやわからいものってのは時々しか見ないし
少数でいい動きする人は覚えるけど主戦でいちいち個人の名前とか見ない
部隊が強い弱い以前に今は1部隊で戦場に与える影響て少ないはずだから話題に上がるって
にゃーやネツ連みたいな野良ひき殺し人数揃えてる所なの?

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/01(金) 15:52:13.57 ID:WdTUwbFQd.net
え?俺もやわらかいものの片手は強いと思うけど

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/01(金) 17:30:56.69 ID:Da56jLf90.net
え?俺もやわらかいものの片手は強いと思うけど (ID確認しつつ)

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/01(金) 20:56:51.32 ID:eXBlKIth0.net
奇遇だな、俺もやわらかいものの片手はつよいと思ってたわ!

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/02(土) 09:26:58.82 ID:2xKLVljdd.net
うういちあお姉ちゃん

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/03(日) 14:25:29.02 ID:sT6ubQUV0.net
タイムシフト見てびっくりしたんだけど
ダウにゃんが大剣もって敵を片っ端からなぎ倒してたよ
やっぱり強いよあいつは
たださ・・・














やってたゲームがモンハンだった(笑)
スクエニから永久BANだってよ(笑)

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/04(月) 00:10:15.06 ID:/H7kZxqoR
荒らし行為
国:カセドリア
名前:オーナー

ttp://iup.2ch-library.com/i/i2023921-1572793167.png

ttp://iup.2ch-library.com/s/i2023920-1572793167.png

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/04(月) 00:31:20.56 ID:cOkqdjEb0.net
セフティ(みゃお)と変容のキチガイコラボ
https://gyazo.com/0cf77295bfe97529e21959acd8009669

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/04(月) 13:56:20.97 ID:ucfduWCh0.net
なんかやわらかいもの叩きに変な悪意を感じるなw
とかいうノリ持ってくるとここだとだいたい賛同されるけどヘマやらかしましたね^^

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/05(火) 09:04:27.46 ID:vZ7YcR2+J
やわらかいもの叩いてるのは屍を超えていけのoまるoとかいうやつだよ
直結失敗した逆恨みニート

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/05(火) 16:27:50.09 ID:f90DKGJu0.net
ダウナの放送を失って気づいた
FEZが楽しいんじゃなくて
ダウナの放送が楽しかったんだ
だうにゃんあってこそのFEZだった
だうにゃんはFEZを超えた
悲しみしかない

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/05(火) 18:08:48.67 ID:vqnRXV4Xa.net
いや、要らないよ
いなくなって実感する快適さ

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/05(火) 18:49:29.92 ID:3/Z5UeoB0.net
生放送で面白いのが1個減ったから
あんま放送見て時間潰そうて機会少なくなったのは確かかな
GTとかFEZで検索しても見に行くのが限られすぎてる

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/05(火) 18:54:00.76 ID:AbJtSMkO0.net
つまらない作業ゲーよりもワイワイ騒げる場所が欲しい
そう考えるとダウナは良い切っ掛けになる

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/05(火) 19:24:03.66 ID:+VkyPqFwa.net
だうにゃんここ見てるなら11月の予定表Twitterに貼っといてね

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/05(火) 21:54:17.77 ID:fXFU8rJS0.net
ダウにやんが居なくなったFEZは争いのない平和な世界だよ
その内同時接続900人割り込んでサービス終了のお知らせがくると思う
その時は戻ってきてくれよな

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/06(水) 19:42:03.58 ID:v6jYfeJy0.net
×××のダウナBANの件について

お世話になります
おかげさまで楽しくFEZをプレイさせております
今回メールフォームにてご意見、ご要望について
お問い合わせいたしましたのは

BANの頻度があまりにも不確定で多い件です

私自身通報すると言うことをゲーム中、他のプレイヤーに言われており
煽られたから煽り返すと言ったことにBANされることの不安を覚えております

この状態での課金はとてもリスクがあります。

煽り煽り返し対して今一度ご考慮、ガイドライン儲させていただきたいと思います。

ああああああああああああああああ
きもちいいんじゃああ

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/06(水) 23:31:45.36 ID:SYsHkkNa0.net
やわらかいものが超有利なマスクス防衛入ってぼろ負けしてて草

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/07(木) 17:07:44.11 ID:+iwnHPAD0.net
ダウナこそ英雄
だうにゃんの代わりはいない
だうにゃんもそれを自覚してほしい

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/07(木) 18:40:48.61 ID:M3KQDPv8d.net
>>249
そんなことはない
代わりはいくらでも作れるし成長できる
お前本当はなりたいんだろみんなの中心的存在に
本当は自分がやりたいんだろみんなの中心的存在に

お前にしかできないアレ以上の活動はお前にもできる
計画を建てることから始めよう

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/08(金) 01:52:33.19 ID:Z2dJj9kv0.net
ダウナが放送始めると別に上手くもないゴミが喜んで凸りにくるので
プレイヤーのやる気を出させるためには必要

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/08(金) 02:43:12.47 ID:fRcWy3TYd.net
>>251
実際の経営権を持つ運営からは
「違反者は事業に要らない」って意味でBANされたんでしょ
別の人間がダウナの失敗から学びダウナを上回る別のパフォーマンスを事業にしていった方が前向きなんじゃない?
やりたいやつ、求めてるやつ、できるやつは特に。

煽りのダウナが終わったものだとするなら
新しく生まれるものはあるはずで
そこに必要なのはダウナではなく、
正義があることとと
世の需要に応えることだよ

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/09(土) 01:33:58.70 ID:KsyeZfrn0.net
やわらかいもの集団で裏抜けて一生餌になってるけどなにがしたいの?

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/09(土) 01:38:43.98 ID:dE/GWAt80.net
フレデがカセ首都で称号をこっそりキリングウェポンに変えてる瞬間を見てしまった
可哀想に

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/09(土) 03:17:33.74 ID:/hI/cTmt0.net
そういうシステムだろ
そもそも称号を変えようにも選択肢に出てこないゴミの方が可哀そう

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/09(土) 14:27:12.23 ID:ZN/FRw650.net
おい、このゴミを何とかしろw
https://gyazo.com/b0c10fe2c118797129e90359f6d246c6

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 02:43:08.42 ID:4GHcT+j50.net
BOTだろそれもうw

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 11:53:15.68 ID:AUxG5nA/0.net
やわらかいものなんかまだかわいらしい方なのになんで叩かれてるんだ?
まだまとまって行こうとするだけマシな方だろ

総レス数 1013
396 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200