2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痛い】大友をヲチしながら語るスレ14【迷惑】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/05(土) 15:02:56.39 ID:1Aihv5mG.net
ヒーローショー・キャラクターショーの会場や、SNS等ネットで見かけた
痛い・迷惑な大きなお友達をヲチしながら語ったり愚痴ったりするスレです
大友のみに限らず、痛い・迷惑ファミリーや子連れのヲチもOKです

=お約束=
ヲチ先への凸禁止
ネットwatch板のローカルルールを守りましょう
過剰な個人情報晒しや粘着、私怨はほどほどに
外見叩きはお互い様なので控え目に
ツイ消しや鍵垢化で見られなくなる事もあるので、ツイートはURL直貼りよりもスクショ貼り推奨
URLやスクショを貼るだけではなく、どんな物件なのかプレゼンしよう
煽り、荒らし、論点ずらしはスルー

次スレは>>980を踏んだ人が宣言の後立てて下さい
無理ならレス番を指定して他の人に頼んで下さい
テンプレ追加・変更案があれば>>950くらいから意見を出しましょう

◆◇前スレ◇◆
【痛い】大友をヲチしながら語るスレ13【迷惑】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1566007304/

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/08(日) 08:35:31 ID:4bnk4C7Q.net
>>960
仮面メロンと会場同じになる事が多い中部民だけど
待ち時間に何度かアップ禁止アナウンス流れてるし、開始前にMC出てきてそこでも言うよ
ステージやスピーカーにアップ禁止の貼り紙してる会場もある
たまに言い忘れか何かで開始前アナウンスが無い会場もあるけど、握手会前とか別の機会に言ってる
聞き逃してるとは考えづらいので故意にルールを破ってるクズか
子供育てる年齢になってもアップロード禁止という言葉の意味がわからないヤバイ人

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/08(日) 12:52:23.31 ID:UdqF9tB+.net
ブルシの前列は仕方ないとして、正座する大友なんなの…バカなの死ぬの
子供の前に壁作んなや

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/08(日) 15:10:54.56 ID:XgU7Rb77.net
ブルーシートの最前センターでキャンプ用の折りたたみ椅子に座ってたバカなら見た事有る

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/08(日) 16:29:38.65 ID:DW283BHV.net
繋がりたいタグには絶っっっ対反応しない
ヤバい奴しか使ってねえ

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/08(日) 20:06:29.66 ID:8xcA5N8e.net
無闇にフォロワー稼ごうとしてる時点でもう
自己顕示欲臭がすごい

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/08(日) 21:13:15.99 ID:obGVou8t.net
https://mobile.twitter.com/hikaritaiyo3/status/1203558755993972736

で、出た〜!
公式の注意を理解できない日本語読めないやつ!
(deleted an unsolicited ad)

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/08(日) 21:41:29.27 ID:zRbVvQUg.net
>>966
笑ったらだめだとおもうが潔すぎてワロタ
どういう理屈なんだ

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/08(日) 21:48:04.19 ID:ceOFaFk5.net
あたまがわるいのだからしかたないね
ひらがなは、よめるかな?
どうがをいんたーねっとなどにあっぷしてはいけません
これで、わかったかな?

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/08(日) 22:23:20.34 ID:FpOv1Mf1.net
香港人って書いてるからマジで分かってない説

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/09(月) 06:13:06.47 ID:0kiH5riq.net
これも理解できてない輩いるから書いとこう

さつえいかいでは、ほかのおともだちのじゅんばんのときにはさつえいしてはいけないよ
ひーろーとのやくそくだ!

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/09(月) 11:00:05 ID:5Lp+SD6s.net
この手合いも聖蹟にいたよね
重機持ちでどう見ても大友にしか見えなかった

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/09(月) 14:48:52 ID:qg0Wnq/w.net
岩田さん脚本のオリジナルショーだから、ヤバいの集結しちゃったんでは?
誰か行った人、レポって!

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/09(月) 16:08:28.02 ID:p3McCiFM.net
>>966
ページが存在しませんって出るんだが
垢消したのか?

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/09(月) 17:27:06 ID:AWD4Ycfv.net
ほんとだ
ここ見てんだね

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/09(月) 18:14:09.26 ID:GqXCGNWF.net
消せってリプ付いてたからツイート消したんじゃない?
アカウントはあると思うけど

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/09(月) 19:44:23.71 ID:ZHUrAc9A.net
アカウントは残ってるね

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/10(火) 11:26:17 ID:/kzmDcfh.net
まあなんにせよツイ消えて良かった
ルール守れん奴はイベント行くなよ

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/10(火) 17:36:18.41 ID:ptaWWgqV.net
ワンフェス近いからかハヤブサがぬいぐるみを引用リツイートで宣伝してるな

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/10(火) 23:56:46.64 ID:8bqS2yBb.net
https://twitter.com/Re_You_roooob/status/1204285910205886464?s=20
「僕の大好きなシナリオのショーの動画残ってたら見て欲しいので見たい人DMとかで送りつけます」
○って動画ツイッターのDMで送っていいのか?
ネットアップ禁止では
(deleted an unsolicited ad)

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/11(水) 02:27:06 ID:0oyYtuUp.net
個人間のやり取りくらいはいいんじゃないの?
アップロード禁止って公の場に流すなって意味でしょ
こいつみたいに、ばらまき宣言してるのはどうかと思うが

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/11(水) 05:21:15 ID:gF6wzLMo.net
そだね
気心知れてて、無断転載しないって信用できる・連帯責任取れるって間柄ならまあいんじゃね?

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/11(水) 07:02:19 ID:LXuSvgrm.net
アップロードはアップロードに間違いないし厳密には違反だが見逃される範囲内なんじゃね
この人割とRTで回ってくるが最近こっちの界隈きた人?
はしゃいでる感じがけっこうある

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/11(水) 07:06:44 ID:g+eKXv+J.net
それをわざわざオープンな場で言うってのがアホってことやろ

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/11(水) 07:14:43.03 ID:n9/S5Ipz.net
○がざっくりとしか書いてないだけで、公(ツイッターやつべへの投稿)だけじゃなくて
インターネット回線を通じて他者に動画を公開するのがNGだと思ってたよ

遠方の動画がネットでもらえるとなったら現場に行かない人も出てくるし

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/11(水) 08:02:41 ID:u8C/dUcC.net
その人「ショーの動画共有します」公言してるからアウトじゃね
インターネット使った公開(不特定多数だけじゃなくて個人相手でも)が禁止なんだから

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/11(水) 08:12:36 ID:u8C/dUcC.net
その人の現場のマナーがどうかは知らないけど
平気で遊園地の最前写真あげてるな

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/11(水) 10:29:27.74 ID:LXuSvgrm.net
>>984
自分もその解釈だと思ってた
少なくとも自分の行くイベントだと動画は個人で楽しむ範囲内でって言われてるし
まぁモラルの問題だな
動画共有とか握手会なら投稿おkとか自分の都合でアナウンス解釈する人って
なんのための動画投稿禁止とか考えたことなさそう

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/11(水) 11:45:22.66 ID:iw0in5uE.net
明言されてなくてグレーである以上、自粛するのか良識だろ
大体、自慢以外のどんな理由でそんなことする必要あるわけ?

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/11(水) 13:28:15.55 ID:F6emW5Sl.net
自慢ってより他の人に共有して感想を語りたいってのが強い気がするが
まぁ誰にでも見れるSNSで公言しちゃうのは悪手だな

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/11(水) 15:17:23.98 ID:LXuSvgrm.net
次スレ踏み逃げ?

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/11(水) 18:09:38.57 ID:hAird7Yq.net
たててくらぁ
ちょっと待ってね

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/11(水) 18:49:07.02 ID:hAird7Yq.net
次!

【痛い】大友をヲチしながら語るスレ15【迷惑】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1576055942/

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/11(水) 20:01:37.89 ID:LXuSvgrm.net
>>992
乙です
いつもありがとう

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/11(水) 21:45:01.41 ID:BXGo1tsX.net
>>992
乙!ありがとう!

今週末いよいよツブコンだけどここで晒されてる連中も行くのかな
俳優さん来るしパネル女とか来そう…

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/11(水) 23:09:45.94 ID:EQiPprDv.net
うめ

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/11(水) 23:10:01.52 ID:EQiPprDv.net
うめ

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/11(水) 23:10:15.60 ID:EQiPprDv.net
うめ

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/11(水) 23:10:58.73 ID:EQiPprDv.net


999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/11(水) 23:11:13.48 ID:EQiPprDv.net


1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/11(水) 23:12:30.67 ID:sAtLOoH7.net
ウメ

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/11(水) 23:16:57.22 ID:EQiPprDv.net
埋め

1002 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/11(水) 23:17:57.73 ID:EQiPprDv.net
ウメ〜

1003 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/11(水) 23:19:25.16 ID:EQiPprDv.net
ume

1004 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/11(水) 23:20:07.05 ID:f9ZQiyGh.net
うめ

1005 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/11(水) 23:43:41.59 ID:EQiPprDv.net
埋め

1006 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/11(水) 23:44:14.65 ID:EQiPprDv.net
ウメ

1007 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/11(水) 23:50:54.88 ID:EQiPprDv.net


1008 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/11(水) 23:51:19.51 ID:EQiPprDv.net
うめ

1009 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/11(水) 23:52:17.76 ID:EQiPprDv.net


1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
269 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★