2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インスタ絵日記☆119pic

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/09(水) 16:59:01.08 ID:RTluHasq0.net


内容は育児でもつぶやきでも何でもOK
次スレは原則として>>950さん
万一踏み逃げがあった場合は>>970さんお願い致します
(テンプレ等の確認・変更・ワッチョイも忘れずに)

次スレが立つまでは減速でお願いします


#ゲスパー・クレクレ禁止
#荒らし・煽り・クレクレはスルー

#過剰な個人情報晒し・叩きもスルー
#安易な本人認定も荒らしです。スルー徹底
#ヲチ先への凸は禁止

#名前や個人情報は伏せ字にすること
#もしできない奴
#胸に手を当てて
#猛省しろ!



関連スレ


インスタ育児関連ヲチ★116【妊婦日記OK】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1569212852/

【凸厳禁】インスタ育児日記ヲチ★41【クレクレ厳禁】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1563181005/

【痛い】インスタグラム晒しスレ 34pic 【面白い】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1568874565/

インスタ手書きpostヲチ☆39筆目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1569716444/

【似顔絵詐欺ユリカ】なのか親子オーブ36個目【毒親cote】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1570246236/

【無断転載】鶉ヲチスレ【絶対許さないマン】part8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1566653240/

【震える犬】仲恵麻15【ご好評いただいております】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1564207306/

【押忍!】ぐんたろ7【押忍押忍!笑】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1569411848/

※前スレ
インスタ絵日記☆118pic
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1569916921/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/20(日) 23:17:10.92 ID:0xL4PGaL0.net
>>951
スレ立てよろ

955 :950 :2019/10/20(日) 23:32:29.99 ID:+1FMKHak0.net
ごめんなさい、ホストエラーで次スレ立てられませんでした
どなたかお願い致します

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/20(日) 23:33:48.72 ID:0ULtQGAya.net
山田豆
誰にも言わないでって言われたことをすぐ人に喋るってどうなのよ
山田の一家みんな頭おかしい

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-SlV7):2019/10/20(日) 23:46:42 ID:rTACK4hu0.net
>>955
せめてテンプレまとめるくらいして

958 :950 :2019/10/20(日) 23:57:25.25 ID:+1FMKHak0.net
>>957
内容は育児でもつぶやきでも何でもOK
次スレは原則として>>951さん
万一踏み逃げがあった場合は>>970さんお願い致します
(テンプレ等の確認・変更・ワッチョイも忘れずに)

次スレが立つまでは減速でお願いします


#ゲスパー・クレクレ禁止
#荒らし・煽り・クレクレはスルー

#過剰な個人情報晒し・叩きもスルー
#安易な本人認定も荒らしです。スルー徹底
#ヲチ先への凸は禁止

#名前や個人情報は伏せ字にすること
#もしできない奴
#胸に手を当てて
#猛省しろ!



関連スレ


インスタ育児関連ヲチ★117【妊婦日記OK】 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1570667262/

【凸厳禁】インスタ育児日記ヲチ★41【クレクレ厳禁】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1563181005/

【痛い】インスタグラム晒しスレ 34pic 【面白い】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1568874565/

インスタ手書きpostヲチ☆39筆目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1569716444/

【似顔絵詐欺ユリカ】なのか親子オーブ36個目【毒親cote】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1570246236/

【無断転載】鶉ヲチスレ【絶対許さないマン】part9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1571230071/

【ばッ!潜在看護師】仲恵麻16【1週間は5日】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1571047460/

【なぞにASAP】ぐんたろ8【お手を柔らかに】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1571190056/


※前スレ
インスタ絵日記☆119pic
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1570607941/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/21(月) 01:37:10.73 ID:6Kg6HVY50.net
テンプレありがとう立てました
インスタ絵日記☆120pic
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1571589390/

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/21(月) 01:45:52.30 ID:ic0nEHLG0.net
>>959
>>951
おつあり
>>947
漫画だった記憶はないからストーリーズだと思う
急に倒れて湯っちが帰国したとかなんとか
でもなんか旦那はこうなるとわかってて看護師と結婚したんじゃないかとゲスパーしたわ

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/21(月) 06:28:23.04 ID:Y12UPwsa0.net
ゆっ血垢消したの?

962 :950 :2019/10/21(月) 07:10:40.46 ID:zljYU3pC0.net
>>959
スレ立てありがとうございます

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/21(月) 07:22:58.98 ID:u+D3KOaz0.net
>>959
乙です!
山見の家は子供達が心配だな…いつもサカってるのを隠そうともしない父親

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b92-8gZu):2019/10/21(月) 07:30:21 ID:UHEC3pcJ0.net
スレ立てありがとう!

只っち、文句言うだけ言って、あたってもあげないと言われて「え?くれないの?」って…自己中だね

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa43-LUym):2019/10/21(月) 08:09:04 ID:0Eawro5Ya.net
>>959
スレ立てありがとう、乙です。

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-SlV7):2019/10/21(月) 08:13:36 ID:+iDfgs5na.net
>>964
専スレあるのでそちらへどーぞ。

https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1562427956

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-18Dn):2019/10/21(月) 09:24:28 ID:MqyK7Kc90.net
>>960
旦那バツ2だっけ
駐在妻から一転して介護要員じゃやってらんないよね
無事に出産してるとしても介護と育児で旦那は海の向こうなんじゃない?

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-c/xO):2019/10/21(月) 09:59:18 ID:e+pMORyD0.net
湯っち確かに気になってた
タツ屋との妊娠のこと書いてた人だよね

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp47-u15n):2019/10/21(月) 10:01:01 ID:qjUjK+jWp.net
住処って絶対発達障害入ってるだろ…ADHDか?
ぼーっとしててわからないことが当たり前みたいなのみてられない
いい歳してまだ自分のことウチとか言ってるしシンプルにキモい

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/21(月) 10:55:01.48 ID:jdB3U9nsp.net
一時期、湯っちと流びーの日々って同一人物なのかと思ってた

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f7d4-irh+):2019/10/21(月) 11:07:08 ID:mtBfxv3C0.net
茶子また妄想で漫画描いてる。痛すぎる

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp47-+Ykt):2019/10/21(月) 11:13:48 ID:hQBF4viJp.net
>>970
湯が堂々と「真似してます!」みたいに言ってた記憶ある
憧れてるだかなんかで

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp47-fDxQ):2019/10/21(月) 11:19:31 ID:jdB3U9nsp.net
>>972
真似だったのか!!

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/21(月) 12:24:49.68 ID:jxU+qC21d.net
木綿戸衣はただ自慢したいだけか。ハイスペな彼氏に愛される私!そんな私って実は可愛くてすごいんだよ!って主張したいんだろうけど、インスタで承認欲求満たしてるあたりが闇深いなぁ〜と思って見てる。ちょいちょい頭と育ち悪そうな言葉使いがチラ見えするのがおもしれーわ

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/21(月) 12:25:53.90 ID:Crwc1B5W0.net
>>922
それもあるし、泉質強いみたいだから赤ちゃんの肌には刺激が強そう

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/21(月) 12:33:37.24 ID:lC9hoTdda.net
保屋子って前違うアカウントでいた人だよね
キャバの客だった35歳上?と付き合ってる人

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/21(月) 12:39:39.93 ID:o2D/j1WR0.net
>>976
ほんとだ
前の名前忘れたけど絵もそうだし彼氏の名前も同じだね

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd32-wzC2):2019/10/21(月) 12:46:11 ID:QUZeHoVYd.net
もちゅだっけ?
店外して給料没収でクビになってたからキャバじゃなくて風嬢だろって言われてたやつだよね

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/21(月) 13:10:47.96 ID:lWuo16iy0.net
風俗嬢がジジイと付き合ってる話を自慢げに投稿してんのキッツイ

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/21(月) 13:22:58.15 ID:DeLUA8tpp.net
鮎鯛会ったら惚気ストーリー上げると思ったらだんまりで生きてるか心配なるw

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-4/4s):2019/10/21(月) 13:49:39 ID:7NNa6OM50.net
ホヤ子 絵が登場網に似てる

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/21(月) 14:10:32.57 ID:urtdYr970.net
冷凍塩鮭の寄生虫が怖いって頭悪いんだな…

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd52-ajJg):2019/10/21(月) 14:23:22 ID:UMmFXC3Nd.net
>>980
きっと充実しすぎてあれもこれも載せたくて追いつかないんだよ!w

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa43-SlV7):2019/10/21(月) 15:11:46 ID:LCh3z0Kba.net
山見〜、こっそり酒にマカ仕込むってドン引き
しかも子供の前で…教育上最悪じゃない?

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/21(月) 15:35:10.86 ID:QNo674iJ0.net
>>984
作り話だと思う
あの旦那、嫁がムラムラしてようがしてなかろうが関係なく独りよがりの勝手なセックスしそうだし

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/21(月) 17:23:56.76 ID:braenbBrd.net
田呂木の描く表情がほんとに苦手なんだが…鼻の穴丸く描くの気持ち悪くない?

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9229-c/xO):2019/10/21(月) 17:47:21 ID:wpnlIf3u0.net
木綿痛いなあ

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d267-1Zxf):2019/10/21(月) 18:15:31 ID:TKVSKwG70.net
>>976
もぴ

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d267-1Zxf):2019/10/21(月) 18:17:35 ID:TKVSKwG70.net
>>988だけど、途中送信失礼しました。
>>978
藻ピとかじゃなかった?
そのあとも、もう一個ぐらい垢作ってなかったっけ?

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/21(月) 18:48:04.89 ID:qeAeoDVZa.net
藻ぴって垢作ってはすぐ消す印象ある
今回もすぐ消すんじゃない

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/21(月) 18:53:30.93 ID:TKVSKwG70.net
>>990
だよね
しかも前は大学生設定じゃなかったっけ?
書いてることは全垢とほとんど同じだよね

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f5b-8isS):2019/10/21(月) 18:54:40 ID:rcACNkfJ0.net
>>986 わかる
この絵柄でラブラブポストされても受け付けないし、
アラフォーアラサーで公園でおんぶとかもきつい

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/21(月) 19:53:58.72 ID:V5oZLzcE0.net
>>986
ずっと思ってた

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-8gZu):2019/10/21(月) 19:59:13 ID:rW/IW14w0.net
ホヤ湖はあの絵柄と書き方が20代前半じゃないと思う。
妄想っぼい

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/21(月) 20:35:40.49 ID:f/zHlJsI0.net
立夏ほんと無理だわ
自分は元彼に会ったり佐伯と2人で飲みとかやってたのに
確かめたいことがあってとか自己中にもほどがある
自分に甘くて人には厳しいって最悪じゃん

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/21(月) 21:11:56.87 ID:8TXp3t4xr.net
>>995
お泊まりじゃないから許せるわ
立夏嘘ついてないし

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/21(月) 21:13:49.61 ID:XFuHeGHK0.net
>>995
私も本当立夏無理
自分は元彼に会ったし彼氏の友達と2人きりになって友情引き裂いたり平気で酷いことしてたし取引先の男と梯子してまで飲んでたくせにQooには厳しくない?
てかこれ妄想でしょ?あとで別れた後に詳しく聞いたの?謎過ぎ
あとQooへの悪口感想にノリノリで答えてるの本当に無理
Qooってそんなにモラハラかな?立夏の方がモラハラじゃない?

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/21(月) 21:16:17.33 ID:XFuHeGHK0.net
>>996
泊まってなくても男への匂わせすごくない?
ていうか三枝木来たとき余計なこと言わないでーって言ってたし嘘ついて飲み行ってたじゃん
Qooには内緒にしてたんだから

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/21(月) 21:27:44.28 ID:LFOw/opla.net
差益が控えてるからって急にQooに対して強気になるのがキモい
確かめたいことがあって(キリッ

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 12f0-IS9u):2019/10/21(月) 21:41:16 ID:XFuHeGHK0.net
>>999
それな
次がいると強気になるよね
林からQooへの乗り換えの時もそんな感じだった

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/21(月) 22:40:13.07 ID:kCuGhPZVa.net
NANAの奈々よりタチ悪いわ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★