2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ArcheAge Melisara 晒しスレ Part27

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/11(金) 12:23:31.20 ID:IAbSjdUG.net
1

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/03(月) 06:19:36 ID:P2LLhMTt.net
ひどいなまえだな

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/03(月) 09:35:41 ID:M1JcPlfg.net
攻城どうなったの

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/03(月) 09:37:11 ID:9oI92uu8.net
西も東も攻城負けてどんな気分ですか?w
無駄な努力辞めたら?www

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/03(月) 10:50:52 ID:M1JcPlfg.net
東が勝ってない?

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/03(月) 14:42:22 ID:9GS+HNGw.net
海賊が西の領地落としたけど東にネコババされた
金入らなくて残念でしたなぁww

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/03(月) 16:18:33.42 ID:W0IYeZxE.net
東西の英雄様(笑)は毎回領地の建物建てて下さいね〜
何回も更地にしてあげますからね〜

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/03(月) 16:22:00.57 ID:UUIck9RF.net
海賊可哀想に・・・w

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/03(月) 17:47:19.73 ID:M1JcPlfg.net
次から東壊したら西になって西壊したら東になるってことか
考えたやつ天才かよ
海賊は正直まずい展開やない?

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/03(月) 18:22:41.31 ID:mycMU0Cn.net
昨日の攻城戦はうちの中じゃ負けたって感じではないんだよね
いかに金を使わせて稼がせないかって思考だからむしろ良い

後、ビギポ飲んで勝てない勢力おるか〜?

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/03(月) 18:29:51.00 ID:MgZBSbQ1.net
>>969
海賊の金になるよりいいけど攻城のたびに更地なんだよね・・・
最初は資材入れたやつもおるけど毎回とかさすがにきつそうなんだが

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/03(月) 18:36:55.29 ID:sHsz5H6P.net
>>970
いちごこっこって城建築に何も携わってないんだろうなぁって感じた。ほにほにがどんだけ債権と労力つぎこんでるのか知らないんだろうな。さすがに可哀想

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/04(火) 00:21:29.16 ID:azg+LoMu.net
☆ほにほに☆の奴らの一部は他人が労力つぎ込んで作ったものを横取りするからな
因果は巡るってだけだ

自分等がやってきたことが還ってきたんだ、寧ろ喜べよ笑笑('・c_,・` )プッ

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/04(火) 17:46:30 ID:Lh+PjT2Z.net
いちごこっこのツイ消しワロタ

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/05(水) 00:48:11.54 ID:mXxscN0u.net
M鯖って戦争ないの?

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/05(水) 07:26:47 ID:89Bfi2rx.net
あるよ

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/05(水) 13:42:18 ID:mzjerUrH.net
>>975
公式農民鯖にあるわけないだろ

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/05(水) 19:41:27 ID:Y8hXyGUn.net
NM妨害とかの戦闘もないの?

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/05(水) 20:39:25 ID:89Bfi2rx.net
あるよ

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/06(Thu) 17:45:19 ID:UPm6XwqO.net
現在東が領地を持っている鯖はIとMだ!
つまりI東に続く東勝ち組鯖と言える

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/06(Thu) 18:38:20 ID:URsLi9pZ.net
Gもあるだろ

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/07(金) 03:27:21 ID:TOM/a2e9.net
mからG東行ったやつ全滅で笑う笑笑笑
お前ら戦争したいとか言って行ったくせに結果なんも出来ないしお荷物でモチベとか言ってんのくそ笑った

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/07(金) 08:12:21 ID:xW0bqdM1.net
>>980
さすがにあの領地の取り方で勝ち組はないわw

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/07(金) 12:19:31 ID:QMpkZF9+.net
戦・略・勝ち(⌒‐⌒)

海賊に利益出てないからね(`O`)♪

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/07(金) 12:25:27 ID:/WRHkqav.net
リヴァ数回妨害された程度で必死に浄化妨害やらタコ足取りに来て笑えるw

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 11:47:26.07 ID:Mxj41wub.net
☆とわ☆引退するってよ
ルキナも一緒に現実復帰しろよ

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 12:15:11 ID:zj+I01pj.net
司法試験ぐらい難しい資格取ったから仕事が舞い込んで忙しくなるらしいよ
海賊はリアルも勝ち組やね

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 13:58:59 ID:EblnRjld.net
人としてその発言どうなの?って奴が資格取った位で仕事舞い込むとか浅はかすぎ。知識はあるが人格伴ってなきゃ尊敬されないしモラハラで左遷させられるだろ。

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 16:09:08 ID:uG9Y6gNP.net
「人としてその発言どうなの?」←コレ誰が何を言ったの?

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 20:34:50 ID:EBwKUjZw.net
。のつく英雄もぜひ引退どうぞ

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 20:58:18.25 ID:U0LgeCGB.net
レイナ。の無言飛躍まじでやめてくんねぇかな?
意味ない時間に入れるし、ホント自分の統率の事しか考えてないだろ。
ずーっと英雄居座り続けてるゴミクズだよな。

無価値だから本当消えて欲しい。

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 22:00:31 ID:wi23QciS.net
>>991
自分の統率て、4000まで届いたことあるの?この人
ミサゴン一個でも売りに出したことある?
1回他鯖の英雄の任務状況見た方がいいよ

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/08(土) 23:41:36 ID:xfvthXLB.net
>>991
内助の功って知ってる?
目に見える活躍が全てじゃないよ
男はそういうところにぶちんだよね

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/09(日) 00:12:23 ID:DQ1LFg7j.net
>>992
ミサゴン目的じゃなくて、英雄に居座り続けるためにやってんだよ。
向上心がないなら、とっとと退けって言ってるんだよ。

>>993
その内助の功がどういったものか教えてくれるか?
目に見えない活躍ってのがどんなものかさ。

そもそも英雄にしか使えない飛躍を無駄に使ってんだから
内助の功もクソもないとは思わんのかね。

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/09(日) 05:56:38 ID:JCajDEQt.net
>>993
その内助の功って本当に英雄でないとできないことなの?
男のためにその人は英雄やってんの?w

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/09(日) 07:32:15.30 ID:BtziazAx.net
まず目に見える活躍をしろよw
英雄辞退こそレイナにできる活躍。

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/09(日) 09:40:00 ID:m76x2tVH.net
>>987
とわの引退はどうせ引退詐欺だろ
引き留めてもらいたがってるの丸わかり
辞める奴は、何も言わずある日突如として来なくなる

本当に引退したら、リアル勝ち組への第一歩を踏み出したって認めてやるよ

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/09(日) 12:06:45.35 ID:Id74mZy9.net
>>996
どうせ候補者6人だったろ
辞退することが東の弱体化につながる
馬鹿なの?

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/09(日) 13:50:52 ID:41L6sirE.net
むしろ候補者に入らないようにしろよとは思うが
それができないなら辞退を早めに表明すればいい
レイナ。とやりたくないから英雄辞退してるってやつ多いからな
空席になることはないよ
それくらいレイナ。は害悪

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/09(日) 14:27:24.52 ID:Id74mZy9.net
毎週日曜の英雄が関わる戦争になると海賊の工作が活発になるなw
東はレイナ。の貢献わかってるから外部の工作だとバレバレだぞ

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/09(日) 15:09:52 ID:B1unpw3j.net
工作だと思いたいだけではありませんか?

1002 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/09(日) 16:17:13.68 ID:BtziazAx.net
貢献w

1003 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/09(日) 18:41:02 ID:I0jtY321.net
レイナ。に貢献なんてねーよ馬鹿www
指揮もしない、何もしない癖に居座ってのがおかしいんだよ!!
レイナ。が欠けたって、勢力戦でも役にたたねーし関係ない。
とっとと辞めてくれ。

1004 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/09(日) 21:02:35 ID:ahGgAuN9.net
ふぁーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwww
東西ざっこwwwwwwwwwwwwwwww

1005 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/09(日) 21:34:13.65 ID:A4aciwtI.net
>>1004
やめたれw
一所懸命に同盟まで組んだんだぞ
・・・うけるwwww

1006 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/09(日) 21:45:24.39 ID:k1wLyjA2.net
廃人には負けます

1007 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/09(日) 21:55:09.94 ID:B1unpw3j.net
マジで英雄には嫌気がさす。お前ら長いことやってんだから装備更新しろや。ゴミかよ

1008 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/09(日) 22:14:30.06 ID:TiOjjjNX.net
東の戦闘唯一出来る英雄が悲痛な叫びでかわいそうだった。
俺もちゃんと装備更新しよ...
戦争慣れてない感あるなみんな

1009 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/10(月) 01:47:03 ID:egRhVXdw.net
ArcheAge Melisara 晒しスレ Part28
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1581266795/

1010 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/02/10(月) 05:15:25.61 ID:djaIQZeq.net
うめとく

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★