2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【似非レブ】変夏 ヲチスレ★5【港区ママ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/14(月) 07:02:15.98 ID:6gHY9hxOM.net

1:名無しさん@ゴゴーゴゴーゴゴーゴゴー! (ワッチョイ 8ae3-TAFs):2019/10/06(日) 19:26:18.77 ID:mAZc6PTE0
港区セレブ4児ママ、変夏様をヲチするスレです。
凸は厳禁。関係先を含む全ての凸通報行為を禁じます(凸通報を促すレスも禁止)
楽しく答え合わせしていきましょう♪

次スレ立ては>>950お願いします
※ワッチョイを必ず入れるようにお願いします!
↓をコピーして必ず一行目に入力して下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ワッチョイ入りのスレ立てが出来ない人は>>950を踏まないように

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1570357578/?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/26(土) 19:58:53.21 ID:dSDxdxRa0.net
>>953
うるせえ踏み逃げする奴いるからだろダボが(結構暇)

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/26(土) 23:14:22.87 ID:0SlhwYdq0.net
変夏もプシッてるけど旦那はキレやすいのADHDとか発達障害系なのかなぁ

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/27(日) 00:46:58.38 ID:tCnBTTer0.net
>>956
旦那もなんかしら患ってるかもね
本人の自覚があるかはわからないけど

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/27(日) 06:45:31.28 ID:/sM3ff9S0.net
嫁が土気色になってるのに妊娠出産続けさせて、妊娠中も毎晩下半身擦り付けてくるんでしょ
生まれた子供は乳児院
まぁ普通ではないよね

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/27(日) 09:11:09.61 ID:VfvtPVOip.net
しかも性別偽ってて、それを恥ずかしげもなく同僚に話しちゃうという

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/27(日) 09:59:21.89 ID:IzcXh1aO0.net
どっちも関わりたくないやべー奴だな

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/27(日) 10:32:43.02 ID:QiG04rZ+d.net
はーい!プシコでーす!

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/27(日) 13:16:36.29 ID:tCnBTTer0.net
池田ユキオに漫画化してもらいたい

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/28(月) 19:25:37.18 ID:gQHMDfmb0.net
あうあうあー

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/28(月) 20:32:17.62 ID:wu8ENoI9d.net
カソリック
ヤバいつまんない

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/28(月) 20:52:31.63 ID:WAzpX4vU0.net
鍵ついてしばらくしたらやっぱり過疎るよね
思い出だけじゃ盛り上がらない

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/28(月) 20:53:40.51 ID:KbnWJSwq0.net
長男を女として育てるって産まれる前から決めてたみたいなのに、りんたろうなんて名前つけてあげたのは将来困るからなのかなー
そこだけもやるから理由教えてほしい

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/28(月) 21:34:16.81 ID:Spn7a2Ml0.net
最初の子だけ名前モロ男の子っぽいよね
次男以下はどっちでもいける名前にしてるのに
なんでそこだけ統一しなかったんだろう
ピンク着せてたし最初っから女の子として育てる気満々だったんだよね…
ほんと謎すこし迷いあったのかな

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/28(月) 21:51:17.59 ID:abMdOEME0.net
旦那の実家が長男教で、男らしい名前を求めたのかもしれない。で、普段はりんちゃんって呼べばいいか…ということで妥協したのかも。
旦那側の親まったく登場しないね。折り合い悪い投稿はあったけど。

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/28(月) 22:04:31.19 ID:Tk5ZllIR0.net
そう思った
義親の要望を考慮した上での名付でなんらかの理由で滅多に会わないから女の子の格好をさせてるのかな

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/28(月) 22:06:01.52 ID:88EGSJvw0.net
長男だし祖父母に名前つけられちゃったのかもね
そんで旦那方の実家とは疎遠になってるとか
旦那は長男なのかな

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/28(月) 22:11:39.53 ID:KbnWJSwq0.net
迷いってか最後の良心って感じなのかと気になる
まだ母として人の心あったのかなって

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/28(月) 23:37:48.50 ID:2gZs05GF0.net
最初は赤ちゃんの時だけ女の子の服着せて楽しもうとか思ってたんじゃない?
男の子の親で赤ちゃんの頃女の子の服着せる人いるし

変夏が言うほど旦那はあんまり拘りなさそうな気がするんだよね
旦那実家も医者なのかな?跡継ぎ欲しいから長男だったら喜びそうだけどその辺変夏とあわないんだろうなぁ

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/29(火) 09:57:59.03 ID:Oc9y3VaQd.net
旦那はひとりっ子というポストあったよ
旦那実家が医者で旦那も第一子も跡取りになるの望まれてたりしてね
まだ一歳くらいの第一子がお医者さんごっこできるオモチャで遊んでた写真があったんだけどこんな小さな頃から女医さんにさせる予定なのかなーと思ってた
男の子だったんだけどw

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/29(火) 11:15:45.16 ID:b0cnaktbF.net
一応旦那は医者だし大金かけたんだからそれなりの家だとは思う
変夏の親もSNSやるくらいだし普通じゃない感じするわ
そんなグラビア崩れに息子を奪われて旦那の親にはちょっと同情する

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/29(火) 11:27:23.42 ID:8jyM0CqP0.net
都内の歯医者だよね
今日は旦那の実家の歯医者に行ってきた〜ってインスタにあった

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/29(火) 12:30:41.40 ID:+0xQHNn+0.net
いまヒルナンデスで出てる5人兄弟の家のカーペットが、変夏家と同じだったw

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/29(火) 12:57:51.56 ID:De9pEUar0.net
旦那の出産都内だっけ歯医者特定できないかなー

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/29(火) 14:23:38.89 ID:picmePZl0.net
新垢まだかなー
メルカリもちょくちょく検索してるんだけど
あれだけ4人のお母さんにこだわっていたから匂わせていると期待してる

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/29(火) 14:37:53.69 ID:dvsXagGzM.net
インスタ垢消した後でもメルカリは出品してるねー
購入はメルカリ新垢だけにしていくのかな?

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/29(火) 21:23:19.87 ID:gyzvy4nF0.net
フェルト川リナも変夏も消えつまんないな

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/29(火) 21:29:23.55 ID:F2pBZlBJ0.net
>>980
フェルトさんはまだ現役でご活躍って前見たから、さすがにママの仮面はもう被れなそう

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/29(火) 22:48:38.85 ID:P/4IDQUm0.net
ちょい前にメルカリ新垢でてたけど本当にメルカリでクレヨンしんちゃんの上靴買っててwやっぱりんたろうくんなんだなと確信したよ・・

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/29(火) 22:51:59.94 ID:bJHH1HWY0.net
>>982
SNSでだけ三姉妹自慢してて普段は男の子として育ててたのかなあ?

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/29(火) 23:22:09.25 ID:uaT23mSSp.net
https://i.imgur.com/nxRnSO5.jpg

https://i.imgur.com/VkJGIrB.jpg

https://i.imgur.com/J0mDqvI.jpg

赤→変夏
黒→出品者

クレしん上靴のコメント欄載せとくね>>982

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/29(火) 23:49:13.93 ID:lt/kutjop.net
ぢゃw
17って大きすぎない?

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/30(水) 00:03:33.49 ID:je1xckVi0.net
次年少だよね?多分今は16くらいじゃない?
で4月頃には16.5って感じだろうからそこまで大きくはないかも

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/30(水) 00:07:03.67 ID:NW1+dKZN0.net
お受験幼稚園でクレしんの上履き履くの?w

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/30(水) 00:22:58.29 ID:1yauMtD5p.net
このメルカリ垢は変夏ではないような気もするけど
オーダー確認ページとかで、りんたろうて画像あったの?
変夏にメルカリまで垢使い分ける知能ないでしょw

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/30(水) 00:33:04.22 ID:HLTU3weXM.net
お受験園なら上靴指定あるだろうしショートステイで必要になった?

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/30(水) 00:40:28.68 ID:cdoW0LMIp.net
うわあ…

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/30(水) 06:35:30.71 ID:+9cy2q3A0.net
>>988
あんな顔本やインスタとかして虚言しまくってるから使い分ける知能は高いと思うよ、メルカリが変夏確定ではないけど・・

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c369-KT7O):2019/10/30(水) 07:30:11 ID:7lIUUQwT0.net
>>986
次年少の男児持ちだけど今16.5が少しきついから17が大きすぎる子ばかりじゃないと思う
特別大きい方じゃないけど足だけ大きいわ

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/30(水) 08:00:56.55 ID:ueL8YIIZ0.net
足のサイズはその子によるんだからどうでもいい

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/30(水) 09:45:46.96 ID:PiHF3y4zd.net
幼稚園の面接本当に受けるならそろそろだよね

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/30(水) 09:50:30.08 ID:SZfQDTSD0.net
変夏が挙げてた幼稚園は明日入園考査だね

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/30(水) 10:04:58.72 ID:hEAsoF2ud.net
>>992
あなたの子供の足のサイズなんてどうでもいい

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/30(水) 12:21:13.80 ID:xoGLeVle0.net
>>995
明日幼稚園の近くを通りかかったら、偶然変夏さんに会えるかもね。

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/30(水) 14:47:19.51 ID:3Lq1TpQE0.net
ラクマの垢では偽物ブランドバッグ出品してたね。医者の妻で偽物持っているってw
女の子産み分けゼリーも出品しているね

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/30(水) 15:33:01.56 ID:Avgs1M1Zp.net
>>998産み分けゼリー食べて4分の3男児だった人の出品したもの買う意味…

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/30(水) 15:35:08.28 ID:PPUBzqr60.net
えっ食べるものなの?

1001 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/30(水) 16:54:57.58 ID:zRvDyMuk0.net
ゼリー食べるは草

1002 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/30(水) 17:59:15.86 ID:RhIJSXTi0.net
垢消し幼稚園からクレーム行ったとかないのかなー

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★