2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お金持ち】Instagram豪邸スレ2【小金持ち】ワッチョイあり

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7654-Wvv3):2019/10/21(月) 08:40:20 ID:Im/hC1690.net
Instagramにいらっしゃるご自慢の豪邸を載せている方々について語るスレ。

ご本人に凸禁止

伸びれば次スレは >>970 くらいで。

前スレhttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1554376000/l50 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9233-JLil):2020/02/12(水) 18:16:50 ID:AwZKO3Y+0.net
昔からの友達ってストーリー何回か見た気がするけど寂しいんだね
年収3千万は嘘だろうけど年収は億ですって知恵袋に書いたら釣りと思われて回答付かないわなw

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b754-VKUZ):2020/02/12(水) 18:26:43 ID:uIP3rmIG0.net
シングルマザーって言ってた確定申告詐欺の件は消えてない?

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b754-VKUZ):2020/02/12(水) 18:28:03 ID:uIP3rmIG0.net
エリア特定されるから回答したのも消してるわw

467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b754-VKUZ):2020/02/12(水) 18:35:57 ID:uIP3rmIG0.net
色々変化があるからやっぱり本人確定だろうな
年末調整確定申告も他の人の質問への回答もID非公開にしたのね

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/12(水) 19:39:26.75 ID:E5IGkn5Rp.net
知恵袋みてきたけどその文章すら感じ良くて丁寧で好感度があがってしまった

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/12(水) 23:16:46.28 ID:lrAHif/b0.net

ぴるくる鍵かけてんじゃんw

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-IGGe):2020/02/13(木) 01:11:29 ID:iyR3sGnu0.net
このIDかどうかは分からないけど、また知恵袋に新しく質問してるよね?
ここのこと書いてる?メールが来たって…
こわすぎる

471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ソラノイロ MMef-VKUZ):2020/02/13(木) 01:38:56 ID:HOsh7Tc4M.net
知恵袋なんて使った事ないけど調べたら投稿消せるのって月一個だけらしいね
逆に怖いよYahoo

472 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9233-JLil):2020/02/13(木) 01:48:15 ID:HEIGUgDy0.net
見てきた鳥肌
可哀想だし怖すぎる
メールってここの人よね返してやりなよ
色々書いてた人訴えられるんじゃない?

473 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dee3-WmGm):2020/02/13(木) 07:08:25 ID:N9dMlOmE0.net
しゆりさんはここ見てるからね。警告かもね。

474 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9233-JLil):2020/02/13(木) 07:27:28 ID:HEIGUgDy0.net
>>465
シングルマザーってどういうこと?

475 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saaa-j28e):2020/02/13(木) 07:28:58 ID:oh+F/coqa.net
>>470
質問どうやったら探せる?ID非公開になったから探せない

476 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9233-JLil):2020/02/13(木) 07:30:08 ID:HEIGUgDy0.net
他の質問のワード検索で出てきた

477 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saaa-j28e):2020/02/13(木) 07:47:57 ID:oh+F/coqa.net
>>476
ありがとう!見れました
知恵袋からメールなんて飛ばせるのか、こわっ

478 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-VKUZ):2020/02/13(木) 08:44:37 ID:7ciaCJiT0.net
私もここに対する警告だと思った。

479 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saaa-j28e):2020/02/13(木) 08:47:49 ID:oh+F/coqa.net
ってか旦那関係の知恵袋質問ぜんぶ消したね

480 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/13(木) 09:03:11.56 ID:ykSIKwlE0.net
警告だろうね
そのための作り話かもしれんが本当にここみてメール送った人は凸禁止

481 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/13(木) 09:10:26.90 ID:7DCA7yN8a.net
桁外れの金持ちなのにリスク管理ザルすぎないか

482 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9233-JLil):2020/02/13(木) 09:31:14 ID:HEIGUgDy0.net
ここの住人すぐ凸するから嫌になるわ
さとみまで見てるっぽいし

483 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1668-QdzU):2020/02/13(木) 09:41:30 ID:EY/STLhK0.net
さとみとしゆりを比べるのはどうかと。
しゆりは桁が違いすぎるし、知恵袋見てもさとみみたいに性悪じゃなさそう。

484 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1654-VKUZ):2020/02/13(木) 10:14:59 ID:ghd/OCNF0.net
>>482
ホントそれ‼︎
でも閲覧人数600人ぐらい増えたてたから案外ここ見てる人いるんだなと思ったわw

485 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1654-VKUZ):2020/02/13(木) 10:27:17 ID:ghd/OCNF0.net
>>474
内容はもう言えない
私以外にこの投稿見た人いる?
閲覧者188人しかいないんだけど…
みんな打ちっぱなしは見て他の投稿見ないでスルーしすぎ

486 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1668-QdzU):2020/02/13(木) 12:04:22 ID:EY/STLhK0.net
アメブロ…。
しゆりさん大丈夫かな?

487 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saaa-j28e):2020/02/13(木) 13:13:18 ID:oh+F/coqa.net
でも実際しゆりとあの知恵袋の人がほんとに同一人物かはわからないよね。
ゴルフ打ちっぱなしの人の知恵袋をみんなで見た、その人が凸されたってだけで。

488 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd32-IGGe):2020/02/13(木) 13:20:50 ID:gLsxW3FXd.net
まだ見れるオランダの化粧品のベストアンサー見てよ
多分前のハンネだっただろうね
yuririnってもうドンピシャじゃない?

489 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd32-IGGe):2020/02/13(木) 13:30:05 ID:gLsxW3FXd.net
しゆりさんは自慢のつもりで色々書いてるんだろうけど個人情報てんこ盛りですぐ特定出来るよ

490 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saaa-j28e):2020/02/13(木) 13:34:34 ID:oh+F/coqa.net
>>488
確かにそのハンドルネームは思ったw
あとはあたらしく建築予定の家が大理石で、、とかも
うーんやっぱり本人なんかなw

491 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/13(木) 13:50:41.12 ID:tgRAB8yHa.net
どうやってアメブロや知恵袋のIDに辿り着いたの?昔の知人?

492 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6f-QdzU):2020/02/13(木) 14:00:19 ID:DR+z+XbFa.net
IDからたどり着いたアメブロ、トップが彼女本人だったよ。
なんか、子どもの頃から海外行き慣れてる〜みたいなこと書いてたけど知恵袋では海外初心者みたいな質問繰り返してて、やっぱりインスタってみんな色々設定してるんだなって思った。

493 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9233-JLil):2020/02/13(木) 14:36:18 ID:HEIGUgDy0.net
>>490
最初そう思ったけど家がコの字でって書いてたから違うかなとも思ったんだよね
コの字ってあっちゃんとこみたいな中庭を囲むタイプの形じゃない?

494 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saaa-j28e):2020/02/13(木) 14:47:35 ID:oh+F/coqa.net
>>493
あそこのお家はもはやデカすぎて全貌がわからないw
でも中庭?みたいなとこはあった気がするからコの字と言われれば、、ってぐらい。
間取り決めながら最終変わったかもだけど

495 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6f-QdzU):2020/02/13(木) 14:53:58 ID:DR+z+XbFa.net
IDからアメブロ検索してごらんよw
本人顔出しでブログやってるから
確実に本人だよww

496 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b754-VKUZ):2020/02/13(木) 15:08:44 ID:xvw4c9LZ0.net
>>495
でもほとんどアメンバーしか見れなくない??

497 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f84-hMlH):2020/02/13(木) 15:09:58 ID:ykSIKwlE0.net
昨日から知恵袋みつけたって必死に騒いでる人よっぽどうれしかったんだね

498 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6f-QdzU):2020/02/13(木) 15:30:14 ID:DR+z+XbFa.net
プロフィールの画像本人じゃんw

499 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd32-IGGe):2020/02/13(木) 16:15:39 ID:gLsxW3FXd.net
何にせよネット上の情報管理は杜撰だよね
インスタの情報だけでも結構ダダ漏れ
特徴がある自慢だから特定が容易

500 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/13(木) 17:29:47.46 ID:gLsxW3FXd.net
話変わるけど来月からエルメスでコスメ発売になるね
依存症がドヤってまた大量のリップとか載せそうだよねw

501 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/14(金) 08:04:07.16 ID:1shHgqIJ0.net
沖縄のプールの人出た番組って、あっちゃんが出た番組と同じのだよね?
建築費1億円かぁ。

502 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1668-QdzU):2020/02/14(金) 12:34:16 ID:QeR1idw90.net
ここでプレタのこと書かれてから、悪趣味な投稿増えてるね、依存症さんw
エコノミーなのに100万!とか秘密の小部屋といい、負けず嫌いすぎてウケるよね🤣

503 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dee3-WmGm):2020/02/14(金) 13:45:02 ID:izXVKBHC0.net
負けず嫌いは間違いないんだけど元々趣味の悪い服やらのドヤはあったけどね。バーキンは小部屋でしか見せられないし書かれたからではないと思う

504 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-IGGe):2020/02/14(金) 13:55:28 ID:+moNjIxi0.net
お金あるんだろうけど、投稿見れば見るほど羨ましくないなぁ
幸せはお金じゃないんだなって思わせてくれる人だね

505 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b754-VKUZ):2020/02/14(金) 17:42:50 ID:1hjO5OHB0.net
>>501
旦那さん歯医者だったんだね
てっきり飲食業かと思ってた

506 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd32-IGGe):2020/02/14(金) 21:56:20 ID:ju0J0DtJd.net
クソダサ階段に買い物並べ始めたww
悪趣味の極みだわーー

507 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef33-DdPl):2020/02/14(金) 22:00:41 ID:6EcGl1Pq0.net
タグ付して友達いるアピールw

508 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/14(金) 22:17:09.65 ID:5i4D+6Ue0.net
買って来たものをいくら箱に入ってるとは言え地べたに置いて写真撮るって感覚が信じられないんだけど…

509 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7e7-DdPl):2020/02/14(金) 22:52:23 ID:W2abQpkf0.net
箱に入ってるならまだいいけど、ニット床置きはマジ無理
箱もリボンの向きが上下逆だし、大雑把なんだろーね

510 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3396-7aIx):2020/02/15(土) 07:49:40 ID:bu5QC8Fj0.net
>>505
あっちゃんのときもそうだけど、インスタはテレビ以上に偏った情報しかアップされないのがよく分かる。

テレビだと本人がインスタに上げられないコンプレックス含めて、広範囲に情報公開されるので、見る側としては結構落ちる。見る側も勝手に妄想して見てるからねぇ。

511 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b754-VKUZ):2020/02/15(土) 09:32:30 ID:kC00zCqs0.net
今度は必死にエルメスプレタ買いだしたね
なんか痛々しさしかない

512 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-VKUZ):2020/02/15(土) 10:28:08 ID:E3I85UNv0.net
番組見てきた。
奥さんの筋肉すごすぎる〜。
レベルが違う。

513 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd87-GM9+):2020/02/21(金) 15:52:44 ID:d+mT3Iccd.net
>>469
気づいて見に行ったらいつのまにかフォロー外されてたみたいで見れなかったわ
いいねも米もしないロム専だったからかな

514 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/22(土) 20:22:58.91 ID:WYOsPQ240.net
>>513
自分もだわー

515 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/24(月) 18:40:11.93 ID:Z3qLWIHPp.net
最近ピルクルどうしたーと思ったらフォローはずされてた
ヲチャだと思ったか

516 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/24(月) 20:09:16.80 ID:tD+rlHl20.net
ピルクルさんフォローも受け付けてくれないね

517 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf54-+1lg):2020/02/25(火) 18:57:47 ID:2p2bYxiC0.net
ここで色々書かれたら当然だと思う
まぁ興味ないからどーでもいいけど

518 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de68-DWma):2020/02/26(水) 14:02:59 ID:U+NCDjYK0.net
買い物依存症のドアップかなりキツイわ。
あんな顔をよく世界に公開する気になるよね。

519 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF2f-r+hr):2020/02/26(水) 14:28:39 ID:pt34Ff4IF.net
>>518
おかめみたい

520 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c632-MEF0):2020/02/28(金) 19:43:18 ID:x+OEiVXA0.net
買い物依存のストーリーorz
フォロー外した

521 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/02/28(金) 21:00:58.24 ID:MiPVfeY6d.net
見てて疲れるよねw

522 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a32-OeoY):2020/02/29(土) 08:58:52 ID:j86kjJNK0.net
巨顔のストーリーズ胸糞悪いなぁーあんなんやから友達おらんのやろなー買い占め自慢、息子自慢、旦那自慢、自分の大学自慢全てにおいて臭い

523 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff4f-DWma):2020/02/29(土) 10:56:02 ID:uYZawflu0.net
息子って普通の公立?
生活の全てをドヤ顔自慢してるところ見ると、私立とかだったら大々的に匂わせ自慢しそうだけどないよね。
本人はやたら都内に出まくってるみたいだけど、私立小ないような田舎住まいなの?

524 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd8a-FxcX):2020/03/02(月) 09:19:04 ID:o+ou0A2kd.net
しゆりさんは沖縄にいる子以外の子はどうしてるんだろう?流石にこんなご時世だしもう休校で一緒に沖縄に連れて行ってるのかな?

525 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de32-vT3f):2020/03/02(月) 17:08:54 ID:sUfnZZDh0.net
>>524
しょっちゅう旅行しているからいつもお願いしているシッターがいるんじゃない?

526 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff4-mvVe):2020/03/06(金) 13:10:38 ID:Oc9sH1Dq0.net
hahaha_nk

527 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f54-8j/J):2020/03/06(金) 18:40:48 ID:SlFrhD9z0.net
>>526
生活スレへどうぞーー

528 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-mvVe):2020/03/10(火) 15:18:30 ID:vhruvQVfd.net
買い物依存症さん
トイレに置いてた香水10,000円で売ってるw
落札者もトイレにあったとは思わないよね
かわいそー

529 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacf-juS3):2020/03/10(火) 16:31:06 ID:M0xGpJp4a.net
何のブランド?

530 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/03/10(火) 16:54:38.89 ID:Fn1NLUFT0.net
ミスディオールかなと10,000の検索したけどそれらしい人いなかったわ。そもそも本当にフリマしてるかも謎

531 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b54-8j/J):2020/03/10(火) 23:20:00 ID:fw1+GoTo0.net
出品商品名書いてくれなきゃ分からないよね
言うつもりがないなら言わなきゃいいのに

532 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6184-CS+U):2020/03/11(水) 08:58:39 ID:plEIBocb0.net
このメルカリ知ってますってひと定期的に現れて鬱陶しい

533 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/03/11(水) 13:39:05.15 ID:ACuqU+0i0.net
詳しい事は聞かれても逃げちゃって嘘っぽいんだよね。

534 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/03/11(水) 17:54:25.96 ID:9eU99qVE0.net
出してても不思議じゃないけどヒント無しなら単なる荒らしと一緒

535 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sda2-Ix3N):2020/03/12(木) 12:30:17 ID:Bs3zpmVzd.net
ヒント出てるじゃん

536 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee54-yhz0):2020/03/12(木) 17:05:10 ID:UCkJavBZ0.net
出品数やたら多いし分かるか‼︎
他にもっと検索しやすいものも出品してるならそっちのヒント出せって言う意味だけど?

537 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/03/12(木) 19:01:03.23 ID:dU+MiY8u0.net
単に知ってるアピールしたいだけか嘘で教える気は無いと思うけどww
釣られすぎでしょww

538 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp91-yhz0):2020/03/13(金) 17:11:26 ID:TYT3V9fgp.net
自慢もあそこまでくると清々しい。
普通あんなに自慢できない。

買い物依存の人のことではないです。

539 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/03/13(金) 19:44:13.47 ID:9WEWn4TJ0.net
わかる!
あの人、前はお兄さんは国立大学って書いてたんだけど、性格的に東大なら東大って書くよね?
アメブロとか知恵袋とかで実はあんまり幸せそうじゃないの露呈したし、なんだか痛々しいよね。

540 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/03/13(金) 21:03:06.28 ID:0jTDW7jod.net
お兄さんが東大とは書いてなくない?今見てきたけど昔のポストに大学名書いてるじゃん
お兄さんの個人情報漏洩は大丈夫だろうかw

541 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/03/13(金) 21:47:55.33 ID:Ra0wbaci0.net
一橋だよ

542 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/03/13(金) 22:35:13.57 ID:9WEWn4TJ0.net
東大受験専門塾のバイトで東大生以外ってかなり稀だから身バレしないかね…?

543 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/03/13(金) 22:58:29.82 ID:TYT3V9fgp.net
フェイク多少入れてるだろうから大丈夫とは思うけど

544 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-Ix3N):2020/03/13(金) 23:34:23 ID:0jTDW7jod.net
>>542
東大よりレベル高い大学なんて沢山あるし学部によっては国内にもあるし科目絞ると尚更
東大生以外って全然稀じゃないと思うんだけど何でそう思ったのか教えてw

545 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed4f-fomS):2020/03/14(土) 06:32:26 ID:YIcz4O/h0.net
ウチの子たち、何ヶ所か東大受験専門塾みたいなところに行ってるけど、バイトの大学生たちは慶應医学部とか医科歯科とか以外東大生ばっかだったよ。
講師は大学名より教え方の上手さが重視されるから他大学の人もいるけど、
バイトの大学生は謂わば生徒たちの目標となるような存在として雇われてるんだから東大受験専門ならやっぱり東大生でほぼ占められると思うけど。

546 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8554-yhz0):2020/03/14(土) 10:04:03 ID:BabOoYP00.net
>>539
同じくw
化けの皮剥がれたのにまだ続けるんだとワロタわww

547 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06e3-tF/6):2020/03/14(土) 10:21:49 ID:J7ZE5xjs0.net
一番上の子は確か高校生で寮に入ってるとかだったよね?アメブロの生年月日だとかなり若い時に出産したのね

548 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0233-Ix3N):2020/03/14(土) 12:52:23 ID:LeRRdFAO0.net
>>547
それもフェイク混ぜてあると思うけどね

549 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee54-yhz0):2020/03/14(土) 13:03:36 ID:t6lkld7Q0.net
むしろインスタで言っているキラキラ生活の方がフェイクだと思っているw
知恵袋アメブロ見る限り、仄暗い過去満載なんだろなとw

550 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa8a-lXRg):2020/03/14(土) 15:30:17 ID:1OPtst1Ma.net
しゆりの自慢見てると、必死で手に入れたステイタスなんだろうなと思う。
生まれながらにハイスペック高学歴エリートが当たり前家系なら、あんなに東大東大、ハーバード?って連呼しないよw
ちょっとでも響き良いセレブっぽい言葉を入れたくて必死w

551 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed4f-fomS):2020/03/14(土) 16:22:54 ID:YIcz4O/h0.net
でもさ、前々から思ってたけど知り合いが◯◯大卒業とか何の自慢にもならなくない?w

552 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa8a-lXRg):2020/03/14(土) 19:16:18 ID:1OPtst1Ma.net
そういうハイスペックな知人に囲まれてるワタクシなんじゃない?w 知り合いに芸能人いるよ的な
自分に無いから他人のスペックに乗っかるんだよ

553 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp91-yhz0):2020/03/14(土) 19:43:25 ID:XyiAEYGTp.net
イェールとハーバードとノルウェーとイケメンと東大向け家庭教師と我が子優秀と、今回はいつもより品数が多かったからね…。
どした!?どした!?ってなったね。

554 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e5ee-Ix3N):2020/03/15(日) 21:01:52 ID:da62y5Tu0.net
学歴の高い知人、家族がいても自分が偉いわけじゃないのに

555 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6932-CS+U):2020/03/16(月) 01:58:07 ID:3wglSscP0.net
過去の写真見ると結構ギャルぽいよね
今はおっとりした喋り方で奥様風だけど旅先でも1人時間のちょっとした隙にライブやったりなんかストレス有るのかなもちろんストレスない人なんかいないけどさ
でも綺麗だから好きよ

556 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 114f-syAp):2020/03/18(水) 14:25:54 ID:/wItXpAa0.net
しゆりの自慢見てたら、さとみの自慢は超庶民的に思えて来たw

557 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-3/18):2020/03/18(水) 16:39:34 ID:RwL6EJSfd.net
そう?しゆりも痛い人にしか見えなくなった

558 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 114f-syAp):2020/03/18(水) 20:26:52 ID:/wItXpAa0.net
いや、しゆりも十分痛いんだけどさ。
しゆり自慢のスケールからしたら、さとみの自慢は庶民的ってこと。
何だの匂いボトル一本2万円とかさw

559 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7bf5-6ByM):2020/03/18(水) 21:23:52 ID:61CNvbKp0.net
しゆりさんのアカウントでググったら
ママスタにDMのやり取り晒してる人とかいる

560 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8154-PUPm):2020/03/19(木) 03:44:31 ID:vzBGLEox0.net
痛々しいよねー
完全にニラヲチw

561 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d99d-pcRn):2020/03/24(火) 09:59:25 ID:+Wg9SAZ+0.net
豪邸て訳じゃないしフォロワー少ないけどi.i.ハウス建築士ぴるくるちゃんと同じ系統の病気らしいよ。休職してる

562 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 499d-pcRn):2020/03/24(火) 13:48:06 ID:1zQYMbA90.net
cocoさんって既出?

563 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/03/24(火) 18:24:38.70 ID:1avO0kIgX
柔らかい身体は、金持ちな身体?
https://note.com/janpjp/n/n6881c83b6123

564 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-kpRp):2020/03/24(火) 19:24:20 ID:8pY5Oboqd.net
ロールス?

総レス数 1002
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200