2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヅカ関連 ヲチ雑談総合44

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/25(金) 22:27:57.92 ID:dZtQVDwu.net
★ゆるーくまったり
★ヲチ対象への凸禁止(ブロック報告含)
★ツイ垢の直接晒し私怨晒し禁止
★痛いツイートのコピペ晒し禁止
★鍵つき垢の晒し禁止(皆でヲチ出来ない)
★sage推奨
★テンプレ違反はスルー推奨

>>980レス踏んだ人が次スレ立てよう
*踏み逃げ禁止

こちらのスレはブログ、インスタヲチのみです
ツイヲチはツイヲチ板で
ヅカ関連 ツイヲチ総合
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1572009871/

※前スレ
ヅカ関連 晒し雑談総合43
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1569232282/

751 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/25(月) 07:12:44 ID:uLaYYgXJ.net
>>750
ギルダのは子供以下の文章と言うより子供以下の知能

752 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/25(月) 20:32:33 ID:lPJdW+/W.net
ギル婆のブログが基地外過ぎてやばい

753 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/26(火) 00:42:56 ID:OgNu4gcf.net
宝塚再開したらムラは初舞台生がいる月組から再開すべき
東宝は退団のみつるがいる星組から再開すべきそして月組へ
花組のお披露目はお蔵入りにして欲しいと暗に仄めかす心は青空

754 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/26(火) 19:15:35.89 ID:z7YXXo29.net
ギル婆の顔写真と個人情報流出きぼ

755 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/27(水) 17:50:39 ID:edit3Fuj.net
>>754
去年だか、自撮りのせてた。顔は隠してるけど鶏ガラみたいな体型だった。こいつのコメント欄で、コロナ信じてるのはアホですとか書いてて、ギル婆にアホ呼ばわりはされたくないと思った。

756 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/27(水) 22:17:20 ID:Jzk/a/9k.net
下品で不潔そうなババアだよ、ギル婆

757 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/28(木) 11:49:22 ID:OHGE5XN9.net
理事への誹謗中傷で訴えられろや、糞ギル婆

758 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/28(木) 12:21:17 ID:gPnT27ko.net
クソとかババアとかも誹謗中傷で訴えたらまけるんだからギルダがアレだからって
ちょっと書き方がどうかと思うんだよな〜

759 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/29(金) 11:28:32 ID:G4DzdKdI.net
ギル婆はコロナ馬鹿にしすぎで不快

760 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/29(金) 22:29:30.55 ID:mckgXmri.net
ギル婆は理事中傷しまくりの癖に、自分に中傷返って来たら怖いのかw

761 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/29(金) 23:13:47.94 ID:ymfX/oWI.net
自分は勝手にフォローしまくり、広い画や著作権無視の雑誌転載、テレビ画面をただ撮影しただけの動画上げていいねやコメントDMないとフォロワー削除の身も心も汚らしいデブBBAはヅカからサヨナラしてくれよ

762 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/30(土) 00:54:42 ID:k9Lhx0XZ.net
アメブロで妄想小説書いてるおバカがいるわ

763 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/30(土) 06:13:47 ID:XkRLpISJ.net
ギル婆はだいきほヲタの恥
マジブログ止めてネット上から消えて欲しい

764 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/30(土) 09:58:40 ID:Y7pE9ohD.net
漫画はキモい絵の上につまらんわ、
本人は不潔感漂うガリガリ婆だわw

765 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/30(土) 11:31:41 ID:ECDzNs9w.net
>>763
消えても似たようなだいきほヲタの恥がまだわらわらいるのが悲しい

766 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/30(土) 19:08:37 ID:JpUXQBHC.net
だいもんとかみちことか
本人のせいじゃないけど痛いヲタ多いね
不遇のジェンヌ自称嫌カネコネを引き寄せがち
これがみちふうだいうほってコンビヲタだと最凶
本人も頭抱えてそう

767 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/30(土) 19:23:59.46 ID:uhFp3aqr.net
>>766
>>1

768 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/31(日) 01:14:46 ID:G27e/c5w.net
>>766
だいうほw
そこらへんに続くのが琴舞だね
最凶ヲタ減ればちょっとはイメージアップするのにもったいない

769 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/31(日) 08:22:08 ID:bMkLqPag.net
友の会はギル婆の個人情報握ってるよね

770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/05/31(日) 23:07:54.99 ID:wiw1KmKi.net
Twitterで凸されるギル婆

普通の風邪でこんなに死者が出たこと、今までにありますか?
既に世界で30万人以上も亡くなっているのに「大事にするな」とは?
納得いく説明くださいね
そもそもコロナを「ただの風邪(インフル)」だと甘く見ていた結果が、今の惨状なんですけど?(2月時点では)
あなた、ニュースちゃんと見てます?


ブログであれだけ「コロナはただの風邪だから(笑)」って、エラソーに書き連ねていたのに、反論されたらスルーして逃げるの?🤣


反論出来ないなら、素直に自分の間違い認めて謝れば?
「コロナはただの風邪なのが明白なのに、政府は今更素直に間違い認められないんでしょーか?w」
と書いてて、自分はどーなの?

771 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/01(月) 23:15:23.44 ID:Vu69wnVi.net
ニトリの件で崇めてるヲタクまでいてアホかと
しかもそのリプ自らリツイートしてるしw
他界隈でニトリのポスターフレームがヲタ活に優れてるの結構有名だから今更だなと思ってたらこの流れで相変わらずの調子っぷり

772 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/02(火) 07:52:29.28 ID:Ny7Q49ly.net
>>770
ギル婆は超絶に頭悪い上にイエスマンの信者にしか返信しない卑怯者だから、せっかく正論書いても時間の無駄

773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/02(火) 11:23:16 ID:9fQiwI+o.net
ギル婆はそんじゃそこらのバカとは違う、真性の大バカ婆だからw

774 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/04(木) 12:56:35 ID:rdaNia8v.net
む〜ってだいもん会いたの

775 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/04(木) 14:58:13 ID:Be4MLB5Y.net
ストーリーで「会掛け持ちってだめなんですか?><」てアンケとってる人いて絶句した ダメだと思ってなくて掛け持ちする奴もいるんだな

776 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/04(木) 23:03:51.65 ID:ujwF92Zv.net
芸能人のファンクラブは掛け持ち普通だし分からんでもない
宝塚は他の芸能と比べてかなり特殊な世界だと思う
ただだめだと知ったうえで掛け持ちするのは分からんけど

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/05(金) 06:42:27 ID:zeuc9Aji.net
かけもちする気なかったけど知ったときは驚いたよ
禁止にしてるの私はヅカしか知らない

778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/05(金) 10:01:45 ID:2uQz/uvX.net
隙自語

779 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/05(金) 12:01:04 ID:OlWRsK2W.net
後援会という意味でファンクラブだから

780 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/06(土) 12:24:33.75 ID:lqmemoCX.net
>>774
だいもん会いたときにみりお降ってくるという相変わらずの逆神っぷりで笑ったわ
今は離れてくれたみたいで良かったね

781 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/07(日) 06:58:29 ID:5c3CxLrE.net
ギルダは未だに「コロナはただの風邪」だと主張してるね
確たる根拠も、他人を説得するだけの証拠も無いのに、寝言言うなし

782 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/07(日) 14:48:55.73 ID:xFt6j3U2.net
コロナに関してのギルダの意見はもう「また言ってるわ」としか思わなくなった

それよりあきらに対して嫌味書いてたのが意外だった
そんなことなら二番手縛りにした漫画なんか描かなきゃいいのに

783 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/09(火) 17:16:40 ID:cDZ/5tDk.net
相変わらずパラディスコって言ってるわ

784 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/12(金) 05:00:10.03 ID:U0xNFQVN.net
>>783
見に行ってないけどすぐ分かったwww

785 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/12(金) 21:42:33 ID:ahISISlG.net
ギル婆、ガチで頭おかしくなった?

786 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/12(金) 22:21:38.47 ID:NBLbbmwT.net
何か負け犬の遠吠えみたいな独りよがりの記事だな>ギル婆
あの記事、理解できる人いんの?

787 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/12(金) 22:47:56.78 ID:0YQ15T0m.net
清々しい程の負け犬の遠吠えって感じだね、ギル婆w
大方、コメント欄に凸されまくって言い返せなくてブロックして、勝利宣言してるつもりなんでしょ?無様w

788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/13(土) 05:26:22 ID:vpKMVuBC.net
ギル婆のイカレっぷり笑えるw

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/13(土) 23:18:26.00 ID:HctqkV7b.net
鬱がやたらとYouTube貼り付けてうざい

790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/14(日) 12:02:28 ID:pr6hI3Un.net
あさ基地11時に起床発狂連続質問たて


どうぞご確認ください。 礼真琴さんが柚香光さんよりもはるかにダンスがお上手な証でございます。 首席ですからね。 柚香さんがダンスが上手いと吹聴されてるのは、他に何もおできにならないからかと。 ダ...
0
6/14 11:53
匿名投稿
宝塚

彩風咲奈さん、彩凪翔さん、朝美絢さんの評価を書いてみました。 5段階評価です。 違うと思う箇所は訂正してください。 5 傑出している、優秀 4 伸びている、良い 3 良くも悪くもない、普通 2...
0
6/14 11:41
匿名投稿
宝塚

芹香斗亜さんと桜木みなとさんの評価を書いてみました。 5段階評価です。 違うと思う箇所は訂正してください。 5 傑出している、優秀 4 伸びている、良い 3 良くも悪くもない、普通 2 やや残...
0
6/14 11:36
匿名投稿
宝塚

なんで華優希さんは音くり寿さんをさしおいてトップ娘役になれたんですか?
0
6/14 11:36
匿名投稿
宝塚

芹香斗亜さんがかれこれ5年近く2番手されてますが、これは居座りというのでしょうか?
1
6/14 11:18
匿名投稿
宝塚

彩風咲奈さんが雪次期トップにならず退団されたら驚きますか?
0
6/14 11:11
匿名投稿
宝塚

彩凪翔さんは来年の契約更新あると思いますか? あるとするならば2番目ですか?専科ですか?それとも退団ですか?
0
6/14 11:10
匿名投稿
宝塚

朝美絢さんは雪組新体制の2番手になりますか?
0
6/14 11:07
匿名投稿
宝塚

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/19(金) 14:32:49 ID:upHimCyQ.net
でわ〜は久しぶりに何言ってるんだ案件
友達と薄っぺらいネガティブな妄想して落ち込む意味
そんな友達要らんわ(エアかもしれんが

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/19(金) 20:43:37 ID:0yKDoVdi.net
ランタナフォロワー増えてるね

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/19(金) 20:43:53 ID:0yKDoVdi.net
すみませんスレ間違えました

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/20(土) 01:26:04.43 ID:3RX+WHp9.net
ギル糞婆は宝塚が再開しても
文句ばかり。何か言わなきゃ
死ぬ病気なのか?
キチガイ婆、星空のディスタンス
気にいってるみたいだけど全然面白くないんで。いっそお前が星空になれ。

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/20(土) 17:03:16.20 ID:7F+jVZP7.net
初舞台ロケットクッキーの人、グッズ作って売ろうとしてるけどあれは問題ないのかな?

796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/20(土) 17:04:49.03 ID:7F+jVZP7.net
ごめんツイヲチ向けだった

797 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/20(土) 19:19:18.29 ID:ft2rjYBS.net
>>796
そっちでさんざん話題に出ております

798 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/24(水) 15:00:02.27 ID:ZUL17Sha.net
怪しいと観察してた部下という人
キャトルの11万越えの納品書の写真をわざわざのせてるね
作り物じゃないようには見えるけど

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/24(水) 16:14:25 ID:uioIVtOr.net
>>798
板違い

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/24(水) 18:54:52 ID:idOY1WwM.net
ギル婆
>結構、マンガを描くとその通りになるジンクスが
私の中にはあるんですよ。
じゃあ理事は退団か主演勇退、コロナもとっくに終息してなきゃ、おかしくね?w
誰が見ても逆神の疫病神ババアの癖に、ここまで勘違いできるって凄いねw

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/24(水) 19:33:41.01 ID:Sy6IQKhe.net
>>798
納品書普通にコラじゃん
なにが本物?あっちのスレで説明よろしく

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/24(水) 20:21:50 ID:VeRhWstJ.net
ree-mayタカホのオープンに宿泊したらしいけど
まず普通に良かったとか楽しかったとか言わないで上から目線の批判ばっかだな

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/24(水) 20:34:24.89 ID:NGO4xIKR.net
アメブロのヅカヲタブロガー何人かタカホに泊まってる記事見つけたけど宣伝兼ねて招待でもしてるんかねえ

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/27(土) 20:40:24.68 ID:6+X3lVjj.net
>>802
ほとんど文句だったね

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/27(土) 20:49:15.89 ID:PzcR6SUf.net
ムラオのコメ欄にツイ垢スレのまさおヲタimおばとたま基地ことエードラートルテがアメブロ垢で揃ってコメントしてて草
基地ホイホイっすなあ

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/28(日) 08:30:41 ID:1eajZahz.net
また少年の夢が変なこと言ってる
こいつはスカステ無料期間しか見れないんだからスカステ関連の質問や回答はやめろや
ムラ楽放送してるっつの

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/28(日) 09:31:28 ID:K85TVbkq.net
>>806
あのおっさんは日本語通じてないし私も嫌いだけどムラ楽って放送したっけ?

808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/28(日) 14:29:19 ID:1eajZahz.net
宝塚・千秋楽
って書いてある奴はムラ楽だよ

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/28(日) 15:20:46.95 ID:SUy3HDkr.net
ムラオとimおばはたまアンチ同士お似合いだから付き合っちゃえよww
ムラオは知らんがimおばは未婚コスプレBBAでそ

810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/28(日) 15:24:00 ID:SUy3HDkr.net
まぁ今回の動画は比較的たま好評だったから二人とも面白くなくて容姿disに精を出してんだろな
さすがにカレーより大惨事はないわーimおばよ

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/28(日) 17:22:13 ID:AtUs0MXf.net
imおばってなに

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/29(月) 15:53:15 ID:hKw9Ees1.net
>>806
あり関連とかほんと頓珍漢な回答してるよね

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/29(月) 21:38:25.18 ID:D2WMnHhb.net
>>811
お前のこと

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/29(月) 22:16:29 ID:bV45yZtB.net
>>813


815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/30(火) 10:11:32 ID:UJTH+paU.net
龍会員
たまきちとちゃぴが大嫌いで自分のコスプレ画像載せる人
十二単

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/30(火) 10:34:19.54 ID:4CCndKC3.net
ステージスタジオでトートコスしてたまより様になってるwみたいな事ほざいた痛い奴
ルネムラオブログにちょくちょく熱心なたまdisコメを投下
なおこいつも逆神なのか憎きちゃぴは成功し一方贔屓は…

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/01(水) 09:35:06 ID:YLgd57Rb.net
ギル婆のセンスの悪さって何なの?
よくあんなにもセンス悪いバッグ作れるよね
その辺の中学生の方が、もっといいバッグ作れそう

818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/01(水) 15:11:39.36 ID:RPBwZTU9.net
ギル婆にセンスや頭の良さなんて求めちゃダメw

819 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/02(木) 12:12:40.19 ID:sYtO1f7d.net
ギル婆は多分知障ボーダー

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/03(金) 03:38:53.07 ID:uQ3gmxlK.net
ギルダは未だにコロナを「ただの風邪」って馬鹿じゃないかと
深刻な後遺症が多数報告されてるの知らんのか?
前はスウェーデンのコロナ対策(集団免疫)を絶賛してたけど、スウェーデンは今や世界最悪レベルでコロナ感染者出てるし

821 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/03(金) 05:35:10.78 ID:xg+tVlgn.net
宗教の香りがするよ
ナチュラル信仰とかカルトの人はコロナのこと漏れなく風邪っていう

822 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/03(金) 11:42:47.57 ID:w3e/0H4o.net
ギル婆がコロナ罹って死ねばいいのに

823 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/05(日) 08:57:21.87 ID:38Ub8ugR.net
むーの子供(仮)ってちょうど一歳だけどその位の子って走る?
書き方が大袈裟なだけ?

824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/05(日) 09:27:35.76 ID:G0iDRGSt.net
ギル婆はまともなファン記事だと誰もコメントしてくれないから、わざと理事のアンチ記事書いてはコメント乞食してるのバレバレw

825 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/05(日) 14:36:00 ID:Cm3ESjeD.net
10年以上漫画描き続けても、全く上達しないギル婆の絵の才能の無さは、ある意味凄い
あんな汚い絵よく堂々と公開出来るよねw

826 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/05(日) 15:46:22.48 ID:G0iDRGSt.net
ギル婆の手作りバッグなんか、池沼レベルのセンスと汚さだよね

827 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/06(月) 07:36:36.12 ID:RdcNHlw3.net
ここってもしかして一人の人しか書き込んでなくない?
ヅカ板の理事ヲタと同じ人?

828 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/06(月) 07:44:08.72 ID:DfGFi6oC.net
>>827
何故そう思ったのか
少なくともあなたと私以外が同じでも3人いるねw
あなたがヅカ板の理事ヲタでも2人

829 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/06(月) 07:51:29.97 ID:RdcNHlw3.net
ギルダの話してる人は全員文体が同じだなと思って

830 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/06(月) 07:55:27.91 ID:fHe00fgp.net
ここは90期婆さんが独り言呟くのをヲチするスレなんだよ
彼女はギル「婆」なんて念仏のように毎日唱えてるの

831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/06(月) 07:58:20.92 ID:RdcNHlw3.net
なるほど…

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/06(月) 08:02:22.55 ID:JRoK3AsU.net
ここはギル婆()の専用スレのようなもんで面白くなかったけど
ツイヲチスレもルナかな専用スレ状態になってつまらなくなったな

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/06(月) 08:16:37 ID:Zy8Ldjsu.net
ギルダの知障ブログなんか不快なだけ

834 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/06(月) 08:45:40 ID:mftMg2+s.net
ルネサンスvsカリーナの歌ビジュアル戦争はヅカ板の縮図みたいで面白いね
カリーナが勝手にイラついて喧嘩売ってるだけだがw

835 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/06(月) 12:20:15 ID:gxXmSZce.net
コロナはただの風邪なのに、感染症の専門家がテレビに出て稼ぐ為に、わざと大袈裟にコロナの恐ろしさを誇張しているんですよ!、とギル婆

836 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/06(月) 18:39:01 ID:IRlfaqvk.net
>>832
あなたが面白い書き込みをすれば良くない?

837 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/06(月) 21:14:59.80 ID:T7JNwlK3.net
すみれのはなキツい

838 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/07(火) 15:07:07 ID:CMVZULc2.net
>>834
ルネサンスの記事は私の記事を見て書いたに違いない!
そして私の反論記事を見て結論を変えたに違いない!

被害妄想と自意識過剰が過ぎるw

839 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/07(火) 21:02:10.53 ID:9NGwHn3f.net
>>838
ルネサンスはカリーナ眼中にないよなぁ
アクセス稼ぎのために叩ける相手をせっせと探して必死なのが哀れであることよ

840 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/07(火) 22:16:26.61 ID:bJ/8D9xy.net
わからず屋&#8252;&#65039;バッキャロー&#8252;&#65039;
|https://ameblo.jp/555keki888/entry-12609533825.html

ギルダ、各国のコロナ研究家が「コロナは空気感染する」と公式発表した矢先に、「コロナは空気感染しません!」だって
この婆、本当に馬鹿じゃね?

841 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/07(火) 23:42:42.20 ID:17dQVj++.net
>>839
炎上芸って相手が反応しないと成り立たないからなぁ
ヲチ案件としてはキャットファイトして欲しいけどw

842 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 02:40:03.84 ID:oRYP+8o3.net
ルネサンスもにわか頓珍漢知識であーさそら夢白以外は私怨叩きしてるジェンヌアンチの糞ブログだからな
どっちもさっさと死ね

843 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 07:38:36 ID:vaabuLEs.net
はい通報案件

844 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 22:34:19 ID:dUgRp29M.net
通報してみろやカス

845 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 22:35:39 ID:0DL2yUmF.net
はい通報案件(暗黒微笑)

846 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 23:31:21.12 ID:TfaBf0Hc.net
この程度で通報ならヅカ板で毎日他ジェンヌ誹謗中傷しまくって暴れてるあーさヲタはどうなの?ルネサンス爺さん

847 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/08(水) 23:56:54.82 ID:5ZM5W/qm.net
カリーナ降臨してるの?

848 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/09(木) 01:03:54 ID:e58l10NJ.net
>>846
基地達ですらワードチョイスでセーフ
お前はアウト

849 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/09(木) 12:56:26 ID:F/YGaQ55.net
ルネサンスも降臨してるよ
殴り合えー

850 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/09(木) 12:56:44 ID:+fcKvF+1.net
>>848
死ね

総レス数 1002
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200