2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インスタ育児関連ヲチ★118【妊婦日記OK】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/26(土) 22:07:52.40 ID:v6T7m5P/M.net

1:名無しさん@ゴゴーゴゴーゴゴーゴゴー! (ワッチョイ 6f6c-iXgN):2019/10/10(木) 09:27:42.73 ID:IyJdVER/0
インスタグラムにある育児関連記事を語りましょう
インスタグラム以外のヲチ、未妊・小梨はスレチとなりますので専スレを立てるなどして速やかに移動してください

テンプレを読んでない人はスレに書き込む資格なし
・ヲチ先への凸コメ及び関係先を含む全ての凸通報行為を禁じます(凸通報を促すレスも禁止します)
・凸防止の為クレクレは一切相手にせず完全にスルーして下さい、ヒントも禁止です
・ヒントになるので既出物件のURLを何度も貼るのは厳禁
・ヲチ要素のない晒し、私怨晒しは厳禁
・子供の名前や個人情報は伏せ字にして下さい
・子供の容姿叩きがNGな人は関連スレへどうぞ
・スレ埋め隊、煽りレスを繰り返す人、クレクレにレスする人、意図的なIDコロコロはスレ出入り禁止
・ヲチに中途半端な正義感は不要

次スレ立ては>>950さんお願いします
※ワッチョイを必ず入れるようお願いします!
↓をコピーして必ず一行目に入力して下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ワッチョイ入りのスレ立てが出来ない人は>>950を踏まないように
五十嵐(>>950踏み逃げ行為)禁止&次スレ立つまで雑談禁止 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

556 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/09(土) 20:16:05.76 ID:vkjR7jmv0.net
>>552
そんなあなたに是非見ていただきたいわw

ユウコーデまた鍵になっちゃったね
凸があったのかな
期待の新人出てこないかしら
いちごもガミーもオカルトも鍵だし変夏消えちゃったしつまんない

557 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/09(土) 20:16:53.44 ID:w1OW7Th80.net
フォロアーw

558 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/09(土) 20:55:08.58 ID:FNxmaFaw0.net
ほんとに
凸多くて楽しくヲチできない

559 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/09(土) 21:04:11.93 ID:lf4llV1q0.net
誰かオマカスの質問募集にハロウィン何人来たんですか?って聞く人いないかなw

560 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/09(土) 21:07:23.39 ID:CcOrwXlT0.net
>>548
ほぼカフェインレスぎみって意味わからないよね
デカフェかカフェイン入ってるかどっちかなんだからさ飲みたいもの食べたいものは気にせずあげてますって言ったほうがまだマシ
つーかガミーは本当に痩せて老けたね

561 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/09(土) 21:36:45.62 ID:LhC6tqDo0.net
なぎさちゃんいつ見ても髪の毛ボッサボサだな
可愛がっているのはわかるしあれは髪質で仕方ないのか

562 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/09(土) 21:50:58.14 ID:t6Ml+Ql10.net
>>560
要するにカフェインありってことなのに往生際悪いね
普段からトンデモ育児だから今更驚かないのに

563 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/09(土) 22:12:41.95 ID:vkjR7jmv0.net
>>555
グレム母呼びワロタ
目が大きいだけであんなにブサなのになんでだろうね?
でもまとめサイトで叩かれても鍵かけないあの図太さは消えてしまった方々に見習っていただきたいw

564 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/09(土) 22:20:07.72 ID:ku2YNoLf0.net
ライト可愛くなったの?
誰か貼って

565 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/09(土) 22:24:00.43 ID:syagSZBNp.net
別スレで晒されてた
な○み_石川
とんでもない加工…
子供の加工も酷すぎる

566 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/09(土) 23:30:53.42 ID:HmgXPBbnr.net
食べ物与えられまくってる女児前歯虫歯になってる?
気のせい?
甘いものも散々食べてるだろうから歯磨きキッチリしてあげてほしい

567 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/09(土) 23:39:57.66 ID:2pukXtI60.net
>>559
そういうレスが凸を呼び込むんだよね

568 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 00:09:34.14 ID:O7YqQG7w0.net
>>564
全然だから。
相変わらずです。

569 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 01:57:41.64 ID:CROLM8CUd.net
>>537
ri○ari○aって名前の人で熊婆ではなかったです

570 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 01:58:50.50 ID:CROLM8CUd.net
>>539
そうします
でも見てて不快になるからもう見ないと思う

571 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 05:21:23.75 ID:weWbtwcB0.net
ライト虫刺され全然治らないね

572 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 06:30:35.16 ID:VQhVAxkj0.net
おまさって心の病気なのかな?

573 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 07:19:33.29 ID:Dil4Fqpf0.net
>>565
加工ひどすぎて母子共にエイリアンで怖い…
10月24日のポストに加工で盛れてもリアルがダメだったら意味ないとか言ってて笑える
どの顔で言ってるんだ

574 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 07:23:45.59 ID:ol5ynPoU0.net
>>572
それ以外に何か思い当たる?
最近ヤバイと思ってる

575 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 07:57:52.72 ID:BDVxedlK0.net
>>565
経歴を見せたくて仕方ないんだね

576 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 08:04:17.05 ID:Zj7+8KDO0.net
ライトの公園の写真、ホラー写真かと思った。

577 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 09:07:55.47 ID:EzAjsDEB0.net
>>569
アカウントに入ってる数字がクリスマスだったらそれ熊婆だよw
ヲチ板で専スレができるほどのやばいやつw

578 :571 :2019/11/10(日) 09:08:57.54 ID:EzAjsDEB0.net
クリスマスじゃない、クリスマスイブ

579 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 09:17:30.49 ID:1br1Bpffa.net
前も子供連れて夜中飲み歩きすぎで書いたんだけど、しの199003〜のストーリー妊婦様でうざすぎる
こういうやついるから仕事で妊婦のイメージ悪くなるし自分の立場履き違えすぎ
大体心拍確認できてないのに妊娠報告とかつわりとかお花畑かよ

580 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 09:40:25.89 ID:JCDyBP/c0.net
>>569
それ熊婆w

581 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 10:24:17.35 ID:EePTJZDs0.net
>>565
42歳…

582 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 10:54:29.85 ID:O10GnpSV0.net
>>569
インスタのフォロワー9割は熊婆スレ住人www

583 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 11:15:40.89 ID:TMe5ALjH0.net
>>571
10月頭くらいのポストで掻きむしって瘡蓋になってたからね
一応女の子なんだから皮膚科連れてきゃいいのにね

584 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 11:16:58.80 ID:DOKxWdSja.net
>>569
間違いなく熊婆ww

585 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 12:07:16.58 ID:CROLM8CUd.net
>>577
そうです!クリスマスでした
専スレあるのですね
後で探してみます

>>580
ランドが好きみたいだからネズミ婆なら分かるけどなぜ熊婆なんでしょうね

>>582
そんなに有名な人とは知りませでした

>>584
専スレに行ってみます

皆さん教えてくれてありがとうございました
変な人と関わらずに済んで良かったです

586 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 12:16:42.90 ID:CnxA5lw30.net
>>585
ダ◯ィーが好きだからだよ

587 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 12:18:44.62 ID:nlZwEL3v0.net
>>585
熊婆の理由はダッフィー好きだから。
おいでおいで一緒にヲチろうw待ってるよー 痛々しくて面白いよー

588 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 13:23:16.83 ID:P7TZZVzoa.net
ここに書き込むのが適切では無かったらごめんなさい。
jagboyって人漫画の画像を切り抜きして自分の絵に貼り付けてるけどそれって著作権的にアウトじゃない?

589 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 14:10:01.56 ID:lqmGDiCn0.net
アウトでも24禁止だから著作権パトロール厨はよそでやってね

590 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 14:11:12.68 ID:+SWOz8iF0.net
>>569
私もたぶん同じ人にフォローされて知らずにフォロバしたんですけど、なんか変な人っぽくてとりあえず投稿ミュートにしてしまいました…

591 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 14:19:33.45 ID:+tKMTKA30.net
続きは専スレで

592 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 14:23:28.25 ID:CROLM8CUd.net
>>586
>>587
それで熊婆w
ブログもしてたみたいですね
ちょうどスレに貼ってあったので読んでる途中です
昔から変な人ですね

>>590
ここに皆さんがヒントくれてるから照らし合わせてみて下さい
私は皆さんが言ってる人でした
同じ人なら変な人ですよね
なんか気持ち悪いし

593 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 14:24:10.65 ID:CROLM8CUd.net
>>591
すみません
次回からは専スレに行きます

594 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 16:23:11.46 ID:+SWOz8iF0.net
>>592
見てみたらやっぱり同じ人のようです…
けっこう年上の方ですが
投稿が本当に痛々しくて無理でした
専スレたつほどの人だったとはビックリ

>>591
すみません、以後専スレへいきます

595 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 16:30:58.02 ID:Qcwtur7ra.net
なんかちょいちょい場違いな奴湧くね

596 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 16:36:23.76 ID:ovQiC2Vf0.net
>>594
インスタだけ見たらそこまでおかしいとも思わないけどどういう所に違和感があったの?

597 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 16:45:08.47 ID:wDXbki+Xa.net
離れ目様パパとの比較がしやすいストーリーあげてくれて嬉しい。
確かに目元がそっくりってことと鼻筋の大切さが分かった。髪は一歳まで切らないとか何かこだわりがあるのかしら。成長見守りたいですわ

598 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 16:56:47.16 ID:UDQ8gnPca.net
おまさがガチでおかしくなってる

599 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 17:09:25.10 ID:VQhVAxkj0.net
オマカス、こずえちゃんテレビにでないんですか?って質問に、下の子がいるから現場に行けないのが現状です!とか言ってるけど、質問の答えになってないし、ハッキリ仕事きてませんって言えよと思ったw

600 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 17:15:48.11 ID:SG7sjW24a.net
熊婆スレの誘導しなくていいよ白々しい

601 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 17:26:07.44 ID:J7C+rLP00.net
>>598
やばいやばいと思ってたけどガチの領域に踏み込んできた感ある
メンタル病んでるんじゃなくて脳の障害なのでは?

602 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 17:28:31.70 ID:Qcwtur7ra.net
おまさどうしちゃったの?
欲求不満なの?

603 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 18:15:01.26 ID:XgtBNFXY0.net
おまさお気に入りからきえてる
消したりしたのかな

604 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 19:02:50.52 ID:ol5ynPoU0.net
おまさ鍵にしたんじゃなかったっけ
躁状態ヤバい
裏垢のままで終わらせておけばよかったのに

605 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 19:07:49.61 ID:cRQw/HSvM.net
>>603
前に着画消しちゃったからかも

606 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 19:14:20.45 ID:VQhVAxkj0.net
おまさ、今までのアカウントを押し垢にしたらしいwとち狂ってるw

607 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 19:31:46.58 ID:832iyAG0M.net
https://www.instagram.com/p/B4rhqqXJle7/
ふたりともブサイクなのにキスシーンとかまじで気持ち悪い
この大きさになったら兄妹でキスとか無しだと思うんだけど…
過去には娘のパンツ丸出し動画多数

608 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 19:36:11.73 ID:Osqo6n3tp.net
>>607
兄の顔が無理

609 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 20:08:24.37 ID:LaUIMNmP0.net
長女行方不明の人ストーリーでマンションのお祭り?みたいなの投稿してるけど
マンション特定されたらとか思わないのかな
そしてジュースとか焼きそばとかもらってテンション上がっててわろた
結構庶民的なのね

610 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 20:26:55.90 ID:J7C+rLP00.net
>>607
兄がかなりきついな
二度見するレベルの不細工

611 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 20:30:22.67 ID:SsBRdzC20.net
>>607
こんなブスな兄にファーストキスどころかしょっちゅうキスされてそれを世界配信とか将来死にたくなるかも
妹もまあブスだからお似合いっちゃお似合いだが
パンツの動画とか悪用されないのかね?

612 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 20:50:29.29 ID:hkv05urj0.net
>>607
ブニキ小4なのかよ!?
親は頭おかしい

613 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 20:57:30.71 ID:3tuZNbaQa.net
>>607
これやばいw
https://www.instagram.com/p/B0eDMI_HNOH/

614 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 21:10:30.58 ID:lV0+Zd+D0.net
>>613
シャツに穴空いててキモい

615 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 21:18:23.71 ID:8gPolng10.net
>>613
若手芸人にいそう

616 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 21:33:58.80 ID:2hI7QXYdp.net
ガミーは要するにあんこだろうがカスタードクリームだろうが何でもかんでも与えてるのね
色々気使ってます!的な感じだけど雑育児なアラフォーBBA

617 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 21:38:21.57 ID:jDSBWPGe0.net
ライト加工してる時としてない時振り幅が大きいw

618 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 22:07:47.20 ID:0c92P5Qy0.net
https://instagram.com/yuuu_liii_h_?igshid=19x6rt3a40w2b
この人前にナイキのパクリハンドメイド作ってたけどその後どうなったか知ってる?
犯罪行為だよね?

619 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 22:13:19.88 ID:JGqbBa4lM.net
>>617
加工してんの?あまりにもブだから?

620 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 22:16:10.94 ID:cRQw/HSvM.net
ライトはsnowでも盛れないと言われていたのについに盛れるようになったのか

621 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/10(日) 22:17:35.19 ID:1V8ERf0JM.net
>>607
同じ年齢の兄妹いるけど、キスとかありえないわ。。
イケメンならまだしも、兄貴の顔見てると寒気してくる

622 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/11(月) 00:21:54.61 ID:3kVyYZmO0.net
妹すごいDQNネームだな
名前くらい普通にしてやればいいのに
兄は昔のポストみたら学校で友達いなくて休み時間いつも1人とか書いてて闇を感じたわ
兄もまたDQNネームなんだろうな・・・
いい子そうなのに親がバカだとかわいそうだね

623 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/11(月) 00:39:32.22 ID:3Zp8OboHp.net
李儒庵はやばいw

624 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b33-o7DO):2019/11/11(月) 06:22:05 ID:kNOa3sBT0.net
ケーキを皿に置かないで台紙のままっていうのがwww
全ての絵面が汚い

625 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b9d-yQvd):2019/11/11(月) 06:23:47 ID:4YwFDSvm0.net
貯金なしで家買った人いかにも発達って感じ
何も準備してないなら何がなんでも明日から離乳食始めなきゃいいのに
どうせまた余計なお金使うの目に見えてるけど

626 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/11(月) 07:28:34.47 ID:0M3ESfKz0.net
まきく寒すぎるわ
自分の事お姉さんってww

627 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/11(月) 07:46:36.75 ID:HGpNyR7da.net
おまさもう見てられない…

628 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/11(月) 08:01:11.11 ID:EQn77+Ea0.net
>>607
ブニキ、稲中の田原俊彦じゃんww

629 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/11(月) 09:09:34.77 ID:UBwC/wEv0.net
>>623
りーこっていうからりことかりかことかかと思ったらまさかの李儒亜ww
そのままりいこのほうがまだマシww

630 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/11(月) 10:27:53.66 ID:M4GfjtI9r
このスレで合ってるのか分からないんだけど、
たまたまインスタしてたら金子麻貴ってママだけどおしゃれ頑張ってます系の人、元々地元の名古屋で売れないモデルやってたんだけど、すごい性格キツくていじめもしたりしてるDQNだったから今、良いママですって顔してて5chでも
「◯◯に比べたらマキさんは性格良い」って言われててすごいびっくりした…。
なんかこんな人が子供育てて、一応脚光を浴びてる
成功?してるような感じで世の中って嫌だなって思った。

631 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/11(月) 10:06:04.71 ID:Soeck5w30.net
>>625
この人ほんとやばい
旦那も母親もおかしいよね

632 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/11(月) 10:30:21.67 ID:Xq0BuYXz0.net
>>623
なにこれ何て読むの?りじゅあん?

633 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/11(月) 10:54:36.53 ID:sHSZwKBV0.net
りーこ、だってw

634 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/11(月) 11:16:43.53 ID:YJ5lY3Px0.net
おまさどうなっちゃったの?
誰か貼ってー

635 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/11(月) 11:29:48.67 ID:jvUQVhVGd.net
最新記事がおまさだらけ

636 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/11(月) 11:34:11.42 ID:rBrmRsK/0.net
>>628
それだ!

637 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/11(月) 11:59:57.70 ID:Xq0BuYXz0.net
>>633
う、うそでしょ
どうして庵がコになるの…

638 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/11(月) 12:04:37.13 ID:1kLryRi50.net
意味がわからない
李=り
儒=ー
庵=こ
ってこと?は?

639 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/11(月) 12:07:11.95 ID:UBwC/wEv0.net
誕生日ケーキにはりじゅあって書いてあるよ
りーこってのはあだ名でしょ

640 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/11(月) 12:21:22.82 ID:+d8DFuf3a.net
>>635
田中だらけと言うべきか

641 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/11(月) 12:35:07.66 ID:NeqWHU7y0.net
りじゅあも意味わからないけどね

642 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/11/11(月) 13:59:31.45 ID:xS48u+gfr
綾野だよんさんがよくオススメに出てくるんだけど子どもの写真と一緒に自分も必ずと言っていいほど写っている

643 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/11(月) 13:12:44.72 ID:G/tjg+5g0.net
りーこってあだ名で呼ぶくらいなら最初からりじゅあにしなきゃいいのに

644 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/11(月) 13:26:35.45 ID:23krAObF0.net
最近おかしな当て字で書き込む人いるから李儒庵ってそういう系だと思ってたんだけど違うの?w
ホントにそういう漢字使ってるの?
お兄ちゃんの名前は字面だけみると苗字みたいw

645 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/11(月) 13:28:17.31 ID:ULzKXl3U0.net
おまさ又鍵かけた?
最近までオススメで出てたんだけどな

646 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/11(月) 13:43:43.12 ID:mcHg3DmUM.net
おまさ垢3つに増えてる
推し垢、コーデ・購入品垢、禁断垢
これもう育児関係ないな

647 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/11(月) 14:16:40.91 ID:3kVyYZmO0.net
りじゅあなんてどう頑張ってもまともな漢字にならないよね
兄の名前なんて読むんだろ

648 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/11(月) 14:22:09.95 ID:gAOvZlwiM.net
>>631
旦那低収入だしお察しだよね
オムツ何種類も使い分けてる人はじめて見たw沢山買いすぎてサイズアウトするって本当に無駄金
子供見る限り同じようにブなんだろうな

649 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/11(月) 15:10:04.08 ID:eb9D+B/TM.net
>>647
全部の字がチャイナっぽいんだよね
まだ、莉珠亜とかならふーん、とスルーしちゃうかも
耐性ついてきたわぁと思うけど

650 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/11(月) 15:21:10.21 ID:1jB+8a5o0.net
李も儒もアッチっぽいもんね
庵だけなんか和を感じるw

651 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/11(月) 15:36:21.00 ID:m97tSlGh0.net
クッキーのところ離婚したら面白いんだけどなぁ

652 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/11(月) 15:52:34.65 ID:UBwC/wEv0.net
当て字じゃなくて本当に李儒庵なの?
それはびっくり

653 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/11(月) 15:53:42.94 ID:3Zp8OboHp.net
>>651
それ思ってる。離婚して、クッキーは親に子預けてキャバ嬢がすごい似合う

654 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/11(月) 15:55:22.64 ID:Ee5N+l5fM.net
ポンポン子供産んでブクブク太っていくのも見てみたい>クッキー

655 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/11(月) 16:03:01.14 ID:Yqxb+53l0.net
>>652
ジュリアンに空目する

656 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/11/11(月) 16:19:28.48 ID:3kVyYZmO0.net
李儒庵はそのまま名前出しちゃいけないと思って適当に変換しただけなのでは?
初期の方によく名前出てるけど、娘はいつもひらがなで書かれてるよ
兄の名前に樹があるから、兄もじゅのつく名前で娘の漢字も同じかなと思ってる

総レス数 1015
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200