2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

具同人ヲチ 3

707 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/02(火) 18:25:05.73 ID:7OpvV9dL.net
駄目だこりゃ

708 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/02(火) 18:26:13.55 ID:cVA0Nh89.net
>>695
雛田信者って桜厨と佐助厨は仲悪い!みたいな主張や工作前々からしてたよね

709 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/02(火) 18:31:59 ID:4P9ChIWj.net
>>703
さほど問題ないけど他カプ者にも知名度あるような人ばかり晒され、毎回雑食ってだけで叩く桜厨痛ーいの流れが繰り返されるからじゃない?
鳴雛や最後批判に即座にブチ切れる人がずっといるのも誤魔化しようがないし

710 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/02(火) 18:50:43.95 ID:h6pJzRWl.net
なんで原作描写を時には捏造してまで下げてる人らが、映画批判やアニオリ批判は絶許状態なのかいまだに分からない

711 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/02(火) 18:56:45 ID:6GnZ1r4a.net
>>707
もう構うだけ無駄だと思う
まともな人は外から見てて誰が異常なのかわかるから

712 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/02(火) 18:59:42 ID:CWrWp48x.net
>>705
おかげで雑食叩く某信者痛いとやってた人が自分こそ雑食者を見下してることが分かった

713 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/02(火) 19:00:55 ID:lsl3NC42.net
最後だけは叩くなよ
めんどくさいのに目をつけられる

714 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/02(火) 19:04:33 ID:dVElds2V.net
さほど問題ない?
佐櫻描きながら佐鳴やって櫻は鳴門には勝てないと諦めてるとか不倫諦めて受け入れてるて呟いてる佐鳴兼任佐櫻とかも叩くのは雛田信者で佐櫻は何とも思ってないって?

715 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/02(火) 19:05:57 ID:XKO5bDDu.net
案山子海豚11月の赤豚オンリー発表されたけど
7月がそもそもあるのかな
あるなら嬉しいけどサークルも一般も人来なさそう

716 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/02(火) 19:05:57 ID:XKO5bDDu.net
案山子海豚11月の赤豚オンリー発表されたけど
7月がそもそもあるのかな
あるなら嬉しいけどサークルも一般も人来なさそう

717 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/02(火) 19:06:34 ID:XKO5bDDu.net
連投ごめん

718 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/02(火) 19:09:39.66 ID:03+FxlUM.net
>>714
桜厨が、ここであれを叩いてるのは桜厨だ!雛田厨は無関係だ!雛田厨のせいにするな!ザ最後の批判してるのもザ最後好きに嫌がらせしてるのも桜厨だ!って必死になってるの?

719 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/02(火) 19:11:12.55 ID:wqkqii3T.net
>>716
赤豚7月開催に向けてなんの対策もしてないみたいだし無理じゃない
喜んでる人多いから言えないけど開催告知より返金振替えどうにかしてほしい

720 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/02(火) 19:16:42.38 ID:so8NWccu.net
>>715
少なくとも一年は見合せした方がいいと思うけど赤豚側なー
台風が危ないって時にスタッフ泊まり込みさせるようなとこだしな

721 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/02(火) 19:18:56.80 ID:9z16U5V3.net
>>393
これが全て

722 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/02(火) 19:19:59.38 ID:eB/+QwAa.net
>>714
嫌ならストーカー監視してないでブロックしろよ雛田信者

723 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/02(火) 19:37:24 ID:Y7JQlwRb.net
>>692
当時のもや忍読み返してきなよ
普通に文句言われてたしドン引きされてたわ

真正櫻信者なのか雛田信者なのか腐なのか知らんけどこの連投IDコロコロ野郎が来るといつも話がこんがらがるから本気で消えて欲しい
邪魔

724 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/02(火) 19:38:53 ID:ZlaUJryD.net
>>723
雛田信者だとゲロってて草

725 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/02(火) 19:42:49 ID:Y7JQlwRb.net
フルワッチョイのスレ欲しいわ…
ここまで単発ばっかだと反対してきたやつがコロコロだと判断出来るし

726 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/02(火) 19:44:50 ID:vJtq/0Dp.net
年内イベント難しいかー
せっかくのお祭りなのに残念
アンソロ2件とも垢の動きもないし
通販先行発行か延期か様子見なのかな

727 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/04(木) 22:51:40.41 ID:9hS9/vIm.net
戻ってくるの早すぎて流石に笑った

728 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/04(木) 23:06:11.88 ID:x0LaEJyg.net
まさかと思ったらまさかだった
佐櫻の方が明らかに需要も人気もあるんだから素直に佐櫻続けたら良いのに

729 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/04(木) 23:12:44 ID:jFg7BuUw.net
あれ宣伝のために一瞬戻っただけでしょ

730 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/05(金) 22:05:21.93 ID:dn3/5LKl.net
もう佐櫻で同人活動やめる!と言って一週間も経たないのにやっぱ佐櫻で同人活動続けて佐櫻新刊も出すのww

731 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/05(金) 22:23:16.29 ID:b+AT7v0a.net
諸事情とは

732 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/05(金) 22:31:30 ID:b+AT7v0a.net
典型的なかまってちゃん
今生の別れみたいに別離コメント真面目に出してたたくさんの人が間抜けみたいで可哀想
やっぱり佐櫻の同人活動やめないしオフ新刊普通に出して行くと

733 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/05(金) 22:34:42 ID:dT1smOu1.net
単純にインテは佐櫻スペースに櫻佐で参加して櫻佐新刊出すって言ってた話を白紙にしただけでは?
需要もなさそうだったし
佐櫻の新刊なら欲しい人やまほどいるみたいだし良かったね

734 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/05(金) 22:39:43 ID:b+AT7v0a.net
ホモも女男もあまり需要ないから佐櫻戻りたくなったのかな
それにしても早すぎてお笑いの才能ある
一週間で諸事情片付いたみたいで何より

735 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/05(金) 23:42:21 ID:j9raNj9+.net
すげーな
同人者が雑食だろうがカプ移動しようがすぐ戻ろうが個人の自由でしかなくやらかしでも何でもねえだろ
ヲチじゃなくてヲチられ側のカプアンチの私怨粘着にしか見えないわ

736 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/06(土) 00:16:12.55 ID:yA4/PYE9.net
佐櫻はみんな出戻りも大歓迎だし兼任腐を嫌がってるのは佐櫻アンチの私怨に見えるよね
佐櫻を好きな人は櫻総受けや案山子櫻にはたいてい寛容なのに腐だけ異様に嫌うみたいなのおかしい
同じくらい嫁の不倫カプにも愚痴あるなら佐櫻が旦那の腐を嫌ってるて言われても理解できるがそっちはないから
そんなダブスタで櫻総受けは歓迎で旦那の腐だけ叩くって不自然

737 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/06(土) 00:25:34.53 ID:PiOQ17lz.net
佐櫻が腐にも人気あるから不人気な鳴雛信者が僻んで発狂してるんでしょ
佐櫻では佐櫻を描く人なら腐でも受け入れてるし腐だからって嫌ったりしない
ガチガチの腐の人でも佐櫻が地雷じゃないなら佐櫻勧誘してアンソロ依頼もあるし交流は盛ん
ノマからも嫌われ腐からも嫌われるゴキブリ雛田信者は佐櫻が腐を嫌ってるなんて印象工作してないでザ最後見て自慰してなよ

738 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/06(土) 00:27:40.73 ID:S5F1VGsV.net
さすが雛田の信者はキャラに似てストーカースキルが高い
ずっとスレにも張ってて間も開けずシュバってくるな

739 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/06(土) 00:30:11.79 ID:Fj2Eq1Ts.net
雛田総受け関係について言われるとすかさず桜総受けガーやり出す奴が24時間監視してるスレだから

740 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/06(土) 00:33:49 ID:hr2DEdXZ.net
完全に否定されたのにまだ兼任腐を叩いてるのが佐櫻だと思わせたい雛田信者草
佐櫻のノマ専が佐櫻の兼任腐を嫌ってる!ってやりたいんだろうが残念佐櫻は別に兼任腐嫌ってないし佐櫻以外では何のカプが好きであろうと気にする人はいない
佐櫻と佐鳴だろうが佐櫻と鳴佐だろうが佐櫻と案山子櫻だろうが個人の自由だから好きにしたらいい

741 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/06(土) 00:39:39 ID:tnIQbbXf.net
鳴雛以外の雛田総受けを不倫だと叩く雛田信者がいない時点で佐櫻の兼任腐叩きは雛田信者の仕業だとばらしてると理解できない雛田信者笑うんだけどw

742 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/06(土) 00:50:23 ID:PBvZqm1/.net
頭ヒナタな雛田信者の頭の中はいつも佐櫻をいかに叩いて晒してやるってことしかないんだろうなこわっ

743 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/06(土) 01:18:04 ID:bk4wnP5Y.net
いつも大人気だから佐櫻はストーカーされてるだなんて自信過剰すぎw

744 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/06(土) 09:08:08 ID:P5VXWcAG.net
IDコロコロの連投やばすぎ
こいつのせいでこのスレ機能しなくなったよね

745 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/06(土) 10:44:42 ID:p2HWtuUR.net
>>743
佐桜が大人気というより佐桜が大嫌いだからストーカーしてる鳴雛信者の人いるよね
恋愛スレで昔から暴れる腐でもある鳴雛信者もそうだった

746 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/06(土) 13:57:48.13 ID:bT+sogOP.net
恋愛スレはいつも認定が腐に詳しいからつまり腐だ!ってなったのに佐櫻に詳しいのは佐櫻だ!ってならずに佐櫻を監視して佐櫻を買い漁ってる佐櫻アンチ!ってなるのが不思議だった
そして万物雛田信者認定

747 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/06(土) 14:10:09 ID:bT+sogOP.net
鳴雛同人誌を持ってる→つまり雛田信者
腐同人誌を持ってる→つまり腐
佐櫻同人誌を持ってる→佐櫻じゃない嫌いな佐櫻を監視するために佐櫻同人誌を買い漁り佐櫻者が気付かなない佐櫻者のトレパクまで見つけ出し叩く佐櫻アンチの鳴雛腐
今も佐櫻に愚痴る佐櫻はいないんだ全てアンチの仕業なんだとやってるけど

748 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/06(土) 16:39:07 ID:t9KrHETv.net
鳴雛の田抜助と愛香いう人このスレにいるでしょ

749 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/06(土) 16:45:57 ID:qD+iptqZ.net
>>746
佐桜貶しめしたいがために佐桜信者を自称しながら元々手持ちの同人を買いに行ったと嘘ついて恋愛スレに晒して
年忌の入ったコピー本などの存在等で嘘がバレた鳴雛腐の仕込みみたいなのがいるからなぁ

750 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/06(土) 17:38:34.82 ID:sZU5QMkf.net
>>746-747
不思議も糞もないわ
私は佐桜信者だよ!本当に佐桜信者だよ!鳴雛信者のせいにしないで!鳴雛じゃなくて桜信者叩いて!ほら私佐桜信者だから!と毎度毎度必死になってるのを
そのまま素直にお前佐桜信者なのか最低だな!なんて思うわけない

>>749
Twitterやらカプスレやらも監視して恋愛スレや無関係な作品スレにまで
佐桜絡みのカプ妄想系のコピペ晒しや二次創作転載晒しやマルチの嫌がらせなんかもやって
自称佐桜信者がお仲間があまりにも痛いカプ妄想してるから耐えきれなくなって晒しに来ましたなんてやってたからなw
鳴雛信者が反発されたらすぐ佐助腐のせいにするか、被害者ぶりたい佐桜信者の自作自演扱いするのもお決まりパターン

751 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/06(土) 17:58:34.04 ID:KbkzmLFS.net
>>748
ソース出して

752 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/06(土) 20:20:27 ID:VvDzEY18.net
>>746
佐桜二次やツイートをコピペ貼りして馬鹿にしてた雛田信者を腐のせいにしようと躍起になってるのがいたよね
自分は佐桜信者だけど佐桜カプスレ気持ち悪すぎて〜とカプ者の妄想レスいちいち見張って貼り付けてくる奴とかさ

753 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/07(日) 00:40:53 ID:V9K/YsI1.net
732が鳴雛のストーカーか

754 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/07(日) 04:01:54 ID:Kvg4q8Bp.net
>>748
そいつら恋愛スレにもよくいるよ

755 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/07(日) 19:22:24 ID:V9K/YsI1.net
妄想で特定する鳴雛アンチ
トレパクも結局言いがかりで何も出てこなかったね

756 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/07(日) 19:36:23 ID:VuAJuvHE.net
毎度尻尾を隠せない鳴雛信者w

757 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/07(日) 19:58:01 ID:q8tpSmpU.net
言い掛かりは佐櫻のトレパク扱いされてた人で鳴雛信者のはトレパクだっただろ

758 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/07(日) 20:53:54 ID:yZLv0oCC.net
7月インテ参加する人いるのかな
案山子入鹿プチオンリーある

759 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/07(日) 21:03:05 ID:V9K/YsI1.net
佐櫻のトレパクは本人が認めて指摘した人に謝罪までしたのに言いがかりねぇ

760 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/07(日) 21:35:18 ID:GY7l7gYW.net
ツイだと7月インテは不参加表明祭りだよ
アンソロみたいに分厚い本は通販だと割増になるからイベントで買えるなら助かるけどどうなるんだろ

761 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/07(日) 22:33:27 ID:3/hOtwA7.net
なんで鳴雛信者って大嫌いなカプにべったり張り付きストーカーしてるんだろ

762 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/07(日) 22:53:40.02 ID:Far5ttZv.net
鳴雛が1番人気カプになれなかったのを他カプのせいにしてる節があるし

763 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/16(火) 04:37:11 ID:vRjh/fPx.net
うわーあの人も腐はROM専と言ってたし腐と繋がってたから腐も好きなのは知ってたけどついに自分で腐を描き始めたか
わざわざノマ垢の方で腐垢で腐描いたとか宣伝しないでいいよ

764 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/16(火) 08:21:22.28 ID:esTAU9LH.net
うわー日向信者まだストーカーしてるのか

765 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/16(火) 11:55:53.44 ID:XH32BUZp.net
陽田信者アンチって病気だな

766 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/16(火) 14:32:52 ID:BY/656jn.net
毎回それで荒れてるのに腐としても活動してるってだけで叩いて
内輪お局揉めみたいな流れにした後でカプ者そのものを叩く流れにする奴が病気だよ

767 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/16(火) 17:05:49.98 ID:k+ECgDAf.net
腐はROM専って言いながら腐を描いたらもうROM専じゃなくね
活動せず見るだけだからROM専なのに
腐として活動してるだけで叩かれるの意味がわからんが
ここで公式ノマの旦那の腐批判許さない基地はどんだけキャラ被りの腐を歓迎してるの

768 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/16(火) 17:16:18 ID:xNUdbmOj.net
腐垢を分けてやってたらこっそり腐垢を作ってるとストーキング叩き
腐垢の存在を自ら告げたら告げたでわざわざ宣伝するなとストーキング叩き

769 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/16(火) 17:35:04.21 ID:6mDPLto4.net
佐桜は完結後なんて描き手ほとんど腐だから今さら腐描いてもだから何ってくらいだわな
サークルが腐ばっかだって理解した上で佐桜見てるんだから腐が流れてきてもいちいち気にする佐桜者いない

770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/16(火) 18:45:43.47 ID:ibH6+Tc1.net
腐兼任だったら私は合わなかったなで終われば良いんじゃないの?

771 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/16(火) 20:08:36.37 ID:I0KN5jza.net
腐好きでも佐桜描いてくれたらありがたいし文句いうなよ
嫌ならブロックミュートすればいい
描き手は描きたいもの描くだけ
嫌なら自衛しろ

772 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/16(火) 22:31:20.57 ID:uq4kxcbm.net
そもそも文句言ってるのが佐桜者には見えない

773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/16(火) 22:41:18.58 ID:7GEt65sU.net
ノマ垢で腐を描いたら犯罪だなんて法律もないのに自分の垢で好きに創作してヲチられるとかないわー
佐桜者は別に佐桜の人がいきなり腐に移行しても気にしない人ばかり
そんなことで愚痴ってる佐桜信者!がやりたいヒナタ信者なのバレバレ

774 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/17(水) 20:28:15.70 ID:S+ttcjjl.net
佐櫻の内輪もめは全部鳴雛が泥をかぶってくれるから楽

775 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/17(水) 22:06:59.42 ID:wqfXfLmB.net
腐ってだけで晒すのおかいよね→からの佐桜界隈叩き→桜受け者叩き

これをしつこく繰り返して
何度も指摘されても絶対同じ流れにしようとして
尚且つ鳴雛関連批判擁護が毎回熱心だから臭いわってなるんだよ

776 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/22(月) 11:06:45.38 ID:cmvlb27v.net
子供に親のセックスの声聞かせて気を使わせるってそれもう虐待では

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/22(月) 17:33:44 ID:eu+jqwE1.net
うわー日向信者まだストーカーしてるのか

778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/22(月) 19:09:36.48 ID:8AibyhWK.net
カプ名すらわからないのに雛田信者認定ww
これだけでどのカプかわかるって該当カプ厨だけだろ

779 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/23(火) 11:26:05 ID:YPXhU1WF.net
復興=子作りだってやっぱり一部の佐桜信者がやってるよな
原作読んでたら子作りを復興だなんて思わないだろうけど

780 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/23(火) 21:18:15.04 ID:eX2N3VHG.net
親のセックス中の声を子供に聞かせてってのは虐待だわな
流行ってんのか何回も見たネタだけど皿田可哀想だから嫌になる
あれをギャグとして喜んでる人は感性が違う

781 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/24(水) 02:39:41 ID:5R4lkl5B.net
>>779
ストーカー信者はそんな同人ありがち定番ネタですら粘着叩きするのか
キモいな

782 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/24(水) 03:25:59 ID:IYyPEI/D.net
ありがち定番ネタは流石に草
佐助の復讐や一族の復興を馬鹿にして復興子作りしてるのがありがち定番ネタだって逆に佐桜アンチだろ

783 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/24(水) 11:16:56.54 ID:5R4lkl5B.net
鳴門とのBL同人でも昔から普通にあるネタじゃん

784 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/24(水) 12:19:27.86 ID:ampA/hiE.net
BLで普通に昔から復興のために子作りして声でかく喘いで子供に親のセックスの声聞かせてんの?
ジャンル全体気持ち悪すぎるな

785 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/24(水) 14:26:04 ID:ZbRsSfnW.net
鳴雛二次が嫌がられたのは他キャラdis雛田だけ美化ageage手法きつすぎたからで
ただ好きカプがラブラブしてるだけなら誰も文句言わないわ
原作に沿ってないから叩かれてたわけじゃない

786 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/24(水) 14:35:02.61 ID:EXwCPfWX.net
攻めの当て馬性犯罪者化はキャラdisにならないよね〜w

787 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/24(水) 19:59:29.60 ID:EoJEdUBv.net
仕事中も雛田の体思い出してずっと欲情中な駄目火影鳴門も
火影室で公私混同セックスしちゃう鳴雛も
子供の前でもラブラブすぎる鳴雛夫婦に充てられる簿留取なんかも
他キャラ他カプを引き立て役にせずに鳴雛物で完結しているなら好きにしてくれと思う

788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/24(水) 20:15:21 ID:rGdFqH2f.net
子供に喘ぎ声聞かせたら虐待ってのが意味不明
外伝でも地面殴っただけで皿田を殴った訳じゃないのに虐待虐待五月蝿かった雛田信者がまたいちゃもんつけてるだけなのが良くわかるな

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/24(水) 20:17:10 ID:rGdFqH2f.net
鳴雛の大手のトレパク言われてたのってどうなったんだっけ
返金回収したのか?

790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/24(水) 21:57:08 ID:Z9WG2X6V.net
>>789
ソースも何もないから返金も何もない

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/06/24(水) 23:09:46 ID:EZfis5n6.net
>>787
鳴雛二次は他カプへのマウントsageが異常すぎたから嫌がられたのに
原作通りじゃない二次創作は全て晒して叩いていいとなんか勘違いしちゃった層がいる

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/06(月) 14:14:52 ID:i5jF4P1b.net
485 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2020/07/06(月) 12:45:43.22 ID:wXSs3MLT
自ジャンル週末の赤ブーのほぼ全サークル自粛不参加のためにオンライン企画やり出したけど
当日同人作家出演するラジオ番組やるらしくて
好きな作家さん達を応援したい気持ちと
流石にジャンル自分すぎて引いてしまう気持ちの狭間で頭抱える

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/06(月) 16:00:04.06 ID:pYnDLPHhz
あの件の公式レイヤー、絵師に表紙貰ってあとは書くだけって言いながら
ごりごり別ジャンルのフィーバーたれ流してんのもやるわ
絵師の気持ち推して知るべしなんだが

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/09(木) 23:54:22 ID:XodkNHR2.net
>>43あたりから語られてる話って、結局内容がよく分からないんだけど案山子海豚と案山子鳴門かけ持ちの某済さんが垢畳んだのと関係あるの?
最近垢新しくしてるなぁってフォローしたとこなんだけど特に消したことに触れてなくて

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/10(金) 12:44:45 ID:KUYM6Sme.net
私生活忙しくなって複数垢の管理が大変になったのかと思ってた
最近の復活はオンライン企画参加用じゃないの?

796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/11(土) 23:29:15 ID:lTDF7mbj.net
期間限定復活かな

明日のオンライン企画も愚痴垢が嫌ってた界隈だよね
あの人中身バレしてるのに移動しないのもすごいけど支部で他作家に付いた荒らしコメにキレてるのにはびっくりしたはサイコパスか?

797 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/12(日) 00:51:03 ID:JJa65yWb.net
ツイステに移動してるよ

嫌われる理由がよくわからない

798 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2:2020/07/12(日) 00:54:30 ID:JJa65yWb.net
あんなに一生懸命企画してCP盛り上げようと努力してくれてるのに
感謝じゃなくて嫌ったり恨みたくなる理由が分からない

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/12(日) 01:09:50 ID:lLEYhYL3.net
>>795
精神的に参って、私は強くないので、みたいに書いてたはずで気になってた
期間限定復活なのか〜本当にいつか後編描いてくれるかな

>>796
伏字で誰だか教えてほしい
フォローしてたら流石に外したい

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/12(日) 02:08:46 ID:miyr/0EF.net
誰か知らんがまた雛田信者が佐桜に粘着嫌がらせしてるのか?

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/12(日) 11:28:32 ID:JJa65yWb.net
何があったのかは知らないけど
精神的に参ってたのなら尚
期間限定でも元気に帰って来てくれてよかったと思うよ

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/12(日) 18:05:17.60 ID:8zVhpkr0.net
>>799
40から70くらいまで読んで誰かわからないならフォローしてないと思うよ
今その人twst一色だし
最初kkirでフォローして現在twstの怪しい人がいるなら、その人のフォロー欄見て10月オンリーのクラファン関連の人がいないなら当り

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/07/29(水) 19:08:07.34 ID:PWnQvO6N.net
保守

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/18(火) 19:04:52 ID:7lPjW4Z2.net
twstの人はtwstと案山子海豚を垢分けしててる
まだ案山子海豚もやってるみたい

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/19(水) 12:07:19 ID:kWmJL1jK.net
twstの人社交的に見えるから仲良くしてる人多いかもね
企画側も新刊カード集めで一人だけ功労者扱い等もやる要素は多々ある ラジオはひいた

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/08/21(金) 19:33:11.78 ID:f4gOjspP.net
ラジオ聴いてたけど楽しめたよ
間延びもせず次々話題も変わってスムーズな進行だった
ただラジオ内でイベント会場と繋いでリアルタイムで実況中継をしてたけど
赤ブーは会場内での録音撮影放送は禁止のはずなのでそこはモヤった

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/15(火) 20:45:39.02 ID:tJaCEoY+.net
海外の佐雛信者やばすぎる
佐櫻の櫻を雛田に描き替える嫌がらせいつまで続けるんだろう

808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/15(火) 21:40:35.36 ID:a54UfC8/.net
昔から話題になってるけどBL者に佐櫻は公式カプなんだから佐助のホモ描くなって攻撃して嫌がらせしまくってる海外佐櫻信者もまだ嫌がらせ続けてる
なのに案山子櫻にはいいねしてるしマジキチ

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/19(土) 22:49:07.88 ID:/9rcLscB.net
保守

810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/21(月) 00:27:13.37 ID:+tSpmZY0.net
山理央コラボの件で案入の人がマロもらってキレてるけど、そこまで嫌味連投する必要あるかな
喧嘩腰のマロでもないし引いたわ
挙句私はRTしただけで描いてないから関係ないって子供か

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/26(土) 16:29:40.10 ID:riuru4fq.net
保守

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/09/30(水) 14:15:52.95 ID:oKpulg+Z.net
週末行く人いる?

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/02(金) 22:04:16.02 ID:p1Tiqbl8.net
頒布を流布って書くの流行ってるのか
違和感しかないんだが

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/10/25(日) 11:13:42.44 ID:cjfLUhJM.net
保守

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/06(金) 07:19:53.12 ID:SCTFIT47.net
保守

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/06(金) 20:57:34.79 ID:+CtBLWjt.net
赤豚で海豚のオンリーまた決まったな
全忍は来年やらないのだろうか

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/07(土) 23:20:17.70 ID:OQfob6mM.net
再来週関西で海豚オンリーあるけどこの感染者数では関東から行くのは難しいものね
来年あるのは嬉しい

818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/20(金) 15:01:41.58 ID:DCPFD9Rd.net
明日からkknrエアオンリーだよー

819 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/11/30(月) 15:29:34.58 ID:57GegEX1.net
エアオンリーどうだった?

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/02(水) 12:43:45.21 ID:CZ1E/euZ.net
>>819
盛り上がってたよ!!
新規の人とかも結構いたし、少し増えたんじゃない?

821 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/12(土) 21:14:51.83 ID:amutBXv/.net
すごく大好きな作家さんが
すごく大嫌いな界隈のアンソロに参加しててショック

822 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/12(土) 23:13:42.23 ID:ffX8f/Nc.net
>>821
君もう正体バレてるから早くtwstに移動しなよ

823 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/12(土) 23:41:18.95 ID:amutBXv/.net
>>822
儲乙

824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/13(日) 05:07:20.67 ID:IRW5hnff.net
私があの人嫌いだから仲良くしないでってこと?

825 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/14(月) 00:44:40.34 ID:d/oK5n31.net
>>821
嫌いな界隈ってどこよ?

826 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/14(月) 03:14:25.08 ID:oQGKfjoS.net
中傷ツイ垢で去年の箱オンリーの事呪ってた人かな?

827 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/14(月) 04:50:11.20 ID:saVc3MQ1.net
中傷ツイアカのスクショか魚拓無い?

828 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/14(月) 19:33:37.11 ID:St6Z7v2b.net
https://i.imgur.com/WUAHUOm.jpg

ねつ造バレしてアカ消し逃亡したんだっけ

829 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/14(月) 20:27:01.99 ID:saVc3MQ1.net
別の捨てアカから正体指摘されてたよね
疑惑の人のツイを悪の権化で検索すると答え合わせ出来るよ

830 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/14(月) 23:40:48.92 ID:xrSe3FDv.net
疑惑の人とは?

831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/15(火) 03:34:52.65 ID:1tIfBUg0.net
全忍は4月だけなんだね
赤豚もコロナや五輪でイベント予定見通しつかないだろうから夏イベントとか発表されてないけど、このままジャンルオンリーなくなりそうで怖い…

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/15(火) 03:36:30.86 ID:AWHCBesq.net
もう今の時代はオンラインオンリー系しか無理

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/16(水) 11:47:49.02 ID:bjxCU5BB.net
中傷垢の中の人、絵師に表紙絵描かせておいて別ジャンル行って放置してるの笑う

834 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/23(水) 23:32:22.21 ID:xAVi8YIc.net
案山子海豚の人ツイがバズってアンソロすごい売れてるじゃん
中傷垢の人暴れないようにね

835 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/24(木) 00:45:09.54 ID:0vBD0oLU.net
ホモじゃないキャラホモにしといてコンプライアンスは草だけどな
案山子入鹿の声でかくて図々しい所がよく出てるよ

836 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/24(木) 00:57:34.16 ID:Ugs/xIIg.net
TL流し見してたから案山子入鹿の人だって気付かなかった
ああいうのって参加者全員に許可とって宣伝ぶら下げてるのかな
自分がアンソロ参加者だったら晒し者っぽくなるのはちょっと嫌だな…

837 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/24(木) 04:53:20.71 ID:gulZW4iG.net
二次創作しながら何がコンプライアンスだよ馬鹿らしい

838 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/24(木) 12:32:54.78 ID:F/d2UDnV.net
以前もバズったツイートに二次創作ぶら下げてる人いたよね案山子海豚は
民度低いとか思われそうとかまったく考えないアップデート前のBBAばっかなのかな?

839 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/24(木) 19:51:30.72 ID:RCznBreY.net
案山子海豚は民度低いよ
若くないから学級会始まらないだけ

840 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/26(土) 18:23:59.43 ID:U9XTFyfb.net
学級委員会やったらやったで面倒な扱いしそう
そも具の民度自体が知れてるでしょ

841 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/26(土) 18:52:14.54 ID:QYleSmUq.net
案山子海豚そんなにやばいのかと検索かけたらネップリでカルタ自作するのが流行ってた
予想斜め上すぎる

842 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/26(土) 18:57:12.05 ID:Rm/fvNXF.net
バズった人鍵かけたね
案山子入鹿カルタ作った人だよね
企画アカで検索避けとかタグ付けとか注意してる人達がひらぶータグで公式グッズ写真使うの面白いよね

843 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/27(日) 00:12:23.15 ID:RZOpnquh.net
バズったひと、アンソロゴロの人ですね。

844 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/27(日) 02:19:22.58 ID:npgUPDmD.net
>>841
おもろw
別ジャンルだけど2枚ネップリしてアドベントカレンダーを作るのも見た
工作流行り?おうち時間かな

845 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2020/12/27(日) 08:27:18.35 ID:f7Yv66On.net
カルタ制作にまで感想クレクレしてて承認欲求の強さに驚いてたんだけどアンソロゴロの人だったのか
納得

846 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/08(金) 18:38:00.16 ID:lgwgujet.net
週末インテ行く人いる?
レポ頼む

847 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/10(日) 13:12:45.38 ID:A2D9AJK1.net
支部ファンボックス、高価格で二次創作あげてる人は大丈夫なのか

848 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/12(火) 15:07:32.09 ID:Wc5nMr/W.net
カルタ主催ってずっと案山子海豚にいる人だよね?
あんなに長くいるのにアンソロゴロなの?

849 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/12(火) 17:02:42.08 ID:y9yENQxU.net
主催のうち2人はずっといる人で、ゴロと言われてるバズった人は再燃系みたいよ
アンソロの後ろページにみんなのミニ年表がある
バズった人も決してアンソロゴロではないと思います

おまけの双六製作者さんたち、双六より1枚絵でもいいから本誌に描いてほしかった。

850 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/12(火) 17:59:09.43 ID:gvx+hrZo.net
あの主催界隈嫌いな人定期的に湧くよな
双六の人達はジャンル移動してるからじゃないの

851 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/12(火) 19:24:50.48 ID:Wc5nMr/W.net
アンソロゴロ主催別カプで未成年カプ取り扱ってるけどコンプライアンスってギャグなん?

852 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/12(火) 21:42:13.09 ID:sXgqlYyG.net
あの界隈いつも
「こんなに苦労したから感想下さい!」アピールが激しいから嫌われやすい要素はあると思う
ただ信者も多いからモチベ継続できるんだろうね

853 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:2021/01/12(火) 21:58:45.69 ID:E7Sm4GbC.net
「みんなのミニ年表」って何?
CPの物語上の年表じゃなくてアンソロ参加者達のサークル活動の年表ってこと?
ジャンル自分すぎてめちゃくちゃ気持ち悪いな

854 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/12(火) 22:11:10.75 ID:qQFFEu7o.net
ジャンル自分はラジオやりだした時点で感じたけれど第2回やるとは思わなかった

855 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/17(日) 21:45:12.96 ID:EV+t3lun.net
過去ジャンルが重なってると人となりがわかる。

856 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/01/20(水) 20:21:38.44 ID:wfqTVb38.net
何か知ってる風の匂わせイラネ
告発垢も匂わせるだけ匂わせて逃亡だったし
具体的な事例持ってきてどうぞ

857 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/06(土) 21:01:26.19 ID:aPpWzSVl.net
もうヲチ案件出る程活発なジャンルでもないし次スレは無しかな
ヲチより愚痴スレ欲しい

口兄摘んでる絵描きが口兄でバズってるネタをパクって具で描くのもやる
元からTLでネタ勝手に拾って描く人だった
手癖悪いわ

858 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/07(日) 11:56:21.46 ID:oy9kTenN.net
案山子海豚また別ジャンルカプ私物化してて草
だから嫌われるんだろうな

859 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/09(火) 08:46:14.52 ID:2/URtjRR.net
案山子海豚に粘着してる人しつこいな
公式以外が手掛けたらそれは全部読者の私物化だと思うんだが
嫌われてるのソースもいまいち不明

860 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/02/10(水) 03:50:11.09 ID:HNY7Xygv.net
五夏に流れたのは引いた
所詮は顔カプだったということ

861 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/07(日) 23:59:50.35 ID:21RMeffa.net
保守
オチ対象が出る程のジャンル分母じゃなくなってきたよね
他ジャンル流れてほぼ人が居ない

862 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/14(日) 19:54:30.26 ID:V+MPMpaq.net
保守
BLNL関係ない所で嫌がらせパク発覚逆ギレのコンボで訴訟されたhtr字書きをヲタしてる

863 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2021/03/31(水) 07:11:51.39 ID:hM9rbWjF.net
保守

総レス数 863
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200