2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラシの裏@キャラサロン in bbswatch Part37【ワッチョイ無し】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/28(月) 23:47:26.91 ID:IcENFIZH.net
キャラハンとして 名無しとして 一ヲタとして
自分語り、独り言、愚痴、ぼやき、おっぱい、王様の耳は口バの耳……
禁止事項以外は何を書いてもOKです
次スレは>>980さんが立てて<ださい

<禁止事項>
ー、ここでの話はここでのみ、外に持ち出さない凸らない
一、ヲチスレにつき絡みは空気を読んでほどほどに
一、度が過ぎろ私生活ネ夕は板違いにつき禁止
一、内ゲバ、抗争禁止
一、荒らしには反応しない、荒らさない
一、当て字するしない論争は決着ついているので蒸し返きない。このスレはするもしないも自由

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1566392192/

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1564151184/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1558240875/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1568604573/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1565246146/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1565185759/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1570886565/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1569340641/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1547132800/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1571317341/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1560005378/

※前スレ
チラシの裏@キャラサロン in bbswatch Part36【ワッチョイ無し】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1569768379/

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/16(月) 23:18:20.22 ID:WllHMNhD.net
次スレには雛感さんを叩くのは腰抜けとテンプレに付け加えておくべきだな

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/16(月) 23:20:44.75 ID:LW6P8rBo.net
オマエ以外の全てが腰抜けだ

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/16(月) 23:36:29.70 ID:FyX9NQ0R.net
ま、精々うわああとか叫んでクソスレを埋めてくれよ
20年荒らしくんw

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/16(月) 23:45:04.34 ID:iLE+2KWr.net
わざとやってんのかって言いたくなるほどのださい煽り

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/16(月) 23:48:44.62 ID:q62/MGT6.net
今どき「ダサい」とか死語やんw

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/16(月) 23:57:21.30 ID:UL/8/uUf.net
>>955
しかも叫んでるのこいつ自身なんだよな
自分で煽って自分で叫び、時折叫ばなかったりして疑われないようにしてる
んで今日は叫ばない日らしい

確か叫び終わってからのはい終わりをID変えミスってレスしてたろ、こいつ

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/17(火) 16:08:33.21 ID:RBqWxnc4.net
中須かすみ ◆l/3pxOiK9Qって最悪だよな、支部みたいな避難所モドキであるゴミ捨て場に移動しようとか今までのメンバーの積み重ねを軽んじ踏みにじってる

削除依頼はしてやったが、一応低レベルな糞ゴミキャラハンだろうがキャラハンはキャラハンだから、雛感さんは許しそうなのが

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/17(火) 16:14:06.13 ID:bczcgoC0.net
またミノッカスが暴れてるよ

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/17(火) 16:41:06.19 ID:RBqWxnc4.net
959: 中須かすみ ◆l/3pxOiK9Q [sage] 2019/12/17(火) 16:14:06.13 ID:bczcgoC0

またミノッカスが暴れてるよ

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/17(火) 17:02:41.66 ID:bczcgoC0.net
ミノッカスwwwwwww

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/17(火) 17:10:30.83 ID:/qkqd5Te.net
そろそろ腰抜けだとか規制されてるから云々言い出す頃合い

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/17(火) 19:59:16.07 ID:5Lp3PdYO.net
あのスレは渋移転でいいんじゃねえの?
管理人が仕事するとこなら名無しガイジもキャラハンガイジもやらかして規制されそうだし

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/17(火) 22:13:11.60 ID:dm7UIP/x.net
支部だとやらかさないでしょ、雛雛だからやってるんだろうし
規制されないとわかってるような荒らしっぷりだしね

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/17(火) 22:26:50.22 ID:FTtCGbxz.net
うわあああw

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/18(水) 17:37:33.90 ID:WeJ80e70.net
なんやミノッカスまたラブライブスレ荒らしてるん?
クソ名無しかつ自治厨とか汚物過ぎん?

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/18(水) 17:58:12.15 ID:IAzSCpRn.net
あれでも雛間は嬉しいんやろな、自分を持ち上げてくれてるから

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/18(水) 23:37:00.98 ID:G/vJDKrG.net
でも雛間が来ない時は擁護も不思議と来ないんだよね、何でだろ?

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/18(水) 23:40:03.26 ID:a2pprmkC.net
ヒントは全て揃っている、答えは既にお前の手の中じゃ

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/19(木) 10:32:26.67 ID:Vsmzzcnz.net
虹色侍と麻尻まゆって何者ですか?

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/19(木) 10:33:55.74 ID:65iErNYe.net
虹色待な
スロ板やウイイレスレなどを20年荒らしてるキチガイ
自称年収4000万円の東芝社員()だとさ

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/19(木) 10:55:03.19 ID:Vsmzzcnz.net
ありがとうございます
自分がいる板によく変なレイヤーのスレ立ててて怖かったんですよ

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/19(木) 21:45:38.24 ID:IpdQwAyw.net
良い鯛で中須かすみ ◆l/3pxOiK9Qが調子に乗ってるな
スレで叩かれて当然、支部に行こうが叩かないとな

ま、他キャラハンは行かせないようにするがね

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/19(木) 21:57:24.83 ID:65iErNYe.net
>>972
詳細prz

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/19(木) 21:59:20.79 ID:AnO6jpSe.net
ましゃか、スレでぶつぶつ自演しながら独り言つぶやくのが行かせない努力のつもりとか?
いやいや、そんなアホみたいな……
え、どうやって行かせないように、お前ごときがwそんな影響w及ぼすことが出来るの?

行かせないようにするがね(キリッ!)
決まった!カッケー!!!!!!

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/19(木) 22:09:00.56 ID:8xglO5ya.net
>>975
おっ、中須かすみ ◆l/3pxOiK9Qじゃん
ま、行かせないの前に名無しキャラハン含む誰もお前のくだらない移動のクソ案に乗っからないんだけどなw

他のまともなキャラハンを巻き込まずに一人で避難所モドキへ行けよ

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/19(木) 22:29:05.85 ID:AnO6jpSe.net
おっ、てなんだよw
気持ち悪い名無しだなお前は、巣に帰ってキャラハン保護()に勤しんでろよ

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/19(木) 22:51:29.16 ID:NXpwe+AA.net
これクロウだろ
いきなり聞かれてもないTRPG情報ぶちこんでる辺り

689 名無しさん sage 2019/12/19(木) 22:35:25
>688
やっぱ、そうなのかな?

ちなみに、TRPG「ウォーハンマーFRP」なら合法的に魔法の使えない聖職者がプレイできるよ。

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/19(木) 23:25:14.33 ID:IpdQwAyw.net
977:中須かすみ ◆l/3pxOiK9Q[sage] 2019/12/19(木) 22:29:05.85 ID:AnO6jpSe
おっ、てなんだよw
気持ち悪い名無しだなお前は、巣に帰ってキャラハン保護()に勤しんでろよ

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/19(木) 23:31:36.01 ID:AnO6jpSe.net
何が言いてぇんだよ
何を訴えたいんだよ
何を主張したいんだよ
自分に文句言うやつは全て一人か?ミノッカスは気持ち悪ぃな

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/19(木) 23:34:11.12 ID:8xglO5ya.net
チラシの裏@キャラサロン in bbswatch Part38【ワッチョイ無し】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1576766000/

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/19(木) 23:36:24.87 ID:IpdQwAyw.net
中須かすみ ◆l/3pxOiK9Q大暴れ

>>980でネカマ+口悪いのが明らかになる

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/19(木) 23:39:10.73 ID:lvtp9fKG.net
>>974
麻尻まゆさんがBBコスプレした結果おっぱいが巨乳と判明!
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1576744975/

【FGO】BBちゃんのコスプレイヤー麻尻まゆさん、おっぱいが巨乳だったw
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1576717006/

誰も知らんレイヤーのスレが定期的に立ってて調べたら
虹色待という人が立ててたって感じですね

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/19(木) 23:42:11.47 ID:AnO6jpSe.net
狭い世間で生きてるやっちゃな……
さすが世の全てを恨みつらみで生きている無職こどおじ47歳は格が違うwwwww

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/20(金) 05:30:17.64 ID:qpHmGF4g.net
ラブライバーはどの世界も民度がゴミだが名無しの質の低さもぶっちぎり

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/20(金) 06:44:36 ID:4nlzUeWP.net
程度低い自作自演

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/20(金) 06:50:38.40 ID:jpR+gj7/.net
麻尻なんたらって見てみたらコイツ汗臭ほむらとか千歌音のやつじゃん

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/20(金) 08:41:05.78 ID:4+8hpGhL.net
自分が嫌いな人間は全員自演と思い込む糖質特有の反応
レイヤーじゃない方な

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/20(金) 09:06:02.97 ID:sdmkGFAD.net
>>987
汗草ほむら?

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/20(金) 10:33:06 ID:WuaF+tA4.net
>>985
アレはラブライブ関係なく荒らしたいのと
キチ雛間信者のミノッカスがカチーン!ときて火病患ってるだけだろう

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/20(金) 14:11:16 ID:QL52b54C.net
今日も叩かれる要素のない雛感叩きを頑張る腰抜けオバサン
早く規制解除されるといいねw

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/20(金) 14:19:36 ID:mIufXQ9a.net
全くだ皆渋と比べて利用してないんだし廃墟を触る必要ないのにな

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/20(金) 14:28:11 ID:QL52b54C.net
>>992
ID変えたのかい?腰抜けオバサン
雛雛も叩く必要性が無いからバレバレだよ

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/20(金) 14:39:22 ID:mIufXQ9a.net
>>993
可哀想になぁ糖質のミノッカスには自分の嫌いな人間が全員同じに見えるんだな
こんなカスしか太鼓持ちのいない雛管に同情するw

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/20(金) 15:18:41.88 ID:O6f4YPz5.net
うめ

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/20(金) 15:18:47.61 ID:O6f4YPz5.net
まつ

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/20(金) 15:18:53.40 ID:O6f4YPz5.net
たけ

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/20(金) 15:19:04.96 ID:O6f4YPz5.net
チラシの裏@キャラサロン in bbswatch Part38【ワッチョイ無し】
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1576766000/

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/20(金) 15:19:17.59 ID:O6f4YPz5.net

チラシの裏@キャラサロン in bbswatch Part38【ワッチョイ無し】
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1576766000/

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/12/20(金) 15:19:54.75 ID:O6f4YPz5.net
おわり

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200