2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山音!】ワダカン麹のSSを皆で考える【フ1620号】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/30(水) 10:24:30.91 .net
!extend:none::BLS:512:JISIN
!extend:none::BLS:512:JISIN
>>883 で次スレ立てる時は↑を3行以上書くこと】
ネトヲチ板NGワード推薦 : note

※みそまんコージ×債権者破産(フ)1620号 寛(ひろし)SSスレはナンバリング、ID、ワッチョイ無しで立ててね!

ここは架空の和田監督(ワダカン)がマルタの公民館でスピーチしたり、その彼氏フ1620号寛(ひろし)がどん底で穴を掘るSSを
45歳無職の無名あきたちが、ハロワにも行かず無駄にスキルを活かしながら創作活動、作家さんが
レビュー投下、みんなでお人形遊びしながらキャッキャウフフするポタコインの交易所なんだよーすごーい

当スレはシャークさんとWUG新章のガッキー&ゾンビランドサガのW田中、クンザイニンサンを応援しています
個人の画像、ヒID等は修正を施すこと!

【ポタクとは】
アニメのTシャツを着て海外ではっろーえぶりわんするワダカンの事じゃないかな?

【債権者破産事件フ1620号とは】
ワダカンの彼氏で枕営業の寝技で虎の威を借りアニメ業界で生きてきた詐欺師です
CFでお金を集めたくせに神頼みをするだけで、アニメが完成することを妄想し続ける一方
レイシズムあふれる文章をSNSで振りかざす、アニメ村から遠く離れた墓場で呻く破産寛罪人です

【このスレと青森県の醸造会社との関係】
完全に無関係です。ワダカンの味噌醤油はすごくおいしいので一度買って賞味してください

【スレの新設定やテンプレについて】
当スレは爆速消化なのでテンプレを貼るのはあまり意味を成しませんが、有志の判断にお任せします
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:JISIN: EXT was configured

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 15:56:04.49 .net
九州のどこかで起きた密室での3人死亡事件は1人が元より死の迫ってた教祖で自ら餓死
残り2人はその教祖を死から蘇らせるべく頼まれた信者だったが儀式が負担すぎて死んだ説を読んだけど
1620号には最後まで付いてきてくれる信者いるんかな

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 15:58:06.22 .net
>>428
何で辞任の件を唐突に出したんだろう

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 15:58:47.78 .net
キャラデとかがまだなんだろ?

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:00:09.08 .net
むしろ何ができているのか

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:02:04.64 .net
アホウドリとF田の内ゲバ面白いw

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:02:23.55 .net
>>348
自分はルノーメガーヌRSトロフィーの頭金にするわw

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:03:49.11 .net
山本寛@『薄暮』ロングラン公開中!

瞬殺のウソ。
引用ツイート

ゴマすりクソバード@たつき監督を返せ!
· 24m
返信先: @twilight_yutakaさん
議論する価値もない。
作品を作らないヤマカンはゴミ中のゴミ。

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:04:23.69 .net
山本寛@『薄暮』ロングラン公開中!

じゃあお前は、
@自分は頭が悪い
A自分に判断基準なんかない
B自分は正しくない
C自分の発言が認められる訳ない
と思ってるのね?

黙っとけば?
引用ツイート

花羅@11/3弘前りんご同人祭 新刊出します
· 50m
最近Twitter上でお見かけする方

@自分は超頭いいと思ってる
A俺様主観・俺様基準の珍説出して笑われる。賛同者ほぼ皆無。
Bでも自分が正しいと思ってる
C「何で俺の言ってることを周囲の愚民は分からないんだ!」と苛立つ

七味主催、れなぞ、ヤマカン、新橋九段、聖地健康度マンあたりそんな感じ

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:04:30.61 .net
>>110
>>412
サイコパスをアニメと分からなかったヤカンは
むしろ執行対象だよ
https://i.imgur.com/k031e5O.jpg

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:04:42.35 .net
山本寛@『薄暮』ロングラン公開中!

かかってないです。
定期的に診断受けてます。
引用ツイート

ななみ@チンアナゴ
@NanamiGekijou
· 1h
ヤマカンて統合失調症にでもかかってんの? twitter.com/twilight_yutak…
(deleted an unsolicited ad)

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:05:38.88 .net
いまだに例の4文字でエゴサしてんだな…

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:05:41.94 .net
>>438
「新作に期待」って金出してる阿呆に向けて、前回金出した阿呆がどうなったかの実例を示しただけじゃないの?

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:07:58.13 .net
>>443
2年半と1億使って14分の出来損ないを放置して逃げることがアイツにとって「アニメを作った」ことになるんだな(嘲笑)
程度が低すぎてお話にならんね
さすが破産するだけあるわ

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:08:16.21 .net
ぼくは正常おじさん
定期的に精神科いくじてんで患者なんやで?

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:08:38.97 .net
>>392
それでもコージと比べるとだいぶショボくなってるとも言える

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:08:58.05 .net
>>444
じゃあw

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:09:07.89 .net
2月3月あたりに、クオリティアップのためとか言って延期して、尺を増やすと称して新たなCFやりそう

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:09:07.93 .net
>>441
名前んとこよく読め、F田じゃないよ

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:10:25.28 .net
実際京アニの事件に便乗した金集めなので

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:10:46.68 .net
@自分は普通だと思っている
だと思うよ
いいか悪いかしかねーの?

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:10:52.30 .net
>>420
確かにw
まあプロジェクト中止、返金対応で終わらせた方が傷は浅かったと思う

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:11:21.94 .net
>>446
カウンセリング?診断?
曖昧だなあ

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:12:51.68 .net
>>448
ヒ見てきた
名前をパロった人が書いてるんだね

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:12:58.89 .net
アニメ映画から単なるPVとか
考えてみれば随分とスケールダウンしたもんだな
PVですら完成するか疑問視されてるのウケる

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:13:18.65 .net
>>417
便スタにアニメを作れるスタッフなんていましたっけ?
あぁ、DEBUのコネでも使おうとしてるのか

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:13:27.03 .net
M尾未だ沈黙。
景気良くブッ込んで絶頂にでも達してぐったりしてるのかな?

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:13:46.54 .net
>>456
あの人アタマ単純だからしょうがない

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:14:26.52 .net
>>462
賢者モードで支払いどうするか悩んでたりしてw

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:15:44.89 .net
勝手に使われたモードにしてカード会社に連絡したらわんちゃんある
カードおとしたらでもいい

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:15:51.93 .net
>>462
不安定な信仰ってものは、宗教的エクスタシーと不信の波が交互にやってくるわけでw

467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:16:19.93 .net
M尾とF田は今は味方だけど
ちゃんとしたもの作らなきゃ一気に裏返る危険因子だと思う

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:16:23.61 .net
ひさびさに来たけど、麹が便スタ辞めたの!?

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:16:45.47 .net
スレ進みすぎてて追い付くの大変だったわw
昨日の敗走からおじさんムキムキなのね

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:18:52.76 .net
>>468
登記簿上で代表取締役を退任してる

471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:18:55.96 .net
M尾は前のCFのリターンも完遂してない破産者に250万も突っ込んでるのか
「お前だまされてるぞ」って言ってくれる友だちがいないんだろうな
哀れなやつだ

472 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:20:30.44 .net
>>470
ありがとう
ついに面倒見のいい麹にすら見捨てられたか

473 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:20:39.32 .net
区議を魔法少女たち(仮)のPRにうまく利用したヤマカンの勝ち
お前らバカなゴミオタクどもは一晩で200万も稼げないだろ?

474 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:20:43.66 .net
>>468
代表取締役どころか取締役も辞任
現在代表取締役のBUDEのみ残った形になっている
スタジオは移転したはずなのに移転先の住所は不明

475 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:21:17.99 .net
キャンプの支援はクレジット払い(プリペイド,デビットは不可) or コンビニ払い(現金) か
クレジットの〆で脂肪しそう

476 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:21:34.69 .net
騙されるも何もまともな判断力があるのか?ってレベルだな
手帳持ちさんだっけ?

477 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:22:04.44 .net
>>468
役員退任というだけなので
便スタ辞めたかどうかは分からない
…けどすでにペーパーなんだろうな

478 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:22:19.05 .net
銀行振り込みや au簡単決済もあった

479 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:22:20.89 .net
>>473
それPV制作資金なんで、目的外の生活費に充てないでねってヤカンに言ってやって?

480 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:23:45.17 .net
籠池で求刑7年なら山本寛は4年くらいか?

481 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:24:16.17 .net
おいM尾
教祖さまお前のお布施が足んねーって暴れてるぞ
残りの350万はやく入れろ

482 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:29:09.73 .net
要はMとFという太客みつけるためだけのCFだったんだろ
特にMをもっと洗脳して資産と信用枠の全てを金に変えて提出させる
心理カウンセラー商法の常套手段だよ

483 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:35:03.85 .net
山本寛@『薄暮』ロングラン公開中!

これが証拠なんてないわ。
引用ツイート

スポニチ芸能
@sponichigeinou
· 11h
元NGT48山口真帆さんが襲撃された事件で衝撃的な2枚の写真を本日30日付けスポニチ紙面で掲載しています。山口さんと加害者男性が仲良く指でかたどっている数字「602」とは…。   #山口真帆 #NGT48 #衝撃写真 #秘密のポーズ #AKB48 #山口真帆暴行事件 #スポニチ芸能
https://twitter.com/twilight_yutaka/status/1189440063429435393
(deleted an unsolicited ad)

484 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:35:29.63 .net
山本寛@『薄暮』ロングラン公開中!

あれがそもそもオタクがアニメを「壊した」最初だったかも知れない。
引用ツイート

バザーリ (22/7推して参る!なごちゃんを愛でる)
· 25m
返信先: @twilight_yutakaさん
かんなぎ 好きだわ。
あの騒動がなければ二期来てたのかな?
一部の馬鹿野郎のせいでブームが去ったと思うと悲しいです。

485 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:35:50.39 .net
山本寛@『薄暮』ロングラン公開中!

もうオタクが円盤買う時代は終わったよ。
現実見ようぜ。
引用ツイート

ふるふる
@vyyc6754
· 48m
返信先: @twilight_yutakaさん
オタクだけのものではないかも知らんけど、
そもそもDVDなどを買ってくれる人がおらんと産業は回っていかないでしょう。そしてそういうものを買うのはオタクがほとんどやないんですかね。
一般人が見るアニメなんてジブリと新海誠とプリキュアとポケモンくらいのもんでしょ。

486 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:36:11.75 .net
山本寛@『薄暮』ロングラン公開中!

こういうのを差別主義者というのではなかろうか?
オタクはヘイトも差別も大好き。
引用ツイート

キョージュ
@nazuka_kaorifan
· 15m
返信先: @twilight_yutakaさん 、 @ogino_otakuさん
たわけ。随分過去の栄光に御執心だな。もはやお前のアニメ人生が今終わっても大して影響はない。山本寛はそれだけのモノに成り下がったのだ。

487 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:36:20.58 .net
>>397
それって自分のことだろ?www

488 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:36:32.32 .net
なんのアナウンスもなく便スタが建物からなくなってケーキ屋が取締役を辞任していいもんなのか?
出資金を凍結してる仮想通貨は?リターンまだやってないクラウドファンディングは?
誰が責任をとるの?

489 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:37:53.89 .net
>>488
デブだけはまだ居る扱い

490 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:38:35.30 .net
職場の上司に教えてあげたら?
お宅の職員さん怪しげな話に何百万も出資してますよ
被害にあう前に声を掛けてあげた方がいいんじゃないですか?って

491 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:41:11.81 .net
>>484
そう思ってるのヤカンだけ定期

492 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:44:26.95 .net
>>486
また自己紹介か

493 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:45:17.12 .net
CFのプロジェクトオーナーは匿名
連絡はプロジェクトページでしかできない
ワダカンは自ら問い合わせを受け付けると言っているが
プロジェクトオーナー(申請者)が誰なのかは本人たちと運営しか知らない

494 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:48:35.80 .net
いい歳してアニメを見るやつは障害者 → アニメは一般人が見てる

495 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:49:18.94 .net
どこに差別が?

496 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:50:02.74 .net
朝からずっと発狂タイム続いてるのけ

497 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:50:51.80 .net
>>485
今や殆どのアニメ(特に深夜帯の)は配信で気軽に見れる時代なのに
それ無視していつまで円盤だけ取り上げるだこいつ…

498 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:56:08.31 .net
アニータ事件みたいに
横領して入金してたら胸熱

499 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:56:51.15 .net
たった二行でブーメランかますとか

500 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:58:42.26 .net
>>474
>スタジオは移転したはずなのに移転先の住所は不明
DEBUがいるところが便スタということになる
マカリアにいれば便スタはマカリアに間借りしているということ
嘘は言っていない
多分

501 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 16:59:16.12 .net
>>486
ヘボ作家の作品が買われなくなるのが差別なのか
変わった世界にお住まいだなw

502 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 17:00:46.61 .net
>>500
だったら()ちゃんと登記しないと駄目だと思うの

503 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 17:01:29.72 .net
>>486
すげえな。
あんだけ青葉(山本のソウルブラザー)の罪をなすりつけねオタク排除と言っておいて「あいつは差別主義者だ!」w

504 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 17:01:48.44 .net
>>500
DEBUおまえが便スタだったのか
逃げ損ねた感すごいなw

505 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 17:01:51.23 .net
いい感じで暖まったまま生配信突入か
開始時間わかってるのかなおじさん

506 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 17:03:23.21 .net
>>446
診断を受ける?診察を受ける、だろww

507 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 17:03:58.23 .net
>>445
東金朔夜超えとかヤベェ

508 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 17:04:51.92 .net
>>464
引き落としまでに必要な金を必死こいて集めてたりしてなww

509 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 17:06:16.34 .net
>>471
仮に騙されてるぞと進言してくれる友人が居たとしても
あの妄信的なツイ見る限り聞く耳持たずじゃないかな

510 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 17:06:51.82 .net
信者リストが金になりそう
カモリストとして売れるんじゃね?

511 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 17:07:43.58 .net
>>473
PV()の製作資金なんだから稼ぐじゃなく調達じゃないの?

512 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 17:10:33.92 .net
>>473
「稼ぎ」だったら一億返済に当てられるよw
「運転資金」だよな?
「売上」はその何%で「利益」は何%になるかな?

513 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 17:10:39.75 .net
ゴミムシが集うクソスレゴミムシが集うクソスレゴミムシが集うクソスレゴミムシが集うクソスレゴミムシが集うクソスレゴミムシが集うクソスレゴミムシが集うクソスレゴミムシが集うクソスレゴミムシが集うクソスレ

514 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 17:12:39.90 .net
>>341
M尾はよく分からん奴だよな
年齢は36〜39歳ぐらい
仕事はしているみたいだが
ツイートの時間帯は平日昼間でもやっている
日曜でも仕事があるようだ
小さな制作会社で働いていたが1年持たず
大学は中退、韓国留学しているらしい
結婚していないようで子供もいないようだ
まあ当然か
全部、M尾がツイッターでつぶやいたことがソースだが

515 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 17:12:45.02 .net
山本寛@『薄暮』ロングラン公開中!@twilight_yutaka
面識ない他人をあだ名で呼ぶな。
社会常識ないんですか?

引用ツイート
おぎの稔 (荻野稔)大田区議会議員 東京都大田区@ogino_otaku
打ち合わせ中にヤマカンさんからの急なツイートが来て、完全に話題がそっちに持っていかれ、
手が止まってしまった(全く面識ないんですw)

平松禎史@Hiramatz
政治家が打ち合せ中にTwitter見てて、しかも話題をそっちに持っていかれた、と。
どんな打ち合せだったんかね。

山本寛@『薄暮』ロングラン公開中!@twilight_yutaka
その追及は大田区の方にお任せします(笑)。

516 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 17:13:55.84 .net
>>514
オーオタでPCの自作もやってるっぽいね

517 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 17:14:48.97 .net
>>511
そういう金の区別つかないから破産したんだよ

518 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 17:17:36.21 .net
CF資金口座の管理もごっちゃにして後でトラブルと予想

519 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 17:18:12.51 .net
ヤマカンを支える俺らを舐めるなよオタクども
俺らはヤマカンほど優しくねぇぞ

520 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 17:18:31.09 .net
>>515
今どきコミュニケーション以外でもツイッターを使うの事もあるのを老害たちは知らんのだろうな

大田区でちょっと調べたら災害情報を取り扱ってたわ

スマホで通知が来たら確認してもなにもおかしくないのに

521 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 17:18:48.81 .net
>>513
どうした鮎川もうお迎え来たのか

522 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 17:18:56.86 .net
現在の支援総額 6,806,100円 パトロン数 299人
募集終了まで残り 7時間

次マジでキリ番やで突っ込め信者!

523 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 17:20:05.80 .net
>>520
1620号は、(その日じゃなく週遅れの)緊急避難情報をRTしちゃう程度におかしいよ

524 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 17:20:29.54 .net
がんばって達成して欲しい
そしてニュースにでもなるとなおよい
しでかした時の落差が大きくなるから

525 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 17:23:19.68 .net
>>407
時計じかけのオレンジでもアニメ化
すればいいじゃんファッキンウィルス

526 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 17:23:47.29 .net
おいはじまったぞ

527 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 17:24:07.83 .net
>>526
なにが?

528 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 17:26:13.63 .net
>>519
知的障害者に騙される優しさw

529 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 17:27:58.29 .net
現在の支援総額 6,817,100円 パトロン数 300人
募集終了まで残り 7時間

530 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 17:28:12.71 .net
>>515
なんか時代に取り残されたものたち、って感じだな

531 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 17:29:46.30 .net
>>519
俺らwww

532 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 17:30:58.65 .net
>>519
>俺ら

533 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 17:31:04.38 .net
M尾やばいな…

534 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 17:31:24.39 .net
>>519
犯行予告ですかー?wwww

535 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 17:31:26.13 .net
>俺ら・お前ら

536 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2019/10/30(水) 17:32:46.38 .net
>>519
キャーコワーイ

総レス数 1004
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200