2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日央画海夕ト同人ヲチスレ86 ワッチョイ有

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2019/10/31(木) 20:59:58.96 ID:9F/61ndf0.net

●sage推奨
●直リン禁止
●伏字必須
●私怨禁止・イタタポイント必須
●ソースを晒せない振りだけのネタ投下禁止
(鍵あり/鍵なしに関わらずスクショ必須・消えにくいimgur推奨)
※スクショなしは私怨とみなされます
※スクショなしのネタに食いつく方も荒らし
※最初はモザ入れスクショまたはプレゼンで需要確認してから本晒し推奨
●容姿嗜好作品レベル叩き禁止
(絵馬大手談義は弗本人の自称がある場合以外禁止)
●板ルールにより凸厳禁・マナー違反者への注意や更正が目的のスレではありません
ここは遠くからnrnrするスレなので、ジャンルを憂えるirirな人はここで愚痴らず直接注意か別スレへ

次スレは>>980が立てること・次スレが立つまでレスは控えめに

前スレ
日央画海夕ト同人ヲチスレ85 ワッチョイ有
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1568268192/


関連スレ
シ羊画ドラマ同人周辺雑談スレ 52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1571211104/


有る点・芝眺め・団栗と愉快な仲間たち その4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539447391/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

828 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/09(火) 18:11:44.91 ID:cwckqHy9a.net
Ayaの擁護うようよ湧き出てて面白いな
湾針無法地帯になったのかw

829 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/09(火) 18:13:36.55 ID:c+Y/bwnf0.net
目トレの何がいけないんですかキリッ

830 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/09(火) 18:23:36.54 ID:6Qw0D/Q80.net
目トレ絵描きの絵たまにRTで見かけてたけどいつも不自然なくらい身体が上手く描けてるから怪しいとは思ってた
これが初犯とは思えないから探せば絵の元ネタ写真バンバン出てきそう

831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/09(火) 18:46:41.78 ID:EndQbKEd0.net
面白いんならちゃんとプレゼンしてからにしてって言ってるんですよ
スレルール無視して盛り上がるのをやめて

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/09(火) 18:56:13.45 ID:MLOthKYg0.net
雑談で話題になってたR18詐欺ペラペラ本の詳細知りたい

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/10(水) 00:30:06.79 ID:of0KHBt50.net
雑談で聞けばいいじゃん

834 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/10(水) 08:16:49.89 ID:dREAsW7Y0.net
雑談は個人特定できる話題は禁止だよ

835 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa67-fvS2 [106.132.216.38]):2020/06/10(水) 08:26:58 ID:ohPTRLbka.net
廃棄したってよ

836 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/11(木) 02:49:18.09 ID:DSLsArV4a.net
>>831
雑談な話持ち込んでる方は注意しないのか
プレゼンするも見るからにトレスグッザーじゃねーかよ

837 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/11(木) 03:05:35.38 ID:Uvq5jECFa.net
>>836
馬鹿なの?
個人を特定できる話は雑談じゃ禁止だからヲチスレに持ちこむんじゃん

雑談スレとヲチスレで話すべき話の区別がつかないなら
過去3年分くらい過去スレよんでおいで

838 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/11(木) 20:16:36.05 ID:B4ZntpBaM.net
>>762
今更だけどこれ?
https://i.imgur.com/84NRZEB_d.jpg?maxwidth=640&shape=thumb&fidelity=medium

839 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/13(土) 03:53:04.10 ID:snlxzdAb0.net
藻湖ようつべの紙芝居広告描いてないか?滅茶苦茶既視感ある絵の広告出てきてびびった

840 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/13(土) 04:36:57.76 ID:TtgojjBA0.net
東村アキコの劣化コピー絵みたいなやつ?
言われてみれば藻湖ぽいけど広告絵にはありがちな絵柄だからなんとも

841 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/13(土) 08:22:55.83 ID:SJ+7zVAF0.net
藻湖だと思う
別名義でようつべ漫画描いてるらしい
https://crowdworks.jp/public/employees/1196043

842 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fffc-HVGD [61.215.183.34]):2020/06/13(土) 08:38:44 ID:9zjhuQKV0.net
糢糊本人で草
隠す気ないな

843 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/13(土) 11:59:10.89 ID:FRty1N5c0.net
糢糊他の恋愛系キュレーションサイトでも描いてるよ
ヤフーのトップに出てきてびっくりした
絵柄そのままだからすぐわかるね

844 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/13(土) 19:42:31.12 ID:KqT6R2iK0.net
まあでも二度と洋画に迷惑かけない仕事ならいいんじゃないww

845 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffb8-grFS [59.146.128.217]):2020/06/13(土) 23:01:00 ID:rJq+ptTU0.net
>>841
実績見たら原稿料相場の10分の1みたいなのもあるし
どれもお小遣いみたいな低額でびっくりした
アマチュアマッチングサイトかどうりで

846 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c39d-vXfL [126.225.96.188]):2020/06/15(月) 19:53:38 ID:vMjrbMkl0.net
YouTubeのルッキズム広告反対運動の
アカに報告された画像の中に見覚えある絵があったわ

847 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/16(火) 12:43:38.32 ID:5zfUNxM50.net
どんなの?

848 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c39d-vXfL [126.225.96.188]):2020/06/16(火) 16:37:05 ID:r0+ocdma0.net
moomoという除毛クリームのCM

849 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/16(火) 20:59:15.37 ID:6wvm8JaUa.net
これ模糊か

850 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d2f0-wQmM [125.13.22.30]):2020/06/18(木) 23:49:52 ID:8CC2PrnW0.net
糢糊なのかソースださないままか
誹謗中傷だな

851 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/19(金) 00:20:18.94 ID:h4aux32D0.net
えっ

852 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/19(金) 09:14:36.18 ID:IgsiP0+40.net
ご本人?

853 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ :2020/06/19(金) 12:49:01.27 ID:m9Oc3Cuop.net
善次郎って逆CPブロックしてる?

854 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/19(金) 18:22:05.06 ID:OjBDhbV3a.net
>>850
またこいつか 125.13.22.30
有名なユーチューバーに晒されたっていう目目ちゃんのネタ待ってるなけどまだなの?

855 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/20(土) 12:48:30.37 ID:qeulBA37M.net
>>853
固定っぽいししてるかもね
ブロックする事自体は何も問題ないと思うけど

856 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c323-lWtA [112.71.6.155]):2020/06/20(土) 14:14:09 ID:babrLlyZ0.net
私怨?

857 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e93-Q0Su [39.110.72.44]):2020/06/21(日) 10:04:29 ID:5vtnda/j0.net
Face appで加工した自撮りで大騒ぎする目々ちゃん最高だな

858 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM67-si3G [36.11.229.91]):2020/06/21(日) 12:09:24 ID:mXdGw3pbM.net
伊藤利尋アナ好きな人は好きだと思う

859 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 96e3-ZKV6 [121.108.242.76]):2020/06/21(日) 12:38:38 ID:aA17N0Gt0.net
>>857
見に行ったら自分の呟きがいいねもRTされないのは気付かれてないせい、ってギャグじゃなくマジで言ってるの草生えた

860 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/21(日) 20:46:08.95 ID:uHOpTKu6d.net
めめ子のツイート読んでると躁病患者の手記読まされてるみたいでしんどくなるわ

861 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 036c-f3e5 [58.189.186.222]):2020/06/21(日) 21:05:44 ID:qryncgjp0.net
めめちゃんに引きずられるから最近見てなかった
こっちも元気な時は普通に見れるんだけど

862 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf92-asc4 [118.109.8.115]):2020/06/22(月) 02:09:18 ID:u5ebjhol0.net
>>859
あの自信はどこから来るのか
普通はたとえ思ってても言わないよ

863 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd72-Or8/ [49.97.104.83]):2020/06/22(月) 03:45:20 ID:f+xLL6D3d.net
ステージに立つ私をアリーナから見てくれるファン→フォロワーだって言ってたもんな…
あの発言見てオリに入った珍獣観察してるだけでは?と思った

864 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de55-EG+y [119.26.49.252]):2020/06/22(月) 09:54:49 ID:R3Hh4Zr/0.net
あれぐらい人の目気にせずドヤれる人生は楽しいだろうな

865 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/26(金) 23:48:48.15 ID:CNfFLJil0.net
半生エロ漫画同人誌の表紙に18禁表記を入れ忘れたのを
屁理屈こねてた言い訳上げてそのまま何のフォローもせず売ろうとしてる奴いるけど需要ある?
どんな意向があろうが売った後の責任を放棄するなよ成人指定シールでも貼れ

866 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6596-FLb2 [14.8.149.32]):2020/06/27(土) 04:00:28 ID:JaNjBzHz0.net
>>865
需要ある
プレゼン見たい

867 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6596-FLb2 [14.8.149.32]):2020/06/27(土) 04:01:04 ID:JaNjBzHz0.net
>>866
ごめんプレゼンじゃなくてスクショ

868 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/28(日) 13:13:13.00 ID:Ff0wTM4o0.net
18禁表記を入れ忘れたのをそのまま売ろうとしてるやつ
https://i.imgur.com/YcFDSMG.png
付け忘れた後の修正がめんどうくさかったと言ってるし
https://i.imgur.com/fGUmJlz.png
糞長いが全部言い訳で詭弁
赤豚のは表現について一律基準を制定するのは実質不可能だから万が一のことが起こらないよう自主規制してくれということで
イベによっては18禁表記を怠ったたまま頒布すれば販売停止や出禁になるんだが
通販のみならなおさら買い手の年齢証明は困難だし本がサークルの手を離れた後のことは何も考えてない
保護者はサークルの意図は汲んでくれないし未成年へ販売しないという意思表明を怠ったという事実が残るだけ

869 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-Q+cm [49.98.151.104]):2020/06/28(日) 14:55:46 ID:m1ORWtPHd.net
>>868
《ざっくりまとめ》
※作品内に直接的な行為のシーン有との事

・入稿2日後にR18表記つけ忘れに気づく
(・赤豚規約確認)
・行為の描写=18歳未満の目に触れてはならないっておかしい。線引きは倫理的に許容される性行為かどうかだ!
・じゃあどこから倫理的にセーフ?全員が同意できる基準は難しい。赤豚の言う通り自分の作品は自分で判断するしかない
・私は未成年に有害なものを書いているつもりはない。若い人にこそ理想のセッについて考えてほしい
・とはいえ、えろを読みたくない人の為に通販ページにはR18表記しました
・誰でも望めばアクセスできるのとその辺に垂れ流すことは別だ

870 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/28(日) 15:03:46.54 ID:m1ORWtPHd.net
18禁の線引きを勝手に年齢ではなく倫理的にどうかという基準に置き換え記載無しオッケーとする→でも通販ページには記載するね(矛盾)

面倒だから言い訳して表紙修正はしないけど成人向けの方が売れるから通販ページには記載してるって感じかな

871 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/28(日) 15:03:48.57 ID:ZIYFU/uJ0.net
>>868
表紙描いた人の名前出ちゃってるよ

872 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-njw0 [106.154.133.95]):2020/06/28(日) 15:29:29 ID:R60KYdPma.net
うわぁかわいそう

873 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/29(月) 00:33:39.56 ID:rIXFFO9O0.net
ちょっと変わった事する自分かっこいいって酔ってる感じがとてもイタイ

874 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be2-RTvp [153.134.204.165]):2020/06/29(月) 02:31:47 ID:mQtKtdPd0.net
論点すり替えやめろで済む話だけど話通じなさそう

875 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2386-o8Ds [61.215.139.36]):2020/06/29(月) 04:09:04 ID:s6P8qwmM0.net
そのまま売るのは大問題だけどR18表記付け忘れたの自体は気の毒だなあと思ってたら
わざと付け忘れたとか言ってて理解できない…
性描写の表現規制に一石を投じたいなら二次創作じゃなくて完全な創作でやってくれ

876 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-rgmO [106.132.215.152]):2020/06/29(月) 11:04:32 ID:ynO0VvGHa.net
最初から一石を投じる!!だからつけない!!って人なら理解はしないものの話の筋は通るんだけど
うっかりつけ忘れたってとこからこの理論はマジで何言ってるのかわからん
次から次に話がまことしやかに飛躍するのは虚言癖の亜種みたいな感じなのかな?

877 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5c4-3MBp [60.238.254.146]):2020/06/29(月) 23:06:28 ID:eWPRlAFz0.net
この人馬鹿じゃないのか?

878 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab9-ULpt [106.129.97.47]):2020/06/30(火) 09:22:36 ID:AG+Pah4Ma.net
己を正当化するために頓珍漢な持論をこんな長文で書くやつ関わらんとこってなる

879 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/30(火) 13:13:20.81 ID:gUEd3zpwa.net
子供を守るために存在するレーティング規制を無視してこんな大口を叩けるなんて
倫理面はさぞよく書けてるんだろうけど
それ以外の保健衛生面や子供の情緒の発達面を考慮してどこまでちゃんと書けてるんだろ

fic読んで育ったとか言ってるけど英語圏でこんな事したらフルボッコだよ
性教育受ける前だろうと後だろうと不確かでリスキーな物から守られるべき子供がそんなもん読むのを助長するなんてほぼ虐待

880 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-Q+cm [49.98.151.104]):2020/06/30(火) 14:30:10 ID:Uop0X6kJd.net
>>879
それっぽい事言っておけば表記忘れも許されるし恰好がつくかもーってだけでそこに深い信念や配慮は無いだろう

そして恰好がつく文章を書く技量が無かったという

881 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa93-8/9y [111.239.184.239]):2020/06/30(火) 15:01:15 ID:gUEd3zpwa.net
>>880
支部の話ちらっと読んだけど基礎的な英米史も宗教史もスルーの嘘八百具合で納得した
信念も調べる気もないけど自信はたくさんある人なんだろうな
言い訳に使われてる絵師はとんだとばっちりだね

882 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-M0/D [60.117.53.169]):2020/06/30(火) 16:43:59 ID:BWiYZQyy0.net
レーティングがあるものを子供が読んでしまってそこから学びを得るというのとレーティングがあるはずのものがなくて心の準備もないまま読んでしまうのとではぜんぜん違うでしょ
何言ってんだこいつ

883 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/30(火) 18:04:33.71 ID:QpJ7Erij0.net
表紙描いた絵師とばっちりで草
18禁マークなしを了承するな

884 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa93-8/9y [111.239.189.21]):2020/06/30(火) 19:17:48 ID:nnD9h20Ca.net
たんぶらに追記が加えられていたので追加スクショ
https://i.imgur.com/o1v9cd2.png

また不思議な屁理屈をこねているね

885 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/30(火) 20:18:38.64 ID:P00Ok1aK0.net
プリン食べたの?うん…でもねみたいな漫画思い出した

886 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dee-hgHY [202.232.34.188]):2020/06/30(火) 21:55:12 ID:J3frQsIW0.net
サク名?でググったら中古屋で売られてるのが引っかかって草

887 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/30(火) 23:10:10.53 ID:g1FtzEbG0.net
追記の言い訳もダサくて草
マジで頭悪そう

888 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/30(火) 23:39:55.25 ID:B+hTKfE0M.net
エアムだろうと鍵パカで誰でも見れるんだからそれもう公道180km走行じゃん
やべえな頭

889 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/01(水) 01:01:13.77 ID:Hm6lfqkl0.net
表紙かいた絵師もオッケー出してるのがおかしい

890 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f655-JgRY [119.26.49.252]):2020/07/01(水) 01:14:27 ID:W6WihoaI0.net
この感じだと話通じなすぎて諦めてオッケー言わされたか、言ってないのに都合よく解釈された可能性

891 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92f0-4uSJ [61.22.212.200]):2020/07/01(水) 04:52:57 ID:2PXWp+cC0.net
ブースで真っ人出芋んのグッズ売ってるやついるけど需要ある?

892 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 12b8-r0Xo [59.146.128.217]):2020/07/01(水) 08:36:29 ID:f88/iXJx0.net
>>884
成人指定を表記忘れたときのための後付けシールなんて同人印刷所で数百円で売ってて
それ貼るだけで終わる話なのに、根本的になぜ18禁表記をするのかわかってない上に数百円も出せないんだな

あと買い手を信用しすぎじゃない?未成年購入者に限らず万が一心無い人間に表記無し(まして半生)が知られて
自主規制意思のない同人誌が横行してる!って悪用されれば表紙絵師や同ジャンル同cp者も巻き込まれるんだけど
有害図書って全然大したことの無い内容なのに表記が無く
自主規制する意思がないってことで見せしめになってるのに

893 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/01(水) 17:29:42.31 ID:8vEy/gc10.net
>>891
遅くなったけど
がっつりアウトなら気になる

894 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/02(木) 13:09:35.93 ID:7wwb7/q6M.net
おいしいとバズった冷凍クロワッサンを食べためめちゃん、エシレのクロワッサンを食べてる女である私には大したことないとマウントして1ファボの巻

895 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/02(木) 13:32:06.32 ID:kfGl+EAz0.net
>>894
なんか元気出た

896 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa4d-JgRY [106.129.125.79]):2020/07/02(木) 13:51:56 ID:4NZwv9tDa.net
>>894
つよい
憧れる

897 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/02(木) 14:36:33.72 ID:pdnBbmS10.net
>>894
元気でなによりだよめめちゃん

898 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d196-+g3j [14.8.149.32]):2020/07/02(木) 17:16:08 ID:36TSeR4K0.net
>>894
スクショは?

899 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sada-j3mi [111.239.184.190]):2020/07/02(木) 17:25:43 ID:8culoNuCa.net
>>898
半年ROMれ

900 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa31-tfIU [182.251.49.16]):2020/07/02(木) 19:37:17 ID:LlCpLmPka.net
は?
ここいつからスクショ無しでOKになったの

901 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/02(木) 19:55:52.22 ID:iUVaiZTZ0.net
メメちゃんって違うジャンルだしここで見るしか知らなかったけど初めてツイ見てるだけの分には面白い人w
クロワッサンの話も、むしろウッてなるよ♡ってそれマイナスイメージやんわろた

902 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/02(木) 21:36:16.03 ID:3CfN6rg50.net
>>900
とっくにプレゼン済$認定済なんだよ

903 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/02(木) 21:40:39.74 ID:b/7/YcmG0.net
めめちゃんに関しては行きすぎてスクショでよくもめるからな
スクショなんてすぐとれるんだからとっときゃいいやん

904 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/02(木) 22:19:27.64 ID:vuA4D6hc0.net
普通に出せばいいのに、はい
https://i.imgur.com/b7HdL3x.jpg

905 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/02(木) 22:26:58.11 ID:b3YsjCmA0.net
痛いな

906 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/02(木) 23:24:51.54 ID:BVRfbY3Ia.net
>>904
ひとつめのやつみたいな比較的普通なプレゼンとか考察のツイはたまにRされてくるな
うっかりホーム見に行くとウワ…ってなる

907 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sada-Xgf1 [111.239.172.158]):2020/07/03(金) 08:49:29 ID:o67gga4Ya.net
1ツイート目で止めておけばいいのにどうしていつもマウント取りたがるんだ目々ちゃんは

908 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/03(金) 10:46:03.00 ID:SDHbXGpZd.net
字書きと思えないような文章だな

909 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMa6-CmLz [163.49.201.161]):2020/07/03(金) 13:06:07 ID:MbSzmlMYM.net
https://i.imgur.com/8DK9sMK.jpg
神作家と仲がいい目々ちゃん

910 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa4d-FyYi [106.132.216.252]):2020/07/03(金) 13:07:35 ID:Xh+41n1+a.net
百均のメイクがいいよ!って盛り上がってるところにデパコスと比較してくるみたいな感じで草
いいねやRTなくても自分が良くないとは考えない性格だから幸せな人だな

911 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d196-+g3j [14.8.149.32]):2020/07/03(金) 14:19:11 ID:Mo4069yl0.net
>>909
相変わらずゾワゾワする文章だな
自分で神作家に好かれるとか書いて恥ずかしくないのか

912 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d29-ERT+ [210.165.100.46]):2020/07/03(金) 15:55:44 ID:k3uCpxZA0.net
>>911
好いてくれる人は神作家なんだろ
嫌がって逃げていった沢山の神達は皆変な人扱いしてたの忘れないから
フォローされても無視すると間違えてフォローした
フォローされたからしぶしぶフォロー返すと間違えてフォローしたのにフォローしてくれた!
だもんな

913 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 312e-OqFv [180.59.179.236]):2020/07/03(金) 17:45:47 ID:DG6qzgri0.net
元ネタのナカ島って嫉妬と憧憬の対象みたいな描かれ方されてるけど
それを自分だ!って言うの凄く図々しくて痛くて草

914 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d196-ERT+ [14.12.114.193]):2020/07/03(金) 18:31:02 ID:ji4AwLEw0.net
>>908
支部の小説読んだことあるけど明らかに変な文章だった
あれで自分の小説に自信があるのも謎すぎる

915 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92fc-G0V5 [61.215.183.34]):2020/07/03(金) 18:53:10 ID:O456eBcf0.net
名前まで変えてるの草草の草
神作家が唯一心を許す友人()めめちゃん

916 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdb2-h0J+ [49.104.9.245]):2020/07/03(金) 23:20:30 ID:OwwlRx5Ed.net
このタイミングだと検索の邪魔になるのに
そういうとこやぞ

917 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f655-JgRY [119.26.49.252]):2020/07/03(金) 23:47:13 ID:Yg4toKPk0.net
めめちゃん感想屋さんやりなよ

918 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb2-1zsT [49.98.159.83]):2020/07/04(土) 11:52:26 ID:wCVXbGA7d.net
>>916
すぐに名前変えててお返事かよと大草原した

919 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ee3-FyYi [121.108.242.76]):2020/07/04(土) 18:50:03 ID:eZPR1D0g0.net
人気なくて無視されてるという事実をここまでプラスに持っていけるの天才だろ
ていうか自分で言うほど人気なくて無視されてるんだ…

920 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/04(土) 23:37:56.45 ID:niT75+hxa.net
あんなにフォロワーいて萌え語りにいいね1桁しかつかないしな
超人蝙蝠なんて結構人いるのに

921 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/05(日) 09:06:36.37 ID:eupwJZgja.net
雑談スレ落ちてる?

922 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f655-JgRY [119.26.49.252]):2020/07/05(日) 10:53:59 ID:Gb7Li2UM0.net
立てても維持できず落ちたまま

923 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/05(日) 19:36:49.97 ID:fXM0xBBM0.net
どうしたらいいか?

924 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/05(日) 20:18:29.26 ID:Hggh/3wz0.net
雑談スレ、立てようとしたらこのホストではスレ立てできませんエラーが出ちゃってダメだった
誰か立てられないかな

925 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/05(日) 20:22:39.44 ID:+2fsite+a.net
立てられても保守が厳しい

926 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/05(日) 22:25:47.13 ID:1TNqRg5xa.net
シ羊画ドラマ同人周辺雑談スレ 56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1593955

927 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/07/05(日) 22:39:34.55 ID:O/jZb6vva.net
>>926
スレ立てありがとう
規制かかったかな?

こっちだね
シ羊画ドラマ同人周辺雑談スレ 56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1593955484/

928 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1df0-QYZ7 [60.60.237.122]):2020/07/11(土) 11:16:54 ID:xJ2sFFUB0.net
前に話題になった湾針のトレパクしたアクスタなかなかいい値段で販売するんだな

総レス数 1002
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200